Если ты еще не понял, то контактик - это настоящий рай не только для троллинга, но и для УСТРОЙСТВА ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. А можно эти два процесса совместить!
Два варианта развития событий: 1. Ты хочешь новую тян. Открываем поиск, настраиваем фильтр шкур по своему вкусу (жаль в вк нельзя отсортировать по весу) и кидаем им одну из паст: давай встретимся,я тебя в макдональдс свожу.похаваем там картошку и бургер,один на двоих ,а то у меня денег больше нет.Ну ты доложишь если че?
Добрый день. Это анкета моего сына, я его мать. Мой сын спит. Он мертвецки пьян. И я пьяна. Я хотела Вам сказать, что мой сын несчастен. Мой соловушка никак не может найти себе жену. Пригожую и ни на кого не похожую. У Вас красивые фото, хоть и видна ретушь. Это простительно. Вы, как говорит мой сынок, "сочная пизденка". Извините его, где-то я его, похоже, упустила. В общем, я делаю вам деловое предложение. Вы переезжаете в Краснокаменск, мы выделяем вам полдома с хозяйством. Вы регулярно запихиваете пиструн моего сына в Ваш, уж извините, бывалый рот и, по желанию, позволяете себе прочие сладкие, как калина в ноябре, непотребства. Тамара Васильевна, сорок лет. Бухгалтер. Мать.
Привет, детка-киса. Я тут заслышал, что азиаты открыли в нашем городке новый кафетерий. Ты меня не знаешь, извини, но это поправимо блин. Приглашаю тебя постоять у ларька, похрустеть самсой, отведать слоеных пирожков и, быть может, продолжить знакомство в моей квартире. Мама сделала ремонт, плазма к нашим услугам. Дома спит отчим, он смешной и благородный мужик. Урожденный удмурт, сама увидишь. Жду ответа, как ответ привета!
2. У тебя в списке уже есть ЕНОТ: Тога прямо сейчас, сейчас, СУКА , ты берёшь и пишешь своей ЕОТ сообщение следующего содержания: "Дура", или же "Идиотка", - кому что ближе. Если последует реакция с просьбой пояснить за идиотку, то ты, ёб твою мамку, счастливчик и играешь в СУПЕРИГРУ. Отвечаешь типа: "Очень глупо игнорировать мои чувства к тебе. Я хочу определённости — либо мы вместе, либо мы не общаемся. Один ответ, да или нет. Подумай". Если ответ "да", то ты красавчик, принимай поздравления. Если ответ "нет", всё равно ты выиграл. В любом случае ты стал тру-альфой, или же приблизил себя к этому. Проанализируй своё поведение и образ жизни, и сделай выводы для себя.
>Очень глупо игнорировать мои чувства к тебе. Я хочу определённости — либо мы вместе, либо мы не общаемся. Один ответ, да или нет. Подумай" А если у моей ЕОТ уже есть бородатый, мускулистый ебырь, с которым она ебется уже 2 года?
У меня эта паста часто прокатывает, в 3-4 случаях из 10, примерно.
Привет, ты мне очень понравилась, правда не так как римские рабы во время восстания, но все же. Я бы хотел погулять с тобой завтра вечером. Мы могли бы пойти на базар, там так уютно и многолюдно, все как я люблю! Мы будем там ходить и пробовать брынзу у каждой продавщицы чтобы сэкономить на кафе. Ближе к вечеру мы дойдем с тобой далеко за черту города, я словлю попутку, дам тебе 53 рубля, и скажу водителю чтобы вез тебя куда ты только захочешь, а сам пойду домой пешком, разглядывая звезды, и думая о тебе.
я написал какому-то сладкому мальчику, а он фейк. написал доброй девочке, да ещё и фото пимпика отправил ей и она тоже фейк. пиздец. везде меня обосали. везде надо мной издевались и выкладывали скрины в тред.
