>>776640 Да тут какой-то чёрт создавал треды с моими старыми фотками, из-за этого как-то светиться особо то не хочется. Нафига вообще фотки хранить? У меня например практически вообще нет старых фоток, на кой чёрт они нужны?
Думаю, что в субботу пол дня приду поработать. Потом покатаюсь под музыку, а потом наконец задрочу пиксельный арт, есть идея годная А в воскресенье мне привезут велик и я буду кататься до потери пульса.
>>776679 >Жру все, что до чего руки дотягиваются. И весь вечер пью чай со вкуностями. Не толстею Сильно завидую тебе, мне более-менее вес удается держать, только если почти не ем углеводов. Еще до кучи покупаю кофеин в аптеке. >>776680 Как мои однополые родители мама и бабушка уедут на дачу, планирую проэпилировать ножки, одеть паричок и платьице с чулочками, потом задернуть шторы и попивая адреналин раш посмотреть новую серию true detective, а дальше буду аутировать как всегда, вечерком покручу педали
>>776681 Не чему завидовать, Сисечка. Ты и так няша, епт :3 Оказалось, что дрыщи нинужны, а поехавшие хикке-дрыщи и подавно. Теперь вот упарываю упражнения, пытаюсь чуть подкачиваться. Осталось только научится альфовать - и весь гомомир мой, а-ха-ха-ха-ха! В первом сезоне я наслаждался мордашкой и голосом Макконахи, а теперь меня ждут ирландский акцент и грустноброви Колина Фаррела - найс
Многие годные сериалы просто не двинулись дальше пилотной. Дико хотел посмотреть человек в высоком замке, такая то годнота, особенно после того как прошел вольфенштайн нью ордер. Просто тру детектив раскрутился сразу
>>776721 Женщина, это для пидоров раздел. Уйдите на вуман.сру пожалуйста. Как же все-таки волосы тянственность прокачивают, лол. Наштукатурься, интересно посмотреть.
>>776722 >синева на подбородке и верхней губе Да, я купил восковые полоски и завтра как раз заюзаю. И брови тоже надо пощипать, а то больно громоздкие.Еще взял тональный крем и розовый лак для ногтей, чувствую что буду фапать на себя :3 >>776723 >Наштукатурься, интересно посмотреть. Завтренько :3
Это не мой, свои я растерял почти все, осталось только пара элементарных хотя вот был один крутой рисунок, делал аж джва дня, его больше всего жаль, что не могу найти
>>776792 >У меня нет контактика и я никого не ищу в данный момент Тебе надо срочно искать друга а лучше друзей. И будь осторожен на двачике, не откровенничай тут сильно. Двач бывает жесток вспомни что случилось с Лапкиным.
>>776795 >Двач бывает жесток вспомни что случилось с Лапкиным. Я не особо в курсе, там что-то про проталкиватель? В любом случае у меня нет друзей, так что вряд ли кто-то от меня отвернется. Хотя мать снова может попробовать меня убить. >>776796 Нинай :3
>>776902 Ой как стремно. Вот я б готов был заплатить за простое общение, но не стал бы - так как не хочу продавать свою шизофрению за деньги. Т.к. к собеседнику стоит относится уважительно. Скорее, там на что-то расчитывают. Не ходи. Много мутных историй было.
>>776905 >>776908 >>776909 Ладно, не пойду, а то он мне кажется странным. Но вообще похоже пора начинать торговать попкой, ибо кроме гормончиков нужно еще мордочку пилить
>>776910 Какая история у памятника? Очень противоречивые чувства вызывает. Как будто вечная память необщающимся между собой жителям пятиэтажек. В смысле часть окон пусты, а часть светятся, но при взгляде со стороны выглядит все норм.
>>776912 Ну хорошо, хлебнешь лиха, запилиш ряху. А что дальше? Тлен и смерть. Зачем ты так? Я понимаю, важен процесс и достижение результата? Так врядли кто-то его достиг. Нет, скорее важно просто движение к цели. Прости, за глупые высказывания.
