>>295448927 нищий хуеглот, купи нормальную кухонную утварь и посуду для готовки, или помой свою парашницу железной мочалкой с фэйри хоть раз в жизни,и ты обратишь внимание что у продуктов есть свой уникальный неповторимый вкус который раскрывает суть основного блюда. хотя что объяснять пельменной пидорашке...
>>295450199 Я думаю, он это к тому, что нормальный человек не будет варить, если это не сувит, суп и тд. Лавровый лист, хоть и норм приправа, но не уровень шеф повара.
>>295450285 я по стилю написания сообщения понял что это тот самый тип хуеваров, для которых поставить на пассировку и на тушение суть есть варка в жидкости, ведь продукт не превращается в чипс. короче если бы я не был тупым биомусором не умеющим в двач кинул бы сажи долбоёбу.
>>295449792 русня, спок, это завтрак белого человека, а СЫРАЯ РЫБА коль у тебя все источники свободного вылова обосраны и обоссаны как родничок в авдеевке, спокойно заменяется рыбой просоленной/маринованной.
>>295448852 (OP) >кулинарный тренд А помните раньше были готовка треды, где аноны все как оди задорно уплетали мироторговские стейки? Потом чтото произошло,что этой медведвской лахте стало стыдно форсить образ анонов как сытых котов. Теперь остается лишь смореть, глотая слюнки, как барин лакомится.
>>295451619 Доводилось однажды на работе резать олений рог болгаркой (для рукоятки ножа человек попросил), вонь стояла такая, что я чуть не сблевал. Это видео - какая-то ебаная постирония.
>>295451760 Ты что такой дебил, что смотришь на блюдо, а не секси тёлку? Вообще ни разу не обратил внимание что именно она готовит, а любовался женственными формами, изгибами и очаровательной улыбкой.
>>295451619 >такой вот рецепт мне рассказала подруга, сейчас я вам покажу >что нам понадобится >вок, масло, соль, перец, копыта, ДОМКРАТ ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ
>>295448852 (OP) >казан >зира Типичный руснявый идиот, который косит под мастурбеков. Дайте угадаю, он употребляет слова "кайф", "по-братски" и пытается говорить с акцентом. Сзади у него стоит кальян.
>>295456792 Дал пизды за масло. >>295456824 Я молекуляр, мне в хуй не впилось ебашитб по 12-16 часов как остальные. 4-6, иногда 8 часов и адибедерчи. >>295456916 Бесплатно - не буду.
>>295449136 как же заебали везде ебаное авакадо пихать. напоминаю это тред литерали зафорсеный с калифорнии на тему того что ебланы местные перестают эту хуйню жрать. а деньги получать хоцца.
ЧТОБЫ ПЕРЕБИТЬ ВКУС МЯСА ДОБАВЛЯЕМ @ ПЕРЦА ЧИЛИ, ЧЕСНОКА, АДЖИКИ, УКСУСА @ ЛУЧОЧЕК @ ТУШИМ УЖЕ ПОДГОРЕВШУЮ ПОДОШВУ ПОЛДНЯ @ МММ ТЕПЕРЬ ВОЛОКНА НА ВКУС КАК СМЕСЬ ПРИПРАВ И ЖЖЕТСЯ @ КУЛИНАРИЯ
>>295457872 Человечество тысячелетиями искало всевозможные приправы, специи, пряности и усилители вкуса. Устраивало кучу войн ради обладания этим дерьмом. Анон в 2023 недоволен современной кулинарией, являющейся вершиной всех этих изысканий.
>>295448852 (OP) чот пиздежь, там же должен получиться просто пиздец пень твердости крепче алмаза, какой хуя он разваливается? не показали наверное как они его маринуют в киви или ананасе неделю перед этим.
>>295449558 не ну базаров так то ноль НОЛЬ но это если на 1 день и постанова просто не здохнуть, но в долговременном режиме вам ребята мгновенно через неделю придет пизда, вам это не надо ребятня я горантирую слушай меня поцаны и проситесь во флот.
Слушайте, ананасы, а как научиться готовить как нормальный белый человек? Я могу только омлет нищебротский приготовить, или кашу сварить. Какие есть интернет ресурсы? С чего вообще начать?
