Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Вам мама с папой оплатили, дай денег. Видимо о том, что есть бюджетные места и тебе могут вообще платить за хорошую учёбу - она не знает. ЕГЭ, шо, нужно посмотреть эту тему...
Ну а кулёк как всегда, смесь подлизы, мямли и сынка из манямирка. У НАС ЕСТЬ МУУУУТ.
>>1027037 Я не понял, всё что-ли. об этих уже МОЖНО говорить? Алсо всё правильно говорите, какой нахер бюджет, цыганке егэ по-русскому никогда не сдать, а без этого никуда и не возьмут.
>>1027056 Причем она еще думает, что ее пытаются опустить, указывая на моменты, где она спиздела! Охуеть вообще! Давайте я буду пиздеть, а вы будете все это хавать и думать, какая я вся охуенная! Мразь и дешевка!
>>1027056 Проигрываю с того как тяжко ей даётся говорить о учёбе, о сиськах и о прочих вещах, насквозь неграмотная провинциалка с бывшей Хохляндии прекрасно понимает то, что потом все её перлы в червтреде на смех поднимут, но и молчать на стриме нельзя.
>>1027056 Фу, блять. Тупая пизда не понимает, что лучшие годы уходят, и через пяток лет, которые пролетят очень быстро, она кроме как на продавщицу никуда не устроится. 100% у неё в планах нет нихуя, кроме найти богатого ебыря и всю жизнь сидеть у него на шее, играя в игрулечки.
>>1027070 > 100% у неё в планах нет нихуя, кроме найти богатого ебыря и всю жизнь сидеть у него на шее, играя в игрулечки. Это прям наружу из нее лезет. Я охуеваю с нее, она думает, что пусть все въебывает, а я одна - такая охуенная, всех наебу и буду только развлекаться.
>>1027072 Холёх! Да знаю я! Я ж живу реальной жизнью, жму всем руки. Прям выкатыв... выбехаю на улицу и жму! И на прохраммиста я ж поступил, прости хосподи, просто не моё!
Да хватит уже над Фрозой измываться. Она обычная баба, не очень умная, не очень способная, не очень интересная, а вы уделяете ей столько внимания, будто она принцесса какая-то или я там не знаю кто. Уж лучше Пашку стебать (вечная ему память, кстати, прости Господи!).
>>1027074 >не очень выражает свои мысли Собственно на умение их правильно выражать строится вся школьная программа, если не шастаешь с бутылкой по дворам к 18-ти годам этому научишься.
>>1027074 > Не ругайтесь на нее пожалуйста. У меня есть небольшая надежда, что она зайдет сюда, прочитает все это говно и наконец возьмет и сделает то, о чем говорит! Потому что сейчас у нее еще есть шанс заняться собой, но время уходит.
>>1027081 Двачую. Серость полная. Ой, хосподи, она в игрулечки ихрает, бохиня! - повелись на такое только ебанутые ретродрочеры-неудачники с недотрахом.
>>1027091 Очередная колхозная выходка Пахана. Переливать уже отпитое пепси, пиздец просто. Такое ощущение, что ему вечно 12 лет. В этом возрасте как раз это было бы нормой, но не сейчас же. Ну или как он Фроззе дал ОДНУ чипсинку.
>>1027115 А почему она хочет на лингвиста тогда? Я думал она такой вызов себе бросила, будет бороться сама с собой, преодолевать, расти как личность, вот для этого.
>>1027081 Согласен. Отстаньте от нее, она обычная девушка, а вы поливаете ее говном как какого-то врага. Почему вы не можете подружиться с ней? Она же очень милая и ко всем открыта, если вы конечно не срете ей в лицо. Давайте, лучше издеваться над кривым лжецом-инвалидом.
>>1027131 >она обычная девушка, а вы поливаете ее говном как какого-то врага Это расплата за внимание. Хорошо еще что у неё нет фанатов, которые хотят её убить. Обычных девушек дохуя, но только единицы попадают в поле зрения черванов и ретроебов. Подумала бы тогда, нужно ли ей такое внимание, когда лезла во всю эту гнилую ретротусовку.
