Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1038459 Примитивно мыслишь, что не удивительно. Я захожу сюда посмеяться над недалёкими фриками, которые не из пластелина леплены. А вот ОТКРЫВАТЬ ВСЕМ ГЛАЗА и рвать на груди тельняшку за совершенно левый сайт - это чересчур.
>>1038467 >3) Когда новый фильм? >- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. >- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
Шапку надо обновить - первая и вторая часть абсолютно готовы.
Кстати, если надоело слушать Пашкины треки, можно Vl@d'а слухануть. У него тоже настольжизнь и качество записи как в девяностых! И если Пашка - Цой нашего времени, то Vl@d - это Хой по сути.
>>1038497 Я не сильно знаю нынешнюю фрикологию, с 2010 года бросил ржать над людьми более убогими чем я. Олдовые: Гамазы, Озоны, Акчурины. Новые: Сергий Астахов, Толян.
>>1038504 Кто все эти люди? Знаю только акчурина, который записал дебильное видео про кристиночку, что там обсуждать-то? И гамаз - это летсплейщик какой-то. Он даже в кубики не играет, абсолютно взрослое увлечение.
- Ты знаешь, Катюх...Эх, да вспоминаю я все этого Пашку-то и нашу с тобой поездку к нему в 2011 году. Иногда ведь и хочется что-то вернуть, но понимаешь, что оно точно уже тебе не нужно. Эх...
>>1038566 Да хуй его знает, введи в поиске на ютубе "Уютный подвальчик", там и найдешь его опусы. Пытается казаться геком, но слишком поверхностен для гека, как и Губан. Можешь и паблик найти его, и страницу вк, если руки не из жопы растут - там может и ники, и вся хуйня всплывет. Помню как мы с другом угорали, когда он выпуск по митолгиру делал, замутил сценку с Киселем, где таракан играл Оцелота, а Виктор - Снейка. Жирный Снейк и Оцелот - фантасмагория какая-то.
>>1038583 Не, сначала было ровно, когда он рассказывал про свою бытность продавцом. Но никому не усрались будни продавцов кариков, поэтому пришлось высирать из залупы гековство как Пиксель. Выглядит позорно, но он, насколько я могу судить, плотно врос в тусовку ностальгаторов и кормушку для столичной хипстоты - российское отделение Нинтендо. Все у него схвачено, короче, как и у Губана.
>>1038588 тут соглашусь, но последние выпуски - полный пиздец: обзоры кумикмов, книжек, "графических новелл", рассуждения про гик-сука-культуру от горбуна.
>>1038588 всегда смешно было видеть, как продавцы дисков сидят в помещении метр на метр весь день, лол. Но достаточно быстро охуительные истории у него закончились и началась хуетень. Не успел прославиться, а уже кормит людей всякими лайв видео.
>>1038594 Да, черван, особенно он меня доебал своим доктором Кто. Везде его впехивает, но мы все же знаем, кто фанаты, а верней фанатки, этого сериала. Жирные уебища с поросячьими глазками, которые сидят на фикбуке и изливаются опусами, как Горбач.
>>1038596 Очень быстро росеянские блогеры понимают, что статистике ютуба наплевать на то, какие силы или таланты вложил. Ведь очень много показательных примеров, тот же Ваномас никогда и не шел в качество, а больше 100 тыщ - уже росеянский топблогер.
>>1038601 Так уже обсосали его смерть с самого утра, да и в прошлтм треде об этом написали. Отчасти он и привел и к успеху компанию с вии и дс, и поднасрал ей в репутацию с виию, под конец все немного выправилось, но для нашей страны все равно как было, так и осталось. Странные решения, "Путь Нинтендо" - совершенно ебанутый курс, направленный на ностальгаторов возможно только лишь. Противоречивый президент, смешно эти директы выглядели, когда он стоял в пиджачке и рассказывал про игры. Как человек, я думаю, он все-таки был хороший, все пытался сделать для компании, даже наврал инвесторам, что абсолютно здоров, как Пахан, чтобы не разбежались. Консерватор и ностальгатор в общем.
