Почему, нофаперы, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем терпите? Зачем продолжаете не дрочить? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно кончать? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда, может быть, становление гигачадом, или вы боретесь за тяночку? Иллюзии, нофаперы, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается доказать наличие силы воли! Но она, как и Матрица, столь же искусственны. Только инцел может выдумать скучное и безжизненное понятие "нофап"! Вам пора это увидеть, нофаперы, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, нофаперы, почему вы упорствуете?
>>296199613 > Почему, нофаперы, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем терпите? Зачем продолжаете не дрочить? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно кончать? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда, может быть, становление гигачадом, или вы боретесь за тяночку? Иллюзии, нофаперы, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается доказать наличие силы воли! Но она, как и Матрица, столь же искусственны. Только инцел может выдумать скучное и безжизненное понятие "нофап"! Вам пора это увидеть, нофаперы, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, нофаперы, почему вы упорствуете?
>>296199041 Ну привет бойцы! Осталось немного! Как ваши дела на фронте? Какие наблюдения? Есть павшие, пока меня не было 4 дня? Лично у меня полностью пропал утренник стояк, но сам членикс функционирует нормально, на прон встает как ствол у танка - твердо и прямо!
>>296200011 Сколь приятно мне носить такой статус! Ого, мы несем большие потери, злостный дух кумера бьёт по сильнейшим. Нужно плотно сомкнуть ряды, да не будут жертвы забыты! Выходим на финишную прямую. А вот у меня грустные новости, кажись тян, к которой я хотел подкатить уволилась, а я так и не успел взять ее номер
>>296200307 Сейчас архивач в полу-лежачем положении, наверное поэтому нет нормальной ссылки. Хотя если прям на прошлый, то, вроде, эта https://arhivach.top/thread/954552/. Через тор зайти можешь, если прям сильно надо.
>>296200136 Два недрочабря за спиной уже есть, я уже доказал и подтвердил, что могу пройти это испытание. И то, что я планирую, не есть сдача. >>296200230 Искушение Йор-куна было направлено не только на него. Я тоже поддался соблазну, и намереваюсь теперь привести его в исполнение. >>296200401 Ушла одна, придёт другая. Люди появляются в нашей жизни не просто так, и уходят, когда перестают быть нужны. Возможно, она выполнила свою задачу, и теперь тебе нужно осознать, что ты получил.
>>296200793 /bрат, а разве ты не обесцениваешь весь пройденный тобою путь принятием тёмной стороны? Уж лучше держись с нами до конца, немного осталось.
>>296200793 > тоже поддался соблазну, и намереваюсь теперь привести его в исполнение Получается, ты осознанно готов пойти на капитуляцию... Как так можно относиться к своим стараниям, брат? Этим устремлением ты уже обесцениваешь их! Неужели ты держался не вопреки, а благодаря?
>>296200962 Посмотрим, как там по времени выйдет. Может, в итоге всё перенесётся на декабрь. >>296201060 Если бы я решил подрочить, то это была бы капитуляция. Но так просто я сдаваться не намерен. Я хочу повторить путь Трампега, Энакина и Рыцаря святого Ролла.
>>296199041 День двадцать первый. Что-то тяжело в этом году. И не чувствуется какой-то отдачи. Хочется уютных эротических грёз и ожидания будущего лета. Однако по факту просто держишься и ничего не происходит.
>>296201467 > Я хочу повторить путь Трампега, Энакина и Рыцаря святого Ролла. Их пути привели к капитуляции, т.к. ни к чему иному они привести и не могли. Брат Энакин успел пожалеть о своём решении... И зная это, ты осознанно решил встать на путь капитуляции... Одумайся, брат!
>>296203454 Базуете, Ося! А еще лучше попробуйте не кончать месяц и убедить себя что в том что недрочабрь пройден, но со второй попытки. Тогда сожалений никаких не останется и даже чувство победы, ощущение законченности того что начал какое-то будет, вот..