>>1027145 Это из-за ебаной завышенной самооценки и неспособности взглянуть на себя критически. Типа она такая аристократка, не хочет на быдлоработы. Но если ты нихуя не умеешь и не хочешь учиться, на что ты еще годна?
>>1027158 > не держат слова, пиздят, кидают всех, и катаются на чужом горбу Пиздец, она сидит на чужой шее на полном обеспечении и имеет борзость при этом искать себе ебаря получше. При первой же возможности скажет, саша мы не подходим друг к другу, и перескочит на новый хуец. Даа, охуенная баба.
>>1027160 Шараська тоже не работает. Это можно понять из разговора про продавцов. Мол мой парень это тоже разделяет и у меня... у него ещё есть средства.
>>1027160 > Шараськин столько думаю и получает. Да он блять и не работает, какое там образование. Надо быть дауном, чтобы содержать такую недоразвитую бабу.
А вы не думаете, что фрозза может выпилиться, если на нее будете давить? Она же сама говорит, что не может пройти мимо говна и обязательно его читает. Просто дело в том, что она помимо того, что баба, еще и не особо умная. Она просто не осознает, что от нее хотят, она как животное, которого пытаются научить терверу и пиздят за ошибки.
>>1027196 Мы не против неё, мы за правду. Чем раньше она это поймёт, тем лучше. Выпилится - покажет, что Мямля прав, а она знает как никто другой, что он ебанавт.
>>1027098 Ой, да ну нахуй. "Не от хорошей жизни он образование не получила" - пиздец, люди из таких ебеней выбираются, цепляются за что угодно, лишь бы получить образование. Со мной на курсе учились два парня, которые после пар шли монтировать домофоны в подъездах - просто потому что им надо было на что-то пожрать вечером. Сейчас один из них - зам начальника УФССП, второй возглавляет юротдел в большой торговой фирме. А так вот сидеть на жопе ровно, тусить, тратить время хер знает на что - оно конечно, все вокруг будут виноваты в том, что денег нет.
Блядь. Хуле вы хуйней опять маетесь. Какие-то стримы смотрите. Вы забыли в чем суть черветреда? Докопаться до истины. Вот вычислили ли вы адрес Пахана? Так шлите ему стул посылочкой.
>>1027037 Блять проиграл. Не иду работать так как работы по душе не существует, не иду учиться - так как денег нет на платное образование видать платное - лучше бесплатного, поэтому на бесплатное идти нет смысла
>>1027196 Надо составить список черванских требований к ней, чтобы она поняла, что от нее требуется в конце концов. - Найти работу, рассматривать даже вакансии продавцов. - Пробить информацию о поступлении в вуз - Начать готовиться к поступлению и копить бабки - Откровеннее одеваться на стримы
>>1027196 Ну всё, "черваны", доигрались? Аня умерла! Из-за ваших оскорблений! Выпрыгнула в... - Коляяяя! Хых-хых, ты чё там, застряла что ли, я ж тебе говорил, чочешь прыгать - открой обу створки окна, хых. Чё теперь спасателей вызывать? Так то не вытащишь... - Дибил, ты стрим выключил? - Стрим? Д-дааа... Помехи.
Скажу по большому секрету - людей, которые способны работать, то есть, реально - ХУЯРИТЬ - хватают с руками и ногами. Если к способности работать прилагаются МОЗГИ - то это вообще штучный экземпляр, которого нужно холить, лелеять, взращивать из него специалиста и изо всех сил кормить деньгами, потому что таких людей тупо НЕТ.
Искал себе в фирму секретаря. На хорошую зарплату. Из требований - грамотная устная и письменная речь, чтобы от звука голоса не хотелось бросить трубку, а написанные ею документы не хотелось скармливать шреддеру. Можно студентку вечерницу\заочницу. Всё. Знаете, сколько человек завалило собеседование. Одиннадцать. Потому что ёбаные дебилы. Взяли двенадцатую. Она могла связно говорить и писать. Продержалась два месяца - начала страдать хуйнёй на работе, смотреть китайские дорамы вместо подготовки доков и пропадать хуй знает где в рабочее время.
