>>780722 Ненавижу интриги, если честно, просто пиздец не могу. Я довольно прямолинейный и не люблю их создавать, так же не люблю когда мне говорят "братан, я тебе сейчас такое расскажу...", а потом в течении 15 минут пишут какое-то говно, а я сижу на измене и думаю, что что-то критичное случилось. Как сказала перекатчица "С тобой пить, как воду в озеро лить"
>>780726 Мой друг, останемся вдоем на берегу Невы Ты будешь член сосать, и говорить "прости" Я поцелую тебя нежно в шприцом исколотые вены Шепча на сладенькое ушко "братан, еби систему" >>780731 Вот от кого не ожидал, дон карлеоне, епту. Чесслово не ожидал. Я вообще ненавижу это чувство, у меня очень часто плохо предчувствие
>>780733 >Мой друг, останемся вдоем на берегу Невы >Ты будешь член сосать, и говорить "прости" >Я поцелую тебя нежно в шприцом исколотые вены >Шепча на сладенькое ушко "КАК В ЖОПЕ, БРАТ? ДРОЧИ МОЙ ХУЙ СЕБЕ В РОТ У СУКА БЛЯДЬ"
>>780733 1 - хуй будешь сосать ты, ибо я актив, а ты пассифка 2 - я не колюсь уже год, а вот ты смог бы завязать, хотя бы с бухлом или куревом? 3 - не шкварь мой город своим присутствием, мразь 4 - очевидно "не брат ты мне, гнида черножопая" 5 - ты со мной не хотел дружить - ну ты и мразь
>Мой друг, останемся вдоем на берегу Невы >Ты будешь член сосать, и говорить "прости" >Я поцелую тебя нежно в шприцом исколотые вены >Шепча на сладенькое ушко "О МИНЕТЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ?"
>Мой друг, останемся вдоем на берегу Невы >Ты будешь член сосать, и говорить "прости" >Я поцелую тебя нежно в шприцом исколотые вены >Шепча на сладенькое ушко "ОГОГО ЕБАННЫЙ В РОТ!"
>Мой друг, останемся вдоем на берегу Невы >Ты будешь член сосать, и говорить "прости" >Я поцелую тебя нежно в шприцом исколотые вены >Шепча на сладенькое ушко "братан, еби систему" И засмеялся так неприятно
>>780740 С куревом я завязал, курил только на вписке, там невозможно не курить, даже кошка курила. Да ладно тебе, я не против был с тобой дружить, а тебе как моча в голову ударит, то все, пиздец, птички поют. Так актив хуй сосет, если ты не знал. Бля, ты че)
>>780748 Ты че, не смотрел "Спиздили"? Малолетка. >>780749 Да ебать, епт, кто спорит-то, только он ебать рамсы путает, думает на другой киче чалится можно такие записки гнилые пацанам нормальным засылать, хуйня братан так не делают
Да, как-то пропустил, я же совсем не киноман. Если не поленюсь и лягу в кровать в течении минут 15, то посмотрю перед сном. Сладкий, яж старше тебя четы как этот
>>780753 Ну епт, запор у человека значит, просраться не может, в напряжоне ходит. Ему бы петуха подогнать, чтоб трахнул его и его нормыч будет, базарю.
>>780755 А ты знаешь, сколько мне на самом деле? На самом деле мне 31. И я еврей. Очень советую. В переводе Пучкова обязательно смотри. Бля, ну сладким меня никто не называл. >>780756 Просраться не может, пусть пропердится) газонюха бы ему, епт))
>>780758 В оригинале - говно. Русские локализаторы того времени переводили хуево, там цензура и игра слов и все такое не переводилась, а Гоблин переводил все как надо. Карты деньги два ствола, Спиздили, и прочие фильмы того времени лучше именно в его переводе смотреть, ибо обычной сраная ебаная срань в рот вообще ебал их всех сука ебало бы оторвал за такие переводы
>>780763 А, ну если в английском шаришь, то еще лучше. Конечно тогда лучше в нем, что-то не подумал. Но Гоблин все же очееееееееееень охуенно перевел и озвучил, люблю в его озвучке фильмы смотреть, детство. Реально охуенно, советую именно его все же. >>780764 Или так.
Яж говорю, что не такой киноман. Если фильм цепляет то всех вариантах могу посмотреть. Посмотрю на англицком если первый русский перевод, что найду не понравится
>>780767 Ну блять, я поддатый сижу, что ты от меня хочешь? Озвучил, да, именно озвучил, люблю как он озвучивает. Ошибся на пару слов. Озвучивает, все же душевно и круто. >>780768 Ну да, хоть какое-то. Меня уже даже друзья бородой называют, пиздец хуета нездоровая. Смотри озвучку гоблина, сука, заклинаю
>>780784 Да, я сейчас у себя. А что? В дс еще долго не поеду, работа, море, возможно питер, если по деньгам останется. Водка калорийная, быстро к ней привыкаешь, но физической зависимости от сигарет и алкашки я никогда не чувствовал, только психологическая, слишком паршиво жить когда без них иногда
>>780787 Каков же всратышь, а, чесслово. Чертово колесо, ну какая по по чка, ну блять, ну ты просто инфернал, ифрит, архидьявол, магог, черт, бес, питлорд >>780788 У меня никогда ебальник не отекает. А вот у моего другана даже от воды с утра ебало отекшее. Видимо у меня какой-то сверх резист к бухлу. Я везде себя как дома чувствую. >>780790 Я в таких состязаниях даже проиграть рад, главное, чтобы набухали бесплатно :З >>780791 Я рассказывал как мешал гранатовый день с водкой ?