>>296199613 Пшла вон, шлюшендра. Переделывать легендарную пасту в таком стиле, когда уже давно еще с 21 или 22-го года есть оригинальный не менее легендарный скриншот с этой пастой и легендарным ответом.
>>296200011 Охуеть, блять, сколько я пропустил, хотя ушел спать в 2 ночи как обычно. На тот момент тольк Остап рипнулся. Народ как с цепи сорвался. Ладно все остальные. Но Гидралиск. Не успел мутировать в Люркера, как же так. Это потеря для всего Роя и личная для отца нашего всеобщего Сверхразума.
>>296199041 Осталось то всего лет 50+/- целибата и потом небытие, тепловая смерть всего сущего, и все заново! Обожаю тлен, чувствовать себя букашкой в жерновах вселенной, вертется в ловушке мироздания
Кто-нибудь поверит, что мне неприятно заходить в тред не от того, что боюсь сорваться, а от того, что агент Камит просто засрал все жирными задами женщин, похожих на коров?
>>296207538 Да будет вам, Остап! Я ради вас аватарку выбил. Можете использовать, не забудьте поблагодарить Грем Ли! Более этой фотографией взаимодействовать не буду.
>>296207538 Прости, отец, свет наш, не признал, обманули супостаты башку дурную, наивную, личин множество ваших все не упомнить, а сверять, да анализы проводить не с руки было. Не вели казнить, не вели пипиську дергать. Всё отдам, вот ключи взад возвращаю. Смилуйся.
>>296207823 Прости, тьма наша, брат отца, близнец единоутробный, в ноги кланяюсь, подарок беречь буду, единолично владеть. Не подумавши брякнул, кровь застучала, руки затряслись, железка в кармане да звякнула. Свет наш человек вспыльчивый, да отходчивый, думал в тот момент, что не простит, думал, задобрить его благородие. Всё понял. Больше никому ключей не покажу.
>>296211277 Ох, чего это я... Добрый день! >могли бы мои соски от холода замерзнуть или нет... Хмммм, никогда с таким не сталкивался. Они у тебя в размерах увеличились? Есть отвердение внутри?
>>296210853 Добрый день! :) Ну бывало лет в 13 или вроде того
Если еще будет болеть при том что ты там ничего не натёр - можно сходить кровь на гормональные приколы (ну там вот это вот тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, лг, ттг) сдать ¯\_(ツ)_/¯
Оно как болело вообще, сами по себе? При надавливании больнее становилось?
>Ну бывало лет в 13 или вроде того Сейм... Незабуду этот день. Особенно, как я тогда грудью о край парты ударился в падении...
>можно сходить кровь на гормональные приколы Не ты один это советуешь, но.. Как вообще такое выбивается? Я фиг его знает.. Ты делал это?
>Оно как болело вообще, сами по себе? При надавливании больнее становилось? Как болело... Как будто иголкой в торчащую часть суют. От прикосновения одежды и спазмов мышц от холода...
>>296211586 > Привет Мейда-чян > Как ты поживаешь? Неплохо, вроде настроение наладилось совсем, осадок остался, но в целом нормально. А еще из нового я начал учить правила дорожного движения всякие, хочу всё это знать. А ты как? По итогу что-нибудь прикольное вкусное приготовил кстати?
> Не ты один это советуешь, но.. Как вообще такое выбивается? Я фиг его знает.. > Ты делал это? Ну как это в государственных штуках делается я не видел, я кровь на всякие приколы в коммерческих(или как это сказать) штуках сдаю просто, пришёл утром, дал деняк, дал кровь и получил результаты в электронном виде... В государственных поликлиниках наверное надо записаться к эндокринологу и ему сказать что у тебя болят соски... Не знаю делается ли это напрямую или через терапевта. Я в больницах почти не бываю в общем... не разбираюсь как там оно работает
>>296211586 > Как болело... Как будто иголкой в торчащую часть суют. От прикосновения одежды и спазмов мышц от холода... Ну то есть болел кожный покров соска или если надавить на него прям острая боль начиналась внутри тканей где-то? Какой тип боли
> Как будто иголкой в торчащую часть суют. От прикосновения одежды и спазмов мышц от холода... По описанию. по тому как я его интерпретировал и додумал звучит нормально, будто бы тебе никакие анализы сдавать не обязательно
>>296212064 Это хорошо, что тебе получше стало ^^ А то сидишь там, грустняга...
