Допустим происходит массовый зашквар, настолько массовый что попадают под это куча человек, к примеру поздоровались за руку с опущенным, либо просто гомосексуалистом который выполнял пассивную роль, что в таком случае произойдёт?
>>294999226 (OP) Если арестант выветривает шею со своим типа «четким» псом, и пес начинает нюхать задняк другой псины, то он становится петухом? Подставляет блатного похана? Как реагировать? Это же гомоебство получается, не бывает такого, чтобы подсос уважаемого человека низшему пездак нюхать стал, его бы сразу под шконку, а то и под ребро... Не по понятиям.
>>294999226 (OP) Как давно опустили? Понравилось? Вилкой в глаз не предлагаю Сколько углов у ложки? Сколько полосок на матрасе? АУЕ пидарасы или хуесосы? Когда тебя ебали, что на жопе написали?
Ну че, ОПпик. Пишет вам письмо бывший, з/к Семенченко Николай, чалился на Петровской киче, мотал по 162-й пятерик, законник по жизни, косяков не имел, с чертями знакомств не водил. Случился со мной казус, не знаю даже как и в двух словах все передать. Прошу Вас ознакомиться с моей малявой и вынести правильное решение, по всем понятиям.
В-общем, как откинулся я, так решил прогуляться по Москве, город посмотреть, по кабакам пошнырять, косточки размять. Занесла меня нелегкая в зоопарк, что на Баррикадной. Хожу, на зверушек гляжу, волков с шакалами изучаю, на козлов позорных винторогих смотрю (руками не мацал, бля буду). То да се, подошел я к клетке, где обезьяны всякие сидят и вижу - мама родная, да у них там настоящая хата, как у кума. Павиан сидит на нарах на почетном месте возле кормушки - сразу видно, смотрящий. Мартышки две зеленые прыгают по камере как чумные, то туда то сюда, визжат, пищат, одним словом черти - они и в Африке черти. На полу у параши оранжевый обезьян сидит, марафет на голове наводит - петуха сразу видно, хоть он обезьяной оденется, а все равно - петух. Вдруг вижу - идет кто-то к клетке, присмотрелся, а это сторож местный хавку несет для приматов. Павиан даже не шелохнулся, да оно и ясно, ему, по всем понятиям, черти хавку должны подносить, на то они и черти. Мартышки у кормушки так и вьются, рожи строят, прыгают, стрекочут чего-то по своему, слюнями брызжут. Пидор оранжевый виновато косится на них, подойти боится, видно знает он права свои петушиные, знает, что хавать будет что останется. Баландер осторожно так к клетке подошел, кормушку открывает, хавку вываливает, а там, екарный бабай, фрукты, век воли не видать. Натуральные фрукты, бананы с яблоками, да картошка волосатая. Где же это видано, чтобы з/к бананы, на елдак похожие, ел?! Это же натуральный косяк, за такие дела даже матерого вора в пидоры опускают моментом. А эти бляди зеленые чего творят, бананы на пол падают, так они как свиньи, ей богу, с пола их понимают и смотрящему прыг-прыг: - "Нате Вам", товарищ смотрящий, -"петушиной хавки отведайте". Пахан-павиан видно тоже не понял, кто и почему рамсы попутал, мартышкам по хавальникам плюху залепил, те поняли, что накосячили, гляжу - чистят бананы, на куски ломают и около пахана на шконку кладут. Вот умора, ей богу. Павиан хавать начал, в семью никого не зовет, один челюстями двигает, глазами только на волю зыркает.
Мартышки в одном углу сидят яблоки с огрызками жуют, черти полосатые. Тут вижу - петух поганый к кормушке подползает, остатки выгребает и на дальняк несет. И вдруг, вот падла, продукты на пол свалил и гадить сел. Я давай орать на него: "Брысь с параши, пидор! Гнида, захлопни дупло свое долбанное, пацаны хавать сели, а ты, крыса, на дальняке пристроился!". Стою, ору. И тут началось. Пахан со шконки спрыгнул, к пидору пошел, неторопливо так, по деловому. Ну, думаю, сейчас оранжевому вломят за косячничество. Петух тоже испугался, в угол потрусил, голову лапами закрывает, воет тихо, как будто извиняется. А пахан, как последняя тварь, над дальняком нагнулся, кусок глины петушиной поднял, размахнулся, и (сука буду, не вру) в меня метнул. Я аж остолбенел. Граждане дорогие, это что же такое получается??? Зашкварил, гнида!!! Ни за что, ни про что зашкварил!! Петушиным говном меня умыл, рыло беспредельное!!! Я на клетку кидаюсь, ору на него - "Порву, тварь, сука буду - порву!! Выходи, пропадло ложкомойное, на куски тебя рвать буду!!! Меня глиной умыл, сам кровью умоешься, мразина парашная!!" Павиан на меня кидаться начал, орет, хавальником своим вонючим на меня волну гонит. Я через ограду полез, тут менты прибежали, стукнул им, видать, кто-то. Ну, скрутили меня и в обезьянник. Да не в тот, где эти беспредельщики мохнатые сидели, а в натуральный ментовской обезьянник, он у них недалеко от метро, в отделении.
Допросили менты меня по всей форме, все смеялись, мол "обезьяна правильного мужика зашкварила", и всем отделением гогочут, суки ментовские. Протокол оформили, отпустили меня, расписку, гады, взяли. Подписался я, что в зоопарк этот чертячий больше ни ногой. "В противном случае", говорят - "год исправиловки за хулиганку тянуть будешь". Уважаемые воры! Прошу вас разобраться в этой казусной и абсурдной ситуации. По всем понятиям выходит, что зашкварился я по черному. Но ведь пахан обезьяний тоже зашкварился, падла, причем добровольно. Сам нагнулся и петушиное дерьмо с пола поднял. Где это видано, чтобы пахан с дальняка глину поднимал?? Какой же он пахан после этого? И нельзя меня в шкварные производить, а то получается - петухи значит своей глиной всю камеру ночью могут зашкварить и что тогда выходит - была хата воровская, а стала петушиная? Прошу с высоты вашего опыта, разрешить создавшуюся ситуацию, так как мне зашкваренным быть резона нет никакого, плевать на расписку, в зоопарк приду - замочу падлу павианскую.
>>294999226 (OP) Какие понятие? Ты биомусор и отребье, как все приверженцы тюремной культуры. Из-за вас уебков общество в говне.
Вы воры, убийцы, бандиты, наркоманы, мошенники, насильники и пидорасы в общем.
Если бы ты сказал:"Бывший уебан бандос, а теперь нормальный человек, который не придерживается понятий", то другое дело, а так ты мусор, как и все аушники.
>>294999357 Если человек скрыл свою сущность и "зашкварил" всех, тем же рукопожатием. То это не считается зашкваром. С еловека просто будет спрос - вплоть до убийства.
В действиетльности все кто знают сво роль обяаны предствляться,если ты зашкварился не будучи вкурсе, то спрос с того, кто не поставил в тебя в известность.
А если я когда войду в хату к зэкам, спрошу кто тут главный и супер быстро сниму штаны и хуем ему по губам проведу, то он будет зашкварен и опущен? Или ночью ему нассу на лицо.
Почему, ауе-петушня, у которой стоит хуй на волосатые жопы зэков, утверждает, что они не педики и лизать - это фу? Как сложилась и была рационализирована данная гейская традиция?
>>295000804 Это не совсем так. Понятия трактуются на массу.
Вы можете творить вякую дичь сидя в десятером в хате и надеясь, что об этом никто не узнает. Но выйдя н прогулку, стоит вам послать друг друга назуй при другой хате. Даже при дном постороннем челоеке - сразу нужно стновиться на тропу понятий.. иначе спрос будет вас.
Сила понятий в массе. Это как религии - они нужны для того, чтобы держать массу, а не едениц.
Ты когда сосешь всегда бате своему звонишь, чтобы он присоединился? Или батя твой только на жопу принимает? А мать? И на рот и на жопу? Думаю да, ведь она у меня конкретно принимала на ротик, когда я ей кончал
Какие понятие? Ты биомусор и отребье, как все приверженцы тюремной культуры. Из-за вас уебков общество в говне.
Вы воры, убийцы, бандиты, наркоманы, мошенники, насильники и пидорасы в общем.
Если бы ты сказал:"Бывший уебан бандос, а теперь нормальный человек, который не придерживается понятий", то другое дело, а так ты мусор, как и все аушники.
> ночью ему нассу на лицо >>295000714 >>295000858 Хз, я на общем сидел и у нас был случай, когда какой-то гречневые полубомжи из деревни достали какой-то стекломой и обхуярились им до беспамятства. И один из них спал на верхнем ярусе и обоссался ночью, естественно обоссав и того чела кто спал ниже. И никто этого чела в петушатник не загнал, а вот гречневого блатные жёстко очень отпиздошили, он даже на больничку уехал.
>>295001177 Не по понятиям. Я знаю нескольких положенцев и даже одного вора, которы оть и о беспределу , но улетел в обиженку. Конечно, их никто незаставляет стирать и полы мыть, но статус они имеют и живут согласно ему.
