>>295518253 оп ти пачиму миня ни дабавив!!! я у тебя под дверями стою, кричу "запиши хаааааааааааахлааааааааааа", а ты игнориш, дрочиш там, сука!!! я обиделся!!!(((
>>295518253 Замени у себя в папочке аву мне на >пик Я все равно буду разными Роречками отвечать , но хотелось бы именно эту оставить в истории Роридаун
Каким-то чудом выстоял неделю. Поначалу было очень сложно, полностью просрал весь свой режим, но потом стало легче(с некоторыми исключениями). Сегодня день неплохо прошел, и похоже я почти восстановил режим.
>>295518253 Катимся. Пользуясь моментом, хотел бы попросить совета на счёт приложений для скролинга двачей с телефона, а то 2ch Browser начал вытрёпываться, как поменял телефон так он стал отказываться нормально работать
>>295518528 Замени у себя в папочке аву мне на >>пик Я все равно буду разными Роречками отвечать , но хотелось бы именно эту оставить в истории Роридаун
Нахуй фап треды, когда тут скидывают годноту! Нахуй этот ваш нофап, ещё парочку вебм и точно вдрочну. Всё равно либо обкончаюсь ночью, либо рак простаты получу ТАК ЧТО ДРОЧИТЕ, не будьте ебланами
25 октября последний раз подрочил помню ночью вроде или даже вечером с 26 го октября уже перестал дрочить и делал по дому дела, баньку топил, убирал лопаты на участке и думал что последний раз подрочу на выходных в конце месяца, но так как у меня особый вкус к лолитам не смог найти новый контент ( не захотел на своё дрочить ) зашёл в недрочабрь с отрывом и вот 13 дней уже.
Такое в социальных сетях не взлетит , а тут всегда пару зарплатных отработают копейку.
>>295518726 Я же вроде говорил тебе про дашу. Или не тебе? >>295518561 >оп ти пачиму миня ни дабавив!!! Ник и аву приложи. Через полтора часа буду дома и поотмечаю и повкатываю. хотя выглядишь как троль.
Аноны, идёт массивный фап обстрел! Противник применяет запрещённые пидорские бомбы! Активируйте NSFW режим! Не поддавайтесь на провокации врага. А самое главное: В ЖОПУ НЕ ДОЛБИСЬ!
Ну все омежки импотентные, я теперь перешёл на темную сторону. Ярко вздрочнул стоячий хуй и доволен собой. Завтра пойду ебать тян Хватит строить из себя дурачков, лучше спокойно слейте и идите заниматься интересным. Сидите блять друг перед другом и пиздите кто сколько дней зарабатывает на простатит
Какой-то анон сказал что после первой недели уровень теста выравнивается и дальше проще уже. А получается совсем обратная ситуация хуй стоит бошка не варит, а ведь только 9 суток прошло.
>>295519187 > Какой-то анон сказал что после первой недели уровень теста выравнивается и дальше проще уже. > А получается совсем обратная ситуация хуй стоит бошка не варит, а ведь только 9 суток прошло. Хуйню спизданул. Наоборот повышается. Но на третью неделю возвращается в норму.
вкатился с первого числа и до этого пару дней не дрочил ебать сегодня меня конкретно плавит уже я почему то думал, что нельзя только дрочить и поэтому вчера зарегался в пьюре и уже общаюсь там с тнями последний раз когда не дрочил около месяца я на баду нашел какую то тянку и на третьем свидании накончал ей в рот набив полные щеки, хз даже как мне получилось ее так уговорить и вот сейчас я тоже чувствую, что становлюсь ебать каким ебарем террористом а когда дрочишь так похуй на все эти сексы
>>295519337 Ничего-ничего. Я могу отключать насосы разных баков и сливать говно в процессе.
>>295519382 Пшёл нахуй. Ничего не вижу, ничего не слышу.
