Сохранен 11
https://2ch.su/sex/res/9255480.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

БДСМ или разная степень сексуальности

Аноним 02/11/23 Чтв 00:15:09 #1 №9255480 
1f53ba08-b8a4-11eb-b381-901b0ef3871b61c35876-b8a4-11eb-b381-901b0ef3871b.1200x1200w.jpg
Долго думал стоит ли писать, но не могу сам прийти в ответу, или к решению.

Коротко. Тянки были но не очень много. Сам 27лвл.
В плане секс всегда был довольно ванильный+оральный без экспериментов. И в общем вероятно низкое либидо. Секс доставляет, получить не сложно не ставлю его в приоритет. Потому он от случая к случаю.

Сейчас познакомился с тян, довольно милая девушка. Не фемка с красными волосами.
Гуляем, общаемся, был секс и тут моя омежная самооценка подскользнулась. Тянка прям начала проявлять инициативу активно в процессе. Ну думаю ок.

Потом чуть не каждый вечер она спрашивала что мне нравиться, и рассказывала что нравиться ей.
Тут у меня уже началась проблемы потому как мне и сказать особо нечего и это выглядело как я просто отмазываюсь глупо.

Но тян продолжала быть игривой. Инициировала секстинг - я пробовал но не мое, я не знаю че придумать такого.

Тян инициоровала - давай глаза завяжем, смазку купим - купили ебались довольно активно и разнообразно месяцок.

Потом тян скинула свой арсенал вибраторов. ну ок.
Потом как то она выпила и рассказала что она БДСМ активно пробовала, про разные девайсы про кляпи, плетки, разного рода кожаные штуки и зажимы.
И тут меня порвало. Я ничего не сказал, но меня уже который день это "парит", я думаю как мою тянку ебали во всякого рода разных позах, разные фетиши пробовала и прочее.
Но она и так говорила что любит жёстко, и просила всегда ебать резко и грубко. И говорила что мол только так раньше и занималась.
Но тут меня повело. Я такие опущем себя ощущаю потому что я н не знаю чего хочу в сексе. Мне нечего искрене ответить на её вопросы. Я не против попробовать что то, но ощущение что я просто не интересен ей в этом плане. Нечем её удивить.
И после месяца активой её инициативы она перестала её проявлять, секс стал пресным - разок в стандартных позах и закончили.

Я пробовал поднять тему секса что бы как то вернуть интерес, она не против но говорит мол предлагай ты, я хочу твоих предложений.

Собственно,
1.как стать более "креативным" в сексе, что бы генерировать идеи
2. Как перестать париться что мою тянку хлестали, ебали с кляпом и закованную в наручники. Секс с омежкой после такого только ко сну клонит, наверное.

Если что по тянке не залип, вроде как, просто проводим время вместе
Аноним 02/11/23 Чтв 12:52:32 #2 №9255942 
>>9255480 (OP)

Забей. У тебя действительно невысокое либидо и ты не дофаминовый наркоман, который бесконечно гонится за новизной и остротой ощущенй. Я сам такой же, в юности комплексовал, что не могу по 5 раз за ночь, что мне не интересны все эти аналы, обоссывания, связывания. Потом нашел тянку с таким же либидо, нежно трахаемся пару раз в неделю на протяжении нескольких лет, счастливы. Как-то по приколу купили плети и наручники, в итоге, только поржали и выкинули это хозяйство в долгий ящик.
Аноним 03/11/23 Птн 12:30:10 #3 №9257601 
бамп
Аноним 05/11/23 Вск 18:41:45 #4 №9261184 
бамп
Аноним 07/11/23 Втр 21:01:33 #5 №9265044 
когда не знаешь, чего хочешь в сексе, скажи тянке, что хочешь попробовать все и везде
Аноним 07/11/23 Втр 22:44:43 #6 №9265198 
>>9265044
Не похоже что такое ответ её воодушевляет.
Тянка сейчас начала меньше проявлять инициативы, но договорились что попробуем ролевые игры.

У меня ощущение что я становлюсь на скользкую дорогу дофаминовой зависимости от новизны, и после отношений с этой тянкой для меня обычный секс будет скучным.

Интересно, может у кого то есть ответ. Как много людей занимаются подобными практиками? В плане пробуют что то более классического секса?