>>295461882 1. Покупаешь у Сталина Пловожегова книгу на официальном сайте за полную цену 2. Изучаешь догматы 3. Повторяешь не отклоняясь от священных текстов 4. ?????? 5. PROFIT! Вы готовы сами сжигать плов в мангале.
>>295448852 (OP) О КУЛинарный! Ононьё разбросайте мне за готовку пожалуйста, зачастую слышу и вижу и читаю как народ приготовить нихуя не может, но как сука так?! Есть же рецепты нахуй, видео/текстовые, просто берешь и повторяешь! Но какого хуя у пидорах не выходит? И я не про обьективно сложные блюда аля ресторанеССо сервис.
Я вот как кухонный червь-пидор готовлю либо методом проб и приколов, либо по видео-рецептам, пока что моей самой хуёвой идеей было сделать блинцы из кукурузной муки с добавлением ежевики (блины от кукурузы стали хуй пойми чем, хоть и некоторым понравилось, а цвет тупо бетонным, я когда заливал просто в голос орировал - как будто внатуре ЦЕМЕНТ! ёобана готовлю[/b))));;;))0:00))) А вторым - добавить слишком много пивка в хлеб пропитанный яйцами и молоком с преправыми - и воняло и на вкус так себе. (медовуха ещё была блядь, лучше бы вылакал)
>>295449872 На этом возможно жить, если покупать норм/побольше мяса? По сути говна в кастрюлю не наложил же, которое в теории может сыграть злую шутку. хотя хуй знает сколько мяса потребуется дабы уравновесить бжу
>>295459578 Потому что болезненного вида пузатое скуфьё делает убогое хрючево, смешивая в этой абоминации разные и абсолютно несочетаемые виды рыбы. Каждый раз хуею, как вижу, блядь
>>295455519 она великолепна, она очаровательна....предательски очаровательна. Не могу сдержать слёзы от осознания того, что такая, как она никогда не будет рядом со мной(
>>295465370 >эта шмегма в начале Помню один Тарас готовил йогурт из пиздобактерий своей Оксаны и оно выглядело также. Не могу видео найти, наверное, не сохранил.
>>295454992 Почему зумеры постоянно находят оверпрайснутое филе и, брюзжа слюной, доказывают, как это дорого? Купить обычную курицу и разделать самостоятельно, наверное, гордость не позволяет? Я уж не говорю о том, что грудки никто не покупает, это ж сухое и невкусное мясо.
>>295448852 (OP) Как я ненавижу руснявых казанодрочеров, это каргокультизм чистой воды. Хуета для чурок. Базару ноль, когда в чурбекском ресторане с хорошей репутацией заказал себе плов там или какое-нибудь мясо, лагман - это заебись для разнообразия, вкусно даже, делают профи. А когда ебаный скуф обдроченный, который не умеет сделать сам пельмени или сготовить вкусный борщ, начинает строить из себя дохуя кулинара, сжигая продукты в жире на этом ёбаном казане, мне хочется дать ему пизды. Также как и чурки, которые не умеют жарить шашлык, постоянно его сжигают, но в компании первыми лезут к мангалу. Тьфу, сука!
>>295449037 Я очень тонко режу луковицу, сначала напополам, а потом почти прозрачные полукольца, буквально миллиметр толщиной. Жарю его хорошенько в небольшом количестве масла сливочного, потом хуячу туда столовую ложку соевого соуса и до испарения влаги жарю. Потом хуярю туда одно яйцо взболтанное, добавляю чайную ложку чесночной сметаны и растираю тоненьким слоем, тру сверху пармезан и отключаю огонь, накрыв крышкой на минутку. Потом туда сверху немного чёрного перца свежего. Попробуй с белым хлебом.
>>295472071 Ну, не знаю. Уверена в себе и знает о том, что красива. По сравнению с тик-токершами-выживальщицами, которые без лифчиков и трусов в кадрах появляются, она ещё скромно себя ведëт.
>>295472502 Как они едят этими палочками? Он же еду всасывает как пылесос вместе с воздухом. Там небось отрыжка и пердёж на всю кабину. В общем, не полезно нихуя.