>>97306696 Были у меня такие "бородатые и мускулистые", у него по-любому член маленький и тонкий. Такие годятся, только чтобы им присунуть. Так что, у тебя не все потеряно. мимо-гей
>>97306426 Можно усилить натиск и прокоментить фоточку тян: Девочка на фото - просто ОХУИТЕЛЬНО красива - идеал женской красоты. Эталон женственности, эталон идеальной фигурки, цвета кожи, волос - у неё очень сексуальное и генетически здоровое тело. Это альфа-самка, для таких альфа-самцов как я. Я идеально подойду к ней чисто с физиологической точки зрения и у нас родятся здоровые и такие же красивые дети. Мы с ней хоть не намного, но улучшим генофонд этой страны, наводнённой быдлом, вырожденцами и мерзким генетическим мусором... Ради неё я готов на многое - стать максимально близким к ней - целовать её, лизать где она захочет, пить её выделения, мочу, вагинальную смазку, понос, грызть её какашки, ссохшиеся на элитных анальных волосках, которые настолько прекрасны и немногочисленны, что их даже не хочется сбривать. Соскоблить налёт с её зубов, вытряхнуть перхоть с её прекрасных локонов, выковорять грязь из под ноготков, серу из её милых ушек, дать ей высморкаться - и всё это замешать на её рвоте, подогреть в микроволновке, намазать на хлеб и запить чаем, заваренным из её ношенных трусиков и носочков.
Привет, детка-киса. Я тут заслышал, что азиаты открыли в нашем городке новый кафетерий. Ты меня не знаешь, извини, но это поправимо блин. Приглашаю тебя постоять у ларька, похрустеть самсой, отведать слоеных пирожков и, быть может, продолжить знакомство в моей квартире. Мама сделала ремонт, плазма к нашим услугам. Дома спит батя, он смешной и благородный мужик. Урожденный хмаовец, сама увидишь. Жду ответа, как ответ привета!
Что за хуйню ты пишешь, опчик братишка, ну. Тут ситуация такая, пойми. Это не Чикатило и даже не Скалли Фокс. Смекаешь к чему я? Тяночка - это не Фокс Малдер. Что толку, что ты выставишь себя дауном с дегенеративной пастой? Если тебе нравится дева по настоящему, то все должно само по себе получиться.
Опять же, если хочешь своим писоном катнуть по скользкому треку, да и только, то это значит, что ты еще морально не готов мутить ламповые взаимоотношения с девой, понимаешь брат. Братан, тут оно такое.
>>97307780 Иди нахуй. Тут такие плывущие по течению уже случайно узнали, что фаерболы-то не кастуются после тридцати. оказывается даже дрочить нельзя просто
>>97307744 A winner is you. Теперь из твоей жизни исчезла бесперспективная телка, которая все равно не даст, и впереди море новых открытий и знакомств. Не возвращайся. Мало ли их.
>>97308013 В целом оп прав, пораньше узнавать правду и отношение к себе это путь к успеху, если всё плохо то проще найти новую тянку, чем расшевелить ту, которой ты нахуй не нужен
>>97306426 для любительниц поэзии и прочих позерш:
Ну привет, жопа карамельная, ха))открывай серце, я туда без стука захажу)) ахах еба я сказанул)) довай кароче мутить папробуем чтоли, а то знаеш ж как па весне трахатся охото, ))) кстати, я тут стихотвареннее придумал): Я открыл твой вкантакте И у меня рука дрогнула чутка Не нужна зря кудахтать Прыгай в койку ка мне А потом в друзья дабавиш меня Рука опять дрогнула моя Это в кочалке, когда кочалася рука моя Саня прикол кинул, что я дрочу дохуя А на самом деле я Открыл вконтакте у тебя * Ну как те, я канеш не есинин, но я зато как пушкен))) выстрелил как пушка))) АХАХАХХА))) довай о се расказывай, а то паэмы о се тож писать какт неохото)): чо как живешь? кто ебет тя?
>>97308039 Фаерболы это с одной стороны мощная магия, но магия любви еще сильнее, понимаешь брат. Я же не просто так это говорю. Нужно добиться состояния, когда рядом с девой сладострастной ты не думаешь, как ей заслонить ангарчик своей боеголовочкой, да. А чтобы все это спонтанно выходило. Бляя, это дао взаимоотношений, бро, тут не пасты, тут макдаком и не пахнет.
>>97308254 Нужно чтобы анима сливалась с актом любви. Понимаешь, сладкуля, важно не грузить себя мыслью о ебле. Ты же не робот. Хотя большинство людей ведут себя подобно роботам, а потом удивляются откуда фейлы, откуда вялая писька, клеклая, как моченое яблочко мошонка, дамбы непонимания, агрессия.