>>776916 >как будто йух и яйки пилить не надо. Я не планирую этого делатьесли только орхи, чтобы печень меньше страдала >покажи уже себя во всей красе Я уже показывал в телотреде. Но не полностью и не собираюсь этого делать
>>776910 Ебучий ингрис. Когда куда-нибудь идем с куном, он вечно утыкается в эту срань и не видит света белого вокруг. Пару раз спотыкался и чуть не ломал руку. Короче, игра - говно.
>>776920 > А что дальше? Тлен и смерть. Дальше социализируюсь как тянка и буду жить-поживать, смотреть аниму и кушать печеньки в крайне ограниченных количествах, попробую мужа поискать если конвертну юридический пол после орхи, буду деток воспитывать страшный сон православного консерватора, хуй знает, зачем вообще люди живут? >скорее важно просто движение к цели. Ты прав, это дает мне силы жить, раньше то была просто непроходимая апатия, а сейчас как-будто заново родилсяась.
>>776929 >если конвертну юридический пол после орхи охуеть, то есть по рашкованским законам ОФФИЦИАЛЬНО можно считаться бабой, имея хуй? Остановите землю, я сойду.
>>776936 >Добра тебе. Спасибо, солнце :3 >не делай глупостей, договорились? Вся моя жизнь сплошная глупость :P
>>776945 >охуеть, то есть по рашкованским законам ОФФИЦИАЛЬНО можно считаться бабой, имея хуй? Остановите землю, я сойду. Чому нет? С юридической точки зрения важно только отсутствия физической возможности стать отцом т.е. как минимум проведенная орхиэктомия и диагноз F64, как я понял его я смогу получить пройдя платную комиссию в одной конторке.
>>776929 Ты ведь утверждал, что не хочешь пол менять? И кушаешь магические пилюльки чисто для няшности, или не так? Теперь моча имеет полное право дать тебе банан в жопу, поздравляю.
>>776948 Так ляшки. Так он молод еще. М... Интересно узнать как они поведут себя еще. А так, норм ляшки сейчас. В смысле на данный момент. пока печатал - икру левой ноги свело. больно
>>776951 с другой стороны, раз у твоей матери шизофренина, а наследуется она через поколение, это очень хорошо, что у тебя не будет >физической возможности стать отцом
>>776954 >Ты ведь утверждал, что не хочешь пол менять? Под сменой пола я подразумеваю вагинопластику, а не юридическую смену, просто когда и если стану выглядеть как тяночка-няшечка, будет логично поменять документы. > Теперь моча имеет полное право дать тебе банан в жопу, поздравляю. Да ладно тебе, вон у коврика даже диагноз есть, а его не банят. >>776958 Но я не знаю когда смогу заработать на быдлоработке достаточноБыдлоработку еще надо найти, сам то я планировал на андроид-джуниора, но опыта не хватает. >>776960 > а наследуется она через поколение Нинай, совершенно не факт что мамина шиза имеет генетический характер, просто у неё был продолжительный период тяжелых потрясений и она поехала >>776962 >Жизнь не может быть глупостью. А мне всегда казалось что жизнь и есть величайшая глупость, а люди всю жизнь пытаются придумать какое-то оправдание своему существованию, придумывают различные теории религиозного уклона, например и всё ради того, чтобы жить "с чистой совестью". >>776955 > И так сисечка не хочет сомной гулять Я слишком боюсь людей, не расстраивайся :3
>>776965 >>А мне всегда казалось Именно по этому, мну не отождествляет себя с человеческим существом. Это все от незаполненности, мне кажется. Вот и заполняем себя кто чем. Кто гендером, кто чем, вообщем.
>>776967 Почему ты считаешь что я злой? Я из своих пороков признаю только эгоизм. Насчёт злости не согласен, все кто со мной общались длительное интимное время - отмечали что я очень добрый нежный няш, каких они не видели ранее. Хотя я себя таковым нихуя не считаю.
