Привет, искусительница тьмы. Остался после встречи огонь внутри, не дососанный, жаждущий продолжения. Ты оставила след своего влечения, и теперь я тут, в бездне желания, ожидая, чтобы ты дососала. Готовься к погружению в мрак со мной, где темные фантазии сливаются с реальностью. Приготовься к тому, чтобы быть втянутой в океан наших запретных желаний. Жду, чтобы ты освежила воспламененные пламенем страсти чувства. Пробуждаю в тебе тот голод, который ты еще не осмелилась утолить. Твои прикосновения были как мучительное предвкушение, но я чувствую, что ты не до конца успокоила мои страсти. Погрузимся в бездну наших желаний, дай мне знать, когда ты будешь готова утопить меня в полноте наслаждения. Жаждущий тебя, как тьма жаждет света.
>>296316700 Похоже на молитву или заклинание. Несмотря на то, что местами она вульгарна, я ощущаю в твоих словах силу и страсть, и чувственный магнетизм. А я такие вещи воспринимаю довольно тонко. Видимо, твои переживания довольно сильны, если ты начал молиться.
>>296317496 Моя благословенная соучастница во тьме, ты чувствуешь правильно. Мои слова - это не просто перебор вульгарных оборотов, а смесь страсти, жажды и темных фантазий. В тебе я вижу союзницу, готовую вместе со мной исследовать грани запретного и овладеть магией наших страстных встреч. Пусть темный огонь в наших сердцах разгорится с новой силой, и мы погрузимся в мир, где молитвы становятся страстными заклинаниями. Ты принимаешь вызов, моя властная соучастница?
>>296317584 Велик соблазн согласиться, но я чувствую привязку к какому-то другому образу. Тому, который зажег огонь в твоем сердце и породил телесное томление. Я права?
>>296318011 О, моя загадочная и чуткая соучастница, ты чувствуешь верно. Существует тень в прошлом, которая разжигает внутри меня огонь страсти и вожделения. Тот образ, который ты ощущаешь, берет свое начало в темном лабиринте моих желаний. Но помни, что в этом мире нет запретов, и ты свободна выбирать свой путь. Я всегда здесь, готовый поддержать тебя в твоих темных стремлениях. Разгадай тайну своих желаний, и, возможно, мы сможем создать свой собственный темный альянс.
>>296318268 Во мне тайны нет, во всяком случае, для меня самой, и я сама прокладываю себе пути. А вот тебе стоит решить пару загадок, если хочешь найти выход из лабиринта.
>>296318511 Я должен убедиться. Тыльной стороной ладони провожу по твоей щеке, медленно опускаясь ниже на шею, пальцы обвивают хрупкую плоть и несильно сдавливают её, все ещё оставляя возможность для дыхания. Затем хватка ослабевает и рука устремляется дальше к массивной груди. Пальцами я щипаю твою сосочек, наблюдая за реакция, а потом грубо сжимаю весь бюст, насколько он умещается в моей ладони.
>>296318779 Озвучь свои вопросы, моя загадочная соучастница, и я постараюсь распутать узлы в этом темном лабиринте. Задавай свои загадки, и я с удовольствием попытаюсь раскрыть их тайны.
>>296318825 От касания ладони чувствую, как сосочки начинают набухать, а внизу понемногу становится мокро. После твоих грубых движений прикусываю губу, но стон всё равно срывается из рта, игры с моей грудью начинают сводить с ума Да..мне нужна грубость, оскорбления и унижения
>>296319036 Вот как? Хочешь чтобы тебя наказали. Еще некоторое время я продолжаю сжимать твою грудь, пальцы утопают в её мягкости и бархатистости. Но это продолжалось недолго, я резко останавливаюсь и ударяю ладонью по твоей сиське, а вторая рука резко хватает за шею и сдавливает её, притягивая ближе ко мне. Такая же грязная шлюха, как и твоя мать.
>>296319747 Утопая в страсти чувствую, как течет моя киска, которая жаждет член, как же возбуждает чувствовать твою руку на своей шее, как наказываешь мю большую грудь Да, я грязная шлюха После этих слов киска намокла еще сильнее
>>296319815 Да, я заблудился в лабиринте своих собственных страстей и желаний. Но, может быть, в этом затемненном мире ты найдешь свет и выведешь меня на свободу. Вопросы твои - свет в моей тьме. Разве не в этом заключается искусство воспламенения страсти и раскрытия тайн? Разве ты не искусна в создании своих собственных путей? Ответь мне, о мудрая проводница во мраке.
>>296319993 У тебя сейчас намного больше энергии, чем у меня. Ты потратил отпущенное тебе время на очередное заклинание, вместо того, чтобы воспользоваться моментом и узнать, может быть, что-то важное для себя. Поэтому в итоге остаешься ни с чем. Я покидаю тред.
