>>778702 Говорит малаца доча. У меня нет отца Я дитя непорочного зачатиянаверно >>778703 Давай vk.com/svetaweiss >>778706 >Ээ, за сотку соснешь пацанам? В жопу даешь? Проходи мимо. >>778709 А кто ты? Фудзя? Я и не знаю, ты мне и не писал ничего.
>>778726 Мои ближайшие родственницы жирухи, хотя когда мать еще не спятила, то была стройной с 3-м размером где-то, хз. Я не хочу баллоны и так мешает уже
>>778799 Лапкин, а почему ты против проведения опытов на насильниках и убийцах? Может, ты сам потенциальный убийца или насильник, поэтому тебе такая идея и не понравилась?
>>778804 Потому что убийцы и насильники = человеки > животные. Всё просто. А эта тян просто ёбнутая. Анорексия, булимия, веганство, голодания, защита животных, жирушно-яойщность, косплей, не может в математику.
>>778860 >Ланнистер, инфа 100%! Следит за Ковром и похоже, скоро встретит его ночью и истыкает ему печень каким-нибудь шилом или вилкой. Это потому что ковер - Таргариен
>>778867 Резко скидываешь с себя кофту, наматываешь на руку, ловишь ей удары шила, правой рукой пытаешься схватить за горло или ударить в челюсть >>778869 я их уже и так утомил, не буду доебывать еще больше
>>778952 Мне обещал если к ковру подойду, я ж говорил. >>778953 Мы завтра уезжаем только, адекватов все еще рады видеть. А так, хуй знает, я потом на работу, потом на море. >>778961 Она ток уехала. Камвхорить не собираемся. Кокома занят, беню не знаю
Бегите, глупцы Анончик, они того не стоят. Я разделяю твою боль и страдания, но твои усилия тщетны. Даже сама наша богиня Перекатчица в их власти, она тусит на их вписках, пьет их бухло и малафью, ты не справишься...
>>779102 Пиздец как уродливо. Знаешь, я всегда нормально относился к трапам и обоссывал всяких уебков-хейтеров, но ты, блять, - это пиздец. Уебывай отсюда нахую, зарепортил тебя и надеюсь перманентно забанят, ты уебок.
>>779111 Два чаю этому, всему есть пределы. Одно дело какой-нибудь Ковер, что тут сидит уже годами, а другое какой-то Васян на гормонах, трясущий по всему разделу сиськами мерзкими, рассказывающий о своей шизе, как он жопу свою продавать будет и прочее - это пиздос, этому правда место в фг, пускай уебует туда.
>>779112 НУ так перекатывайтесь в фг вместе с ним, кто мешает. Мод пару месяцев хуйней страдает, перебанил всех кого можно, а этого психичеки больного держит, может дрочит там?
>>779114 Мое ссобщение проигнорил :с стерва. >>779116 Не надо с ними разговаривать. Они неадекватные полностью. Думают наши проблемы если им в фг не рады.
>>779144 Как ему выглядеть, если он социофоб, а в квартире социобляди. Меня бы там трясло, начал бы их посудой закидывать и бородатого хуя бы на хуях послал до Ярославля.
Ты какой-то странный. В объем я умею, просто ты, наверно, не понял, что именно я делаю, но не суть важно. Я вот тоже кое что не понимаю, чего тебе припекает от того, что я на девиант выкладываю. Собственно раз тебе не нравится постить не буду.
>>779225 Представил, как это пишет жирный сорокалетний слесарь с крошками чипсов на грязной майке, альттабающий браузер, когда проходит жена и дети. ми ми ми...
Чет совсем скучно, весь день, гач унылый тоже Посмотрел сегодня Kapgang, хотел там подрочить на няшанья двух мальчиков - а там мамка, умершая от рака, измена, неадекват и прочее Привет, кстати
>>779343 Пиздос, я посмотрел на фотку и подумал, что Ланнистер душит ребенка, серьезно. Мне показалось, что та нога - ребенка, а синий мешок - куртка, такая маленькая, даже рука одна тянется. Главное - я бы и не удивился, если бы это так и было.
>>779345 Смотрел тогда Подпольную империю? Она на любителя, правда, большинство, которых я знаю - негативно о ней высказывались, а вот мне понравилось.
