АЛЬБЕРТА ТРЕД ВТОРОЙ Предыдущий в бамплимите >>97253625 Жил-был Альберт Зиганшин. Он был добрым, тихим домоседом, даже вылезаторствовал, зарабатывая неплохие деньги для себя и семьи и занимаясь спортом. Позже, Альберт решил (скорее всего) поехать в поход на Байкал (при том, что он сам из Екб) с компанией из около троих человек, с которыми познакомился в сети.
Его убили ножом в сердце, голову срезали. Труп сбросили в Байкал. Жизнь не самого плохого человека оборвалась внезапно и ужасно.
Анон, такие преступления в первую очередь касаются нас с тобой, нашей большой семьи. С этим пиздецом надо что-то делать.
Поэтому, мы: Распространим историю во все медиасайты рунета Найдём аккаунты Альберта в соц. сетях, вылезем на знакомых и друзей, расспросим их про его поход Выявим круг подозреваемых При достаточных доказательствах - травля убийц.
ЧТО НАМ ИЗВЕСТНО ФИО Зиганшин Альберт Масхутович и дата рождения 10.06.95, также номер матери (так же замазано, защита от рака, легко гуглится)
ВК Альберта (ссылки не будет -- защита от рака; кто хочет, пускай сам ищет кто-то все равно вк вкинет в тред ). В ВКашке он был малоактивен. Следует поговорить с его друзьями и его родственниками.
Есть вероятность, что писал в этом треде https://2ch.hk/out/res/16304.html под постом >>16376 (абу слей месторасположение поста) >Ты знаешь Байкал? >Я другой анон без опыта, хочу летом тоже на Байкал. Планирую от Иркутска на кбжд доехать до Листвянки, там соскочить и пешком до Бол. Голустное. Оттуда каким-нибудь трансфером (Дешевле общественным через Иркутск?) на о. Ольхон, а что на нем делать пока не знаю, там можно без существенных трат съездить на мыс Хобой и вообще насколько безопасно ночевать в палатке? >Можешь дать советы по этому маршруту? >Нужно ли разрешение на маршрут из Листвянки?
>>97271752 Я собираюсь ехать на Байкал в то самое место, все равно туда собирался этим летом, пофоткать и провести небольшое частное расследование. Реквестирую как найти то самое место и советов как без башки не остаться.
>>97272011 Бля, а на чё ты рассчитывал, задавая такие вопросы? Да, я был на Байкале. Да, я кокнул чурку и обокрал, а потом сделал самовар и выкинул в воду.
Было подобное - с местного клуба спортивного около патриотической направленности уходит в поход группа в количестве десяти 14-16 летних пацанов и руководителя лет 40. Во время похода пропадает один пацан, естественно, все в крики, волонтеры, спасатели, искали несколько недель, словно под землю провалися. Далее всплывает одна пикантная подробность - в 20 лет руководитель группы был замечен в педобирстве, расскололи мужика, тот и сознался - стал приставать к этому парню, тот пообещал всем рассказать. В итоге, придушил его, для проверки пару раз тюкнул ножом и прикопал, завалив могилку сверху частями упавшего дерева.
>Ехать в Листвянку, чтобы потом идти пешком до Голоустного Кекнул с дауна, из Иркутска же туристические автобусы ездят туда, за сотку можно со всеми удобствами доехать лол
В общем я уже как неделю отпуска занимаюсь этим делом, и добился кое-каких интересных результатов, если кому-то интересно готов поделиться. оставляйте ящики, и будьте готовы активно взаимодействовать со мной, нужно провести эксперимент, дабы откинуть 1 из 2 мною собранных версий если что работаю в лаборатории, есть возможности проанализировать остатки
>>97271752 Постой постой Оп, как меня касается выпил какогото хуесоса, на вашей ебаной планетке погрязшей в говне и сперме живет 7 миллиардов челочеческих особей, в час дохнут ТЫСЯЧИ этих животных, ну отрезали башню сопляку, в Мексике наркобароны режут головы сотнями в день. Иди на хуй короче, Зорро ебаный, блядь
>>97272966 Поэтому он решил вместо двух часов на автобусе пилить пешком по скалистому берегу почти пол сотни километров? Вангую что эти два дауна сейчас либо кормят рыб на берегу, либо устроили выживач в лесу хорошо хоть погода последние дни теплая
>>97273554 >какой омега согласится ехать за три пизды неизвество с кем вот этого двачую, не мог омега-хуй, не будучи в реале знаком попиздюхать в ебеня неизвестно с кем
>>97273554 Я провёл спиритический сеанс и его дух сказал мне, что это была дорого в один конец. Он собирался самоликвидироваться в свой день рождения. Но ему помешали.
