Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Не идёт сегодня игра у короля покера. На кону развратные девы, кокс, виски и чубук карибский. Николай теперь не самый всратый за столом, одна фишки всё убывают, скоро придётся брать в долг у Кинаростовщика, а расплачиваться пепси и лейсами.
Карты Николая для нас загадка, как и правила покера для одного червана. Коля не понимает, как надо блефовать. С плохими картами пасуем, с хорошими собираем деньги. Большая проблема в том, чтобы блефовать нужны яйца, а это сложно. Коля пытается просто продержаться и не вылететь к тому моменту, когда сформируется один стол. Мрук из Украины сорвал большой банк, ставки были такие, что превышали все фишки колька почти в 10 раз.
Десять блайндов - это почти десять тонн жира. Причем тут это вообще, Колёк? И теперь Николая самый всратый за столом, деньги текут, как развратная малолетка при виде тонированной девятки.
Предпоследнее место в общем зачете держит Николай. Пришло время показать, кто здесь альфа. Фолд.
Вообще игроки за столом постоянно повышают ставки, а Николаю просто нечем играть. Он может поставить всё, но это слишком рисковано. Поставив такую же сумму, его соперники почти ничем не рискуют, а Коля может завершить карьеру покерного гения на этот вечер.
По-моему, он жмёт фолд сразу, как только к нему попадают карты. То есть шансом поднять фишек нет практически никаких.
Коля прочухал, что у него осталось немного фишек. проснулся. Стол перетасовали, и теперь Коля там самый бомж.
Алл-ин, черви! Ва банк! Коля поднимает бабла, как альфа. Всем сасать. Можно даже шутить шутки про многоходовочку. Но знаю этот манёвр загнанного в угол покериста. Когда ничего не остаётся, просто идёшь олл-ин и сжимаешь пальцы наудачу.
Теперь Николай поднимается в середину таблицы, коварный план сработал. Целых две тысячи фишек, ещё полчасика можно посидеть, попасовать. Если Коля каждый раз будет озвучивать свои карты, то это откроет его стиль игры и все раскроют многоходовку. На какой то момент, при смене стола, его карты появляются на стриме, 5 и 4, черваны. Как оценки за поведение в школе.
Всё наебенилось теперь с картами-обманкой Коли. Но быстро пришло в норму. Собственно, игрок совсем не блефует, если он не фолдит в самом начале, значит у него очень хорошие карты. В любом другом случае он сразу скидывает. Мне кажется, такова его стратегия.
Ну и ждём, пока фишек не останется, ставим всё, сжимаем анус и верим в чудо.
Тактика "Тихоня" себя оправдывает. Ведь Коля до сих пор в игре, а куча народу уже выбыла. Пока альфачи дерутся друг с другом и убивают себя, скромный омега пережидает бурю с двумя тысячами фишек.
Шутки шутками, но у него уже предпоследнее место. Аня играет в диаблу, черваны. Ну это так, бай зе вей.
Пассивненько всё за столом. Коля не отрицает возможность Киначемпионата по покеру, где будут разыгрывать реквизит из одного дня детства.
блять, это мега бред.. ну каааак тут лучше сыграть... мне кажется лучше сыграть... и больше ничего не предпринимать.. да... сидит сам с собой говорит, это ж болезнь
>>1036610 Лол блять, вполне могу представить мямлю на такой уебищной и бесполезной работе. Как раз для него - стоишь в уголке весь день, переминаешься, руки скрещиваешь, в экстренной ситуации мямлишь "ну чтоооо это такоооое".....
Да хуй с ним, охранник так охранник, главное что человек работает, неважно какую он хуйню несет на стримах, что против работы, которая не подуше и тд, может даже часть квартплаты платит
Я вот тоже не понимаю, почему некоторые субъекты так рьяно хотят увидеть Аню топлес... И по поводу того, что она скрывает пол лица - ничего удивительного нет. У неё порез на лбу, вот и всё. А у Кинамана - миопатия. Я читал об этом. Не понимаю, зачем нужно обсуждать чьи-то болячки. Хотят поклонники помочь Кинаману - пусть присылают донаты. А если денег будет больше, чем достаточно - я уверен, что он найдет время для того, чтоб заняться своим здоровьем. ;)
Слава Христу и Адольфу Хитлеру - Вождю германского народа, сражающегося против безбожников, посмевших поднять руку на самого Боха, прости Хосподи! Ностальгический мальчик будет жить вечно во Христе!