>>97308128 Блядь, ну если вот так в лоб хуярить признания уровня /b/, то какой реакции ждать? Это как послать человека нахуй, а потом сказать, мол ну я увидел, что я ему не нужен, и у него плохое отношение ко мне.
Написать своей еот? С одной стороны похуй, лето же, увидимся только в сентябре. Но, если скажет нет, это пиздец. У меня и так глаза слезятся и ебало краснеет когда пытаюсь заговорить, а так вообще заикой стану. Анон, что делать?
А завести можно только лобковых вшей по идее. Это ничего, я как бы развиваю мысль не линкуя посты. Все равно понятно, что это я, ваш духовный наставник.
>>97306426 кстати, паста про мак реально работала еще около года назад. но потом ее зафорсили такие как ты и уже каждая вторая шлет обратно на мдк. как же горит от этого пердак, ведь я пасту нашел на родном двачике.
>>97308756 А потом ты наверное погружаешься в манямирок поклонения и обожания. Причем в реальной жизни манямирок начинает тебя поглощать и ты хуесосишь не самых убогих представителей нашей цивилизации. А потом ловишь багунка, что у тебя нет куна. Верно, сисечка моя сдобная? Угадал поди?
>>97308683 Не люблю имя Влад. Отдает ноткой хуесоса, прыщавого бугуртня и щепоткой базилика. Не нужно меня идентифицировать. Главное делай так, чтобы с тнями все само делалось, вот в чем контакт, бро. Тут генсеком параши быть не надо, чтобы понять такую простую истину.
Короче, анон. Есть учетная запись на хуямбе мамбе с моим именем и примерными моими данными, но нет фотграфий (стремно их выставлять на подобные сайты, сам не всратый, тян дают в среднем 7/10, а мама 10/10). Зашкварно ли выставлять свои фотки в мамбе? А то я стремаюсь, что меня там знакомые увидят.
>>97306426 моя еот, прямо сейчас, гуляет с ВАНЕЧКООООЙ, которого все так любят. а я ей на асфальте признания писал, цветы дарил и в лицо говорил что люблю ее. Так что мне не надо ей в вк писать "идиотка".
>>97306426 Хуй знает, писал разную хуиту и НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ пытался, все морозятся. Правда я выбирал довольно приличных тян, ТП и блядин с надутыми губами нехотет.
>>97309881 Какое же ты ничтожество, просто пиздец. Эта пизда прекрасно все поняла, что ты имел в виду, но ебаться она все равно будет с Ашотом, ну или если она нитакаякаквсе, то с каким-нибудь татуированным гитарастом. А ты так навсегда и останешься "тем Славиком Сычевым". Из-за таких пиздолизов как ты, шкуры и охуевшие такие, хохол, рака тебе.
>>97310172 Бро, мне похуй, я с тобой не согласен. Я и сам не люблю жесткий выбор, угрозы и прочую лабуду. Зачем выкручивать руки и с пеной у рта требовать что-то? Это тупо. Так ведут себя истеричные бабы, не отдающие отчет своему поведению. Я допустил ошибку, что поддался искушению и этому треду - потом я напишу, что это была шутка и я просто выпил с друзьями ведь у меня есть друзья и у меня бывают с ними ламповые посиделки. Так что иди нахуй, Анон. Буду пиздострадать дальше хотя может это и есть тот-самый внезапный толчок к развитию наших отношений.
>>97310327 Да что ты за даун?????? Ты можешь остаток своей ебаной гордости собрать и сказать то, что думаешь? Что ты за хуй?? Она вроде даже к чему-то готова
>>97310500 >пишет в дурове какую-то максимум омежную хуйню от ананасов >нахуй послан >может это и есть тот-самый внезапный толчок к развитию наших отношений
Ты какой-то не смекалистый паренек. Ну ничего. Самое главное - локотка куснуть. Как накусаешь, глядишь поймешь что к чему на самом деле. Молодой ты, шутливый. Морально конечно. Физически возможно ты меня поднимешь, хотя не факт. Няшных шлюх тебе в сон, забей кароч на эту деву. Пиши рандомной, только без паст.