>>776976 Помню, как на медкомиссии нас просили всех раздется и встать в очередь. Ох, я стоял через человека к еок около получаса. Но держался. Когда же настала моя очередь предстать перед хирургом, то я ротянул ему такую же почти кривульку. Которую доктор, лет 35 стал осматривать и ощупывать предельно внимательно, задавая вопросы: "да как ты вообще ходишь7 `и` небольно ли". Ужасные пять минут. Отгадай, что произошло?
Хз. Мои ножки сотку выжимают. И способны на большее. А на мнение всяких медиков, фельдшеров и клериков я срать хотел. А тебя либо депра накрыла, либо штамп "Не годен".
Так, или я тебя не понимаю, или ты меня. Если ты делаешь по ~10 подходов в каждом по 20 раз то это нормально и то если ты качаешься не на рельеф не спрашиваю откуда я это знаю.И то ну, 40 это же ну я хз, это дико мало. Как именно ты планируешь качать ? В рельеф ? В выносливость ? На массу ? Я просто качал ноги для специальных целей именно на приводящую мышцы и очень много на икроножную
Получил зарплатку, купил вчера себе охуенные снежно-белые кроссовки, куну своему снежно-белую зимнюю куртку, весьма тонкую, но неимоверно-тонкую. Горжусь собой :3
Привет ребятушки ^____^ Давайте устроим в га дни трапов, не нашим там сказать не вашим. К примеру понедельник, среда, суббота траподни в га. Пусть модер прикрепит на нулевую трапотред. Как вам идея? Иначе вот таких няшулек >>776951 бяки прогонят -________- Целую, обнимаю!!!!!))))))))
А ну, тогда я тебе совсем не советчик, я качал с минимальным набором мышечной массы, но максимум в выносливость. Программа совершенно отличаться будет. Кароч, я тебе дам самый крутой совет. Найди личного тренера, если ты действительно хочешь по этому угореть, то простой найми его, не слушай диванных экспертов вроде меня, просто найми тренера
>>777040 Я вообще, мягко говоря, не люблю фг и что то отдаленно это напоминающее. А Лапкин мил как парень, это субъективно мое мнение. Да и симпатичный он.
не надо падать...Я до 23 лет был одинок, но как-то выкабкарался...не без помощи, конечно, но основные усилия прилагал сам. Социализация, работа, больше общения и сейчас проблем таких нет. Порой уже даже не знаешь куда деться от лишнего внимания
>>777050 >>777053 Правда))0)0) В га явно новые тенденции, вы стали анахронизмом. Руиной сексуальных предпочтений если хочешь. Вам тут делать нечего. Будущее за трапами, ведь в раше скорее примут пидарка в платье чем просто пидара.
Вы не есть будущее. Не утешай себя. Свою психофизическую неполноценность вы восполняете, переодевшись в тёлку и прочищая УГОЛЬНЫЕ ШАХТЫ. Только и всего. У вас, трапов, просто очень сильно проросшая дефффачкавнутрях, что есть псих. расстройство.
А из-за вас натуралы считают, что и тру-гомики тоже таскают платья.
>>777058 Тебе повезло. Но только от того, что ты сам стремился к социализации. Неприятно говорить, но я оказывал подобную поддержку новоприбывшим сотрудникам. Теперь они не работают со мной) Все дальше пошли. Но, к сожалению, итоги их возвышения пугают. Вот теперь буду непредвзят и зашорен.
>>777064 Нет никаких тру гомиков, только трапы, взбесившиеся бисеки и натуралы. В общем маза такая, модер теперь одна из наших. Готовьтесь покинуть раздел. >>777068 Я права.
>>777067 Это твое фото? Я старее и страшнее. Но что из того? Как по мне, ты оче хорошо выглядишь (хотя мне по нутру более женственные черты) Но, ты не уродлив. Не отвратителен. Вполне приятное лицо, и, как видится, вполне приятное тело. А за душой гнаться - удел Сатаны, понимаешь? Удачи, няша. Не теряйся.