Про обоссаться с апальмы вовсе стандартная история.Пи массе случившееся - параша.
У нас на ИК бунт был.И в конечном тогде смотрящего за бараком ласточкой повесили сами вертухаи и пиздили пока он в отключке уже не обоссалсчя на продоле. Обижен.
Так что не должны вы были на тормозах спускать то дело
Спустить можно мелочи - когда по незнанке, или первоходы в первые месяца творят, вроде там - взял не у того, покурил не за тем. когда что-то эпичное, вроде обосснаного (другим челом) это край.
У нас был чувак, первоход на сизо еще, которрый сался сам. И его никто не шкварил первое время. Три меяца с ним нянчились поясяя что если есть энурез или проблемы, выписывай памперсы. Но когда он уже в черты записался и так и ничео не предприняв, только тогда в обиженку (через чесотку) улетел.
По большому счету, в большинстве мст (на поселка, на строгом и на особом - это будет считаться пидорстовмо.) В основном такое просихоит только на общих режимах, потому что на общем сидит самый скам.
Еще завсит от контингента. На СИО ты сидишь соглано статья - насильники с начсильниками, убийцы с уийцами. И от этого тоже зависи. Будешь сидет с разбойниками и заниматься такой хуйней - тебя загонят в чесотку.
Вообще это не поощряется. А не порицается только по наитию. Все здравые не считают это нормальным.
У нас был блатной, который имел персонального петуха. Ну вот с ним нико на лагере за руку не здоровался, и за одним столомн не ел. Хотя фактически асть ему не меняли. ПРото отношение было такое. Он имел ве в общих вопосах и жил при массе. Но его все равно сторонились. ДУмаю, любой малейший косяк его бы отправил сразу вниз, прото за его образ жизни.
>>295000816 думаешь тут геты подставные? я чтото такое подозревал на счет триплов, но как это работает? моча тупо сама цыфры для себя бронирует и перлы выдает?
>>295001800 Если что, петухи еще тебе стирают., моют посуду, убирают всю хату, заправляют постель, пользуются общмим метсами и вещами - вроде раздевалки и туалета. И многое прочее.
Ты слишком утрировано воспринимаешь фразу - зашквариться о петуха это дотронутся до него. Троать его можно. В неокторых места даже вещи брать от него можно - на особом например.
В понятия основное символизм. Вроде как - руку жать нельяз - птому что это уважение. А вот сказать приве вполне можно.
Бить руками нельяз, потому что это уваджение. А ногами можно. Трогать обиженного можно. Можешь его даже подстричь например. А если ему вдруг станет хуево, и если ты человек. и будешь его реанимировать, вплоть до искусственного дыхания - это нормально.
Только мудаки вроде тебя.которые начинают вме утрировано воспрнимать творят дичь.
А знаешь про сломленные вещи? Вес что упало на пол - в аленку. Ты бы тогда вобе жил нищим при тюрьме, если бытак буквально воспинимал это правило. (а по понятиям ты так жить должен и на воле)
>>294999226 (OP) Вы в одной хате с петухом. Молекулы воздуха прикасаются к петуху, входят в него, трутся об его анус, а потом оседают на слизистых тебя, смотрящего, и всех остальных ровных арестантов. Логика понятна? Парируй.
>>294999226 (OP) Почему если я даю в рот и ебу в жопу няшного трапа на воле, то я пидор, а если даю в гнилую пасть и ебу в вонючую волосатую жопу чуханов, то уважаемый человек?
Самый зашквар через глазные яблоки, посмотрел на петуха и всё-ты петух. Только один способ спастись, хирургическим методом вырезать глаза и зайти в хату
>>295001476 >Я в крытке ыбл только 9 и не подряд. 3 потом 2 потом 4. Остальное время на лагере. Но от звонка до звонка, да. Нравится сидеть? Почему на воле не живется?
>>295002343 Петух вдыхает воздух и выдыхает углекислый газ, которым все дышат или открытое окно обдувает петуха и вся хата дышит, получается все становятся петухами
>>295002980 Ох уж эти понятия, которыми вертят как угодно. Если ты авторитет, то "сама дала, а потом обманула четкого пацана". Если лох и взять с тебя нечего, то "мразь, нельзя баб трогать, полезай под шконку". Нет ничего более вертлявого, чем блатной "кодекс чести".
>>295003171 >Если ты авторитет, то "сама дала, а потом обманула четкого пацана". >Если лох и взять с тебя нечего, то "мразь, нельзя баб трогать, полезай под шконку". Сам придумал или сериалов насмотрелся?
>>295003068 Ты первоходом так прилип? Ебать налили. Вы там расчленили кого-то и сожрали? или ты дом с детишками сжёг? Судя по слогу - из массы. Делами занимался? Сколько времени уже на воле? Помню на пфрси славливал сидельца, 16 лет отчалил, ехал в 15ом году в Украину, интересовался у него про то "как это, столько лет", его ответ я понял потом. Ответ был: Да как один день.
>>295002946 Фотон света попадает на петуха. Фотон становится зашкваренным. Отражается от петуха, попадает на сетчатку правильного мужика. И мужик тогда тоже становится зашкваренным. Т.е. для зашквара достаточно просто посмотреть на петуха. Получается корпускулярно-волновой зашквар.
В связи с этим профессор зашкварологии Япончик создал теорию о пределе Пистона, согласно которой одного фотона недостаточно. За что и был коронован.
Япончик являлся сторонником позитивистской теории Шкварки и отрицал закон сохранения зашкварной энергии, который был введён его оппонентами.
Этот закон гласил: Об один зашкваренный предмет может запомоиться бесконечное кол-во правильных мужиков.
Также оппоненты Япончика разработали более пессимистичную модель корпускулярно-волнового зашквара, согласно которой на петуха можно даже не смотреть. Зашкваренный фотон шкварит тебя, попав на любую точку твоего тела. И даже если он на тебя не попадёт, то зашкварит другого человека, и тот станет петухом. А тебя зашкварит фотон, отразившийся уже от свежезашкваренного.
Эта цепная реакция на самом деле уже давно произошла в первые наносекунды после появления первого петуха, просто пацаны еще не знают.
В дальнейшем эти концепции были объединены во 2-й закон зашквародинамики: При любом количестве зашкваренных петухов энтропия зашквара замкнутой хаты не может уменьшаться. Энтропия зашквара в переносе из одной замкнутой системы в другую, являющейся надмножеством исходной, будет стремиться к бесконечности. Т.е. другими словами, глобальный зашквар всего и вся неизбежен.
В связи с данными открытиями, которые были совершены в 90-х годах, 28 сентября 2010 года президентом РФ Д.А. Медведевым был подписан указ N 244-ФЗ о формировании нового научно-исследовательского института Зашквародинамики окружающей жизни (сокращенно НИИ ЗОЖ). Институту было поручено разработать броню антизашквара. Требуемые тактико-технические характеристики:
1) Ну типо она не бует шквариться петухами
2) Собирать ее будут правильные пацаны
3) Это будет что-то вроде черной дыры, либо из настолько черного материала, шоб шкварофотоны не могли попадать на поверхность тела носителя
Однако до сих пор стоит проблема переизлучения. Это связано с тем, что шкватон, попадающий в структуру материала брони, после многократных отражений (внутри кристаллической решётки) будет полностью поглощён, однако, согласно первому закону зашквародинамики, энергия зашквара перейдёт в тепловую энергию брони. Броня начнёт излучать в другом спектре, однако это всё еще будут шкватоны (просто с другой длиной волны и частотой). Это тепловое излучение зашкваривало испытуемого.
Современная наука может исцелить петуха от зашквара. Метод основан на применении антиматерии.
Как известно, античастицы обладают свойствами частиц, но с противоположным знаком таких параметров, как спин или электрический заряд. Так же и с зашкваром. Если обычная частица в исходном состоянии незашкварена, а обратный переход зашквар-незашквар невозможен, то для античастицы все в точности наоборот. Исходно она зашкварена, а попытка зашкварить ее приведет к ее необратимому переходу в незашкваренное состояние.
Таким образом, нам надо получить достаточное количество антиматерии, зашкварить ее и дать петуху ее потрогать, при этом петух перейдет в состояние антизашквара, то есть будет незашкварен.
На данный момент сложность метода состоит в крайней дороговизне антиматерии (миллиарды долларов за один грамм) и тем, что петух неизбежно аннигилирует, прикоснувшись к антиматерии. Наш научно-исследовательский институт проблем зашквара (ГОСНИИПЗ) на данный момент работает над этой проблемой.
Петух сколапсирует при соприкосновении с антиматерией. Но хотя бы антизашкварится. Самоубийство ради очищения. Так и погиб Япончик.
Напоследок хочу рассказать об успехах зарубежных коллег: Теория зашквара Шебмдингера: Есть одиночная хата, в ней сидит пацан. Над пацаном подвешена недельная параша. Механизм, который ее опрокидывает, срабатывает случайно. Смотрящий, стоящий у двери, не видит, что в хате. Получается пацан одновременно петух и в то же время - нет.
