>>777609 >Мне все интересно, а он ничего не говорит. Может и правильно. Конечно правильно говорить очень личную инфу можно только тем кого знаешь в жизни а не в инете и контактиках. В инете полно сумасшедших и травителей.
Понял какой я хикка, когда чтобы проверить работоспособность симки позвонил самому себе. Алсо, паренек, который продал мне тариф выглядел так, как будто сидит в /ga/.
>>777608 Да, ты прав, я что-то сильно разоткровенничался, уже есть люди которые меня не любят, не хотелось бы встретиться с такими ИРЛ.
>>777609 >Ну блин, только я хотел у него настоящую дату рождения спросить Зачем тебе это? Знаки зодиака, да? Вы достали уже.
>>777610 >В инете полно сумасшедших и травителей. :(
>Дмитрий Светлинцев Интересно, кто такой, сколько лет. С другой стороны, многие сохраняют понравившихся камхор, некоторые вообще почти всех подряд, а этот просто выложил это все в контакт. Кстати, он вернул альбом, там далеко не все.
>>777682 Бабу не нашел, да и не искал, в пизду соседей и всех, кому не нравится как я живу. А вообще жизнь идет как и раньше, за исключением того что больше дома сижу, на общие сходочки с друзьями не хожу, ибо все заняты и задротят дома. В общем, из социобляди превращаюсь в типичного обитателя двача, аве
>>777702 Кому нужно такое бревно как я, не шарю ж в этих ваших гомоеблях ничего) Да и стрёмновато как-то, отдаваться другому мужику, вдруг он большой и сделает мне больно, ужс
>>777689 Два кошмара за одну ночь сегодня: 1. Размером с медвдедя собака-людоед, которая сожрала нескольких рандом_кунов, с которыми мы убегали, и когда добралась до меня - я проснулась. 2. Искуственное логово чужих, построенное жидомасонами, полное ксеноморфов и распотрошенных трупов предаторов, и еще зазомбированная тня в конце логова, дочь какой-то важной шишки, которой пришлось пожертвовать, чтобы оторваться от алиенов.
>>777689 Мне снился Клокер, сука, точнее похожий на него кун Я не его фанат, хз чего он мне приснился, мы с ним обжимались и всё такое, а потом пришел медведь и испортил нам всё, кун похожий на Клокера сбежал, а медведь обернулся сначала в Егора, а потом в Снежана. Я проснулся в холодном поту.
>>777777 Хачи просто ищут девушек, трансух по городу проживания, смени город и их будет меньше, а ещё тебе писали, убери фото сисек. Чем плохи хачи? они выебут нормально, в кафе накормят, денег могут подкинуть, многие трансухи так подняли наличность.
>>777784 > А ты думаешь, стоишь дороже пятихатки? Близость со мной - не продается. >>777785 >армяне, это есть хачи Но... он же братушка православный хоть я и аметист, во всяком случае он не писал всякую пошлость.
Купил новую майку, а в ней сиськи пиздец как заметны
Простите что сюда пишу. Нужно снять квартиру в ДС2 на долгий срок, желательно на пару с кем нибудь, я к условиям неприхотлив. Где искать партнера? Какиеиподводнве камни?
>>777961 Второе. Меня уже вообще вся эта ситуация с наплывом гетеросеков напрягает. То на кол нас хотят посадить, то сжечь. А потом бегут и камвхорят в га. Ну еееебанаврот
>>778112 Ты не мог бы засунуть один пальчик в попку? Но не фоткать сам анус, а просто руку за спиной чтоб было видно и понятно что ты там делаешь. Короче надеюсь ты понял реквест, я прост ща тоже не совсем трезвый, с мыслями хуево
>>778087 >>778088 >>778092 Да вы поехавшие совсем, уродливому говноису чсв повышаете или так потралливаете его? >>778097 О, мой любимый, лол. Он потом еще повесился.
Блядь, выродки заднеприводные, а если вас дети увидят, вы тут хуями своими трясете. Хотите чтобы и они слабозадыми стали? Я против педиков ничего не имею, ебитесь как хотите, главное не пропагандируете, но это вообще пиздос епта
>>778187 а зачем детям заходить на гач в камфхор, не просто так ведь он сюда залезет, а вообще за ребенком должны следить родители так что иди на хуй дружок ;)
>>778187 Двачую, совсем уже ахуели. Я тоже против педиков ничего не имею, но камнями пару сотен бы забил была б моя воля. Я так то толерантный к ним, да и сам иногда под хвост балуюсь, но ссссука, в Библии же ясно сказано........