>>1038640 Судя по твоему посту, ты хочешь неброскую майку, чтобы не выделяться из толпы. Также не имеешь своего мнения, прося у меня совета. Я бы сказал бери Ты стал пассивом.
>>1038677 Кинаман заметил подозрительную активность Панова в связи с выходом его нового проекта, посвященного Спектруму и ретро геймингу в России. В штабе Кинамании поняли, что в ретротусовке готовится переворот, в то время как их фильм еще и близко не готов. Незамедлительно в квартиру Панова были направлены братья Едуш для урегулирования ситуации. После чего Панов пропал, и вестей о нем нет до сих пор.
>>1038697 Плакат наглядной агитации Черветреда. Призывает поклонников "Кинамании" открыть глаза и присоединиться к движению черванов. Вверху справа изображен флаг Треда - замкнутый круг, символизирующий бесконечность противостояния правды и лжи, в нем можно видеть сине-желто-красное полотнище, идентичное флагу города РнД, и намекающее на то, что этот город является столицей Ностальгии, который в будущем будет переименован в город Гринёв-на-Дону или же Кинаград. На фоне полотнища виден офисный стул - запоминающийся каноничный элемент Черванства и Трон Вождя. Чуть ниже - девиз ортодоксальных (или истинных) черванов времен гражданской червевойны по вопросу стримов. Девиз подчеркивает единость и неделимость Черветреда на Дваче, а также культ личности Вождя и Основателя Павла Гринева, его безукоризненный авторитет и значимость. Слева помещена фотография т.н. Миокуклы из выпуска Хохела "Кинамания - Хромоногис". Это намек на то, что Вождь бессмертен и бесконечен в мире. Даже после своей физической гибели (часто употребляется слово "Исход") Вождь будет продолжать свое ностальгическое дело.
>>1038953 Я в покемонах сильно в детстве разочаровался, когда увидел плакат со вторым поколением. Сначала подумал, что это какая-то китайская пародия на покемонов. Потом выяснил, что это официально, и испытал сильнейшее отвращение к этой параше, понял что это очередной сруб бабла. Второе поколение было нарисовано абсолютно без фантазии.
>>1038957 >На презентации сам глава Дирекции детских программ ОРТ Сергей Супонев лично уверил зрителей в безобидности «Покемона»:
«То, что мы хотим его показать, может быть, это можно назвать неким поступком. Шуму вокруг этого сериала было много по всему миру. На самом деле довольно безобидная вещь. Милая история, как мальчик спасает зверушек, учит их воевать за добро и справедливость. И есть плохие ребята, которые отправляют „покемонов“ за большие деньги в зоопарк, — всё, что в этом фильме скандального».
>>1039008 Это ехо спермии передали ей хен лысости, прости хосподи! А вот сколеоз не передается половым путем! Эх, Даша-Дашенька, шо же ты наделала, прости хосподи...
>>1039126 Да, это правда. Сергей Симонов сообщил об этом в своем блоге. Толян умер от сердечной недостаточности сегодня вечером. Павел пережил еще одного человека!
Хоспаде-хоспаде! Коленька, Омколенька, помер-то сегодня! Из окошка открытого выпал, да не выжил! Кричал, шо он Вик Вайпер какой-то, шо сейчас рикошетить будет, да не рикошетил совсем! Разоделся ещё, дурачок, платье сестринское надел, бантами обвешанное, да чулки, а белья-то не надел, срам-то какой! Помянем, дурачка молодого!
>>1039205 Шо, правда шоле? А я слыхал, шо его друх довёл, шо он из окна сиганул. Платья его носить заставлял да непотребствами голубыми заниматься! А Омколенька-то мальчик приличный, не откажет друху. Эх, хорош пацан был!
>>1039233 Ой, Петровна, дуры мы с тобой старые, прости Боже! Нам же в этот....как его....ох, в Омколетред надо идти! Тут же Лариска своего миопатенка оплакивает вместе со всем девятым домом беляевским!
>>1039262 Все черваны - умные, успешные, подкачанные молодые люди, у которых нет проблем с девушками. Я уверен, что они полная противоположность унтерменш-Сракену.
