Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Вааай, святая бохородица Просковья Никитишна, мученица великая ахноститическая, что творится-то! Павлушеньку понесли уже! Да куды, куды, на Северное небось! Ларииисааа! Лариииисааа! А что у вас хроб закрытый? Шо там Колька мямлит? Ещё б ведро на холову одел. Ваай, хоре-то, хооорее! Павлушенька наш бедный! Упокой, боженькха, душоньку ехо! Что это, хроб трясётся весь, колотится! Аки Пашка очнулся? Вааай! Собаки, собаки побежали через двор! Чу на вас всех, чу! Забит в хробу Пашка, не возьмёте! Нет, Лариса, хроб не открывайте! Вааай, рванул хроб с поносом! Мнохоэтажки рушатся, Ростов весь под земь уходит, торнадо поносный пошёл! Всех засасывает вместе с собаками! Держи меня, Ивановна, держи! Ваай, лечу с бабаками навстречу! Бабаки в полёте скулят, Пашке руки-нохи отрывают, за волосы дёргают, хосподи! Кольку об ухол дома садануло, холова аж на Северное улетела! Все орут, Едуш снимает, Анька понос ртом хватает, иисусе боже, прости нас за хрехи!
>>1031875 Да, у меня скиллов не хватило изобразить лучше. Вообще у меня была идея изобразить будущее, все пользуются современными гаджетами, летающими машинами, кибернетическими руками, ногами, а Паха весь скрюченный от старости не пользуется ебанным новодоелом и ебашит в денди с бледно-желтыми кариками.
>>1031937 Ты ебанутый? Ничего не перепутал? Эти стримерши никак к треду не относятся. Если такая провокация будет, призываю всех оставшихся нормальных людей в треде зарепортить этот тред и не отписываться там.
>>1031972 И черванов туда тоже надо, чтоб получился такой видео-черветред. Будем обвинять миопата во всех смертных грехах, припомним ему и всю ложь, и воровство, и невоспитанность, притом в таком спокойном колюче, а миопат и его банда будут истерично отнекиваться. а в конце будет драка где мы Паше сломаем стули в выкинем из студии.
Фанат ч.2 Здравствуйте, с вами снова я, Вадим. После того как Киноман забанил меня на своем стриме, я решил на следующий день написать Култхарту, ведь я узнал, что он большой фанат Мегамена. Я тоже! Правда я играл только в части на Денди, потому что не признаю ничего кроме Денди и Сони! Сони это конечно замечательная приставка, у меня есть все консоли от нее кроме пс1, но и ее я тоже в будущем куплю! Конечно Сони это не такая ностальгия как Денди, но я же геймер-приставочник в конце концов! Но вернемся к Култхарту, пишу ему: КУЛТХАРТ А ТЫ В МЕГАМЕНА ИГРАЛ??? Култхарт мне ответил: да, играю, какая часть интересует и на чем? И тут я опять охуел: какие-то еще части были кроме как та, на Денди? Вот ведь задрот ебаный! Пишу: НА ДЕНДИ ТЫ ЧЕ ТУПОЙ??? Култхарт что-то буркнул и забанил меня! Вот ведь Култхарт задрот, поди бабы у него не было никогда, в играх он, тут, разбирается, гнида! Гнида и пидор, бесит он меня. Как же я мечтал, что сижу на кухне у Киномана вместо этого дауна! И Киноман такой: вот мой лучший друг Вадим Кругов и мы будем играть на Денди в новый хак Чипа и Дейла, где можно играть за Гаечку, а Култхарт - говно! Я так часто представлял себе эту картину, что порой думал, что это было на самом деле... О, Гаечка! Любовь моя, Королева, Богиня! Мультфильм про спасателей я смотрел только из-за Нее. Сочинял стихи про Нее, писал рассказы про Нее, делал коллажи с Гачкой, ведь она самая милая и красивая! А однажды я ее вызвал из Параллельного Мира, и Она телепатически со мной связалась. Я разговаривал с Ней, но отец-гандон и мать-сука насильно запихнули меня во владимирский дурдом. Где надо мной издевались, говорили, что никакой Гаечки нет, что ее не существует! После лечения я перестал слышать Ее голос и на выходе из больницы ЗЕМЛЮ ЦЕЛОВАЛ. Но ладно, речь не о Лучезарной, все дело в том, что у меня не было девушки уже 3 года! И тут я вспомнил, что в Киномании есть девушка, ее зовут Форза! Однажды Гаечка приснилась мне с ее лицом, и я понял: это знак! Написал Форзе: ФОРЗА Я ВАДИМ ДАВАЙ СП И ВСТРЕЧАТЬСЯ. Форза написала, что у нее уже есть молодой человек. Я рассвирипел: АХ ТЫ ШЛЮХА ЕБЕШЬСЯ СО ВСЕМИ МАНДА А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! И добавил: ЖИРНОЕ УЕБИЩЕ. И даже Форза на мои безобидные шутки отправила меня в чс! Мандавошка тупая, ее наверное Киноман подговорил меня забанить, поди он и есть ее парень, не хочет конкуренции! Вон как глазами ее пожирал, точно говорю: хотел он ее на кухне выебать! Я бы тоже не отказался, интересно, ей нравится Гаечка, ну или Винксы...
