Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Неужели за год не нашлось ни одного подсоса из Питера, который бы мог выделить Фрозе какую-нибудь номинальную должность? Думаю, было бы интересно иметь Чубуку в штате, просто как бесполезный, но прикольный артефакт. Плюс после корпоративов всегда есть, что вспомнить.
Послушал Пашкин музыкальный сборник "Ностальжизнь". Его название не только нелепо, но ещё и обманчиво, поскольку сам Пахан приучил нас к тому, что ностальгия - чувство светлое, радостное, хоть и чуточку грустное. Тем не менее, в этом сборнике нет ничего светлого и радостного, зато тёмного и депрессивного хоть жопой жуй. Если б такую ностальгию Мио проповедовал в своих видеороликах, то добрая часть эмоционально неустойчивых подсосов давно бы уже повесилась с горя. Заголовки некоторых песен ("В каком времени я живу?", "Эти годы", "Память") недвусмысленно намекают на главную тему сборника да и всей жизни Вождя - на безвозвратно ушедшее время и память о нём. "Ностальжизнь" - это реквием по ушедшим в никуда годам, это необъятная тоска по прошлому, которое живо лишь в воспоминаниях. "Ностальжизнь" - это жизнь Павла Гринёва как она есть.
Музыкальный аккомпанемент минималистичен и предельно прост, впрочем, к этим песням другой бы и не подошёл. Призрак Виктора Цоя витает тут и там - как в упаднических интонациях Вождя, так и в лирике. Интересно, что в тех песнях, на которых Гринёв действительно пытается копировать голос своего кумира, тексты тоже тяготеют к цоевским. Вы же знаете, что такое цоевский текст; это такая белиберда, которая звучит будто бы красиво и загадочно, хотя о чём она может не знать даже сам автор. То ли вдохновение приспичило, то ли мозг вдруг стал работать на уклонение - вот так и рождаются подобные шедевры поэзии. Во многих песнях, между прочим, встречается словосочетания "за окном", что как бы намекает. Но теперь давайте об этом поподробнее.
В каком времени я живу? - типично цоевская, на мой взгляд, песня. Как понятно из названия, Вождь не знает, в каком времени он живёт. Ещё он задаёт интересные вопросы вроде Что с собою я в мир привнесу? или Что пить, если не о чем петь?. Также он жалуется на то, что время стало другим. А над городом по-прежнему дым... - это, кажется, прямая отсылка к Цою. По мнению Кинамана, вокруг стало грязно от идей очень глупых людей. Что же, коли так, то почему бы не сделать мир чище и не начать прямо с себя и своих товарищей? А в девяностых, между прочим, всё было чисто, и идеи исключительно чистые были!
Мой романс - более интересная композиция в плане мелодии вокала, да и гитара симпатичнее звучит. Временами Вождь во время пения издаёт брутальные хрипы. О чём текст я так и не понял. Этажи какие-то, дома чёрно-белые. Зато есть строчка Не туши своё окно.
Память - имхо, самая интересная песня на сборнике, без вокала могла бы даже сойти за какую-нибудь домашнюю демку The Cure времён 79-80 гг. Если интерпретировать текст прямолинейно, то поёт Пахан про Тесленку свою возлюбленную. Пульсация вен как скорость машин, блеск твоих глаз - свет от их шин - как вам такое? Или вот: Я верю в судьбу, хоть знаю, что нет. Там за окном погасил кто-то свет. В гости к себе я тебя всё зову, но ты только память, сон наяву - душераздирающе, Вовик подтвердит. Увы, не придёшь ты ко мне никогда, не видеть тебя навсегда из окна - даже не знаю, что здесь комментировать, черваны, вы сами всё понимаете. Тут, кстати, ещё и соляки есть вероятно, сыгранные на одной струне.
Прошло не так уж много лет - самая короткая (чуть больше двух минут) и задорная песня, и Вождь явно старается звучать как можно бодрее, но даже у Култхарда вышло бы лучше (нуууу... наверное, хы-хы-хы). Песня, очевидно, о встрече друзей детства. Припев Мы придём, ты подожди даёт нам понять, что друзья собираются не на "нейтральной территории", а у кого-то дома. По всей видимости, дома у Павла. Хм, с чего бы это..? Также Пахан упоминает незабвенное пиво, которое он так часто желал именинникам на эмуленде. Внимание: в песне присутствуют миопатические вопли, к финалу переходящие в целый миопатический хор. Будьте осторожны!