А вы говорите - работу трудно найти... Если так, то, возможно, вы просто долбоёб и должны незамедлительно убить себя, чтобы не загрязнять генный пул этой волшебной планеты.
>>1027259 Смешно, 90-91 самые адекватные, родились ещё не в полном пиздеце, а всё самое ёбнутое время провели в в возрает когда ещё рано вставать на кривую дорожку.
>>1027056 Она время проебала. Как только Крым присоединили, то всех.крымских оболтусов без экзаменов брали в ВУЗы, без всяких егэ, и будь ты трижды даун - квота была.
>>1027386 Ладно тебе пашка, мы что деспоты какие-то? Киньем ему мьют просто, пусть смотрим, количество зрителей увеличивает. А так если мы всех перебаним, то кто нам донаты слать будет?
Давеча, Пахан обновил инфу об ОДНОМ ФИЛЬМЕ и скинул фотку со съёмок с Максом, так вот, возник вопрос: время идёт, проходят дни, недели, месяцы, интерес стремительно угасает даже у самых преданных фанатов (да и терпение-то не железное), Паше вот самому не жалко потраченных времени, ресурсов, сил?
Я понимаю, что он на отъебись теперь всё делает, это видно невооружённым хлазом, но ведь он пишет какой-никакой сценарий (то есть прилагает усилия). Тот же Максим, если верить пашиным словам, ездит к нему чуть ли не каждую неделю на съёмки (что немного странно: Макс - взрослый мужчина, 33 года через месяц будет, работает, может быть, у него есть личная жизнь, неужто ему до сих пор интересна эта тема настолько, что он тратит время и приезжает к Павлу из другого города?).
Ладно, Павел себе не отдаёт отчёта в том, что фильм может с треском провалиться, если на него вообще кто-нибудь обратит внимание помимо нас, черванов; Анне с Николаем, по всей видимости, приходится верить Паше на слово, в общем им на фильм похуй, ведь есть стримчики, но Макс-то... Он что, не может посоветовать, как лучше? Как тогда, после просмотра Слонёнка он наехал на Павла по поводу качества съёмки? Или Паша не посвящает его в свои планы и он просто выполняет функции оператора (ну и в кадре появляется очень-очень редко)?
Извините, черваны, что раскатал целую простыню, но чёрт возьми, как же будет обидно, что всё будет зря, за Павла обидно, потому что он так и не научился прислушиваться к людям...
>>1027450 Уже не обидно. Они всё сами прекрасно понимают, что ничего не будет. Деньги потрачены, энтузиазм кончился еще год назад. Осталось подбирать крохи с рекламы, партнерки, донатов и обещать, Обещать, ОБЕЩАТЬ.
"Всё будет, вы только подождите" - новый девиз кинамании.
Обзоры на мультики, игры и барахло из девяностых никому не нужны. Шесть часов статичной камеры и футажей с ютуба под пасты с википедии и форумов.
>>1027450 Не загадывай наперед, черван, не порти себе настроение. Ну не понимает Павел, что популярность дело далеко не наживное, не понимает, что выкладывать надо по частям, как нтв мутило документальный сериал по 90-ым (18 серий - шутка ли), что 8 часов даже высокачественного материала мало кто с нахрапа выдержит - его проблемы. Возможно эти 5 фильмов он считает делом своей жизни, с ними он запишет себя в историю - кто знает? Надеюсь, что и мы, и Пахан доживем до премьеры.
>>1027475 У меня почему-то такое чувство (да что уж там - не только у меня), что эти фильмы будут пашкиной лебединой песней. Как его ни спросишь про планы после ОДД, Пашка как-то расплывается, мямлит и быстренько пытается замять тему. Наверное, именно поэтому Макс и помогает Павлу до сих пор (что, кстати, под вопросом, потому что не факт, что фото неебаться какое свежее)
>>1027487 Время играет не на стороне Пахана, если у него действительно миопатия в серьезной стадии. Сердце ведь тоже мышца, как-никак. Мы тут шутим, что Пахан - ленивое хуйло, а что если это его максимум на данный момент. Болезнь поглощает Павла, и он как может этому сопротивляется, чтобы не попасть в страну вечных девяностых раньше срока?