>>778217 Когда говоришь что-то на камеру ради камвхоринга(не в негативном свете употребляю это слово), то лучше всего говорить о какой-то хуйне, которая тебе интересна. Так ты будешь выглядеть более естественно. На этой же вебм ты какое-то приветствие озвучиваешь, звучит оно странно, и выглядишь ты при этом странно и не очень приятно. Даже если естественная твоя жестикуляция, мимика и интонация несколько мужикасты, это не будет выглядеть так стрёмно, как сейчас. Да и сомневаюсь я, что естественное твоё поведение мужикасто. В общем, да. Естественней будь что ли.
>>778253 я завтра бухать собираюсь, всё возможно. А чего мне спать, у меня подруга дней моих суровых пиздец тупая как была так и осталась, я в расстройстве.
>>778257 Скажи, а ты влюбляешься во все красивые картинки, какие попадаются тебе на пути? Обложки журналов там, фантики от конфет, обои для рабочего стола тоже вызывают в тебе любовные бури?
>>778258 Ну не знаю. Я, вот, люблю про бешенство людям рассказывать, лол. То, как оно протекает и всё такое. Должны же быть темы, о которых сильно хочется рассказать, но не кому. Кстати, лучше выглядишь уже. Хотя чувствуется какое-то притворство. Но может быть мне просто кажется. Попытайся расслабиться и рассказывай, вот мой совет.
>>778103 >>778123 >>778129 >>778138 Омге, новая камВХОРА завалилась в тред, так эпично даже сиськокун не заваливался, это пиздец, товарищи. Может я чего-то не понимаю, но это, по моему, перебор жуткий. >>778163 А это вообще пиздец, в телотред пиздуй.
>>778260 У меня же под ним считай ничего нет :3 >>778264 >Должны же быть темы, о которых сильно хочется рассказать, но не кому. Ага и я буду изливать душу местным ребятам, тут уже парочка меня преследует, нет уж. >>778267 Лол, более-менее без отвращения к себе выгляжу только после такого-то количества тональника и подводки глаз с помадой + паричок. А в обычное время то у меня бомбит от зеркала, да и сейчас прилично. >>778271 :3
>>778278 >подводки глаз C ней, кстати, гораздо лучше выглядишь. Глаза у тебя, пока-что, привлекательнее всего выглядят.
Насчёт отсутствия тем для разговора: берёшь, заходишь в вкудахтштад.ком, находишь кого-нибудь, и рассказываешь ему всё, что лезет в голову. Не обязательно о чём-то сокровенном. Я, вот, с Пахома беру пример. Так уверенно пиздеть, высасывать из пальца на лету - охуенно. Ещё есть мужик один, врач из сшашки. Он, буквально, качал красноречие, звоня рандомным людям. Патч Аддамс, кажется, звать его. Фильм по нему дибильный есть ещё.
Мне вот интересно, кстати, на какие шиши вещички с макияжем? Кем работаешь? Если вообще работаешь. Или у тебя пенсия после психушки?
>>778287 >Мне вот интересно, кстати, на какие шиши вещички с макияжем? Кем работаешь? Если вообще работаешь. Или у тебя пенсия после психушки? Лол, пенсии нет, ибо диагноз не такой уж хардкорный. Добрых снов, анончик.
>>778294 А жаль, что дома сидишь. Что бы не говорили маминькины любители оладий, они же мрачные титаны одиночества, постоянное сидение дома - не айс. Иногда, конечно, надо отдохнуть от суеты, забыться в интернетах. Но не слишком долго. Я когда долго остаюсь наедине с самим собой, то на глазах превращаюсь в мизантропичного мудака. Тавтология, кстати. Мизантроп по-умолчанию мудак. Люди, всё таки, существа социальные, чего бы не твердили некоторые. Увидимся. Завтра. Наверное.
>>778334 Ладно, Клоккер, с тобой все ясно-понятно. Выкладываешь свой попец, а потом так уныло и бессмысленно пытаешься отказаться от него. Так, на будущее - в телотред выкладывай, а не в камвхор.
>>778350 Я охотно верю что и на него найдется любитель/и и желаю построитьнайти свою любовь, но не по три штуки после почти каждой фоточки. Такого даже у 10/10 няшек не припомню, а тем более ваш говноис обычнота обыкновенная, что наводит на некоторые подозрения.