Письмо - до этой песни всё шло, в общем-то, неплохо: да, первые четыре композиции не ахти какие, но слушать их можно было. С музыкальной точки зрения "Письмо", по-моему, самая блёклая и неинтересная песня на сборнике. Имею смелость сделать предположение: здесь мы слышим "чистого" Гринёва без всяких цоевских примесей и прочих тлетворных влияний. Вождь, похоже, опять поёт про своих друзей и выражает надежду, что они тоже помнят те счастливые детские годы, что не он один хранит эти воспоминания и они дороги и его друзьям. Песенка грустная и наивная, прямо как откровения 13-летнего школьника.
Судьба - семиминутная тягомотина о том, что судьба всё равно всех нас настигнет а может и не об этом, лол. 7 минут, в общем-то, не так и много, но когда не протяжении всего этого времени не происходит ничего, кроме незатейливого монотонного гитарного аккомпанемента и унылого пения, то это просто дохера! Кажется, Мио к концу сам заебался её петь. Алсо, здесь он упоминает божью благодать, прости Господи, слава Богу! Интересны строчки но пройдут годы, модно станет лгать - о многом мы тогда поговорим. Но черваны, кажется, с Пахой уже поговорили и весьма плодотворно.
Эти годы - начало довольно приятное... мне даже нравится... что? Что что что? Боже, о чём он поёт?! Упаси Господь! Вы только вслушайтесь: Иду по нашей улице.... Иду? Холёх, бунь этахо! А далее интереснее - я шёл мимо подъездов, считая этажи, машины все другие здесь, но те же гаражи. Эх, Холёх, да я раньше за теми гаражами, ух шо вытворял! Тебе и не снилось!.. Короче, Вождь описывает местность вокруг своего дома - деревья, землю, вот это всё. Потом идёт (в этой песне вообще упор сделан на ходьбу, но возможно, что это лишь метафора - этакая ходьба через годы, т. е. всё те же воспоминания). Кроме того, Пахан замечает, что вид из его окна, который всё не меняется, до сих пор ему нравится и греет его. Потом его окутывает ветер, приносящий дух вчерашнего дня. Такие дела. Внимание: в песне присутствуют миопатические вопли. Будьте осторожны!
Легенда о трёх поэтах - необычная для Пахана песня, поскольку она явно не про воспоминания. Любопытно, кто же эти три поэта. Зная увлечения Вождя, могу предположить, что ими были Виктор Цой, Александр Башлачёв и Павел Гринёв. А вы как думаете, черваны? Интересно почитать ваши мнения. Может, поэты - это очередной поэтический образ, а за ним скрывается... ну даже не знаю что. Прошлое, настоящее и будущее, как вариант?. Но это так, лирическое отступление, прошу извинить.
Где-то там... - в начале голос Мио словно "не попадает" в музыку, но потом вроде исправляется. Стучат в окно, зовут в кино, но грустно мне - зовут не те. Ой ли? Может, Вождю по другой причине грустно? Если без шуток, то это очень мрачная композиция. Но всё равно я знаю, что вы где-то там нашли свой храм... вы где-то там, где время не закон... и где-то там однажды я проснусь, и где-то там к вам присоединюсь. Песня об Исходе, не иначе.
Такая вот "Ностальжизнь" - пессимистичная, тоскливая, а подчас бессмысленная и беспощадная; песнь человека, живущего только воспоминаниями, отдельными моментами прошлого. Но, как говорил один киногерой, все эти моменты затеряются во времени - как слёзы в каплях дождя. Ну вы знаете.
>>1030326 Кстати, обратили внимание, сегодня она с декольте, во время игры пытается эмоционировать. Прислушивается к тому, что добрые Черваны советуют.
>>1030424 трудно сказать, но то, что он целыми днями сидит по ностальгаторским группкам и пишет только о прошлом, говорит о том, что застрял в прошлом не меньше чем Вождь
>>1030429 Я на инвалид-сайте смотрю, хуй знает че там на твиче. Хули они там в одно рыло угорают, такие же вещи надо обсом писать вместе с камерой, ее ж там плющит.
