>>294888328 (OP) Я уже думал что реально годный рецепт супа нашелся, но и ту эта ебаная предварительная обжарка, пиздос. И сейчас весь тред нвхуй будет про готовку в духовке как обычно. Какая же хуета.
>>294888924 Нет, но я обычно готговлю в блядском образе, только стринги и фартук. Правда видео я не снимаю а даже если и снимаю, на двачах и не станут постить
>>294888956 Бтв Масладал умеет готовить и как минимум умеет работать с ножом. Чего не скажешь об остальных блогерах. От селёдок я вздрагиваю каждый раз, как они себе пальцы не отхуярили
Если мы по проф готовку в рестике, то на кухне тян сильно меньше, чем кунов, потому чт о готовка даже на семью из 6 человек - это ничто в сравнении с готовкой с полудня до часу ночи для сотен людей.
>>294889646 девочка красивая а бошкой тупой своей над едой трясет не стал бы у такой в гостях есть там сто процентов волосы в еде кого я обманываю? меня даже собака в гости не позовет...
>>294889423 Нормальные люди варят супы с основной на бульоне - овощном или мясном. Мясной бульон делается не из мяса, а вываривается из костей и сухожилий. Посмотри например как вьетнамцы делают супы - там чаны неделями непрерывно варятся, и на выходе получается заебатый бульон с кучей натуральных желирующих веществ. А у бабы с пика весь навар получился от бульонного кубика с пальмовым маслом, а сам суп как итог просто баланда с варёными овощами и красителями. Я такие супы от маман хрючил пока от нее не сьебался, наедаешься дай бог если на час, пока желудок воду не впитает
>>294888654 Какой пиздёж. Стандартный приём пищи в совковом детсаде - варёная гречка и стакан молока/какао. И ты, маленький пиздюк, пытаешься скорее запихнуть в себя эту недоваренную гречку и залпом выпить это сраное молоко. Потому что если ты это быстро не сделаешь - придет воспитательница и выльет молоко в гречку и вот это свинячье хрючево точно нельзя было есть.
Почему еще никто не нарезал на вебмки хрючево, которое готовил Стас Аскет? Там и суп из коровьей шкуры был и жаркое из свиных хвостов и жареные обрезки картошки прямо с землей.
>>294890604 Говядину минимум 4 часа вывариваю и мясо добавляю в последний час. Свиные кости отдельно не варю, только в комбинированных бульонах например на уху или рамен.
>>294890768 Не удивлен что ты не знаешь про комбинированные бульоны. Попробуй ради эксперимента не использовать в супе никаких специй кроме перца и соли, может поймешь как вкус формируется
>>294890634 Делаю лучшую оливьешку на планете. Вы бы знали какие кабанчики ДС ждут каждую нг пати, чтобы отведать сего неземного лакомства по рецептам древних Русов. Без шуток. Для стиля даже купил маленькую катанку колд-стил, чтобы ей нарезать аки тру войн.
>>294890737 Шаришь. Купи скороварку. Насмотрелся как бульоны под рамен варят, захотелось, а ебаться день у плиты лень было. Теперь варю пару раз в месяц охуенный бульон, замораживаю, потом разные супы делаю.
>>294891154 Вот бы такую тянучку себе. Она бы мне готовила хлеб, а я бы показывал ей город, объяснял, что это за штуки с тремя лампочками и зачем на дороге зебра нарисована.
>>294891244 Попробуй протереть глаза после лесополосы и увидеть там слово "комбинированный". В бульон идет и говяжьи кости, и свиные, и естественно рыба. Как же порвало хрючеваров от того что кто-то варит нормальные бульоны, аж 4 человека уже рвонькнуло. Все же не зря я на нулевую не заходил
>>294891181 Какой горошек в банке? Да его хуй ДОСТАТЬ было. Сосиски туда же. МЯСО, блять, с пюре. Так каждый день может только в столовой при кремле ели.
>>294890397 У нас в детсаду прекрасно кормили, за исключением ебучего всратого подогретого молока и КАКАО. Но однажды я поперхнулся и блеванул прямо в тарелку, лол.
>>294891692 >О, наконец индусская кухня Они зрят в корень, решая проблемы сервировки на корню. Чтобы не было вопросов какая вилка для рыбы и чем едят листья артишоков.
>>294891662 Чтобы выебать. Очевидно же. Что она там умеет/не умеет - похуй. Современная телка непригодна для совместной жизни и даже вредна зачастую. Но писик есть писик.
>>294891702 Ууууууу сука как трясёт от этого жареного хлеба. Каждая пизда его готовит. Ещё любят нахуячить сверху конфитюрного чеснока. Ебать блюдо - ублюдо
>>294888328 (OP) Основа любого супа - костный бульон, варить щи на свиной шее без костей - просто верх долбоебизма. Хотя чего ожидать от тупой тик-ток курицы. Хорошо хоть капустку не потушила, как Кристина.