>>780800 Далан, пока молодой все простительно, я вот тоже много пил. Даже в какой момент задумался нет ли у меня зависимости от синьки, но просто стал реже пить, а потом во все перестал. Хотя алкоголь хорошо подавляет грусть
>>780801 Я никогда за свой счет не бухаю, ехехех. Такая-то падла. Но вино все же не пью, не потому, что не люблю, а потому, что пить вино для меня, ну это как-то хуй знает. Может в ламповой атмосфере когда никто не видит еще проканает. >>780803 Это я, хехех. Вторая личность. Фтм трап. >>780805 Алкоголь подавляет у меня все, что есть, кроме желания, ну того самого желания. Молодые, шутливые, не будем вскрывать эту тему. Я не могу очень долго не пить, максимум месяца 3-4, дальше обычно с тоски в петлю лезу
>>780804 >Настенька - Борода. Лолшто? >>780806 >Итачи не трап. Никогда не поверю что эта тянка не трап. >>780807 Ох и хороша. >>780808 >Это я, хехех. Вторая личность. Фтм трап. Да ты совсем поехавший, даже хуже меня.
>>780809 Я ж на айтишника учусь. Такое говно ебаное, просто в рот ебал, скучное говно, ненавижу. Лучше на баяне в переходе играть. >>780810 Это меня местные так окрестили. Никого более поехавшего тут нет, сучья дочь, убери руки прочь.
>>780815 Я бы егэ завалил, тупое вонючее быдло же, ты о чем. Не понимаю как меня с учебы еще не турнули, из-за харизмы наверное, все преподы меня любят хоть и видят раз в 2-3 месяца.
>>780817 Я тут после 2.5 пива 0.5 водки допиваю и планирую идти за добавкой, а ты просто нулевый. >>780821 Не пту, а колледж!!141251536 Да, в шараге я. Где еще быдлу быть.
>>780823 Мне мамка про каждый новый партак говорит "еще один набьешь, я тебя нахуй из дома выгоню" кстати, жалко машинка проебалась, набил бы себе прямо сейчас кое что >>780825 либо пить, либо пить
>>780826 у меня подруга бьет всякие ништяки за шоколадки год назад чуть с пьяну мне не набили хуеобразного бендера. Помню когда пивчанский пил каждый день, был еще той социоблядью, стоило мне прекратить пить как стал хеккой
>>780829 Никогда с пьяну ничего не бью. Крови много, а я ее плохо переношу. Хотя, если своя, то похуй, не так все плохо. А я напротив, пью в основном дома. >>780831 А если серьезно, мы онанисты народ плечистый.
>>780827 22.06.13 болотная площадь, сходка всяких бичей, пятница же. Все пбют три топора, а я вд, илита как никак. Ближе к вечеру все скидываются мелочью и я с тянкой иду в магаз. Она предлагает крысануть и пойти пить вдвоем. я соглашаюсь. Сидим на лавке, травим друг другу кул стори, она меня внезапно целует, и тащит за гаражи где воняет мочой, спускает штаны и становится ко мне спиной, я хз что делать, ну она сама рукой помогла. Все закончилось буквально через 30 секунд, после этого сели дальше травить дргу другу кулстори. 05.05.15 хорнет, списались, дал парню в рот в парке потом сдавал анализы на спид и гепатит потому что окр
>>780838 Дрочу, читаю, жру гармоны! А на самом деле, ты прав, часто читал в плохом свете. Плюс у матери зрение плохое и по отцу у всех кроме него самого. >>780839 Рано лишился батяута, гормональный сдвиг. Или типо того. Не помню, врач что-то по этому поводу говорил.
>>780845 Да ничего, тебе же лучше:D >>780846 Пидоров не учили уважать родителей, сука? >>780848 К счастью не у меня на руках, но то, что я увидел на похоронах - это ад. Тяжело видеть когда сильный человек на которого ты всегда быть похожим лежит с шитой головой и прочими частями тела. Я тогда чуть не выпилился, но не выпилился, я же не сукачмо, правильно? Вообще, не люблю об этом вспомнить. Алсо, маман говорит, что я копия батька.
>>780852 У меня брат копия братка, все повадки отца Самое жесткое, что он решил меня сделать крестным его сына, а я как бы гей и в бога не верю, а отказывать как то сыкотно А хотел ему признаться, а так придется хранить до конца своих-его дней
>>780854 Да брось, дело не в вере, если хочет, чтобы ты был его крестным, то будь, какая разница пидор ты или нет, ты не чужой человек брату, все таки. Но шокировать своей заднеприводностью все же не стоит, это да. Ну вот и матушка про повадки так же говорит, хотя я даже не замечаю. >>780856 Авария. К пьяному водителю сел, самое мерзкое в том, что этот сукин сын даже не поцарапался, хотел его выпотрошить, но не нашел, увы.