>>295002343 Заходит мужик в хату к блатным с баулами, накрывает поляну с осетром, икрой, сырами, достает бутылку коньяка и приглашает сидельцев за стол. Все едят, радостно уплетая подгон за обе щеки. И тут один сиделец интересуется у новенького: - А ты кто такой по жизни? Тот отвечает: - Да пидор я, петух. Тут все сидельцы всполошились и принялись хлопать его по плечам: - ПОГОДИ ПОГОДИ, ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАНО.
>>295003329 Ты понятия не имеешь что такое "хорошо сидеть", нахуй ты высираешься? Все сидят на общих основаниях, отталкиваясь от режима сизо\лагеря\посёлка, ВСЕ. Чеченцы, ингуши, таджики, узбеки - сбиваются в кучки, что понятиями - не совпадает, это порицается и за это могут спросить. У нас был скажем так, "смотрящий" за таджиками, по сути, прокладка для беседы, часто просил дать леща самостоятельно, но часто его просили отойти в сторону. Не надо рассуждать о том, чего не знаешь. Любого спортика забьют 5 арестантов, похуй чем он там занимался, хоть мастер спорта по спорту.
>>295003538 А ты как хотел? За поступки надо отвечать, за слова - тоже, представляешь? Это вы привыкли всех нахуй посылать, потому что интернетик есть и никто тебя не найдет. Когда у нас только появились сети районные, ты за подобное получил бы по ебалу почти мгновенно, ибо общение в чатике было среди жильцов района. А сейчас, вас ни улица не воспитывает, ни родители, все какие-то инфантильные неженки, не мужики а хуй поймешь. Поэтому АУЕ загибается, контингент корзиночек-курьеров это не люди нахуй, а дегенераты.
>>295003668 Чаще кавказцы и становятся смотрящими или торпедами, в армии такая же хуйня. Слышал как арестант чечен забивал русского арестанта палкой и никто не вмешивался
>>295003682 >но это уже беспредел будет Зависит от ситуации. Давай я приведу тебе парочку примеров: Спортсмен, ММАшник, Иркутянин, приехал в сизо, попал в хату где он был транзитом, тобишь проездом, на сутки\двое, так вот, ввиду своей самоуверенности и глупости, он решил что с 1 директоромкошка, зек работающий на мусоров уж он справится а там дальше "КОроль умер, Да здравствует КОроль!", но при попытке опиздюлить кошку, забежали ГБР и поломали этого спортсмена, далее он попал в ебейшую пресс-хату где его никто не бил но гнобили лютейше. Когда ты сидишь в камере с 5тью убийцами со сроком по 20 лет, которые ЖИВУТ в тюрьме, ты АХУЕЕШЬ ПРОСТО ОТ КАЖДОЙ СЕКУНДЫ проведённого там времени. Знаешь как описывают сутки, бывалые в таких хатах? "Я просыпался, заправлял кровать и вставал в угол, ждал отбоя и так по кругу, при этом молчал, отвечал кивками головой и прочее." А если попытаешься взбунтоваться - пустят цинк что обоссали тебя или в унитаз макнули головой, а ты потом попробуй от этой хуйни открестись, заебёшься. второй вариант: быть как все и всё пучком.
Все сидевшие и все еще совершающие преступления - зашкварены по МОИМ понятиям. Харкаю вам в еблет. Исправляйтесь или сдохните, петушары паразиты общества.
>>295004013 >Все сидевшие и все еще совершающие преступления - зашкварены по МОИМ понятиям. Харкаю вам в еблет. Исправляйтесь или сдохните, петушары паразиты общества.
>>295003967 Представь, мы стоим напротив друг друга, нарасстоянии вытянутой руки, общаемся и тут я достаю член и начинаю ссать, ссу на твои ботинки, на джинсы, на телефон в руке и прочее. На твой вопрос в воздухе, я бы с уверенным лицом сказал бы: Ты морально устарел просто, щас так здороваются. Ты долбоёб?
>>295003970 >Когда ты сидишь в камере с 5тью убийцами со сроком по 20 лет, которые ЖИВУТ в тюрьме, ты АХУЕЕШЬ ПРОСТО ОТ КАЖДОЙ СЕКУНДЫ проведённого там времени. Знаешь как описывают сутки, бывалые в таких хатах? >"Я просыпался, заправлял кровать и вставал в угол, ждал отбоя и так по кругу, при этом молчал, отвечал кивками головой и прочее." Что мешает просто послать пресс-хатщиков нахуй и чилить на шконке попивая божественный чифир?
>>295003939 Я имею ввиду смотрящими в пресс хатах, им унизить человека ничего не стоит, они не признают правил как обычные зеки, которые 100 раз подумают
>>295004220 Мешают те самые 5 маньяков и мусора, прикинь? Ты думаешь там можно уйти в свою комнату, закрыться и двачевать? Блять, ты даже не представляешь какой ад можно устроить человеку в любой момент времени, реально Ад.
>>295004259 >Мешают те самые 5 маньяков и мусора, прикинь? Просто не обращать внимания что они там визжат, а если будут приставать физически, просто опиздюлить, тыж ММАшник.
>>295004324 Если кесарево, значит повезло, но большинство через пизду рождается, это может быть какой-нибудь бывалый авторитет, а он пидор по понятиям получается, прикинь?
>>295004633 Тебя могут туда привезти, где есть, там уже ждать будут. Ты там не был, иначе говорил по другому, зеки теряются на месяца и адвокатов к ним не пускают, вон навальный терялся и один ответ убыл, куда увезли не знаем, нашелся через пару месяцев, навальный фигура известная, а обычный зек?
>>295006429 Потому что бояться умереть. Как и заработать больший срок.
Те кто не боятся ничего, как описываешь ты, действуют еще в момент происходящего и уносят с собой пару жизней. Или просто пару жизней уносят, апотом тянут лямку хоть и обиженного, но до которого никто не доебываетя человека, который отстоял свое право на то, что его опустили по беспределу (если действительно по беспределу).
Реально ли отбывая срок, читать книги или даже обзавестись электронной читалкой? Как к такому досугу вообще относятся заключённые и, главное, тюремная администрация? Благодарю.
>>295006135 Хуясе. Расскажи что-нибудь? Ну как вообще жизнь? Как вернулся в общество, что-то удивило или всё такое же как и до отсидки? Расскажи как люди оступались на ровном месте, по глупости? Или самую жесткую историю / самую смешную?
>>295003970 Черным ходом не признаются пресс хаты, особенно ментовские, по сути это считается беспределом. Нередко таких быков этапируют, и если получается, что бык попал в черную зону - ему пизда. Будет пиздеть - перо, сознается - проводят по губам соленым. Все что сделали с мужиком в пресс хате считается беспределом, так как идет от ментов. Да и сами сидельцы не спрашивают про то, что делали с мужиком/блатным в пресс хате.
>>295006783 В тюрьме это не значит болше чем, арестантски уклад.
Уклад это прямо письменная мантра.По факту прогон. То что из этого сделали культ и натянули на группировки малолеток не поощряется никем. R тем кто заезжает с посылам, я "АУЕ", относятся с юмором. Потом пытаютс рассказать как обстоят дела как и всем первоходам, а если они несправимы то уже по обстоятельствам.
Короче говоря в зоне эта культура, сложившаяся на воле - не признается. На зоне же ауе это не больше чем трактат нравственности - мол возлюби ближнего своего как самого себя и все в таком духе. Никакого отношеня к понятим культ ауе на воле среди малолеток не имеет.Это тупой форс.
>>295007016 Так это ворам решать, ну или смотрящему, беспредел ли это был. Вдруг мужика нахуй послали, а он въебал агрессору. Тем более, что это все происходило в ментовской зоне.
