>>295697879 Приветики Я в строю, еще держусь, но в мою жизнь, помимо возросшего как никогда желания поебяться, ворвались очень навязчивые фантазии, связанные с определённым фетишем, которые я ментально контролировать могу с трудом.
Если проще выражаться, я в них принимаю роль "младшего брата", а тян - "старшей сестры/фигуры" - но не в прямом смысле, сам понимаешь. Я себе в фантазиях нередко кажусь более миниатюрным - худым, низким, иногда даже младше, чеи я есть на самом деле - а тян, ну, по-разному представляется, но возраст у неё всегда значительно выше моего. Эдакая няша, которая обо мне со всей теплотой и любовью по-сестрински заботится важно понимать, что не как о маленьком, а как о младшем, что в большинстве интеракций с ней она будет занимать роль "старшего" партнера, но при этом мы с ней и на какой-то общей волне, не знаю... Не то, чтобы я был сестроёбом... это какие-то полусестрински-полуматеринские фантазии, хуй знает, недолюбили меня, видимо, в пиздючестве, вот я теперь и ебанутый.
>>295699207 Погладил Это всего лишь один из твоих фетишей... Просто, ну... Прими его. Не закрывайся, не скрывай, не отнекивайся. И жить будет проще.
Помню свои загоны по НТР, когда после фапа реально хотелось лезть в петлю, от мерзости и ненависти к себе. А сейчас это даже ничего и не поднимает снизу, хотя прошел какой-то год. Всё будет хорошо
>>295699096 >Конечно я в шоке как пол прошлого тхреда упало к ногам тян очки и начало их лизать... Но ведь просто с ничего до человека доебались, что за глупости вообще?
>>295699270 В данном случае я хочу тесаку-куну высказать слова поддержки. Однозначно я на твоей стороне. Не по всем пунктам конечно. Против тян не чего не имею, а вот против анонов которые кинулись лизать тян писечку имею. Когда это анон потерял не предвзятость? Вы чо бл совсем что ли, шакалы стали? Если уж пошла разборка то пусть разбираются, доска для всех равна, к тян которые не делают акцент на том что они тян не когда не было претензий, если делают, сиськи с супом и потом поговорим. К кунам у меня такое же отношение если что. Аминь.
>>295699270 В данном случае я хочу тесаку-куну высказать слова поддержки. Однозначно я на твоей стороне. Не по всем пунктам конечно. Против тян не чего не имею, а вот против анонов которые кинулись лизать тян писечку имею. Когда это анон потерял не предвзятость? Вы чо бл совсем что ли, шакалы стали? Если уж пошла разборка то пусть разбираются, доска для всех равна, к тян которые не делают акцент на том что они тян не когда не было претензий, если делают, сиськи с супом и потом поговорим. К кунам у меня такое же отношение если что. Аминь.
>>295699439 >к тян которые не делают акцент на том что они тян не когда не было претензий, если делают, сиськи с супом и потом поговорим >К кунам у меня такое же отношение если что. Хуй с супом часто просишь? :)
>>295699295 >Это всего лишь один из твоих фетишей... >Просто, ну... Прими его. Да я, в принципе, и не особо его против... просто специфичный, вот и все. Обычно-то сестроёб это кто - кто фантазирует о младших сёстрах, а у меня всё наоборот, ха-ха. Да и, если уж на то пошло, вряд-ли так легко найти тянку, которая захочет быть в позиции ведущего, а не ведомого. Но вот чтобы рассказывать кому то - то это непросто. Даже на имижборде. >Помню свои загоны по НТР, когда после фапа реально хотелось лезть в петлю, от мерзости и ненависти к себе. А что такое НТР?.. Блин, знакомо... то же самое сперва было >А сейчас это даже ничего и не поднимает снизу, хотя прошел какой-то год. Ого как. Не, у меня мои такие фантазии живут уже несколько лет и, видимо, уходить совсем не собираются, хе-хе.
>Хоть у меня уже и день Ой Тогда доброго дня, ха-ха
>>295699534 > Да и, если уж на то пошло, вряд-ли так легко найти тянку, которая захочет быть в позиции ведущего, а не ведомого. Ню... В интернете я много тян встречал с фетишами.. Быть может, спустя какое то время поисков тебе повезет и ты встретишь ту, которая захочет с тобой посюсюкаться :3
>Но вот чтобы рассказывать кому то - то это непросто. Даже на имижборде. Понимаю...
>А что такое НТР?.. Измены, куколдинг и вся прочая шляпа в этом направлении.
>Не, у меня мои такие фантазии живут уже несколько лет и, видимо, уходить совсем не собираются, хе-хе. Ну... А кто сказал, что оно должно уйти так же быстро, как и появилось?
>Тогда доброго дня, ха-ха Спасибо ^^ С голодухи недоварил пельменей и наелся полусырого теста, вот...
>>295699646 >2 Надо кстати глянуть на вторую сеточку... Она должна быть меньше у мя две сетки... крупная и по идее маленькая должна быть
>>295699439 А она разве прям акцентировала? Я с ней разок общался и даже не заметил, чтобы что-то такое было. Только о себе в женском роде писала, и все...
>>295699592 Она сказала что она тян и у неё есть проблемы, и начала погружать тред в попытки её утешения, но дело не в ней, я еще раз повторю, мне похуй пусть внимание блядствует, дело в том что когда один анон высказал свое мнение по этому поводу и касательно того что бы тян со своим внимание блядством шла в другое место, на него накинулись как гиены а её начали облизывать со всех сторон.
>>295699451 >>295699483 >>295699626 То есть то что на анона всем тхредом накинулись менее значимое событие >>295699691 Я же говорю как только анон высказал ей она начала ныть мол мальчики я тян и зачем вы так относитесь к тян, я такая бедная все дела, лучше пойду отсюда, и дальше писала, а аноны лизали ей ножки. Но важно то что выше. Хотите общаться с тян, общайтесь с тян дальше, но не нужно поддаваться на внимание блядство
>>295699675 >Ню... В интернете я много тян встречал с фетишами.. И я тоже, но со своим или хотя бы похожим - еще ни разу, хе-хе. > Быть может, спустя какое то время поисков тебе повезет и ты встретишь ту, которая захочет с тобой посюсюкаться :3 Уа-а-а-а, как же хочу... до слёз просто
>Измены, куколдинг и вся прочая шляпа в этом направлении. А-а-а... теперь понял. А что тебя так в этом привлекло?
>Ну... А кто сказал, что оно должно уйти так же быстро, как и появилось? Тоже верно. Тем более, они от каких-то очевидных проблем с головой, которые уже в свою очередь родом из моего детства.
>Спасибо ^^ Хи-хи
>С голодухи недоварил пельменей и наелся полусырого теста, вот... Ну ты чего?.. А вдруг живот заболит? Там же все друг с другом слипнется.
>>295699850 А, так вон оно, что. Такое подлизывание, имхо, - это же неуважение к себе в первую очередь. Если все прям так, как ты сказал... м-да. Жаль, вчера сам не засёк, полдня сидел в игоры играл. >Но важно то что выше. Хотите общаться с тян, общайтесь с тян дальше, но не нужно поддаваться на внимание блядство Два чаю.
Привет жвачик Как вы, анонче, кто как держится? У меня все ок, стояка утреннего нет, но периодически ловлю плотные на работе, что сидеть неудобно Алсо, на душу напала хандра. Ощущается какая-то бесполезность в существовании. Понять не могу, это зимнее, или почался эффект нофапа
>>295700148 Самое забавное что стояк из утреннего превращается в легко возбуждаемый в любом момент дня. Скорее всего часы дрочки пропадают и организм стабилизируется на более размеренную готовность.