- Нхет! Я не хочху! Я не хочху идтхи! Моху, но не хочху! КОЛЁЁЁКХ!!!- вопит Кинаман, пока охранники пытаются отодрать его от стула и затащить в студию.
>>1032074 От шума апплодисментов и выкриков из зала в животе у Павла напряжённо булькнула, Лариса успела только открыть рот и повернуться к сыну - Павел снова поносил. С нижних этажей здания донёсся заливистый лай, Лариса перекрестилась и залезла под кучу реквизитного мусора. Тучи и вонь сгущались над студией, что-то должно было произойти...
>>1032079 Во второй части программы мы познакомимся со стеснительным другом Павла, тайно влюблённым в другого админа Кинамании, а также с единственным нормальным подсосом в мире!
Ой, хосподи ты помилуй, завозят мальчонку, завозят калечного, прям на стуле и тянут! Упаси хосподи! А мальчонка упирается, не хочет ехать-то, ай! Что делается! Ой, задристал, задристал мальчонка! Струя на всю энту, как его, студюю! Ай, в Андрюшу попала, в поносе весь Андрюша! Шум, гам поднялся! Ай, собаки лают! Лают, лают чертяки! Сюда бегут, твари окаянные! Прыгают, стены ажно пробивают! На Андрюшеньку прыгают, на мальчонку калечного, косточки гложут, хрумкают! Дианочке Гурцкой в глазенки понос попал, прозрела сразу! Бегает, кричит! Ой, собака окаянная прямо на лицо ей запрыгнула, глаза выела! Ай, что творится-то! В психолога всероссийского забрались, изнутри его проели, вырвалися все в поносе! Поп Афанасий на пузе крутится весь в поносе, кричит несчастный! Ай, из пуза собаки повыскакивали, чертяки проклятые! Иисусе Христе все видит, все! Вон мужик хамеру уронил, загорелися! Все загорелися! Бегают, кричат! Андрюша весь в собаках, горит, мальчонку на стуле колотит! А мальчонка-от все поносит поносом горючим! Зрители все загорелися, бегают в собаках! Ай, башенка-то Останкинская загорелася вся, в понос погружаючись, спаси хосподи! Что деется-то, что деется! Иже еси на небесях!
Ладно! Тишина! Просьба успокоиться всем! Встречайте наших оппонентов! Андрей Тучев, Максим Перекатов, Михаил Фрозов и Валентина Воскресенская! Они сами называют себя черванами! Узнаем, кто это такие!
>>1032152 обсуждали уже сто раз человек не ностальгирует только по денди он просто вспоминает прошлое детство и молодость, и пишет во всех ностальгаторских группах свои воспоминания
>>1032157 Да, почти всех участников, я отчасти кое-чего подправил, чтобы органичней смотрелось. Да и если бы я точно скопировал везде его стиль, то походило на шизофазический бред. Отчасти это видно в его репликах в переписке, там по максимуму все сохранено.
