Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1033131 >Кинамания - полная хуйня! Месяца два не был в Черветреде, а тут всё по-старому. Чё нового от Пашки есть? Какую-то Кухню видел, но не мог скачать с ютуба из-за ограничений в возрасте. Они там сексом что ли с Веталем занимались?
Черваны, залейте кто-нить эту Кухню на файлообменник или объясните как скачать её с Ютуба. Я всегда так смотрел Кинамана. Просто в моём случае просмотр онлайн не надёжен
>>1033165 >Видимо мало рекламных бабок, еще теперь и донат. Ну нахер все это, я думал хоть твой канал не такой, как у остальных, вроде Хованского. Хотя стоило догадаться, по ПЧ..
>>1033177 современных детишек не так жалко,они уже развращены,парнуха в телефонах чуть-ли не у первоклашек! Да и донатом их не удивить,сейчас дофига условно-бесплатных игр,оплата за плюшки и всё такое,так,что всё норм для 201Х!
>>1033179 У меня одногруппник в инсте такой же побирашка-халявщик был, приходил денег вдолг взять и еще просил его покормить, потому что ему жрать нечего.
>>1033179 Пиздец, ну что за даун. Расчитывает, что его такие же дауны смотрят, не имеющие своего мозга. Нормальные обзорщики, если у них нет средств на покупку того же лего, например, просят прислать ему их на обзор у своих подписчиков, а потом он их отсылает им обратно. В СШП такое очень распространено.
Всё, скончался наш мальчик с желтенькими коробочками! Отмучился! Лариска как в бреду причитает, помилуй, Святой Иаков! Скорую вызвали, милицию, ааааааай! Всего-то двадцать семь лет - жил бы и жил еще Пашенька! Боженька его к себе на Небеси забрал, аминь!
>>1033198 Валя, вроде, ушла от него. У нее даже в вк "замужем" исчезло недавно. Да и сам пиксель в комментах к видео писал, что расстался с близким человеком.
>>1033208 > Я думала, что выходила замуж за успешного человека!! А ты ничтожество! Вон, ерохин своей виллу в Майями подарил на 24-летие, а ты все кубиками возишься, дегенерат!!! Я ухожу от тебя, лузер!
>>1033165 Че то мне кажется, что все эта эпопея закончится тем, что однажды пиксель замутит большой сбор доната на какую-нибудь "грандиозную" хуйню и съебет в закат. От этого пидора такое можно ждать.
>>1033234 Помните когда они 4 сидели на кухне , Холёк намекнул ей , когда та стол вытирала . А Дикарка такая : В ТЕЛЕВИЗОР СМОТРИ СУКА! Сохранил кто этот шин ?
Черваны, такой вопрос: представьте, что у вас много-много денег, настолько дохуища, что хватит вам и вашим прапрапрапрапрапраправнукам. Что бы вы тогда делали, чем занимались?
>>1033414 Я бы кино снимал. Вот на серьёзных щщах. Как Коппола, который занимается виноделием, чтобы срать с высокой колокольни на инвесторов и результаты проката его фильмов.
>>1033153 Это в режиссёрской, а самый жесткач в расширенной, с удалёнными сценами. Там он пепси отлил из своего стакана, из которого сам пил. Вовик такого не ожидал, ШОК 18+ Меня чуть не вырвало.
>>1033458 Влажные мечты, лол. Не забыли ещё люди, как ссал в глаза и уши своими опционами, рекламами мейл.ру говна и прочего. Вот на эти деньги и покупай лего, чмо!
>>1033458 >то набралось бы 100 000 тыс рублей Так он же себе камеру, которая может в 4К снимать, за сто тысяч купил. Деньги потрачены, а контента нет, кроме собирания конструкторов.
Вы очень очень очень очень просите меня поиграть сделать обзор на ЭКСКЛЮЗИВНОЕ лего kwik-e mart. >Google >Видео >kwik-e mart lego review >Результатов: примерно 143 000
Объясните, почему именно этот хуй в кепке должен ПОИГРАТЬ В ЛЕГО на ютубе?
>>1033512 Слыш, ты сначала разберись, сука, а не пизди. Меня кинул мой менеджер по рекламе. Под видом камеры за 100к он подсунул мне Logitech Webcam C170 за 600 рублей, на а чо, я вам не профессиональный фотограф, чтобы в камерах разбераться, я всю жизнь в кубики играю. Я не знаю, куда делись остальные деньги, поэтому я собираю ещё 99.400 рублей на покупку веб камеры, чтобы Вы, дорогие мои зрители, могли наслаждаться качественным эксклюзивным контентом. Ну а если не скинетесь, не страшно, я всё-равно буду снимать видео для вас, только на дешёвую вебку. И только вам будет хуже, а не мне.
