>>294952813 (OP) Бросаю ей в ебало томик Ги Дебора и заставляю учить наизусть целыми тезисами. Она должна осознать что то чем она занимается - имитаторство, рефлексы подражания, не имеет в равной степени никакого отношения ни к похоти, ни к любви. С первого взгляда очевидно что сосёт без страсти, руки по телу не бегают, объятий нет, вожделения нет - словом, она имитирует чувства с абсолютно нулевым пониманием сути этого явления. Это имитаторство - порочная суть Спектакля, и первое место из которого его следует выжечь калёным железом - собственным разум. Лишь целенаправленная рефлексия бессознательных порывов позволяет человеку стать осознанным, чем бы его деятельность не являлась. Имитаторы же, симулякры, тени бликов - обречены на посредственность и скуку в суете.
>>294963005 Репорчу тов майору твои педофантазии, ты улетаешь на сгуху и попадаешь в камеру к быдлу, они хаатают тебя и говорят : готовь туза. Твои действия?
>>294952813 (OP) Расскажу свою прохладную. Начала я принимать прогу в 14, в школе проблемы и так были, называли девкой, а после этого больше усилились. Побить меня хотели, но сходилось только на вопли. Учителя вызвали мамку и говорили ей, что со мной что-то нужно делать, ибо я раздражаю местный актив (т.е. гопоту). Мамка в итоге перевела меня в нормальную школу, при знакомстве перед классом всем было похуй на меня, а на третьем уроке ко мне подсела тянка, сказала, что узнала меня, не знаю почему, но оказалось, что мы в одном але в игрушке. Как потом сказала, что по разговорам в чате меня узнала. Короч, проводила она меня домой, а потом пригласила к себе. Мы с ней развлекались как на видеорилейтед >>294952813 (OP) ,но в один неподходящий момент зашел ее БАТЯ. Прихуел он конкретно, было видно по лицу, но не орал. Нормальным оказался, дал дочке денег и отправил ее в Хорватию и меня до кучи. А теперь мы с ней вместе, сейчас пару недель в хг будем, а потом обратно в Сплит.
Твои действия?