>>1032167 Шо там чесать? Уже всё обговорили. А стримы в треде неплохо обсуждают. Так же недавно выложили отличную аналитику на песни Пашки. Рекомендую почитать.
>>1032226 Он только в космосе летать может, и то своей гравитацией создаст пространственно-временное искажение, через которое можно будет вернуться в девяностые.
Жалко чё-то Царёва. Какой-то он вообще побитый на последних фотках. Как бы с собой не покончил. Понятно, что парень не совсем здоровый, и что-то говорить ему - как мёртвому припарки, но всё таки: Дмитрий, дам тебе пару советов по поводу творчества (по поводу здоровья ты и сам бы должен обеспокоиться): Во первых, по поводу оригинального контента - если не можешь в оригинальность, то развивайся хотя бы. Литературы там почитай, заведи себе хобби какое-нибудь (несвязанное с играми), стишки попиши, например. И вообще, попробуй реализовать себя в чём-то другом. Творчество, оно же многогранно, блин. Во всём себя не проявишь. А так, тут и там потворив, постепенно найдёшь, что тебе больше по душе, и сможешь заниматься этим в своё удовольствие. Соберёшь какую-никакую аудиторию, начнёшь всё с чистого листа. Пока ты ещё молод, у тебя есть такой шанс. Во вторых, есть более приземлённый вариант - снимай блоги, как Брат Олег. Тогда и аудиторию быстрее соберёшь, и Олегу конкуренцию составишь. Да и вообще, мне это кажется идеальным вариантом как для тебя, так и для твоих поклонников и хейтеров (и черванов). Всем будет интересно посмотреть, и трудиться особо не надо - говоришь на камеру, что думаешь. Так постепенно и от лицемерия, возможно, избавишься. А насчёт психики, лучше обратись к врачу. Ведь рано или поздно это осложнится.
Каждый раз проигрываю с черванов, которые словно мыши продолжают грызть стримы этих даунов. Причем судя по комментам, на этих стримах вообще нихуя не происходит, но смотреть их продолжают.
— У нас было 2 оригинальных геймпада от денди-джуниор, а не какой-нибудь сраный новодел, многоигровка 9999 games in 1, блок питания, переходник на hdmi, av-тюльпаны - желтый и белый, как цвета Украинского флага, лейс с солью и целое множество оригинальных картриджей из качественного, плотного пластика, пинта чистого эмоксипина и кудисан. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать раритеты, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это hdmi переходник. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем чёткое, полноцветное изображение. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Мы ехали по трассе Е-90. Спокойная поездка? Это не для нас, детка, мы топили. Топили навстречу приключениям. И без того раскалённый асфальт плавился под колёсами нашей ласточки. За рулём был настоящий асс - Вовик. Он был чертовски хорош, у него именно было то, что нужно настоящему самцу - быстрые машины и ненасытные самочки. Но только лучший самец достоин получать свои любимые игрушки из рук других игрушек. И Вовик был лучшим. Возбуждённые цыпочки дарили ему белые Гелентвагены™ в знак преклонения. На горизонте показалась фигура голосующего человека. Всё его тело протестовало против этого постыдного деяния. Я сразу понял, что он не принадлежит этой трассе, он не отсюда. Его одинокий, поднятый вверх большой палец, был знаком протеста, манифестом против активных действий. Он был из поколения нерешительных людей, одинокий баран, отбившийся от стада. — Вован, останови, подберём пацана. Тормозные колодки старой шестёрки заскрипели. — Мёд для моих ушей, Вован, не то что этот бездушный новодел. Вовик благосклонно улыбнулся. Равнодушная фигура сонно приближалась к щедро распахнутой двери автомобиля. — Как тебя звать, приятель? — Доброжелательно обралится я к незнакомцу. — Хых, Николай. — Коля растерянно улыбнулся, от чего его улыбка больше походила на оскал. — Прыгай. Николай подпрыгнул.))))))))))) Николай расторопно залез на заднее сиденье малиновой девятки. Терять