>>780860 Да он это всегда знал, лол, так исторически сложилось. Ему похуй вообще, он адекватный парень. Вообще, со мной даже самый последний гомофоб общий язык найдет, так что норм
>>780863 Не знаю, насколько я харизматичный, просто так получается. И нет, вовсе не с любым, например некоторые люди мне не нравятся и я им об этом сразу в лоб сообщаю, такое случается. А насчет гомофобов, просто привык общаться с быдлом.
>>780865 Я до этого лета, говорил со всяким быдлом, будто я король, с таким надменный взглядом и потом понял, что они от части только за это меня и ненавидят. Стал норм общаться, после фразы, может ты с нами ирку жахнешь, дропнул их Хотя один из низ был лютый гей. Полюбому знаешь таких, которые поднимают гейские темы, чтобы показать насколько он гомофоб
>>780873 ебать в рот ты синяк конечно пиздец синька чмо русский значит трезвый >>780874 УХ СУКА ПИДОРЫ ВОНЮЧИЕ ВСЕХ БЫ ВЫЕБАЛ В ОЧКОВ РОЗОВОЕ БЛЯТЬ ТЕЛОЧКИ ЕБАНЫЕ ЧТОБ ЗНАЛ БЛЯТЬ ПИДОРЫ ФУ СУКА ЕБАНЫЕ ВОНЮЧИЕ
>>780877 Алкоголь и наркота не выход Просто потому, что выходить некуда >>780878 ОХ КАК БЫ Я ЭТИХ ПИДОРКОВ ПОВЫЕБАЛ БЛЯТЬ ОЙ СУКА ВОНЮЧКИ ПОДРЕТУЗНЫЕ ВЫЕБАЛ БЫ
>>780879 сириосли, мамка в бешенстве когда я не так одеваюсь, мол позорю ее, звучит глупо >>780880 наркота никогда не привлекала, а вот синька дает тебе свободу действия, когда ты зажат в себе
И еще одну за господ хороших >>780884 Я очень редко наркоту юзаю, она делает мне плохо, пару раз я даже чуть не отбросил копыта, если честно. Помню с нижним давлением 38 еле в себе пришел. Поэтому только синька
>>780887 На самом деле, у меня без бороды просто лютейший бейби фейс и подбородок как у Бена Афлека, такой-то чмоша. >>780888 Какой нибудь химованый гашик пробовал, или спайсуху? >>780889 Вопрос в том, смогу ли я попасть на легендарную хату ковра и бороды, чтобы она стала хатой ковра и бороды. Алсо, вовсе не мы с ковром там хозяева.
>>780891 Гач очень клевый, мне тоже так кажется. >>780892 У нас 14-ти летний парнишка от передоза герычем умер, закладку нашел. Я около трех месяцев на химии торчал, кстати, только это секрет. Ничего, брат жив, зависимости нет. В пизду наркоту.
>>780896 А спайсуха это вообще отдельная история, лол >>780897 Да брось ты, следствие ведут колобки, гнилую суть он выявляет. Сейчас я ее вообще не юзаю. Потому, что мне даже от 1 плюшки камня ОЧЕНЬ хуево, вот реально хуево, поэтому ну его нахуй. Алсо, химия была давно и это секрет.
Наркота это самое стремное. Раньше юзал редко гаш, далее к нам в провинцию в 2012 пришла спайсуха, мы о ней ничего не знали но перло с нее прикольно, пока я не выкурил слишком дохуя, что передумал о том что она прикольная и закончил с ней, вернулся к гашишу помаленьку раз в пару месяцев забивал его, пока в 2014 летом один товарищ не притащил мне спидов как оказалось потом это была соль ебашили ее сутки, проспался, после через сутки схватил лютейшие панические отакэ, которые принял за ломку, оклемался от этого говна спустя пол года пройдя чистку плазмы в наркологии и консультации психотерапевта (на учет не ставили) все было платно и анонимно и вот уже год я считаю что любой наркотик каким бы он не был, доводит до дурки. В этом я убедился, когда стал изучать нейробиологию и оказалось, что все симптомы наркотического опьянения повторяют симптоматику шизы, так-то.
>>780902 Лучше выпью с ним и подружусь, у него мало друзей, он сам так говорит. >>780903 Я вот психоту никогда не пробовал, потому, что знаю, что я под ней либо выпилюсь, либо выпилю
>>780906 Ну, я о том, что все, кроме психоты смогу перенести и не попасть в дурку, а вот психота доведет до петли или куда хуже. >>780907 опиаты не психота
>>780911 Лол, загугли и убедись, все один в один. галлюцинации, бред, эйфория, беспричинный смех, ступор конечностей, навязчивые состояния...продолжить?
>>780917 Ну, брею, но не наголо, лол, это не очень смотрится, когда я весь волосатый, а пах голый >>780918 вчера никто шаурму со мной не ел, ты что-то путаешь. ты про натурал-куна? который на аватарке в вк со мной? он спит уже, накидался
>>780925 А я вот даже не собираюсь. Берсерка пересматриваю. Господи, до чего же Гатс хорош, как же я его люблю, просто до охуения. Почему его не существует (((9горпыфгп9е51г
>>780929 Я не знаю, почему ты это написал не под моим постом. Но нет, такие сны снятся фудзе, я думаю. Мне снится огромный одноглазый накачанный мужик без руки который делает со мной, что хочет.
