>>296395243 (OP) ИГРАЛ СО СВОИМ ЧЛЕНОИ И ПРОИГРАЛ @ НАДЕЕШЬСЯ НА ПОМОЩЬ ВРАЧЕЙ @ МУЖИКИ-ХИРУРГИ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ @ ПИЗДА СТОИТ И СНИМАЕТ НА МОБИЛКУ, ЧТОБ ПОУГАРАТЬ И СЛИТЬ В ИНТЕТ
>>296395243 (OP) Какие же сельди мерзкие. Возможно мужик из-за минутной глупости кастратом на всю жизнь останется, эти, блядь, в два еблета стоят снимают
А я вот чего не понимаю: ещё на стадии пока оно не стало ёбаным баклажаном можно же было просто сжать его рукой и протолкнуть сквозь петлю чтобы освободиться, не?
>>296395243 (OP) Что должно произойти в голове мужчины, чтоб он на хуй закрыл на замок? Представил бугуртящего инцела, который, в порыве расстроенных чувств воскликнул: так не доставайся же ты никому! закрылся на ключик, который проглотил. Возвращаясь позже в реальную жизнь, он понимает степень своего долбоебизма, но решение принято, а последствие - удаление некрозной пипирки. То есть вот вам буквальное представление самосбывающегося пророчества: нафантазировал, что секса никогда не будет - что хотел, то и получил
>>296398037 Я вот кашляю уже 9 лет, последние 5 иногда вижу кровь в слюне, время от времени болит и першит горло. Но как-то хуй забил и дальше живу, скорее всего сдохну в течение ещё лет 10. Вроде осознаю, грустно и надо что-то делать, а в реальности дальше курю как паровоз и не делаю нихуя.
>>296398391 Несравнимо. Кашляет дохуя людей и это относительно привычно, с кровью или без. А вот надеть клетку на хуй, да так, что он отмирать нахуй начал - не особо привычно, так запросто и не забьешь
>>296398391 >Я вот кашляю уже 9 лет, последние 5 иногда вижу кровь в слюне Например туберкулез >время от времени болит и першит горло. Но как-то хуй забил и дальше живу, скорее всего сдохну в течение ещё лет 10. Может быть, но скорее всего через пару лет, умирать будешь долго и мучительно, и будешь каждый день проклинать себя что ты был таким отбитым долбоёбом >Вроде осознаю, грустно и надо что-то делать, а в реальности дальше курю как паровоз и не делаю нихуя. Молодец >Естественный отбор в действии. Естественный долбоёб в бездействии
>>296395243 (OP) У меня другой вопрос — как он дотерпел до такого состояния? Почему не побежал в больничку раньше, когда отёк или первое покраснение только началось. Что заставляло его ждать, пока хуй не пойдёт некрозом? Стеснялся? Или может быть он мазохист и специально хотел, чтобы ему отрезали член?
>>296398694 >У меня другой вопрос — как он дотерпел до такого состояния? Почему не побежал в больничку раньше, когда отёк или первое покраснение только началось. Что заставляло его ждать, пока хуй не пойдёт некрозом? Стеснялся? Или может быть он мазохист и специально хотел, чтобы ему отрезали член? Для отмирания ему нужно максимум пару часов, потом хуй только гниет и отекает, так что всё остальное время он просто боялся идти с этим мертвым гнилым хуем в больничку, и всё.
У меня появилась одна хорошая идея, давно хотел жестко поднасрать одному человеку, думаю подловить его где нибудь в тёмном подъезде и замок нацепить. Под какую статью УК попадает ? И сколько времени надо чтобы он раздулся до размера балклажана чтобы уже было не снять без хирургического вмешательства ?