ему было нечего, но мы с Вовиком об этом ещё не догадывались. — А вы куда едете, — он хитро прищурил глаза. — Мы пытаемся догнать время, Коль, оно утекает от нас, словно песок сквозь пальцы. Мы преследуем последний вагон уходящего детства. Ты помнишь своё детство, Колёк? — Ну, да, наверное. Коля неловко пожал плечами. Мои глаза загорелись, наивная душа, конечно, ты ничего не помнишь, ничего не знаешь. Ржавая, прогнившая семёрка сдвинулась с места. — Коля, что будет, если я скажу тебе, что все твои воспоминания - это ложь? — Ну, не знаю, не уверен. — Послушай, тебе следует уяснить одну вещь. Ты слышишь меня?! Николай закачал головой. — Я - профессор журналистики. За рулём - уважаемый, заслуженный историк-коллекционер. — Никогда бы не подумал. — А ты думал, что я из пластелина леплен, щенок? — Раздался голос с водительского кресла. — Мы не из пластилина леплены, парень, мы - историки-журналисты. У нас очень опасное задание, не все вернутся живыми. — Я хочу вернуться живым, — промямлил Николай. — Ты хотел знать, куда мы едем? Правда в том, что мы едем в Вегас, чтобы пришить наркобарона Дикаря Серёгу. — Так точно. — Почему? Я знал его годы, а он кинул нас как лохов. Ты понимаешь, что это означает? — Нет, — Николай решительно захотел домой, он закрыл глаза. — Мы верили ему, Коля. Я до сих пор играю в Донди, Коля, он обещал мне, что я сам смогу управлять мультипликационными фильмами. — Дикарь Серёга вышел из игры и мы собираемся вырвать его лёгкие. — И съесть их. — Что творится в этой стране, если даже такой ушлёпок может развести доктора журналистики. Малой ничего не понимал, он был слишком глуп и внушаем. Телевизор навсегда промыл его крошечные мозги, новое поколение навсегда потеряно для цивилизации. Или это мы потеряны для общества? Я уже ни в чём не был уверен. — Вовик, останови, мне надо отлить. Старый, раритетный двигатель, нехотя заглох. — Ну, иди. — Куда? — Ты же отлить хотел. — Да я уже не хочу, поехали. А Николай засмеялся. И все тоже засмеялись.
>>1032449 Он не относится к Червю. 71 года рождения, инженер, видимо, какой-то олдовый или программист, шарит в ретро-играх, сам написал сракеновцам онлайн-плеер для стримов хентая всякого 18 +, а но на твитче такое банят.
Мне вот интересно, Панову не обидно, что его до сих пор воспринимают только как соведущего Супонева в говняной передачке? Прошло 20 лет, перед нами взрослый человек с жизнью за плечами, каким-то провалами и достижениями, но по прежнему его называют "экспертом по Денди"... Так грустно, невероятно грустно и угнетающе. Я бы на месте Панова бегал бы от этих умалишенных ностальгаторов, или впал бы в жуткий депресняк. Еще бы: целая жизнь прошла, а твое самое большое достижение - эксперт по Денди.
>>1032456 Ещё пропатчил Марио какого-то древнего, которого америкосы даже не смогли, чтобы Омкол-тян на стриме прошла. З.Ы. Бородатый? А лысеющий дяденька кто тогда? На Дукалиса похожий?
>>1032459 но он ведь и правда ничем особым не выделяется. Возьмите любого сорокалетнего мужика, то же самое, но у Панова есть один плюс, он светился на тв, и знал самого Супонева. Так что для него даже такие интервью много что значат.
>>1032459 Не обидно, потому что ему самому приятно вспомнить. В отличие от Вождя и того же пучеглазого, который его пытался вывести на "а помнишь, как все жрали дерьмо и обноски носили, так классно!", Панов просто любит игры. Для меня он интересен именно тем, что он одним из немногих смог схавать почти всю библиотеку сега/снес в тот период, следовательно, обладает уникальным среди отечественным геймеров взглядом. Поэтому посмотрим, что он там уникального намутит.
>>1032487 Какая разница как кто когда еда вкусная? Вкусность - главное мерило еды. Всё остальное хуйня для идиотов. Вот уж японская еда это реально говно, как вообще можно есть рыбу я просто не понимаю, она же воняет мусоркой и гнилью какой-то.