>>1030433 В какой-то мере жаль его, свихнулся как Брейн в свое время, когда пилил свои треш-ролики по мсх, рисовал прон с Чипом и Дейлом, да и вообще снимал ебанутые ролики. Но Брейн одумался в свое время, хоть и инвалид, а Вениаминыч?
>>1030461 Мы пытались узнать в конфах давным-давно, не инвалид ли он, но тот молчал. Завесу открыл Кисель впоследствии, но ничего толком не пояснил. Брейн работает в какой-то рекламной компании, так что хуй знает, взяли бы психопата на работу.
>>1030465 Брейн тоже поначалу ничего не снимал, скидывал всякое говно на свой аккаунт на мейле, типа роликов с Марио, пупов первых. На этой почве он познакомился с ныне полузабытым косоглазым инвалидом из Пушкина.
>>1030492 Какие ссылки тебе предоставить? Рассказ Брейна о знакомстве с Гамазом есть в группах Гамаза, а так же в одноименной статье про него на лурке. Статья, надо сказать, - полный пиздец, ее писал человек, который вообще ни малейшего понятия не имеет об Иване Тарасенко - инвалиде из Пушкина.
>>1030515 В стримах где Рыжик бои устраивал. Бой первый Гамаз против Биг Брейна. Бля, я ошибся, там ржал подсос киселя, а кинаман был в след выпуске, но все равно одна шарага.
>>1030532 Вождь и Колхозника не знал, куда ему до Гамаза. Такое ощущение складывалось, что Павел перед тем как снимать слоника своего, вообще ничего не смотрел их русскоязычных тогдашних ностальгаторов. Пару выпусков авгна перевел - а потом, бац, - фильм про донди.
>>1030542 так и было дружище, два первых выпуска кинамании лайв посмотри, там об этом он и рассуждал, тогда еще все вопросы они читали, и общались со зрителями
>>1030544 Я помню, как смотрел его переводы авгна - на жаб и охотников за приведениями. Тогда я еще подумал: чувак с такой хуевой дикцией и кубанским говорком что-то еще и озвучивает. Казался обычным хуилой, который пытался запилить свою озвучку, коих было дохера и все с дефектами речи, хуевыми микрофонами. Тогда я и поверить не мог, что он наберет сотню тысяч подписчиков, а я тут буду чесать про него.
>>1030549 да ладно когда он что-то плохое говрил о инвалидах? А то,что его позвали на стрим какой-то, где всякие кисели и тому подобная шваль, стебались над кем-то, так Вождь не знал, он ведь Божий одуванчик, простой, куда позвали туда пошел, его вообще можно назвать лошком, очень простодушный в каких-то вещах, верит всем на слово, даже телевизору...
>>1030556 Да вариантов море, у нее семейка - те еще люмпены. Она хоть и оправдывается, что ей бедняжке учиться некогда было - работала, так у нее речь как я пятиклассницы. С пятого класса в разнос и пошла - бухать, тусоваться с гопарями, ебаться по подвалам.
охереть конечно до чего кинамания докатилась. Когда стали набирать туда таких, как Гулбис, сплошные стримы всякой херни, обсуждения сисек, писек, шашлыков о тому подобной херни. Даже таким подсосам, как Благомир Петров, интереснее смотреть, на чубуку, чем видео Гринева. Вот такие мерзкие они эти подсосы-"поклонники",. Мне кажется, что Вождю то же это не нравится, но в силу своей врожденной слабости, он ничего не может с этим поделать, увы.
>>1030603 Вождю сейчас уже похуй, лишь от него отъебались. Его же заебали вопросами, когда новое видео и что за хуйню он стал делать. Но вообще, если бы вождь набрал помощников, а не нахлебников, которым лишь бы распиарить свою жопу за чужой счет, то с кинаманией все было бы не так плачевно.
>>1030611 Только не картавый, только не картавый, только не картавый.... Уффф, вроде на 10% только картавый, но говорит как еблан полный. И жирный ублюдок.
>>1030614 я про то и говорю, нужны нормальные помощники, а не чубуки от который, ак с паршивой овцы толку, или подвальчики, которые просто пропиарились за счет вождя, считай за копейку, сняли каку-то фигню и подарили комп с помойки местной
Я кстати не врубаюсь в логику подсосов. Чубука уже который стрим открыто говорит о своем ебаре, но подсосы продолжают ей делать подарки. Нахуй что-то дарить чужой малознакомой бабе? Это как заплатить за шлюху первому встречному мужику.