>>294892279 а представь что кто-то её ебет каждый день. Кто-то её ебёт в пизду, присовывает в гуно, и кончает в её горячий, влажный рот, и она плотно обхватывает своими сочными губками чей-то поросший жесткой, пахнущей мочой волосней, елдак
>>294890078 >вываривается из костей и сухожилий Вкуснятина, блядь. Говяжьи анусы уважаешь, потребляешь? >Посмотри например как вьетнамцы делают супы Сейчас бы прислушиваться к кулинарным навыкам нации, которая жрет саранчу. >на выходе получается заебатый бульон с кучей натуральных желирующих веществ Что за хуйня?
>>294892807 Поколение такое ебанутое. Моя пизда готовит сорт оф так же. Сколько не говорил ей, что режут всё стоя, картошку чистят на себя, а морковку от себя, что сыр не надо натирать заранее, что воду надо посолить перед закипанием, нихуя не слушает, а потом удивляется, хули она почистила две картошки, а я 10.
>>294890224 >может пойти в лес и свободно наловить живности >может позволить себе телефон с хорошей камерой >имеет кучу свободного времени чтобы снимать и выкладывать контент >может кушать что угодно не боясь отравиться, ведь поблизости нет ядовитых болот или радиационного загрязнения >не боится отравится потому что в больничке ее вылечат >выкладывает в интернет как есть кваку и получает соцрейтинг, в то время как стримеры из европы сжирают кузнечика и становятся трешстримерами с вероятностью быть отпизженными "зелеными"
>>294893315 Хуйню она делает. Помидры режут, чтобы их легко было брать столовыми приборами, листья не режутся, а рвутся, баклажаны в таком салате и в такой обработке вообще полная хуйня, вот их как раз используют для бутеров в виде целых кружков. Заточить овощное хрючево можно, но это так не делается по уму.
>>294892588 > Вкуснятина, блядь. Говяжьи анусы уважаешь, потребляешь? > Что за хуйня? Классический тупорылый максималистичный двачерный илитарий из бабкиной хрущевки - нихуя не знает, нихуя не умеет, в голове мемасы, наворачивает мамкины каклетки; но он сука уверен что лучше всех всё понимает - это ему фу, то ему бе, а у этого история не красивенькая триста лет назад блюдо с таким названием нищуки жрали; в итоге достойность блюда оценивается по тому насколько илитна и пафосно звучат ингридиенты, и всё кроме стейка из вагью и прочей "пиццы флорентины" записывается в пидорашье хрючево.
>>294892244 >>294892745 >>294892807 Чтобы в кадр нормально попадала и пизда, и то что она готовит, я думаю. Вот кадр как она что режет стоя, вот так у них это получилось снять - не очень впечатляющее, на всё видео такая съемка не пойдет.
>>294891154 Хуйни говна напекла из ебаного безвкусного "высшего сорта", ни не проферментировалось толком, ни не подрумянилось. Съедобно только пока теплое, потом превращается в аналогичный магазинному пенопласт для набития кишки.
>>294894196 Потому что скорее всего это обман чтобы набрать классы. Обычное дело в тиктоке - выдумать "смекалистый" рецепт, который не работает, но выглядит простым, слепить фейк, запостить, всё равно никто проверять не будет. Вот тетка иногда подобную хуйню разъебывает в своих видосах: https://www.youtube.com/@HowToCookThat/videos
>>294890842 На чем бульон варишь? На филе курином? Смотри, на первом пике бульон, а на втором хрючево с каким-то растительным маслом и кубиком магги за 4 рубля. В первом много коллагена, который полезен буквально для всех сухожилий, волос, связок и ЖКТ. Во втором где-то чайная ложка соли, немного сахара, глутамат, подсолнечное масло и вода из под крана. Судя по твоему ответу пик 1 ты никогда в жизни не пробовал, ну ничего, может когда-то твоя мамаша посмотрит какой-то тикток и потратит больше 40 минут на готовку, и ты попробуешь нормальный суп.
>>294888846 Шлюха по-любому в борщ своих пёздных сгустков добавила для приворота. Мужики, когда вам баба посторонняя подаёт борщ то остерегайтесь, она может сделать приворот на крови. Пару сгустков своих менструальных добавит в тарелку вам и всё, любовный приворот.
>>294895338 >Не факт что он повар,но да, руки у него не обычного рукожопого пидорахера. Тоже обратил внимание. Пальцем яйца открывать - поварская хуйня. Я сам любитель-поваренок, умею и резать нормально, и со сковородой работать, но вот яйца так всегда с трудом открываю. Из 3 яиц одно лопнет в руке.
>>294895452 Ты подебил. Знаит раскусили траля. Мне тоже его техника рук сразу в глаза бросилась, тому что я иногда готовлю и у меня все выглядит я ебу мышей в руках, а не как у него небрежно, но аккуратно.