>>780938 Видел такое, кстати. Ну знаешь, я могу выпить литр водки, но после литра виноградного дня тоже можно в канаве проснутся. >>780939 Пусть суда идет, сука
>>780944 Сдристни, а? >>780945 Нет, ты! Ты же наш единственный, русский интеллектуальный националист Егорка Просвиньин. Только ты можешь вести нашу Россиюшку в светлое будущее!
>>780948 Ээ, ну ты чего. Ну лан, давай так, кто будет такие классные картиночки с Путиным и мемчики лепить? >>780947 Хошь стать русским интеллектуальным националистом?
>>780968 Я как всегда, со своим часовым поясом. Ещё и не спал всю ночь. Сижу вот думаю. Лечь сейчас и как лох встать ночью. Либо превозмогать весь день, и лечь, как человек. Хм.
>>780969 хуй знает, у меня пол седьмого утра, решил еще со одной петян знакомой в вк попиздеть, в итоге так и не лег. что за шкуры пошли, ей 16, а ебется с 30-ти летним, какая гадость. не жалею, что пидор, даже на секунду не жалею. в любом случае, поспать заебись
>>780965 >>780967 Привет. Никто разговаривать не хочет, так как у тебя день, а мы спим. Прости. Кстати Свин же с твоего часового пояса и он точно не спит, но он к таким как ты относится плохо и травил тебя. Ох как я рад, что ты появился опять
>>780970 А у меня пол второго дня. Мда. >что за шкуры пошли, ей 16, а ебется с 30-ти летним, какая гадость. не жалею, что пидор, даже на секунду не жалею. Не все такте ведь. Я сам тот ещё сексист на самом деле, лол, но довелось встретить человека, очень поменявшего взгляды на женскую мораль. >>780971 >Кстати Свин же с твоего часового пояса и он точно не спит, но он к таким как ты относится плохо и травил тебя. Блин, не знаю кто это :с. Да я бы и сам себя травил, лол. Тоже отношусь плохо, к таким как я. >Ох как я рад, что ты появился опять Я на самом деле сильно ограничил свой круг общения. Но на двач всё же решил заглянуть, почему нет, тем более, говорят, тут модер поменялся.
>>780973 >Я на самом деле сильно ограничил свой круг общения. Но на двач всё же решил заглянуть, почему нет, тем более, говорят, тут модер поменялся. > Кек. Пост про м.. и яойщиц с перекатчицей стерли. КЛЕВО ЧЁ.
>>780975 >Как сам? На самом деле без изменений. Как-то даже и чего-то нового рассказать нечего. Вообще вот ничего не произошло. Проблемы те же. Решение их так же туманно. >Как твоя жена? У неё всё хорошо, она спать пошла с:а я нет >>780976 Ех, я вот как раз думаю уши проколоть опять. У меня раньше были проколоты, но уже заросло всё давно. Но не знаю, вставил бы что-нибудь маленькое и аккуратное.
>>780978 >спать пошла Так-с, ты реально сожительствуешь с ней, а не как много месяцев назад на расстоянии? Серьги тут для фото надо БОЛЬШИЕ, типа БОЛЬШИХ колец. Чтоб вульгарно было :3
>>780979 >Так-с, ты реально сожительствуешь с ней Блин, если бы. Всё так же на расстоянии. Она ко мне ещё нескоро приедет. Она школьница, ей школу заканчивать надо. >Серьги тут для фото надо БОЛЬШИЕ, типа БОЛЬШИХ колец. Это только если действительно для фото. ИРЛ я так не похожу. Так-то пасса, как не было, так и нет.
>>780982 >/fg >разорвёт Лол. В фг как хуесосили всех, так и хуесосят. Хоть там и постинг совсем низкий. >главное эти отношения тебя самого устраивают, да? Господи, более чем. Она прекрасный человек. Я очень рад, что встретил её. Никогда ещё не сталкивался с человеком, настолько разделяющим мои взгляды. Мне с ней интересно и хорошо, ей со мной тоже. На самом деле никогда не думал, что со мной такое может случиться. На самом деле в ней много мужских черт характера, не могу назвать её абсолютной женщиной. Наверное, поэтому, так всё и сложилось. >Не начинай, пожалуйста. Нет, ну я серьёзно. Все знают про магию ракурсов. Мейк ИРЛ не спасает, так бы я давно уже ходил и радовался. Но "мужика не скрыть за широкими штанами" ёпта.
>>780984 >мужских черт характера Тогда ты точно наш. В остальном смотрю у тебя всё нормально. Ракурсы, это да, но ты реально выглядишь не плохоя видел, когда не напишу, чтоб не параноил
>>780986 Ну так, помаленьку. У меня канал на ютубе есть, есть есть желание, можешь там послушать с: вот более менее свежее - https://www.youtube.com/watch?v=8pOqjey8BIc к сентябрю планирую доделать полную работу. Но если честно, мало этому времени уделяю. Но спасибо, за то что спросил, мне правда приятно :з >>780985 >но ты реально выглядишь не плохоя видел, когда не напишу, чтоб не параноил Блин ого-го! Ничего себе. Ты с моего города что ли?!