>>295519410 Ну вообще, вроде в подвесные баки можно что угодно накачать. Они же могут использоваться не только, как баки, но и как просто контейнеры для жидкостей. Хотя ладно, нехуй жопой вилять, я просто насрал. В любос случае я имел ввиду Горюче-смазочный материал.
>>295518870 >Аноны, идёт массивный фап обстрел! Противник применяет запрещённые пидорские бомбы! Активируйте NSFW режим! Не поддавайтесь на провокации врага. >А самое главное: В ЖОПУ НЕ ДОЛБИСЬ! ПОДНЯТЬ ЩИТЫ! В ОКОПЫ!!! Особенно те, кто не имеют резиста к такому оружию!
Тем временем слабачки отлетают один за другим, хотя пришёл всего один человек с контентом. Чем быстрее вы сольётесь, тем ламповее в будущем будет тред без вас.
>>295518225 (OP) Бля вот странная херня, вроде нофаплю уже 7ой день, по идее это пик тестостерона, а тревожусь так же как если бы дрочил 5 раз в минуту. Почему так?
>>295520998 > Бля вот странная херня, вроде нофаплю уже 7ой день, по идее это пик тестостерона, а тревожусь так же как если бы дрочил 5 раз в минуту. Почему так? Нет! Тестостерон начинает только подниматься!
>>295520276 Хмммм....ммммм... О! Идет бой?! Сигмайер опять чуть всё сражение не проспал! Ха-ха-ха! Хммм... Таким оружие враг не оставит даже следа на прекрасной Катаринской броне! Ха-ха-ха! Я думал это будет славный бой, а увы это слишком просто для меня! Ха-ха-ха!
>>295519751 >>295520276 Пелтман, Истребитель, объясните, как работает это пресловутое НСФВ. В теории вы не видете даже мою аватарку, не то что видосы любого содержания. Кто-нибудь из вас может кинуть скриншот как это реализовано?
>>295521415 >Эх, на место бы этой тяночки Фор ю пик 2 >Ну или хотя бы побыть рядом с ней, чтобы потом с любовью и всем старанием сделать глубокий и долгий куни Фор ю ощер пик'с.
>>295521704 Пошел нахуй, твоё мнение меня не ебет, я буду держаться потому что я так захотел, а не потому что какой то петушок так куд кудахнул. Олсо я не буду фапать до следующего годалибо пока не найду любимого человека
>>295521890 Мне интересно, если ты такой актив прям актив, что ты не ативный в этом треде как участник, а как домагатель? А? Крепи ебало аву, подстрекатель малозаметный. Благо тебя модно обнаружить благодаря лупе >>295521827.
блин и почему єто все так примивно предсказуемо аа,скажи себе в которий раз ,что человек так и остался первобитнообщинним и ведь гею даже приходиться здерживать что би наделило єто знаниями которими они ее уничтожат в которий раз:)) ладно ,здесь бил я ,и єто блин отметился и все такое блин надо им картинку вишь они их любят
>>295522221 Пусть я и пришел слабым перед битвой, однако смог сдержать вражеский удар. Было сложно, признаюсь. Падаю без сил. Подсчет бойцов я проведу позднее.
