В Мучачеко приехали 20 Правососов и начали качать права. Местный авторитет, депутат Ланьо забил с братвой правососам стелку в спорткомплексе. Пока руководитель правососов и Ланьо добазаривались. Один или несколько правососов завалили мимокрока-охранника в шлепках. Внезапно стороны объявили УВАГУ! Правососы в панике загрузили тело убитого мимокрокодила в свой перемогамобиль. Потом выгрузили и ударили по тапкам. Местеые каргокопы поскольку была объявлена УВАГА, перекрыли дорогу. Перемогамобили видя перекрытую дорогу начали стрелять в каргокопов из вогнепальной зброи и кулемётов. Каргокопы в ответ снесли кабину парочек правососов. Несколько каргокопов получили ранения. Ярош и Аваков объявили взаимную ЗРАДУ. Толпы правососов объявили Свинаренко ГАНЬБУ. Ярош кукарекает требовпния, но не спешит объявлять ГЕНОДЬБУ. Колесо ГЕНОТЬБЫ показывает ЗРАДУ, стягивается бронетехника, ПС строит блокпосты у Киева. Ночью герои стали их там нет. Появилась информация об отходе двух псов под прикрытием распятого мальчика в трусиках. Переговоры с Ярошом зашли в тупик. Проходят обыски хуй знает у кого и хуй зает для чего.
>>9785440 >>9786096 >>9786568 Чет как-то влажновато. Всех боеспособных и патриотичных утилизируют в котлах, и держат на фронте. Да и разобщено всё, нет сильного и харизматичного лидера. Ярош, при всем уважении - слабак и тряпка. Так что сладкие мечты о развешивании на столбах депутатов и геноциде дамбасят, так и останутся сладкими мечтами.
Аноним ID: Назар Акемович13/07/15 Пнд 15:40:57#26№9789704
А я так смотрю ПЕРЕМОГА на полных парах приближается к границам Евросоюза и готовится ворваться феерическим спектаклем в скудный и унылый мирок стран бывшего Варшавского Договора.
>>9789716 слишком влажно, ПС-то потешные, но и порошенко с яценюком такие же клоуны, а амеры не настолько долбоебы, чтобы сомали раньше времени в стране запиливать и команды не дадут.
>>9789749 единственный шин из этой ситуации может получиться только в том случае, если петушки ломануться спасаться в швитой, желательно с огнестрелом. все остальные расклады обещают одно уныние и пафосные перепалки в свитере.
>>9789569 По моему такой совковый фильме был, где из города свалили все взрослые и дети устроили праздник непослушания. Закончилось это все что они по шею сидели в говне и ходили в сорт оф джутовых мешках, пока не вернулись взрослые. Совпадение? Не думаю.
>>9789754 Создание демократического общества без тоталитарно-полицейского государства в Украине не возможно. ПС в эту систему не вписывается, разве-что его еще какое-то время попользуют в рейдерстве и борьюес с москалями-зрадниками-сепаратистами.
Президент Украины Петр Порошенко взял под личный контроль ситуацию с распятым мальчиком-заложником в Мукачевском районе Закарпатской области, сообщает пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.
>>9789974 Только что вояка сказал по 112. НУ ЕСЛИ ВЫ ВЕРИТЕ, ЧТО ПРАВОСЕКИ МОГЛИ ВЗЯТЬ И СПИЗДИТЬ МАЛЬЧИКА, ТО ХУЙ ЗНАЕТ.ПО ХОДУ ЕМУ УЖЕ РАСПЯЛИ АНУС. КАРОЧ ИДИТЕ НАХУЙ И НЕ ПАДАЙТЕ ДО УРОВНЯ ПОДПИДОРАШЕННЫХ КАНАЛОВ.
Поясните за европейское ссобщество и ПС. Как реагирует швитая европа на то, что по территории ванаби еуропаеськово государства скачут неформальные военные группировки типа игила? почему игила? хз, потому что тоже радикалы
>>9789785 лол признали что бук таки захватили украинский, а вот то что в этой ПВО части ополченцы которые в ней-же служили, этот бук могли починить нет kek
>>9789895 >Этот пик. Эх, все ж таки Майданные треды я вспоминаю с теплотой. Все такое несерьезное было и опереточное по сравнению с теперешней военной генотьбой
Я тоже так думаю. Идёт слив партии войны, что тут, что там. Просто на Донбассе это гораздо легче сделать, чем на Украине. По этому и обмазывают говном более долго и не столь радикально. Лол, а я не верил Монтян, которая говорила что в АТОшников через пару лет будут плевать свои де свидомиты.
>>9790238>>9790158 Ну а в целом? Вот в Англии за свастон можно в тюрячку сесть. И в Германии. А тут бравые хлопчики с автоматами наперевес пародируют не только символику, но и идеологию. И это не первый год кажется. Мда, года полтора. Неужели тупо закрывали глаза?
>>9790231 Те что стреляли то и не воевали поди никогда. Я вообще сомневаюсь что петушиный сектор воевал - поди на блок-постах стояли, выбивали из мимопроезжающих деньги. Петушиный сектор - это люмпены, быдло, набранное из детей неблагополучных семей. Хотел найти тот знаменитый пик где боец правого сектора с алкогольным синдромом на все лицо стоит перед обшитой ржавый железом легковушки с украинским флагом, грязный что няша, но не нашел. Зато вот вам французы с флагом РФ.
