Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап анон. Недавно похоронил двух котят. Их убила их же мать. Но тут я не бугурчу, они были слабыми и маленькими, тут все природа решает.
Но когда эта сука убила двух ЗДОРОВЫХ И БОЛЬШИХ котят - это пиздец, она с ними сидела всего-то один раз. Мы ее и кормили, и всякие домики ей строили. Но все, хватит. Двоих она принесла к нам в дом уже мертвыми, я их похоронил в землю. Один остался жив, я его посмотрел, а по нему уже лазали всякие жуки и черви, залезали в рот, нос, уши. Я его не убил, думал, что выживет. Я с него повычищал всех этих аспидов, пересадил в новую коробку, накрыл простыней и оставил на ночь. Кошка к нему так и не подходила, зато приходила на кухню клянчить еду, я ее вьебал с ноги.
На утро встал, малыш уже был мертв. Мне стало его очень жаль, решил его похоронить как-то по особому, отдать честь его стремлению к жизни. Т.к даже будучи при смерти, нося на себе огромное количество всяких жуков, он поднимался и направлялся ко мне...
Я проводил его в мир иной как воина. Воина за жизнь.