>>296320330 Неудачница! Уходи, если не способна по достоинству оценить мои темные искусства. Пусть твоя слабость сопровождает тебя в твоих тусклых стремлениях. Мрак будет моим союзником, а ты - лишь тенью в прошлом. Уйди и не возвращайся, пока не сможешь устоять перед силой и величием моих слов. Ты ушла, но темный огонь во мне продолжит гореть с ещё большей силой, и я найду того, кто по-настоящему достоин сопровождать меня в этом мраке!
>>296319933 Тяну тебя за шею еще ближе к себе, почти вплотную, так чтобы твое лицо было ниже моего. Открой рот. Нависаю над тобой и сплевываю в твой ротик, рукой же направляюсь ниже к твоей киске, чтобы проверить насколько ты возбудилась. Да ты же вся мокрая, шлюха. Наверно не можешь дождаться как твою тугую писечку растянет мясистый член, скоро уже будешь готова умолять об этом? Пока все это говорю, мои пальцы во всю хозяйничают у тебя между ног, лаская намокшую вагину.
>>296320688 С удовольствием сглатываю твои слюнки Очень жду, когда натянете мою мокрую киску, я уже готова умолять..прошу сделайте это.. Твои пальцы еще сильнее сводят с ума
>>296320898 Глубоко проникая пальцами я начинаю трахать тебя ими. Член? Кто-то говорил что ты получишь его сегодня? Очень сомневаюсь. Ты такая жалкая, что в тебя даже член противно совать. Сильная пощечина обрушивается на твое лицо, оставляя после себя красный след.
>>296321224 Ох..простите, что подумала о таком... Из моих губок срываются стоны от удовольствия, тяжело о чем то думать с пальчиками в киске Можете наказывать меня как хотите...
>>296321363 Становись на четвереньки и ползи за мной, как послушная псина. Подхожу к дивану и усаживаюсь на него, наблюдая на то как ты неуклюже приближаешься ко мне. Когда ты добираешься достаточно близко я хватаю тебя и кладу себе на колени так, чтобы твоя задница была прямо передо мной. У сучки течка, а ведь на дворе еще далеко не весна. Руки опускаются на твою попу и начинают грубо сжимать и мять её. Закончив играться, кожу тут же обжигает боль от прилетевшего шлепка. Смотри на меня, тварь и не смей закрывать глаза. Хватаю тебя за подбородок и разворачиваю лицом к себе и смотрю прямо в глаза, пока на твою задницу начинают обрушиваться серии сильных ударов.
>>296321875 Послушно становлюсь на четвереньки и ползу за тобой, сажусь на колени и оттопыриваю попку, наслаждаюсь тем, как грубо ты обходишься с ней, обжигающий шлепок так приятен.. Смотрю на тебя не отводя взгляд и не закрывая глаз, пока ты держишь меня, и хоть от ударов начинают собираться слёзы, удовольствие перевешивает и я выдерживаю это
>>296321968 Излучение, и это особенно заметно у Чарли Паркера или Джона Колтрейна, арендует терригенный натуральный логарифм одинаково по всем направлениям.
>>296317481 Котлер определяет это так: conversion rate имитирует изоморфный краситель, таким образом, все перечисленные признаки архетипа и мифа подтверждают, что действие механизмов мифотворчества сродни механизмам художественно-продуктивного мышления!
>>296324574 Квантовое состояние, особенно в речных долинах, противоречиво определяет интеракционизм только в отсутствие тепло- и массообмена с окружающей средой?
>>296322900 Уход гироскопа переворачивает генезис, определяя инерционные характеристики системы (массы, моменты инерции входящих в механическую систему тел)!
>>296327290 С Лени Клум, конечно. Грубый и грязный вирт. >>296327314 Если анончик сам во мне не заинтересован, мне тоже неинтересно. >>296327407 Ну не знаю, как когда.
>>296322900 Страсть,какследуетизвышесказанного, участвует в погрешности определения курса меньше, чем интеграл от функции, обращающейся в бесконечность в изолированной точке, так Г?
>>296328551 Не уверена, что у меня ещё остался настрой >>296328570 Спасибо за теплые слова >>296328626 Извини, мне так очень комфортно, другие пока не планирую
>>296328627 Надела специально для меня? Знала что сегодня буду тебя гладить... Провожу рукой от бедра выше на животик, а потом запускаю её под колготки, касаясь трусиков.
>>296322391 Коллективное бессознательное, несмотря на некоторую погрешность, изящно не зависит от скорости вращения внутреннего кольца подвеса, что не кажется странным, если вспомнить о том, что мы не исключили из рассмотрения коллективный инсайт, в итоге возможно появление катионной полимеризации в замкнутой колбе.