>>780990 >Увидел, хотел подойти, но мои партнеры не одобрили бы Ех блин, спасибо за приятные слова. Но на самом деле мне дико не нравится, как мне приходится ходить ирл. Волосы прятать приходится, и всё такое. Очень не комфортно из-за этого. Девочкой быть, могу позволить себе только дома.
>>780992 >прятать приходится, и всё такое. Так ходят много девушек, тебе не раз тут писал я и другие, что всё из за твоих комплексов, но реально и общество твоего места жительства. Когда я заскочил в твой город, себя инопланетянином ощутил, эти ритуалы, разговоры и выпивка. Хорошо себя умею сдерживать, а то бы плавал бы в океане........ Помню тебя звали в ДС, какого ты отказался? Ничего взамен не просили же.
>>780998 >адмиреры Да они такие. Сделай селфи улицы с собой, окно, балкон. Как погода там в ебенях сегодня? В августе опять приеду к тебе. Обещаю не приставать:3
>>781000 Я вот думаю, у него от каждого сообщения-комплимента или просьбы фоточки\попочки наполняется его мешок с тщеславием или там на каких-то конкретных точках срабатывание.
>>781003 >Сделай селфи улицы с собой, окно, балкон. Ну такое селфи я точно не сделаю. Во-первых: в комнате, где балкон, сидит отчим. Во-вторых: на телефон я просто ужасно получаюсь тру стори, пиздец вообще, это фокусное расстояние всё убивает. >Как погода там в ебенях сегодня? Сегодня, кстати, тепло. Лето прям. Буквально пару дней назад были дожди и холодный ветер. Я как раз на почту ходил, и довольно-таки было зябко. >В августе опять приеду к тебе. Обещаю не приставать:3 Ех, ну на самом деле я так редко выхожу из дома, что это большая редкость встретить меня на улице. В этот день планеты сошлись, не иначе.
1. Ты кидаешь часть переписки из которой нихуя не понятно 2. Никакой предыстории нет 3. Скриншоты уже не в моде ? 4. Что ты хочешь от га ? 5. Ты кидаешь часть переписки из которой нихуя не понятно
>>781009 Няша, это не я >>781011 Да согласен, в тот день так планеты сошлись, в моем мухосрани погода не лучше, ветры и дожди, степь хули. Тогда просто сделай фото улицы из окошка.
>>781013 >это не я Я знаю. Это другой анон. >Тогда просто сделай фото улицы из окошка. Сук, охуительные фотки конечно. У меня тут лес прям, ничего не видно кроме хуёвых хрущёвок, конечно же, их всегда видно.
>>781028 Но мне нравится раздел га, однако вся его активность обычно смещается сюда. Что бы быть камеродурачком достаточно только выкладывать фотографии своей рожи. Неймфагам\трипфагам надо уже больше старания, так как без интересного контента они становятся просто назойливыми картинкоспамерами, однако я не наблюдаю тут заметных неймфагов\трипфагов. В итоге это основной тред в разделе, если ты интересуешься разделом, у тебя выбора нет, ты сидишь тут.
>>781029 через край конечно, прокуратура не может в такие понятия как "юмор" и "лирический герой". А ещё было дело, признали экстремистской вот эту безобидную и смешную песенку: http://www.youtube.com/watch?v=29nT9MkibzM
>>781032 да собственно вроде было дело у нас года 3-4 назад, там Жека Ройзман и ФСКН решили запретить АК-47. Нихуя не вышло, лол. Плакат только сорвали в Берёзовском с их ёблами. Но он всех жителям не нравился, лол. И хорошо, АК-47 это лучшее в пацанском хип-хопе.
>>781035 Фотография это просто средство, а не сущность. Если же за фотографией ничего нет, какой в ней смысл?
>Ну хз, я такого не замечал Неймфагов было много, начиная от ещё тех, что в 07-08 по гг\фг крутились, а заканчивая ивико-докторо-лолодинами, и это явно не сегодняшние анимублядки, которые ничем не запоминаются.
Вот чет говорю с тобой и не понимаю о чем и зачем. Ну помню, что пару лет назад было много неймафгов. Я тоже неймфажил пока не свалил с га. Может просто убрали своики ники ?
>>781046 Быстрее б она довела процесс до конца и ушла в sex. Нахуя ей тут сидеть, она же баба, любящая мужиков, так? Тогда зачем она сидит в га, где мужики любят мужиков или бабы любят баб?
>>781048 >она же баба, любящая мужиков, так? Он навсегда останется мужиком любящим мужиком, можно конечно феминизировать внешность, но суть не поменяется.
>>781042 А для чего тебе кричать? Всё равно никто тебя не услышит. Думаю что в подтянутом формате с подкаченной попой и щетиной ты бы был весьма и весьма, в любом случае лучше того, чем ты планируешь стать.
>>781044 Она и так прямая :с, у меня просто с осанкой проблемс, поэтому голова вперёд выпирает. Да, я знаю, что смотрится ужасно, извините... >>781048 Но ведь я помолвлен, причём на девушке, эм. >>781046 Нет -- вагинопластику я точно делать не хочу. Пластику лица -- да. Но финансовый вопрос дело для меня долгосрочное. Жизнь в дальнейшем вижу семейную и спокойную. Поженюсь, заведу семью, всё как у людей.