>>777073 >>777076 Никакой ты не гомик, либо библядь поехавшая, скорее всего латентный трап. Как большинство тут. >>777074 Хуемисы. Пернул в лужу и рад. Не знаешь о чем говоришь так заткнись. >>777075 Вижу ты долбоебина, пусть время выебет таких в жопу без смазки.
>>777082 >Выгляжу на 40 Не, выглядишь на 5-10 лет моложе своего возраста. >>777087 Так вот почему ты раньше так на трапов и женственных высирался. Правильно говорят, что человек презирает в других то, что подавляет и ненавидит в самом себе.
Анон, где найти теплого-лампового куна бесплатно, без смс, стоит ли региться на блю систем? Если завтра смогу купить у хачей на рынке симку, то зарегю вконтактик
>>777093 Я не Фудзик. Ни хуя уже не понимаю, кто где пишет. Насчет 10 лет может и погорячился, но это если с бородой сравнить, у них разница в возрасте 15 лет, а выглядят, будто почти ровесники.
Сосед по квартире ушел в кино, предлагал мне, я отказался Звонил друг, предлагал сходить куда-нибудь-отказал, сказал что занят сегодня Звонили еще, просто не поднял трубку. Сижу один дома, попиваю вино, слушаю музыку На душе муторно Думаю, почему это у меня еще куна нету, ага
>>777099 А кого еще называть няшами, если не кунов? >>777100 Надо было потемнее парик брать, но не черный. >>777111 У меня тоже такое было, теперь никто не звонит.
>>777107 Судя по фото, сейчас повзрослел, но не постарел. Даже, пожалуй, теперь лучше выглядит. Но понимаю, в свете 4 фото, что есть нюансы, не отражающиеся на внешнем, но гнетущие его изнутри. Так получилось. Такая жизнь. Но кто живет прошлым? я)
>>777105 >Да они же у метро даже продают Не видел такого, а вот на рынке недалеко от моего дома у них ларечек. Кстати, можно ли в менее хачевском ларьке мобайл элемент или типа того взять симку не регая на себя? > если потом проебешь симку то уже не восстановишь ее и в случае чего вк тоже Симка будет установлена в старый мобильник, который не будет выноситься за пределы квартиры, не думаю что смогу потерять его. >>777110 >Жизнь подкинет, может статься. Но для этого надо перестать быть хиккой, и может даже сделать камин-аут, а это пока для меня слишком. >>777112 >это если нужны колбасники за 40 Разве там нельзя найти кунов ~20 >>777120 >Надо было потемнее парик брать, но не черный. У меня и так каштановые, хотелось чего-то блондинистого, мне цвет нравится.
>>777105 Не начнется. Ты еще не понял, заморыш, нас больше чем вас. Обсуждения, споры, срачи остались в прошлом. Все кто надо в перманентном бане. >>777100 10/10 >>777121 Няшнее сверху в парике. Заебали приписывать няшность кунам.
>>777126 >а это пока для меня слишком Потом еще сложнее будет. Чем дольше так хиккуешь, тем сильнее отдаляется выход из раковины. Но вот перед кем тебе каминаут делать?
Можно конечно, я даже так скажу: большинству диллеров лень переправлять твои данные в компании оператор, хоть и спрашивают данные, но в 90% они не прикрепляются. на мне до сих пор висит 15 номеров только лишь в мтс правда некоторые зарегестрированны на Саб Зиро, потому что я мог так сделать
>>777105 >если потом проебешь симку то уже не восстановишь ее и в случае чего вк тоже >>777126 >Симка будет установлена в старый мобильник, который не будет выноситься за пределы квартиры, не думаю что смогу потерять его. Про симку если ее не оформить на себя то она блокируется через полгода у меня была наклейка на комплекте активировать до такого то срока.
Засунь свои слова себе в анальную пиздёнку и укатывайся в фг.