>>1039245 А мне их даже жалко - это ведь несчастные люди, которые себя ни в чем не смогли найти. У них нет и не будет нормальной девушки, работы, НОРМАЛЬНЫХ друзей, их всегда будут чмырить и насмехаться, и что самое страшное, их это все устраивает.
>>1039295 >У них нет и не будет >нормальной девушки Аргументируй. >работы Аргументируй. >НОРМАЛЬНЫХ друзей Это каких? >их всегда будут чмырить и насмехаться Кто их чмырит, двачеры?
Шараськин ржал и матерился громко. Чубука такая властно "Александр, вы ничего себе не позволяете?" и тот сразу затих. "В хотс играет". Диабло, хотс, дота, хс. Задроты ебаные.
>>1039329 Пиздец, ебанутый, приютил охуевшую. Хотя, может он любит, когда его унижают. Чубука приводит домой разных гопников, которые ее жестко ебут, а потом заставляют шараську съедать сперму из ее пизды.
>>1039345 Манька какая-то тепличная, которая всегда под опекой родителей была. Для чубуки - идеальный вариант, ни один нормальный парень не будет терпеть заебы этой шлюхи.
>>1039336 нет, мне интересно было, когда в треде его фотки запостили, то на следующий же день он удалил, все фото, где его физия мелькала. Ну не верю я, что он следит за тредом.
>>1039369 Надо провести обследование DJ Sonica. Тут есть медики-куны? Почему он так пишет? Отсутствие образования? Умственно отсталый от рождения?Ведь он наверняка достаточно уверенно пользуется компьютером. В чем причина? Очень интересный пациент.
>>1039413 Так люди с ДЦП не умственно отсталые же. Они даже ходят в школу с нормальными детьми. А этот соник реально странный. Видно, что он и в компах шарит и видео мозгов хватает делать, но пишет как умственно отсталый.
Вообще наверное это родители Вовика довели. Раскормили, одели в идиотские футболки, заставили работать на днищеработе, посоветовали усики оставить НУ ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ МУЩЩИНА СОЛИДНЫЙ НАВЕРНОЕ ВСЕ ДЕВКИ НАШИ ЗА ТОБОЙ БЕГАЮТ ВОВОЧКА))). Вот и вырос он таким.
>>1039448 Ну, во-первых, одежда, которую носят люди "на улице", никак не может отражаться на оценке, ни в положительную, ни в отрицательную сторону. Люди носят как хорошие, так и плохие вещи. Во-вторых, моё мнение, что данная футболка - хуёвая, просто, потому что - это примитивная ПРИКОЛЬНАЯ МАЙКА, не лучше и не хуже любых других футболок с шуточками.
>>1039453 Хуже, потому что ШУТОЧКА из советского союза. Это как слушать Пугачеву, например. Слушают люди хуевую музыку, но это же вообще ни в какие ворота.
>>1039455 Зачем ты сюда советский союз приплёл? >Слушают люди хуевую музыку, но это же вообще ни в какие ворота. Тебе "12 стульев" не нравится? А что же тебе нравится тогда? Черепашки?
Хотели бы приблизиться носом вплотную к сидушке кресла Вождя, на которой он просидел перед этим как минимум 12 часов, и как следует затянуться всей грудью?
Или вот эта блядь футболка ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА НАДО ЛЮБИТЬ ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ. Что это блядь значит? Я люблю дрочить, я это делаю, я добился успеха? Или может прохожие будут это читать на улице? Может Вовик - пример такого УСПЕХА? Что за ебаный пиздец.
>>1039470 Да это быдловство страшное всё! Как и номера эти ебаные "блатные", которые себе простолюдины за бабло покупают. Мол, смотрите! У меня номер 666! Бойтесь меня, блядь! Я КРУТОЙ, СУКА, ОСОБЕННЫЙ!
Советский союз это другой cultural background, поэтому олдовые мемы плохо транслируются в современное российское пространство. Такая футболка мжет более менее смотреться только на олдфаге 35++
>>1039475 Родился в 1990. Наоборот завидую тем, кто родился после развала совка. Родиться в ебаном совке, который загубил хуй знает сколько жизней за весь XX век. И этим нужно гордиться?