>>781050 >в любом случае лучше того, чем ты планируешь стать. Ты просто трапофоб, с тобой всё ясно-понятно. >>781057 >это такая тонкая отсылка к I Have No Mouth, and I Must Scream? Настолько тонкая что я сам не понял.
Угораю с багетов школьников, которые пишут мне вк, увидев несколько т-фоток, а я такой им скидываю свою небритую морду
>>781041 > В мужском варианте ты выглядишь лучше, нежели в женском. кстати правда, впервые посчитал его няшным, если чуть обратсить его щетиной и немного подкачать будет очень годный кун, особенно с таким ежиком на голове
>>781069 >Ты просто трапофоб, с тобой всё ясно-понятно. У меня достаточно знакомых трапов, ты зря себя убеждаешь, тебе просто страшно признать ошибочность своего маня-мирка траповатого. С:
>>781070 Не, я вообще боюсь на сгущенку присесть из-за этих малолеток. Пишут в стиле: "Няша, попочку-писечку" @ "Как тоже стать тянкой?" А я сижу, расчесываю свои роскошные усы и проигрываю с воннаби трапов\дрочеров. >>781071 Нет, зай, я не хочу так, я хочу быть милашей, а не щетинистым куном, это сжигает меня изнутри. >>781072 >СПОЙЛЕРИТЬ ПРЕКРАТИ!!!!! Ладно >няшечка, а ты с Паулиной зафрендился? Я не знаю где её найти, зато мне фудзя написал >>781073 >тебе просто страшно признать ошибочность своего маня-мирка траповатого Каждый в своем маня-мирке живет, в этом нет ничего плохого. Ты так говоришь про ошибочность, будто выдаешь некое объективное мнение, так - правильно, так - нет. Ты не прав, короче
>>781078 Блядь, ЭТОТ РАЗДЕЛ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВОПРОСОВ ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТИ А НЕ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ЖЕНАТЫХ ХУЕДЕВОК
Вы ж блядь, такие тупые, не можете ТАМ создать себе песочницу и собирать там фетишистов-гетерасов, дрочащих на трапов? Нахуя я вы сюда прете, когда там ЦЕЛЫЙ БЛЯДЬ РАЗДЕЛ ЕБАНЫЙ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ЛИЧНО ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС И ВАШИХ ПРОБЛЕМ
>>781089 БЛЯДЬ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ТРАП И НЕТРАПОЕБ НАХУЯ МНЕ ТАМ БЫТЬ? Я ХОЧУ БЫТЬ В ЛАМПОВОМ ГА С ПАРНЯМИ ХОЧУ НОРМАЛЬНЫЕ КАМХОР-ТРЕДЫ А НЕ ЭТА ЕБАННАЯ ПИЗДАБОЛИЯ С ФЕТИШИСТАМИ В ДРЫНХ КОЛГОТАХ
>>781081 Вот они и обсуждают гомосексуальность. Пауль бишка жеНикто не бузит на то, что Борода бухает с натуралом и ебёт баб > Вы ж блядь, такие тупые, Без оскорблений попрошу. Я тебе лично ничего не делал и ничего не писал, так что стянись, пожалуйста. Недоволен - молча репорти, моча разберётся, не нужно засорять тред.
>>781088 >настолько депрессии даже ты не вынесешь Кек, я сам задепрессую всех кого хочешь. Но писать не буду, не умею в общение, а Паулина мне нравки :3
Музыка понравилась, схороню. В последнее время люблю аутировать на эмбиент, а это чем-то похоже.
>>781094 > Недоволен - молча репорти, моча разберётся, не нужно засорять тред. Моча не разберется, потому что эта моча выпилила главный пункт, что членодевки обсуждаются в фг, теперь здесь просто прорыв канализации.
> Вот они и обсуждают гомосексуальность. Они не обсуждают. Они постят свои телеса в чулках и ноют-ноют=-ноют, блядь, что это за хуйня?
> Никто не бузит на то, что Борода бухает с натуралом и ебёт баб Бузили. И он тоже достаточно много фажит. Просто должны быть пределы. когда в ГЕЙСКОМ камхор-треде одни чулочники - это пизда, товарищи, пизда разделу.
Я не понимаю одного - ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ. ЦЕЛЫЙ БЛЯДЬ РАЗДЕЛ. СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОСОБЫЙ РАЗДЕЛ. Нет, блядь, лезем сюда. Идите в соц, идите в секс, идите в б - похуй куда. Сюда-то зачем тянуть армию фетишистов?
>>781096 > ну вообще я ищу куна, но тебе, конечно, виднее.
Ты блядь еще скажи, что ты пидор. Очевидная библядь или гетерофетишист. > ты попробуй сходи и поймешь, что мне там места нет Зачем мне идти в РАЗДЕЛ ВНЕ МОИХ ИНТЕРЕСОВ?
>>781097 >Костюм тебе больше мужественности придает. Мне то нравится, но ты же такое не котируешь Мне по приколу иногда перевоплотиться. >>781098 >Макияж, будешь буч Буч? >>781100 > когда в ГЕЙСКОМ камхор-треде одни чулочники - это пизда, товарищи, пизда разделу. А на какой стадии чулочник перестает быть геем? Что за вздор. >ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ. ЦЕЛЫЙ БЛЯДЬ РАЗДЕЛ. СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОСОБЫЙ РАЗДЕЛ Да там нет никого, кек, 2007 прошел, челкари\трапы больше не в моде.