>>1030619 Ну да, кроме едуша, торопа и илюхи, все остальные его "друзья" использовали пахана в своих целях. Ну калёк еще бескорыстно че-то делал, но он вообще никакой, да и своими стримчиками постоянно заебывал.
>>1030630 вот-вот, это единственные настоящие друзья. Но Едуш, далеко живет и занят на работе. А друзья дества, им впринципе пофиг на всю эту хрень с видео, фильмами, стримами и т.п. Остается Кулек, но опять же, живет далековато, плюс он очень заторможенный, а Вождю нужно наоборот, больше развиваться, поэтому нет у него настоящих помощников
>>1030619 Ну, Ебальчики хоть что-то сделали, особенно очкастый фуррифаг, мозги работают у него, соорудил Вождю вундервафлю. А горбатый хипстер, который на все облизывается, нахуй не нужон. Ты не забывай, что Вождь эти ваши пука старые на хую вертел, досы, коммандеры - тоже самое. Незнание этой темы и должны были заполнить Винтик и Шпунтик. Так что в какой-то мере просвятили Пушку, о том как было тогда. Пахан наверное надеялся на Бачилу, но Бачила тогда съебал, так что на безрыбье и рак - рыба.
>>1030648 А вот он собирался к Пашку на кухню, они это обсуждали. А потом пришел Сергей, указал Бачиле на его место, а тот взял и слился, да так, что его подсосы реально его искали, контакты и прочую хуйню.
Что сегодня будем смотреть в рамках "Вечера Вовика: Сказки на ночь"? Может посмотрим что-нибудь из Карлициного творчества? Кун-ведущий рубрики, ты хде?
вот интересно, черветред становится такой лакмусовой бумажной в сфере ретроговнарей. Стоит скинуть сюда, фото, видео, какого-нибудь подражателя Вождя, как тут же, эти люди скрывают видео, удаляют свои фото, которые годами до этого висели. Сразу становится кто настоящий слабак, а кто герой.
Полистал тут группу Кинамана, давно не заходил: да это же кормушка для черветроллей! Некоторые, особо активные, пишут под практически каждыми постами подсосов, разводят неплохие срачи под записями от имени группы. Такое ощущение, что они управляют группой, видно, что подсосики на подсознательном уровне уже реже что-то постят, типа Батиных труханов из 90-х. Такая ностальгия, году так по 2008-09, прям как у Вождя по девяностым. Вопрос к этим товарищам есть, такой для справки: вам не надоело пинать убогих? Ведь это тоже работа.
>>1030705 И этот процесс тоже идет. Я помню слушал какой-то подкаст Филинова, тот сокрушался на фанатов Кинамана. Ролик запостили от имени группы, подсосы набижали на ролики Антошки про Санека и все засрали.
Матюхно-батюхно, Хосподи, всё! Случилось это! Беда в доме какая! Павлушка Хринев умер только что! Не проснулся мальчонка! Лариска бьется вокруг него, будит, трясет ехо, а он всё уже - того! Холодненький лежит и не дышит! Хосподи, забери его душеньку страдальческую!
>>1030571 Лишнее подтверждение, что банку она специально засветила в кадре. Я думаю она использует тот же психологический прием, что и с омеганами, которым пудрит мозги - пытается казаться "своей в доску".
>>1030725 конечно. Все закончилось, Вождь ей больше не нужен, группу и сайт он все равно им отдал на растерзание, пиар она с него уже поимела, теперь ей нужно искать уже новых фанов, вот она и пытается, как умеет
>>1030733 А ведь и правда! Ой ну и к чёрту лысому тогда этого калеку, пусть себе катается по миру в коляске да фокусы свои с воскрешением за деньгу показывает, выпишу его из квартиры и выброшу на улицу, нашёлся тоже чародей окаянный!
>>1030738 Его просвирня всевышняя, Матухна-бохородица ахноститическая дома хранит, как только выйдет из дому, не воскресится больше Павлушенька наш! Как узнала я, что он рукхи ходил да жал, аж спугалася, что не вернётся!
Если у вас уже есть футболка от Николая, то почему бы вам не приобрести игры, ДЕШЕВЛЕ! заходите и покупайте ДЕШЕВЛЕ - http://steambuy.com/pxldevil По вопросам рекламации вы можете связаться с нашим менеджером по рекламе - Валентиной Воскресенской.