Я полгода назад в первый раз пошел в качалку, тренер показал несколько упражнений, я делал. Стою, отдыхаю между подходами, подходит здоровенный качок, говорит, мол, больше есть мне надо. Перед тренировкой углей навернуть, и не за полтора часа, а минут за сорок, потому что эктоморф. Ну и на белок налегать, разумеется. Пить белковые коктейли посоветовал. Можно, говорит, прямо здесь после тренировки замутить, пока белково-углеводное окно открыто. Поблагодарил его, пошел дальше заниматься. В конце тренировки у меня дрожали руки и я весь был покрыт потом. Усталый, но довольный, я направился в раздевалку. Там я увидел целую кучу огромный полуголых качков. Странно, ведь половина из них уже час как закончила заниматься и ушла в раздевалку. Что они тут делают и почему никто из них даже душ не принял? Похуй, захожу, открываю шкафчик, стягиваю с себя мокрую от пота майку и кидаю ее на скамью. Снимаю шорты и кладу их рядом с майкой. Трусы туда же. Беру гель для душа и двигаю в сторону душевой. Качки, о чем то весело беседовавшие, вдруг замолкли. В образовавшейся тишине я услышал как щелкает замок, оборачиваюсь и вижу того самого качка, советовавшего мне больше есть. Он держал в руке ключ от раздевалки и шел ко мне. Остальные качки медленно встали со своих мест и тоже направились в мою сторону. Я стоял и смотрел как они все собираются вокруг меня, сжимая флакон с гелем для душа. Пахло потом. Один из стоявших сзади заломал мне руку и я опустился на колени, другой, стоявший передо мной, начал снимать шорты. Прямо перед собой я увидел огромный член, истекавший соком. Не отвертеться. Я подался вперед, взял в руку этого пульсирующего и липкого монстра и начал его обрабатывать ртом. В это время кто-то схватил меня и приподнял мой зад чуть выше, а затем я ощутил как член, размером не меньше, а возможно и больше того что был в моем рту, медленно входит в мой анус. Я выронил флакон и он куда-то откатился. Член, входивший в меня, был очень твердым и горячим, да таким огромным, что я чувствовал сильную боль. И тут меня начали драть как сучку: грубо, жестко. Толпа качков по очереди насаживала меня на свои члены, то ртом, то попкой. Я уже ничего не соображал от боли. И тут я почувствовал как член, который был у меня чуть ли не в глотке, разбух еще сильней, напрягся и запульсировал. Горячая и пахучая жидкость тугой струей ударила мне в горло, качок, ебавший меня в рот, схватил меня за голову и насадил ее еще дальше, я начал задыхаться. - Глотай, сука! - приказал мне какой-то качок, надрачивающий свой член в стороне. Я подчинился. Кто-то сунул мне в руки шейкер. Я посмотрел ввех и увидел того самого, который рассказывал мне про коктейли. - Я же говорил что можно замутить после тренировке прямо на месте, - сказал он мне, - Пока белково-углеводное окно открыто. И с этими словами он направил свой член в шейкер и тот начал наполняться спермой. Потом подошел другой качок, затем еще один и еще. Кто-то наполнял шейкер, а кто-то кончал мне в рот напрямую. Горячая сперма стекала по подбородку и груди, капала на пол. Наконец, шейкер наполнили до краев. Я осторожно держал его двумя руками. - Чего ты ждешь? Пей. И я принялся пить. И когда шейкер был почти пуст, один из качков сказал: - А что это ты на пол до этого пролил немного? Это же драгоценный белок, слижи его. Я допил всё что было в шейкере и принялся слизывать сперму с пола. Когда дело было сделано, я, обессиленный, упал на пол возле шкафчиков. Жопа болела, глотка тоже. Качки ушли, видимо в душ. Все еще пахло потом и спермой. Во рту я чувствовал вкус спермы. На моем лице была сперма, начавшая к тому моменту подсыхать. Но мне было все равно, ведь к лету я сделаю себе няшный прессик и подкачаю бицульку.
С ним каждый раз проводилась воспитательная беседа. Но в итоге оказалось что он тупой. И мы действительно до последнего его пытались поучать - но в итоге он зашкварился тем, что начал пиздить бычки из пеплницы обиженного. Вернее все случилоь одновременно. Он обоссалскя крайни раз, чуть не зашкварив мои кроссовки стоящие под его шконарем. Обиженный вов ремя дал тревогу и яуспел их выдернуть.
А я в хате был единственный кто до последнего пытался его покрвать или как говорится отсативать на общем круге.
А к вечеру ближе обиженный поднял вопрос, что у него пиздя бчки из пепельницы (то чел спал рядом сним, на соседних шконараях). Подняли вопрос, он признался. Ну и я уже его покрывать нестал, потому что он заебал, был очень тупой.
В итоге вынели вопрос на общее. Дтянулись до смотрящих за корпусом, они сказали решайте сами, в итоге поц улетел в обиженку -первохо=д, меньше чем через месяц отсидки.
На самом деле я до сих пор о том джалею, потому что был участен в том, чтобы сломать человеку всю жизнь. Представляю как он потом жил,и жил ли вообще.
>>295006721 Была история когда парень проигрался в карты, это уже на лагере, наверное на 11 году моего срока. И не смог отдать долг. Сначала у него его долго выбивали, апотом убили его мать.
Парень в итге тоже улетел в обиженку. Покончить с собой у него духа не хватило.
Это к вопросу о жестоком. Хотя жестокого было много, все не перечислишь. особенно когда бывал на красных лагерх.
>>295007204 То есть никто не пихает это зумерам, и они не собирают грев сидельцам? А допустим, у меня сосед какой-то пересидок у которого иногда из его рта вырывается "ауе, жизнь ворам" - и который использует весь жаргон типа "да кто ты есть то по жизни, поясни" и прочее. Вот сидельцы реально на воле пытаются жить по понятиям или это привычка? Или к этому не стоит серьезно относится? У тебя например, проскакивает такое уже на воле?
>>294999226 (OP) Если мужики поймали пацана и изнасиловали, пацан теперь считается как педик? Лет через 30 входя на хату он должен сообщать что в детстве его опустили?
>>295006721 Самое смешное было в день моего освобождения.
Я сидел на урале, а сам из ниженего. И умен ябыло два варината - либо ехать своим ходом (там дают деньги на проезд), либо ближе к выходу, договариваться и добираться этапами. Я выбрал второе. И последние три месяца кочевал из города в город на этапах, в итоге добравшись до своей области.
В день выхода меня закинули в остойник, одного. А потом туда наглани, внезапно, баб.
И я пол дня тусил с бабами. что вообще исключение и противоречит правилам.
Там был разный контингент, от бывалых зечек, которые хотели отсосать мне прямо там, ждо тех, кто тольк что заехал с вои и не понимал что происходит. Было оченьь смешно и весло. Но у меня за печам было 17 строгого, поэтому я держался молодцом. Описать это все как бы нельзя. олько контекстно.
>>294999226 (OP) Видел в бассейне у парня на шее партак, как тут периодически постят - три хуя, только в похожие на хохлогерб. Этот парень просто мылся в одной из кабинок, потом пошел плавать. С точки зрения ОПо подобных это можно как то прокомментировать? Ну типа он зашкварил бассейн, потом всех кто там был...?
>>294999226 (OP) Как вообще стают вором в законе? Как другие узнают кто стал вором в законе? Есть какая-то процедура или просто в один день мужик такой просыпается "оо, я теперь вор в законе"?
>>295002343 >Вы в одной хате с петухом. Молекулы воздуха прикасаются к петуху, входят в него, трутся об его анус, а потом оседают на слизистых тебя, смотрящего, и всех остальных ровных арестантов. Логика понятна? Парируй. У ауешников нету такого понятия как молекула, они не знают че это и из чего мир состоит
>>295007643 Ауе, жизнь ворма и собирать грев - никогда не относилось к субкультуре, которую сейчас называют АУЕ. Это часть арестнсткого мира, просто тех кто живет по понятиям.
Грев собирали вегда, еще при царе. АУЕ, жизнь ворам - банальный клич - но преимущественно блатнх.
Те же кто относит себя к АУЕ культуре - в массе не то что не блатные, а даже не сидевшие.
ГРев собирают пожулауйста. А всю дичь что они творят - там преимущественно гады.
У престпулений на зоне среди арестантов тоже же есть трактовки, наверняка ты знаешь, втипа того, что педофилов опускают (если это доказано) насильникв и прочее. Ну вот есть еще гады - это те, по чьей вине во первых зашкварился кто-то другой (если по твоей вине опустился тко-то, ты гад), во вторых те, кто совершают нечеловеческие поступки - вроде того, что пиздят бабуше и малолеток молотком по голове что отобрать сумочку. И все в таком духе
>>295007812 >бывалых зечек, которые хотели отсосать мне прямо там Няшные зечки бывают? У тебя тебя не было секса все 17 лет? Шишка в небеса поди улетела. Что будет с человеком который например вебкамщик? Т.е есть пруфы что он например лизал пизду? К этому серьезно относятся или это прикол? Качался пока там был? Книги читал?
АФАХФЫАХФЫХАФХАХ. Пиздец. Подумал что троллинг но почитал ответы, походу реально конченый выродок 17-шку отматал. Пиздец ты пересидок ебаный 17 нахуй лет! Ты уже по факту проебал жизнь дальше только снова на строгий садиться. Ладно овощ желаю тебе в ДТП разбиться.
Я понмню видел дну девушку, просто неебической внешности, как котораяу уехала на двадцатку, зат что на смейном празднике вырезала своего мужа и всю свою сеью (там тупов семь, что ли,, но им пж не дают).
А я прямо когда выходил уже на рамках досмотра впроходил параллельеный досмотр с баьой которая наобборот аезжала в тюрьму (то есть я выхожу, она садится, и нас досматривали однворемненно раздевая до нижнего белья). Ну вот она тоде была топовой внешки. Правда пялилась на меня она больше,чем я на нее. Ну уменя уже выдержка была.
По поводу баба, за 17 лет у меня был тольк один секс почти в самом начале на первм ил втором году отсидки, в Петрозавдске на черной (еще тогда )ик, мы заказывали шлюх, штук десят на 30 человек.
Все остальное время, да, я воздерживал.ся.
Н и после того как вышел я далеко не сразу нашел себе тян. Год или потороа спустя только.