> А ты как? По итогу что-нибудь прикольное вкусное приготовил кстати? Уработался сегодня.. И сбылася таки мой кошмар. Приехала мать в гости. Если в кратце - в кошмарах она обнаружила мой тайник с вещичками и закатила жуткую истерику, выселив меня и выставив на посмешише. Ирл она приехала постирать кое какие вещи, которые не помещаются в стиралку и ничего не нашла..
>По итогу что-нибудь прикольное вкусное приготовил кстати? Мм... мой порог - это гречка с мясом. Из доступного. Когда-то готовил жульены всякие... Но на это слишком много денег уходит и порции маленькие... А гречку можно на два дня наварить, и она дешевая.
>. Не знаю делается ли это напрямую или через терапевта Вот и я не знаю... Толи на регистратуре сказать, толи к своему участковому врачу выбить талон и у него направление брать...
>Ну то есть болел кожный покров соска или если надавить на него прям острая боль начиналась внутри тканей где-то? Какой тип боли Сложно описать это, если честно... Не знаю..
Приснился эротический сон. Жаль, короткий. Лежит голая няшная азиаточка, а я к её губам подвожу своего питона. Она ещё так скромненько губы сжимает, слегка так отворачивает голову. При этом возбуждение лютое, кажется, только войду, сразу обкончаюсь. И вот, она открывает свой ротик, член входит внутрь, напряжение возрастает до предоргазменного состояния. Я просыпаюсь. Думаю, всё, сейчас залью всю кровать. Но, к моему удивлению, лежу, напряжение спадает, а я всё ещё сухой. В общем, пронесло. Ку'ум наконец смог внедрить в моё сознание суккуба, и был как никогда близок к победе.
>>296212437 > Если в кратце - в кошмарах она обнаружила мой тайник с вещичками А зачем ты блин у себя дома тем более если ты один живёшь прячешь там что-то там в тайники 👉👈
>закатила жуткую истерику, выселив меня и выставив на посмешише. А такое правда могло бы быть? :(
> Мм... мой порог - это гречка с мясом Ну и ничего страшного :) Просто ты там всякое спрашивал в треде и мне поэтому интересно стало что ты по итогу решишь приготовить
> Толи на регистратуре сказать, толи к своему участковому врачу выбить талон и у него направление брать... Не надо на регистратуре говорить наверное такое вхехе
>>296212899 >А зачем ты блин у себя дома тем более если ты один живёшь прячешь там что-то там в тайники 👉👈 Потому что так надо! Гости могут приехать... В конце концов, для нашего маленького городка 5км - тоже расстояние...
>А такое правда могло бы быть? :( Представь, что твоя мать внезапно обнаружила дилдак, пробку, смазку и кучу тяночьих вещей, зная что ты живешь один. Твои действия? или сказать - её
>Не надо на регистратуре говорить наверное такое вхехе Мде... Я понимаю глупость, но мало ли.. Я и сам раз в год в больничке бываю.. И то в приемке температурящих, чтоб больничный взять
>>296213057 > твоя мать внезапно обнаружила дилдак, пробку, смазку и кучу тяночьих вещей, зная что ты живешь один. Моя бы не удивилась, вхахаха... Вероятнее всего я бы никогда и не узнал что она что-то увидела если бы только она не при мне это сделала
Какого рода истерику можно закатить по этому поводу я даже не понимаю если честно, о чём можно ругаться и что вообще говорить... Ну типа "Мам, мне нравятся мужчины" и как она это перекроет
> Я и сам раз в год в больничке бываю.. И то в приемке температурящих, чтоб больничный взять Вот да, я тоже
>>296214138 Были предпосылки, ну там не то что предпосылки, она уже в курсе того что мне нравятся парни там и всякого прочего... Я просто об этом говорил никогда, только года в 4, но думаю серьёзно родители это не восприняли и забыли... Скорее всего по мне видно потому что, лет в ~15 мать решила убедиться что я в курсе про существование презервативов и она сделала это с какими-то такими формулировками что мне стало понятно что ей всё понятно. Чуть ли не "перед этим убедись что на нём есть презерватив" Вот...