>>1030798 смотрел зимой, это "пройдемся по помойка" сразу подумал, ведь он потом это продает на гбх а народ потом заливает свои счастливые фотки на кинаманю и подобные группки жуть короче.
Фанат. Здравствуйте всем, меня зовут Вадим Вадимович Кругов. Я живу в городе Владимире и фанат приставки "Денди", хотел бы вам рассказать свою историю, как я познакомился с творчеством Киномана. В 2013 году я искал ролики по денди, и в рекомендациях всплыл "Слоненок". Время пролетело незаметно, странный парень рассказывал про мою любимую Денди. Я стал смотреть другие его ролики, парня звали Киноман. И чем больше я его смотрел, тем больше проникался тем, что в девяностых нас обманывали! Они в Японии играли в фамикомы, в Америке в несы, а у нас была какая-то хуйня! Посмотрев все что только можно, я зашел в его группу вконтакте "Киномания". Там люди рассказывали истории про денди, мультики, в общем все то что было в девяностых! Я тут же написал в личку Киноману капсом: ПРИВЕТ КИНОМАН)))) Он мне не ответил, я дальше: Я ТОЖЕ В ДЕНДИ ИГРАЮ ДАВАЙ В ЧИПА И ДЕЙЛА)))) Но он спустя час даже не ответил, тогда я не выдержал (человек я вспыльчивый) и написал: НУ И ИДИ НАХУЙ УРОД!!! На следующий день я хотел написать ему КАК ДЕЛА, но он меня забанил. Вот ведь гордый, скотина! Я решил, что напишу в группе, вдруг Киноман ответит. Я сфотографировал свои диски для компьютера и написал: СМАРИТЕ КАКОЙ РАРИТЕТ. Но люди в комментариях написали, что диски пиратские, ценности не представляют, да и вообще новодел. Я охуел: какой еще, блять, новодел, в 2007 покупал! И я стал ругаться со всеми, оскорбляя их матерей, сестер: ТВОЯ МАТЬ СДОХНЕТ ШАЛАВА А СЕСТРА СОСАТЬ У МЕНЯ БУДЕТ!!! Так я оказался в черном списке группы, наверное Киноман забанил, гандон! Через месяц узнаю, что у Киномана будет стрим, и он будет отвечать на вопросы. Я не мог дождаться этого момента! И когда начался стрим я начал писать в чат. Вопросов было очень много, и Киноман не видел мой вопрос: КАК ДЕЛА КИНОМАН??? Я стал задавать разные вопросы, тут вдруг смотрю: а плечи Киномана неправильные! И стал долбить копипастом один вопрос: КИНОМАН ЧО С ПЛЕЧАМИ??? И тут меня забанил Киноман, гад. Что делать, пацаны? Как быть?
>>1030820 Написал тестовую пасту, проверить хочу, стоит продолжать. Есть просто знакомый абсолютно неадекватный подсос Кинамана, шизофреник вроде как. Если годно, то так-то у меня в планах написать серию паст про него в духе фаната Леннона.
>>1030842 Не лично, в интернете мне часто долбит, скидывает всякую парашу, типа рисованных мышей с хуем, просит в долг и так далее. Про психушку он мне рассказал сам, его туда родители отправили. Я еще дополнительно навел справки о нем, узнал адрес, телефон, где отписывал. Материала более чем достаточно для рассказиков, ФИО и город изменены.
>>1030855 Ну да, тут есть свои "знаменитости" типа Вениаминыча, Комара, Благомира Петрова и так далее. Но они ведут себя в рамках приличия, этот же даже недели без бана провести не может, я уже заебался считать его фейковые аккаунты, сейчас конечно он поутих писать "Киноману", но было время, когда почти вся лютейшая хуйня, которая практически мгновенно сносилась со стенки: его рук дело. И если кто-то уже начал догадываться, о ком я, прошу: не палите контору, по крайней мере пока что.