>>97273851 не понимаю как можно встречаться с людьми из интернета, да ещё ехать в ебеня он кокой то ебанутый, я бы и за 980ti не согласился, не тошо за кусок пизды
>>97272727 >расскололи мужика, тот и сознался - стал приставать к этому парню, тот пообещал всем рассказать. В итоге, придушил его, Влажная история в духе НТВ. Не бывает настолько долбоёбов, чтобы расчётливо кого-то валить, зная что по возвращении всех пересчитают и с него же как руководителя спросят.
>>97271752 >с компанией из около троих человек, с которыми познакомился в сети Я таки не понимат, эта компания уже известна или ты предлагаешь не твоей армии их всех найти? Если неизвестна, то откуда ты знаешь что их трое?
Не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, что случилось на самом деле:
Три социобляди и один омеган, который не может в разговор. Может ему-то что сказали, а он воспринял это слишком близко к сердцу, потерял голову, так сказать, и не мог контролировать свои руки. Когда очухались, было уже поздно - в итоге осталось три социобляди и один труп.
Еще такой сюжет : к этой группе подошли чуваки с ножами, начали наезжать, наш чуркан решил заступится, к нему подошел парень с ножем, чуркан начал бычить, а парень решил выебнутся, но случайно не расчитал силы и пырнул его прямо в сердце, в итоге друзей забрали с собой, а чуркана порезали на кусочки, замариновали и выкинули тело.
Мораль: если ты хекка дамасед - нехуй никуда соваться, если с тобой нет проверенных друзей-качков, которые за тебя глотку нахуй перегрызут любому. Особенно в рашке. Особенно на байкал.
Голову и руки отрезали, чтобы труп не опознали. Значит это были зеки. Но нахуя они его убили? Они могли его спокойно ограбить не убивая. Что-то пошло не так.
Мне интересно где труп нашли и в каком месте. Вообще вся история попахивает какой-то уткой. Само лицо мне пиздец как знакомо, у меня в универе похожий учился паренек.
А вдруг он всё это подстроил??? Вдруг он сам преступник и зарезал какого-то бомжа, одел его в свою одежду, отрезал кисти и голову чтобы были проблемы при опознании и съебался в неведомые ебеня? Нормас?
>>97276102 Судя по всему - дохуя. Фрилансил, программировал. Мозги реально на месте были, посему профитов дохуя извлекал в кошелек. Сам посмотри его СТАРЫЕ видео с работами на ютубе. Учитывая еще рост в долларе, не удивлюсь нескольку сотен кусков на карточке. Он семье своей перед этим купил билеты на курорт в Сочи. Много не тратил, ибо сидел все время дома. Копился бюджет. Вообще, не считаю себя прям моралфагом, но парень походу был вполне хорошим человеком. Даже жаль такого развития и окончания его короткой истории. По поводу того, что он укатил с неизвестными, считаю с головы два варианта: 1) Это его друзья с интернета. Все люди, которые знали его ИРЛ, охуели с внезапного отъезда. Рекомендую пробить по группам Байкал 2020. Добровольническое движение. Скорее всего, один из ездаков был как-то там засвечен. Движуха набирает обороты в России. Сам туда катал с девушкой. Возможно этот друг его и мотивировал из за этого туда съездить, дабы посмотреть и в будущем записаться в этот молодежный лагерь. Вариант с друзьями из интернета наиболее вероятен. Ибо они точно знали, что у парня есть деньги. Возможно он выручал уже кого-то из них. Уверен на 50%, что убийца оставил свои следы на видеозаписях Работ, на канале жертвы. Нужно осмотреть лайки и попробовать выйти подробнее на ребят. Благо не так много таковых. 2) Эти ребята нашли его в поезде. Но сыч бы не стал ехать с незнакомцами или заводить такие беседы, что проговорился о заработке. Тело со следами насильственной смерти, пыток. Убийцы добивались от него чего-то. Это значит, что они знали о деньгах. Вариант этого развития крайне маловероятен.