> Вот представь что она это сделала при тебе Ну скорее всего ей бы неудобно стало и она закрыла шкаф молча, что-то такое. Я по крайней мере бы так сделал если бы приехал к ним в гости и случайно нашёл какой-то ящик с штуками всякими...
> Да черт его знает... Какую-нибудь можно будет... Ну вот я вообще с трудом представляю. Попробует переубедить сказать что не надо так и это жесть плохо - говоришь "я не могу никак по другому...." ну и там дальше эмоциональный какой-то удар по ней типа какое-то типа плачешь и говоришь "мне очень хочется чтобы у меня был муж блин".
Вот что вообще она может сказать плохого после этого? Я не представлю просто Она как минимум в замешательстве окажется и замолчит, а если в первый раз истерики никакой у неё не удалось сделать то во второй попытки тем более не будет
>>296214660 >Чуть ли не "перед этим убедись что на нём есть презерватив" Вот... Мне кажется, что это она по собственному опыту.. Напомнинает анекдот в стиле - "мам что такое минет - это когда сосут"
>я в курсе про существование презервативов Мде... А я решил отбрехаться и сказал что не знаю..
>Я по крайней мере бы так сделал если бы приехал к ним в гости и случайно нашёл какой-то ящик с штуками всякими... Нуу... Это как бы да. Они - семейная пара, что хотят то и творят. Но боюсь, моя бы не так отнеслась к этому всему. "%космос-нееееейм%, идика сюда, и как ты думаешь объяснить что это такое" или в этом духе...
>я не могу никак по другому...." "мне очень хочется чтобы у меня был муж блин". Боюсь, после таких слов я банально не выйду на связь... Т.Т Короче - спасибо господу богу, что уберег душу мою грешную от прокола
Бегал по квартире с судорогах вспоминая, куда я бросил пробочку с хвостиком... В тайнике её не могу найти он скрыт от глаз, только рукой если искать и надеюсь, что он лежит там, а не где-нибудь в комнате, где я его забросил...
Котек потерял хвостек :с
> а если в первый раз истерики никакой у неё не удалось сделать то во второй попытки тем более не будет Ты просто не знаешь мою мать... Волшебник-кун бы про неё чётко бы расписал, ибо всё то, что он о ней говорил по косвенным признакам знаке зодиака, характеру и т.д. - совпадало и ты бы всё понял
А учитывая, что в гости она приехала под предлогом того, что я подозрительно себя веду и она может вызвать её одноклассника-участкового... короче, такое себе.
>>296215113 > Мне кажется, что это она по собственному опыту.. > Напомнинает анекдот в стиле - "мам что такое минет - это когда сосут" вхехеха
> "%космос-нееееейм%, идика сюда, и как ты думаешь объяснить что это такое" или в этом духе... Ну и начинаешь объяснять вхвх, мне кажется что если спокойно в подобных ситуациях искренне и честно говорить без стеснений то никаких последствий не бывает. Ну типа вот она увидела одежду там у тебя, чулки так и говоришь "это чулки, смотри какие забавные с лапками" то же самое с любой одеждой которую ты там держишь у себя
И даже если "а это что такоее? машет резиновой писькой в руке" -Ну это писька резиновая в общем вот... -И чьё это? Что оно у тебя тут делает -Моё... ну как это что делает, я один живу у меня нет парня совсем блин...🥺
Как-то в этом духе, просто на искренности двигаешься в разговоре, не соглашаешься на конфликт, не пытаешься задоминировать и переубедить собеседника и жоска стать в крутую позу, а даёшь искренний эмоциональный отклик и говоришь как есть всё по-доброму. Как вот после такого на тебя можно ругаться? Я не понимаю
> Боюсь, после таких слов я банально не выйду на связь... Т.Т Почему...