>>1032489 Я спрашивал в личку, он сказал, что больше трёх стримов по часу не будет. Суммарных 3 часа с перерывом в недели - то совсем немного. Чубука с Мямлей за день в два раза больше выстримливают.
Фрозза и Мио. Как бы невзначай показала в камеру лого банки. Банку засветила, пошла переливать в чашку. Бонусом мастер-класс подсосничества. Кстати, у чубуки есть нинтендо дс.
> Мне очень нравится Да это ебаная ссанина. Брал на пробу банку, только из-за названия.
>>1032500 вот именно, это и есть ламповость, а не посиделки вождя на кухоньке, 5 на 5 метров. Ребята гуляют по красной площади, готовят нормальную еду,встречаются, приезжают друг к другу. Так, что Кракен крут! Кто не согласен-тот дурбецелло!
>>1032500 Модный дрищ не вписывается в тусняк . Кстати , черваны , а чего никто из них не бухает ? Только в ранних выпусках , вождь закладывал. Ну про блядь фрозу можно умолчать.
>>1032502 >Как бы невзначай показала в камеру лого банки. Да она вообще не в курсе про этот мем с МИО, что было под рукой то и пила. У вас паранойя, черваны.
>>1032501 >ты просто жирный Да я жирный, а почему? Потому что ем заебатую еду, а все худые жрут вскую рыбу, овощи и прочее говно и ноют постоянно что вкусненькое нельзя. Смотрю на таких убогих как на говно.
>>1032530 Тогда объясни, черван, какое они прямое отношение к Кинамании имеют? То что Кулек и Вождь были на их стримах - так они и на донди форевер были. Название у них было нормальное сначала консолит, а потом уж этот Кракен (дебильное название хотя бы потому, что контингент не может его произнести из-за злосчастной буквы р) появился из-за срачей с владельцем сайта.
>>1032530 >Может хватит уже гадости про Кракен писать а? Интересное предложение учитывая то, что Кракен пытался уничтожить червтред когда их постные рожи всплыли в треде. До вскрытия мямлевской сущности главными врагами треда были именно кракеновцы, засиравшие треды, особенно больно отреагировав на то, что чеврвестримы стали собирать больше зрителей чем и хникому не нужные стримы. но потом Макс всю эту шоблу приструнил, но "новые черваны" и прочие стримохэйтеры выгнали Макса, и в снова в тред полилась эта параша.
>>1032548 Если вспомнить что последнее перечитал из школьной программы, так... Тургенева, вот, Отцы и дети. Сам он писатель не самый пиздатый, но у него есть удивительное свойство - его читать легко и непринужденно даже сейчас, не то что какого-нибудь Толстого.
>>1032575 >какого-нибудь толстого Слыш, ты сам что-ли апполон? Что-то не видел я ваших фоток черванчики а своего тела я не стесняюсь да и весь у меня не тянет даже на лёгкую степень ожирения. Так что мимо.
Панов очень грамотно ховорит, прости хосподи, ему бы в блохеры или ведущие или в обзорщики какие. Взрослый интересный грамотный всесторонне развитый человек, слава хосподу. Хороший пример для молодежи. Да-да, для тебя, школие обосранное.