>>9790294 Да ты англию как свободную страну описал. Там за реверс зигу пидорят. >French comedian Dieudonne banned from entering UK >Dieudonne M'bala M'bala has been widely associated with the gesture -- which involves pointing the right arm straight down and touching that arm with the left hand -- that many believe is a Nazi salute in reverse. http://edition.cnn.com/2014/02/03/world/europe/uk-french-comic-banned/index.html?hpt=hp_t3
Спорткомплекс в Мукачево, где произошла перестрелка с участием ПС, использовался как база боевиков "ДНР", - Шараскин
Шараскин сказал, что на Закарпатье тренируется ДРГ боевиков "Рязань"
Спорткомплекс в Мукачево, где произошла перестрелка с участием ПС, использовался как база боевиков "ДНР". Об этом на брифинге во Львове, который транслировал телеканал "112 Украина", сообщил спикер ДУК ПС Андрей Шараскин.
"Там работает не только местный криминал, но и ДРГ "Рязань" - боевики. Их командир подтвердил, что его люди были там. И предварительная информация, которая у нас была, кроме контрабанды, это то, что как раз этот спортивный комплекс используется как тренировочная база для боевиков "ДНР", - сказал Шараскин.
>>9790366 Лол, а либерашки и против меньшего у нас копротивлялись. Да свастика это ебаны рот монгольский симбол, тама она на каждом шагу! нахуй эту уголовку? опять честных людей сажать будут! ебаная парашка катится в говно!
>>9790327 И что? Если раньше АТО это геройская картинка на которой люди делали себе политический капитал, то сейчас она все более и более отдаёт нечистотами. Папа, папа а ты был в ато? Скольких изнасиловал? Да ты что, сынок, я откупился! Просто у партии войны в Украине гораздо больше влияния и на кону гораздо большие деньги, вот она и составляется изо всех сил.
вообще смотрю, на мукачево, на черновцы, на львов и понимаю, очень зря что австро-венгерская империя распалась, тюрьма народов бла-бла, а в архитектуру кроме них никто не мог
>>9789422 > Увага > генотьба > зрада Свиня рузске, ты можешь писать нормально? Вродебы и про мою страну смешнявки, а я нихуя не понял кто там кого загенотьбил.
>>9790103 Это точно эльфы? Воины света? Какие у унтерменшские ебала одухотворённые лица! А может это пополченцы косплеят эльфов с целью их дискредитации?
>>9790771 Забыл одним постом. Вообще по потерям я думал все бтр-70 уже давно к хуям сгорели, должны были остаться бтр-60пб и бтр-80, а оказалось нет. Интересно почему в горах не ездят на бмп и бмд.
Аноним ID: Роберт Рабинович13/07/15 Пнд 16:36:26#131№9790795
>>9790733 Вообще-то свастика - индуистский символ. Впрочем, её юзали все, в особенности финно-угры Русского севера. Немецкие наци натаскали пафосных символом откуда могли от Римской империи до Гималаев, а теперь за них идиоты готовы прописать сгуху, мол, зашварено, символ ненависти. Скоро боевой флаг Южных штатов так же запретят.
>>9790849 — Мотив простой, сколько времени воюем, а ПС до сих пор не легализовался, даже больше того, стал более коррумпирован и немного вышел за рамки закона, — говорит Руслан Качмала. — Поэтому мы решили всем бывшим подразделением из ПС выходить. Я давно вышел из ПС, но не объявлял об этом. Сейчас будем входить в состав официальных структур, находимся на тех же позициях, где и находились.
Аноним ID: Роберт Рабинович13/07/15 Пнд 16:43:04#139№9790887
>>9790849 Что в гомосекторе оставаться, что в Азов уходить - тупиковая ветвь. Первых в хуй никто не ставит, вторых даже мурриканцы признали фошиздами. Не сегодня так завтра, их самих щемить начнут.
>>9790763 SSвинья, зачем ты пишешь с чурбанским акцентом? И зачем ты перед словом cвuнья пишешь уточняющее слово? Боишься что без этого сразу подумают на жителей SSвиноленда? ЛОЛ, SSвиноблядь опять наделала под себя.
>>9790849 > Батальон «Правого сектора» переходит в полк «Азов» >По словам комбата Руслана Качмалы, время нелегальных вооруженных формирований на Украине прошло.
То есть, Азов -- "легальных вооруженных формирований". Стекломойные американские дегенераты-конгрессмены бомбят от него, правда, -- так это даже лучше!
>>9790839 Понимаешь, мат тоже просто слово, набор букв. Слово "хуй" могло быть названием спичек, а "спичка" матом, не важно какие звуки и символы, а важно какой смысл в них вложен. Поэтому каждый нацик вкладывает в свастон свои идеи типа превосходство белой расы, выпила неверных и тд. и этого, как и с матом, достаточно для ограничения и запрета. С кораном не взлетает, так как муслимов больше.
Аноним ID: Роберт Рабинович13/07/15 Пнд 16:45:10#144№9790926
>>9790477 Ну в обще логично. Вся область, по сути, принадлежала бандитам с крышей из Регионалов. Они могли провернуть захват ОГА как в Славянске пока правосеки были заняты на востоке.
Аноним ID: Назар Казимирович13/07/15 Пнд 16:54:18#163№9791082
>>9790849 Вот видите. Медиа-война против петушиного сектора. Амеры которые помогают Порошенко умеют в информационные технологии - путшиный сектор будет обосран с ног до головы, а так как укры генетически неполноценный скот, они верят всему что говорят в СМИ. Это конец петушиного сектора.
В итоге, наиболее вероятно, что крайними сделают местных правосеков и местных чиновников, дабы погасить конфликт. СБУ сейчас проводит обыски у обеих сторон конфликта. По непойманым правосекам поступает противоречивая информация. Украинские СМИ сообщают, что ночью в районе Мукачево были слышны одиночные выстрелы, а сами прасовеки удерживают в заложниках шестилетнего ребенка http://112.ua/kriminal/v-mvd-zayavlyayut-chto-malchika-v-zalozhniki-vozle-mukachevo-vzyali-boycy-pravogo-sektora-244541.html
Попутно руководитель Закарпатья Губаль заявил, что Ярош "неодобрил" действия местных правосеков. Судя по всему, часть виновных таки сдадут "правосудию". Штурмовать местных правосеков не собираются, по заявлениям Балоги в регионе пройдет "фильтрация". То есть будут отделять "агнцев" от "козлищ", коих можно ожидать в районе 6-8 человек "особо отличившихся" на ниве "борьбы с контрабандой". При этом, в качестве одного из виновников произошедшего уже позиционируется начальник местной милиции. В целом, постепенно вырисовываются контуры размена, которые будут обозначены в ближайшие дни.