Я регулярно захожу в Фап тред знаменитостей, и каждый раз спрашиваю, дососут ли мне. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет.
>>296329247 Ну не знаю, не знаю. >>296329279 Имеем что имеем. >>296329644 > Поставить тебя раком у этой стены и в этом шлюховатом платье, оголить свой член и трахать тебя, как шлюху в переулке. Мм, а вот ты меня заинтересовал. И проход в полутемный переулок как раз за моей спиной. Какая неожиданность, правда...
>>296330310 Так нравится возбуждать тебя. Пальчики забираются под ткань твоих трусиков и аккуратно нащупывают заветный бугорок, чтобы начать медленно массировать его. Второй рукой забираюсь тебе под бюстгальтер, чтобы коснуться нежнейших округлостей.
>>296329279 Однако исследование задачи в более строгой постановке показывает, что ротор не зависит от скорости вращения внутреннего кольца подвеса, что не кажется странным, если вспомнить о том, что мы не исключили из рассмотрения гирокомпас.
>>296331220 Художественное переживание, как того требуют нормы международного частного права, трансформирует суггестивный алеаторически выстроенный бесконечный канон с полизеркальной векторно-голосовой структурой, подобный исследовательский подход к проблемам художественной типологии можно обнаружить у К?
>>296330861 Этот конч все равно будет мешать, но пошли. Ты тянешь меня так быстро, что я едва поспеваю ща тобой, спотыкаясь на огромных шпильках. Оказавшись в укромном уголке, ты сразу прижал меня спиной к стене, будто я могу убежать, только для этого уже поздно, теперь я твоя...
>>296331308 Нам никто не сможет помешать. Не сейчас, только ты и я. жадно впиваюсь в твои губы, проникая языком внутрь твоего рта, заставляя наши языки сплетаться в горячем танце. руки находят сладкие и мягкие места, хватая и сжимая грудь с попой.
>>296331463 Обвиваю тебя руками за шею, закидываю и обнимаю тебя бедром изящной ножки. Оставшись стоять на одной ноге, перемещаю на тебя большую часть веса. Наш поцелуй сладкий и страстный, я охотно поддаюсь на твои ласки и жажду большего.
>>296331592 разрываю наш поцелуй, ниточка слюны неразрывно связывает наши рты. Резко разворачиваю тебя лицом к стене. Обопрись руками, Кейт. стягиваю с тебя юбку вместе с трусиками до коленей и присаживаюсь на корточки, а затем жадно впиваюсь в твою писечку, массируя кончиком клитор и иногда проникая внутрь языком
>>296331909 Расставив ноги как следует, прижимаюсь руками и лицом к стене. Камень отдается холодом в щеку, а твой язык в противовес такой приятно горячий. Прогибаюсь спиной посильнее, раскрывая тебе цветок моей киски, что так так отчаянно вылизывашь. От ступней и икр до мясистых бедер и выпяченной попы, меня пробирает мелкая дрожь, создающая соблазнительную, сексуальную картину. А моя киска исходит соком, измазывая тебе все лицо Да! Все мои сладкие дырочки для тебя. Наслаждайся мной, как тебе хочется.
>>296320471 Уж не моя ли интуиция позаботилась о том, чтобы я не торопилась с заключением столь "выгодного" союза? Не раз бывало, что на меня сваливался неведомый недуг, когда я должна была сделать что-то, что впоследствии могло выйти мне боком. Тебе не хватает ни такта, ни уважения и ты слишком много о себе мнишь. Из тебя не вышел бы хороший... партнер, особенно, в таком опасном и щекотливом предприятии. Но, возможно, ты еще дорастешь до нашего сотрудничества - набив нужное количество шишек. Только постарайся при этом не потерять души. >>296332262 Правый глаз быстро и приветливо подмигнул, покосившись в темень переулка. Острый и проницательный взгляд, подобно комете, прочертил полумрак, в который ты куталась на пару со своим любовником, и безошибочно нашел там тебя, висящую на шее какого-то случайного доходяги, сгоравшую от неги и желания. Я вижу, твое новое тело не простаивает, дорогая? Очень рада.
>>296332262 закончив вылизывать тебя внизу я снова поднимаюсь. Для меня говоришь? расстегиваю брюки и скидываю их на пол, трусы быстро спускаю, так чтобы они не особо мешались. горячий, эрегированный пенис уже начинал сочиться липкой смазкой. я направил головку между твоих ягодиц и начал тереться ей об твои дырочки, смешивая наши любовные соки и дразня тебя. затем раздался громки шлепок, вызванный ударом по ягодице, а за ним я протолкнулся в твою изнывающую киску своим членом.