> Конечно я в шоке как пол прошлого тхреда упало к ногам тян очки и начало их лизать... Что нахуй?! Коль я вернусь к вам в строй, я перечитаю тред прошедший. Но стыд! Стыд пиздолизом быть
Чёт и правда хуйня какая-то. Причину-следствие перепутали, мне кажется. С самого начала же нападки были. Странно вы как-то пиздолизов детектите, я вот их в предыдущем треде не заметил, пока просматривал ну чтобы ироничный пост про скиньношки всерьёз рассматривать - не надо такого.
>>295699800 Сугубо из любопытства, а к людям нетрадиционной ориентации подобное отношение было/есть? Просто если нет, то это забавно как минимум.
>>295699850 Как я успел почитать, к Зое увидел 2.5 мнения: нахуй с борды, "тянучка скинь нофки :3" и аноны что успокаивали. До Долбаеба-анона докопался один человек, и то в своеобразной стёбной манере. Ну там ещё Гослинг вступился, но это можно отнести к успокаивающим. Короче штыковая похлеще бомбардировки проном, так ещё и без разбора сторон.
>>295700157 С телефона тором пользуюсь, на пк достаточно браузерного расширения, Hola VPN например.
Будь ты битардом суровым На цивилов хуй забей Плюшки ешь на грязной хате И ещё чаек попей Ноунатновембер тредис С корешами захуячь И тогда тебя на дваче Встретит тупорылый хач
>>295700252 Возможно. Просто я обычно фапал перед сном. А если было желание, но не было сил, то на , следующий день утром. Сейчас всегда готов. ты бы и собаку...
>>295700845 Я им тут третий день отборным проном снабжаю, а они протекают от пука тни... пиздец Может вам просто сиськи моей тни показать и мегавин готов
>>295700870 Эх анон, жаль конечно. Но если из-за здоровья, то это понимаемо Я так в 2021 проиграл, потому что эйджил постоянно, из-за чего у меня разболелись яйца и было неприятное ощущение в жопе(наверное простата) Как слил, сразу все прошло. Ты молодец, не все дошли до твоей отметки. Будешь еще заходить? ЕФ
>>295700440 >Сугубо из любопытства, а к людям нетрадиционной ориентации подобное отношение было/есть? Просто если нет, то это забавно как минимум. Я не замечал, ну ребята некоторые недовольствуют тем что в треде много гейств(А в треде правда с каждым годом гейства всё больше, работаем), но я когда спрашивал чего им не нравится мне не грубили и нормально отвечали.
>>295701155 Хочется одновременно всё - но и ничего в это же время. Хочу кигуруми. Хочу подтяжки для чулков Хочу полноразмерные, до жопы, чулки а не те огрызки. Что ещё... Не знаю...
>>295700870 Очередной b/оец и b/брат пал. Не безызвестно падение твоё останется. F Не теряйся ты, и финал ты пропустил не смей. Продать кто выстоял, кто пал.
>>295699850 То есть ты, крестоносец утреннего ролла считаешь эту хуету нормальной? > пик1 человек просто написал, как день прошёл, на что ему ответили нецензурно. Затем > пик2 видны явные проблемы с социализацией и попытки оправдаться, на что следует ответ > пик3 здесь виден ответ неадекватного школьника. Какого хуя он начал доёбываться по признаку пола? Разве это не общий тред, где все могут сидеть, переписываться и без разницы на пол? Я не считаю правильным оправдывать этого додика, который нафантазировал себе невесть чего, будто он гигачед тнн. Какого хуя вообще? Кто ему что должен? Где в правилах прописано, что данный членлендж онли для мужиков? И в чём именно ты его поддерживаешь? Что можно как шакал нападать на рандомного челика? Далее в треде писали, мол это симулякр мужик и что в конце он разоблачит себя. Ну и что? Пусть даже так, но это не отменяет того, что в треде доебались ни за что. При чем ничего конструктивного он высказать не смог. Далее я решил немного попустить додика, на что мне последовала неадекватная реакция без каких-либо нормальных тейков(прикреплю вторым сообщением). И в чём здесь подлизывание? В том, что аноны решили, что плохо доёбываться до челика, который не сможет ответить? Будь то баба или мужик, сомневаюсь, что ИРЛ этому додику хватило бы духу подойти и сказать такое в глаза. Но здесь анонимная Борда, где каждый может творить хуйню. А разве наш тред создан для такой хуйни? Здесь, если можно сказать должен быть островок нормального, где аноны культурно соблюдают свой челлендж, не лезут на другие доски и не пропагандируют ничего. Локальный чат, где всё более-менее по цивильному. И из-за одного долбоёба ставить здесь крест? Не понимаю ваших доводов. В прочем, похуй, абсолютно. Не буду лезть в ваши мозги, видимо я нормис, который не может пройти мимо, накидайте мне сажи.
>>295700887 Я в шоке с данной ситуации смит Возможно вам стоит мимикрировать под миссис Смит или попросить свою тню написать пару паст что бы аноны потекли...
>>295701222 Тян в данном случае должна послать нахуй додика и игнорировать его сообщения, ещё раз повторю, двое в драке третий в сраке Свобода слова очень сложное понятие.
>>295701197 ...ну вот это тогда и надо брать! Или ты ограничен в бюджете? Просто если что-то необходимое покупать - одно дело, а другое - взять лишь бы лишь бы. Потому что распродажа. Я поэтому терпеть не могу черные пятницы.
>>295701330 > Одного из участников треда обругали за то что она женщина, просто так вот и еще сопротивляются мол хуйни не натворили. так и надо Согласен. Участники того скорее заслужили! Я поражён тому сколько у Зои ответов. Не сужу вниманиеблядство, но тем кто тому потакает... Стыд и срам. Стоило появиться женщине на горизонте, так все внимание ей. Двач не меняется никогда. А по тому тут их и гонят! >>295701222 >>295701286 >>295700887 > Я им тут третий день отборным проном снабжаю, а они протекают от пука тни... пиздец > Может вам просто сиськи моей тни показать и мегавин готов > Агент Cumит >>295701227 > Я в шоке с данной ситуации смит > Возможно вам стоит мимикрировать под миссис Смит или попросить свою тню написать пару паст что бы аноны потекли... О чем я и говорю. Оглядев слова долбаёб-анона, спешу, сообщить, что его ник подходит половине треда. И скажите мне, в чем он не прав? Взгляните на себя пиздолизов со стороны, и дайте мне ответ: В ЧЕМ ОН НЕ ПРАВ?
>>295701472 >Стоило появиться женщине на горизонте >А по тому тут их и гонят!/ > В ЧЕМ ОН НЕ ПРАВ? И ты, Пельман...
Да просто с нихуя обругали человека просто за то что она женщина, она даже не акцентировала на этом внимание чтобы получить внимание, ножки у неё просили по рофлу, без аватарки и вероятно один и тот же или пара человек.
Вы ёбнулись тут вообще? У нас здесь ламповый чатик для боевых товарищей так сказать, которые рука об руку идут к общей цели и поддерживают друг друга или яма с долбоёбами агрессивными которые друг другу шею перегрызут чисто по приколу? Что за пиздец алло блять
Хотелось бы милую кигуруми, которую я присмотрел, ввиде зайчика... Но так как я 190см орк - то такого размера БАНАЛЬНО нет в наличии :с Можно попробовать себя в костюм на 175 уместить, но боюсь это будет смотреться ущербно... Сука.
Чего то всё больше ухожу от этого всего в дизмораль.