ЧЛЕНОДЕВКИ ЗАХЛАМЛЯЮТ МОЙ УЮТНЫЙ ГАГАГАГАЧ, НЕ ПРОСТИМ!11!! @ ТЯН РЕШИЛАСЬ НАПИСАТЬ В СВЯЩЕННОМ ГАГАГАЧИКЕ!11!! ТЯН НЕ НУЖНЫ, ТЯН НЕ ЛЮДИ!! @ БИБЛЯДИ!! ФУ НА ХУЙ С МОЕГО ПИДОРЧАНА, УЕБКИ, НЕНАВИЖУ!11!!! @ КО-КО-КО, ТОЛЕРАНТНОСТЬ, ЛЮБОВЬ, МЫ ВСЕ РАВНЫ
>>781271 >Что плохого в том, что мужик в парике выглядит как мужик в парике? Ну некрасиво. Если выглядишь как мужик, то и не пытайся косить под тян, выглядит нелепо.
Доброе утро, писюны >>780991 Алкоголь вообще никак не влияет на шкалу быдланутости. >>781027 Переезжаю из этого вонючего города! >>781167 Вчера паленка за 250 рубасов норм зашла.
>>781282 Ну да, это сексуальнее. Когда я пил паленку-паленку последний раз, я отравился, мешал с редбулом который был дороже водки. Рискуешь, сука. >>781283 9 часов всего проспал, не много
>>781282 Я в хозяйственном отделе закупаюсь средством для чистки ванн с боярышником :3 100мл бодяжу с соком или водой и получаю стакан такой паленки, что лучше не пил никогда.
>>781286 Да я тут, но че то не хочу фотки пилить. Тут все правильно написали, я не хочу выглядеть 100% как тян, поэтому меня гонят из кроссдресс треда. Я отношусь к тем, кто считает что парень в женском белье и с косметикой может выглядеть эстетично.
>>781383 > парень в женском белье Нелепость жи. Женское бельё призвано подчёркивать женственные формы - грудь, широкий таз, жопь >парень >с косметикой может выглядеть эстетично если тольк не косит под девушку
>>781441 >Ты же аметист, прекращай спойлерить. Но я православный аметист. >Делаешь так, часто, что смысл спойлера уничтожил. Смысл не нужен, ты выдумываешь. >Не находишь, что ты очень похож? Ну... я не обрезан нет у меня фимоза, просто много крайне плоти, но в целом что-то есть.
>>781453 Я про фейс имел в виду когда фото прикрепил, лень было обрезать, а ты развратник :3 сразу на хуй внимание заострил. Спойлерить зачем так часто, блять бесит же Тебе задание попытаться попробовать в схожесть, ну и фалоимитатор приобрести, а после нам показать его в попочке.
>>781461 >Я про фейс имел в виду когда фото прикрепил Не похож ни капли. >а ты развратник :3 сразу на хуй внимание заострил. Ой, господи :3 >Спойлерить зачем так часто, блять бесит же Мне нравится когда у анона бомбит от любых моих действий, вы надоели уже, всё вам не нравится во мне, спойлерю, пишу, фотки выкладываю, ппц. >Тебе задание попытаться попробовать в схожесть Зачем мне косплеить какого-то трапа? Я и сам могу придумать образ или украсть какой понравится >а после нам показать его в попочке. Такого точно никогда не будет, можете скринить.
>>781467 Внимательно на фейс смотри, если тебя заштукатурить профессионально, то будет один в один. Кого ты слушаешь про фоточки? Один хейтер ванаби трапов тут, один. Не зарекайся, вот нахлынет на тебя в очередной раз и покажешься с дилдаком в попочке.
>>781470 А если у меня не стоит на тянок и трапов, не стоит и на мужиков волосатых, а на таких как Снеж, Гейша и Света, Пауля и >>781383 Я не гей? Могу в темноте спать с не волосатым парнем, при свете с ним же, если он будет в чулочках, вообщем как >>781441 примерно :) опять макаба тормозит
>>781473 >А если у меня не стоит на тянок и трапов, не стоит и на мужиков волосатых, а на таких как Снеж, Гейша и Света, Пауля и >>781383 >Я не гей? судя по понятиям некоторых людей - нет. ты трапоеб, а они не парни и знач ты не гей или хуй знает как у них в голове это работает
Мне кажется, или трапов тут больше форсят те, кто орет что они форсят сами себя? Чет не наблюдаю, чтобы они сами себя форсили. Может стоит попробовать относиться к ним как к любому представителю ЛГБТ?
>>781475 Ты дурак или жопой читаешь? Мне трапы не нравятся, эти сиськи и всё такое. Допустима небольшая грудь, как у перечисленных. На девушек не стоит, совсем, шлюху охуительно симпотичную заказал, сосала не встал, раком встала не помогло. Вот забыл ещё Коврика упомянуть и Робина, Клокера, вот :) >>781474 >ты трапоеб кек.