>>295522221 Паладин Орис в строю. Но признаюсь, сегодня жестко, у меня много раз поднимался посох. Дрочить то мне не хочется, но вот ходить с диким стояком тяжеловато, лол
>>295523248 Тольятти. Насчет няшного не знаю, думаю средненький, не урод точно, не скуф, но и не фембой. Давно уже были фантазии с кунчиками, но как то боязно :3
>>295523440 Много почему. Пугалки про зппп, истории с шантажами, боязнь, что кто то из знакомых узнает, ну и в принципе боязнь пробовать в первый раз. Тем более что у меня никогда никакого секса до этого не было
>>295523560 Может тебе лучше тогда тяночку найти попробовать? Я на дайвинчике и на двачике с кунами знакомился - были неадекваты, но такого пиздеца прямо не было ЗПП - презики обязательны
>>295523625 С тяночкой тоже бы хотелось, но эти фантазии меня не отпустят, ради интереса все равно хочется попробовать. Да и мне кажется я просто сам себя слишком пугаю, все таки это же все единичные истории, когда совсем пиздец. Так чтт я пока подумаю, может попробую на Хорнете поискать кого нибудь
Это Осссимирон из Лондона, специально для NNN треда, слушайте рифмы , Е
Кумеры гордятся бубсами и писями Паками и пикчами жопами и сисями Облизывая вебмки как филателисты Вы нарки я вас разнесу А вы лишь спид и сифилис Я камшот ты стопка Мы не одна тусовка Твой тред подтосовка Мой тред потасовка Твоё кру не матерится не пьёт и не курит но Выглядит как Вицин Моргунов и Никулин Ты мой читатель каждой ночью дрочишь тщательней А мы с пацанами вместе завязали окончательно Осссимирон в рэпе - как красная нить, Как сказал нофапер "Разрешите вас перебить!"
Я хэйтер, я ненавижу - Ваш кам, Ваш вебм, Ваш тред, мягкий, как паштет. Хоуми это наш век, каждый лошпед, осознает, что у него яиц нет. Я хэйтер, я ненавижу Ваш вид - Ваш гоп , Ваш стоп, не важно за что! Хоуми это наш год, до тебя дошло, Осссимирон и Некончабрь - в Ваш рот!!!
>>295523161 Если ты отсутствуешь и не отмечаешься больше трех дней, тогда в табличке формула автоматом подсчитывает тебя как Пропавшего. Никаких отметок не ставится. Стоит только отметиться и кол-во Выдержанных дней снова станет равно количеству прошедших дней, то в счетчике Пропавших станет -1.
>>295522221 Хммм.....Ммммм....М? О! Приветствую мой друг! Сигмайер все ещё с вами мои доблестные соратники! Моё оружие жаждет славного сражения, а прекрасная Катаринская броня крепка! Ха-ха-ха! >>295523296 Хммм....О! Сердце старого рыцаря наполняется радостью и теплом от таких славных новостей! Ха-ха-ха!
>>295522221 Боец, сейчас же ужин, все офицеры уже давно в столовой. А по ситуации на поле битвы, это рядовая попытка прорыва, советую соблюдать осторожность, а то мало ли что, подорваться можно в любой момент Ст.Сержант Тайга
>>295526184 Силикон мягенький же... Так что скорее всего из пластмассы... Но ничего мне не мешает ходить на носочках, ступая по полу только подушечками, как котя ^-^
Сорвался, подрочил после недельного воздержания, блядь. Очень много жёлтой спермы и в ней кровавые сгустки, СУКА!!!! Это чё за хуйня??? Там чё-то лопнуло чтоли? Сейчас ничё не болит, до этого последние два дня всё тянуло в промежности. У кого такое было. Это из-за того что часто ловил стояк и сдерживался? Откуда кровь? Почему сперва жёлтая с кровью сперма, потом более менее белая пошла?
>Но ничего мне не мешает ходить на носочках, ступая по полу только подушечками, как котя ^-^ Скорее наоборот на пятках, чтобы не наступать на них... Но на фотографиях забавно получаются, а ходить в них и не обязательно вовсе. Так что нормально :)
Бойцы, Покину окоп, пока затишься. Радиомолчание держать я буду, но и переговоры важи не пропущу. Радиостанцию, в районе 500-ки все же принесу. Ну унывайте!
>>295526277 >Так что скорее всего из пластмассы... не из плсатсмассы*
Что касается пупырышки... Тоже самое, что и со всеми кого нет: его нет.
>>295524359 Ты, кстати, уж прости, что нолик я поставил тебе.
>>295525525 Ну ептить! А жалобные рапорты потом приходят о том, что в отчет ты не попал. На перекличку нужно отвечать. ОСОБЕННО, когда отметку о прибытии в окоп не получил ты!