>>295701472 >Я поражён тому сколько у Зои ответов. Не сужу вниманиеблядство, но тем кто тому потакает... Стыд и срам. Воу, господа, вы что, девушек никогда не видели? Если там было вниманиеблядство, то это порицаемо, но и такое поведение с мужской стороны сего мероприятия я бы рассматривал как не совсем правильное и достойное
Блядь какая же хуетаа, чтоб меня в жопу выебали... Смотрю короче видосы про кормление кота натуралкой при мкб, всё время кормил сухим(нет не китикет) , и блять спросил ветеринара чем кормить то епта раз така хуйня , отвечают только на лечебном уринари постоянно, нашел видос , мужик объясняет что если натур мясом кота не кормить то там кислота не вырабатывается и камни эти не расщипляются.... Из каждого утюга при чём, про сухой корм мол норм тема кормите... Я хуй знает вообще буду на натуралку переводить.С другой стороны я рад , что кот теперь будет есть нормальную еду а не ту которую навязывали его ебанутому хозяину (то есть мне). Я кончил.
>>295701472 Ваще похуй. Под алкашкой решил вступиться за рандомную тян. Но в связи с событиями моего прошлого, не могу относиться к "Тесаку" с пониманием. Таким лишь бы кого-то унизить. У меня всё. Был бы трезвый, не писал бы ничего. Да и не думаю, что ты, если бы не отключился, не стал бы защищать в опьянении рандомную тян. Алко переворачивает разум.
>>295701592 > >Стоило появиться женщине на горизонте > >А по тому тут их и гонят!/ > > В ЧЕМ ОН НЕ ПРАВ? > И ты, Пельман... Да! > Да просто с нихуя обругали человека просто за то что она женщина, она даже не акцентировала на этом внимание чтобы получить внимание, ножки у неё просили по рофлу, без аватарки и вероятно один и тот же или пара человек. Тут согласен, ругать духоту за то, что она женщина и по умолчанию ищет внимание - неправильно. Сродни рушат собаку за то, что она собака. Однако и просьба прекратить тут неуместна а по тому поводу гринтекста читай далее. > Вы ёбнулись тут вообще? У нас здесь ламповый чатик для боевых товарищей так сказать, которые рука об руку идут к общей цели и поддерживают друг друга или яма с долбоёбами агрессивными которые друг другу шею перегрызут чисто по приколу? Что за пиздец алло блять Правильно, у нас ламповый чатик со своей тематикой, который превратился в пиздолиз тред. Если бы у всех было столько ответов - другое дело. Но тут они из-за того, что она тян с биопроблемами. Если я начну свои биопроблемы выкладывать, то столько ответов и близко не получу. Так что ругать нужно пиздолизов!
>>295701650 > >Я поражён тому сколько у Зои ответов. Не сужу вниманиеблядство, но тем кто тому потакает... Стыд и срам. > Воу, господа, вы что, девушек никогда не видели? Если там было вниманиеблядство, то это порицаемо, но и такое поведение с мужской стороны сего мероприятия я бы рассматривал как не совсем правильное и достойное О чем я и несу свою мысль! Стыд и срам!
>>295701689 Во первых переводи на натуралку не резко. Смешивать питание по чуть чуть. У кота МКБ нельзя вылечить? Супруга говорит что урино кормом можно кормить не очень долго, около двух недель. И при кормлении натуралкой, все равно нужно давать корм для того что бы получали витамины. Но можешь добавлять всякие овощи которые нужны в виде витамин, короче заморочек дохуя очень. Котану здоровья!
>>295701729 > Ваще похуй. Под алкашкой решил вступиться за рандомную тян. Но в связи с событиями моего прошлого, не могу относиться к "Тесаку" с пониманием. Таким лишь бы кого-то унизить. У меня всё. Был бы трезвый, не писал бы ничего. Да и не думаю, что ты, если бы не отключился, не стал бы защищать в опьянении рандомную тян. Алко переворачивает разум. К тебе претензий нет. Срачи на двоще - дело житейское. Претензии к тем, что женщины не видели! ... Ой криге будет много, когда начну читать архив...
>она женщина и по умолчанию ищет внимание Я того всё ебал
>у нас ламповый чатик со своей тематикой, который превратился в пиздолиз тред. Она буквально написала что играла в хентайную новеллу и ей захотелось подрочить и ламповый чатик чисто по рофлу начал её душить
Ни одного анона с аватаркой который у нее попросил ножки или еще какой-то бред подобный написал я не увидел. Зато анонов с аватаркой которые РЕАЛЬНО СУКА считают что доебаться до товарища по треду чисто по приколу. без какой либо причины это нормально, она же женщина ёпты, а я слышал где-то что на бордах женщин не любят, женщин в интернете нет ыыыы я настояший двачер ура ряяяя
>>295701837 Да да! Я так и хочу, пока на уринари сидит, буду постепенно и овощи, и всё будет. Так то не было диагноза мкб , просто струвиты. Почки норм работают, ни бактерий ни хуя, не обнаружено. Спасибо!
>>295701630 Тогда и не надо ничего брать. Если нет особого желания, возможности или нужды - то зачем? >такого размера БАНАЛЬНО нет в наличии :с Суки... >Можно попробовать себя в костюм на 175 уместить Может, подшить можно? У тебя есть машинка?
>>295701981 Пиздец... Я ту битву устраивал, чтобы прощупать аудиторию. Проиграл бой чтобы выиграть войну. Самому, чернильницы и генгбенги никогда не нравились. Дам подсказку: генгбенг, фемдом, трапы, пидоры, чернильницы и т.д крайне не люблю
>>295701902 > >она женщина и по умолчанию ищет внимание > Я того всё ебал Но так оно есть! Представь! Тут же вовсе квинтэссенция. Как будто до этого не было такого. Как будто не листал до сего Зою облепленную местной фауной. Быть за все хорошее всегда нельзя. Всех ущемлённых защищать. Войдя сюда ты должен понимать, что будет дальше. Особенно будучи тян. Все как всегда: - Я тян. - правила бы знаешь. Скинь ножки/сиськи/жопу. - ой привеееееет, я пиздолиз1 - приветик, ты откуда, я пиздолиз 69
>>295702124 Пельман, я очень расстроен тем, что ты такие глупости говоришь будучи ОПом, летописцем и имея наибольший в треде запас доверия, авторитет и узнаваемость
Опять же всем отвечу не стоит дальше устраивать сор и разбор полетов из за "долбаеба" и тянки, наша цель в другом, а если уж вы и разбираете эту ситуацию то попрошу относится к ней как в вакууме и не переносить на личные чувства.
>>295702028 > Вчера возникла ситуация, которая подрывает устои нашего общего дела. Надеюсь, все участники одумались и больше не повторят этого. >>295702068 > Чаю Да, превратятся в человека прямоходящего, хотя бы. А не в рабов отсутствия у них тяночки. >>295702209 > Пельман, я очень расстроен тем, что ты такие глупости говоришь будучи ОПом, летописцем и имея наибольший в треде запас доверия, авторитет и узнаваемость > Это пизда Я на мнение своё права лишился? Или орда пиздолизов наших достойных уважения? Или тян с дефолтными настройками, без осознания оных, повторила в треде любой другой случай, когда появляются три буквы "тян". А ведь не скажи этого, то не было бы ничего. И внимания ей подаренного тоже, кстати.
Че тут произошло, кратко, господа? Вчера пришел со своей долбильни на пары, сука, девки-студентки так и строили мне глазки, видимо хотят зачет получить в декабре. А ВОТ ХУЙ ИМ, Я НЕ ДРОГНУ!
>>295702004 Машинки нету. Да и подшить... Это подразумевает, что где то ткань распорится, и туда нашьется, так сказать, костыль, которую эту ткань и удлинит. А ваще, слово подшить обычно используют чтобы сузить ткать, убрать лишнее. Мне впринципе тоже там можно подшить. Ноги на пижамке обрезать и нормально будет.