Это га, детка. Сиськи и тянский образ только Сиське позволен. И, таки да, Ковру, Робину и Снежане. Они хотя бы клиторы не высовывают лишний раз напоказ.
Чушь. Симка блокируется в течении полу года если с нее нет никаких платных действий. Хотябы раз в 3 месяца с нее можно отправить смс или сделать звонок и все. Заблокировать ее могут при условии, что она кого-нибудь левого будет зарегестрированна и этот самый левый человек узнает об этом и ну и заблокирует номер, чтобы он не висел на нем.. Я в этой информации даже не сомневаюсь, она 100% верна
>>777134 >Но вот перед кем тебе каминаут делать? Перед матушкой, например и бабулей хотя она однажды увидела у меня включенный фильм с Бэйли, когда я вышел из комнаты, так что мне думается что она догадывается. >>777136 >Большинству диллеров лень переправлять твои данные в компании оператор, хоть и спрашивают данные, но в 90% они не прикрепляются. А там разве сейчас нет такой штуки, что если после первого включения через сколько-то дней номер не зареген, то симка блокируется? >>777141 >Про симку если ее не оформить на себя то она блокируется через полгода Вот как, ну мне хватит этого срока. >>777149 Ну и ну, значит можно прямо сказать в салоне что доки забыл и норм?
Ну зависит от салона в какой придешь. Если официальный там тебя пошлют 100%. Если это диллеры, то там по разному бывает. Был в дс я бы тебе за так отдал сколько пожелаешь, тем более на мои платные услуги не подключаются
>>777154 Бан гомо, алко и любым неугодным тредам, которые не понравятся моче. Да вы не переживайте, тут слишком много рассказывать. Вы лучше пилите че на доске с примерно мая произошло.
>>777145 У ковра из женского образа только волосы. Лучше бы высовывали. С них всё равно ничего не взять больше, с первых двух так точно. >>777148 Добавь к своему списку колес еще какое-нибудь против агрессии. Мне кажется, ты не трап, а просто хочешь срач устроить.
>>777152 Последний раз покупал симку на рынке, где обычно покупаю специи и нас у старых знакомых. Симка работает, но подключить интернет или регить аккаунты на нее нельзя. Сейчас строже с этим. Никто не хочет искать мертвые души, если можно пачками на кооператив оформлять, а там ограничения и подключение услуг по звонку. А ведь ты не хочешь свои данные левому торгашу палить? Поспрашивай. Так и хикковатость расшевелить попробуешь.
>>777161 >Никак. Симку нельзя вообще никуда носить, она должна лежать дома в ящичке для симок.
А если она валяется в квартире где то с барахлом и мусором то все норм? ,я просто не смогу восстановить пароль если забуду. А часто взламывают акки в вк? без симки защитить страничку невозможно?
>>777165 >Последний раз покупал симку на рынке как и я. >Симка работает, но подключить интернет или регить аккаунты на нее нельзя. я на такую симку и зарегил фейк в контактике купленную с рук.
>>777153 >кто такой nowhere Так себя величает свин, он же хряк, он же хрюн и другие производные от "свинья". Его бред, что он тут пишет, можешь не слушать, особенно связанный с "трапами", над ним посмеивается весь раздел, а в его воспаленном воображении кажется, что все это происки семена-трапа-хейтера-ковра.
>>777171 Там от ограничений корпоративных зависит. Иногда зарегаешь - оплатишь, а с тебя деньги снимают и аннулируют симку. Так как "владелец" настоящий пожелает. Это у вокзалов, в основном. А так как повезет.
>>777155 >Был в дс я бы тебе за так отдал сколько пожелаешь, Да блин, у меня друг был не тот и он неделю, лол работал в МТС, притащил мне на халяву 50 тарифов с симками, а я их на НГ раскидал в парке напился пьяным, жаль парочку себе не оставил.
>>777165 >А ведь ты не хочешь свои данные левому торгашу палить? Честно говоря я думаю могу и нормально оформить симку для фэйка вк, чому бы и нет?
