Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1025475 А если спросить у неё в чате на сложном русском "а почему паша никогда не снимается стоящим, он что инвалид?" и она не ответит, это будет значить что она и на русском читать не умеет?
У них там пиздец круговорот вранья. У одного девушка, другой на работе, другая пойдёт когда-нибудь на лингвиста. И все поддерживают легенду другого, поддакивают. И вот, это уже не инвалид, девственник и мандавошка, а успешные и перспективные люди.
>>1025494 А так всегда бывает: какие-то знакомые или бывшие сокурсники понтуются, что у них все пиздато, а начинаешь разбираться в вопросе: пиздеж на пиздеже.
>>1025505 Творческих черванов ссаными тряпками погнали, стримопетухов выгнали, не думаю, что кто-то будет кооперироваться ради Червебита. А в одну дудку таже какую-нибудь ссаную газетку, типа "Вести Залупинска" на разворот сделать трудновато.
>>1025514 Пиздёж. Первый раз такое слышу. К тому же не может тот, кто прожил в хохланде больше 20 лет хотя бы не уметь читать на гос. языке. Даже если школа чисто на русском, то укр язык и литература там каждый год должна была быть. Плюс весь документооборот на хохляцком.
>>1025531 Скрин, сделанный в момент стрима, тот где видны вкладки с вакансиями продавца, тому подтверждение! Бедняжка даже во время стримов не может расслабиться и забыть о поисках работы.
>>1025494 У них там просто снежный ком пиздежа. Когда миопат сказал, что абсолютно здоров и понеслось - теперь для поддержания старого пиздежа приходится пиздеть еще больше! > Коля с телефона С какого нахуй телефона, если вк показывает, что он весь день сидит с обычного вк, а не с версии для мобильников! > Ани не было дома А где ты весь день шлялась, потаскуха ебаная, если у тебя вообще никаких забот нет? Ты же безработная нахуй! > Дима... Ай, бля, даже не вспоминай этого недочеловека.
>>1025574 > А где ты весь день шлялась, потаскуха ебаная, если у тебя вообще никаких забот нет? Ты же безработная нахуй! На велосипеде каталась и в фитнес клуб ходила.
>>1025585 Много жира скинула? Подсосы на стриме заметят? Ты же сама понимаешь, что этих незрелых дрочеров надо радовать женскими прелестями, иначе хуй дождешься донатов.
>>1025596 Да кто чуть покомпетентней будет, то он либо сменит место работы, либо поднимется повыше, чем этот скот, который по глупости или недоразумению называют "продавцы-консультанты". Эх, если бы сейчас Дениска Панов бы ходил по крайней мере по магазинам видеоигр, инструктировал бы продавцов, может хотя бы там был бы порядок.
>>1025515 Все правильно. Комиксобляди в итоге стали подмазываться к Кинамании и смягчили стиль и сюжет комикса, за что были попраны как из треда, так и от вождя и ко. Стримеры вообще ебанутые были изначально, сколько раз с ними говорил, вели себя как ебланы. Ну и в итоге это вылилось в долбоеба-Максима.
Поэтому черваны должны оставаться безличными. Тру-ананасами))) Иначе смерть.
>>1025648 Червассо умер. Не надо о нем так! Он собирался вернуться к каноничной рисовке - разбирали уже. А сюжет никто не "смягчал" вообще. Он был написал еще до выхода "пилотного" выпуска.
> Если петух клюнет Она не понимает, что это не комплимент и не отговорка, это очень хуевая характеристика лентяя и дебила.
> пока есть возможность, надо искать ГОД, один ебаный год она ищет "нормальную" работу! За это время время могла бы уже и один курс на лингвиста выучиться.
А вот это вот > А чо? Гавно-какашка. А чо? Это просто пиздец, Анечка в очередной раз показывает нам истинное свое лицо.
> Мне не нравится Шахтерам очень нравится их работа. Или уборщицам публичных сортиров. Ага.
Про инсайдеров упомянула, значит завсегдатайка тредов, знает что к чему.