У длинных всё неказистое. Ты видел когда нибудь обувь больше 42 размера в близи? Это такой трееееееееш... Нету нормальной обуви. Оно всё выглядит как кирзовые сапоги 50+ размера. Уродские. Ступни - тоже уродские. Нинаю, стоит ли говорить, но в мою первую попытку серьезных отношений с куном меня отшили, сказав, что я слишком высокий для него он был 173... И активкой.
Дылда пасивка = смэрть в сэхсуальном плане, держу в курсе.
Бле, пойти чтоли пива купить... Или водки
>>295702358 >>295702358 >Че тут произошло, кратко, господа? Какая-то чертовщина. Вызывайте Инквизиторий, тут уже по их части.
>>295702297 >Я на мнение своё права лишился? Да охуенное у тебя мнение, взвешенное и адекватное, очень слаживает коллектив, прям сразу так приятно тут находиться стало, еще немного таких мнений и в тред совсем комфортно будет заходить, как к себе домой знаешь мммм
>Или орда пиздолизов наших достойных уважения? Где орда пизолизов? Ты увидел хоть одного чела с автааркой который у неё там чего-то просил?
Орда долбоёбов. Оооо это мой шанс показать что я двачер. дааа жаль не все в наше время знают про сиськи с супом, tits or GTFO!! Жаль не все поймут эту славную традицию фу блять фу нахуй
>А ведь не скажи этого, то не было бы ничего. И внимания ей подаренного тоже, кстати. Ты предлагаешь ей о себе в мужском роде говорить чтобы вдруг случайно кому-то НЕПРИЯТНО не стало?
>>295702489 > >Я на мнение своё права лишился? > Да охуенное у тебя мнение, взвешенное и адекватное, очень слаживает коллектив, прям сразу так приятно тут находиться стало, еще немного таких мнений и в тред совсем комфортно будет заходить, как к себе домой знаешь мммм Ммм, так может мне вообще вообще заткнуться нахуй? Я же блять так сделаю! Свободное общение! Свободы слова! А как обиделся, так сразу же цензуру вводишь. > >Или орда пиздолизов наших достойных уважения? > Где орда пизолизов? Ты увидел хоть одного чела с автааркой который у неё там чего-то просил? Да! И не один в потоке трендов! Да видел. Да движ кринж. В прошлом треде ещё нет, но представляю, что там будет. И я даже знаю кто в первую очередь ей писал. > Орда долбоёбов. Оооо это мой шанс показать что я двачер. дааа жаль не все в наше время знают про сиськи с супом, tits or GTFO!! Жаль не все поймут эту славную традицию фу блять фу нахуй Но есть ещё. Хотя покажи ножки покажи. > >А ведь не скажи этого, то не было бы ничего. И внимания ей подаренного тоже, кстати. > Ты предлагаешь ей о себе в мужском роде говорить чтобы вдруг случайно кому-то НЕПРИЯТНО не стало? Да! Если бы не первый день тут сидишь, а тем более вышел из Рид онли, ты ПРЕКРАСНО знаешь дальнейший сценарий.
>>295697864 (OP) >>295697879 Тутачки! 13-ый день терпения и опухших яичек, перестал читать тред после того как обнаружил себя с хуем в ладони во время вчерашней бомбежки. Не выходил на турники уже как 4 дня, а все потому что на уме одна ебля писики сисики, и не знаешь уже куда себя девать.Сегодня буду разгребать сычевальню, всем хорошей субботки!
>>295701472 >Согласен. Участники того скорее заслужили! >Я поражён тому сколько у Зои ответов. Не сужу вниманиеблядство, но тем кто тому потакает... Стыд и срам. >Стоило появиться женщине на горизонте, так все внимание ей. Двач не меняется никогда. А по тому тут их и гонят. Полностью согласен, у меня тоже данная ситуация вызвала каплю отвращения, но реакция некоторых анонов была слишком резкой. Вместо того, чтобы нормально донести неуместность такого нестоического поаедения, начали сами вести себя неуместно и агрессивно по отношению к братьям.
>>295702547 Ме... Это кажется, как то... ну... не натурально, чтоли... Мне такие соски напомнинают нереальное. Не настоящие. Как в американских глянцевых фильмах, где всё хорошо.
>>295702408 >Машинки нету. Эх >Да и подшить... Это подразумевает, что где то ткань распорится >А ваще, слово подшить обычно используют чтобы сузить ткать Ну я имел в виду подкорректировать на машинке как-то. >У длинных всё неказистое. Ну не знаю... мне нравится, как высокие мужчины выглядят. Внушительно как минимум. > отшили, сказав, что я слишком высокий для него он был 173... И активкой. >Дылда пасивка = смэрть в сэхсуальном плане, держу в курсе. Очень понимаю. Это пизнес...
>Бле, пойти чтоли пива купить... >Или водки Не надо... Лучше не пить лишний раз. Алкоголь - это депрессант, разрушающий организм (╯︵╰,)
>>295702464 Удваиваю. Красиво выглядят на большой груди.
>>295697864 (OP) На месте. Сегодня впервые приснилась красивая девушка, но нелепость в том что это была молодая версия моей матери, очевидно без сисек писек, но в ярком красном бикини, я её пытался вытащить из бассейна, т.к. она пьяная не могла вылезти сама.
Проснулся в недоумении и без стояка. Так что без Эдипов комплекс отсутствует.
>>295701592 Вчера все пропустил, перечитываю сегодня и реально в ахуе Я не могу понять в чем проблема До этого Зоя говорила о себе в женском роде, рассказывала о проблемах и я не наблюдал хейта в ее сторону. Но стоило ей сказать, что у нее есть вагина и ее можно трогать, так это стало красным флагом для некоторых. ЖЕНЩИНЫ ДРОЧАТ АХУУУУУУУЕТЬ Возможно у анонов сорвало колпак, что не на них, а тут и так яйца взбухшие у всех. И мысли о дроченой писечке взяли вверх на тем, что мы здесь все с единой целью. Пройти этот путь вместе. И помогать товарищам в этой цели Ну и возможно пердак лопнул от того, что эту писечку дадут не им. Уточню сразу для всех. Я тут отношусь нормально КО ВСЕМ БЕЗ ИЗКЛЮЧЕНИЯ Я не фембойчик-клеточник-чулочник, но я не буду гнать анона из-за этого. Такое мнение нравится, но у нас общая цель и нам по пути
>>295702961 >здравствуйте, извините что отвлекаю вас, хотел просто сказать что я дрочила, позорный мастурбатор рукоблудный, не способен месяц не трогать писю. Можете меня по этому поводу обоссать
>>295702953 >Ну я имел в виду подкорректировать на машинке как-то. Да а там никак уж не сделать..
>как высокие мужчины выглядят >высокие >мужчины
>мужчины У вас какое то неправильное представление насчет меня, всё же... Мущщины с бородой, в костюме с галстуком, подкачанные, с квадратными челюгами. А не я, комнатный сыч укутавшийся в плед с сердечками решивший не дрочить месяц за компанию.
>Лучше не пить лишний раз Почему
>Алкоголь - это депрессант, разрушающий организм А мне веселее становится сразу.
>>295702994 Двачаю! >Ну и возможно пердак лопнул от того, что эту писечку дадут не им. Все равно, кто бы что ни говорил, но в /б в некоторой мере присутствует какая-то атмосфера если не ненависти, то недолюбливания тянок. ИМХО, либо наложилось на нофап, либо еще что-то вместе с этим сконтачилось и вышло то, что вышло.