Лол, без волос я не такой уж няша и тут явно видно что надо пилить нос и надбровные дуги
>>777173 Да ладно, пожалей его, он сам девочка внутри, поэтому у него это немного больная тема. Хотя конечно он мог бы и усмирить желание обосрать стремящихся трапоняш.
>>777197 Ну а что делать если свои волосы оче короткие и хуевые, а на норм паричек пока не хватает. >>777198 Да ладно тебе. >>777199 Я честно говоря пришел к выводу что можно нормально оформить вторую симку, в конце концов только вк будет знать мой номер, верно?
>>777216 >Ну вот ты знаешь как сыграть на моем внутреннем параноике. Вот сейчас зашел в свой фейк там в настройках номер телефона скрыт звездочками его можно заменить только на другой. А симку от того фейка я не помню куда спрятал лол.
Я всегда подозревал, что живу в говне 5кк мудаков и хуй найдешь норм куна Сейчас залез на пидоросайт и выбрал Финку Мне куча годных молодых кунов отписались с комплиментами, стрелка самооценки в критическом уровне Что теперь, заводить трактор?
>>777201 Ты милый и прекрасный, из тебя выйдет хорошая тян. Честно говоря, уже сейчас к тебе хочется обращаться в женском роде. >>777221 А чего расстраиваешься? Тоже замуж хочешь?
Огромная толпа родственников из деревень, потому что парень который жениться из деревни. Все они меня откуда-то знают и мне нужно будет увиливать от вопросов. А еще же каждый спросит когда у меня будет невеста, а еще это пьянчуги, куда выпивших мужланов и я уверен, что кто-нибудь да разольет мне что-нибудь на костюм. А еще это трата времени. Ничего хорошего
>>777230 >жениться Ты, похоже, и сам из деревни, так что тебе нормально должно быть. >>777224 >5кк >выбрал Финку Питер? У вас там тоже много хороших, не то что в моей ебаной мухосрани.
>>777229 >Ты милый и прекрасный, из тебя выйдет хорошая тян. Честно говоря, уже сейчас к тебе хочется обращаться в женском роде. Ты мне льстишь, няша :3
>>777245 Ваши Ерохины в масштабах рашки самые незашоренные. Если и они не устраивают, то надо съебывать. Да и в любом случае надо съебывать, но трактор сам себя не заведет.
>>777258 Зашоренные кудкудахты везде и пох на город Трактор уже надраен и заправлен, осенью будет готова виза на 5 лет в Гейропе Хочу в Гермашку, но знаю только английский на хорошем уровне, тем более нужно учиться, первый курс я закончил со скрипом Мамка хочет меня в Пиндосию к тете, я упираюсь ногами
Всем безудержного веселья в тред. Встретился вот случай с одним из травивших в школе мудаков. Вроде и ничего не произошло, а дискомфорт лютый до сих пор. Хочется сбежать из этого мира нахуй.
>>777267 Билет купил уже? Меня в школе не травили, но я всегда был независимым, имел связи в тусовках Встретил этой зимой одноклассника в клубе, я его даже не узнал, он был типа альфачом Он нажратый сильно был и со своей селедкой. Я ему про себя рассказываю, он на меня вешается, лезет целоваться и обниматься, я ему такой поехали ко мне поебемся ( я если пью спиртное, становлюсь саркастичным, могу говорить что хочу и люди не обижаются) Так он мне такой да, поехали Его селедка услашала и вцепилась в него, нееет, Лешечка, поехали домой Лол, я проиграл тогда
>>777275 а я ему такой и говрю -гоу ебаться!.... Сеанс проекции маня-фантазий завершен, открыть капсулу, выпустить подопытного, поставить капельницу и 10 клизм с физрастворм. >>777276 >Хочу укрыть тебя одеялком и нежно чмокнуть в щечку... самому лечь сзади, укусить за шею, закрыть рот ладонью и так же нежно вдавить лезвие охотничьего ножа между 5 и 6ми ребрами слева. :3
>>777282 > самому лечь сзади, укусить за шею, закрыть рот ладонью и так же нежно вдавить лезвие охотничьего ножа между 5 и 6ми ребрами слева. :3 У меня к Алоису только самые нежные чувства и не желаю ему смерти и прочих ужасов :)
>>777282 >>Сеанс проекции маня-фантазий завершен Да, так и есть Я могу говорить, что хочу и без последствий Детское лицо, длинные волосы, зеленые глаза, улыбка Еще я умею останавливать драки и подавлять аггрессию в людях
>>777288 >Ты тоже изврат. Типа это плохо? >>777296 В мексику, за пентобарбиталом, туристичкая эвтаназия ;) >>777297 Кто выпустил его из палаты? Позовите мед братьев, пусть приведут его в процедурный на уколы, похоже он не до конца вышел из маня-фантазий. >>777299 Его аааадрес не дом и не улицаааа, его адрес сегодня такоооой, ввв двач хк, слэш га хамхор-тред.