>>1039632 Солидарность. Они тоже все инвалиды, на пенсии сидят, старьё скупают. Кулек и Вовик, генетические болезни, чубука инвалид по зрению, пиксель девил остановка развития, жжар слабоумие и отвага.
В кинастудии сейчас тишина и покой. Весь реквизит убран по ящиками, либо накрыт плотной материей. Пустой холодильник открыт настежь. Капает старый кран на кухне. И где-то далеко, за плотно зашторенными окнами, слышны редкие шумы утра летнего двора. В квартире никого нет, кинабанда всем составом отправилась к Вовику в деревню. Старый автобус ЛИАЗ, купленный Вождем на барахолке форума ГБХ, мчится, гремя подвеской, по трассе. За рулем, сосредоточенно смотря на дорогу, сидит Едуш. Вождь, заботливо уложенный в старый кожаный саквояж, дремлет в багажном отделении. Жжар пытается рисовать мелькающий за окном пейзаж, но вскоре бросает это дело: слишком уж трясет старый автобус. Открытую трассу вскоре сменяет проселочная дорога, и Едуш медленно оттормаживается.
- Все, перкур - рычит он, и глушит двигатель. С громким шипением стравливается воздух, и с шумом распахивается дверь. Зевая и потягиваясь, разминая отекшие конечности, кинамановцы встают со своих мест. Только сейчас, в тишине загородного спокойствия, слышно как матерится где-то в недрах багажного отделения Вождь.
Хосподи! Святые уходники! Гриневой-то Лариски сыночек ночью в мир иной отошел! Взял и помер мальчонка! Аааай! Боженька к себе его решил забрать и забрал ночью летней, прости Хосподи!
Вчера смотрел стрим Гейтим с Мямлей и Глистой, и краем уха слышал Глиста чего-то говорила, мол её чеченкой обзывали, а чего за полная история была? Новое погоняло появилось
>>1039878 Это просьба или требование? Просьба? Я отклоняю ее. Мне сугубо срать на доход канала этого. С какого хуя я должен кормить кого-то? Меня бы, блядь, кто-нибудь покормил! Я тоже хочу лежать на диване, не работать и бабло получать из воздуха!
>>1039889 > Я тоже хочу лежать на диване Вообще-то, Коле приходится сидеть и играть в игры, если ты не знал. А еще общаться со зрителями. Это труд, который должен быть оплачен!
Почему всякие неполноценные инвалиды (умственные или же физические) типа Миопавла, Толяна и пр. не делают нихуя вообще и, блядь, ПС4 имеют, диски лицензионные покупают, Лейз из Америки? А я горбачусь на работе! Неееее, надо что-то менять, короче.
Когда вот меня спрашивают о работе, я говорю, что работаю на двух работах. Одна та, на которой я работаю 5/2, а вторая по Инернету (имея ввиду Черветред). Может хватит уже быть волонтерами нищими? Пора и нам браться за свой червивый бизнес!
Вот оно, новое поколение читателей треда, посмотрите >>1039899 Тред создавался на энтузиазме и всё творчество и исследования были исключительны бесплатны и никаких денег за это не бралось. И вот пришли мерзкие уебаны, которые хотят рубить денег, да только ты ничего не сделал, чтобы рубить их. Только и знаешь, что пользоваться плодами труда других людей и думать о прибыли. Тебе в Кинаманию с такими мыслями надо, там все такие, тебя примут с радостью.
>>1039911 Ладно. Извини. Знаешь, я всю зиму сидел дома. Знаешь почему? У меня не было брюк зимних тупо, а купить не мог. 15 т.р. в моем зажопье считается хорошей зарплатой.
>>1039921 А я получаю 12 тысяч. 5/2. Смешно? Я серьезно! Поэтому у меня подгорает, когда я знаю, что неполноценные тунеядца НЕ ДЕЛАЮТ НИХУЯ и живут, питаясь донатами.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1036486.html