Откинув геймпад в сторону Кинаман глубоко вздохнул, на несколько секунд на Кухне воцарилось гробовое молчание, Паша последний раз окинул взглядом свою приставку "Фамикон" после чего Хоспади, матухно-батюхно, помер всё-таки Пашенька, отмучился. Лежит в коридоре, хроб стоит старый, давно готовили. Едуш постмортем делает. Ой, хосподи, стучат когти чьи-то в подъезде по лестнице! Оййёйй, уже под дверью шуршат! Нет, Холёх, не открывай дверь! Ай, дурень, собаки окаянные в дом ворвались, на Пашку набросились, тянут-тянут на коридор его, мать в другую сторону тянет, спасти пытается. Ваай, порвали Пашеньку пополам, понос во все стороны брызжет, собакам на радость! Убегают, убегают со второй половиной, хватай, Колька, за пролежни! Да чтооо ж это такое, подскользнулся на поносе, шею сломал. Верещат все, Пахан поносит, Едуш всех снимает, хосподи спаси нас иисус!
>>1030732 Что у подсосов, что у черванов совсем нет аналитического мышления. Есть только черное и белое.И оба друг с другом общаться не могут нормально. Начинают про что-то говорить, через три сообщения уже кроют друг друга хуями не пойми за что.
>>1030965 Двачую. Но не все черваны общаются в быдло-стайле, большинство вполне адекватные. В Треде не так много постоянных участников, некоторые уже узнаются по стилю речи, даже начинают складываться какие-то типажи, как положительные, так и не очень.
>>1031092 Ещё в финале огромный червяк пропал из измерения новых черепах 2012 в другое. Собственно вот конец той серии. увидел что залили в черепахотред и спиздил вебмку
Если бы лучшие генетики мира нашли способ вылечить миопатию, но стоимость лечения составила бы несколько миллионов долларов, стали бы вы скидываться на лечение Пахана?
>>1031136 На самом деле, я не считаю катастрофой ее одноглазость, но вот, блять, ебическая безграмотность и невероятная лень, такая, что она даже за собой нихуя не ухаживает, - все это ставит крест на ее жизни. Щас, по молодости, она еще будет держаться на плаву делая отсосы разным лохам, но скоро постареет и скатиться на социальное дно.
Всё, нету больше нашего Павлуши! Смерть лихая его с собою забрала в мир иной, Хосподи спаси! Прозевала Кинамать своего сынишку! Аааааай, Лариса, как же так? Как же так? Жил бы и жил еще сыночек твой, слава Архангелу Гавриилу!
Тут какой-то подсос шлюхи писал, что у нее есть работа - она стример. Так даже самому лютому подсосу должно быть понятно, что она - очень хуевый стример.
>>1031146 так да,вон в детстве вообще лапуля-красотуля была. Ей сейчас похудеть надо кг на 5 для начала. Может этого и хватит и больше сильно утруждаться не придётся,с красивых баб спроса мало!
>>1031153 Вчера на стриме она вообще очень хорошо выглядела, даже гадости не хотелось писать. Плюс провокация с мио. Интересно, каким будет ее следующий шаг к сердцу черванов? Подкатится к компу на стуле?
>>1031157 А может, она нам намекнула, что с миопатией черваны попали в точку? В следующий раз будет обмахиваться абсолютно чистой, не заполненной трудовой книжкой и т.д. Ради таких пасхалок я бы смотрел
>>1031161 > В следующий раз будет обмахиваться абсолютно чистой, не заполненной трудовой книжкой Это будет очень тонко, с двойным смыслом: подсказка про Кулька и самоирония про себя.
По поводу Кинамана,Фроззы и.т.д. Паха соврал,соот-но его можно называть лжецом,но блядь не инвалидом,не миопатом и.т.д.,дать прозвище,это одно,а стебать за физ.недостатки это низко! (По этому черванов считают быдлом.) Тем более,что от этого никто не застрахован,авария,инсульт и.т.д. может превратить любого в любое время в инвалида! Вождь кстати держится на удивление хорошо,что он стал более закрытым его подкосило больше не обзывание инвалидом-миопатом,а то,как по полочкам его личную жизнь разложили! Ну,а так он морально оказался выше того же Вовика, хотя его "травля" наверное в 10раз больше была!
Ебать вы. Поднасрала Пахе- другу и человеку, который вывел эту шмару в люди. Сидела бы сейчас в Севасе матерью одиночкой и хуи сосала. Чисто пытается отвести внимание черванов сим подлым способом от себя, переключив на Пашку. Никакой благодарности к творцу, что приютил её. И ещё, чем дальше, тем больше эта жалкая блядка будет окукливаться от нас. Это она сейчас так "заигрывает", ибо думает, что когда-нибудь, попозже таки пойдёт учиться, но этому не бывать. Когда осознает, что является пропажей ебаной, то здравствуй Кулхард номер два с мутами и баном.