>>1036886 Если бы он ностальгировал по 30-м, а его воспоминания начтнались с 1933 года, то тогда ладно. А так по меркам Адика Пахан - ебаный новодел и унтерменш.
>>1036895 Какая самая, пожалуй, известная фотография "Битлз"? Правильно - где они шагают по пешеходному переходу на Abbey Road. Какая самая известная фотография "кракеновцев"? Правильно - сообщество "Всратые"!
Черваны, а слабо в полночь встать в темноте в ванной комнате у зеркала, зажечь свечу и произнести 3 раза: "Денди новая реальность"? Говорят появится призрак Супонева! не пижжю, у меня так друг умер от сердечного приступа когда Сережку Супонева увидел.
Сказка на ночь: "Вовик,начало" http://www.youtube.com/watch?v=rBVtKRCgIUk&feature=youtu.be Первые шаги Вовика в съёмке видео для интернета! Вовик проводит краштесты предметов 90х. Один из роликов делался специально для фильма Кинамана "Проклятье серого слонёнка" Сценаристы - Вовик,Кинаман Актёры - Wowik + Ко Режиссёр - Вовик Продюссеры - Вовик,Кинаман Бюджет - минимальней некуда! ПС если Вовик восстановит канал и зальёт это видео,то я его удалю,нам чужого не надо,пусть Вовик копеечку свою получает!
>>1037005 НУ КАК МОЖНО ВЫБРАСЫВАТЬ ЭТИ ВЕЩИ ЭТО ВЕДЬ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА ЧТО МЫ БУДЕМ ПОКАЗЫВАТЬ ВНУКАМ ЭТО НЕВОСПОЛНИМЫЙ ЗАПАС @ ХУЯРИТ БЕСЦЕННЫЕ КАРИКИ ТОПОРОМ
>>1037005 Лудда был бы им очень доволен в этот момент. Забавную склейку можно сделать: Вождь говорит, что донди будет всегда, а следующим кадром Вовик хуярит клавиатурный сюбор.
>>1037268 он как-то жаловался, что ему денег на раскрутку канала не хватает и просил подписчиков надонатить в лс. https://vk.com/stalkpro вот этот мудак также просить задонатить Хохлу
Черваны, у кого сохранился видос с песней брата Олега про Пахана? Вбрось плз. В каком-то треде пару дней назад он всплывал, точно помню. Брат олег там еще на морозе
Online Георгий Грицель В общем ребят, в детстве играл в игру terminator 3 war of the machines, игра клон батлфилда, мне очень нравилась, такой вопрос, когда играешь за терминаторов, и рядом пролетает их здоровый корабль (есть на скрине) издавался звук и появлялся значок, увы скрин показать не могу, что это давало? Как то можно было сесть за штурвал этого корабля? Указать ему куда стрелять? Или что? До сих пор волнует этот вопрос. В управлении я никаких кнопок не находил.
P.S. Обажал карту каньон :)
Мне нравится 13 минут назад
Игорь Путилин тоже играл в свое время) жаль ии был тупой и не мог ездить на машинах)) Мне нравитсяминуту назад|Ответить Комментировать..
Сергей Проценко Годное кино в стиле 80-90))) 30:16 21 311 просмотров "Кунг Фьюри / Kung Fury" в переводе Гоблина [Official Russian translation] Мне нравится 44 минуты назад
Степа Ершов Немного баян, совсем чуть чуть Мне нравится28 минут назад|Ответить Комментировать..
Сергей Шпуков Для тех кому сложно. Если же есть любители играть без читов, то в конце подсказка, в каком порядке лучше проходить уровни (боссов). 5:55 8 просмотров Взлом игр на бессмертие - Megaman 5 русская Мне нравится час назад|Комментировать
Online Дима Косоротов Приветствую всех обитателей Кинамании. Сегодня я искал кассетный мафон чтобы переслушать свои любимые старые кассеты и наткнулся на сею фигню. Никто не подскажет, что это за штука и что она делает?
Иван Пшенников вставляешь ее в старый мафон, через джек подключаешь плеер либо телефон к этой кассете и звук идет через нее на головку мафона Мне нравитсячас назад|Ответить
Дмитрий Золотой через магнитолу слушать вещи в которых есть разъём три с половиной мм. но можно и фм трансмиттером в магнитолу влесть Мне нравится43 минуты назад|Ответить Комментировать..