А я вообще хотел увидеть в конце месяца Зоин арт, который она обещала, с аватарками. Видимо, не дождусь...
>>295703117 >Да а там никак уж не сделать.. Ну вот...
>У вас какое то неправильное представление насчет меня, всё же... Мужчина - это носитель писюна! И точка! Хе-хе, по крайней мереч для меня это единственный критерий.
>Почему Вред организму. Правда, лучше не прикасаться...
>>295703169 >в /б в некоторой мере присутствует какая-то атмосфера если не ненависти, то недолюбливания тянок Потому что по большей части в Б обитают те, кого когда-то обидели девочки ну, как минимум в моём случае Отказы, разбитые сердца, просто обидки и т.д.
А обиды и травмы возникают в детстве, так что это уже давно на подкорке мозга Еслиб ты услышал историю, как я познакомился со своей нынешней подругой - ты бы уссался от смеха.
>Мужчина - это носитель писюна! И точка! Писюнозависимый спок.
>Вред организму. Правда, лучше не прикасаться... Был в двухмесячном запое. Вапроси?
>У меня плоские значит, видимо мне с моими повезло +-...
>>295703353 Да благослови тебя Трон скрестил руки в знамении Аквиллы
Просто сейчас я считаю нужным на максимально возможную аудиторию треда донести нормальные мысли, адекватные, которые не будут создавать в обществе нехорошие тенденции которые могут привести к нехорошим вещам, к резне какой-то всеобщей, к гражданской войне прошу прощения. Которые будут создавать дружескую атмосферу в треде.
И по этому делу я немножко напиздел на пельмана зачем-то, он хороший, просто я не согласен с тем, что он сказал
>>295703430 Красивое. Лень смотреть до конца только. Сделай хайлайтов по братски?
>>295703440 Да я понимаю, но всё же... Ладно, проехали.. погладил
>>295703493 Я месяц думал что общаюсь с куном. Даже подкатывать пробовал неумело
А потом он сказал, что он не он, а она. И меня флешбеками накрыло и херовенько тогда стало... Но продолжили общаться. Так вот уже и два года прошло, ехе
>>295703598 >Да я понимаю, но всё же... Ладно, проехали.. Я тоже понимаю, поэтому быстро извинился и перестал чтобы другие нехорошие тенденции разных масштабов не начать создавать... Проехали, да :)
>>295703399 >Потому что по большей части в Б обитают те, кого когда-то обидели девочки >А обиды и травмы возникают в детстве, так что это уже давно на подкорке мозга Ну это же БУКВАЛЬНО Я!
> спойлер Хочу! Расскажи, пожалуйста
>Писюнозависимый спок. АХАХАХАХАХХАП! Ну да, есть такое. Чуть-чуть. Короче, для меня мужчина - это очень ширкое понятие. И уже оно включает в себя тонну разновидностей всяких видов мужчин.
>Был в двухмесячном запое. Вапроси? Вапросив нет, но ты береги себя. Пожалуйста...
>>295703598 >А потом он сказал, что он не он, а она. >И меня флешбеками накрыло и херовенько тогда стало... Но продолжили общаться. Так вот уже и два года прошло, ехе Прикольно, лол. Обычно наоборот получается со мной так было, только это я от лица тянки писал... А как она так хорошо максировалась? Ведь по стилю общения можно понять, тян или кун с тобой переписывается
>>295703169 Да, мне тоже интересно посмотреть на итоговое творчество анонов. Тут вот что могло произойти, либо Зоя больше не зайдет, либо будет в рил онли и мб что-то да сделает Ждать или нет, а хуй его знает, в любом случае я надеюсь, что эта ситуация забудется, потому что видно, что эта ситуация пошатнула нашу лодку, аноны разбились на 2 лагеря. Даже пельман посрался, хотя тут уже второй год на нем держится Надеюсь за перекат-два уже все забудется >>295703106 Та шо, я ж просто базу выдал, чем заслужил сей пост?
>>295703823 Все нормально, всё в порядке. Чёт вспомнил видос где дедушка стоит и говорит "праавильно дочка вот так вот , ты соси, а ты стой , вот воот"
>>295703853 >Та шо, я ж просто базу выдал, чем заслужил сей пост? Вхвхв, за то, что базу выдал! Это просто с моей стороны выражение одобрения, поддержки в твою сторону, радости... Мог бы написать что-то типа "хорош", но отправил сердечко, вот
>>295703687 >нехорошие тенденции разных масштабов не начать создавать Я короче хотел выразить свою позицию... Но думаю эта песня лучше скажет мою позицию за меня
>>295703747 >Короче, для меня мужчина - это очень ширкое понятие. И уже оно включает в себя тонну разновидностей всяких видов мужчин. Не знаю, что на это даже ответить...
>ты береги себя. Пожалуйста. Неа.
>>295703820 Ну... Я сыч. Я не общался с тянками тогда. Мы просто разговаривали об играх, о рисовании, обо всём короче. А потом ей стало совестно что обманывает и она сказала это... Я конечно испугался, хотелось закрыться и плакать, но всё обошлось, вот...
>>295703007 > НУ ВЫ ЧЕГО, БЛЯТЬ, НАДЕЛАЛИ, Я ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО О СИСЬКАХ БУДУ ВЕСЬ ДЕНЬ ДУМАТЬ! > Уа-а-а-а, щас бы их потрогать хоть разочек... прижаться щекой... Утонуть бы в них. Ух блять не сорваться бы, когда вахты читать буду!
>>295704008 >Неа. Ну чего ты вредничаешь? (。•́︿•̀。)
> Мы просто разговаривали об играх, о рисовании, обо всём короче. А потом ей стало совестно что обманывает и она сказала это... А сколько времени прошло до того, как вскрылась правда? >Я конечно испугался, хотелось закрыться и плакать, но всё обошлось, вот... И хорошо, что обошлось. Теперь на одного знакомого больше.
>>295704103 >Утонуть бы в них. Ай-ай-а-а-а... я сейчас заплачу...
>>295704289 Да я просто никогда так не общался, с кунами уж тем более. Я в целом веду себя как распиздяй-долбоеб. Решил попробовать говорить в твоей манере. И теперь ощущение, будто в жопу выебали. Я че ебу даю? Почалось?...
>>295704289 Уткнулся головой в грудь Спать хочу... Но уже слишком поздно для дневного сна.
Держи, любитель мальчиков.
первый пик напомнил мне забавную ситуацию с моей пробочкой...
>>295704456 >Ну чего ты вредничаешь? Потомушто могу
>А сколько времени прошло до того, как вскрылась правда? Месяц же. Я целый месяц думал что общаюсь с куном, а тама... Кун с сюрпризом, хехехехехех
>Теперь на одного знакомого больше. Тащемта, это первая и единственная тян из моих друзей. Она много обо мне знает... Впрочем, как и я о ней. Доверие ^^
>>295704544 Не знаю кто это. Наверняка какой-то чэд которому повезло с генами. Обычнокуну нормального роста гораздо больше шансов заполучить нормальную внешку красивую, чем у дылд.
>>295704612 Нормально всё, ничегошеньки стыдного в том, чтобы общаться по-доброму и говорить хорошее людям, которым хочется сказать хорошее нет совсем, так жить приятнее и лучше на самом деле, вот...
Давно перестал сохранять тянский соло-прон, где не видно её ебала. Вот хуле мне толку с одной пизды если она +/- одинаковая у всех, с сиськами туда же. Сеймы есть?
>>295704807 От добра не жди добра. К сожалению в моей жизни было только это правило Я ебу Али-Бобу, сколько у тебя пиков с служанками? Ты их сам там стругаешь?