>>1025648 Не забывай, что популярность треду принес комикс и упрямая стабильность несмотря ни на что. А этим и занимались четыре человека, на которых сейчас взбунтовались школьники.
>>1025670 Годы бурной молодости дают о себе знать. Вообще в разговоре она пытается показаться такой похуисткой, будто ей всё равно и она якобы выше нас и насмехается над нами, но мы то знаем...
>>1025648 А как ты предлагаешь кооперироваться для чего-то более серьезного, чем жаба или рассказик? Хайвмайнд у треда слабенький, для меня остается загадкой как педию запилили.
>>1025677 Она даже на скрине написала, что не нужно писать, а я клацнул ентер и красная плашка - блок (не чс, а ограничение). Может уже просто разблочила.
>>1025689 Алсо, как ты под неё со смайлами то мимикрировал. Видно тесно общаешься. Но не нужно так сильно лисить. Пусть девки смайлы ставят везде, а ты пиши нормально.
>>1025618 Мне похуй на все эти разговоры, но вот строчка >Откуда простым смертным копать глубже и понимать, что к чему вообще. меня возмутила пиздец как. Вы только подумайте как подсосы задрали ее ЧСВ. Простые смертные значит, ладно, а ты сама тогда кто? Не простая? Ты выдающийся ученый или великий спортсмен, а может королевских кровей?
>>1025913 Как?! Он вчера снимал? Так ведь он же еще не успел отдохнуть от январского конкурса! Вот это герой! Вот это молодец! Не жалеет себя! Еще и семи месяцев не прошло с января, а он уже снова весь в работе, весь в трудах! Вот на кого надо ровняться, черваны! Истинный Вождь Всея Руси!
Всё. С меня хватит. Есть стримеры, которых интересно послушать, другие хорошо играют. К этим двоим ничего из этого не относится. Я пытался посмотреть хоть один их стрим до конца, но это выше моих сил.
>>1026113 К. – собственно, данное сокращение означает в Черветреде слово «Кинаман». Впервые сокращение было употреблено женой Пиксель Девила Валей, известной своей нелюбовью к Павлу (все же прямой конкурент ее любимого муженька), линк прилагается. Возможно, из-за презрения и ненависти она и в реальной жизни называет так Гринева одной лишь первой буквой, принципиально не желая называть его ник полностью, также не исключается и тот вариант, что К. для нее это завуалированное слово «калека».
>>1026101 >>1026105 >>1026103 Пиздец вы ебанутые. Вам не нравится Макс, а вы сами его тащите сюда каждый раз, когда он появляется в любом чате на стримах. Вы сами петухи, раз кукарекаете громче всех.
https://www.youtube.com/watch?v=gvqCq-CN7N8 Все уже послушали Мэдди Меморис? Мэд как обычно красава, одновременно разъёбывает 90-е и рассказывает интересные истории, не точ то ёбаный инвалид у которого 90-е рай и каждый выпуск представляет из себя "ну вот я тогда поиграл, а потом карик отобрали. а потом я его через год снова нашёл, и ещё больше поиграл, а потом карик пропал навсегда, а потом в 2000-е я уже в интернете скачал ром и прошёл на эмуляторе, но это уже не то, вы сами понимаете. ну всё с вами был кинаман, играйте в денди". Даун кривой.
>>1026135 Про кулхардину чубука сказала, что парень спалился. Про слово пастыря сказала, что сама не поняла этот коммент и не советует кулхарду обращать на него внимания.
>>1026146 >Историю Треда Зачем мне её учить когда я, прости хосподи, всю её видел своими глазами от самой Ла-Муланы? Просто тошно смотреть во что тред превратился.
>>1026148 Не ври. Треды первые почитай и посмотри, как Жабэн на место ставил таких как ты, постящих херню мутную, которая не относится к Червю! Пикчи с Жжаром не хватает, который пальцем тебе указывает - "тебе сюда"!
Петровна, вставай! Петровна, прости Боже! Давай, поднимайся! Я в церховь сейчас пойду - видение было у меня вечернее! Будто мальчонка с пятой-то квартиры усоп навсегда! Лариска убивайте - клянёт беды у диванчика его! Ребятки все собрались его знакомые - скорбят! Дурное видение - свечечку нужно поставить за здравие Павлушки!