>>295526673 >Убери павшего Принято, боец. Аватарку новую в твое досье добавил!
>>295527131 Я уже. Ещё раз кончил обильно, нормальная сперма полилась, густая и белая. Нагуглил, что это сосудик на стенке в яйцах или простате, может лопнуть от излишнего давления. Организм не привык, и выделяет её дохуя по привычке, я раньше дрочил по 3 раза в день.
>>295526461 >Очень много жёлтой спермы и в ней кровавые сгустки, СУКА!!!! Желтизна - норма для застоявшейся спермы. Кровь - не норма, это механическое повреждение. Пилю свою историю крови в сперме: однажды решил без прона поиграться с полным мочевым пузырём, который может передавать простате толчки оучше, чем если бы он был пустым. При феерическом окончании я на него надавил=надавил на простату, но мышичные сокращения мне там что-то надорвали. Итог: кровь в сперме, кровь в первой ссанине. Больше так не делаю, к докторам не обращался. >Почему сперва жёлтая с кровью сперма, потом более менее белая пошла? Это логично. Если у тебя содержимое баков было не густым, тебе можно посочувствовать.
Сегодня первый раз в жизни попробовал заниматься на уличных тренажёрах. Раньше стеснялся, хотя там постоянно тренировались и молодёжь и кочко петухи и пенсионеры. А теперь и я с ними. Пожал чутка жим лёжа. Планирую каждый день так делать. Всё равно уже хер не стоит
>>295527896 Успехов нам в этом нелёгком месяце. Но к слову я вообще никакого напряга по либидо не чувствую что меня как будто ломает. Видимо годы фапа угнетали мою менталочку и тушку так что сейчас организм говорит, спасибо за заслуженный отпуск.
>>295527972 >пук Есть яйца, а ксть яйчишки, и ты явно относишься к последней категирии. >>295527997 Так сложилось, что выделения секрета простаты, при воздержании падает, а обильное его наличие указывает на неправилтную функциональность органа.
>>295518253 На месте. Вернулся с работки, сегодня маленький праздник, меня ПОВЫСИЛИ что удивительно, ведь последнее время я особо жопу на работе не рвал. В честь этого затарил продуктов, сейчас буду Гирос делать.
>>295528052 Вся неделя такая же, заебистая, сессия не за горами... А по поводу общительности. Когда как, иной раз очень общиетелен, но иногда и совсекм нет, перепады настроения происходят с определенной периодичностью, сейчас как раз в ПНД обследование прохожу. Но иногда могу быть необщительным, когда кто-то лезет слишком в мое личное пространство, или делает что-то, что мне не нравится, ну стандартные в общем то паттерны поведения
>>295527961 > Меня отметь уже пж, весь день шестерка висит в таблице. Спасибо Можешь в табличке пометить? Пока нет к ней доступа. >>295528043 > Успехов нам в этом нелёгком месяце. Но к слову я вообще никакого напряга по либидо не чувствую что меня как будто ломает. Видимо годы фапа угнетали мою менталочку и тушку так что сейчас организм говорит, спасибо за заслуженный отпуск. Как раз годы фапа должны усложнить... Ломку. Иль ты думаешь, что я дрочу не много в обычное время?
Блядь ну вас нахуй с этим нофапом, сегодня в качалке собрал волю в кулак и подошел к первой понравившейся тянке, поздоровался спросил как дела и хотел предложить вместе погулять, но тут оказалось что тянке 14-ть лет, теперь я блядь походу в качалку больше ходить не буду.
>>295528066 >Братишка, импотенцию фруктами не лечат >>295528207 >Есть ли что-то глобально плохое, что может вызвать ещё бОльшие болячки в организме , когда у тебя импотенция?
>>295528311 Просто по жизни у меня происходили всякие не очень прикольные события, которые огромными гвоздями вбили мне в голову осторожность максимальную и подозрительность с тревожностью в добавок.