>>97310500 >Так ведут себя истеричные бабы, не отдающие отчет своему поведению. Ты так нелепо себе отмазы находишь. Правильно, перед жестким выбором только бабы ставят, а настоящие мужики пиздолизят месяцами и маневрируют жопой, когда получили от ворот поворот при малейшей попытке выбраться из френдзоны. Короче, все равно ты потом поймешь, что я прав, просто я хотел, чтобы ты пораньше осознал свою никчемность и попытался исправиться. А так продолжай в своем манямирке жить. Это пиздец как наивные ребятки на ночном /b/ водятся.
>>97310981 Ну это же не будет вроде "я ашот завтра буду тебя ебать". К чему разговор сводить? Продолжать плести охвительные стори, просто общаться или что ?
>>97310965 С фейка кидай пасту "Привет, ты меня хорошо знаешь, но я пока стесняюсь писать со свой страницы" и т.п. Не помню где сейчас все те пасты, поищи.
>>97311280 Ну так бы и сказал. Смотря какая у тебя страница. Если на авке не какой-нибудь террорист из каэсочки, а ты сам, и чтобы получился на фотке хорошо, то пиши с основы. Да если незнакомкам пишешь, то что такого то?
>>97311376 Я хочу словить лулзы, а не найти отношения. Нсть две страницы, оба фейки, но на одной странице именно меня много человек знают, а на другой почти никто. Лучше писать с той, которая неизвестна? Но у меня там всего лишь одна ава из амине.
>>97311376 Я не знаю, хорошо ли получился. Была авка, лайкнуло человек 6-7, при кол-ве моих друзей впашке и учитывая, что не общаясь, довольно неплохо. Потом удалил аву, фотки. Не нашел лучших фото и теперь на том же месте таже ава, но с одним гордым лайком от левого хуя. Хуй знает, но я на аве с котенком, мне понравилось как делал, может по лузерски выглядит.
>>97311740 Завтра тред создам, ьаи расскажу о енот, буду действовать по второму плану ОП поста. Ну, есть еще отня тян, не енот, с ней по первому плану ОП поста.
Есть обычная страница, но там нет нихуя, даже авы. В друзьях только люди из универа. Есть фейк, там в стиле анонима. В общем тоже моей фотки нет. Я боюь запалится. Не хочу чтобы потом весь универ говорил как я заебывал %ЕОТНЭЙМ%
>>97306426 Контактика нет, удалил его как только универ окончил 2 года назад ради универа и завел себе вк >либо мы вместе, либо мы не общаемся >не общаемся И так с ЕОТ не общаюсь т.к. сказал такое в реале ей
>>97306426 Вот пиздец в этом ВК тян искать. Как искать-то нахуй? Выбираешь город, возраст, СП, и тебе хуярится список по популярности, крутишь-крутишь вниз, а там одни социобляди с 300+ друзьяшками и еще большим количеством подписчиков. Хуй настроишь поиск по тому, как тебе это надо.
Новый положняк в этом треде. Потерял девственность раньше 16 - водолаз Потерял девственность раньше 20 - петух Потерял девственность раньше 25 - чмо Не терял девственности, сейчас меньше 16 - мужик Не терял девственности, сейчас меньше 20 - стремящийся Не терял девственности, сейчас меньше 27 - вор
>>97315912 Я так же думал, лол. Но нет, у нее какая-то хуйня с иммунитетом, она по три месяца в больницах лежит. Она еще адрес больницы мне не говорила, когда в последний раз лежала, а я в первый раз решил ее навестить
>>97316313 справедливости ради стоит заметить две вещи: 1. проблемы с иммунитетом -это не только спид. 2.не все больные спидом ебались на право и налево, есть даже девственники и не наркоманы. например перелили кровь - получи бонус.
>>97316653 >суши vs гамбургер >жить лучше Что-то я сомневаюсь, что суши это относится к жить лучше. Хотя если тп не в курсах из чего как и почему суши, то я ее и не осуждаю.
>>97316470 я бы продолжил. «о, давно хотел разнообразить рацион и немного похудеть. говорят, что суши способствуют этому, когда глисты из них заселяют желудок. неприятно конечно иметь паразитов в желудке, но я готов ради тебя на это.
опционально: ведь когда мы начнем встречаться, я, скорее всего, заселю в твой желудок немного другого паразита, который через годик-два начнет называть тебя мамой
Таки в таких же тредах пару месяцев назад написал рандомной тян из своего города 'я тебя люблю'. Завязался разговор, она оказалась няшей стесняшей у которой почти нет друзей и которая не слишком любит людишек. Недавно гуляли с ней и ходили на речку, не знаю как будет дальше, пока просто общаемся. Впрочем, я и не хочу с ней прям уж таки серьезных отношений, но иметь такую подругу будет классно. Такие вот дела.