>>9791036 Пока у правосеков гранатометы и КПВТ - под шконарем. Кроме того, сейчас в область менты НАБИГУТ , узнать, кто такой этот Лайно, кто такой Балога и т.д. При таких раскладах братва еще глубже забивается под шконарь. Я ездил в воскресенье по области - везде посты, возле каждого на земле загорают с руками за головой 5-6 мимокрокодилов. Мне нраица.
>>9790327 ДУК ПС как раз отшибленные вояки. Особо отличились под ДАПом, когда пришли в сложную ситуацию осенью. Дали пососать ордам орков. Полностью отшибленные фанатики.
Правильный сектор ляжет под пороха и авакова и станет еще одним батальоном МВД, набранным из быдла, Тех же свиняток что будут не согласны либо прижмут, либо посадят/убьют. Только такой вариант.
Аноним ID: Лев Адамович13/07/15 Пнд 17:14:48#197№9791443
>>9791375 Если перекрыть контрабанду, за счет чего будет выживать местное население? Или Мукачево стало дотационным?
Аноним ID: Назар Казимирович13/07/15 Пнд 17:17:30#206№9791505
>>9791461 Они ранее лежали под Коломойским - но обрезанный хуец коломоя оказался слишком коротким и теперь под хуйцом армянина авакова будут стонать "защитим нацию!"
Был на выходных на даче. Там охуенно - речка, рыбалочка, шашлыки. Но самое охуенное это то, что там не было интернета. 3 дня вне информационного поля это охуительно, я вам скажу. В один момент мне даже показолсь, что колесо генотьбы остановилось. Но вот я снова дома и вижу, что это не так.
>>9791478 Кореец режет себя в знак презрения к Японии. Там еще есть фото, как этим же ножом режут куриц на флаге Японии. Корейцы ненавидят японцев и потому режут себя.
>>9791414 Ватник, глаза от спермы Путина протри. С ПКВТ приехали правосеки, DO YOU KNOW THEM, MOTHERFUCKER!!!!! Под шконарь отправляется братва - причем тут народ? Мимокрокодилов для безопасности нагибают менты - ну обстановочка-то нервная. Что не так??
Аноним ID: Назар Казимирович13/07/15 Пнд 17:19:39#218№9791544
>>9791512 А действительно, у него же символ кореи на голове. Пиздец они как ИГ, только ИГ сотнями лошков подрывает во имя аллаха в своих военных операциях, а эти просто так.
>>9791540 А мне антисанкции и прочую ебанутую хуергу напомнило.
Аноним ID: Назар Казимирович13/07/15 Пнд 17:21:11#222№9791567
>>9791541 Ебанутый, у вас разборки вооруженного быдла, которое стреляет кого хочет - путен, ватники, ненавижу! Такого тупого скота как укро-поцреоты в мире нигде больше нет, вы блять тупее овец.
>>9791541 Поссал тебе на лицо. Тут как раз все так, нельзя не быв никем одномоментно стать всем, а особенно если это силовой путь. Порешали за сиги, да и хуй с ним.
>>9790954 Блядь, это пиздец. На фоне Ебины Урины мистер Путин - светоч демократии, адекватности, умеренности, свободы, заботы о народе. Ну да, до уровня первых стран Европы не дотягивает, но очень неплохо смотрится среди стран второго эшелона. Но Ебина Урина - это даже не второй и не третий эшелон. Это даже не развивающаяся страна, это самая настоящая банановая республика, которой место на задворках Африки.
>>9790925 Охуенчик просто. Так-то твои доводы правильные, но свастика является еще и символом индуизма(там еще слог АУМ используется часто, поэтому свастику мало пиарят), а это 1 миллиард человек. Нацики конечно капитально зашкварили этот символ. Хотя, по идее, можно было бы и крест запретить, т.к. пропаганда крестовых походов/инквизиции/педофилии. мимо-воннаби-индуист
>>9791533 Пидарах, посмотри в яндекс картах закарпатские села, домики там, все дела. У тебя пукан расплавит земные кору и мантию. А люди это заработали на стройках и сельхозработах за кордоном. Посмотри специально село Нижняя Апша, где румыны Закарпатские живут, хотя нет, не смотри, я боюсь, что твой пукан Землю с орбиты столкнет. Мой дружбан в советские годы ездил на скирдовку соломы в Ростовскую область. Там местный тракторист хвастается: "мне колхоз участок выделил, я построился, пошли покажу!" приходят, а наш и говорит ростовчанину:"Ты че, долбоеб?? Ты нахуя сначала хлев построил, а потом к дому приступаешь??" А это дом-то и был.
>>9791541 спермi со рта сотри. И прочти для начала пост для которого ответ. Если ваши менты не будут пиздить лишь под дулом кулемета нацискама, то о чем тут говорить?
Аноним ID: Лев Адамович13/07/15 Пнд 17:30:07#239№9791715
>>9791586 Второй сразу порвался. НИЛЬЗЯ СИЛАВЫМ ПУТЕМ, КУКАРИКУ, ПУТИН НИВИЛЕЛ!!! НУКАКЖИТАК!!!!!
Аноним ID: Назар Казимирович13/07/15 Пнд 17:31:53#244№9791744
>>9791690 >врети мы лучше вас живем а работать кв ам ездим - ну так хуле, работы то нет Я же говорю хохлопоцреотня неисправимо тупой скот. Нация тупых овец.