КИНАМАНИЯ - Территория ностальгии Уже 39%
Мне нравится75 час назад Показать 21 комментарий
Олег Абдурашитов Иван, нет, не стоило бы. Я придрался лишь конкретно к первым 3 годам, что ты обозначил. Ни больше ни меньше. Мне нравится47 минут назад Ивану|Ответить
Иван Левчук Григорий, Тогда ладно. Писал же, могу ошибаться. Не вчитывался в текст да и о общем состоянии проекта знаю мало, не слежу с прошлого года. Мне нравится47 минут назад Григорию|Ответить
Александр Невський Григорий, над какими? К тому же, на последнем стриме он сказал что сейчас больше занят записями муз. альбома, а фильм подождет.Сейчас только пишется сценарий для третей главы. Мне нравится34 минуты назад Григорию|Ответить Комментировать..
Иван Базалев Доброй ночи, киноманы,, поклонники Павла и просто любители олдскула. В который раз взываю к вашей могучей и скоро временной помощи по заполнению пробелов в памяти))) Была у меня в 90е, Аудио кассета. На обложки были изображены импозантные не юные мужики, аля хор турецкого на фоне взлетающего самолета. На одной стороне кассеты они исполняли русские народные и просто популярные песни. Очень красиво и правильно со своими аранжировками. На другой же они перепевали эти же песни, но с комичными переделками и частушечном варианте. "Парня закопала на свою беду, не могу отрыть я места не найду" и все в таком духе. Как запомнилось, вроде эти ребята имели какое то отношение к городу Череповцу. Тут в разговоре выяснил что у многих была такая кассета, но ни кто не помнит название коллектива. Буду благодарен за подсказку) Мне нравится два часа назад Показать все 8 комментариев
Joker X-D Света – А может да, а может нет 4:03 Мне нравитсячас назад Алексею|Ответить
Алексей Шалык Joker, может всетаки да,или нет? Мне нравитсячас назад Joker|Ответить
Joker X-D 0:04 Мне нравитсячас назад Алексею|Ответить Комментировать..
Саша Тайманов Кто нибудь знает что это за кэпсы?
Мне нравится1 два часа назад
Руслан Пасечник Была и целая коллекция.Это кепсы от чупа-чупса. Мне нравитсячас назад|Ответить
Саша Тайманов Ну надо же хоть кто то знает!:) Мне нравитсячас назад|Ответить Комментировать..
Online Максим Назарцев Ребят, посоветуйте, пожалуйста, несложные игры. Неважно для какой системы.
Мне нравится3 три часа назад Показать 21 комментарий
Игорь Плеханов Super Meat Boy (легкий троллинг) Мне нравитсячас назад|Ответить
Александр Константинов Big Rigs Мне нравится20 минут назад|Ответить
Максим Назарцев Александр, ох, как много. Спасибо большое с: Мне нравится111 минут назад Александру|Ответить Комментировать..
Джамбулат Маиров Правильно ли я заполнил адрес на ebay?P.S Адрес не настоящий для проверки!
Мне нравится три часа назад
Ace Abyss Ты должен писать на английском, а не английскими буквами русские слова. ul, dom, kv - неправильно, заменяешь на Kabardinskaya street 57, 41 и в основной адрес доставки тоже напиши Kabardino-Balkar Republic (все названия должны быть на английском и Россия тоже). Не забудь и на Pay Pal так зарегистрироваться, через него идёт доставка, а не через eBay, если у них ничего не поменялось, я там уже год не покупал. Мне нравится33 минуты назад|Ответить Комментировать..