> Месяц же. Я целый месяц думал что общаюсь с куном, а тама... Ого. Немаленький срок, конечно.
> Она много обо мне знает... Впрочем, как и я о ней. > Доверие ^^ Хе-хе, помню, у меня тоже был интернет-друг, с которым у меня было точно такое же взаимное доверие. Но по некоторым причинам с декабря 2022 года не общаемся. А ведь ежедневно переписывались. Было время...
>>295704903 Вот понимать что эту красивую писечку мастурбирует няшечка, вот это совсем другое дело. Исключение только прон где красиво хуй входит максимум с ракурса чувака.
>>295704643 >>295704765 >>295704791 >>295704673 Не то я конечно совсем имел под тем что мне парни нравятся... Не фембоев и тем более не женщин с хуем. Ну и вообще не надо меня пытаться совратить, это буквально ни к чему кроме разочарования не приведёт, мне похую, я б р о н и р о в а н н ы й :)
>>295704673 >Спать хочу... Но уже слишком поздно для дневного сна. Жесть, ты так часто не высыпаешься, а ты достаточно часов спишь?
>>295704683 >куча пиздолизов Ни одного, зато агрессивных придурков как оказалось хватает. Я надеюсь что это помешательство на фоне воздержания, что они одумаются и поэтому выводов пока не делаю ни о ком
>>295704972 Мы просто перестали общаться. У нас была долгая история дружбы, но так случилось. Виню ли я себя до сих пор? Конечно, по большей части я и виноват, потому что повел себя, как гнида, как говно, как червь-пидор. Жалко ли мне друга? Да. Буду ли я возобновлять общение? Не вижу смысла. Мне кажется, что все уже окончательно испорчено. Я не заслуживал такого друга. История довольно личная даже для двачей, не знаю. Если бы я даже про себя рассказывал - но тут про другого человека буду... да и, может, меня, прочитав про мой экспериенс, вообще начнут недолюбливать. Я же говорил - я далеко не самый хороший человек.
>>295704931 >От добра не жди добра. К сожалению в моей жизни было только это правило Грустно что так получилось блин, но никогда не поздно попытаться научиться быть добрее к людям даже не ожидая ничего особо. Если хочется конечно
>Я ебу Али-Бобу, сколько у тебя пиков с служанками? Ты их сам там стругаешь? В папке с аватарками ~200 картинок, но активный набор значительно меньше, некоторые из них ситуативные, некоторые вообще надо удалить, некоторые из них я пока держу и не ввожу в оборот, ну бывает вот иногда вспомню и еще пойду накачаю новеньких, а они лежат... Короче говоря: очень много, а будет еще больше! Ввххауцхац
>>295705203 Интересно, выглядит как помешательство или зависимость (без негатива и оскорблений. Просто первое, что на ум пришло) А ты сам бы хотел быть горничной а то у меня посуда не мыта, ахахах
>>295705203 Прошу прощения, но вставлю свои 5 копеек.
Большинство людей принимают доброту за слабость, чем и пользуются в дальнейшем в корыстных или каких-либо неблагоприятных целях. Поэтому с добротой надо быть поосторожнее и никак иначе.
>Жесть, ты так часто не высыпаешься, а ты достаточно часов спишь? Нуу, эээ, ехех... Типа.
>>295705124 Штош... Не знаю что сказать, Йор... Когда началась война, мы с этой подругой оказались по разные стороны барикад... И молчали.. Пока она мне не написала. Я думал её убили, по этому не писал. Она мне не писала потому что думала, что я на неё сержусь из-за этого всего...
Если тебе интересен диалог, или он тебя мучает, то я думаю, нужно поставить точку в этом. Написать, привет - сколько лет сколько зим, как ты? И там уже всё встанет на свои места. Эта точка - начало ли новой страницы, или конец книжки.. обнял
>>295705321 Это лишь желание подбодрить товарища... Чтоб совсем духом не упал.
>>295705369 >>295705203 Аппарат для приема копеек всегда открыт, /bрат. Вот жизнь меня этому и научила. Слишком добрый я был к миру, на что он плюнул в лицо. Я не злюсь на него, но уже добрым к нему не буду Интересно будет поговорить с вами и далее, но уже не раньше чем через час. Заканчиваю смену в дрочильне
Сейчас сидим с братом и смотрим фильм "За Палыча". Я знаю, что вы подумали, но не спешите с выводами, у меня такой фетиш. Естественно, в такие моменты, о каком-либо срыве речи быть не может.
>>295705447 >Это лишь желание подбодрить товарища... Чтоб совсем духом не упал. Я твою сигну прислал другу, который с тобой не знаком и не общался, он сказал что ты охуенный. Мнение?
>>295705367 >Интересно, выглядит как помешательство или зависимость нет, я просто пользуюсь аватаркой и вне недрочабрь-треда и за год вот столько картинок скопилось.
>А ты сам бы хотел быть горничной а то у меня посуда не мыта, ахахах Изначально выбор просто случайно пал на картинки с горничными. Я когда-то прошлым летом увидел тред где анон рассказывал как он с кем-то там поссорился вроде и бампал картинками с горничными, там я их скачал просто на всякий случай, прикольные картинки просто(Этого анона я кстати встретил, точнее он меня встретил, мы с ним поговорили и он разрешил мне использовать эти картинки хвхвх), а когда понадобилась аватарка я долго не думая взял уже готовый пак из 10 или чуть больше изображений, постепенно его расширяя для разнообразия
>>295705369 Но не обязательно же давать себя обманывать, нужно понимать что бывает такое и в целом голову на плечах иметь. Я категорически против мнения что добрым людям тяжело живётся. нет, напротив добрым людям живётся хорошо, они живут в восприятии мира хорошего, а люди которые считают что везде обман, или ты или тебя, не мы такие жизнь такая живут воспринимая мир как плохой и живут плохо
Мне нравится доброту проявлять по отношению к хорошим людям и вообще много хороших добрых людей в мире
>>295705463 >Слишком добрый я был к миру, на что он плюнул в лицо. Грустно...
>>295705447 >А какой типаж тебе нравится парней..? Ненаю если честно, никакой наверное, мне нравится романтические моменты, наличие человека которого любишь и он тебя любит, а в плане сексов нравится близость, обнимания, хорошее всякое говорить друг другу, а касаемо внешности, типажей, фетишев... нету у меня такого совсем, не знаю почему.
>>295706000 >Нахуя аватарить вне аватаркочата Начал когда в одного типа тредах часто появлялся и хотел чтобы меня запомнили и без прелюдий как только я захожу в тред сразу к сути дела переходили или даже возвращались к ранее незаконченным диалогам. Чисто утилитарная функция изначально. потом уже с этой картинкой вкатился в недрочабрь 2022, а дальше просто привык и не снимал её. если хочу что-то написать - пишу с аватаркой и всё... мне нравится
>терпеть унижения Да не особо какие-то унижения есть если честно. Пишут иногда гадости, но пишут в основном обычное и даже хорошее пишут, а те что пишут гадости если их спросить зачем они такое говорят ничего ответить не могут
>>295706000 >Нахуя аватарить вне аватаркочата А, ну и в аватаркочатиках круглогодичных как-то странно всё. я туда даже не ни разу не пытался писать если честно...
>>295705463 Взаимно, /b/рат. Всегда рад поддержать интересную дискуссию.
>>295705814 >Но не обязательно же давать себя обманывать, нужно понимать что бывает такое и в целом голову на плечах иметь. Я и не имел ввиду дозволения на обман. Напротив говорил, что нужно относиться к подобным действиям с осторожностью.