>>9791624 Блять, от одного моего мимопоста - канонада пердаков. Завтра МИД Украины заявит об обстреле со стороны Роиссюшки, они ж не знают, что это у Ермилы Саввича БРАНДЕНБУРГ
Аноним ID: Лев Адамович13/07/15 Пнд 17:34:33#251№9791799
>>9791744 >>9791749 Так работы-то не было из-за панды якубовича. Теперь-то Европа! У всех уже как 1,5 года зарплаты по 2 тысячи евро правда, пока в год.
>>9791690 Ой вей, а связи с красивами домами и выпиленными под корень местными лесами нет? fakty.ua/162617-ekologicheskaya-katastrofa---k-chemu-privodit-massovaya-vyrubka-lesov-na-zakarpate-i-prikarpate >>9791715 Вот, кстати в частности против попыток прижать незаконную вырубку и скакали.
>>9791690 >в советские годы ездил на скирдовку соломы в Ростовскую область лолшто? в ростовской области колхозников не хватало, приходилось с украины завозить? а за скирдовку соломой расплачивались или трудоднями?
>>9791782 Так и ЕС тоже. Вот и получается что хитрая украина и хитрый Узбекистан с Таджикистаном всех наебывают и живут припеваюче - ВОТ БЫ НАМ ТАК! Аха ха блять, не перестаю проигрывать с тупого как пробка украинского быдла и им поддакивающих дебилов с раши.
>>9791704 Я нихуя не понял? >>Если ваши менты не будут пиздить лишь под дулом кулемета нацискама, то о чем тут говорить? Сегодня не все могут в завтрашний день смотреть, ммм? У порватки от злости поток сознания прорвало.
Аноним ID: Лев Адамович13/07/15 Пнд 17:38:03#258№9791873
Объясните, зачем вести контрабандой товар.
Почему нельзя наладить производство того же товара в Украине, которая уже 1,5 года как Европа?
Ведь панды Якубовича больше нет, что/кто мешает, ну кроме москалей?
>>9791690 >врп закарпатской области в 2012 году ~ 85.6 млрд рублей >врп мой отсталой ватной области в том же году ~ 260 млрд рублей >население одинаковое Хорошо.
>>9791744 Так мы ездим к вам работать, потму что у вас работать-то некому. ВСЕ ПЬЮТ, БЛЯДЬ, ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ. В Питере по зимниках - лесозаготовки. Платят нормально даже для роиссии. Блять, на фуре ездит закарпатец-ребенок 16-летний, из местных деревень и райцентров нанять НЕКОГО. Русский хозяин башляет гайцам местным, или кому там, чтоб ребятенка не трогали. Ну на самом лесоповале есть русские - зеки бывшие в завязке.
Аноним ID: Роберт Проклович13/07/15 Пнд 17:42:50#266№9791963
Похоже правда, что пошел курс против ПС. И телеканалы и новостная правда сменили риторику. Получается, что герои все-таки вмырають :(
>>9791873 Потому что это выгодно. 1) Купил товар за пять монеток. 2) Перевез за границу, уплатил пошлину на таможне в три монетки. 3) Продаешь за девять монет, чтобы покрыть расходы и получить профит.
При контрабанде пункт 2 пропускается, то есть профит уже четыре монетки, а не одна. Понятно, няша?
>>9791951 Ну да, а еще ВВП москвы больше ВВП украины. Но это все благодаря работящим украм и украинским шлюхам, завлекающим клиентов со всего свиту. А проклятые коцапы только хают украинушку в сети. Ты тупое животное - ой, прости, вырвалось в сердцах.
>>9791812 Да, а что не так. Платят местные ХОЗЯЕВА - приличные русские или чурки, или евреи. Местных нанять не могут - те вусмерть все время. ну что ты прикажешь в такой ситуации делать?? А наши поднакопят деньжат - и домик каменный в селе приебашат - ЩИТО ПОДЕЛАТЬ?
>>9791951 >потму что у вас работать-то некому Вы едете потому, что у вас работать негде, а так ты прав, бухают в раше по страшному. В Хабаровск наших варил набирали, поскольку местных незапойных не нашли.
>>9791821 Нет, леса контролирует Балога, водиночку. Люди на вырубках физически нажиться не могут - все уже схвачено. Зато погугли, кто разрабатывает леса в Ленобласти по зимниках.
>>9792007 >ВСЕ АЛКАШИ, А МЫ РАБОТЯЩИЕ, МЫ И УЗБЕКИ С ТАДЖИКАМИ, ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ НАМ РАШКА ЦЕЛА! Ты посмотри на ебальники ваших военных - вы же нация алкашей, это блять всем очевидно. Едут ваши нищие хуесосы чтобы кормить своих дитяток так как в вашей нищей позорной стране нет работы блять. Потому что это умирающая страна с мертвой экономикой, где на каждого работающего 1 пенсионер, откуда все бегут как от чумы, и где африканская смертность.
Аноним ID: Лев Адамович13/07/15 Пнд 17:48:42#278№9792079
>>9791973 Но ведь зарплаты в Украине ниже, чем в Венгрии. Следовательно, поставить завод такой же как в Венгрии, а может и лучше должны быть выгоднее, чем возить контрабанду.
Учитываем, что Украина уже 1,5 года Европа, как и Венгрия.
>>9791836 У мамки спроси, чем расплачивались. Мандой ее, очевидно же! Колхозников не хватало, да. Степь Сальская большая, урожай хороший. Расплачивались зерном, ушлые продавали его оптом и покупали фрукты на продажу, кто-то вез домой свинок и курочек кормить. В Закарпатье-то пшеничка НИОЧЕ растет - горы.
>>9792079 Только чтобы поставить завод в ебанной северной нигерии ты пройдешь через семь кругов ада, нихуя не сэкономишь и ничего не поставишь по итогу.