>>1033680 Да понятно, что может и с мамкиного скинуть, но как можно у детей, которые еще толком писать не умеют и присылают ему рисунки в наглую просить денег на игрушки? хотя сам никому даже автографа не вышлет, молчу про фигурку сраного китайского лего, нахуй никому не нужного, кроме детей и больных даунов
>>1033683 >хотя сам никому даже автографа не вышлет Тоже просил у него афтограф? Пиздец он зазнался, после этого я его больше не смотрю и только хейчу в черветреде.
Мда, скинули мне ссылку на ваш сайт. Всё с вами ясно, школьники тупые. Продался? Ага, щас. Вы знаете, сколько денег у меня уходит на производство видео? Даже немножко помочь жалко? Мне это лего вообще нахуй не нужно. Я стараюсь только для своих зрителей. Зрители очень просят меня сделать обзор на kwik-e-mart, вот я и подумал, что хоть кто-нибудь добрый сможет немножечко помочь мне в производстве видео ДЛЯ ВАС.
Короче, в черный список ваш сайт. Тут собрались какие-то желчные малолетки, вы наверное все ещё и видео мои с удовольствием смотрите а потом идёте сюда и поносите потому что завидуете тупорылые малолетки.
По вопросам рекламы пишите Валентине Воскресенской в контакте. Оплату принимаем на кошельки webmoney и яндекс деньги.
>>1033703 почти, но пиксель сказал, что это он подумал, а сами зрители его попросили начать сбор средств. кстати, обратите внимание, как он иногда смотрит вниз влево - верный признак того, что задумал купить бухла и жрачки на деньги малолеток
Встреча выпускников, с участием жены пиксель ДьЯв0л@.
— Привет, Валь, давно не виделись, кем устроилась? — Менеджером по рекламе :)) — Круто! А где? — У мужа. — Ого, он у тебя бизнесмен? Я всегда знала, что ты захомутаешь богатенького красавца. — Ютубер. — Это что? — Видеоблоггер. — Кинорежиссёр, что-ли? — Ролики для интернета снимает. — Круто, про что? — Ну, он там в кубики играет. Повисла неловкая пауза. — Лучше бы он у тебя пил, прости хосподи.
Объясните, в чем понт собирать ретроконсоли, да еще которые в глаза не видел? Преклоняться перед какой-нибудь нео гео, которой в стране у нас от силы штук 100 было?
>>1033735 Смотрел тут мужика, который возил консоли в Волгоград, так что сказать, что нео гео вообще в рашке не было - определенно не могу. А это Волгоград, а не какой-нибудь Владивосток или Южносахалинск, где до Японии рукой подать.
>>1033752 Не, Колех, ты же знаешь, шо я понял, шо это не мое воще! Я человех все-тахи творчесхий, а там сплошные цифры, прости Хосподи, и математиха! Я тохда ках прозрел - пошел и забрал дохументы. Жизнь меня всему научит, слава Хосподу, а не эти институты, Колех!
>>1033759 Так я, Пашка, ради мамы учился. Твоя-то тебя из дома не выгонит, а моя предприимчивая, бизнесвумен. Я пока у нее на посылках, работаю, вот, к тебе езжу в денди играть. кхы-кхы-кхы
>>1033775 Калёк, а ты это, сиськи алинкины мацал уже? Ну ты ж мужих, а бабы любят это дело! Я всехда как с телхами знакомлюсь, первым делом за сисьхи их лапаю, они с этохо прям текут! Дашку-то помнишь? Ох, и любила она это дело! Так текла, шо штаны свои белые запятнала в промежности!
Пиксель как наркоман, уже у детей просит денег на наркотики. Вот если бы он сказал, что после обзора проведет конкурс на лучший детский рисунок и отправит игрушку - это было бы дело, а так хуета какая-та, человек - дно
>>1033926 Платить за бушные лицензионные карики консоли, которая лет 20 назад сошла с марафона - это сильно. Он хоть понимает, что от его благородного жеста не станет ни холодно, ни жарко разработчикам игры, издателям, даже Нинтенда не получит кусок пирога. Все это понты.
>>1033961 Вспомнились пластилиновые бои насмерть. Интересно, как бы выглядел Пахан, с кем бы он дрался, да и вообще - из какого пластЕлина он был бы слеплен?
>>1033967 Возможно. Но лучше брать железяку, если у консоли есть специальные аксессуары, которые к эмулятору не подключишь. Ну и если управление у игор хитровыебанное.
>>1033990 Вааай, батюшки святы! Гробик для мальчишечки юродивого Ирод глумливый намалевал! И для матушки его, святой женщины, не поскупился рядом пририсовать! Господи прости!