Алсо, я корзинка, а как душить тянку во время секса что бы не отъехать на сгуху? Читал какие то гайды и треды в архиве но однозначного ответа нет.
Аноним 08/11/23 Срд 00:34:52 #7 №9265380 
boicovskiiklub.jpg
>>9255480 (OP)
>меня уже который день это "парит", я думаю как мою тянку ебали во всякого рода разных позах, разные фетиши пробовала и прочее.
Скорее это из-за чувства досады или зависти, что у неё была более активная половая жизнь, чем у тебя, анон

>Мне нечего искрене ответить на её вопросы.
Ты долбаеб?

>Я не против попробовать что то, но ощущение что я просто не интересен ей в этом плане. Нечем её удивить.
Бля ты не туда воюешь. Нахуя ты паришься о том, чем её удивлять?
Тебя не должно ебать что было конкретно у неё, когда, сколько и с кем. Тебе должно быть на это похуй, потому что это сука было. И на данный момент сейчас у неё ты.
Тебе нужно понять, что ты вообще ожидаешь от ебли с ней.
Лично я советую принять мысль, что в первую очередь вы должны вдвоём кайфовать от ебли и от друг друга, чтобы получали как можно больше удовольствия и интересного опыта.
Не знаешь чем её удивить? А подумай, нужно ли ей это. Может ей достаточно будет того что у неё было - хоть немного жёсткого активного траха с плётками и кляпом во рту.

>секс стал пресным - разок в стандартных позах и закончили.
Хуйня. Вы так долго не протянете и разбежитесь. Ты сам это понимаешь, потому и прибежал сюда высрал тред

>говорит мол предлагай ты, я хочу твоих предложений
Всё правильно. Потому что она то открылась перед тобой и показала если не весь, то большую часть своего опыта, и в ответ получила от тебя холодную реакцию и каменный ебальник. Увидела что тебе похуй, и что даже настораживает всё это
Поэтому ждет теперь от тебя идей и предложений, что конкретно нравится или захочется тебе

>как стать более "креативным" в сексе, что бы генерировать идеи
Блять, опять же не там мыслишь. Главное не придумать идею, а воплотить её в реальности. Что толку если ты хочешь выебать её в лесу голой и связанной, но при этом никогда не предложишь ей этого?
Для идей посмотри всякую порнуху, почитай форумы и разные материалы - там всего этого навалом. Но я повторюсь, хватит ли у тебя смелости, а главное желания воплощать эти идеи в жизнь?
Главное пробовать и наблюдать, нравится вам обоим или нет. Если да, то продолжаешь в нужном направлении

>Как перестать париться что мою тянку хлестали, ебали с кляпом и закованную в наручники
Просто. Забей. Хуй. И сделай то же самое, станет легче. Что как минимум все эти действия с ней также проделал и ты.
Аноним 08/11/23 Срд 01:35:32 #8 №9265434 
Практикую БДСМ, щас все расскажу. ОП, тебе не надо косплеить порнуху, не надо спрашивать у тян чего бы ей хотелось. Нижние малость ебанутые, у них главный фетиш чтобы с ними творили всякую хуйню потому что так хочет верх. Поэтому неважно что именно ты будешь делать, главное что ты этого хочешь. Попробуй найти то, что заходит именно тебе. В разные дни попробуй отпиздить ее ремнем, связать и выебать (купи бондажный скотч), заставь ползать по полу на четвереньках и по команде подползать к тебе и сосать, во время секса назови ее сукой и дай несколько пощечин. Если почувствуешь внутренний отклик при одном из этих действий - это твое, развивай это направление.
Аноним 08/11/23 Срд 01:41:33 #9 №9265443 
>>9265198
>как душить
Никак. Просто никак. Почему, читать тут:
https://www.evilmonk.org/a/breath.cfm
Аноним 08/11/23 Срд 01:43:32 #10 №9265446 
>>9265434
Еще чуть добавлю. Верхние еще более ебанутые чем нижние, поэтому достаточно часто бывают случаи, что нижние тяночки, которые хотят отношений и семью знакомятся с нормальными кунчиками и надеются, что смогут пробудить в них необходимую жестокость.
Аноним 08/11/23 Срд 01:52:43 #11 №9265464 
>>9265434
>Нижние малость ебанутые, у них главный фетиш чтобы с ними творили всякую хуйню потому что так хочет верх.
Анон, ты обобщаешь свой опыт на всех нижних. Не надо так. Кому-то может вполне конкретных вещей хотеться, и поговорить о том, что тянке заходит - в любом случае полезно (а о том, что НЕ заходит, знать надо обязательно).
comments powered by Disqus