В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Жил я не в РФ, много работал, пытался свое дело развивать, в итоге выгорел полностью(были проблемы даже со здоровьем), были отношения, которые плохо кончились, мне пришлось приехать в РФ по одному семейному делу, хоть я и не хотел возвращаться, но сделал, а далее началась затяжная депрессуха.
Я в нелюбимом месте, у меня ничего в принципе нет, я ненадолго зажигаюсь какой-то идеей, но быстро теряю запал, все делаю тяжело, нехотя, ломает, невозможно адекватно мыслить. Я даже не знаю, чего я хочу, что мне вообще делать, я не могу определить для себя жизненный путь абсолютно, в голове каша.
У меня теперь нет окружения(друзей, подруг, хз че там еще бывает), я вообще ни с кем не общаюсь, дело в интернете мое, естественно, остановилось, которое развивал.
Был у психолога, но выхода не дало, так как все советы- вилами по воде(ну спорт, медиташки). Спортом занимался много, но теперь и туда не хочу, так как он не приносит мне психологического удовольствия, а ходил я туда не ради "накачаться", а из-за того, как зал влиял позитивно на мою психику. Больше этого нет.
Мне горько признавать, что я разнылся, потерял внутреннюю опору, во мне очень много энергии, сил, которые хочется куда-то направить, но я не могу, в итоге это выходит в агрессию(у меня иногда нервные срывы- я кричу, бьюсь головой об стену в буквальном смысле, живу один). Я не вижу будущего, мне стыдно за себя, я в принципе, как мне кажется, потерял всё, даже себя.
И даже признание в себе всех слабостей мне ничего не дает, я просто не могу сдвинуться дальше этих мыслей к решению проблемы. Даже видосы по психологии уже надоели, тошнит от них. Мне не за что в принципе зацепиться в жизни за что-то, амбиции есть, а реализовать их не знаю как, да и пошло оно всё на хуй, я просто заебался.
Спасибо.