>>295008583 >Н и после того как вышел я далеко не сразу нашел себе тян. Год или потороа спустя только.
Вы вообще представляете насколько там отбитая шмара что решила с уголовником который 17 лет отсидел встречаться? Там же пиздец тетя-люба 200 кг из продуктового.
>>294999226 (OP) А если на зоне прорвет какую-нибудь канализационную трубу и каловый фонтан зальет стены, попадет в камеры через окна и окропит множество стоящих зеков в округе, то они теперь считаются зашкваренными? А тюрьма в таком случае будет считаться зашкваренной?
>>295008831 У меня все в порядке. Я уже успел бзавесись затой и поддержанным авто. Работаю, правда через знакомых, в атосервисе. Но не слесаре, а скорее администратором (так-то моя должность называется идректором по связям с общетвенностью, но какой там директорор, прекрати). Курирую все салоны сети по своему мухосранску.
Так что мне есть что терять. У меня все норм.
Все таки я сидел не с улицы, как я уже писал, а в составе опг. У меня и сейчас вариантов много развиться в те русла, но мне это не нужно. Но блго, ребята и так помогли.
>>295008614 Проиграл, вспомнил старый анекдот. Приезжают к старому рецидивисту кенты, ходят, дом осматривают. Видят в туалете кучу порножурналов, смазки, мастурбаторы, планшет на креплении. - Братан, а это тут чего у тебя такое? - А это дрочильня моя. На дальняке дрочу, все по понятиям. - А жену чего не ебёшь? - Ты что, с ума сошел? Я же с ней за одним столом ем!
>>295009574 Ну да, согласен, это грустно. Мне кажется, человек после срока уже не станет прежним. Возможно, сейчас он спокойно сидит, общается, но уже через пару минут не раздумывая воткнет тебе отвёртку в печень
>>295009558 Так же как и ко всем. От человека зависит.
Если ты спрашиваешь о том, ценится ли профессия, то да. Врачи цеятся, но профессия не спасет от того, если ты сам по себе человек хуевый. Или двигаешься неправильно.
Все о чем я отвечаю это то, о том, как живут там. Я вообще н слова не говорил о том, как живу я сейчас. Это все ваши домылсы.
Тем более о моме темпераменте. Я хоть и сидел за убийства/вымогателства, у меня больше тридцати эпизодов. Но это было 17 лет назад, когда мне было 18 (и даже еще не было 18). А сел я в 19. Сейчас мне 40.
Странно и не мудро делать такие выводы о людях в долгосрочной перспективею
Все уголовники = инфантилы. Отсюда их вечные проблемы, отсюда их дегенеративная философия с детскими понятиями. Обидчивые, глупые и нетерпеливые люди, которым место в зоопарке с такими же как они.
>>295009709 Сложилось впечатление, что, в принципе, если ты кому-нибудь не понравился из авторитетов, то тебе пизда при любых раскладах. Я даже представить не могу как можно двигаться неправильно
>>295009864 Скажу так - практика показывает, что бОльшая часть освободившихся совершают преступления. Возможно, встретившись и лично побеседовав, сложится другое впечатление. Но с недоверием и опаской относиться точно
>>295010062 Да нет, он имел в виду именно движения в плане образа жизни и совершаемых действий по отношению к окружающим. Короче, единственный правильный способ угодить всей этой уголовщине - жить так, как они считают правильным) Если ты обычный человек, который не хочет со всем этим связываться - ты ВСЕГДА будешь врагом)
>>295010052 Убивал людей = пожизненное клеймо. Но такие как ты очень любят жизнь и очень любят себя, как и полагается любому инфантилу. Поэтому уже вижу попытки оправдаться, типа "было и было". Было и было. А у миллионов нормальных людей такого опыта мне было. Думай, хуле.
>>295010206 Да фифти фифти я бы сказал. Там же еще много замен режиму.
У нас вес (если говорит о росси, сидит в моменте ментше ляма челоек в общей сложности). Ну вот весь скам - он на общем. Рецидивы почти все от них. Поселки/строгие/особые - там рецидивы тоже есть, безусловно, но их наааааамного меньше.
>>295010214 Знаю ветеранов боевых действий - только один рвёт на груди рубашку, типа "я за вас кровь пробивал". Остальные тихо-мирно благодарны за гору денег, которые успели заработать и ничего хорошего в войне не видят.
Фотон света попадает на петуха. Фотон становится зашкваренным. Отражается от петуха, попадает на сетчатку правильного мужика. И мужик тогда тоже становится зашкваренным. Т.е. для зашквара достаточно просто посмотреть на петуха. Получается корпускулярно-волновой зашквар.
В связи с этим профессор зашкварологии Япончик создал теорию о пределе Пистона, согласно которой одного фотона недостаточно. За что и был коронован.
Япончик являлся сторонником позитивистской теории Шкварки и отрицал закон сохранения зашкварной энергии, который был введён его оппонентами.
Этот закон гласил: Об один зашкваренный предмет может запомоиться бесконечное кол-во правильных мужиков. Также оппоненты Япончика разработали более пессимистичную модель корпускулярно-волнового зашквара, согласно которой на петуха можно даже не смотреть. Зашкваренный фотон шкварит тебя, попав на любую точку твоего тела. И даже если он на тебя не попадёт, то зашкварит другого человека, и тот станет петухом. А тебя зашкварит фотон, отразившийся уже от свежезашкваренного.
Эта цепная реакция на самом деле уже давно произошла в первые наносекунды после появления первого петуха, просто пацаны еще не знают.
В дальнейшем эти концепции были объединены во 2-й закон зашквародинамики: При любом количестве зашкваренных петухов энтропия зашквара замкнутой хаты не может уменьшаться. Энтропия зашквара в переносе из одной замкнутой системы в другую, являющейся надмножеством исходной, будет стремиться к бесконечности. Т.е. другими словами, глобальный зашквар всего и вся неизбежен.
В связи с данными открытиями, которые были совершены в 90-х годах, 28 сентября 2010 года президентом РФ Д.А. Медведевым был подписан указ N 244-ФЗ о формировании нового научно-исследовательского института Зашквародинамики окружающей жизни (сокращенно НИИ ЗОЖ). Институту было поручено разработать броню антизашквара. Требуемые тактико-технические характеристики:
1) Ну типо она не будет шквариться петухами
2) Собирать ее будут правильные пацаны
3) Это будет что-то вроде черной дыры, либо из настолько черного материала, шоб шкварофотоны не могли попадать на поверхность тела носителя
Однако до сих пор стоит проблема переизлучения.
Это связано с тем, что шкватон, попадающий в структуру материала брони, после многократных отражений (внутри кристаллической решётки) будет полностью поглощён, однако, согласно первому закону зашквародинамики, энергия зашквара перейдёт в тепловую энергию брони. Броня начнёт излучать в другом спектре, однако это всё еще будут шкватоны (просто с другой длиной волны и частотой).
Это тепловое излучение зашкваривало испытуемого.
Современная наука может исцелить петуха от зашквара. Метод основан на применении антиматерии.
Как известно, античастицы обладают свойствами частиц, но с противоположным знаком таких параметров, как спин или электрический заряд. Так же и с зашкваром. Если обычная частица в исходном состоянии незашкварена, а обратный переход зашквар-незашквар невозможен, то для античастицы все в точности наоборот. Исходно она зашкварена, а попытка зашкварить ее приведет к ее необратимому переходу в незашкваренное состояние. Таким образом, нам надо получить достаточное количество антиматерии, зашкварить ее и дать петуху ее потрогать, при этом петух перейдет в состояние антизашквара, то есть будет незашкварен.
На данный момент сложность метода состоит в крайней дороговизне антиматерии (миллиарды долларов за один грамм) и тем, что петух неизбежно аннигилирует, прикоснувшись к антиматерии. Наш научно-исследовательский институт проблем зашквара (ГОСНИИПЗ) на данный момент работает над этой проблемой.
Петух сколапсирует при соприкосновении с антиматерией. Но хотя бы антизашкварится. Самоубийство ради очищения.
>>294999226 (OP) на хуй идет твоя идеалогия синяя, вместо того что бы строить нормальное государство, для себя... мвоих детей... ты демонстративно отсасываешь дедам хасанам... и судя по появлению этого поста здесь еще и причмокивая.... кароче, есть мнение что постящие это говно латентные гомосексуалисты ожидающие что их рано или поздно наконец отпетушат... но строго по понятиям
>>295010412 Так я тоже не гордусь тем, что делал. Мне было плюс минус 18, и это были конец девяностых, начала нулевых. О чем я там думал. Там были другие времена. Другие контексты.
Да, я знаю, что спосбен убить челоека, вполне хладнокровно. Но яне считаю себя неуравновешнным и что могу например, сорваться и просто в истерике это сделать. Я очень сдеран. Как анон выше заметил, даже итт нще ни разу грубо не ответил.
Со мной вес в порядке, я не считаю, что я неуравновешен. ПРосто вот такая судьба сложилась.