>восприятии мира Оно у каждого своё. Кого-то жизнь опрокинула так, что добрым уже просто не получается, как не старайся. Или же цепочка негативных событий могла повлиять на человека в том же ключе. Я тоже за доброту, но за более избирательную и в меру.
>>295706322 >Я и не имел ввиду дозволения на обман. Напротив говорил, что нужно относиться к подобным действиям с осторожностью. но ты мне показалось это имел в виду в том плане, что не надо быть добрым особо, а я в том плане что добрым можно и нужно быть, просто держать голову на пречах необходимо
>Кого-то жизнь опрокинула так, что добрым уже просто не получается, как не старайся. Или же цепочка негативных событий могла повлиять на человека в том же ключе Страшное дело... Но мне кажется довольно часто можно это всё же исправить, если не самому, то с чьей-то помощью хотя бы точно
>Я тоже за доброту, но за более избирательную и в меру. вхвхв. это хорошо
>>295705447 >Когда началась война, мы с этой подругой оказались по разные стороны барикад... И молчали.. Пока она мне не написала. >Я думал её убили, по этому не писал. Она мне не писала потому что думала, что я на неё сержусь из-за этого всего... А сейчас вы как? Все в порядке? Ей не угрожает ничего?
У меня другая ситуация. Мы вообще чуть ли не в одном городе живём. И один раз виделись, как раз в тот день, когда перестали общаться. Спустя несколько лет общения в интернете все так кончилось... Он мне несколько раз за годы нашего дружбы признавался в любви, и я его отвергал. Мягко, завуалированно. Я был очень запутан, потому что друг - биологически девушка, но т*мужчина. Мне проще, когда все по-старому, даже с учетом того, что у меня самого есть размышления всякие и наклонности... короче, я не ценил этого. И до сих пор не могу оценить. Поэтому, наверное, в отношач мне путь однозначно закрыт. Я ничего не понимаю и раню людей только вокруг. Это был единственный раз, когда кто-то мне признавался в симпатии. Единственный за всю жизнь. И что я жалею - это дружбу, а не "проебанную возможность отношача" (ну ты понимаешь, я не прям урод какой-то), поэтому... ну вот, имеем, что имеес. Сука, хуйню написал бессвязную какую-то. Тяжело с телефона писать.
>Если тебе интересен диалог, или он тебя мучает, то я думаю, нужно поставить точку в этом. Да чего тут писать?.. Очень неловко. Он не пишет, я не пишу - ну и все как-то... >Эта точка - начало ли новой страницы, или конец книжки... Эта точка может поставить пиздец больнючий конец, я не хочу.
Потерял линк на канал в телеге со сливами, там малолетки 16-19 лет всякие, то расчёстками дрочат и прочая домашка, скиньте у кого есть, в районе 5к подписоты там было.
>>295706516 >Ей не угрожает ничего? 50\50 там.. ну... понимаешь всё сам...
>спойлер Ого... А ты оказывается не такой уж и потерянный, как о себе говоришь... Знаешь что... Не нужно закрываться. Первая любовь оно конечно на всю жизнь запомнится, однако - первый блинчик всегда идёт комом. Так шо не вешать носик! И не закрывайся от любви, няш~
>>295701222 >попустить додика Ебать, какие мы смелые нахуй. А вчера после моего ответа про то, что я к твоей мамке в кроватку лягу, ты куда-то испарился. Случилось что-то? Для тебя, додика, постараюсь объяснить максимально в лоб. Ты сидишь на прекрасном оранжевом форуме, где не принято афишировать что ты тян, а если ты еще и пишешь что-то на уровен "мм я тян пришла обсудить мои проблемы мм" то для местныхпо всей видимости уже когда-то это красный флаг и повод смешать с говном. Я до этого такого никогда не делал, но, по всей видимости, недрочабрь сделал из меня истинного анона-двачера, и раз уж никто этого не сделал, это сделал я. Просто взял и прогнал вниманиеблядствую сельдь. Того, что ты настолько сильно обидишься я не ожидал, мной руководил праведный гнев.
>>295699362 >>295699451 >>295699483 >>295699626 >-всем привет я тян у меня проблемы!! я пришла знакомиться!! саморазвитие!!! >-нахуй пшла >проходит день >-УАА ЗА ЩО, СВИРЕПЫЙ АНОН-ВАРВАР ПРОГНАЛ НЕСЧАСТНУЮ ЖЕНЩИНУ С ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВОГО ДВАЧА!!
>>295706765 >всем привет я тян у меня проблемы!! я пришла знакомиться!! саморазвитие!!! Было ли оно так? мне насколько помнится не было...
Насколько мне помнится она просто написала что ей захотелось подрочить на девочек в хентайной новеле, обычный пост в данной серии тредов, а её начали хуями обкладывать по приколу
Ну ладно, ахах, продолжать эту тему я не хочу, в целом кто угодно может архивач посмотреть и составить своё мнение) https://arhivach.top/thread/951143/
>>295701729 >Таким лишь бы кого-то унизить Конченный, я до вчерашнего дня вообще ни с кем не сцапливался, а всем оказывал какую-то поддержку. Тебя, истинного долбаеба, я даже в битве Гослингов поддерживал.
>>295706765 >всем привет я тян у меня проблемы!! я пришла знакомиться!! саморазвитие!!! Было ли оно так? мне насколько помнится не было...
Насколько мне помнится она просто написала что ей захотелось подрочить на девочек в хентайной новеле, обычный пост в данной серии тредов, а её начали хуями обкладывать по приколу
Ну ладно, ахах, продолжать эту тему я не хочу, в целом кто угодно может архивач посмотреть и составить своё мнение) https://arhivach.top/thread/951143/
>>295706725 > 50\50 там.. ну... понимаешь всё сам... Понимаю. Э-эх...
> А ты оказывается не такой уж и потерянный, как о себе говоришь... Потерянный. Это было чистейшее исключение, случайность. Человек влюбился в аватарку, потом в меня. Просто потому, что я был поддержкой всегда и рядом. При этом он какие-то месяцы встречался с другой тян, когда я с ним оставался в дружеских отношениях. Короче... наверное, человек просто запутался. > Знаешь что... Не нужно закрываться. Первая любовь оно конечно на всю жизнь запомнится Не было первой любви. Я не испытввал никаких романтических чувств. Ноль. Моя первая любовь была... а была ли вообще? Я вообще сомневаюсь, что любил кого-то когда-то. >Так шо не вешать носик! И не закрывайся от любви, няш~ Мать говорила мне сходить к психотерапевту, когда мы разговаривали про брак и биопроблемы всякие. Ха-ха-ха Да и мне уже поздно.
Вокруг одни неверные. Один я - истинный двачер и анон. Я соблюдаю истинный, настоящий недрочабрь, а вы, покрывающие вниманиеблядь, в душе своей уже сорвали челлендж! Позор вам и срам! Не мне, за то, что я исполнил долг двачера, а вам, вам, за то, что исполняете долг боевых оленей!
Я больше не позволю никому предать меня. Либо нашей, если так можно сказать, "братство" тьфу блять. Я не выдержу еще одной важной потери, еще одного предательства.
>>295706960 Долбаёб-кун, я к тебе никакой злобы не испытываю и даже выводов никаких делать не собираюсь, как-то плохо о тебе думать. Просто считаю что ты наделал глупостей и всего-то, бывает такое, ничего страшного
Прости если тебя расстроил своими словами, я на самом деле не хочу с тобой враждить совсем...
>>295706765 А толку тебе отвечать было? Я просто скипнул ебаната. Это мой последний ответ тебе, вместо того, чтобы вступать в полемику, я лучше тотально заигнорю дауна.