Павел любил работать по ночам, для него ночь была магическим временем, когда Ростов-на-Дону замирал, а его мозг работал четко и ясно. Работая над сценарием третьей главы своего фильма, Пашке пока что не везло - муза все не шла, а ведь он обещал выпустить фильм в 2016. Сидя у окна, он часто пускался в воспоминания своего прошлого, часть которого стала достоянием других, незнакомых ему людей. Во многом посетители его сайта и групп в социальных сетях думали, что он, Кинаман, лишь человек, ностальгирующий по своему детству. Но никому и в ум бы не пришло, почему Павел так цеплялся за него. Денди стала его отдушиной, ведь он был человеком, мягко говоря, отличающимся от других, а денди была способом влиться в компанию детей. Но ростовские дети, его ровесники, достаточно быстро стали забывать про эту приставку, их волновала уже сега. Многим детям тогда ее покупали, но родители Павла были слишком бедны, чтобы позволить себе такую непозволительную роскошь, несмотря на вопли маленького Павлика. А те ребята, которые еще играли в денди на Павла тоже внимания не обращали: по сути у него был всего один катридж, смысл с ним меняться было никакого, да катриджи для денди стали дешеветь. Так Павел потерял связь со сверстниками. Когда он пошел в первый класс, то дети весь год потешались и издевались над ним. "Пашка - какашка!" Павел уже тогда понял, что жизнь в коллективе, где он вечно будет гадким утенком и никогда не превратится в прекрасного лебедя ему не по душе. Поэтому со второго класса он учился на дому практически никак не контактируя со сверстниками. Но иногда все же приходилось выбираться и в школу, но школа Павла не была лучше в городе, скорее наоборот, там учились не самые лучшие ребята. Те, кто курит с первого класса и взрывает петардами унитазы и прочее имущество школы. С каждым годом становилось все яснее и яснее, что школа ненавистна Павлу. В рот он ее ебал, школу эту. Но учился, чтобы не расстраивать родителей. В двухтысячные Ростов стал стремительно меняться, новые идеи людей были противны Павлу, хотелось чтобы было как раньше, как тогда - друг за друга, брат за брата. Он пытался это вернуть, но его окружение уже волновало совершенно другое, они делали вид, что понимают его, кивали головой, а потом шли на школьную дискотеку отплясывать под очередную голимую попсу с девчонками... Раздумывая над всем этим, Пашка не заметил как наступил рассвет. Вздохнув, он подобрался к компьютеру и выключил его: "Завтра разберусь..."
>>1032459 Вот только Панов не такой еблан, как ты. Сейчас он запилит себе канал на ютубе с лецплейчиками, а всяческие подсосы и ностальгаторы будут смотреть его, ведь ЭТО ЖЕ ТОТ САМЫЙ ПАНОВ КОТОРЫЙ С СУПОНЕВЫМ БЫЛ КОМПЬЮТЕРНЫЙ ГЕЙ и все, будет себе играть в Ведьмака и грести бабосики. Уволится из интернет-магазина своего ссаного, будет клеить модельки на продажу, рубить капусту с партнерки и ссать в рот системе. Но уж ты-то бы на его месте не опустился бы до такого!
Виновата ли я (песнь Кинаматери)Аноним10/07/15 Птн 23:39:08#392№1032679
Виновата ли я, виновата ли я, Виновата, шо сын миопат? Виновата ли я, что родила его, И потом не сдала в интернат?
Виновата одна, виновата во всем. Еще хочешь себя оправдать. Так зачем же, зачем в эту темную ночь Я себя позволяла сношать?
Целовал-миловал, целовал-миловал, Говорил, что все будет окей. А я верила все, хоть писала ему: "Ты в Чернобыле, Вова, не пей!".
Ой ты, мама моя, ой ты, мама моя! Помоги мне Павлушу унять: Ночью стулья скрипят, ночью лейсы хрустят, Ночью брызги поноса летят.
>>1032530 Мельстрем угрожал черветреду. Позволял себе вольности при упоминании черванов. Выдумывал байки о том, что в черветреде боятся кракена, грозился "натравить" кракен на черветред. Теперь из-за уебка с голосом педофила будет страдать весь кракен. Это только начало, скоро каждый кракеновец пожалеет.
>>1032708 блин то же помню несколько лет назад, на ютубе попалась запись какого-то стрима, не знал тогда ничего не про сракен, не про что-то подобное. Услышал, что там один чувак заикается постоянно и метерится, думал, как же он на самом деле выглядит
>>1032738 Что-то Тимур Кизяков совсем запустил себя со своим "Пока все дома". Конечно, ведь это большой соблазн, ходить по домам знаменитостей и жрать все что под руку попадется.
Как же вымораживает тотальное незнание англицкого что у Вождя, что у дебилов-стримеров. "НУ Я СЮЖЕТ ПРОСКИПАЮ НЕ МОГУ ПЕРЕВЕСТИ САМИ ПЕРЕВОДИТЕ" - у-у-у, дауны, блять.