Сейчас у политически судьба не краше. Никогда не понимал, почему у многих так принято критично относиться к тем, кто бывал в местах лишния свободы
>>295010453 >И? И то что баба по своей природе более отморожена как факт и не будет думать в такой ситуации. >Убивают в основном мужчины своих женщин, а не наоборот. Может потому, что по статистике обратное считается "нормой" и не классифицируется как убийство? (защищалась или подумала что есть угроза и поэтому убила)
>>295010572 Самое прескорбное, что обычные граждане, которые хотят жить обычной нормальной жизнью, вынуждены разбираться в том, как всё это понятийное говно устроено, дабы в случае чего быть во всеоружии.
>>294999226 (OP) Какой смысл? Если в наше время можно зарабатывать легальным путём, нет тех условий 90х или пред/после военных годов, когда страна в разрухе
>>295010641 Доброе утро, с тобой не всё в порядке. Расскажи мне, как при аналогичных условиях росли и работали другие люди, которые считали для себя недопустимым твоё ремесло?
>>295010659 Может потому что надо обратиться к статистике, у которой мнение на этот счёт однозначное? Может банально потому, что мужчина при всех боевых бонусах женщин повышенный болевой порог, отмороженность, банально гораздо сильнее средней женщины?
>>295010984 Пока есть люди, которые готовы на всё ради себя любимого - государство тут не причём. Один может тюкнуть старушку за рупь. Другой лишний день поголодает, но заработает кусок честно. В этом разница. А не в государстве.
>>295011018 Может быть. Суть в том что женщина как это неприятно ни звучит, является потенциальной опасностью и для общества и для самой себя как раз вследствие беззащитности и отмороженности, из неё происходящей.
>>295011119 И это хорошо и правильно в случаях, когда закон де-факто был нарушен и человек является преступником. На что я намекаю, ты уже скорее всего понял и, в случае если ты адекватный законопослушный гражданин, не станешь со мной не соглашаться.
>>295011383 Всм вот челика осудили, он заезжает, он же еще не петух пока его не опустили. Вот он заехал, все видят что он инцел омежка, как его опускают? Сразу прям на пороге пахан хуем проводит по губам а потом всей хатой его ебут?
>>295011370 Я говорил про человеческую суть. Проявляется она в критических ситуациях. В таких ситуациях женщина ведёт себя как самый опасный преступник. Это уголовная статистика.
>>295009048 >Все таки я сидел не с улицы, как я уже писал, а в составе опг. У меня и сейчас вариантов много развиться в те русла, но мне это не нужно. Но блго, ребята и так помогли. Не было желания поехать на сво?
Ну что там с лизанием пизды? До сих пор острая тема? Вы же совсем ебанутые, вы понимаете это? Проебал пикчу/пасту про зашквар, щетинистого петуха и писечку.
Мда. В обществе, где люди по умолчанию симпатизируют криминальной культуре и с искренним интересом расспрашивают её представителей об оной, мы не скоро начнём по-человечески жить.
>>295011481 Ну по существу по-разному. Кму-то просто после полемики говорят на общем - обижен. Кого-т предварительно пиздят. А потом говорят.
ногда пиздят симовлически- типа лажошкой по щекам, или чуть жестче, там, тазиком по голове, или пару раз в грудак прбить.
Всегшда индивидуально.
Все кончаеся однаково - на общем (то есть при сборе всех зк или большей массы, живущей в хате/бараке), человеку озвучивают что он теперь обижен. (он кстати в этот момент еще имеет прав воспротивиться, но обычно это правло к тому моменту упираетс только к тому чтобы вскрываться ли убивать всех окружюащх, если ты считаеешь что это беспредел).
Когда же, решение вынесено, пишется прогон и посылатт ся домовую хату/барак и потом по тюрьме/тюрьмам - что такой-то был обжен при таких-то обстоятельствах.
Так примерно это устроено. Но всегда индивидуально.
>>295000931 Это традиционная "философия". В традиции большенства народов секс небыл взаимодействием, он всегда был воздействием, причём воздействием доминантным. Сексом в тюрьмах не занимаются, там просто ебут. Ебать мужчину невозможно в принципе (только изнасиловать, в момент износа он автоматом из мужчин выписывается), так что только пидора ебать и получится. А как там у тебя встаёт-нивстаёт это никого не волнует.
>>295011733 >Когда же, решение вынесено, пишется прогон и посылатт ся домовую хату/барак и потом по тюрьме/тюрьмам - что такой-то был обжен при таких-то обстоятельствах. Эти "обстоятельства" - ему сказали, что он обижен? А фактически это в чём заключается? Какое реально имевшее место действие переместило человека в обиженное? Мысль в головах нескольких людей?
>>295011729 >Пизду лизать можно, только никому нельзя рассказывать что ты ее лизал. Хуита, если ты нормальный человек а не ауе быдло то зачем тебе это скрывать? Скажут что ты петух скажешь что сам определяешь кто ты и что их мамок ебал. Можно в пресс-хату попроситься, будешь ауешников пытать чтобы они выдавали каких и где бабушек убили и ограбили.
>>295011869 >А фактически это в чём заключается? С чего ты решил что что-то должно быть фактически? Когда пыня новых героев РФ объявляет он их специальной героической водой не поливает и меток не делает. Так и здесь.
>>295011920 >Фиксируется это все аморфмно. То есть, никак. >То есь - люди знают, кто ты есть, тот ты и есть. То есть получается, на каком-то общаке кто-то что-то "сказал", и теперь некие люди "знают", что ты - то, что про тебя тогда сказали? Охуенная идея)) Пойду что ли попрошу, чтобы про меня кто-нибудь где-нибудь сказал, что я супермен, и я им сразу стану.
Например человек заехал с влию, месяц-два прожил, а потом своли позвонили и сказаилаи что он на воле хуй сосал, и представили пруфы. Ну там всегда конечно расследование внтури общакоское. Никгда голословно никого не опускают.
То же самое с педофилией - даже елси ты по статье заезжаешь, сначала тянуться на волю и выясняют все по своим каналам.
Ну а может ты просто уже на тюрьме зашкварился. Не знаю там, покурил после обиженного. Или тебя обоссали. Даже елси случанйо.
>>295012157 А нахуй это все надо людям? Я бы если присел вообще хотел бы сидеть в одиночке чтобы не контактировать со всякими левыми людишками на которых мне просто похуй, кому они там сосали лазали да хоть говно жрали.
Короче, как выглядит вся эта криминальная хуйня в глазах случайного анона: всё СУГУБО ситуативно, размыто, никто нигде ничего не фиксирует, всё держится на "кто-то сказал, что кто-то сказал, что ему кто-то сказал", ну и ещё наверняка, если будешь уважать "уважаемых" людей и быть всячески верным, то всё будет пучком.
>>295012276 >Вот и думай. Да я уже подумал и понял, что главное, чтобы много людей как-то "думало", а для этого им другие люди должны что-то "сказать". Я же говорю, система что надо))
>>295012355 >всё СУГУБО ситуативно, размыто, никто нигде ничего не фиксирует, всё держится на "кто-то сказал, что кто-то сказал, что ему кто-то сказал" Размыто это только для аутистов с двача, которых даже в айти компании пассивно-агрессивно залошат и скинут всю работу пока ерохи будут курить бамбук и продвигаться по должности.
>>295012486 По понятиям жить не обязанност, а выбор.
Меня никто необязывает, это мой добровольный выбор. Я могу от него отказаться. С мнея конечно потом могут спросить за неправильные поступки, если я их совершу.
ИРЛ блатные не ведут себя так, как в фльмах. Очень сложно оьбъяснить. Есть годный Белорусский сериал, называет ся Качели. Там половина актеров настоящие блатные и даже воры. Можешь посмотреть. Так примерно себя ведут., То есть увидешь чо все по разному, но максимально приближено к реальности.
>>295012540 >пассивно-агрессивно залошат >"скинут" всю работу >ерохи будут курить бамбук и продвигаться по должности Перевожу на русский: пока нормальный человек будет прилежно трудиться, кучка паразитов будет его тролить и паразитировать.
>>295013067 Каждого швабрировать это долго. А еще лучше собрать всех в актовом зале, ну в наручниках чтобы не буггуртели, прилюдно надрочить в распылитель и всех побрыгать с распылителя, все все опущены.
>>295013067 После той истуации было прянто решение, то при таких обстоятельставх, не считать ЛЮДЕЙ обиженными. Был прогоно воровсокй. Но в на деле (я еще сиде при тех обстотельствах), никто и недумает его соблюдать.Потому как он противоречит всему, что было до этого.
В сущности, времена меняются. Вон ваша там зумерская культура, вооье способна перевернуть тюремные поняея с ног на голову.
Я как-то встречал этап, где больеш 50% с порога первоходов были обиженными, по образу своей жизни. Это уже о чем-то говорит. . ЧТо делать когда все кто будут сибдеть в тюрьме (или большинствео) будут обиженными?).
А у зуммеров же культура такая - скибиди туалеы, ебаца жопу, сосать с кунами.