> Ну,а так он морально оказался выше того же Вовика, хотя его "травля" наверное в 10раз больше была!
Правильный кусок поста.
Причем не в 10, а в сотни-тысячи раз. Порядок совсем другой. Вовик психанул и поудалял все (при рейтингах плюсов-минусов на его роликах 150|1), Кинаман же держится отлично и абсолютно здоров даже в период застоя.
>>1031181 >чем дальше, тем больше эта жалкая блядка будет окукливаться от нас
Сейчас в ее поведении прослеживается тенденция "заигрывания", сближения с черванами и отдаления от админов. Поэтому я решил, что пост пишет один из админов, а не черванов - либо Вдовиченко (+сокращение "Севас" не очень популярно в неюжных регионах России, т.к. этот город не на слуху), либо Удалов (который чаще сидит в треде). Обидеть не хотел, извини
>>1031171 Я с тобой полностью согласен, друг. Сим поступком она только продемонстрировала свою гнилую натуру. Но, судя по комментам, несколько лохочерванов купились на это дерьмо. Вангую, один из них - максютка.
>>1031240 кинаманавцы не сказал бы,что лучше,просто вопрос модерства! Ну,а так да,если Паха дал приказ игнорить черванов,то да ослушалась. Такой приказ вроде прозвучал случайно на одном из стримов. Но не извесно касался ли приказ конкретно стримов или в не стримах тоже...
>>1031249 Да я просто охуеваю с подобных комментов > Вчера на стриме она вообще очень хорошо выглядела, даже гадости не хотелось писать. Плюс провокация с мио. Тупых подсосов нам тут только не хватало.
ЦАРЕВ! Ты слишком завистливый, алчный и жаждущий славы в Сети! Никаким особым талантом ты не обладаешь, увы. Свою нишу тоже найти тебе не удается никак. Прекрати завидовать Павлу, отвлекись вообще от Кинамании, о которой ты думаешь, вероятно, ежедневно.
>>1031479 Да, ты думал, что черваны такие же, как и ты? Поэтому подался к нам? Наивно и неверно! Черваны - свободомыслящие аноны - вольнодумцы, а не мстители, которые решили травить Пашку за то, что он не написал им за деньги сценарии!
Так что, Царев, забирай свой хейт, который по твоим словам от тебя первого пошел, и пиздуй отсюдова, прости Хосподи! Черваны не открыли тебе ворота в их Крепость! Уходи, чужеземец!
Да че миопату завидовать. Пизда ему уже давно, да и не снимает.. Вот когда он объявит что фильмов не будет, тогда и приду... С новыми видео, поумневшим и повзрослевший, этот перерыв мне был необходим.
>>1031520 К этому миопату ты обращался за помощью - деньги ему обещал за сценарий для своего нового выпуска. Тебе самому не смешно? Где твое чувство гордости? Если оно есть, конечно же.
Как там вчера почтовый четверг прошел, было что эпичное? Не планирует пиксель начать ползать по помойкам? Не он ли продает на авито 100кг лего за 300 т.р.?
Вообщем все с вами понятно. Выложу все свои переписки с Веталем и Вдовиченко. Чтобы вы больше узнали о них, там очень полезная инфа. Про Беляева узнаете чисто все от корки до корки. Он мой друг и доверяет мне а я так поступлю. Прости Веталь придётся.
>>1031155 У яны в обучающих видео на твитче в описании стрим с ее начальником индусом, чему интересно обучают это видео, как подлизаться к начальнику чтобы тебя не уволили за низкую производительность труда?
>>1031627 Эти стримы я вообще не выдерживаю. Если Фроззу можно подстебать, и иногда у неё ещё и бомбить начинает, то с Мямли вообще слова не вытянешь. Даже подсосам тяжко: фильмы - ну не знаю, музыка - не знаю, книги - не читаю, любимое блюдо - кулебяка с поносом. Пиздец, в общем.
>>1031630 Ты будешь смеятся - но я в черветреде еще со времен первых упоминаний о миопахе в веге. Просто я тут крайне редкий гость, захожу в основном посмеятся. Черваны пишут очень годные пасты и шедеврально пахадируют ховор Пахана.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1028434.html