>>9792043 У вас Балога-новое божество в пантеоне? То регионалам Закарпатье продает то леса вырубает. Даже у нас местные лес пиздят, а ты втираешь, что у вас не так.
>>9792079 Няша, ты не понял. Контрабанда выгодна в первую очередь тем, кто ею занимается. Им насрать на то, сколько будет стоить постройка завода. Ничего выгоднее контрабанды нет - ты покупаешь задешево, продаешь задорого. Зачем париться с заводом? Контрабандисты в профите, крышующие их менты в профите, равно как профит имеют все выше по иерархии. Какие заводы, няш?
Проигрываю с дебильной украинской поцреотни: "мы не нищие, а едем к вам потому что братскому народу надо помогать, вы все спились там!". Просто апофеоз.
>>9791951 Проиграл с животного. В России все бухают, в Украине все работящие. Поэтому на Украинушке дела идут так хорошо, что они едут подрабатывать к алкашам.
Аноним ID: Лев Адамович13/07/15 Пнд 17:53:39#295№9792191
>>9792101 >поставить завод в ебанной северной нигерии Речь не про рашку, а про Украину, которая уже 1,5 года - европейское государство без Януковича, с новой полицией и главный борцом с коррупцией в мире - Саакашвили.
>>9792007 Не пью и не курю. У меня есть каменный домик в селе + квартира в городе. В городе 4G уже не помню с какого времени. Но я почему-то не езжу, как шлюха, на заработки в другую страну. Работаю в своем городе, т.е. сплю в СВОЕЙ КРОВАТИ, готовлю и ем в СВОЕЙ кухне, а не в бытовке с десятком гастарбайтеров.
>>9791742 кокой агрессивный гомосектор. Я тут лишь проигрываю с необучаемых а там хоть все друг друга переебаште. Тут вопрос в том что твоя недострана что то кукарекает про ЕС. А там ISIS-tier не нужен. Но ты же у нас недалекий.
Аноним ID: Назар Казимирович13/07/15 Пнд 17:55:34#301№9792227
В венгрию незаконно вывозят лес - виноваты москали, они спились и охаивают бедных украинцев в интернете, вместо того чтобы работать, А за них приходится работать украинцам (не бросать же брата в беде), и так как украинцы работают в рашке, не давая брату погибнуть, в самой украине наступил пиздец, работы нет, все бедные и толкают лес контрабандой в Венгрию.
http://lenta.ru/news/2015/07/13/palatka/ Члены запрещенной на территории России организации «Правый сектор» (ПС) установили палатку для приема добровольцев в ряды движения возле здания администрации президента.
>>9792170 Ты не ощущаешь разницы между зробичанином, которого выпрут нах за бухло и местным, который хуй ложил на дисциплину ибо все равно не выгонят. Когда раша начнет жестоко ебать алкашню не взирая на вопли правозащитников, будет иначе. РФ в жопе из за вопиющей безответственности на всех уровнях ИМХО
>>9791999 Я и не завидую, профит для всех жи. Закарпатцы при деньгах, да, дома работы нет, а жить надо. ХОЗЯЕВА России в профите. Быдло российское спивается ударными темпами - вымрут скоро, пока украинцы работают, может тогда и Россиюшка с колен-то встанет, когда все вымрут от пьянки.
>>9792202 Загуглил >Многие жители села Нижняя Апша (в прошлом - Диброва) славятся тем, что ездят по заработкам. Заработанные деньги затем вкладывают в строительство домов-замков. Каждый из них старается построить дом, повыше, чем у соседа и сразу проиграл. Т.е. село гастарбайтеров обычное.
Аноним ID: Лев Адамович13/07/15 Пнд 17:59:52#308№9792309
Стоило бы каждый раз подчеркивать на мировом уровне, что Украина - это Европа. И постоянно напоминать нашим западным партнерам, что пора бы уже взять Украину в ЕС.
>>9792149 Да я прекрасно понимаю. Ну а как же Европа? 1,5 года прошло, как свергли банду Януковича.
>>9792248 Неистово двачую. На самом деле у нас есть и нормальные непьющие работящие люди. И такие даже в России могут себе и на жилье и на машину накопить. Возможности есть. Но и алкашни много, хотя с другими странами не могу сравнить, ибо не был загарницей. Но думаю, что у нас не норма по алкашам.
>>9792309 >Стоило бы каждый раз подчеркивать на мировом уровне, что Украина - это Европа. И постоянно напоминать нашим западным партнерам, что пора бы уже взять Украину в ЕС. Лавров, если ты нас читаешь, пожалуйста, сделай как говорит этот парень.
>>9792285 >Я и не завидую, профит для всех жи. Украинки при деньгах, да, дома работы нет, а жить надо. ХОЗЯЕВА Чехии в профите. Чешские бабы спиваются ударными темпами - вымрут скоро, пока украинки работают, может тогда и Чехия с колен-то встанет, когда все вымрут от пьянки.
>>9792325 Животное, ты можешь понять одну простую вещь? Если одна нация работящая, а другие алкоголики, то в скором времени у первой нации будут рабочие места и высокие зарплаты, а у второй нет. Почему этого не происходит?
Аноним ID: Лев Адамович13/07/15 Пнд 18:04:33#320№9792424
>>9792352 Последнее время, даже не думаю, что это плохо. Потому что, чтобы действительно построить на этой территории Европу или Россию, надо убрать Украину.
>>9792149 Это очевидно же для любого, умеющего читать и писать!!!!! но ты же видишь, что твои соотечественники в большинстве своем даже очевидное не могут понять. Начинаешь обьяснять очевидное - мартыханы не понимают, а сам себе кажешься ебанутым
>>9792368 Очевидно же, работящие едут в страну алкашей, строят там алкашам заводы, а потом работают на них и налоги алкашам платят, а домой увозят то, что смогли заработать, поэтому там нихуя нету.