В общем-то, я полотижетльно воспринимаю отмирание большинстово атавистических понятий, но то что они отмирают в польху гейства - негативно.
>>294999226 (OP) по понятиям хочу присунуть твоей мамаше.в чем я не прав?нет не подумай ничего такого,я заплачу ей за секс.все нормально?не обидишься? алсо могу присунуть и тебе,зоновских петухов я еще не трахал.так что кидай цифры,при встрече условия обговорим
>>295013242 >икто и недумает его соблюдать.Потому как он противоречит всему, что было до этого. Да тут скорее личная выгода, нежели соответствие понятиям.
>>295013382 да можешь и мою маму оприходовать и меня,я не против.давно меня не брали крепкие и сильные мужчины и я как ауешник соскучился по анальным забавам мимо оп
>>295007602 Мать убили из-за долга? Пиздец нелюди ебаные. Как ты относишься к тем, кто это сделал? Они ее убили в счет долга? Они понесли наказание? Есть ли такие, кто ими восхищается и говорит "ох ебать ну ровные пацаны бродяги"?
>>295013666 ЗК пробивают по ирл связям, а не сойц сетям. Тянутся прямо до твоих знакмых, блибо ближайших рядом стобой живщих сидельцев которые уже все выясняют.
Но в 99% случае, если за человеком есть коски, его знакомые, и те кто об этом знают, сами сливают это первому встречному.
>>295013857 Какие например косяки? Вот живет себе чел блядь, потом бабку на капоте прокатил и сел в тюрьму. Какие блядь косяки кроме проката бабки на капоте у него могут быть? Бывших баб будут искать и спрашивать не лизал он им пизду?
>>295009672 в чем тогда смысл ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ учреждений? Их смысл перевоспитать человека, чтобы он осознал ошибки, перевоспитался и интегрировался обратно в общество. Если человека постоянно тыкать носом в ошибки прошлого и относится как к человеку второго сорта, то как ожидать нормальной интеграции индивида в социум? Ананс, у тебя изначально проигрышный подход, ведь при таком подходе % рецидивов будет только расти (или оставаться на прежнем уровне), а бюджетные деньги на содержание ЗК - будут продолжать тратиться.
>>295013986 Да по жизни обычные косяки. Денег в долг возьмеш и не отдашь.
Чуханом жить будешь, за собой не убирать Не мыть, не стираться, ходить вонять.
С обиженнымии ручковаться, дружить.
Прсто банально опуститься в процессе отсидки - ну вот нет у тебя денег, средств, а ты курить очешь и решил кому-то отстосать за пачу сигарет. ВОт тебее и оступок.
Хуйли ты тупые вопросы задаешь. Фантазии нет?. Или людей просто не знаешь? Каждый день люди совершают миллиарды постпуков за которые улетают в обиженку.
>>295014114 Как он вообще двач нашел интересно. Имагинируете ебало человека который отсидев 17 лет попал в современный мир. Он же 17 лет назад даже кудахтера скорее всего не видел.
>>294999226 (OP) Что нужно делать по понятиям, если другой человек тебя поддергивает? Не оскорбляет прямо, а что называется врубает "пассивную агрессию". На любое твое действие снисходительно усмехается, например, тон ироничный, про любую твою неудачу говорит что-то вроде "неудивительно", но от прямого конфликта уходит.
>>295014165 Я слабо себе представляю ситуацию когда ко мне подваливает какое-то ноунейм быдло и начинает спрашивать про какого-то рандомного хуя. А если не про рандомного хуя а про близкого ясен хуй я про близкого плохо не скажу.
>>295012355 Где иначе-то, блядь? Даже "закон" (куда уж строже) когда надо работает, когда не надо не работает. Спиздил два кило мяса - уехал на три года, спиздил 100 млн - условка.
>>295014136 >Решают кто опущеный а кто нет. Лол, я смотрю эти опущенные на зоне очень в почете, раз о них столько говорят и решают кому быть или нет? Пиздец наверное быть опущенным, это столько власти в одних руках. Я понимаю почему никто не хочет быть опущенным, это слишком серьезное ремесло. Да и не каждому по душе окажется самое важное место в хате, толчек. Важность параши недооценена. Если бы ее небыло, все хаты были бы засраны и облеваны, люди бы купались в нечистотатах мутируя в гидролисков. Хранители толчков, священно служители что стоят на коленях в молебне за чистоту. Святые мученники опущенные, святые.
>>295014393 >все хаты были бы засраны и облеваны, люди бы купались в нечистотатах мутируя в гидролисков. Хранители толчков, священно служители что стоят на коленях в молебне за чистоту. Получается опущенные на зоне - это эквивалент мамки среднестатистического РНН господина
>>295014262 Я выше рассказывал кулстори про то, как когда я еще только под следствием былл, в самм начеле процесса. К нам в СИЗо заеал чувак, который ссался под себя. Мы его раз предпредлили, два предпрледил.и. Мол заказывай памерсы, если проблемы. Но ему ивдимо было стыдно.
Но трейти раз он чуть не обоссал мои кроссовки, а вечером наш обиженный сообщил что он у него бычки из пепельницы пиздит. Ну вот на общем тогда слово за слово., угнали его в обиженку, несмотря на то, что чувак не отсидел и месяца. Просто он совсем ахуел.
>>295007997 Допустим, завели человека в хату, его малолетка обвинила в том, что он ее лапал. Ему главный в камере или как там его называют, говорит: ты малолетку совращал, щас тебя отпустим за это. А человек говорит: никого я не совращал. Что тогда? Главный скажет: но вот же менты тебя сюда поместили с таким обвинением? А человек скажет: а ты ментам веришь типа? итд. Как это вообще?
>>295014428 Ну представитель власти как это ни прескорбно может манипулировать человеком посредством страха перед уголовным миром, то есть в такой ситуации он по сути от уголовника ничем не отличается.
>>295004303 Полгода назад когда много роликов с зеками выкладывали (которых в вагнер набирали), там один зек (с виду такой вроде уверенный) он гтам такойприветы братве передавал, смотрящему вроде и между делом такойс улыбочкой сказал что-то типа "ауе на хую вертел/ рот ебал", ну что-то такое крайне неуважительное, я еще так удивился помню, как это так, как это объясняется?
Блатные, поясните пожалуйста за такой момент: вам по масти тип зашквар к мусорам обращаться/иметь дело с правоохранителями. Но если вы ИРЛ увидите какое-то преступление Магаз грабят/Банк/Пиздиловка какая-то и прочее - вы тип просто мимо пройдете, мол нормальная тема?
>>295004303 Полгода назад когда много роликов с зеками выкладывали (которых в вагнер набирали), там один зек (с виду такой вроде уверенный) он гтам такойприветы братве передавал, смотрящему вроде и между делом такойс улыбочкой сказал что-то типа "ауе на хую вертел/ рот ебал", ну что-то такое крайне неуважительное, я еще так удивился помню, как это так, как это объясняется?
Братва кто по понятиям оцените поэзию намалювал трошки в тему треда:
"Стих №1"
Петух щебечет, просит хуй Да не бывать тому пока Не выбит зуб чтоб не мешался Он при сосании хуя Петух щебечет, просит хуй...
"Стих №2"
Рогатый петух воскликнул громко Хуй в рот он требовать спешил! Но не спешит пока паханчик Давать то что петушок просил Петух буянит: сопли, слюни И звериный тот оскал! У петуха который рвется Ведь пенис в рот никто не дал...
"Параша"
Газонюха молодого Пахан к параше посылал: «Как пойдешь хуёк маслаить, – Он с улыбкою сказал, – Занюхни пердеж с параши Шматом сала закуси Хорошо живется людям Да на путинской Руси!
>>295014502 Во-первых никто н скажет так, как ты себе прдестваляешь. Закон арестнатам не указ. Им поебать вчто написано в обвинительо акте.
Поэтому никто не скажет - ты своращал - опустим. Но спросят- - совращал? Если да - то уже иной разговор. Если нет, то другой.
Надо понимать что спрашвают, не как на собеседовани, а по пацанский. Омежка не выстоит.
Если в итоге арестант, обвиняемый идет в отказ, то тянут свзи с воли иони уже выясняют обстоятельтва дела.
Опустят человека только в том луае если будут доказательсктва. Если их нет, или они очень спорные - то все играет в пользу обвиняемого ин икто его трогать не станет.
В современной тюрьме еще моеежно зачастую откупиться, но откуп работает только в пределаех конкретной тюрьмы /зоны.
То есть тут ты откупишься, а если тебя дальеш пошлют - там все начнется заново.
>>295014635 про культуру общения не слышал? Ты предлагаешь мне менять МОИ убеждения и МОЕ воспитание исходя из соц. положения моих собеседников? Похоже на пропаганду хабальства
>>295014778 Транс может просто сказать что одевается под бабу потому что мусоров так наебывает, его одобрительно похлопают по плечу и примут в круг порядочных арестантов.
>>295014819 Товарищ "культурный", тебе предлагается не лебезить перед уголовниками. В качестве доп. аргумента тебе напоминается, что ты для них просто кусок мяса, которому можно нассать в уши, развести как лоха и кинуть (либо убить). Читай "стокгольмский синдром".