>>97276973 >Судя по всему - дохуя. Так деньги пропали или нет? Если не пропали то причем тут вообще деньги? Алсо, у кого денег дохуя тот со шлюхами в кабаках сидит, а не на байкал дикарем ездит.
>>97276973 Слава бгу хоть одно сообщение по теме треда. По поводу второго варианта -- как раз таки вероятен очень даже, ибо удар по сердцу, а потом отрубление конечностей, чтобы скрыть отпечатки -- не каждый гопник на это способен.
>>97276973 Посему, давайте подумаем трезво и попробуем поиграть в детективов, рассматривая первый вариант. Какой план действий составим? То что мы писали тому сычу-другу, который с аватаром анонима, ничего не дает. Тоесть, не вычеркивает его из круга подозреваемых. Будь на его месте, я бы писал тоже самое. Ровно как и при общении с иными его друзьями. В лоб такие идиотские вопросы мы задавали. Нужно действовать очень тонко, расплетая сети. Это первое, что думаю. Работать не через круг подозреваемых, а через их друзей. Не близких самых, а знакомых. Выцепив информацию, что один из таковых пропадал куда-то во время проишествия, начать либо сразу сливать информацию в органы, либо копать еще аккуратнее, пытаясь вскрыть эти кости зубной щеточкой.
>>97277327 >Если не пропали то причем тут вообще деньги? Например, если Альберт даже под давлением не хотел отдавать деньги, а они боялись того, что он их в ментовку сольёт, вот и убили.
>>97277429 Нужно в конфу, а то всякие петухи все сольют тут же.
Господа, чтобы проверить версию с ограблением и вымогательством, нам нужно уточнить 2 факта 1) Была ли обнаружена его карточка при теле? 2) Остались ли деньги на карточке?
Дело в том, что даже если бы его пытали чтобы узнать пинкод, карточку злоумышленники все равно бы забрали, чтобы хотя бы попытаться как то получить профиты.
>>97277327 Парень просто хотел увидеть природу, в одном из лучших мест в России. Байкал реально завораживает. Но о истинной красоте места, знают единицы. В этом и вся соль, которая мне не дает покоя. Парень находился очень далеко от места событий. Готов поставить свои зубы на то, что соучастники были на вышеупомянутом мной Лагерном движении Волонтеров. Байкал 2020. Ибо возраст совпадает. Туда едет именно народ 18-24 лет. Там поощряются таланты, коими обладала жертва. Местоположение и пути маршрута до цели, крайне схожи с теми, которыми мы добирались в свое время до места.
>>97277796 Когда мы копали под Убийц колесами, профиты для легиона не сразу появились. Нужно потерпеть и поработать для этого. Думаю, что сам понимаешь. Плюс ситуация такова, что мы не знаем имен, но имеем уже представление о круге подозреваемых.
>>97271752 Попомнило 1 случай из начала-середины 00-ых. Один кодер из Нижнего Новгорода решил на байке до Владивостока съездить. Где-то в Сибири его сожгли вместе с мотоциклом. А суть в том, что хорошая зарплата не сделает из корзины альфу. Лох - это судьба.mp3
>>97277931 Думаю, что еще рано. Нужно еще учитывать то, что вероятнее всего убийцы мониторят борды или как-то связанны с этим. Мы ведь понимаем, что он был одним из нас, ровно как и его близкие друзья. Для начала будем анально ограждаться в конфах и пытаться выудить информацию с камер. Если парень приехал на поезде, его морда засветилась на них с вероятностью в 100%. На вокзале там дохуя камер. Две из них прямо на платформе. Такой уж я человек, люблю озираться и замечать некоторые вещи. Пойду пока писать другу с прямыми руками и пытаться поломать это дело, для слития информации в наши лапы. Попробуйте еще самостоятельно это произвести. Базы записи 100% сохраняются. В Иркутске друг работал в охранном бюро, при главной гостинице. Записи и за прошлый год можно было посмотреть.