Ах ты хуеманданогое бляхозалупище сказал поручик Ржевский и грязно выругался!Разбуженный сигналом тревоги, так и не протрезвевший за ночь поручик споткнулся о собственные сапоги и, упав, разбил нос. Приподняв окровавленную голову, он с пьяной злобой пробурчал: "залупосучеухуярь вас за это долботроелохоотхуяренное залупофанище в кособлядину, выебленную в еблибляхозалупную хуйню через лихопиздомудохуяру". После этого он встал и грязно выругался.Соси хуй троелихоблядскоебучая косоманда охуевающая дуроподебучим мудоотстойником от собственной мандапереебливой не въебучестроемандазапизди твое бляхозалупное лихоеблище, перевафельный залуполох! перезахуярь твоим еблосучьим страхопиздищем, злофанка перекосая, мудогондонное еблоебло, лихорогая недохуетень с злобляхорогим нахуй ебалом!ти!
Печальные новости господа, как стало известно, сегодня умер известный интернет деятель Павел Kinaman Гринёв, предварительная версия - передозировка Pepsi
>>1027450 Он не хочет и не может этого понимать, у него психологическое заболевание. В треде неоднократно писали очевидные вещи по спасению затовнувшего на две трети проекта, а реакции - вообще ноль, кроме выпиливания из группы с целью дальнейшего баррикадирования в своём маленьком мирке. И чем дальше. тем понятнее, что он на голову больной. Хоть бы вены не порезал, когда выложит фильм и увидит, тот соберёт просмотров как последние "На кухне".
>>1027572 Почему большинство, просто в это гавно как ни странно играют не совсем такие как все, а у уж фишки у каждого свои. В основном просто задроты, имхо
>>1027568 Ни одно психические или психологическое заболевание никогда не было открыто. По этой причине не существует соматических способов диагностики таких заболеваний.
Шел 20ХХ год. Павел с любовью пересматривал свое творение - "Один день детства" получился именно таким, как он задумывал. Еще бы! Ведь только на полировку шероховатостей фильма ушло полгода! В нем было все, что владело умами его и многочисленных друзей. Долгие месяцы Павел по крупицам восстанавливал картину всего того, что было к детей девяностых, буквально жил в этом времени. В одной из сцен Павел сидел на скамеечке и рассказывал, как он стоял на воротах... Или не он? Это не имело никакого значения, артистический эффект был получен, пришлось даже пройтись по своему району, хоть Павел и не любил этого. Ходьба давалась ему с трудом, Ростов изменился, но он с мужеством выдержал это испытание. Он никому не показывал того, что у него получилось, даже админам своей группы, хотел сюрприза... Друзья, приезжавшие к нему на кухню, нередко заикались о его здоровье, но Павел всегда обрывал их на полуслове: он абсолютно здоров! Так говорили ему врачи местной поликлиники, а после этого шушукались о чем-то с его матерью. У матери от этих разговоров текли слезы по лицу: это от счастья, ведь я выздоровел! - думал Павел. Правда что-то сердце немножко побаливало, это наверное от нетерпения! Все! Пора выкладывать фильм! Павел знал, что фильм скорей всего забанят на ютубе, но все равно начал его туда заливать. Раздача на рутрекере так же была готова. Ростовская стомегабитка справлялась с заливкой на ютуб просто отлично, а для создания раздачи на рутрекере стоило только нажать кнопку... Вдруг Павел стал себя неважно чувствовать, силы стали покидать его. Фильм залился на ютуб осталось его только опубликовать. Дрожащими, слабеющими пальцами Павел отправил свой фильм в Интернет. Мутнеющим взором он окинул свое жилище: это