>>295010641 Думаешь ли о матерях/отцах тех людей, которых убил? О том, что вот мать с отцом встретились, полюбили друг друга, зачали ребенка, ждали его рождения, растили его, лелеяли, переживали за него, радовались его школьным успехам, не спали, когда он болел, ждали внуков, а тут ты такой - вполне сдержанный, ну чо осьнадцать лет маладой да и вообще время такое не мы такие - отобрал у них это? Посещают такие мысли? Пробовал искупить как-т овину перед ними?
>>295014931 Я не знаю. Если о рацональном. Все что касается пидорства и половины зашкваров - это традиции, котоым больше тысячи лет. Ну то есть пидострво там порицалось еще со средних веков, например. Это даже не изобретение союза.
>>295014979 >Пробовал искупить как-т овину перед ними? Мне за каждую жертву присудил миллион морального ущерба, я все выплатил. В общей сложности порядка 12 миллионов.
>>295015144 Ну и нахуй ты их убил? Тебе делать нехуй было? Ебанутый какой-то, ладно бы там убил ебаного пидараса который твое парковочное место во дворе занял, ну или ероху который еот выебал.
>>295014693 У человека вот допустим встает на девок помоложе. ну вот нравятся ему такие, и все. Чтоб личико свежее, а сиськи большие. А потом бац и ей 12 лет. Но она удовольствие получала с ним, кончала. Как зэки смотрят на такую любовь, они ее тоже преступной считают, ежели по доброму согласию?
Так все заткнулись все нахуй у меня проблема. Я тут сижу в треде и понимаю что время почти 12 часов, а тян пошла к подружке, еще днем и с тех пор не отвечает. Каковы шансы что ее кто-то уже выебал? Дропать шлюху?
>>295015488 Лол, нет. Потому что за 17 лет я уже успел все передумать. Ты на полном серьезе думаешь, что ты тут такой праведный, мудрый, или всезнающий?
Ты людей убивал? Нет? Чему ту учить меня собрался? Какому раскаянию? В чем ты ракаивался в своей жизни, в отличии от меня?
О своих грехах думай. Не о чужих. Чужие - не твое дело.
>>295015493 Я помню, была у меня тян. Ревнивая мразота. Когда я с пацанами тусить ходил, она написывала мне истерично, нервничала, меня нервничать заставляла и портила мне таким образом вечер. Под конец я уже принципиально ей в такие моменты не отвечал, потому что пошла нахуй, я ей не собачка на поводке и не ребёнок, который должен перед мамашей отчитываться каждый час. На том и разошлись с ней. Ни разу ей не изменил, если хочешь знать. Ты ведёшь себя, как ревнивая курица, короче.
>>295015407 А че не сбежал? Ну пока еще не было особо технологий в нулевых, типа электронных баз, камер. Пошел в магаз и съебался нахуй, сделал новый паспорт и все дальше живешь, уехал бы куда-нибудь в какую-нибудь беларусь и там затихарился.
>>295015551 А у тебя на улице не масса? Которая народная? Ты когда думаешь о митингах ил о выборах или о том, кто в магазине ходт не о массе своей, такой же думаешь?
>>295015595 >О своих грехах думай. Не о чужих. Чужие - не твое дело. Если речь о взглядах на жизнь, то этот человек в обществе живёт. Мне важно знать, если какой-то человек считает, что уголовные понятия это нормально. Почему, объяснять, думаю, не надо.
>>295015595 >Ты на полном серьезе думаешь, что ты тут такой праведный, мудрый, или всезнающий? С чего ты это взял вообще?! С чего ты решил, что я тебя чему-то собрался учить? Ты кстати пиздец какой адекватный и сдержанный, сразу видно стало. Волк в овечьей шкуре. И кстати по тому как ты взъелся сразу видно, наскольк онапускной твой ответ "не думаю о них" Эдак "взвешенно". А о чем мне думать ты меня не учи. самый умный что ли? Лучше всех знаешь. как жизнь надо жить? Или тебе можно меня учить, потому что ты полжизни в тюрьме сидел и "много думал"? А я низший сорт стало быть пред тобой, мне тебя "не учи"? и какая тебе разнциа в чем я раскаивался? Пиздец.
>>295015595 >Чему ту учить меня собрался? Какому раскаянию? Смотри, ты в своем вопросе делаешь скрытое утверждение. Ну вот как факт утверждаешь, что человек вздумал учить тебя раскаянию. За решеткой ты тоже так стал бы общаться с людьми7 Спросили бы за такую манеру там с тебя?
>>295015744 Это работает только до тех пор, пока ты случайно не окажешься в этой массе.
Что будеш делать если автр а поссоришьс с соседом и вырубишь его нокаутом? Или даже в кого-то прыснешь балончиком и он умрет? Илипросто тупо тебя обвинят в том, что ты не совершал.
В тбрьме оказаться у тебя намного больше шансов, чем ты думаешь.
>>295015946 Чел ебать ты кринжовые истории рассказываешь, единственное что со мной реально может случиться это например какая-нибудь пешеблядь на дорогу выскочит и я ее раскатаю в фарш.
>>295016067 Да хоть обпредлагайся. А мне вот нравится размышлять о том. что в душах окружающих происходит. Тебе может похуй на них. хули тебе, взял да убил (взял и покурил, да, как в Драме на охоте). А то так красиво прям, ну совсем по-тюремному, с эдакой легкой театральностью выдал мне... даже не знаю, как объяснить... но какая-то заготовленность, что ли в этом есть " аты людей убивал чтоб мне тута вопросы задавать" - ну прям срезал так срезал, вот это школа жизни зона-то, а! ну блин... да только как-то слишком уж это гладенько у тебя вышло. меня не проведешь.
>>295016017 С тобой может случится все, что угодно.Начиная от тог, что ты не удачно толкнешь пьного соседа на площадке, мещаюего ебе пройти к двери, заканчивая тем, что ты откосишь от мобилизации.
>>295016067 >чужие грехи - н твое дело Ну вот когда на дереве в лесу будешь жить, тогда так говори. Пока живёшь в обществе, придётся говорить открыто по крайней мере о своей любви к уголовным понятиям.
>>295016159 В моей стране нет мобилизации это раз, и я отношения к воинской службе не имею даже если вдруг будет аналог мобилизации. Не толкай соседа, какие проблемы?
>>295016118 Чему тебя анон поучал, когда рассказал тебе свои мысли по поводу родителей людей, которых ты убивал? Ты ему приписал идею о том, что он взялся учить тебя раскаянию, но не обосновал, что его целью было это. Сможешь обосновать?
Это всё не шутки. Ты либо считаешься с понятиями, а следовательно, ты часть криминального мира, либо ты против всего этого. Одной жопой на двух стульях не усидеть.
>>295016159 >Начиная от тог, что ты не удачно толкнешь пьного соседа на площадке, мещаюего ебе пройти к двери А ведь сквозит психопат-то, психопатик-то сквозит. Вот прям сквозит, как бы ни пытался предстать тут "рассудительным".
>>295016423 то есть тебя виноватить ни один человек в мире не имеет права что ли по твоим "понятиям"? Даже если у него есть опыт растить ребенка или потерять его? Даже если мать убитого тобой скажет тебе "как ты мог", то тыф ей скажешь "ты чо бля убивала людей чтоль чтоб меня тут раскаянию учить"? Пиздец блять я хуею нахуй. А начал как красиво то блять "сидевший на душе шрамы ну было и было штош такова селяви", пиздец это даже не лицемерие блять я не знаю как это называется. ты такое отношение к жизни назвал той особой "чистотой" которая в тюрьме будто бы чаще чем на воле встречается?
>>295016567 В твоей картине мира встреча с пьяным соседом на лестничной площадке может окончиться тем, что ты его убьешь за то, что "пройти мешал" а правда господа присяжные заседатели а чо он мне пройти мешал? адекватный ЛОЛ
>>295016854 Можем завести тг чат, пока чат не умер, и потом ты мне в нем расскажешь обо всем, что я не обосовал.Но он должнен быть публичным. Иначе я туда не приду.
Эх такой тред сейчас утонет, жалко конечно, а я только-только наблатыкался, щас своему коту по понятиям распедаливать буду, кто он в хате по положению и где его угол.
>>295017625 > кто он в хате по положению и где его угол. По положению он смотрящий, и угол его там, где он пожелает наблюдать за процессом очищения тобой его параши.
>>295018032 За базар свой беспонтовый протащишь? За такой беспредел в коллективе с тебя даже спроса держать не будут, сразу в обиженные запишут, в следующий раз рот откроешь - под шконарем будешь с первыми петухами петь.
>>295018335 Давай-давай, кукарекай там по-тихому, приблатнённый. В приличном коллективе тебе быстро объяснят, где место тебе и твоим понятиям обоссаным.
>>295018357 >Давай-давай, кукарекай там по-тихому, приблатнённый. >В приличном коллективе тебе быстро объяснят, где место тебе и твоим понятиям обоссаным.