Вангу, взял фриланс и задаток на докуя долларов и поэтому был мамкином праграмистом. За какие такие фрилансные сбережения его могли грохнуть если жил с мамкой и жрал её нямку, я мамке могу за месяц рабы также купить билеты в сочи за 7к рублевый тур стоит.
>>97278194 В 2010. Не корзинка, а клубень из Мотолиги-НН. Ехал не на скутере, на на мопеде Скутеретта. И не сожгли, а убили из ружья, а потом через несколько дней тело сожгли. Так, что не пизди тут, петух.
А что если мать выгнала его из дома, спиздив большую часть его денег и тому некуда было ехать, он тупо сел на поезд до Владика и вышел где-нибудь в Слюдянке (там стоянка на полчаса), там ему попались местные криминалы, которые наверняка в розыске, ну его отвели и разделались с ним. Поскольку денег было немного, решили труп спрятать.
>>97278268 Вот и первый действительно подозреваемый, лол. >>97278433 Нужно сделать ажионтаж в таком случае, трубить во всё, что можно. Пикабу там, Лентач (это приоритет)
>>97278306 Ну и в дополнение к посту, в частности к камерам, еще хочу слова такие сказать. Что если вы читаете это, корыстные мрази, покусившиеся на чужой достаток таким путем, то готовьтесь отвечать за свои действия. Дыры в вашем деле большие. Алсо, друзья, в какое время он прибыл? В свой день рождения же? 10 июня?
>>97271752 А вы не подумали, что он сам покончил жизнь самоубийством? Смотрите, он был неглупым парнем, программистом, у него были деньги. Он вполне мог собрать простого робота и запрограммировать его. Робот убил и расчленил его тело, а потом раскидал по частям, уехал подальше и самоликвидировался. Спросите зачем? Во-первых, чтобы никто не подумал, что это самоубийство, для родных так легче. Во-вторых, он ловит над всем этим лулзы с того света. Ваш_мимо_шерлок
>>97278433 Я знаю. Поэтому и иду ломать записи. Сами они не пошевелятся, а спишут на темнуху. Живу в этом регионе, можешь даже не рассказывать про полицаев, хех. Иркутские вообще похуисты дай б-же. Хотя если ломанем камеры, дело сократится на голову. Думаю, что это понимает любой адекват.
>>97278749 >А что если он писал что-нибудь в поддержку Украины, а потом ФСБ заманило его на Байкал и там же убило? Путин хуйло! В поддержку Украины собирались целые болотные площади, и все живы, еблан
>>97278693 Я не могу тебе подробно описать алгоритм действий, ибо не разбираюсь вообще. Но есть друг, который это может сделать. Также есть связи через друга, который работал в охранном бюро. Хорошие связи. У их бюро там камер наставлено по всем важным точкам Иркутска. Может даже ломать не придется, а повезет и их камеры находятся на вокзале. Все, дал задатки огня, пойду и делом подкреплять, дабы вообще бурление обеспечить. Ждите отчета.
>>97279188 Такой аккаунт ты не взломаешь. По крайней мере нужны куки файлы с его компьютера. Как ты их добудешь, если машину забрали органы? Которые, к слову, не догадаются их достать.
Учился с ним в одном классе. Близко с ним никогда не общались правда, но иногда говорили. Вот. Еще играли на улице, но это где-то в начальной-ранней средней школе. Немножко ссыкотно, что сдеанонят, но задавайте свои вопросы.
>>97279188 >найдут убийц по его переписке Особенно, если он с ними в поезде познакомился, наверняка они добавились в друзья и переписывались ночью, чтобы не мешать остальным пассажирам спать.
>>97279343 Давно общались? Что вообще за человек был. Опиши характер и тех людей, которых он любил вокруг себя собирать в близкий круг общения. Парень спортом увлекался. Он в зал ходил или просто занимался багом и подобной штукой?
>>97279548 Органом всё выдадут на раз-два. Но органам просто похуй. Это у них протокол такой при совершении преступления изъять компуктер переустановить винду и в отчёте сказать что мы нихуя не нашли.