временно, ничего страшного. Павел стал писать пост в группу. Проклятое сознание уводило его разум в сторону: смотрите на Кинамании фильм, который вы так ждали! Из последних сил запульнув пост в шапку группы, Павел окончательно обессилел... Упав со стула, он услышал как кто-то звонит ему в скайп, видимо хочет поздравить с победой. Зазвонил мобильник... Потом в дверь позвонили, кричали: Пашка, открой! Павел лежал на полу... Все звуки смешались разом, превращаясь в гул, который с каждой секундой становился все слабее. Павел видел перед собой свою молодую маму, песочницу, где он играл... Вот он впервые играет в денди... Вот в сегу... Картины бытия Павла проносились со скоростью пули, но он узнавал их все... Павел тихо прошептал: Мама... Прости... И закрыл глаза. Лицо впервые за долгие годы расползлось в полуулыбке, ведь он отправлялся туда, куда всегда стремился. В девяностые. http://www.youtube.com/watch?v=qbGvqE2mU9M
>>1027597 Грустно как-то стало. Черваны, как думаете, а сколько просуществует Тред после Исхода? Только объективно, без пафоса о великой миссии. Вот помрёт, прости хосподи, Вождь, и все новые шутки и приколы про него по сути будут уже пляской на костях, от чего у многих нынешних черванов моралфажество и совесть начнут просыпаться. Ведь одно дело подшучивать над "абсолютно здоровым" пафосным лжецом, девственником и миопатом, и совсем другое - над реальным человеческим горем и холмиком на Северном кладбище (без всяких там бабок, икон в поносе и собак).
>>1027620 Всё верно, недолго совсем. Но это при условии, что Пашка уйдёт довольно скоро. А то с такими темпами тред сам по себе загнётся уже в ближайшее время
>>1027151 >В жире на пузе? Иди дальше дрочи на своих костлявых уёбищ. А у настоящей женщины всегда должен быть жирок на животике. Хотя бы есть за что ухватиться. Вообще, живот должен немножко свисать, уже давно доказано, что это намного сексуальнее, чем худые курицы.
>>1027673 Не знаю. Сколько пытался общаться с тян, они никогда мне первыми даже не писали, не звонили. А когда звонил я, вроде бы были даже рады. Да хуй знает, ничего не пойму. Видимо я кривое уебище. Но ни разу в жизни тян не проявляли интерес сами. И когда видишь, что у живого трупа есть тян, становится обидно.
>>1027620 Есть еще Култхард и Фрозза, продолжатели дела Вождя, так что Черветред долго будет жить. Червепаломничество на могилу Вождя опять-таки будет будоражить умы, как и месторасположение самой могилы. Плюс есть еще Пиксель с Жжиром.
>>1027687 А прикиньте, квартиру Пахана продавать потом будут, а кто-нибудь из черванов ее купит. Сбор в квартире самого Вождя был бы охуенным событием, на которое не грех и приехать черванам со всей России. Устроили бы тризну по Пахану.
>>1027713 Потому что пропал на долгий период. И Вождя ждёт то же самое. Помрёт Павлушенька через год бех выпуска видосов, и всё, даже черванам насрать будет. Максимум пару паст про воскреснутого и собак появится.
>>1027719 Пиздец, тут ньюфаги ебануые завелись. Фрозза сказала про Йети блю, который у нее давно, а он подумал, там еще один новый. Послушай придурок, она это говорила человеку, который давно не был на стримах, а ты долбаеб это в тред притащил сразу даже не понял нихуя.
>>1027687 >Есть еще Култхард и Фрозза Они за 4 года существования Кинамании не сделали ровным счётом нихуя кроме стримчеков и появления в Кухнях. Конечно, надо отдать Коляну должное: ведь это он вбил Павлу в бошку идею о том, шо Павел могёт снимать видео, как Рольф. И...всё.