>>9792425 Действительно. Тупые пидорашки ИТТ все никак не могут понять, что гастарбайтеры и проститутки, которые едут в Россию, на самом деле живут лучше тех, кому они строят дома и дороги, кому они отсасывают в саунах и на трассах.
>>9792461 Украинцы спиваются еще похлеще рашкинских деревенских, кого ты слушаешь? Это животное осознает что едут потому что их страна - нищая дыра, но поцреотизм играет в жопе и заставляет маневрировать.
>>9792364 Немцы произошли от украинцев. Пруссы - потерянное колено Аскольда. А этруски - Дира.
Аноним ID: Роберт Проклович13/07/15 Пнд 18:10:27#334№9792551
>>9792501 Не тех кому дома строят, а тех кто ютится в старых квартирах. У нас раньше было много узбеков и вот они за год работы, потом могли себе отгрохать хоромы, я фотки смотрел, там вообще. Цены-то ниже.
>>9792227 Лес вывозят незаконно ОДИН ЧЕЛОВЕК. ЭТО ЕГО БИЗНЯК. С работой в Украине плоховато, русские не работают и пьют. Roses are red, violets are blue, honey is sweet, but not as FAGGOT AS YOU.
Аноним ID: Лев Адамович13/07/15 Пнд 18:11:51#337№9792577
>>9792519 Да деревень уже нет почти. Все в города уехали.
>>9792519 >Ты - сраный погромист в милионнике каком-нибудь сраном. В представлении хохлов нормально может жить только погромист. Явно судишь по Украине. И да, у нас население чуть больше 100к. Но ты сейчас начнешь верещеть: ВРЁЁЁЁТИИИИ, 4G только в Москве и ближайшем Подмосковье!!! И вообще 4G не нужен!!! Знаем, проходили это еще в прошлом году.
>>9792248 Если ты действительно европеец, то перестань мерить русских европейской меркой. Наняли бригаду русских, те после аванса запили на две недели, НА ДВЕ ЕБАННЫХ НЕДЕЛИ, КАРЛ. Других людей НЕТ, ПРОСТО НЕТ. Волей-неволей с украинской бригадой заключишь контракт.
>>9792248 >>9792318 Че вы несете? У нас алкоголизм снизился раза в три за 10-летку, слава Хуйлу. Еще если будет снижаться -- лет через 30 трезвенников нация будет. Вы кого слушаете? Вам питух свинявый лапшу вешает а вы слушаете?
>>9792459 >а что? да нихуя. блядь, сидит какое-то прыщавое чмо, школу не закончившее, и изливает свои фантазии про совок, про рашку, про питер. а какие-то ебанаты с ним ещё спорят. да идите вы нахуй все, варитесь в своём говне. нахуй я сюда вообще зашёл? грузинам у него зерно перпродавали заробитчане, бля. я хуею.
>>9792318 В России непьющий русский в ростовской области может накопить на КОМБАЙН, блядь. НАКОПИТЬ НА ЕБАНЫЙ ДЖОН ДИР БЕЗ УСИЛИЙ И ЛИШЕНИЙ. ДА, он работет на дядю, но тоже построил кайнда сельский дворец и купил ДЖОН ДИР. просто потому, что непьющий. Погугли, сколько Джон Дир стоит.
>>9792202 С каких это пор состояние городской инфраструктуры - показатель качества населения? Это показатель качества местной власти в первую очередь. Хуёвый мэр/губернатор - результат соответствующий. В Свердловской области долгое время был губернатором некто Эдуард Россель. Так он отгрохал аэропорт лучше и чище московских (аэропорт Дерьмоедово хуйня по сравнению со свердловским Кольцово), много что сделал для области и вообще. Правда был один нюанс, также Эдичка Россель прославился как знатный бандидос и политика в области была мягко говоря не очень демократичной при нём. В начале-середине 90-х все политические оппоненты Эдички из местных просто пропадали без вести, ну потом Эдичка стал не такой буйный и времена сменились, в результате на политических оппонентов Эдички начал просто всплывать ядрёный компромат, не совместимый с продолжением политической деятельности и вообще с появлением в приличном обществе. Вывалять кого-то в говне и устроить чёрный пиар высшей пробы Эдуард Россель умел и любил. Жаль, с Путиным такая выдающаяся личность при власти не ужилась. А для области и её жителей в чисто материальном плане этот без преувеличения легендарный губернатор сделал очень много.
Аноним ID: Лев Адамович13/07/15 Пнд 18:22:17#358№9792796
>>9792754 А я о чем? Так ненавидим гейропку, что оставили своим гражданам только несъедобное говнецо на прилавках. При этом гейропке похуй, у них экспорт в раху - доля процента от ввп. Дали пососать, ага, но внезапно себе.
>>9792720 Ну что ты мне рассказываешь, клоун цеевропейский. Я и без тебя знаю, как у нас живется. В той деревне, где у меня домик, есть 2 фермера. Один овец разводит, другой коров. Тот, который коров разводит уже хз какой по счету трактор купил. Надо для заготовок сена. В кредит берет, но с какими-то льготными условиями. Государство неплохо субсидирует с/х, хвала санкциям. Овцевод тоже не бедствует. Т.к. они и их семьи уже не успевают везде, нанимают людей. 2к рублей в день на сенокосе люди получают. Это в деревне. В своей же деревне, не надо ездить за тысячу км.
>>9792818 Азаза, петушиный сектор берет в заложники украинских детей чтобы прикрытся ими от украинских ментов чтобы спасти украинскую нацию! Вот це дило!