>>777301 Судя по тому что в комнате естественный свет улицы, день, ты из восточной части России. Ты сейчас на дальнем востоке или чуть дальше на запад от него?
>>776644 +10 к дрочибельности. Прости, мужик, но ты знаешь зачем многие здесь обрались. Ну или там полюбоваться хорошо кстати, просто лицо хорошее, на бабу не похож))
Раннее доброе утро, аноны. Всем и каждому удачного дня. Медленно-ответ. И рандом-фото с удобным стулом, на который я еле залез, потому что он был мне почти по плечо.
>>776679 Я бы с радостью, но даже не знаю кто ты. Не умею узнавать по слогу, прошу прощения.
>>776721 Тебе идёт, сиси-кун. :З И правда, попробуй аккуратно подкрасить свои светлые очи.
>>777395 Будешь совсем как девочка, с сисечками, женским личиком) На твоём месте я бы давно пол начал менять. Чтобы возбуждать натуралов по вебке. Чтобы ИРЛ заставлять гетеро- и би-кунов кончать на моё женское лицо.
>>777407 Ну знаешь, я люблю мужские тела, и обожаю свое, меня его не горю желанием, я и так возбуждаю нужных мне мальчиков и заставляю кончать их мне на лицо :3 Тем более чаще обычного те кто упаривает гормоны выглядят не очень, так то.
>>777415 Мне казалось всё так относятся к себе, может просто многие пытаются вызвать этим жалость? Как можно быть пидором и не любить свое мужское тело с членом и яйцами?)
>>777417 > Как можно быть пидором и не любить свое мужское тело с членом и яйцами?) Можно, если сам не пидор, а фетишиствующая бимразь, которая тянет тянское в жизнь мужчины.
>>777426 Хах, тебе кажется. Сам говорил эту же фразу >>Всё, в пизду, нужно по крестам угореть. уже много раз. Все никак не угорел, но решение нашел - просто завязывай в одно рыло пить, и будет тебе счастье
>>777417 Запросто. Я пассивка, по жизни норм пацанское поведение, ни капельки женственного, люблю турнички и прочую хуйню, несмотря на то, что дрищ ваще. Но я этим занимаюсь, так как подсел. А так хотелось бы сменить пол, отрастить длинные волосы, сисечки, отрезать хуец и запилить вагину (я немного люблю свой хуец, но в целом похуй на него, хз даже какой в длину, так что отрезать не жалко), одеваться в сексуальные мини-юбочки (но спортивные штанцы тож можно). Но так же хотелось бы продолжать ходить на турнички, тусить с потсанами, жрать тонны семечек с ребятами с поволжья, нахуяриваться и прыгать через заборы, ковыряться с чёрными руками и пыльной рожей под капотом под рэпчик… наверн я потому и не меняю пол, что в принципе в потсанском теле всё кроме секса вполне себе терпимо, да и это тоже.