>>294888328 (OP) Тупая пизда. Бульон делается на кости, а не на цельном куске мяса. Щи варятся на говядине, а не на свинине Капуста должна быть квашенной а не свежей. Капусту надо сначала томить в духовке, а только потом докидывать в кастрюлю. Обязательно в щи в добавлять грибы, желательно белые А вот картошку добавлять не обязательно Кекчук хайнз вообще себе в пизду залей животное
>>294888328 (OP) Тупая пизда. Бульон делается на кости, а не на цельном куске мяса. Щи варятся на говядине, а не на свинине Капуста должна быть квашенной а не свежей. Капусту надо сначала томить в духовке, а только потом докидывать в кастрюлю. Обязательно в щи в добавлять грибы, желательно белые А вот картошку добавлять не обязательно Кекчук хайнз вообще себе в пизду залей животное
>>294895804 Ну чего вы, что ж вы люди, сердитые-то такие! Тянучка видишь, масладал ебашит, чобы симью прокормитья! Щи холодных преподнести хочешь, мамочка ты моя!
Поди еще и урчите представля себя кухонным РЕМБА орудуя одним здоровенным штыкножом по всем продуктам, штобы па мужицке, чем НОШ здоровеннее тем психологический поварской хуй толще?
>>294896098 > национальное блюдо > fried butter гугли Такая же диковинка для кулинарного эпатажа, как и у японца. Они конечно обожают фритюр, просто неадекватно им обжираются, но всякая хуетень типа "масло во фритюре/сникерсы во фритюре/мороженное во фритюре/вода во фритюре" - это рофлы.
>>294892642 Мне кажется у неё достаточно мягкий характер. У меня была подобная девочка , мягонькая такая , хозяюшка, ласковая , бля , а сейчас попадаются одни шлюхи с перманентном, губищами и ламинированными волосами.
>>294897355 >>294897444 Пиздец бимбо-унитазное недоразумение. Из-за постоянной смены кадра и уебищной манеры держания посуды как будто нихуя и не она приготовила.
>>294896433 Ебобо, их на фестивалях готовят и жрут Как и жареное мороженое Даун не в курсе что в техасе все жарят во фритюре Даже твою жирную мамашу-шлюху
>>294897707 > Ебобо, их на фестивалях готовят и жрут > Как и жареное мороженое Как готовка на фестивалях противоречит "кулинарной диковинке"? Наоборот, только подтверждает.
>>294897953 Ну это бесспорно победитель. Яблоки у курином бульоне рецепт: яблоки, мясо куриное, апельсины , лучок, имбиръ, душистый горошек , а также другие маленькие перчинки и рюмка кагора .
>>294898429 >Яблоки у курином бульоне рецепт В бульоне не то, просто курицу купил деревенскую вообще котюшка, голову рубанул, ощипал, выпотрошил, на место внутренностей яблок битых можно не битых, а просто натыкать зубочисткой дырок, чтобы текло с них, солью перцем натер, масла дал поклал кусками в прорези и в печь минут на 40.
>>294891662 >и зачем вы за ними бегаете? думайте Ты инвалид, блять? Пельменей пожарил или сварил с кубиком маги, пожарил картошку, приготовил оливье - ты сыт фактически
>>294899037 Получится варёное мясо и вода с растворившейся в ней пенкой от свернувшегося белка и гомеопатической долей мясных волокон. Если на мясе жир то наверху еще и масляные пятна будут, которые конечно можно убрать салфеткой за 30 секунд, но так никто конечно не делает, потому что думают что эти пятна и есть тот самый навар
>>294897444 Я кажется понял почему у неё такая странная внешность. Скорее всего там был арабский клюв, который благодаря талантливым пластическим хирургам превратился в нос-кнопку. Ну и до кучи ещё губы закачали, хотя могут и от природы такие быть.
Да и рост у неё походу где-то 150. Большая бимбо-башка на маленьком теле.
>>294899133 Азиаты везде люьт молоко и всякую схожую ерунду, полагая что тем самым подражают европейцам, но мы то знаем, что такие помои белый человек не ест.
>>294898610 > там одна кухня метров 30 Скорее всего у них евродвушка, т.к. поридж пришел вроде из другой комнаты. А евродвушка это как раз кухня 30м + комната 10м. Лимонов 15 стоит у мкада (наверное), вполне норм взять в еботеку, если предки помогли с первым взносом.
>>294900397 Сосет хуйца, быдло Богатые щи – это наиболее полный вариант щей с использованием квашеной капусты. Именно для подобного рода рецептов щей характерно наличие в их составе белых грибов.
Можно использовать для супа свежесобранные белые грибы, а еще лучше – сушеные, которые придадут первому блюду неповторимый аромат и насыщенный вкус.
Постим кулинарные шедевры со всего мира