>>295926676 Пик 1 напомнил прохладную, которую рассказывал мне один знакомый чел. Работали они с корешем монтажниками, по чердакам лазали, кабеля тянули, вот это всё. И тут кореш его и говорит, что на открытом балконе, под ними лежит и размораживается курица, и что ее надо обязательно спиздить! После этих слов они находят на чердаке остатки пластиковых труб, кусок профиля и скручивают ебаный гарпун, с помощью которого под покровом вечерних сумерек накалывают курицу и смываются. Чел еще говорил, что там рядом кусок сыра лежал, но гарпун отказывался зацепляться за сыр, и его достать они не смогли. Такие дела.
>>295927072 Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я даже не знаю, куда нужно переместиться во времени - далеко назад или еще дальше вперед, чтобы допустить возможность подобного.
Однажды анон нашёл сайт знакомств для людей с различными заболеваниями, инвалидов; инфицированных ВИЧ и гепатитом; людей с социальными и другими проблемами; просто одиноких людей...
>>295930343 >3 А у меня почему-то нет бугурта от похода за одеждой с родителями. В прошлом году за куртеечкой с батей ходили, хотя мне сильно за 30. Я и сам мог бы, но прогуляться с батей всегда приятно, тем более хули ему дома делать, зомбоящик пырить?
>>295930551 > мало того, их еще и пиздят на всякие сторонние сайты джойреактор и пикабу > теперь ты не просто тредшотер, о существование которого никто не подозревает. > теперь ты второй после чувака, который постит чужие тредшоты, о существовании которого тоже никто не подозревает
>>295924081 (OP) Охуеть, почти десять лет моей пасте. Сердечно благодарю анонов за сохранность, буду потом детям (возможно чужим, возможно даже принудительно) показывать что я на дваче сидел и пасты писал.
>>295931235 > хуже того > эту вереницу ни для кого не существующих людей особо легко потерять из виду из-за того несуществующего пидораса > что создает тредшот-треды, чтобы набрать материал для групп в вк и телеграме
>>295932649 Не наспавнилось. Тогда шатаба так работала, каждый новый контейнер поста тупо увеличивал счетчик постов. Если в треде было 200 постов и ты навелся на ссылку на, скажем, второй, то у него номер будет 201, и далее по +1 у каждого открытого всплывающего окошка, оно не смотрело на номера постов никак.
БАБКА ПРИЕХАЛА С ДЕРЕВНИ @ МОЕТ ПОСУДУ @ ТЫ ЗАВСЕГДАТАЙ РАСЧЛЕНЕНКОТРЕДОВ @ ТЫ НАИВЕН ПОЛОГАТЬ ЧТО ТВОЯ ПСИХИКА КРЕПКА КАК СТАЛЬ @ БАБКА ПОМЫВ ПОСУДУ ПОДНИМАЕТ СИТИЧКО СО СЛИВА @ ТАМ ОГРЫЗКИ ЕДЫ ШЕЛУХА ЛУКА НЕПОНЯТНЫЕ СОПЛИ КУРИНАЯ КОЖА @ ОПРОКИДЫВАЕТ ВСЕ В ЛАДОШКУ @ ЕСТ СМАЧНО ПРИЧМОКИВАЯ @ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ТЫ ОШИБАЛСЯ НА СЧЕТ НЕПРОБИВНОЙ ПСИХИКИ
>>295935331 — Ты пришёл залолировать меня? Я кое-кого поджидаю. — Кое-кого из полузабытого треда? — Аноним… Невероятно, мы оба были ньюфагами, теперь я старик. — Преисполненный сожалений… — …одиноко ждущий бамп-лимита… — Я вернулся за вами, чтобы кое о чём напомнить… Что вы когда-то знали, что этот двач нереальный… — … и чтобы убедить меня исполнить наш договор, да? — Чтобы вы сдержали своё слово. Пойдём, и мы снова станем ньюфагами.
>>295929641 >2 Это запрещенные грибы? Блять, а мне одному мерзко с этой фотки где они торчат из видюхи? Конечно понятно что это он их туда положил, и они не могут из нее вырасти так, но от вида того что они торчат из кулера мне не по себе. Мерзкое чувство какое-то от фотки.
>>295936357 Стоп. только что заметил что они не только из кулера, но и рядом с других щелей вырасли. Ну блять если оин внатуре коим то образом выросли оттуда, то это какой надо срач равзести. Да и судя по всему он их как то намеренное туда что ли посадил, потому что по виду выглядят будто запрещенные грибочки. Хуй, всё равно не отменяет того факта что мерзко.
>>295930343 >3 >21 года а всё за школьника принимают.
А разве это не заебца? Выглядишь молодо. Кто то в таком возрасте выглядит так что называют уже мужчина и выглядит будто ему уже больше 30, а анон выглядит молодо. Конечно прошло уже 10 лет, но скорее всего он досихпор выглядит молодо даже в свои 31 лет на него будут говорить парень. Когда ты выглядишь молодо, и тебя путают со школотой это заебись. Значит ты красивый, значит в тебе есть сок жизни что-ле даже если ты хиккан. Вот когда ты ранл лысеешь и вообще выглядишь наоборот старше своего возраста вот то проблемы. Как правило такие люди туповаты, быдловаты.
>>295939415 В принципе да. Ты понял, что я намеренно поменял порядок сообщений, чтобы это sort of дублировало структуру фильма а неподготовленный зритель охренел от подачи ?
>>295939890 Нет, совсем не злонамеренно. Это типа слоистая структура, слой за слоем.
