>>296340719 (OP) Сколько бы трапы не коупили, но их всегда выдадут здоровые ступни и ладони. Ну и без косметики это чисто мужики, перепутать невозможно
>>296340719 (OP) Похож на ту шаболду из старого видоса, где какой то чел снимает ее возле бара откуда ее с подругой выгнали за то что подруга все заблеала
>>296341947 >2.jpg Жуткое ебало, по этой фотке можно с большей вероятностью сказать что это парень, на других с макияжем выглядит более женственно, а тут больше мужские черты и ощущение что перед тобой фетешистский трансвестит кроссдрессер. На тех фото где с макияжем ну туда сюда за девушку можно сойти.
>>296352274 Ну не понял и не понял, мне то что, да и реал реалу рознь, если бы пригляделся то может и заметил, а если не приглядываться то может и не заметил бы, что мне каждого встречного поперечного разглядывать что ли. Мне внешне не очень она, даже в макияже, видимо либо позднее или плохое ЗГТ либо просто изначально с генетикой не очень повезло, ну и макияж не бесконечную устойчивость к распознаванию имеет, если долго пристально детально рассматривать то наверное можно засомневаться или же просто списать на не симпатичную девушку, тем более что не симпатичных девушек подно, есть даже не симпатичные мужиковатые на лицо девушки, можно принять за такую.
>>296352223 а какие минусы есть? у тебя хуй, у нее хуй . сосать она будет всегда и постоянно, сам тоже можешь ей сосать, ебать ее не боясь что залетит сколько хочешь