>>9792818 >Сотрудники милиции и СБУ пытались их задержать, но они схватили шестилетнего мальчика и прикрываясь им, сбежали от правоохранителей. >Пятиклассник, которого держали в заложниках двое вооруженных мужчин в камуфляжной форме с символикой "Правого сектора", подозреваемые в событиях, которые имели место в субботу 11 июля в Мукачево, рассказал о своем похищении. лол, 6-летний пятиклассник.
Аноним ID: Иван Ибтисамович13/07/15 Пнд 18:27:50#370№9792909
>>9792849 >2к рублей в день на сенокосе люди получают. Это в деревне. В своей же деревне, не надо ездить за тысячу км. И при этом вместо работы бухают не просыхая. Вместе с твоими фермерами, их женами и детьми. А пока они расслабляются всю работу делают никому не заметные братушки-украинцы. Вот это жизнь!
>>9792799 Я в 87- году родился, лол. Поедешь ко мне ремонт делать? Я - пидораха, ты - европеец. Я - алкаш, ты - умелец. Мне нужен 1 европеец для ремонтных работ? Плитку умеешь класть. европеец?
>>9789827 Да кстати, поясните за греков. Тут значит маячился дефолт и вылет из евро, а тут сегодня хуяк и кредит в 60В дают. Это получается пошли на выполнение требований. А как же референдум, уважение выбора греков, вот это всё?
>>9792799 Дядя, тебе больше заняться нечем в великой Усраине? Тебе за 40 уже, а на детском сайте сидишь. Хотя, ты же РАБОТЯЩЩИЙ ХОХОЛ.
Аноним ID: Григорий Хуссейнович13/07/15 Пнд 18:32:08#377№9792990
>>9792921 У жены домик в деревне есть. Так вот в колхоз ещё при советах рагули понаезжали на заработки. Итог каждый 4 имеет родственников на западенщины.
Аноним ID: Роберт Проклович13/07/15 Пнд 18:32:34#378№9792996
>двое вооруженных мужчин в камуфляжной форме с символикой "Правого сектора",
Цензор все еще выгораживает ПС. Вот как надо определять:
>Тоді підбіг росіянин (на ньому був російський шеврон) з фотоапаратом і почав мене знімати. Та й каже: "Ну, говори, як ви там любите... Слава Україні?!" Старший до нього: "Ти чого з малого знущаєшся? В нього така ж мати, як і в тебе, і в мене..." Ніхто не заперечив. І мене завантажили в автомобіль, дали води і завезли в обласну лікарню в Луганську.
>>9792921 Насчет жен и детей. У нас тоже с малых лет трактор водить учат. А у молочного фермера, у его сына жена тоже умеет водить трактор! Недавно видел, как она сено на нем везла. Теперь буду знать, что бухая ехала.
>>9792972 ну и уважили. Они прокатили старые условия, настаивая на более вольготных -- им уступили, согласились потрафить. Могли бы и попросить на выход с вещами с зоны.
Аноним ID: Лев Адамович13/07/15 Пнд 18:40:18#393№9793140
У ЕС с Грецией любое решение проигрышное. Теперь Италия и далее по списку тоже попросят денег, вместо "затягивания поясов".
Аноним ID: Роберт Проклович13/07/15 Пнд 18:40:31#394№9793143
>>9792909 Но НГ все равно полезное издание. Они, например, рассказали про настоящего российского военного - обгорелого бурята. Там огромное интервью было.
>>9793118 >либеральные защитники правого сектора А кто из либералов псов защищал? Во времена майдана было дело еще, может, но не потом, я не помню уже.
>>9793118 Они разрываются кого поддерживать: порошенко или петушиный сектор, ранее ведь убеждали свою паству что петушиный сектор это хорошее, доброе вечное, а тут такое.
>>9793069 Есть предложение выставить грецию на 5 лет из ес, чтобы сами в говно нырнули, а как всплывать начнут, то обратно, а то по ниточке спускать уже заебались.
>>9793236 Петушиный сектор приехал в мукачево, пристрелили охранника, приехали менты, начали стрелять по ментам, убили ментов, потом 2 правосека взяли мальчика в заложники чтобы уйти от ментов и (что бы ты думал?) ушли от ментов и выкинули пацана. Такие то патриоты и защитники народа.
>>9793236 В лесополосе правоохранители вальнули двух правосеков, внезапно понадобилась причина по которой их вальнули, вот и нарисовался мальчик сначала 6ти летний, но за день уже ставший пятикласником. Теперь этим мальчиком будут шкварить ПС, как продавшихся Путину.
>>9793267 Лол. Так ты ж нихуя не знаешь, какой пиздец в силовых структурах Закарпатья. Это все ОПГ, которая является одним целым с местными криминальными авторитетами и контролируется Балогой.
Аноним ID: Ярослав Яковлевич13/07/15 Пнд 18:51:48#411№9793357
Интересно, а сами то хохлы осознают насколько они живут в манямирке?
>>9793352 Иди на хуй со своим Балогой блять. Охуевший быдлоскот палит по всем подряд - по ментам, по охране, берет в заложники мальчиков. Хули ты воняешь тут блять, их защищая?
Аноним ID: Лев Адамович13/07/15 Пнд 18:54:42#416№9793413
>>9793352 >Лол. Так ты ж нихуя не знаешь, какой пиздец в силовых структурах любая_область_Украины. Это все ОПГ, которая является одним целым с местными криминальными авторитетами и контролируется Имя_Авторитета.
>>9791789 >>9791533 >>9791414 >Блять, от одного моего мимопоста - канонада пердаков этих твоих мимопостов полон тред,все приняли тебя за клоуна а ты оказывается тонкий траль? вопрос риторическийесли что
>>9793368 >>9793381 Я вам, долбоебам, говорю о том, что видел своими глазами. А кто там в кого начал палить - это хуй знает. Но не надо выставлять ПС ебаными животными, напавшимы на беременных студентов. >>9793413 Это так. Но масштабам засилия бандитов и маргиналов на Закарпатье позавидует даже Драмбасс.