Что до остальных...Максим вряд ли продолжит пашино дело, даже если бы и хотел, потому что у него работа, а совмещать творчество и работу и при этом регулярно выкладывать видео сложновато. Да и согласитесь, что это уже вряд ли будет Кинамания, потому что прежний состав отцепится автоматически. Это будет что-то другое. Насчёт того, способен ли Макс быть режиссёром, судить не могу. Может быть этот его талант пока остаётся нераскрытым. Пашины друзья, Илья и Павел, не будут продолжать его дело, потому что просто поддерживают друга детства, как могут. Вовик уже и так отпочковался от Паши и сам снимает видео. Хотя, в свете недавних событий, больше не хочет этим заниматься. Так что, к сожалению, Кинамания умрёт вместе с Павлом, да и ностальгия, которую Пашок так старательно возводит в культ, уже многих изрядно заебала.
Кто там вякает, что фрозза не работает? Она же стример. Пусть повесит кошельки, будет зарабатывать на донате. Главное побольше кошельков и почаще напоминать, чтобы деньги кидали. Ну и дальше палю тему, игры с подписчиками, заказ музыки на стриме, Аня, ты записываешь? Можно приглашать других классных стримеров. Типо меддисона или пиксель девила. Колька выкинуть, он зануда, а они прикольные, шутят много, шоумены, одним словом. Ну и обязательно крутое оформление на стриме. Чтобы люди видели, что не зря деньги платят. Что не диванные стримы смотрят, а настоящее шоу. Ну и играть нужно не только в денди, начни играть в херстоун или в доту, поначалу будет плохо получатся, но потом научешся. За донат можно проходить другие игры. Вебка у тебя есть - это уже плюс. Нужен только зелёный экран, чтобы сзади не было видно комнаты. Иначе выглядит слишком дёшево. А с зелёным экраном уже сразу видно настоящее шоу, так даже блокбастеры многомиллионные снимают. Вебку можно даже немножко побольше. И побольше эмоций, нужно держать внимание зрителя. Побольше кричи, радуйся или наоборот рычи, если проигрываешь. Можно ещё открывать ящики в counter strike global offensive. Тоже достаточно прикольно посмотреть. Только опять же, нужно делать это с эмоциями. Вообще прекольно если стример охуевает вместе с тобой когда получает нож)) Ради таких эмоций мы и смотрем стримы. Ну и обязательно сигны и росписи в стиме и вконтакте для подписчиков. Что ещё, короче, все черваны за тебя. Удачи тебе няша :-*
>>1027755 >вбил Павлу в бошку идею о том, шо Павел могёт снимать видео, как Рольф Чего? Не было такого. Мямля подсадил Паху на Рольфа, однако снимать ПСС решил сам Пахан. Написал сценарий и когда Кулхард в очередной приехал, то рассказал ему об этой идее, на что Пассив, как обычно, промямлил что-то и сказал "ты думаешь, это кому то нужно?", но прочитав сценарий таки заинтересовался.
>>1027790 Адекватные черваны верят в собак и великий поносный потоп. От каждого комплимента фроззка начинает всё больше бухать, расползаться в стороны и строит из себя бохоматерь всевышнюю, поэтому фрозенда не является элементом веры.
>>1027056 Угу. А то что эти места во многих вузах по блату распределены между своими, то есть детками деканов или денежными кошельками и случайный человек со стороны их вряд ли получит для вас наверное новость? Как вчера родились, ей-Богу. Или не в этой стране живёте.
Новый бассейнАноним08/07/15 Срд 21:11:01#336№1027860
>>1027855 А ты, наверно, из тех, кто просиживал потные труселя за компом и тянул пивас, а потом обернулся и увидел, что этим нихуя в жизни не добился? Или вертелА пиздой во все стороны и бутылкой у носа, а потом нылА, что все козлы? Тьфу блять, аж поносом дриснул на монитор от отвращения.
>>1027862 Я не оправдываюсь, просто бесят такие диванные гуру как вы. Которые никого не хотят понять, не способны взглянуть на ситуацию со стороны, а только и можете давать очевидно банальные неработающие советы и обзывать всех лодырями. Я, кстати, вуз закончил. :) Так что это не про меня, но я достаточно хорошо там всё изучил, чтобы с уверенностью утверждать - хрен ты получишь бюджетное место, особенно если вуз крупный, а ты не чей-то родич.