Сериал годный, особенно первые 2 сезона, но он не смотрится на одном дыхании как тот же Фарго. Спасибо за совет, няша, продолжу тогда его смотреть раз больше нет идей
>>779478 Эээээ... я тян. могу покамхорить фотками своего няшного котокуна. Договорились? >>779480 Стоп, а разве на первой не Лапкин? Или они прост похожи?
>>779484 Это мое второе (и надеюсь последнее) сообщение за пол года, сижу ридонли, просто бывает интересно почитать (не отвечай пожалуйста - и я не напишу больше и слова) >>779483 Спасибо. Просто похожи.
>>779491 Это был главный аргумент, когда куна уламывала его взять - он на улице умирал, практически с того света вытащили. Теперь специальный отвар каждый день, два вида таблеток, спец корм и курсы уколов два раза в год (как у всех бездомных - почки/печень убитые), но живет у нас уже третий год и радует такими прикольными позами. (извиняй анончик выше, что снова влезла, но уж больно потрепаться про эту мордаху люблю, постараюсь больше глаза никому здесь не мозолить)
>>779503 Мы его таким уже нашли - по словам вета ему уже лет 6-7 было. Спустя 2 года он довольно сильно похудел, лишь щеки остались большие. Попачку показывать отказывается - он только еблом торгует.
Посоны, а что мне лучше? Волосы цвета непонятно какого или же волосы чёрные? >>779485 Меня можно отличить от Клоккера по большей быдловатости и пирсингу. Ну и ещё и фон замазываю на большинстве фото. >>779519 его нет же, чё тут базарить то, ёпт
>>779528 да мне никогда не нравился свой цвет волос, блин. >>779531 от хны у меня своебразный цвет волос довольно, он медный и это не норм. Я потом пытался в чёрный с помощью басмы, но идеала хуй достигнешь из-за полугода хны. На втором и третьем пике хна
>>779542 Депендс он йор хэир. В хну желательно добавлять базовые и эфирные масла (но не на волосы! а именно в смесь для покраски) и держать подольше. У меня волосы блестят как зеркало, никаких дополнительных средств не надо - только хороший шампунь и бальзам. Накидал необходимое к-во хны в емкость, заварил кипятком, добавил оливковое или какое другое масло так, чтоб не очень жидко было и готово. На волосы, под пэ пакет и шапку желательно на ночь.
>>779537 Я тебя умоляю, тут процентов 20 - трапы, процентов 60 - библяди, процентов 10 - жирухи-яойщицы, процентов 9 - натуралы, но. Осталось 0,7% геев и 0,3% лесбиянок. Так что сидит тут кто попало, можешь даже не причислять себя к пидорам. Смысла нет. Разумеется, статистика инсайдерская, полностью правдивая, спорить с ней нет смысла.
>>779533 Какая ты знойная сучка, на последней фотке. Так и хочется тебя отодрать, в белом балахоне, темной ночью на поле, освещенном горящими крестами, под песни Коррозии Металла.
>>779536 Ну пиздец повод для обиды Не позволяй так примитивно манипулировать тобой, снеж. Ты, по правде говоря, вообще не должен отчитываться за свои прогулки
>>779564 Почему нет? Он сказал, что будет один, что кун понимал не реально, тут принцип- солгал в малом, солгал в большом. Снежан в очередной раз попался на ловушку от его куна, и наверное получил по фейсу, вот я просил показать рожу. >>779563 удваиваю, тем паче твой кун обиделся :3
Кипяток и его банда жили около Забытых Дел в трухлявых хижинах с дырявыми крышами. Они жили там, пока не умерли. Их было человек двадцать. Все мужчины и все плохие, как сам Кипяток.
Перед тем, как уйти к Кипятку в банду, человек становился несчастным, нервным, неискренним или нечистым на руку, принимался часто говорить о вещах, которых хорошие люди не понимают и не хотят понимать.
Он становился все более нервным, безразличным ко всему; и, наконец, кто-нибудь сообщал, что этот человек теперь в банде у Кипятка — копается с ним в Забытых Делах и получает за это виски, которые Кипяток делает из забытых вещей.