>>1032761 Хуй с ним с зубами - его рот. НО ВОТ В НОСКАХ ЛЕЧЬ! БЛЯЯЯЯЯЯ! Людей, которые зубы на чистят я видел в жизни, но спящих в носках в кровати застеленной - нет.
>>1032776 Потому что Кулёк пассив и дебил. Он должен был быть менеджером Пахана, его продюссером. Раскручивать Кинаманию, монетизировать, клепать мерчендайз. Вместо этого он только мямлит все время и бугуртит с черванов.
>>1032791 Ой да ладно, на пике популярности Кинамании даже делать-то ничего не надо было, аудитория уже есть. Тут даже инвалид справится, но только не безынициативный пассив.
вот задумался черваны. А Кинаман умеет общаться с маленькими детьми, но то, что подростки с ним говорить не будут, это ясно. Но вот дети скажем до десяти лет, например, Жжара хвалили, что он умеет с детьми найти общий язык, Пиксель, как видим то же, а вот Вождь, вообще хоть раз в зрелом возрасте общался ли с детьми? Очень интересно, как у него это происходило.
>>1032799 Тот факт, что своим творчеством он смог увлечь и школьников говорит о некоторых способностях Кинамана. Другое дело, что дети - это тахой хемморой
>>1032809 нет я понимаю, что в инете он детям нравится, достаточно вбить на ютубе, "распаковка денди" Но вот в реальной жизни, что он может сказать ребенку, о чем спросить, он ведь по сути в силу определенных причин сам ребенок, лет 15-ти правда, но все же ребенок.
>>1032803 Это не обязательно. Сначала удали все лицевые нервы, потом вставь второй ряд зубов, дави у всех прыщи и мажь их себе на лицо, подстригись у мамы, не мой голову месяц. Посмотри в зеркало - ты Кинаман!
>>1032842 Так и представляю, как Фрозза с Шараськой превратятся в зомби и поебутся, Фрозза-зомби родит отвратительного ребенка, которого выгуливать придется Кульку.
>>1032837 Я разочаровался в 15 лет в виниле, когда моя пластинка Модерн Токинг начала тупить после пары неделек нерегулярного прослушивания. А кассетка с альбомом Бак фор гуд загнулась и того быстрее. Что ты на это скажешь, Вован?
>>1032865 У меня тоже кассетка лицушная была и винил из начала 80-х, ты мразь, Вовик, советуешь хуйню людям. Ебучие школьники это хавают, берут у мамки деньги и бегут покупать бобины и винил!
>>1033010 что-то не очень видео. Перетирал причмокивая некие огрехи в видео Вождя. 2010-11 годах все-таки снимал человек, нужно и на это скидку делать, а не засирать каждое слово.
Посмотрел-таки новый гейшелф, хоть и не больно хотел. Вообще на Писеля сказывается работа в "наебаторе" - игрожуром от его обзора так и прет. На третью часть cannon fodder я уже видел обзор от некоего самостоятельноного клона Бачилы, только с дефектами речи и дурацкой челкой. И вот по разные углы ринга мастадонт-ностальгатор и программист-обзорщик, пука-ностальгатор. С прискорбием сообщаю, что Писель всосал этому пареньку. Программисту хватило ума быть поснисходительней с игрой, пообъективнее, Шегги же ударился в уныние и слабые попытки попетросянить. Даже сцена с уничтожением диска Губаном выглядит нелепо, как-то по-девчачьи даже. Но тем не менее, наверное это все же лучше, чем было у Коляна до этого, хоть и визжали в комментах, что всего 15 минут и хуйня.
>>1033061 пиксель ведь и написал в превью к видео, что уходит он потихоньку от видеоигр. Поэтому ждать от ролика чего-то особого интересного не стоило изначально. Так сделал для подсосов, которые по какой-то причине еще не свалили от него после бесконечных видео о лего и почты.
>>1032243 была ведь у него аудитория и довольно надо сказать неплохая для начальных видео, и для чувака 1995 года рождения, который снимает ретро-ролики. Но он сам забил и на поклонников и на себя. Так ,что мне кажется, он сам выбрал, что ему ближе.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1030157.html