>>1027870 О, да, срать на случайных людей в Интернете это у нас теперь за борьбу с системой считается - браво. Жалко, Ленин не дожил, гордился бы наверное такими последователями как вы.
>>1027874 Ну почему же я вижу тут все очень успешные и уверенные в себе люди. Поэтому и считают своим главным достижением и целью в жизни сидеть на двачах и засирать каких-то там блоггеров\стримеров за то что они не работают. Если вы работаете или ухаживаете за семьей с таким же упоением как флудите здесь, то страна в надёжных руках, но я что-то сомневаюсь. У крутых бизнесменов и честных работяг тупо нет времени пиздеть на двачах.
>>1027056 Она никогда уже не поступит. Это полный проеб. Если бы у нее хотя бы среднее специальное было, то уже легче было бы поступить(льгота, без егэ). А так задротить егэ практически с нуля - это пиздец. Она не сможет. Мозг чубуки не рассчитан на такой объем информации.
>>1027876 В Киеве спокойно поступил на бюджет и закончил один из топовых вузов Украины. Нашу версию ЕГ сдал на что-то вроде 70-75 из 100 баллов. Учился на 3 и 4. Только один триместр не получал степуху. Либо в Украине все ни так еще прогнило, либо это ты живешь в своем манямирке и думаешь, что все делается только по блату.
>>1027899 На заочку то сгонять может, хоть к 30-ти годам получит корочку. Может в колледж на 8 месяцев на срань какую-нибудь, а потом заочку ускоренно 3.5 года по халяве.
>>1027915 Ну если ситуация действительно бесперспективна и её не изменишь, то какой смысл её обсуждать?) Это просто переливание из пустого в порожнее из треда в тред. Как в том анекдоте "В деревне Гадюкино опять дожди". Нам, конечно, жаль деревню Гадюкино, но это не стоит такого уж общественного резонанса.
>>1027936 Ещё раз, почему вас это так ебёт? Она вам кто - мать, сестра, любовница, всё перечисленное сразу? Ну и пусть так говорит, хрен с ней. Может поменяет точку зрения, может нет. Главное самому себя правильно вести.
Павел Гринев (Кинаман)08/07/15 Срд 21:29:04#383№1027943
ну что больше не обсуждаете меня? Скоро я еще и вашу червепедию занесу в список запрещенных сайтов, уже подал заявку.
>>1027948 еще бы неужели вы думаете, что нормальные люди как я не сидят в тредах. А то привыкли на кинамании, что на дваче только дегенераты и малолетки вроде вас!
>>1027942 Потому что она тупое, ленивое быдло и должна страдать. Ничего выше кассира в пятерочке ей не светит. И если она настолько тупа, что не смогла получить даже средне-специальное - то на всю жизнь так и останется тупой, нищей шлюхой, что не может не радовать
>>1027979 Червепедия скоро выйдет в толстом коженом переплете. Возможно к тому времени черванство будет основной религией и Червепедия будет называться Библия.
>>1027985 Нормальный аргумент. Приперлись в тред две мямли и пытаются нести слово божье. То же самое, что дыхать перегаром в автобусе и орать о вреде алкоголя.
>>1027984 Пруфани, если правда, то шлюха уже проиграла в жизнью. Теперь сможет выехать только за счет пизды, что с возрастом будет сложнее и сложнее. Через 10 лет, вангую стримы из коммуналки, от жирной опустивщейся шлюхи
>>1027914 Вообще, уровень коррупции сильно колеблется от одного вуза к другому. В тех же коммерческих вузах без денег можешь сразу на хуй идти. Естественно и концентрация "мажоров" в подобных вузах выше.
ребята хватит писать обо мне всякую чушь. Серьезно прекратите уже, я же ничего плохого впринципе не делал, а то что мы с Павлом стали близкими друзьями не дает вам право меня оскорблять. Прошу еще не упоминайте меня в своих тредах, о кей?