Семён Горбунков Всем привет! Сегодня обновил разделочную доску )
Мне нравится17 вчера в 21:29 Показать все 4 комментария
Александр Этинов Я в детстве на разделочной доске лицо Малыша из Мишек Гамми выжигал так. Мне нравитсятри часа назад|Ответить
Joker X-D Кирби в кровище... вот на это я бы посмотрел. Мне нравится1три часа назад|Ответить
Чешир Котовский я бы после этого на эту доску ничего бы не клал... сожрет ведь все, проглот!) Мне нравится2два часа назад|Ответить Комментировать.. к предыдущим записям
Не хочется это констатировать , но черветред сейчас живет исключительно благодаря системе искуственного жизнеобеспечения. Недавно была небольшая надежда на положительную динамику, но сейчас можно с ясностью сказать что прогноз негативный, и недалек тот час, когда тред сравняется по популярности с тредом об очередной ноунейм шлюхе из соцсетей и можно будет окончательно фиксировать его смерть. Даже разряд из дефибриллятора - выход 5ОДД, не сможет восстановить нормальный ритм биения черванского сердца. Мне с вами было лампово эти полтора или два года, но, к сожалению, все имеет свойство заканчиваться, особенно в волатильном пространстве анонимных досок для общения. Всем пока, до скорых встреч.
>>1037374 В любом случае после Исхода, это перерастет в нечто большее. Пахан>Цой, а со смерти Виктора Робертовича уже больше 20 лет прошло, что не мешает бухать и у могилы Цоя, памятника Цоя, стены Цоя, чего угодно Цоя. Ну и горланить его песни дурным голосом.
>>1037600 Было 38%? Как он считает проценты? Если 100% - это полностью готовые пять фильмов, то относительно чего он отталкивается, если даже сценарий не написан?
>>1037275 адовый текст, музыкальное оформление вообще доставляет, гранж чтоль получился
>>1037380 Люди не могут забыть Вождя, ведь он был по-настоящему талантливым музыкантом, режиссером и художником. А коллектив «Кинамании» по праву можно называть культовым, и таковым его сделал именно Вождь. Поклонники часто пересматривают фильмы с Вождем, так как он был весьма одаренным актером. В общем, природа щедро наградила его талантами.
Бабоньки! Мальчонка то, мальчонка из пятой квартиры... Ну сынок то Лариски этот второй, непутевый был который. Так помер же, прости хосподи. Помер мальчонка.
>>1037622 Прямо тут. Езжай в Ростов, сними квартиру в доме Кинамана или ближайшем. Установи оборудование для слежки, камеры и круглосуточно следи за квартирой Гриневых.
>>1037687 > переделывает супер программист. Бесплатно. На все карентген консоли, мобильные платформы и стим, продаваться будет за 99.99$, предзаказ будет составлять 10 млн копий на одной тольки нинтендо виию, в день продаж наплыв геймер обрушит все известные игровые магазины. Вождь войдет в историю как новый Rockstar.
А вам не кажется, посоны, что Пашка просто переоценил свои силы? Ну знаете, бывает возьмешься за какую-нибудь масштабную работу с энтузиазмом, а потом осознаешь, что делать придется очень долго и усилий приложить придется немало. Да хоть тот же японский учить - поначалу все просто и весело, учишь кану и сходу можешь читать японские надписи, радуешься, а как начинаешь кандзи зубрить, так охуеваешь и понимаешь, что это дело не на один год растянется, и руки опускаются. Может и пять фильмов постигла та же участь? Тут ведь Пахану уже надо не просто попиздеть на камеру про семиихровку и Влада в деревне, тут надо делать масштабный ресерч, искать реквизит, писать толковый сценарий, а не вы помните? вы помните?! даааааааааа. Может он просто переоценил свои силы?
> а как начинаешь кандзи зубрить, так охуеваешь и понимаешь, что это дело не на один год растянется
Да ну. Иероглифика - самая лёгкая часть как китайского, так и японского. Учатся иероглифы легко, а если ты ещё и понимаешь принцип их формирования (фонетическая и смысловая части), то процесс вообще на ура пойдёт. Я через полтора года не слишком интенсивной учёбы и едва понимая на слух уже Tales of Phantasia и финалку 7 на языке оригинала проходил. Вообще, в наше время, чтобы хотеть выучить японский (хотя бы для того чтобы просто в игори гонять), но этого не сделать нужно быть кем-то вроде Кулька, который уже года 4 как японский собирается выучить, но даже кану не может начать осваивать. Я помню как на одном из ранних стримов кинамании, Кулька спросили мол чтобы он делал если бы дома на месяц оказался заперт, а он такой: "Ну не знаю...Наверно за финалку на денди засел и японский выучил хых хых хых." Я ещё тогда с этого проиграл.