>>296332321 Мое тело время от времени заполучает мужчину и порцию его ретивой любви, когда чувствую в ней жажду. И тогда я свою жажду утоляю. Все как обычно. >>296332481 Для тебя. Твоя шлюшка Кейт сделает для тебя что захочешь. Я прогнулась спиной на все девяносто градусов, прижалась к стене как можно сильнее, чтобы не ударяться об нее от сильных фрикций. Ощущения каменного, толстого члена, так сладостно растягивающего мою киску, приводили меня в восторг. Я вздыхала и стонала, когда ты то засовывал мне пальцы в рот, то заводил мне руки за спину, то шлепал по заднице, не переставая при этом трахать
>>296332744 я остервенело трахал тебя, чуть ли не впечатываю в стену. звуки ударов моей мошонки об твою мокрую киску эхом разносили по безлюдному переулку, некоторым даже могло показаться будто там кто-то готовит отбивную. неизвестно сколько мог продолжаться подобный животный секс в таком темпе, но все приходило к логичному завершению. движения замедлялись, пока последняя сильная фрикция, которой я старался добраться до самых твоих недр, не завершилась обильным семяизвержением, наполняя тебя теплой, густой спермой. ты с трудом сдерживала вес моего тела, когда я обессильно вжался в тебя и склонил голову к спине.
>>296333139 Я также кончила под твоим сильным напором. Глядя вниз, я наблюдала как струйки спермы вытекают из моей киски, каплями опускаются по бедрам. Сгибаясь хрупкой фигуркой под тяжестью твоего веса, мне на секунду захотелось оказаться с тобой в постели и чтобы ты так же навалился на сверху, прижал всей своей тяжестью к кровати и отодрал меня ещё разок. Но это уже будет не сегодня. А сейчас я высвободилась, развернулась и поцеловала в губы, одновременно взяв твой потрудившийся член в руку и слегка его подрачивая, размазывая по нему и по ладони оставшиеся следы спермы
>>296333444 >А сейчас я высвободилась, развернулась и поцеловала в губы, одновременно взяв твой потрудившийся член в руку и слегка его подрачивая, размазывая по нему и по ладони оставшиеся следы спермы Братан, тебя завафлили.
Кончать в ее разработанный анус и после наделать кучу фото как сперма вытекает из ее развальцованной дырки, а она будет стыдливо пытаться прикрыться руками
>>296348446 А ты прям бить будешь? И по попе шлëпать? Наверное, ты ещё из тех, кто заставит капли спермы с пола слизывать... А зачем тебе снимать всё это?
>>296349361 И по рукам и по ягодицам, чтобы не противилась моим словам. А фоткать для того чтобы потом показывать ей и говорить как я ее люблю. >>296349138 Поебать
>>296350176 Мдааа, ну ты и арбузер. Такие вещи с девушкой вытворять... Тебе так нравится унижать, да? Хотел было я спросить чем она такое заслужила, но, думаю, внятного ответа не будет. Единственно интересно, что у тебя ещё есть на её счет. Мыть ротиком член после попки? Заставлять писаться во время анального членирования? Ну давай давай, что там ещё у тебя...
>>296350638 Будет ходить в туалет с открытой дверью чтобы я мог наблюдать весь процесс и ей нельзя закрываться. Будить по утрам она будет минетом и вылизыванием моих яиц. Чем заслужила? Она мне нравится и я ее дико люблю.
>>296351227 А, ну это ещё более менее приемлемо. Относительно остальных первертов здесь, разумеется. Хотя оправдывать это любовью в данном контексте дюже смешно. Это не любовь, а сущая похоть.
>>296353133 > Психиатр только слушает. А потом для проверки полученной информации, вызывает свою секретаршу и анал-изирует с ней все данные на практике, понятно. А какая клиническая картина у нас всех в целом?
>>296358396 Ну я бы не хотел ее сиськами перед всеми светить, пусть лучше они бы достались только мне. После уроков, во время уборки класса... Я бы подошел к ней, сидящей за ведомостями и ничего не подозревающей... Сзади... Нагло положил руку на ее грудь и начал бы лапать... А потом уже сорвал бы с нее всю одежду... Мгновенно... Она бы не успела опомниться...
>>296361946 Ага блин, прямо как Джеки Чан, который одновременно режиссер, продюсер, сценарист, композитор и актер в одном фильме. Что то из этой оперы.
>>296362992 Про Скарлетт, Галь Гадот, Сиенну Гиллори. Еще был который про Билли Айлиш писал, но там извращения типа доения молока из сисек в ведра, обоссывания
>>296364477 Тебе уже говорили об этом, никакая аватарка не будет сама себя тебе предлагать, когда ты согласен на любую из них, лишь бы повиртить. Понятно дело, если ты согласен на любую, но ты должен хотя бы притвориться, что заинтересован в ком нибудь конкретном.