>>295528699 бляя, ну она достаточно груба была, по моему, ты же не предложил ей в туалете отсосать. Могла бы прост сказать, что возраст такой ничегострашного. Главное не придавай этому такого значения, она уже забыла об этом, я думаю.
Фридрих Ницше - немецкий философ XIX века. Его самобытное учение вдохновило миллионы людей и повлияло на многих выдающихся мыслителей. Его философия - высокое творение духа. Его главная книга "Так говорил Заратустра" многими немецкими филологами ставится выше "Фауста" Гёте.
Ницше много писал о наращивание собственной силы, сверхчеловеке. Он считал, что мощнейшее средство усовершенствования человека - это воздержание
Цитата из его черновиков (ПСС, том 9 (Черновики 1880-1882 ) страница 196): "Поглощение семени кровью есть самое интенсивное питание, которое, очевидно, сильнее всего возбуждает жажду власти, вызывает беспокойное стремление всеми силами преодолеть сопротивление, тягу к противоречию и неповиновению. До сих пор наивысшее чувство власти обнаруживали склонные к воздержанию священники и отшельники (например брахманы)."
Фридрих Ницше умер девственником. Впрочем в этом скорее виноват его замкнутый характер и неудачи с женщинами, чем сознательное стремление к целибату.
Цитаты из "О целомудрии": "Я люблю лес. Плохо жить в городах: слишком много там страстных людей. Не лучше ли попасть в руки убийцы, чем стать предметом вожделений страстной женщины? Взгляните же на этих мужчин: их глаза говорят, что не ведают они ничего лучшего на земле, чем спать с женщиной. Грязь на дне души их; увы, если у грязи этой есть еще и дух!"
>>295528918 > Знаешь, вот за это обидно. Я постоянно это слышу от других, хотя говна никому не желаю
> У меня просто странная манера общения, так как у самого беды с башкой и все Осторожность у него. Долбаёбство у тебя. Ты живёшь один раз. Ничего не имея, ты ничего не теряешь. Но когда оставляешь, ты не только журавля не получаешь, но и синица в руки не прыгает!
>>295528867 Если даже миллионер философ не смог найти тян то что говорить о хикканах нынешних, тогда рынок пизды не был таким высоким, не было тиндеров и кучи ебырей, но он все равно не смог. Пизда.
В своей истории философии Гален приводит взгляды древних мудрецов на разрабатываемый вопрос. Аристотель называл семя выделением последнего пищевого сока, другими словами — самой утончённой и законченной частью съеденной пищи, обладающей способность вновь производить тела, подобно тому, которым оно произведено. По Пифагору, семя представляет собою самую нежную часть самой чистой крови.
Платон рассматривал семя как истечение из спинного мозга.
По Талмуду, «семя есть сила организма, суть его жизни и свет его глаз. Чем больше семени выделяется из тела, тем скорее истощается организм и его силы и этим разрушается его жизнь»."
>>295529222 не. С сестрой он, кстати, тоже ебался - в мемуарах об этом пишет. Но они тогда были детьми и она просто его пенис трогала. А Лу Саломе Ницше куколдила
>>295529096 Ну и к чему ты меня долбоебом на пустом месте назвал?..
> ты ничего не теряешь Это миф. У тебя есть жизнь, зрение, красота, молодость и прочие блага. Тебе всегда есть что терять Просто ты не ценишь, пока не потеряешь
В книге "Чудо воздержания", которую здесь форсят, прочитал про это видео Сарычева. Посмотрел - и ахуел. Оказывается, наш русский Самсон с юных годов практикует воздержание ! И только посмотрите на это животное: 2 метра роста, в плечах косая сажень, гора мышц ! А теперь посмотрите на всяких тик-токерских урологов, которые говорят, что дрочить полезно: рост 150, лысая голова в 25, телосложение - узкоплечий жиродрыщ
>>295529138 >По Талмуду, «семя есть сила организма, суть его жизни и свет его глаз. Чем больше семени выделяется из тела, тем скорее истощается организм и его силы и этим разрушается его жизнь»." секрет богатства и могущества евреев ?..
