24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Коротко. Тянки были но не очень много. Сам 27лвл.
В плане секс всегда был довольно ванильный+оральный без экспериментов. И в общем вероятно низкое либидо. Секс доставляет, получить не сложно не ставлю его в приоритет. Потому он от случая к случаю.
Сейчас познакомился с тян, довольно милая девушка. Не фемка с красными волосами.
Гуляем, общаемся, был секс и тут моя омежная самооценка подскользнулась. Тянка прям начала проявлять инициативу активно в процессе. Ну думаю ок.
Потом чуть не каждый вечер она спрашивала что мне нравиться, и рассказывала что нравиться ей.
Тут у меня уже началась проблемы потому как мне и сказать особо нечего и это выглядело как я просто отмазываюсь глупо.
Но тян продолжала быть игривой. Инициировала секстинг - я пробовал но не мое, я не знаю че придумать такого.
Тян инициоровала - давай глаза завяжем, смазку купим - купили ебались довольно активно и разнообразно месяцок.
Потом тян скинула свой арсенал вибраторов. ну ок.
Потом как то она выпила и рассказала что она БДСМ активно пробовала, про разные девайсы про кляпи, плетки, разного рода кожаные штуки и зажимы.
И тут меня порвало. Я ничего не сказал, но меня уже который день это "парит", я думаю как мою тянку ебали во всякого рода разных позах, разные фетиши пробовала и прочее.
Но она и так говорила что любит жёстко, и просила всегда ебать резко и грубко. И говорила что мол только так раньше и занималась.
Но тут меня повело. Я такие опущем себя ощущаю потому что я н не знаю чего хочу в сексе. Мне нечего искрене ответить на её вопросы. Я не против попробовать что то, но ощущение что я просто не интересен ей в этом плане. Нечем её удивить.
И после месяца активой её инициативы она перестала её проявлять, секс стал пресным - разок в стандартных позах и закончили.
Я пробовал поднять тему секса что бы как то вернуть интерес, она не против но говорит мол предлагай ты, я хочу твоих предложений.
Собственно,
1.как стать более "креативным" в сексе, что бы генерировать идеи
2. Как перестать париться что мою тянку хлестали, ебали с кляпом и закованную в наручники. Секс с омежкой после такого только ко сну клонит, наверное.
Если что по тянке не залип, вроде как, просто проводим время вместе