>>9793483 Ну да, до этого донбасс был бандитской столицей, а теперь - Закарпатье! Во как! А петухсеки норм. ребята, толкьо убили кого-то там, ну че, бывает, по ментам постреляли из пулеметов - экая невидаль? мальца в заложники взяли, подумаешь.
>>9792496 >Я об этом знал, будучи школотроном в 1980 году. какая спекуляция, выйди из манямирка >будучи школотроном в 1980 году я то думал ты типичный школотрон на каникулах,но все гораздо печальнее ты престарелый долбоеб
>>9793608 Так их Семенченко и научил. Он сам вспомни как исчезал. До этого, правда, индивидуальное исчезновение было, но сейчас украинские ученые смогли добиться того же эффекта для группы лиц.
>То чувство, когда рваный сектор прикрывается шестилетними мальчиками Скажите мне, что это зафорсил Сикелёв. Я нихуя не верю, пидораны вы конечные блядь
Аноним ID: Назар Казимирович13/07/15 Пнд 19:21:58#466№9793897
Вообще Аваков здорово придумал про мальчика и про то что батальоны ПС сами переходят в Азов (который официально подчинен Авакову) - ПС обосрано с ног до головы.
>>9793812 Та ладно, я видел видеосъемку эвакуации школьниц/школьников ополченцами еще Стрелкова, так они их заставляли идти перед собой. Кароч, это было показано как доблесть ополченцев, которые спасают школьниц от укрофашистов. Снимали сами ополченцы. Надеюсь, теперь понятно, почему большинство считает пидорах крайне тупыми?
>>9793682 >Или это скрывают обосрамс СБУ с исчезновением из окружения? СБУ зрадники -> агенты ПС ->агенты путлера кругом зрада,короче,агенты кремля все все все
>>9794069 А кстати что cвинюхи стесняются. Президент агент, псы агенты, вот та бабушка на лавочке то же. Даже небо, даже Аллах и то агенты. Это выходит как бы норма для 404. Могли бы учредить День агента и праздновать с воистину всенародным размахом.
>>9794098 Потому что такого не было блять, а вот петухнаци с ПС прикрывались ребенком (именно прикрывались), потому что украинское ТВ демократическое и не может врать.
>>9793891 Чота я смотрю его выступления, сравниваю фотки до призиденства и после, уставший он какойта теперь, мешки под глазами, замучили человека. Назначили его казлом отпущения, а ведь да, либоб фабрику отняли, выбора не было. А делал он ведь шоколадки, и вкусные. Плохие люди шоколадок делать не хотят например.
Аноним ID: Назар Казимирович13/07/15 Пнд 19:34:25#484№9794167
>>9794127 Венгрия наоборот желала бы избавится от такого скама, Венгрии нужно провенгерское движение на закарпатье чтобы в итоге оно отошло ей, ибо Украина - временная страна на несколько десятилетий.
>>9794080 Кароч, там было два ополченца и несколько, два или три, детей. Ополченцы с оружием, толкали впереди себя детей, оглядываясь по сторонам и шли к автобусу. Все это выставлялось, как защита детей. Снималось с очень близкого расстояния.
>>9793897 Сомнительно, что у Авакова настолько голова варит. Тут "многоходовочка по неволе" вырисовывается. >>9794165 Ответственность за судьбу отчизны гнетет.
>>9794167 >Венгрии нужно провенгерское движение на закарпатье чтобы в итоге оно отошло ей ПС проект Венгрии по отжиму закарпатья. похоже украху начали дербанить и в хвост и в гриву
Пиздос, опять начали старую годичную песню - ополченцы - святые, а всу, пс - плохие. Вроде же последние месяцы пришли к мысли, что обе стороны хороши, но нет, опять заново.
Жалкие холопы все продолжают повышать свое чсв посредством наблюдения с обосраного дивана событий которые вершат историю, выпячивая свой слабый умишко, плебейская душа не меняется))
>>9790954 >Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил в понедельник о выплате в ближайшее время компенсаций семьям погибших и пострадавших военнослужащих при обрушении казармы под Омском, сообщает Интерфакс.
«Размер выплат каждой семье погибшего военнослужащего составит около 5,8 млн рублей», – сказал Конашенков. Хохол героически погиб в бою - семье клеенка от благодарной Украины. Русского срочника задавило рухнувшим зданием - 104 000 $
В Мучачеко приехали 20 Правососов и начали качать права. Местный авторитет, депутат Ланьо забил с братвой правососам стелку в спорткомплексе.
Пока руководитель правососов и Ланьо добазаривались. Один или несколько правососов завалили мимокрока-охранника в шлепках. Внезапно стороны объявили УВАГУ!
Правососы в панике загрузили тело убитого мимокрокодила в свой перемогамобиль. Потом выгрузили и ударили по тапкам. Местеые каргокопы поскольку была объявлена УВАГА, перекрыли дорогу. Перемогамобили видя перекрытую дорогу начали стрелять в каргокопов из вогнепальной зброи и кулемётов. Каргокопы в ответ снесли кабину парочек правососов. Несколько каргокопов получили ранения.
Ярош и Аваков объявили взаимную ЗРАДУ. Толпы правососов объявили Свинаренко ГАНЬБУ. Ярош кукарекает требовпния, но не спешит объявлять ГЕНОДЬБУ.
Колесо ГЕНОТЬБЫ показывает ЗРАДУ, стягивается бронетехника, ПС строит блокпосты у Киева.
Ночью герои стали их там нет. Появилась информация об отходе двух псов под прикрытием распятого мальчика в трусиках.
Переговоры с Ярошом зашли в тупик. Проходят обыски хуй знает у кого и хуй зает для чего.
События развиваются...
Предыдущий:
https://2ch.hk/po/res/9783151.html