>>295529300 > Ну и к чему ты меня долбоебом на пустом месте назвал?.. Манера речи. Глупости несёшь. > > ты ничего не теряешь > Это миф. У тебя есть жизнь, зрение, красота, молодость и прочие блага. Тебе всегда есть что терять И как ты собрался это терять, дорогуша? Тем , что побоялся девочке что-то сказать? Оно само со временем уходит. Если бы и можешь что-то потерять - время. Но сидя на жопе ровно, ты ничего не получишь.
>>295528643 > Уже настолько всё сложно что безcum положительно сказывается на моей тушке. Дрочить не хочется. Тогда я очень рад за тебя! >>295529940 > В строю. Треды тонут, хуй найдешь, но кумеры все равно залетают Пока не у компа, не могу в таблицу ссылку на тред закинуть. Сорри.
>>295530090 >Я с вами. Уже неделю. Читал, что я тебе вчера в тонущем писал? Алсо, прошу отметку делать на перекличку. Тебя тоже касается, Кирюша. >>295530229 За поллюцию не бойся кста. Но трусы запасные подготовь.
Пиздец, пришел домой думаю: "Ну и хули, неделя прошла, а на стены ещё вроде как не лезу, охуенно все". Спустя час обнаруживаю стояк, сразу же в голову полезла всякая ебанина со всеми известными мне жанрами порнухи. Чтоб хоть как-то отвлечься решил пойти порисовать, но не тут то блять было, в середине процесса осознал что рисую охуенную соску, и чуть не начал на неё фапать. Пришлось экстренно идти на улицу развеяться. Кажется ПОЧАЛОСЬ, чувствую, эта неделя была хуйней по сравнению с тем что будет дальше. Самонадеянный кумер
>>295530516 >Кажется ПОЧАЛОСЬ, чувствую, эта неделя была хуйней по сравнению с тем что будет дальше. Поздравляю! Да начнется битва! >>295530549 >>295530582 Заебал. У тебя 2 раза дабл выпал, чтобы ты эту поставил.
>>295530585 >Я с вами всего день но подрочил уже 4 раза. >Держитесь пацаны, я буду страдать за вас всех! Тяжка твоя судьба, страдай, за всех нас из списка ежедневно.
>>295530585 >>295530833 Бля, а действительно. Кумеры! Берите стволы в руки и начинайте жестко дрочить за всех. Подрочили - отписывайтесь в треде за кого из списка. Охуенная моральная поддержка, бля буду.
>>295530998 Извините за выражение, но блять, фембои-геи-футфетишисты, кумеры-великомученики дрочащие за участников. И это только первая неделя, что будет дальше я даже представить боюсь
>>295531259 >"кумеров" и "нофаперов" Некончабрь 2024. Наверное и вправду нужно валить отсюда! >>295531292 >Извините за выражение, но блять, фембои-геи-футфетишисты, кумеры-великомученики дрочащие за участников. И это только первая неделя, что будет дальше я даже представить боюсь Ты березку забыл! Я тоже боюсь.
>>295531295 >Скажи а как посмотреть ролики с предыдущего труда который в архиве Просто открываешь! пикрил
Привет, анончане. Мы выжили и это радует. Конечно, мы понесли небольшие потери, но это не страшно. Пока кумеры отступили, но в ближайшее время должны перегруппироваться и напасть с новыми силами. Запасайтесь провизией, ведь нас ждёт ещё большая битва. Будет трудно, но мы выстоим!
Пока происходит затишье, предлагаю пересчитать наших павших братьев. Они будут отомщены!