>>295473652 >режет пиздец >вилкой по сковородке хуярит >воду в бульон тупо из-под крана (надеюсь, там была блядь горячая вода для полноты космичекого эффекта)
>>295474907 Когда-то давно, когда все эти мукбанги были на пике популярности, читал бложек корейской телки. Она писала что да, после стрима шла в туалет и пихала два пальца в рот.
>>295448852 (OP) Топ 5 блюд для готовки дома. Невероятно простые в готовке, что осилит даже сыч, который ничего сложнее яичницы не готовил: 1. Фрикассе 2. Карбонара 3. Борщ 4. Говядина по бургундски 5. Гуакамоле с тостами Единственное, что борщ в два этапа готовится(сначала бульон, а потом уже суп на нем). Итт куча какой-то дрисни, которая выглядит просто как "смешал все продукты из холодильника"
>>295449872 Пиздец, долбаеб мало того, что готовит борщ на курице, это ещё можно простить из-за того,что он пытается максимально удешевить блюдо. Но он блять НЕ СНИМАЕТ СВЕРНУВШИЙСЯ БЕЛОК. Какой же пидорас. Ну и не добавить лавровый лист и чеснок в борщ это преступление нахуй против кулинарии. Эта хуйня стоит пару рублей от силы, что ему нахуй мешало?
>>295476485 Да имбирь норм тема, просто его нужно к месту добавлять и в адекватных количествах, чтобы он давал небольшую пряность, а не закидывать блюдо, чтобы есть было нельзя
>>295476796 > Давай больше хитровыебанных названий, чтоб все охуели какой ты умный. Какие зитровыебанные названия, шизло. Все, кроме гуакамоле, есть в каждой второй столовке уровнем чуть выше заводской > Запомни, заусенец, желудку всё равно как выглядит еда. Шизик, вспомни свой подпук, когда после доширака с пивом поедешь на скорой из-за язвы
>>295448852 (OP) Хрень какая то, лучше бы лук, чеснок, имбирь, перец болгарский и Чили пробил через блендер, туда добавил несколько ложек соевого соуса и ложку масла с этим же набором специй без лаврушки, после сделал бы дырки ножом в куске мяса, залил бы в пакет все это дело с мясом, перемешал и оставил бы на пару часов, потом бы обжарил и потущил, получилось бы в разы вкуснее и сочнее
>>295477212 >после доширака с пивом >половина треда закидана видосами с откровенной отравой для организма. Мудак, блять! Я писал про сервировку. Твою фрикассе с карбонарой можно смешать в блендере и выпить через трубочку. Польза для организма не изменится.
>>295477691 > >после доширака с пивом > >половина треда закидана видосами с откровенной отравой для организма. Все так, я про это изначально написал. Ты с чем споришь, шизло? > Я писал про сервировку. А я не писал про сервировку. Я писал про конкретные блюда. > Твою фрикассе с карбонарой можно смешать в блендере и выпить через трубочку. Польза для организма не изменится. Да, а как это нахуй относится к тому, как то или иное блюдо называются? Карбонара это буквально лапша с беконом и сыром и соусом из сливок с яйцомнищевариант и он же оригинальный — соус из яйца и воды из-под сваренной лапши. Как ты ее сервируешь это вопрос совершенно о другом
>>295455519 Почему то она напоминает психически больную инвалиду, которая не может контролировать ебало, от чего в нее лицо всегда в позе словно она смеётся или широко улыбается. Короче, ну нахуй такую в жопу..
>>295477985 Так бы и писали, что это лапша с беконом и соусом. Нет! Так же никто не купит. Надо название поизёбистей придумать. Короче, наебалово в общепите. Пойду жрать макароны по-флотски мафальдине болоньезе.
>>295478353 > Так бы и писали, что это лапша с беконом и соусом. Не борщ, а суп со свеклой! Не котлеты, а запечённые кругляшки из фарша! Не салат оливье, а смесь из овощей, майонеза и колбасы! Не пицца, а запечённый корж из теста со смесью мяса, сыра и соуса сверху!!! > Нет! Так же никто не купит. Надо название поизёбистей придумать. Никто не будет писать состав блюда и способ его приготовления ВМЕСТО названия долбаеб > Короче, наебалово в общепите. Если ты не знаешь что это за блюдо, то можешь загуглить, а не лезть в залупу и изображать душевнобольного > Пойду жрать макароны по-флотски мафальдине болоньезе. Не понял, почему макароны по-флотски, а не лапша потушенная с фаршем? Наебать меня вздумал?