>>778355 Ой все, 10/10 няшка отгремит при первом появлении и все забудут, а говноисинтересно, откуда такая погремуха? несколько лет на самоподдуве. Про улыбки вообще не понял, он ведь "популярен" и с кислым ебалом.
>>778384 Сосед пришел что-то скачать. Он нам так пояснил в прошлом треде. Но мы-то знаем в чем тут соль. Это как Егорка несовершеннолетний, чтоб его не банили говорит везде что ему 22. Так и это хуйло. Выложил того, в кого он кончает, и завуалировал, дабы избежав бана. Напоминаю, что в последнее свое появление он именовал себя натуралом. Как же заебала эта хуйня...
>>778405 Ньюфаня ньюфанечка. Шота вообще ни при чем. Мужик слева - легенда га. Тысячи гагачеров хотели с ним переспать в 2011ом году. А насчет шоты...Мужчина, вы пидорас или педофил?
>>778407 > Мужик слева - легенда га. > Тысячи гагачеров хотели с ним переспать в 2011ом году. што > А насчет шоты...Мужчина, вы пидорас или педофил? > Мужчина ШТО
Трудно посчитать если учитывать, что я сижу и ищу ламповые пикчи. Идея появляется мгновенно, на это время не трачу. Набросок черным делаю ~минут 10-20. Потом минут 10 доделываю. Фотошоплю минут 5. Потом нахожу что-то кривое или что-то не по нраву и переделываю. В среднем около часа думаю, вот пикриоейтед альфа версия этой картиночки сейчас сижу делаю моар
>>778412 > Альтернатива хипстерам, считают себя унылым и депрессивными подростками, которым ну пиздец как трудно жить, панамки и рэп у них в моде Ах ты мразь, стал замечать таких.
>>778412 Пытался нарисовать колбу по туториалу, 30 минут убил на контур. Забил. С мышкой совершенно невозможно рисовать в такой технике. >>778414 Доброе.
Педофилия, это влечение которое не привязано к ориентации, объектами влечения являются дети до пубертатного периода. Но в современной юриспруденции понятие расширенно, до 14 лет, а после идет речь о растлении несовершеннолетнего.
Потому тут речь идет скорее всего о педерастии любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком.
Ай, паблики в вк у всех модных пацанов есть, не хочу я. Себе девинарт завел, мне норм. Ну и еще буду иногда в пиксельарт группы выкидывать. Вчера вот одну кинул, ее очень даже похвалили
>>778461 > Потому тут речь идет скорее всего о педерастии любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком. Так это же нормально. В древней греции было.
>>778412 >>778421 Вся эта хуйня с сэдбоями - для хуесосов, как и сам Янг Лин - хуесос и пидорас ебанный. Ненавижу даунов, что его любят, тупые говноеды, блять. В европке все это дерьмо уже забыли, а в рашке спустя несколько только узнали! Лол, блять. >>778510 Сосать хуи - как в смысле что-то плохое, ага.
>>778525 >старается Ну, лол, и что? Жирная скотина, от того что будет СТАРАТЬСЯ меньшей жирной скотиной быть не будет. >>778526 Жирному НЕПРИЯТНО, спешите видеть!
>>778474 Не обращай внимания на хейт, няша. Ты чудесен. Я уже говорил, что ты вызываешь у меня приливы неконтролируемой нежности? Ну серьезно, ты одна из самых клевых камхор эвар. Очень приятный внешне и в общении
>>778549 Я тот, кто обоссывал тут всех любителей Янг хуина, андеркатов и Ланочки, а у вас бомбежка все продолжается. >>778550 Недочеловек. >>778551 Все припекает? ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ КАК ПОЕЗД ПАССАЖИРНЫЙ
>>778649 Да мы потому, что только вчера к вечеру до хаты добрались, хозяин уезжал и мы бомжевали кто где >>778650 Путана Магдалена >>778651 Из рота в рот получается микроб >>778655 Нахуя друзей бить? Я только кокому на пол ронял один раз.
>>778661 Он сам поднялся, обиделся только слегка. Я его на вписке ебал. >>778661 Хуй он даст себя на ручки взять он вообще от передоза умер так и сказал
>>778608 был на 3,4, 7 и 8. Восьмой больше всего понравился, хотя клубы это нирейв, зато и публика, и организация были на уровне. Эта тоже заебись была, в общем-то. Только опоздал на фраунгофера и магл оче мало играл.