> Ты просто не знаешь мою мать... > гости она приехала под предлогом того, что я подозрительно себя веду Ну это да.. Я просто только по тому что сам знаю говорю и думаю, а подозрительно ведёшь это как?
>>296215908 Ну у меня так даже с какими-то на первый взгляд непонимающими людьми договориться и разойтись на доброй ноте получалось, не касаемо каких-то гейств вообще даже, просто искренне по-доброму отвечать и говорить что-то - нормальный план по жизни мне кажется, так мало когда можно получить какие-то плохие результаты
>>296215831 >искренне и честно говорить без стеснений то никаких последствий не бывает Быть может, мы просто родились в разных семьях... ИБо когда я жил с родителями даже моего простого выхода из комнаты уже задавались вопросы - а куда ты пошел, зачем?
>увидела одежду там у тебя, чулки так и говоришь "это чулки, смотри какие забавные с лапками" Это панцу с мишкой и колготки в крупную сеточку, смотри какие забавные, мам...
>я один живу у меня нет парня совсем блин...🥺 Я просто не могу даже представить себя, здового лба, который это произносит матери своей, возвышаясь над ней на четыре головы... Это пиздяо какое-то... Меня убьют. Убьют и не спросят. Вначале выселят, потом убьют. Так и будет, бляблябля.
КАК ХОРОШО ЧТО Я ВСЕ ШМОТКИ ПРИВЫК СКЛАДЫВАТЬ В ТАЙНИК ДАЖЕ КОГДА ОДИН, ХВАЛА ТЕБЕ ГОСПОДИ!1
>просто на искренности двигаешься в разговоре Я не могу себе такого представить даже... Просто не могу, мозг отказывается. Ладно, ещё готов с ней поспорить насчет плюшевых игрушек. Готов поспорить на то, куда я трачу СВОИ заработанные деньги, и на то какую одежду я ношу. Но вот ээээээээтоо... просто за гранью понимая...
>Как вот после такого на тебя можно ругаться? Я не понимаю Легко и просто. Сын пидором растет, а она только щас узнала об этом наверное по этому у неё родилось два запасных варианта... как чуяла...
>Почему... Меня отпизють, а потом убьють
>а подозрительно ведёшь это как? Не хочу чтобы она приезжала в гости...
Я просто не могу даже представить себе такой разговор...
>>296216275 Дак у тебя это с раннего детства, хули сделаешь, смысл себя корить, коль такое мировоззрение сформировалось скорее всего вместе с эго в совокупности, ладно бы тебя лет в 10-15 ... эм ну ты понял что сделали, то это ещё можно скорректировать, а так... ну попытаться можно но сложно.
>>296216275 > Это панцу с мишкой Ну так вообще ведь нормальная тема, если колготки в крупную сеточку извращенские какие-то реальна, то чулки с лапками и трусы с мишкой... Это ведь реально можно показать и сказать "смотри какие прикольные"
А колготки в крупную сеточку можно сказать что ты под них обычные(желательно не в цвет кожи) колготки одеваешь и вот так друг на друга прям накладываешь при ней и показываешь "во, смотри приколько как получается, двухслойные такие. сразу как-то по другому смотрится же. а?"