>>1037931 Ростовского видеоблоггера Павла Гринева подозревают в чудовищном преступлении, которого он не совершал. Гринев знакомится с севастопольской девушкой легкого поведения Анной Гулбис и вместе с ней пытается раскрыть тайну, которая может подорвать могущество церкви ютуб-обзорщиков.
Павел и Анна должны это сделать до того, как их схватят блюстители ностальгии или остановят противники, готовые на все ради сохранения великого секрета обзорщиков…
>В общем, я считаю, что Дэн Браун совершил неправильный поступок, выпустив свою книгу, а Рон Ховард совершил ещё более антирелигиозный поступок, сняв по этой книге фильм. Конечно, с одной стороны, в чём тут проблема? Это ведь всего лишь художественный фильм, это — выдумка. Но с другой стороны, уж слишком сильное влияние оказывает этот фильм (на меня он так и подействовал), что к концу довольно непросто сказать себе, что это — выдумка…
>С появлением этого фильма я теперь боюсь того, что те, кто поверхностно относятся к религии, в особенности наша молодёжь, посмотрев этот фильм смогут подумать, что так всё и было и что скорей всего — это правда. Это страшно представить…
Ебануться, просто поверил в маня фантазию и решил, что вся молодежь НАША такие же дауны
Всё! Всё, Святое Евангелие! Отошел наш мученик Павлушенька в мир иной к Хосподу Боху! В три часа ночи это случилось, слышишь, Петровна? Я проснулася еще, Боже спаси, от крика пронзительного, прости Хосподи! Лариска так кричала - навзрыд аж! Весь дом девятый, будь он неладен, проснулся! Людка Торопова говорит, что видела все - лежит мальчонка на диванчике-то своем безмятежно и не дышит уж. Хосподи, спаси нас грешных!
>Я всегда верил и буду верить в Бога, несмотря ни на что. И ТЕПЕРЬ я считаю правильным, что наша церковь не хочет, чтобы этот фильм показывали у нас в стране. Настоящий ахностик, прости хосподи
>>1038018 Я не думаю, что он вылечился от ПГМ. Он только пару книг прочитал за всю жизнь и не горит желанием узнать что-то новое. Чем меньше кругозор и знания, тем больше вероятность ПГМ.
Если Вы так же цените КИНАМАНИЮ и желаете посодействовать и поддержать материально наш проект, то предлагаем Вашему вниманию наши реквизиты электронных денежных систем. Мы принимает даллары, евро, рубли и гривны. И это ещё не всё, если вы бедны то мы с радостью примем в дар или "купим" карики.
>>1038121 - Денис, ну я же тебе ховорил, что делал про Спектрум! - Паш, мне тоже есть чего рассказать, я подумал, это будет интересно и оригинально. - Давай ты выпустишь после 2016-го хода! Я тохда хотя бы досниму! - Думаю, потом это будет неактуально... - Ну и иди ты на хуй! И нихуя ты не эксперт! Я больше по денди эксперт! И по дублюяжу! И я музыкант, композитор и режиссёр! Я тебя страйками закидаю! - Сам иди в пизду, миопат ебаный! - Кхва-кхва-кхва, посмотрим, кто кохо!
Настоящие охотники за привидениями (сериал) The Real Ghost Busters (1986 – 1991)
Эх, как меня мучит ностальгия по этому мультсериалу… Юмор — 100%, анимация — великолепная! И как назло вот уже 15 лет ни по одному каналу его не показывали… :(Величайшая несправедливость!
((((( один я его преспокойно смотрел в 2000м по ОРТ....Рецензия от 2006го, минус 15 лет, Пашка-пиздабол.
>>1037672 Знатно подъебал. Я бы хотел увидеть рассказ о дворовых играх и скейтах-велосипедах от инвалида с детства. Пусть приглашает ходячих детей-экспертов.
Реакция на неожиданный удар в ебало: 1. Вождь - удивленно завопит и будет звать на помощь. 2. Култхард - скажет "Ну чтоооо это такое?", зажмется и отойдет прикрываясь рукой. 3. Фрозка - ёбнет в ответ.
>>1038282 Бох создал Джеймса Рольфа, а через несколько лет великомученик Колёх Мямленский посмотрел видео Рольфа и было хорошо. Посмотрел он видео его и стал он советовать их святому Павлу Ахностику. Павел не признавал видео Рольфа, говорил, что смотреть их не стоит, ибо нету благодати девяностых в них и это плохо. Но как-то раз, поддавшись искушению, посмотрев обзор MIlon's Secret Castle, Павел понял своё истинное предназначение и стал не только исповедовать, но и проповедовать святые девяностые и было хорошо. Шах и мат, черванисты.