>>295478550 >Никто не будет писать состав блюда и способ его приготовления Странно. Раньше в меню это было обязательным условием. Ещё и вес каждого из продуктов в порции блюда указывали.
>>295478979 > Странно. Раньше в меню это было обязательным условием. Ещё и вес каждого из продуктов в порции блюда указывали. Что было обязательным условием? Писать на дваче вес продукта вместо его названия? Ты совсем дегенерат?
>>295478550 > Не борщ, а суп со свеклой! Не котлеты, а запечённые кругляшки из фарша! Не салат оливье, а смесь из овощей, майонеза и колбасы! Не пицца, а запечённый корж из теста со смесью мяса, сыра и соуса сверху!!! Звучит как название какого-то сырного продукта произведённого по технологии "сыр"
>>295479081 Ты глаза уксусом что-ли залил? >Раньше в меню это было обязательным условием Понятно, что на дваче состав никому не нужен. Тут на сисек-писек реагируют и кредитуются на дошик с пивасом.
>>295479117 Ну ты можешь оценить гастрономическую экспертизу этого анона уже по тому, что ему формат названий > жировой продукт идентичный натуральному "Маспо" куда проще воспринимать
>>295474222 Вместо горбуши используйте форель. Сделайте из риса без яйца офк блинчик, внутрь рыбу, творожный сыр и авокадо и сформируйте котлету, дальше оберните в лист нори, окуните кляр и в сухари панко, обжариваем и кушаем
>>295479607 Пиздец, ну и рвота получится. Роллы жареные это пиздец кринж, а уж обжаренный ролл в сковороде с обгоревшими водорослями это даже не батин суп
>>295479801 Я даже не знаю с чего начать... Ресторан с меню из 12 блюд, половина из которых это масло, сыр и хлеб, то действительно можно писать и состав, и выход блюда, и изначальный вес. Можно даже картинки А4 добавить. Это во-первых. Во-вторых, на пике все равно нет состава долбаеб. В тех 6-7 БЛЮДАХ просто название, абсолютно непонятно что туда входит. Тушёное мясо это абсолютно произвольная хуйня от бифстроганова и до мясо по бургундски В-третьих, если ты хочешь узнать состав, то есть уголок потребителя, можешь зайти и посмотреть. Я думаю, что ты можешь даже техкарту попросить с точным описанием процесса готовки. Короче, иди нахуй долбаеб, хртьфу тебе в ебало
По закону о защите прав по решительно, этому по регби еду обязаны предоставить инфу о составе блюда, и не в уголке потребителя, где висит жалобная книга с уч доками и этим самым законом.
>>295481010 В 2014 я покупал голландский маасдам по 300 рублей за кило. Сегодня за эти деньги я не возьму даже самый дешёвый сыр из пальмы в том же магазине. Сейчас сыры даже за 2 килорубля жрать невозможно.
>>295480915 Что за мясо потушили? Ну это для начала >>295480729 > По закону о защите прав по решительно, этому по регби еду Хуя у совкогноя тряска пошла, надеюсь это он просто по клавишам не попадает, а не терминальная стадия > обязаны предоставить инфу о составе блюда Чел, ты можешь просто спросить. Открыть свой ебальник и извлечь из него звуки. Представляешь?
>>295481010 Хуй знает, сыр вроде у нас есть, я например больше 300 граммов не беру, пробовал разный есть и хороший за приемлимую цену, а вот рыба например да пиздец аномально дорогая, я бы с удовольствием только рыбой питался, но дорохо! А вот так вот хуярить за раз полголовки сыра в батон обильно поливая маслом и запекать это полный ахуй какое вредное хрючево.
>>295481646 Нихуя ты попутал, финский айс - ширпотреб подвальный, часто, очень часто подделаваемый, стоит дёшево. Финляндия - топовый качественный бренд мирового уровня и цена соответствующая. Но для такой скудоумной пидорахи как ты нету разницы.