>>1034109 Жувак в желтом сказал, что может скрипеть стулом, жируха тут же отреагировала, что это романтично и напоминает ей еблю на скрипучей кровати. У нее один трах и алкоголь в голове.
>>1034126 Наверное только с собеседования, просто по пути было и заехала к друзьям, надо немного отдохнуть ебнуть портвейшка, а то день тяжелый выдался. А потом пойдет домой заниматься лингвистикой.
>>1034149 Ну да. Из-за него обычно чат и не хочется мониторить - так заебывает. Везде свое мнение тыкает и свои знания по той или иной теме. Вниманиеблядь типичная.
>>1034214 Не, ну знаешь, когда 100% платишь за шлюху, то возникает желание пользоваться ею единолично. Ты прикинь, под ночь заваливается пьяная обкончаная мразь, да такую в одной хате держать стремно, не то что ебать.
>>1034219 меня забанить просила чубука года 2 назад, когда я пошутил про игру с сексуальным подтекстом. Эта шлюха жирная наверное на личный счет приняла.
Брат Олег хотел.. хотел найти Кинамана.. Чтобы ему плечи выпрямлять.. Вышло всё иначе - выпрямлять не может - Кинаман абсолютно здоров, просто сколиоз))))
Как вы думаете, пашок наверняка воспользуется этим законом, который начнет действовать с 2016 года? http://lenta.ru/news/2015/06/17/raek/ Но в червепедии ведь правда написана, и она ничего не нарушает.
>>1034396 Этот закон принят для того чтобы прятать информацию о депутатах и чиновников. Депутаты сразу скроют всю информацию о своих родственниках и себе. На простых людей похуй будет. Тем более Червепедия ничего незаконного не содержит и может переезжать с сайта на сайт.
>>1034149 Бля, этот мудень все чаты засирает, хуй поймешь, откуда у него столько сил такой херней заниматься. Раньше был еще один ебанат, тоже на всех стримах мании, кракена и дф сидел, пиздел безумолку.
>>1034439 Да ну его нахер, ебанатов таких ещё поискать надо. Как начнёт в чате загонять про молитвы тотемам, так просто пиздец, причём на полном серьёзе.
Черваны, я пирожки слепил с муки, странная была какая-то, теперь у меня вождь по квартире на стуле летает и орёт про бохородицу, а за окном мямля с головой, в два раза большей тела, кричит, что он подсос. Что мне делать??
>>1034453 друг не друг, насрано. давай сойдемся на том, что пиксель изначально пытался пропиариться на вожде. сейчас ему это уже не важно, но если он это признает - часть подписчиков он потеряет, а для него это критично, ему вальку с мишкой кормить. но когда в треде первые 50 сообщений четко не про червя а про какого-то хуЯ - я не уверен что я захожу в черветред
Ну шо, сегодня вечером Валентину Воскресенскую нашли повешенной в собственной квартире. В оставленной ею предсмертной записке были слова "В моей смерти прошу винить К."
>>1034457 Кстати, пропал почему-то. У подсосов кинамании вообще век краток - один-два сезона. И вроде же не банят как черванов. Особенно по подсосам чубуки заметно, как появляется новый персонаж и начинает вылизывать жирную жопу, а через некоторое время сходит на нет.
>>1034464 так тогда в его приближенные можно пол гейморутуба записать. вон хуёдов у него интервью брал - сюда же его. керриган с ним на одном сайте сидела - сюда ее. медисон про него шутил - сюда его. энжой новый обзорщикотренд.
нет, я просто считай, что пиксель как 100% мудак, желающий превратить ретроютуб в собственную, приносящую деньги помойку достоин хотя бы одного но отдельного треда. у меня все
>>1034586 Ну я в том плане, что Вождь не начал писать оппоненту вещи в духе "раз ты такой смелый, то давай приезжай ко мне, и я тебе объясню, какой дубляж был лучше".
>>1034591 так он не может так написать, а Вован то может! Сам подумай ляпнет случайно, а тут какой- нибудь хрен из его города, например и скажет легко встречусь. И что Вождю тогда прикажешь делать?
>>1034280 Ну, вполне здравые мысли излагает. Позабавила фраза "я из таких людей, которым просто так не звонят", у меня так же. Если звонит телефон - значит кому-то что-то нужно и я заранее уже выдумываю отмазки.
>>1034621 Он стрим то вести не может, сидит молчит. Какие фильмы? Похоже в наше время любой пидор может налепить на себя логотип типа "игробит", заказать карики с ебея и стать ретро игроком. А все с кинамана пошло.
>>1034365 Вот смотрю на Кулхарда и понимаю, что он чмо. Теперь даже беспокоюсь за себя, ведь я тоже летом гоняю в шортах и футболке. Неужели я тоже выгляжу как тридцатилетний инфантил?