>>97279548 >Мы говорим о полиции Сибири. Там вообще пиздец. Этот прав. Я в сибирской полиции работал, там начальник ебётся прямо на отделе, в вещдоки хуй макает и даёт заму облизать, а потом жопой "целует" дела, а сотрудники криминальной полиции хуи не моют и руки. В обезьяннике вообще говном воняет, блядь, и жирные алкаши кругом сидят, за водку продались, бляди. А я достаю, блядь, на работе, сука, жраку мировую, пиршество ебучая, и полдничаю, блдяь, нормальной едой, без члена и жопы.
>>97279414 Да, давно. Ну он такой был, слегка странный. Но по-хорошему странный, не из тех, что делают что-то мерзкое, смекаете? В детстве, когда играли толпой, ну человек 7-9 нас было, постоянная группа людей, он был с нами. Шутили над ним иногда, он давал повод. Например, послали его за мороженным, а он купил всем мороженное, а себе - фруктовый лёд. А мы фруктовый лёд тогда считали чуть, ну пониже что-ли классом, лол, чем обычный пломбир в стаканчике.
Да, спортом увлекался, мы в футбол играли очень много, хотя мы все там спортом увлекались, постоянно подвижные игры и проч. А потом, где-то в 7-8 классе он отделился, общаться перестал с большинством старых друзей.
Еще вроде с мамкой у них не всё так гладко было. Мы купаться ходили, где-то в 5 классе, у него были такие мелкие одинарные синяки по телу, прямо много таких синячков. Но пару раз когда я с его мамкой говорил, она произвела впечатление адекватной.
Блять, сбылась моя мечта идиота - постоянно говорил, мол как жаль что никто из школы/потока/класса не умер, было бы круто.
Может он все-таки не дурак был, кому-нибудь из знакомых написал о своих попутчиков. Может реально добавил кого-нибудь в друзья. Знаешь эти убийцы явно не профи, если тело нашли. Всякое бывает, я просто предложил.
Алсо жил какое-то время в Улан-Удэ. У нас ходили байки об агрессивных бурятах-ортодоксаъ, которые по хардкору защищают озеро. Говорили могут наткнуть или ебло набить кто мусор бросал и вел себя не порядочно. Ну это я так, к слову. Вообще вокруг байкала странный люд живет, странный и тёмный.
Алсо, откуда вообще инфа, что он с кем-то списывался? Чому бы не получить доступ к вк?
>>97280981 У меня есть версия. То что называют программирование - на самом деле, он барыжил смесями через интернет. Что то пошло не так. Он проебал партию или кинул кого-то неудачно. И решил дать по съебам. Но его настигли, пытали и убили. Накромофея.
>>97281825 Ты шапку что первого, что переката читал, не? Какой блять смысл патологоанатому снимать его головушку с плеч для отдельной экспертизы? Ты долбоеб что ли?
>>97281996 >эксперты отрезали голову и кисти. да, прикинь, так делают в криминалистике. ЗАЧЕМ, БЛЯДЬ?! Это же глумление над трупом! >>97281982 Может его менты и ёбнули?
>>97281996 Еще раз повторюсь, - шапку читай. А вообще у тебя хорошая логика: "для транспортировки". Дико проиграл, может его сразу по косточкам разобрать для транспортировки в ближаший морг? Улицы разбитых фонарей пересмотрел, маня?
>>97282315 Проиграл. Вот тебе кулстори. два чувака поехали во владик на мотоциклах. У них закончился бенз и один поехал на попутке с канистрой до заправки, а второй остался сторожить байки. Ко второму прицепились менты, блядь, четверо, угрожали его утопить в болоте если он не отдаст один из байков. Знаешь что говорили? "Ты знаешь сколько тут таких как ты в болоте лежит?". И после этого ты говоришь что менты не ебанутые.
>>97282373 Давай кримминалист, затри зачем отрезать голову для отдельной экспертизы блять? А так же чем результаты полученные с экспертизы отделенной от тушки головы будут отличатся от тех, которые были бы получены от одного целого? А если еще и накинуть уже известно что его просто закололи. Ты до сих пор специалист, или уже нет? Да? Иду за чайком и жду твою пасту.
>>97282969 Анон, моя национальность - совок. Во мне Русская по линии отца, и гибрид крови хохла и бульбаша по маминой. Ну и троюродные родственники из Великобритании. Так что чутка мимо.