>>97317265 Ну денег хватит на съем зала + фильм на заказ, такие дела. Но на самом деле я не особо хочу развивать эти темы, мне просто интересна реакция, не более.
>>97317890 Я открою тебе секрет. Если ты тянке нравишься,то ей абсолютно похуй, что именно ты напишешь. А если ты ей не нравишься, то хоть поэмы строчи один хуй. Иди и распространяй это сакральное знание.
нахуй эти кафе /маки/кино прочая поебень . Надо звать гулять у озера блять или в парк местный . А че толку от этих забегаловок ? Зашли покушать - разошлись = хуйня
>>97308564 Кстати, ты не прав. Я пасту про макдак знакомой отправил. Сначала решила, что я напился, но когда я начал настаивать, согласилась "по приколу" сходить. Два месяца потом встречались, лол.
>>97319024 Ну, я больше года вообще ни с кем не встречался, и не горю желанием. Да и зачем? Мне больше без тян нравится, просто иногда хочется обеспечить себя ламповостью и поебульками на некоторое время.
А я тут давеча наконец-то какую-то тянку в кино вытащил. И толку? Че дальше делать, хз. Я-то всю дорогу молчал, а она, как ебнутая киноманка про всякие говнофильмы втирала. Она оказалась, кстати, несколько зачуханной, поэтому я себя как-то некомфортно не чувствовал, но как развить общение, хз
Если ты еще не понял, то контактик - это настоящий рай не только для троллинга, но и для УСТРОЙСТВА ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. А можно эти два процесса совместить!
Два варианта развития событий:
1. Ты хочешь новую тян.
Открываем поиск, настраиваем фильтр шкур по своему вкусу (жаль в вк нельзя отсортировать по весу) и кидаем им одну из паст:
давай встретимся,я тебя в макдональдс свожу.похаваем там картошку и бургер,один на двоих ,а то у меня денег больше нет.Ну ты доложишь если че?
Добрый день.
Это анкета моего сына, я его мать. Мой сын спит. Он мертвецки пьян. И я пьяна. Я хотела Вам сказать, что мой сын несчастен. Мой соловушка никак не может найти себе жену. Пригожую и ни на кого не похожую. У Вас красивые фото, хоть и видна ретушь. Это простительно. Вы, как говорит мой сынок, "сочная пизденка". Извините его, где-то я его, похоже, упустила.
В общем, я делаю вам деловое предложение. Вы переезжаете в Краснокаменск, мы выделяем вам полдома с хозяйством. Вы регулярно запихиваете пиструн моего сына в Ваш, уж извините, бывалый рот и, по желанию, позволяете себе прочие сладкие, как калина в ноябре, непотребства.
Тамара Васильевна, сорок лет. Бухгалтер. Мать.
Привет, детка-киса.
Я тут заслышал, что азиаты открыли в нашем городке новый кафетерий. Ты меня не знаешь, извини, но это поправимо блин. Приглашаю тебя постоять у ларька, похрустеть самсой, отведать слоеных пирожков и, быть может, продолжить знакомство в моей квартире. Мама сделала ремонт, плазма к нашим услугам. Дома спит отчим, он смешной и благородный мужик. Урожденный удмурт, сама увидишь.
Жду ответа, как ответ привета!
2. У тебя в списке уже есть ЕНОТ:
Тога прямо сейчас, сейчас, СУКА , ты берёшь и пишешь своей ЕОТ сообщение следующего содержания: "Дура", или же "Идиотка", - кому что ближе. Если последует реакция с просьбой пояснить за идиотку, то ты, ёб твою мамку, счастливчик и играешь в СУПЕРИГРУ. Отвечаешь типа: "Очень глупо игнорировать мои чувства к тебе. Я хочу определённости — либо мы вместе, либо мы не общаемся. Один ответ, да или нет. Подумай". Если ответ "да", то ты красавчик, принимай поздравления. Если ответ "нет", всё равно ты выиграл. В любом случае ты стал тру-альфой, или же приблизил себя к этому. Проанализируй своё поведение и образ жизни, и сделай выводы для себя.