Подведём краткий итог сегодняшнего стрима: 1. Мямля опять спалился, что не работает, точнее, спалил враньё Вождя. Относительно неплохо отпёздывался в разговоре про сиськи, правда при разговоре про девушек опять начал запинаться и путать слова. Такой уже стеснительный, просто пиздец. 2. Фрозза довольно нехило пробомбила от черветреда. Принцип "не нравится - не смотри" рушится благодаря нам, черванам, спаси хосподи души наши. Немного отсебятины: я её понимаю по-своему, всё-таки читать, что ты шлюха, когда ты, в принципе, обычная баба, не особо весело. Ну и я лично сам это не одобряю. Но с другой стороны, это и во благо. Вон, начиталась треда, курить теперь бросает, старается оттолкнуть себя от этого образа. Если будем жирухой чаще называть, nо начнёт худеть, вообще няшкой станет. Блять, суха, как же меня Благомир бесит со своей ведистской поеботой, прости меня бохородица просвирня всебожная.
>>1026255 > я её понимаю по-своему, всё-таки читать, что ты шлюха, когда ты, в принципе, обычная баба, не особо весело. Так она пробомбила с того, что здесь ее тупость обсуждают. Ее нехило задел вопрос про лингвиста. Начала там пиздоболить, давайте мне деньги на учебу, да вы охуевшие, вас мама с папой выучили, а я, бедная нищебродка, не могу получить минимальное образование. Пиздец, мразь, чем больше она оправдывается, тем больше я ее ненавижу.
>>1024859 я ещё раз говорю,что у Вовика талант базарить по теме, но правильное формирование мыслей страдает! Писать сценарий и вылизывать каждый кадр,у него желания в отличие от Пахана нет! Та же лицензия против пиратки,всё же тут даже Вовик понимает,что переписанный диск,это одно и то же! А собственно если пираты скачали в мп3 с нэта? Разница между лицензией и пираткой будет и тут Вовик прав!
>>1026276 Аргументов нет, хули скажешь тут ещё. Ну и по поводу тупости - да, тут бомби не бомби, правда превыше всего. Но опять же, мб пойдёт во благо, читнёт словарь, чтоб не позориться. Super omnia veritas.
- Спокхойной ночи, прости хосподи, чхерваны! - Хык-хык-хык, ребята! Бля, запилил бы кто пикчу на следующий тред, где куклы из "Спокойной ночи, малыши" переделаны под наших любимцев. Как раз и баба там ведущая.
Бля, еще момент был, где она открыто призналась в своем вниманиеблядстве. Говорит, так как я телка, мне постоянно нужно, что бы вокруг меня терлись пиздолизы, говорили, что я охуенная. Ей даже в чате указали, нахуй это надо если у нее есть "любимый" парень, для которого и есть смысл стараться быть охуенной. На что она ответила, вы нихуя не понимаете, это бабское. Нет, Анька, это шлюхинское, когда сидя на полном обеспечении у парня пиздеть про любовь, а самой при этом искать внимания у посторонних самцов.
Сегодняшняя сказка на ночь,это не стареющая классика! "На полевой кухне"http://www.youtube.com/watch?v=cut0HpPQqYQ Первый ролик где вождь решил серьёздно порезать видео,соот-но о честной прохе мы должны поверить на слово! С его слов он его порезал,чтобы не любителям танчиков было тоже интересно смотреть! На деле же почитав ещё не скрытые комменты,стало понятно,что кому пох на танки,тот всё равно проматывал,а кто любитель,тот не доволен,что не всё! Это стал первый провал вождя! Но самое интересное,что когда вышел "На кухне: ТЕСНО" он залил все 3 часа этого кала! Я не за саму игру,а то,что как можно собраться в четвером и записать выпуск с одноигровкой? Это уныние,что нельзя на двоих,что-нибудь запустить,я уже не говорю на четырёх кои переходники кстати у них имеются!