Кто меня здесь пытается оскорбить, оскорбляет прежде всего себя, мы с Пашей скоро снимем наш фильм, а вы так и будите сидеть перед монитором, и дрочить на Анечку
>>1028058 она походу запивала боль,что лицо волей судьбы,точнее хохлятских врачей было изуродовано,но увидев вождя преобразилась т.к. поняла,что бывает хуже. И начала вторую жизнь,вождь творит чудеса!
получается ей никогда не посмотреть 3д фильм,если конечно технологии дальше не шагнут! А они тормозят из за Вовиков,ведь до сих пор выпускаются,карики,кассеты бобины,это нормально?
Паша открыл глаза. Все тело зудело и требовало действий. Особенно пролежни. В такие ночи они словно начинали жить своей жизнью, и становились главной поддержкой и опорой Паши в его нелегком деле. В каждую такую ночь он был готов сделать пролежни своими лучшими друзьями навек, но лишь одно его останавливало - пролежни не умели проходить Баттлтоадс. Паша бережно почесал своих верных товарищей и прислушался. В комнате стояла звенящая тишина, лишь изредка нарушаемая усталыми вздохами Кинаматери. Паша улыбнулся и мысленно похвалил себя за предусмотрительность – не зря он потратил весь вечер, колеся по комнате, выбрасывая из стенки посуду и книги и обдавая их поносом. Теперь, полностью измученные и истощенные уборкой, родители Паши спали так крепко, что разбудить их было невозможно даже струей того самого поноса в лицо. Паша опять почесал свои верные пролежни. Его засохшие губы прошептали: «Пора, мои хорошие»...
>>1027982 Я заходил, видел этот хаос. На двух каналах все рассыпается на пиксели и лагает. Ушел через пять минут. Если Фроззе плевать на качество трансляции, я то тут при чем? Ничего изменить не смогу. На Твич она не стримит. Напишите ей в чат. Может увидит.
>>1027056 Ооооой вот пусть не выебывается. В Крыму можно было спокойно поступить и без денег на бюджетную форму. Но это же надо было ВНО (хохлоЕГЭ) сдавать хотя бы на 160 баллов из 200. Для такой дуры это "анриал". Вообще Севастополь - отдельный мянямирок, остальной Крым всегда с них ржал. Люди с абсолютно поехавшим мышлением.
>>1028136 Не пиздит, и это не только в Крыму ну и во всей Украине было(хз как сейчас, не думаю что сильно изменилось). 160 это тройка, на какую-нить международную экономику может и не поступишь, но что-нить менее выебистое подобрать можно.
>>1028247 Бразильцы знают даже. Этот малолетний хуйсос насмотрелся с субтитрами Сефирота (крайне убогими, он понятия не имеет о художественном переводе) и заказал с Али поеботы новодельной.
>>1028289 Чет взгрустнул, какие то очень развитые школьники за бугром, програмит на пайтоне и си, ставит старые виндоус и линукс, одноклассница его из описания видео делает таймплапс видео в 12 лет(наверянка это не особенно сложно, но я и на таком уровне видеоредакторы не знаю)
>>1028303 он разве еще не ходил? Вроде с девушкой своей смотреть ходил, еще его в кинотеатре узнали и руки жали, просили расписаться на айфонах, в стриме же каком-то ховорил
>>1028377 ну конечно он ведь человек с офигенным чувством юмора, наверно поэтому ограничил все видосы свои, когда стали появляться просмотры и комменты
>>1028384 он себя только этим от Яны отделил! Ей нужен более успешный,чтобы поднять свою подупавшую популярность. И только у Вовийя просмотры пошли,он скрыл видео!
>>1028414 Во-первых нету бритвы дома, так как бати нет и показать некому. Во-вторых мамаша отговаривает - потом жесткие будут, да ты и так у меня самый красивый.
>>1028426 Хех, точняк. Правда батя был и бритва, так что я удачно в лет 15 сбрил таки) азаза каким же уебком стремным был. А мамка тупая стерва, бесит сука.
>>1028444 бред, 3д это работа мозга, все она видит в 3д. Может расстояние иногда сложно определить, но это и у здоровых людей бывает, иллюзии там всякие, освещение
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1025451.html