>>295531870 > >Некончабрь 2024. Наверное и вправду нужно валить отсюда! > Предлагаю перекатиться в оппозицию: сами будем с*ать, дрочить и авы воровать. Воу-воу! Не торопи события...
>>295531874 >Пока кумеры отступили, но в ближайшее время должны перегруппироваться и напасть с новыми силами. А ты думал в сказку попал? Я покажу тебе что это не так.
>>295532039 Вот оно как, мой двойник. Ты принял тёмную сторону. Но знай, тебе не победить, ведь сила нашего братства в единстве. Мне на замену придут ещё 10 b/ратьев. А кто придёт на замену тебе? Через недельку тебе всё это наскучит, у тебя не останется и малейшего интереса в нашем противостоянии и ты отступишь. Отступишь, чтобы уйти в забвение. Навсегда. После твоего ухода, о тебе будут говорить лишь в обобщённом виде. Теперь подумай, может оно не стоит того, мой двойник? Сдайся пока есть возможность и примкни к нашим рядам!
>>295532203 Ну там ещё сообщения два было. Уж прости, но в архив я не полезу.
Что касается переклички: первым постом (если не проебался) пишу "ПЕРЕКЛИЧКА" и чтобы не пропустить никого - отвечаешь но тот пост с авой и ником. ... Хотя твой ник я уже запомнил, так что ТЫ можешь просто Аву.
>>295532244 >Мне на замену придут ещё 10 b/ратьев. Когда ты падешь? Да, скоро начнется эффект домино. Это будет завораживающе. >Теперь подумай, может оно не стоит того, мой двойник? Я не стану сдаваться в самом начале обьявленной мною войны, братец. Ты уже выбрал самую сладкую порнушку из сохраненного за неделю? Скоро она тебя пригодится..
А, ну это Кумерочек орёт матом Когда Пельман за аппаратом
Всем дрочить! Контента дохуя! Слышь, тут недавно в треды вкидываю я "Я ебал в рот на! Такое палево Повёлся на хуйню, где порнухи много, бля
Зашёл с писичкой местного разлива В NNN тред замазаться, хапнуть позитива Ставлю я актрису, с ходу, бамс! Двушечка Тут меня и осенила: ништяк, вдрочну ка ща!
Анон прикола выкупил, ручки потирая Материал загружает и умножая И дело как попёрло, меня накрыло в пот Хуяк! Хуяк! Ебать, Джекпот!
Джекпот, джекпот! Хуй те в рот! Подрочи на мою ногу, мужскую ножку! Джекпот, джекпот! Хуй те в рот! Подрочи на мою ногу, мужскую ножку!
Всем дрочить. Контента дохуя! Когда-то было много, сегодня нихуя Шиковали в шок неделю, на порнушку треда Сработала черта во мне — похоть человека
Вебмов полные карманы, пойду повайплю Ушатать себя готов, когда я вспоминаю Было люто стрёмно за ориентацию свою И вот пиздец, свело, ебать, на трапов я дрочу
[припев]
Всем дрочить! Контента нихуя! Замазал в треды кумер очень дохуя Долбоёб, ёба, ну нахуй это надо? Кто пидоров придумал, сука? Наебнуть вас надо!
С кого спросить нужду свою, я теперь не знаю С трапиками рядом стою и обтекаю В перекат захожу и сливаю тупо Контент, сука, залупа! Одна залупа!
>>295529488 >И только посмотрите на это животное: 2 метра роста, в плечах косая сажень, гора мышц ! Так он чуть ли не с детства пауэрлифтингом занимается, и химичит лет с 16, плюс генетика
Правила: НЕ КОНЧАТЬ с НАЧАЛА и до КОНЦА ноября. ВСЁ!!!
>ОТМЕЧАЙТЕСЬ ТОЛЬКО НА ПЕРЕКЛИЧКУ
>Таблица+Правила: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DtljQwZhauEWe2i3j7B5Ty_ddxACeZqe3tz0BLzfGts/edit#gid=406895400