>>1034629 Вождь начал всю эту эпидемию, и карики из-за него подорожали. А Вовик, хотел барыг замочить, но мочить то надо таких, как Вождь получается. Рыба гниет с головы.
>>1034637 Из-за Вождя карики не то что подорожали. У них в принципе появилась цена. До этого оранжевое дерьмо выкидывали на помойку, теперь же его наоборот с помоек собирают. Серьезно, никакие той стори не стоят 7к. Это карик, сделанный пиратами незаконно. Пиратами в сраном подвале в 90е. Какая у него может быть ценность? Я понимаю, покупать фирменные нинтендовские картриджы в качестве раритета, это да. Но ностальгировать по пиратским высерам может только кинаман и его подсосы. Заметьте, ни один из уважающих себя ретро коллекционеров и обзорщиков не покупает оранжевое говно, потому что знают, что его ценность стремится к нулю. Но только ебанутый инвалид коллекционирует этот мусор.
>>1034655 согласен, но спрос-рождает предложение. Цены то на это говно, как раз выставляют такие, чтобы покупали, и ведь покупают. Один более расторопный идет по помойкам, барахолкам, друзьям и т.п. собирает карики, создает им товарный вид, идет на аук и предлагает. На ауке сидит другой, более ленивый или занятый, покупает все это дерьмо, за столько за сколько хватит жадности у продавана. Пока эта схема работает
>>1034731 Согласен. Обычные куртки для зимы. В чем еще ходить зимой то? С другой стороны, ёбла мерзкие. У одного даже усы девственника есть. Один на дауна похож. У двоих ёбла мерзкие.
http://www.youtube.com/watch?v=zULmjc6WCIY Ромка хвастается перед Пановым своей коллекцией ретро. Но блин у Дениски, то и все Соньки и иксбоксы тому подобное,а Ромка хвастает ссаной денди и пачкой фамикомовских кариков.
>>1034689 Эта фотка за последние дни по нескольку раз в треде мелькает и каждый раз, сука, смешно! Ржу с этого зверька посередине. Одичалый какой-то, даже в объектив посмотреть не может.
Блядь, опять приснился стоячий Кинаман. Только стоял на какой то хуйне, на каких то палках, выглядело почти нормально. И снял видео в таком вот виде, что типа смотрите, черваны, стою. Конечно в видео он так не сказал, но я сразу понял, что адресовано оно черванам. Ещё подумал, что ну хоть как-то стоять же может значит.
>>1034837 нет, он обещал, что снес точно будет, все-таки для новой реальности это культовая консоль была, первая в России официально продаваемая официальная консоль
>>1034853 кстати про него можно ведь поподробнее узнать, он пока, что открыт к общению, на каждом стриме говорит, чтобы в друзья к нему добавлялись и задавали ЛЮБЫЕ вопросы.
Пока ему эта публичность не надоела, как Вождю сейчас, надо использовать момент
>>1034844 про Пучеглазого можно тоже,правда он малозначимый. Лучше создать раздел "Другие люди",туда можно всех малозначимых,того же Сполана например,он тоже свою личную статью ещё не заслужил
>>1034859 не надо Ромку этого постить вы,что. Какое он отношение к кинамании вообще имеет? Вождя не уважает кстати, на стримах неоднократно заявлял, плюс завидует его популярности.
>>1034906 Был Денди Джуниор 1994 года, в 2000 купили ПК и я забросил ее. В году 08 попытался включить - не получилось. В 10 опять попытался - не получилось, выкинул. В 2013 купил Денди Джуниор 2 на ГБИкс за 600 р. Со "впаянными" джойстиками.
>>1034922 Работает. 1995 года выпуска. Да и старая, наверное, работала - зря может ее выкинул. И чего ей вдруг не работать было? Я просто даун пьяный в те времена был - что-то явно не так подключал.
что-то я не пойму, от Вождя вообще какие-то новости есть? Который день про Кракен трем, и ни слова о Кинамане. Чем он вообще занят, у кого на стриме пельмени кушает? Знает кто что?
>>1034594 тактика такая: устраиваешься на офисном кресле так, чтобы жопа смотрела назад. реактивная струя лейсо-пепсёвого поноса. заголовок в газете:"человек был сбит и переехан офисным креслом! виновник скрылся с места ДТП! полиция пытается найти человека, управлявшего офисным транспортным стулом по говнячим следам!"
>>1034655 Я затариваюсь лицухой с Famicom на ebay. Иногда мониторю авито и покупаю пиратчину из 90, не дороже 500 за мешок. Однажды урвал 30 кариков и Джуниор с кучей джоев за 700 р. Над ебанутыми барыгами угораю, с их ценами по 1500 -2000 тыщи за один кусок китайского говна, даже не смотрю такие объявления.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1031706.html