Братья, как-то затянулся ваш разбор вчерашних полётов, пора бы остановиться. Негоже братьев делить по полу и ориентации, если они разделяют наши общие цели. Все мы разные, у нас разная манера общения, разные интересы, но не забывайте, ради чего мы тут. Гнобить и презирать соратников - дело гнилое, разлагающее нашу общность. Примите друг друга, помогайте советами и наставлениями, но ни в коем случае не опускайтесь до враждебности.
>>295707244 Ну... не думаю. Я лично уверен в том, что все будет так же, как и всегда было. Не прям пиздец плохо, но стабильно неудовлетворительно. В плане личной жизни уж точно.
>>295707143 Тут полтреда сейчас обсуждает мой ужасный поступок, но никто не в состоянии объяснить в чем его ужасность. Я прогнал не очередного анона, даже не тян, а именно вниманиеблядь. Ну, объясните мне, как называется человек, который пишет "я тян, у меня проблемы, я пришла выговориться, я пришла саморазвиваться и знакомиться", а потом ей миллион ответ за три секунды на весь тред.
Тян пришла в тред борющихся с онанизмом саморазвиваться. Блять, зашла бы еще в какой-нибудь тред "А КАК ПОСТРИЧЬ ХУЙ ОТ ВОЛОС, А ТО ЗАРОС ПИЗДЕЦ", выглядело бы примерно также
>>295707254 БТВ, отмечу, что я нихуя не приближен к двачу и его биопроблемам. Если додик не может даже посмотреть тянке в глаза, а на бордах ведёт себя как гигачад тнн, то он просто лох, который ничего не добьётся в жизни. На этом мой спич завершён, на ваши ответы, отвечать не буду, говноеды!
>>295707254 >ПОПУСТИТЬ ДОДИКА >И как же ты попустил? >ну, пукнул и ТОТАЛЬНО ЗАИГНОРИЛ.
Мощнейший удар, двач в ахуе.
>>295707433 >нихуя не приближен к двачу Блять, ты конченный?) Ты не приближен к двачу??? >как гигачад тнн Если ты не знаешь о том хотя я уверен что ты знаешь как на дваче принято поступать с вниманиеблядствующими, то я тебе открою секрет : так, как я. И это не поведение гигачада тнн, и никогда за подобное не выдавалось, что ты уже придумал блять.
>>295707826 О чем подумать? О том, что если весь тред пошел против меня, то не прав я, а не они? Ну, давай я тебе тоже фразеологизмом отвечу : сила в правде
> Если ты не знаешь о том хотя я уверен что ты знаешь как на дваче принято поступать с вниманиеблядствующими, то я тебе открою секрет : так, как я. А ты сам не вниманиеблядь? Каждый день пишешь, как он прошел. Пишешь, что не можешь смотреть порнуху(от нее тебя рвать тянет) потом пишешь, что посмотрел. Ради чего это? Зачем ты пишешь сюда личное? Правильно! Чтобы повниманиеблядствовать. Так, что же выходит? Лицемерие? Именно. Прежде чем затыкать другого человека и гнать его с борды, посмотри на себя. Твой ник полностью тебя оправдывает. Алсо, на дваче я по приколу залетел лишь в этот тред. С остальной частью, я, можно сказать не знаком. Но, судя по тебе, могу сказать, что большинство там лицемерные долбоебы, которые в душе хотят, чтобы их выебали. Жалко, что твой батя не устроил ННН в месяц твоего зачатия, мир был бы лучше.
>>295708007 >Вычёркивайте, я не могу так больше. Мне работать надо, а запрет на фап меня только отвлекает. Вычеркун когда сорвешься. В чем же проблема, b/оец? Поведай нам, и получи от нас поддержку!
>>295708037 >Возможно уже завтра сольюсь, а возможно пойду нахуй Женщина?
>>295708026 Блять, гений. С оригинальнейшим и смешнейшим тейком про "гыгы твой ник тебе подходит". И, как обычно, как каждый пишущий подобную гениальнейшую юмореску, пишущему мой ник подходит в два раза больше, чем мне.
Скажи мне, дурачок, а ты правда не видишь отличия между моими и других анонов сообщениями уровня "хуево, трясет" от того, что произвела та тян? Нет? Тогда плохие новости, из нас двух долбаеб явно не я.
>На дваче я по приколу залетел Ой бляяя.... Рука соскользнула нахуй, да? Или ты домой пришел, а там компьютер включен и тред открыт? Занесло человека.
>в душе хотят, чтобы их выебали. В душе не ебу. Хочу на столе
>>295697879 Хмммм....мммм... О! Сигмайер их Катарины всё еще с вами друзья мои! Зуд уже чувствует старый рыцарь в своем теле, но думаю справлюсь. Сегодня хорошо отдохнул от сражений и путешествий пока спал. Ха-ха-ха! Теперь осталось вкусно поесть и тренироваться!
>>295708203 >В чем же проблема, b/оец? Поведай нам, и получи от нас поддержку!
Я уже сорвался, простите меня. Я поддался греху. Концентрация на дно ушла, я не мог делать свою работу. И в принципе сидеть на жопе ровно. Сейчас я сделал больше половины того, что мне нужно было. Хотя я немного и расстроен, что так получилось.
>>295708350 Ля, до меня только дошло, что именно ТЫ начал этот форс. Хуй с ним, она написала, многие просто заигнорили и не предали значение, но ты начал говнофорс, типа съеби сельдь. Поэтому из-за тебя к ней и пошли ответы с сочувствием. Теперь ты орёшь больше всех, чтобы оправдаться. > пук среньк вниманиеблядь, попустил. Вот, не напиши ты тот пиздец, она не получила бы того внимания. Я уверен, она ещё вернётся. Благодаря тебе, долбаеб-анон. Подумай над этим!
>>295708466 >Брат, тут сторон быть не должно Но они есть. И сторона пиздолизов и баборабов принять мне честь не позволяет. Уещемленных лишь из-за их ущемленности привозношение я не терплю.
>>295708685 >Ну не парень же. Я че пидор чтоле ептыбля Смешно! Удачи! Ждем повествованья для анонов о том, как все прошло, а как у них быть может выйти при половой ебле долгожданной!
>>295708514 ты вообще конченный? Я в ахуе. Я прогнал сельдь в что-то вроде 5 постов вчера, тебя нахуй послал и пошел спать.
Сегодня я возвращаюсь в тред чтобы отметиться, и лицезрею как весь тред обсуждает какой я кровавый варвар, прогнал несчастную невиновную письку. Обсуждает, буквально, каждый.
Мне молча сидеть, смотреть как пишут какой я урод?
>Уверен, она еще вернется. Так она вернулась уже вчера. Буквально, после того, как она разразилась грустным постом в стиле "обидно, что я живу в стране где женщины...", через минут 10 она вернулась и начала писать посты, будто бы она пьяная.
Но это было либо супер неумело, либо слишком жирно.Потому что, там, буквально, одного шага недоставало до того, чтобы манера письма выглядела как "уфф эээ вот я так нажралась ик щас мальчика бы ик-ик"
>>295697879 вроде как не отмечался Все ещё жив, все ещё с вами. агент - латентный депутат. Его бесполезность уравнивается только смехотворностью его попыток. 11 дней Недрочабря - с его контента шишка привстала раза с сотого Вонни-кун
Правила: НЕ КОНЧАТЬ с НАЧАЛА и до КОНЦА ноября. ВСЁ!!!
>ОТМЕЧАЙТЕСЬ ТОЛЬКО НА ПЕРЕКЛИЧКУ
>Таблица+Правила: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DtljQwZhauEWe2i3j7B5Ty_ddxACeZqe3tz0BLzfGts/edit#gid=406895400