>>1026377 Мне вот порой ее тоже жаль, но как вспоминаю весь ее пиздеж, отмазы, лень, тупость, от жалости ничего не остается. Она сама творит свою жизнь, у нее для этого сейчас возможностей более чем достаточно, но она один хуй сидит ничего не делая, только успевает придумывать отмазы. Когда она начала просить деньги, я аж охуел. Въебали кучу денег на китайское говно, а теперь у нее нет денег на учебу. Ага, бля, попизди. Подсосы-то сразу все посочувствовали бедной анечке, но черванов не проведешь.
>>1026377 Бывает, черван, нас гложут жалость, сомнения, апатия. Бывает, кажется, что мы идём во тьму, тонем вместе с Кинаманией в пучине обмана. Но в такие моменты ты должен помнить, что наша цель - истина. Истина очистит праведным огнём душу Пашеньки, а он принесёт это пламя другим кинамановцам. Истина поможет стать им лучше. Сейчас она думает, что мы - само зло, но через год, когда она будет сидеть и любоваться плоским животом и с улыбкой смотреть, как жалкие шмары толкутся возле ларька за сигаретами, она скажет нам спасибо. Римляне распяли Иисуса, но он был к этому готов. Будь готов и ты.
>>1026392 Так ведь она бросила курить, а не начала худеть или нашла работу, или вообще взялась за образование! За курение с нее никто и не спрашивал. Может там шараська начал бугуртить, что бля, ты заебала, вся хата табаком воняет, у меня хуй табаком провонял!
>>1026396 Это один из способов оттолкнуть от себя образ шлюхи. Поэтому она и показала это нам. В душе она понимает, что наше признание намного важнее, чем подсосническое, т.к. подсос схавает всё, а мы очень разборчивы. Дадим ей время. Если не начнёт худеть и работать, мы старались зря... Славься, боженька иеговый лютеранский.
>>1026402 Да ну, курение ассоциируется с шлюхой только в каких-нибудь исламских странах, в рашке вообще дохуя курящих баб и среди быдла, и среди более статусных дам. А вот то, что ее раздует теперь без курения, это точно. Так что, польза сыграть на публику очень сомнительная.
>>1026407 Хуй знает, если девушка культурная, то да, меньше замечаешь, а если как Фрозенда, то ей только на пользу пойдёт. Пусть учится за жрачкой следить.
>>1026414 Весельство большое скоро прибудет! Петровна, вставай уже со своей кровати! Пойдем в церковь сейчас со мной! Павлушка точно теперь никогда не умер, а если и умрет - воскреснет, слава Христу - Пятидесятнику и Бохоматери Всевышней!
Насчет курения. 1. Многие подсосы знают, что фроза курит. 2. Никто никогда не видит, как она курит. 3. Фроза героически заявляет, что бросает курить. 4. По факту, ничего делать не надо, но она при этом выглядит с хорошей стороны. 5. Профит!
>>1026418 Ой, Ивановна, только ты сказала, а мне уже Тороповы звонять... Павлушенька-то наш того, помер ночью... Милиция вон во дворе стоит. Ховорят, папка проводом задушил. Ларииисаа! Что там случилось у вас? Что вы смеётесь? Ларииисаа!
>>1026424 Да даже не в этом дело. Просто сейчас она уже может бросила, либо курит, но только сделает вид, что бросила. В обоих случаях подсосы ничего не заметят, но информационный повод пообсуждать есть
>>1026436 Я даже уверен, особо оголтелые спермотоксикозники типа алексея25, ее уже всячески утешают в вк-шечке и сыплют комплиментами. А ей это только и надо.
>>1026435 Там всё просто достаточно, но хреново, что она тут висит стабильно. Стопудово ни в ВК, ни на стримах не будет сейчас эту тему поднимать, чтобы не схлопнуться, как Мямля, со своей "работой".
Всё с вами ясно, господа!Павел08/07/15 Срд 06:47:58#295№1026515
Мы тут подумали всей Кинаманией, и решили, что пора вашу деятельность, нас порочащую, прикрывать. Готовы пойти на сотрудничество, так что выдвигайте свои требования - мы обсудим их и надеюсь придём к взаимопониманию.