>>1038359 Ее засрал сам Павел своей ложью. Признался бы честно - ничего бы этого не было. А так, все хотят узнать, что же с Кинаманом, ищут по запросу со словами "болезнь", "инвалидность" и пр.
>>1037600 Хуёво у Пахи с математикой, зря на прохраммиста не доучился. Или готовность должна быть не 39%, или ориентировачная дата выхода середина 2018.
>>1037931 А мне кажеться что он всё правильно сказал. Такие фильмы надо заприщать. Это Павел умный а глупый человек не снял бы такое ностольгическое видео которое посмотрели уже миллион человек понемает грань между фильмом и реальностью И ТО ДАЖЕ НА НЕГО ОН ОКАЗАЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ДЕЙСТВЕЕ. А тупая молодёж ничего не поймёт она подумает что так и есть на самом деле. Всётаки Павел снова показал себя с лудшей стороны.
Даже в 16 году Кинаман не сможет доказать, что в Червики написана ложь по его мнению. Весь ему придется тогда доказывать, что он полностью здоров, ходит, все 11 лет ходил в школу и пр.
Да ебал я все эти недозаконы! Не закроют Червики все равно - даже если Миопат там засуетится. Рутрекер живет и процветает до сих пор - вот вам пример. Пиво спокойно продается 24 часа в сутки в некоторых магазинах.
Но вообще, мои дорогие черваны, нужно заранее пока продумать, как можно защитить Червики от наглого Мио, желающего скрыть правду и истину. Уверен, он уже считает дни до 16 года и просто так это не оставит.
>>1038413 Они же нелегальнын нынче с базами попизженными. Когда раньше составляли телефонные справочники бумажные, то всегда можно было отказаться вписывать себя туда. А адресных справочников точно не существовало, это чистая нелегальщина. Мобильные телефоны - абсолютная нелегальщина, доступ к базе только у специалистов контактного центра оператора
Есть такое мнениемоё, хых, что Паха, на фоне некоторых черванов, выглядит совершенно здоровым человеком.
Кому вообще нужна эта червепедия, вы там уже совсем пизданулись. Одно дело - посидеть, посмеяться, совершенно другое - придумывать себе дебильные навязчивые идеи, ВЫВЕСТИ ПАХУ НА ЧИСТУЮ ВОДУ, ПРАВИТЕЛЬСТВО СКРЫВАЕТ.
>>1038425 При этом если тебе какая-нибудь Шишка, типа министра какого-нибудь или вообще Путен позвонит в КЦ, программа сразу даст об этом знать, что жопу надо лизать раз в 100 активнее, иначе можешь не только вылететь, но и присесть.
>>1038430 Нет. Множество людей желает узнать, почему же Павел выглядит ТАК, что у него с плечами, почему постоянно сидит за столом, что за девушки у него были в гостях и пр. Почему бы не облегчить им поиски? Как раз Червики и создана для того, чтобы не гуглили по тысячу раз "павел инвалид" или там "кинаман болезнь". Так что Мио должен даже спасибо сказать черванам за эту энциклопедию.
>>1038432 У меня есть друг-юрист, но как только разговор заходит о Мане, его тут же передергивает, вряд ли он будет комментировать ситуацию с инвалидом.
>>1038437 А, ну да, все же тупые, без википедии и не поймут, что у него с плечами, он ведь выглядит абсолютно здоровым. >Мио должен даже спасибо сказать Сути ты вообще не уловил. Понятно почему, именно про таких как ты и шла речь. Речь идёт не об отношении Пахи, про которого, собственно, и написана вся червепедия. А об отношении к ней совершенно постороннего человека, которого очень заботит жизнь обычного миопата. У тебя нездоровое влечение.
>>1038459 Червечую. Черветред - результат фанатизации иного толка в отличие подсоснической фанатизации. Подсосы фанатеют от персонажа Гринева, черваны фанатеют от смысла всей Кинамании, личности Вождя и всей его подноготной. Не раз заикались черверазведчики о тревеле на Беляева, что показательно. Единственное, что в черветреде не признают - сам факт этой фанатизации.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1035176.html