>>97271752 Кстати, уже давно заметил, что самы сильный резонанс вызывает смерть цивилизованных, "белых" людей инб4 - ЗИГАншин не белый Был похожий случай в моем городе, когда размозжили кирпичем голову крутого программиста-олимпиадника, так о нем плогода скорбели. Или когда у врача рак нашли. Вот тут тоже - адекватный, цивильный чел сдох, а был бы какой-нибудь Васян из ПТУ, всем бы было похуй.
>>97272474 Я думаю двач очень понравится каким-нибудь маньякам. А что? Затесаться в какую нибудь сходочку/поход. Нет ничего проще. Раньше им было тяжелей искать жертв. Раньше надо было караулить, выслеживать. А сейчас достаточно списаться и договориться с теми людьми, которые хотят того же самого. Таких будет полно. Причем можно сначала порыбалить/выпить, потравить байки с ним, а ночью уебать. И шанс, что тебя найдут вообще крайне низок, ты ему никто вообще.
>>97283454 >что самы сильный резонанс вызывает смерть цивилизованных, "белых" людей Так ответ очевиден. Цивилизованных "чёрных" людей просто нет. Где они блядь? Гопник на гопнике, бандит на экстремисте. А преступления против не русских в ДС или ДС2 обычно раскрывают в течении недели.
>>97279798 > Шутили над ним иногда, он давал повод. Например, послали его за мороженным, а он купил всем мороженное, а себе - фруктовый лёд. А мы фруктовый лёд тогда считали чуть, ну пониже что-ли классом, лол, чем обычный пломбир в стаканчике. > он давал повод > он купил всем мороженное, а себе - фруктовый лёд > давал повод
>>97284163 >Цивилизованных "чёрных" людей просто нет. Где они блядь? Гопник на гопнике, бандит на экстремисте. Ну да. Дворники и продавцы в "Ашане" - ебать как экстремально. То ли дело - цивилизованные мамкины марцинкевичи. То магазин обворуют, то "черного" зарежут, а то и "педофила" на бабки разведут - милота и спокойствие. А самые цивилизованные вообще в Донбасс уехали других "белых" убивать и грабить..
>>97271752 Какой-то чурка поехал с людьми, с которыми он познакомился в Интернете, а то и просто бухнул в поезде в безлюдное место. Лошпеда ожидаемо порезали. Почему мне должно быть не похуй-то??? Он же конченый долбоёб, таких и должны убивать до того, как они оставят потомство.
>>97287127 > ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ ЭКСПЕДИЦИЮ НА БАЙКАЛ НА МЕСТО СМЕРТИ ОПА И ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ УБИТЬ МЕРЗАВЦЕВ!!!! По ходу можно будет там мясную палатку на рынке открывать, анон. )))
>>97295118 Замечательно. Теперь мы знаем, что среди братишек не замечено такого. Осталось всего-то ничего - сдианонить убийц, отдать их милиции, и делов-то.
Блять, двачеры, вы такие ебанутые. Кто-то умер - вы набегаете на паблики и странички, кто-то умер - пок-пок, давайте распространим пок-пок информацию. КАСАЮТСЯ НАШЕЙ СЕМЬИ кек
>В тот же день из Сидоровки в БСМП был доставлен 18-летний челнинец с сильнейшими признаками обморожения конечностей и наркотического опьянения. По его словам, он тоже вместе с другом выкурил дозу «спайса» и потерял сознание почти на сутки. >Его приятеля - 19-летнего Альберта Зиганшина - в настоящее время разыскивают.
>>97283244 Хохлы и бульбаши это подвид русских, которые решили перестать быть русскими. Но генетически то ты русский. А вот решишь перестать быть русским, станешь хохлом. Короче бульбаш и хохол это не национальность, это копротивленство и извращение. Дегенеративность вообщем.
>>97286191 Живодёр, только не надо нам тут реверсы делать. Таких мудаков как ты я бы лично в печах сжигал. А ни одну собачку в жизни пальцем не тронул. Ибо собака друг человека, а дегенерат нет.