>>1026515 Алё! Алё! Алё!... Алё! Кто говорит? Кто там у телефона? Кинаман, это ты? Я с тобой серьёзно говорю. В общем, так. Ладно. Мы уходим в тень... Вот... Меня попросили тут... Сам понимаешь. Ты слышишь меня? Ну, короче, слушаешь. В общем, всё. Ты прекращаешь, мы тоже прекращаем. Можем тебе в качестве компенсации — три карика. Тебя устроит? Так, ну, насколько я понимаю, мало, да? Ну ладно. Мммм... Четыре. А? Ну я не знаю, ну вообще-то ты, конечно, можешь подумать... Вот. Но учти... просто-напросто... Щас пока мы всё это решили и ждём твоего ответа. Вот. Но потом может быть поздно просто-напросто.
>>1026528 Тут приезжал твой этот друг, на велосипеде. А уехал на... Эээ... На своей машине персональной. На скорой помощи. На карете скорой помощи, в морг, блядь! Надо было с вами, я лояльничал с вами, не подключал ребят, а сейчас все подключены, вплоть до Едушей, зараза поганая. Ты думаешь что, здесь объявились и скрылись, вы думаете, по щелям что ли расползлись, сучки?
>>1026529 ты. ты сука! ты же с чубучкой будешь судим! а ты знал, что она припадочная и сифилисная? ну так сука ёбаная! Все, все узнаешь, когда тебе залупу отрежут и яйцо на голову притянут, заеба
>>1026529 Ну давайте договоримся. Давайте договримся. Мы вам денежку дадим, мы вам заплатим! Мы больше не будем врать. И мы не дауны. Приходите ко мне в гости на кухню, чаю попьём
Ой, бабоньки, что я вам сейчас расскажу. Гринёвы то из пятой квартиры... Лариска то. Помёр ведь у них мальчонка, Павлушка то. Уж неделю как помёр. Так на похороны то я ходила, так такого там натерпелась то, прости хосподи. Лариска то пригласила. Заявились значит какие-то охломоны. Одна цыганка какая-то, прости хосподи, одноглазая, ничего святого у нее нет. Второй слава боху нормальный мальчонка, правда молчит постоянно и в железку свою таращится. Встали перед церквушкой то, говорят заходить мы туда не будем. Мол ахностики они какие-то, прости хосподи. Павлушеньку то отпели, а эти его охломоны перед церквушкой то сидят на лавке и хихикают, прости хосподи. И все в железки свои пялятся. Ох, ну Павлушеньку то отпели, положили в земельку то, прости хосподи, так Лариска то, Лариска такая заявляет, мол поминочек то по Павлушке то не будет. Я как закричала на нее, мол ты что творишь, не по христиански это все. Ой, девоньки, ховорила я вам, странные эти Гринёвы. Да мальчонка то их тоже такой был. Ну теперь то уже успокоился, прости хосподи.
>>1026558 Ой бабоньнкиии, что же это делается то, прости хоспаде! Воскрес наш Павлушенька на третий день, аки Иисус. Ой святые угодники, пресвятая дева Мария. Вот уже своих друзей наказывает за грехи, нехристей окаянных! Разорвал их нечестивых за то, шо коробочки желтые у него забрали. Ой! Уже на всех кидается, знамо диавол в нем сидит, бесами одержим. И понос-то, поносу то сколько, хоспади Иисусе сыне божий спаси и сохрани нас грешных агнцев.
>>1026622 Просто он генеральный директор одного из крупнейших холдингов Москвы, работает в офисе. Вот и сидит в ВК с компа, а всю работу за него выполняют замы.
>>1026631 > Что тут не так? Я нихуя не понял тебя. Я говорю, что веб-сервер анализирует user-agent клиента и на его основании редиректит пользователя телефона на облегченную версию сайта, что и отображается в статусе в виде иконки телефона.
>>1026634 Да это я понимаю программист сам, но нахуя сидеть в вк в браузере в режиме обычного просмотра? Ведь у него то не показывает иконку мобильного приложения!