> Я просто не могу даже представить себя, здового лба, который это произносит матери своей, возвышаясь над ней на четыре головы... Это пиздяо какое-то... Так наоборот, большая искренность чувствоваться от этого будет в твоих словах, на тебя когда ты такое говоришь возвышаясь на 4 головы вообще ругаться не захочет никто, не потому что страшно на тебя ругаться, а вот именно потому, почему ты думаешь что это нехорошо, на самом деле это хорошо
> Ладно, ещё готов с ней поспорить насчет плюшевых игрушек > Готов поспорить на то, куда я трачу СВОИ заработанные деньги Фатальная ошибка!
Основной вектор разговора не "маааам я имею право маааам пошла ты на хуй мам я взрослый" должен быть, а "мам, но мне так нравится... мне... я... мгм пук зачем ты мне такое говоришь?"
> Легко и просто. Сын пидором растет, а она только щас узнала об этом А как в конфликт-то это может перерасти если ты в ответ не пытаешься задавить, двигаешься не на жоскости и уверенности, а на искренности и доброте, пытаясь понимание создать а не взять своё силой?
> Меня отпизють, а потом убьють Не будет такого
> Я просто не могу даже представить себе такой разговор... А вот ты представь намеренно, попробуй варианты исхода продумать
>>296216872 >> то чулки с лапками и трусы с мишкой... Это ведь реально можно показать и сказать "смотри какие прикольные" Тяночьи панцу и с тяночьими колготками... Нет. Этого не может быть! Я такого ей точно никогда нескажу и не покажу. Закрыли тему...
>А вот ты представь намеренно, попробуй варианты исхода продумать Я думал об этом. Но даже не могу представить событий и диалогов или нападок.
>>296217115 > Этого не может быть! Я такого ей точно никогда нескажу и не покажу. > Закрыли тему... Оке я всё равно всё что хотел сказать сказал уже, больше ничего не могу сделать
Ну и ничего страшного совсем! Главное сейчас ничего не случилось плохого и всё хорошо у тебя :3
>>296217115 Смотря что подразумевается под опьянением,на меня телесно только алкоголь действует, то есть координация нарушается, но это мне надо дохуя выпить, а психически я такой же, ну может веселее. Да я уж не помню особо, за мелочь всякую, ну может огорчались из-за их не сбывшихся надежд. Сейчас не ругают, да я и отдельно живу, да мне и похуй будет. А так отношения дружеские. Так если рассудить, то родители желают только добра своим детям, но их понимание этого добра может отличаться с детьми, так что... Относиться с понимание и не осуждать.
>>296219432 Да, тоже думаю блогер. Блчть это ты опять из треда про пиздюка и оперативку, и треда про орехи или еще хуй пойми что, это я Остап, помнишь меня, я еще тебя заёбывал "а ты ли это из того треда?" а ты еще мне отвечал, что не можешь меня вспомнить. Бля рекурсия какая-то.
>>296219591 > я еще тебя заёбывал "а ты ли это из того треда?" а ты еще мне отвечал, что не можешь меня вспомнить. Бля рекурсия какая-то. https://voca.ro/1yXLYvEMyK3s
>>296219681 У нас полная таблица пидоров чулочников, реальных гормональных трансух с сиськами несколько штук, как минимум одна просто женщина в треде ошивалась... Если бы ты только знал кто есть кто - ты бы охуел просто от того что тут за контингент собрался, лол
>>296220133 Таво) Пишут о себе в мужском роде прост, а сами мечтают себе хуй отрезать. Как минимум одну ты прям легко можешь вычислить если подумаешь немного))
Правила: НЕ КОНЧАТЬ с НАЧАЛА и до КОНЦА ноября. ВСЁ!!!
>ОТМЕЧАЙТЕСЬ ТОЛЬКО НА ПЕРЕКЛИЧКУ
>Таблица+Правила:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dWaurQApWMhpYvKOPkYf78rzRooZV9Lr1rtTwq1OaV4/edit?usp=sharing