>>777449 Получается, но только когда ты этого не замечаешь. На предыдущей фотке она заметна и красива, но специально из себя ты ничего нормального не вытянешь...Как и я
>>777453 Блять, что за дела? Он просто вырос. Люди не могут всю жизнь оставаться в теле 15-16 летних, как бы сильно не старались. А то что он бухает, так все через это проходят и я уверен что в ТЕ года он тоже пил, кек
>>777453 Ты о чём вообще? Из меня никудышный говнарь. Пирсинг мне доставляет в отрыве от субкультур. >>777456 Кстати нет, я не пил до 15 лет только травку курил раза три
>>777453 >Ты это специально сделал, чтобы мамка с папкой не думали что ты ГЕЙ? Кек. 5 лет сосу хуи и отчитываюсь об этом маме, до сих пор не думает, что я гей.
Потребляю чистого алкоголя не более, чем на 25 миллилитров в сутки вместе с кефирами, творожками, квасами, капельками из фанфырей в терапевтических дозах (люблю вкус некоторых и использую их как дижестивы и аперитивы)
Считаю, что у веществ есть своя ограниченная область применения и необходимы показания. Лучшими веществами считаю антагонисты серотонина и других катехоломинов применяемые вместе с агонистами ГАМК.
В течении трех дней подключиться услуга гудок, 21 день она будет бесплатная, потом будет списывать 75р в месяц. ЧТобы этого не произошло просто через 3 дня набрать 11129#
>>777522 Никто не просит тебя лгать. Можешь просто намекнуть на темные стороны, такого с виду милого и доброго сисечки. Просто чтобы предостеречь других анонов. Ты с ним ирл общался?
>>777497 >В течении трех дней подключиться услуга гудок, 21 день она будет бесплатная, потом будет списывать 75р в месяц. И что потом будет симка уйдет в минус или баланс будет равен 0?
>>777548 Я лучше всех. Мы трезвые пока. Робин хочет отрезать мне яйца, я его боюсь и лишний раз не высосываюсь с кухни. >>777551 Да это вчерашняя фотка, на самом деле, нас выгнали на мороз
>>777538 >Как это так? Ты тролишь да? >>777538 >Наберёт как анон написал и всё будет нормально же. Ну мне просто интересно уходят ли теперь симки в минус и долги? Если симка куплена с рук то беспокоиться вообще не о чем я считаю.
>>777549 >Ну и говноед ты оказывается, всякую хуйню постишь. А МНЕ НОРМ >Нахуй фото чужих комнат тебе? Я просто обожаю сычевальня-треды :P Ладно я удалю, а то не к месту. >>777552 >Проиграл с ай лайк бойз Мне больше с расового муслима припекло. > И я так и не понял про твое имя. Забей
>>777556 Так в резервации на них никто внимания не обращает, тред не взлетел, вот и решили вернуться к нормальным людям навязывать свои уебанские хари.
>>777567 И сиськи удали или спрячь в приват под замок. Так как впораше полно поехавших с ПГМ, есть паблики гомофобные и трансофобные, найдут и начнут тралить, "знакомиться", строчить жалобы.
>>777570 > А зачем тебе? Кто к тебе там пристал? >>777543 Я не особо расист но обсуждать какие-либо пошлости с Салимом не имею желания, а он судя по всем сильно заинтересован >>777572 Так у меня всё и так есть на харде и гуглдрайве.
>>777567 >Как в черный список в вк кидать? Ты хочешь меня в ЧС кинуть? Но за что? Ты мне очень нравишься, но я слишком хикка чтобы сказать о своих чувствах прямо. К тому же я вк-страничку удалил, как ты меня в ЧС внесешь? >>777576 Я не мелькаю. Мелькают мельки. Мельки - это мелкие форелины. Что ты знаешь о ловле форели? Ловле форели в горном ручье? С моста из арбузного сахара?
>>777586 Нет, просто интересно. Каким образом можно сдеанонить по имени? Кст, моя поехавшая мамка тоже Светлана, и у вас др почти в один день (годы разные, естественно).