Я считаю что кинамания достигла такого разложения, что они уже и друг другу пиздят по чёрному.
А, паш, мне завтра на работу прост, долго не смогу. Суббота завтра? Ну да, работаю по субботам. Ань, я бы исправил, но я на работе. Что, как с тобой общаюсь, так это с мобильного, и тут функций едитинга нет.
>>1026647 Блин, да не у меня времени вообще, я с утра до вечера по собеседованиям катаюсь! Это вы у мамки на шее сидите, а мне надо самой себе на еду зарабатывать!
>>1026659 > если она реально не может устроится продавцом Может, еще как может. По ее хитрому ебальнику все видно, что она нагло пиздит, продолжая гнуть линию содержанки. Так же как и с образованием. Она просто дохуя ушлая, прикидывается такой невинной несчастной девочкой, а в реальности - ленивая мразь.
Главное, вчера Фрозза сказала мол "надо узнать бы насчет поступления". То есть за год иждивенства она даже не соизволилиа зайти на сайт вуза и посмотреть что надо для поступления. Никуда она не поступит. Только пиздит. Повисит на шее у Шараськи еще годик-два, разжиреет, он ее выпихнет. Вернется на свой завод работать.
>>1026685 Если инсайдер не пиздит, она еще на летнюю распродажу стима немало бабок спустила. Короче, не верю, что она прям пиздец такая бедная, у нее один микрофон стоит, сколько я в месяц на еду трачу.
Ой ребята горе-то какое, горе снова постучало в дверь! Коленька-то наш скромный хороший мальчик помер, царствие ему небесное! Всё никак из этого своего вконтакта вылезти не мог, весь перерыв просидел за ноутбуком своим окаянным, а после перерыва оторваться не смог, в телефоне туда же полез, ЭТИХ высмотривать, чтоб не нагадили опять калеке-Пашеньке на страницу, так и что вы думаете, так увлёкся что грузчики несли холодильник и не заметили мальчонку худенького, а они их не заметил со своим тырнетом окаяннным, и уронили, ой батюшки святы, уронили на Коленьку ИНДЕЗИТ! И так уронили неудачно что что все косточки ему переломали, всего Коленьку по полу размяли, ой ужас какой, скорая приехала, милиция, девочка его эта страшненькая ногастая приехала. ревёт-причитает, кровушку со слезами мешает, упаси бог от такого кошмара! Спаси и сохрани!
>>1026688 > надо узнать бы насчет поступления ага, тоже проихрал, ее подсосы подловили на том, что можно на бюджет поступить. она сразу так поникла и промямлила, что надо бы узнать поподробнее. То есть она плачется, что денег нет, хотя даже узнавала, что там и как и сколько их вообще надо, лоооол!
>>1026697 Не встречал этого уебка, но на прошлых стримах он активно звал ее на общение в вк. Но это пиздец кадр, если это не черван, пытающийся работать под прикрытием, то я в ахуе с этого поехавшего подсоса.
>>1026691 Ааааааааай! Что за напасти! Год...это...как его....ВИСОКОСНЫЙ! Я знала вот, что беда будет, Ивановна, знала! Тамара Глоба говорила, что беды будут приключаться! И Малахов тоже предупреждал, что тяжело будет нам жить!
Пойду щас...слышишь, Ивановна, на почту, а потом, значит, в церховь! Свечечки поставлю, упокой Хосподь их душеньки, слава Боху! И иконку куплю новую, помоги нам всем Боже!
>>1026677 >не может пойти учиться, так как нет денег А почему здесь проблема. Или она слишком тупая для бюджета, хотя чего я спрашиваю, и так всё ясно. Но ей и деньги не помогут, сомневаюсь что она ЕГЭ по русскому языку на тройку вытянет.
>>1026702 Да. У нас новый кадр нарисовался. Самое интересное, что и Благомир и Гторкуб вроде нормальные стали. А этот Алексей просто ебанутый полностью. Подсасывается, кидает комплиментики. Про телефон этот. Пиздец короче.