Подается ретроспективно, как припоминание (Только подмена в том, что на деле было одно, а на шоте как будто "ты" припоминаешь тред. Потом слой с тредшот тредшота. Затем слой, где мета жалоба на участь тредшотеров и небольшая игра с тем, кто этот тредшот смотрит.
Хз, насколько получилось-не получилось. Совсем уходить в блок-схемы - это треш. Последовательно, как было пост за постом - объема не возникает.
>>295940168 Как-то не так, может из-за того что я читаю двачи не таким образом или еще почему. Инсепшн мне не сломал мозг, вполне понятно было, а вот попытка передать структуру в твоей пикче мозг мне сломала вполне успешно.
>>295940408 С другой стороны, Инцепшион вроде как просто заворачивает сон в сон, у меня попытка создать пространство "над" тредом. >>295940611 Смотри, какая теперь сложность. Для передачи нужно либо твой пик вместе "оригинальным" пиком выкладывать, либо не понятно, а что происходило.
>>295940611 >>295940950 Я эту ситуацию тоже не сказать, чтобы разрешил, но некоторая рекурсия осталось. Пик начинается с "Начала" и им заканчивается, кольцо замкнулось.
Блять, это какая-то хи-хи ха-ха хуйня уровня пикабу Пиздец каким нужно быть дегенератом чтобы смеяться с подобной хуиты Неудивительно что такое говно как дерьмак или финал фентези популярны, потому что 95% населения планеты и в особенности этой борды - быдло ебаное
>>295946058 Только не надо спешить с выводами. Понимаете ли, юмор тоже проходит свой естественный отбор. Юмор по-сложнее кто-то должен писать, скриншотить, распространять. Законы нашего существования выставляют к нему более жесткие преграды. Я же просил вам не спешить с выводами, пес лукавый!
>>295946496 Не не не просто смотри. Ну взять к примеру бурлестание из ОП пика. Абсолютно тупая хуйня на рандоме. Я тоже так когда-то шутил, НО! Я шутил так тогда когда мне было 16. А сейчас мне 32. Понимаешь в чем цимес, пес?
>>295946549 Это нисколько не опровергает моих слов. Большая часть - это копро-шутки про говно. Говно куда более приспособлено к окружающей среде! Пока вы скрипите мозгами, тысячи чужих смеховых сфинктеров без какого-либо сопротивления производят килотонны фекальных ржак. Вы совершенно не понимаете анатомии мира, если пытаетесь с этим бороться. Постарайтесь сначала разобраться!
ЗАПУСТИЛ КАЛОКЛИЗМ @ ЖИРНИЧ СНОВА ЗАЛИЛ ГОВНА В ШАРОВАРЫ @ ТРЯСЯСЬ, ЗАПУСКАЕШЬ АШТРИСЕТ @ С ПОЛНОЙ ЖОПОЙ РАЗНОЦВЕТНЫХ ГОНДОНОВ ЛЕТИШЬ В БН, ОБМАЗЫВАТЬСЯ БАЗОЙ И СОСАТЬ КИТУ
>>295924081 (OP) Бляяя, проебал годный тредшот. Суть: >Однажды нашёл в вещах у мачехи двухсторонний дилдак - ебал себя им и дрочил в её трусы. >Стороной бати или стороной мачехи?
>>295949058 Мне раньше казалось, что родители/родня так битардов ненароком травят, искренне не понимая как с таких разговоров припекает, просто по причине отсутствия такта или эмпатии. А теперь думаю наоборот, все у них в порядке с эмпатией, прекрасно они чувствуют где больная тема, и СПЕЦИАЛЬНО задевают ее.
Утром ехал на работку в электричке как ебанат смотрел в телефон улыбаясь до ушей и еле сдерживался от того чтобы в голосину не заржать Сейчас еду обратно и снова приятно на душе Спасибо аноны за рок юность особо приятно видеть треды в которых ты лично был
>>295951077 Я с годами все больше и больше пребываю в прошлом. Беру разные этапы своей жизни и моделирую как бы я НЕ ТУПИЛ БЛЯДЬ СУКА ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ ВОТ ТАК ЖЕ МОЖНО БЫЛО БЫ, и как бы жизнь повернулась, и как бы хорошо было бы, и с каждым годом все дольше жизнь симулируется, так к полтосу я буду половину времени проводить в виде овоща находясь в симуляциях своей жизни вместо того чтобы жить свою ИРЛ, но это небольшая потеря, ведь ИРЛ у меня и так жизни нет.
>>295946058 Приведи пример годного, достойного умора, ты хуйло ебаное? Я тебе подскажу - твои постироничные и метаироничные мемы понятны лишь полутора засранным юнцам, от спермотоксикоза возомнившим себя илитой. Подскажу еще раз - примеров годного юмора ты привести не сможешь, поэтому иди-ка ты нахуй, а мы тут всем тредом твою мамашу ебать будем
>>295968974 Постоянно вижу. В основном, потому что это я и пощу свой же тредшот, подсовывая его в кучу нормальных. Всем похую и никто на него не реагирует, и по-моему, никто не схоронил, потому что не видел чтобы кто-то его постил кроме меня.
>>295974585 >Пик 1 >Только по одному противостоящему пальцу и те на руках А нахуя ему противостоящие пальцы на ногах? Нахуя ему по два противостоящих пальца на руках? >Для выведения отходов и размножения используется один и тот же орган Ну экономия, ёба. Оптимизация. Вряд ли было бы ему удобно ходить с двумя членами. >Как таковая идея гормональной регуляции питания клеток Какие еще идеи будут?
>>295981341 >2 на хуя это заскринили вообще? сидит какой-то долбоёб-шизофреник (я общался с несколькими, они такое любят) и играется сам с собой. ни хуя в этом интересного