>>97311141 >наших лагерей Каких? У вас нет лагерей. у вас нет идеологии Вас не существует. Вы кучка больных животных подлежащих утилизации. Недочеловеки и мусор человеческого рода. Ваше время прошло
>>97273280 Он не омега. У него были мозги и деньги. А у омег нет ничего. Чувак - просто неканоничный успешноблядок, поделом ублюдку, не будь я таким чмырём, тоже убил бы его, как и всех прочих успешноблядков.
>>97311233 Интернаци́зм — злокачественная вариация концепции интернационализма, которая используется в политической практике исключительно для решения задачи прямого или опосредованного подавления национального самосознания некоторого этноса.
Интернацизм как доктрина отличается от интернационализма тем, что в отношении этноса, являющегося целью интернацистских практик, снимаются запреты на биологизацию его культуры и на негативное сравнение с иными этносами. Интернацистские практики включают в себя мероприятия, направленные на ущемление некоторого этноса через постановку его в униженное, подчинённое положение как к другим этническим, так и к социальным группам. В публичной политике интернацисты обычно мимикрируют под интернационалистов.
Примеры интернацистских практик:
«борьба с великорусским шовинизмом» после Октябрьской революции, денацификация побеждённой во Второй Мировой войне Германии, подавление национального самосознания русских в РФ, демонизация сербов в мировых СМИ при решении косовского вопроса.
>>97311233 Это ты про жидоватую, беснующуюся шариковскую падаль, которая соснула в 91-ом? Да ваше время пршло. А дальше будет суд над вашим гнилым шабашем. И судить будем даже потомков тех, кто творил непотребства в период с 17-го по 91-ый. Каждую интернацистскую падаль сожжём в печах.
>>97271752 Похуй. Я считаю, что уголовные преступления это норма. А вот что чиновники творят - вот зло лютое самое страшное, и при этом у чиновников за их нарушения наказания просто смешные. Они могут жизнь людям поломать, они могут наворовать хуилиарды, и за это им, по сути, никакого толкого наказания не будет, если поймают, конечно.
>>97310585 Ну, я как бы не спорю, просто высказываюсь в контексте последних 100 лет, чтобы не своим и не чужим. Ну и тащемта как я говорил, у меня есть еще и Бриты в семье, поэтому генетически чисто русским меня назвать нельзя.
Предыдущий в бамплимите
Жил-был Альберт Зиганшин. Он был добрым, тихим домоседом, даже вылезаторствовал, зарабатывая неплохие деньги для себя и семьи и занимаясь спортом. Позже, Альберт решил (скорее всего) поехать в поход на Байкал (при том, что он сам из Екб) с компанией из около троих человек, с которыми познакомился в сети.
Его убили ножом в сердце, голову срезали. Труп сбросили в Байкал.
Жизнь не самого плохого человека оборвалась внезапно и ужасно.
Анон, такие преступления в первую очередь касаются нас с тобой, нашей большой семьи. С этим пиздецом надо что-то делать.
Поэтому, мы:
Распространим историю во все медиасайты рунета
Найдём аккаунты Альберта в соц. сетях, вылезем на знакомых и друзей, расспросим их про его поход
Выявим круг подозреваемых
При достаточных доказательствах - травля убийц.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-426720.html
ЧТО НАМ ИЗВЕСТНО
ФИО Зиганшин Альберт Масхутович и дата рождения 10.06.95, также номер матери (так же замазано, защита от рака, легко гуглится)
ВК Альберта (ссылки не будет -- защита от рака; кто хочет, пускай сам ищет кто-то все равно вк вкинет в тред ). В ВКашке он был малоактивен. Следует поговорить с его друзьями и его родственниками.
Его ютуб канал, где выложены демки https://www.youtube.com/user/albertos02
Есть вероятность, что писал в этом треде https://2ch.hk/out/res/16304.html под постом >>16376 (абу слей месторасположение поста)
>Ты знаешь Байкал?
>Я другой анон без опыта, хочу летом тоже на Байкал. Планирую от Иркутска на кбжд доехать до Листвянки, там соскочить и пешком до Бол. Голустное. Оттуда каким-нибудь трансфером (Дешевле общественным через Иркутск?) на о. Ольхон, а что на нем делать пока не знаю, там можно без существенных трат съездить на мыс Хобой и вообще насколько безопасно ночевать в палатке?
>Можешь дать советы по этому маршруту?
>Нужно ли разрешение на маршрут из Листвянки?