>>1026721 > Благомир и Гторкуб вроде нормальные стали Они походу остыли как узнали о своем месте в жизни чубуки. Думали, что любовь, а она шараськина все не бросает. Вчера вообще сказала, что у нее есть любимый мужчина и ей больше ничего не надо.
>>1026725 Что она еще могла сказать то? Все бабы такие, раз уж нашли ебаря, так любовь на всю жизнь, мужчина мечты. Тут ничего удивительного. И вчера она еще говорила, что типа состоятельный мужчина сделает жене операцию. Мол многие заморочены красотой своей жены в плане секса. А Шараськин не заморочен получается? Шараськин не похож на мужчину, больше на гика. Да и Фрозза полное уебище. Если бы Шараськин был бы нормальным мужиком, то заставил бы ее делать хоть что-то, перевоспитал бы.
>>1026729 Меня бесят все завсегдатаи чата геймбл тим. Это просто цирк уродов какой-то. На других стримах обычно классный чес идет, а на стримах тих просто пиздец.
Пробежался я сейчас по фоткам комара и его бабы... Пиздос, нет совместных фоток. Он из Мурманска, она с Новосиба. Так эт что же получается? Любовь то у них не настоящая? Виртуальная? Бляяяяя!
>>1026688 >Повисит на шее у Шараськи еще годик-два, разжиреет, он ее выпихнет. перед тем как окончательно разжиреть - заведет жеребенка и хуй он ее бросит
>>1026737 Сам знаешь, кто туда пойдёт, кроме подсосов и черванов. Если бы не мы, там бы вообще со скуки все дохли, кроме маломозгового Комара с его комплиментами и Благомира, который бы заливал про то, как надо молиться тотемам. Стоунфилософер в принципе адекватен, по крайней мере, к нему особых нет вопросов.
>>1026975 Во-во! А ты помнишь, в наши-то времена дружинники что с такими делали? Аааааай, Хосподь им судья всем! Лишь бы мальчонка жил и не умирал! Шо-то у них там, кстати, затишье какое-то в пятой квартире! Пойду, значит, постучу в дверь. Лариииииса! Лааааара!
>>1026905 Жаль, что Пашка не сфоткался, когда игрался в терминатора (одевал кожанку, солнцезащитные очки, говорил фразы из фильма). Так бы во всленной Терминатора появился бы новый киборг - Миопатор.
>>1026979 Нет, конечно. Холёх почти прошёл, но Фрозенда со своими монологами о деньгах (Д'Анкония ёбаная) нихрена не успела, поэтому отложили, славься боже.
>>1027037 Воот. Денег ей дайте, учиться пойдёт. И Колян там вкидывает советы по закапыванию головы в песок "не обращай внимания","их не существует" и прочие мантры девственника!
>>1027037 если бы Глиста действительно хотела, давно бы отучилась, а так очередные отмазоны пошли. Раньше думать надо про учебу было, а не курить, бухать и нюхать дурь, ебстись направо и налево.
>>1027037 Комплекс неполноценности, подогреваемый акцентом на реалиях жизни, спасёт её душу грешную от мук адских. Про деньги фраза действительно бесит, в первый раз я мимо ушей её пропустил. Пиздец, я, чтобы на бюджете остаться, и на работу, и на учёбу вкалывал, а она тут сидит с микрофоном, золушка, страдает в Питере от понтов наших. Тьфу блять.
>>1027037 Блять, хорошо поржал с Мямли. Мямлит шо-то там себе под нос, мямлит, пока Фрозза говорит. Эх, коленька, знал бы ты, как тебе нужно молчать...
>>1027049 Не так много, как хотелось бы, нарабатываю стаж. Сначала думал, может посидеть перед вебкой, страдальца покорчить, да потом, слава боху, передумал.
>>1027049 > Ты может ей денег дашь? Ааххахха, тупорылой ленивой жирдяйке дать денег на то, что она даже за год проживания в питере не попыталась разузнать.
>>1027037 Блять проиграл. Не иду работать так как работы по душе не существует, не иду учиться - так как денег нет на платное образование видать платное - лучше бесплатного, поэтому на бесплатное идти нет смысла
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1023408.html