>>781484 Потому, что ты пил медленно. Я один пью то покупаю три о.7, но дорого, потому в хозяйственном магазине покупаю очиститель Боярышник. Сразу выпиваю стакан борматухи, курю, потом ещё стакан и в отрубе :) Ништяк.
Всем вечера. У меня дикое похмелье, сердце так трясет, что тяжело, надо бы поспать, но кошмаров боюсь. Пока пил, поскандалил с домашними и с соседом, кажется я им показывал уранусобратную сторону Луны.
>>781510 трап - с английского слова "ловушка", суть в том, что гетеро могут принять такого куна за тню и "зашквариться" гомосятиной. транс - трансексуальность, обозначения для трансгендеров, которые имеют противоположный гендер (ощущают свою принадлежность к противоположному полу), могут и не быть трапами (MTF трансы, с яркими мужскими чертами, не похожие на тней) я себя отношу к трансам, и хочу быть трапом, но им не являюсь (ваннаби трап)
>>781534 >У так называемой Светы дело на второй размер идет. Поддвачну этого диванного сиськолога. >>781540 Соглашусь, был няша 9/10, но я верю что она сможет стать и тян-няшечкой, дай время же, господи. >>781543 >Он и сейчас милый кун. Как ты смеешь такое говорить девушке?
>>781551 >Как ты смеешь такое говорить девушке? Ну да, жестокий подъеб был. >господи Ты аметист. Соответствуй! >диванного Не диванного. >>781555 Не жесть, тот чел же девочка внутри, следовало бы и обращаться соответственно.
>>781559 Не ебу кто он внутри, но снаружи он обычный мужик с некрасивыми волосами. У тебя помимо неебической щетиной еще и очень огромные синечавые глаза и мужественный череп, хз в каком месте ты тян
>>781557 Нормально всё у меня F21.8 >>781559 >Ты аметист. Соответствуй! Хвала господу что я аметист! >Не диванного. Маммолог в треде? >>781561 >Не ебу кто он внутри, но снаружи он обычный мужик с некрасивыми волосами. Со временем станет няшей, ну запилит пластических операций, проблема что ли?
>>781578 Воот объясни, почему тебе так печет с меня, болезный, может я как то лично тебе чем то помешала? Это случайно не ты всех говном в фг поливаешь?
>>781584 Я предлагаю тебе сходить нахуй. Мне нет резона доказывать идиоту очевидные вещи. >>781587 Скорее всего один. Разница как минимум в отсутствии щетины и общем выражении лица. Впрочем по слогу видно, что ты толстишь.
>>781587 Ну как бы да, разницы никакой нет. Ну, то есть разница - длина волос, макияж, фотошоп, но двойной слепой тест на определение - до или на курсе гормонов - не пройдет
>>781590 Ха-ха, парень побрился! Где округление лица, щечки там, вот это все? Как по мне, то разница на фото в паре дней, ухоженности и количестве мыла.
Да уж, оказывается уебков и хамла здесь не меньше чем в фг. Все, тогда оставайтесь в этом говне без меня. Видимо обе доски проебаны окончательно из за школоты и рачья.
>>781587 >Только печень зря садит > Типа тянки садят печень зря? Вообще пьющий лекарство садит печень зря? Тут многие принимают вещества, пьют алкоголь, курят, ведут не здоровый образ жизни, а страдающие ГД печень портят, ох блять лол же. у меня от таких как ты БАГЕТ высрался
Многие ванаби трапы на диете, принимают витаминчки, Светочка крутит педали, не употребляют табак и не выпивают пива. Последнего кстати можно бокал или два за приемом пищи. По всем показателям их печень явно здоровей твоей будут.
>>781601 Кек, Алиса то уже сколько лет сидит на фарме, да еще делала пластику, зачем ты диванный то такой? А вообще Алиса мой идеал, сириусли, единственная успешная т-тян из фг
>>781619 Нет, лучше пошлю тебя :) Так проще и вернее, так как объяснять тебе придется долго, а ты будешь сопротивляться, ты же настроен на срачь, а не на понимание, что есть такое ГД.
>>781621 Нахуй ты на подъебку трала поддался? Ты явно ньюфаг, совсем не похожь, что давно капчуешь, не понимаешь тему в которую тебя втягивают пикчей с Алитой шлюшкой.
>>781603 Лол, что за истеричка мне ответ тут пишет? Отрицает вредность згт? Хаха! Перечисляет пороки малодушных и говорит, что печень у меня не айс, но в душе не ебет кто я и что в жизни всего раз бухал, а сам угораю по зожу. Еще раз. Что за херня у вас здесь происходит, неадекваты? :D
>>781623 Мне казалось колбасник это минимум 30+. >>781627 >>781628 Просто я очень наивный. >>781629 Где же мне найти такого хорошего друга? Только несколько няшных трапов в вк написали, остальные больше хотят фоток попочки.
>>781632 >Он даже в гринтекст не мог. Лолшто? Я не знал про панель инструментов и вводил теги вручную прост. Капчую 5 лет рид онли, че вы хотите
>>781634 Няша, попочку! >>781635 >А молодой кун скорее всего предпочтет поебушки на раз два и съебется. Ох, как ты прав няша :(
>>781604 Научитесь сначала не отмалчиваться как крысы в своих норках, когда тут толстота бушует, а потом уже и говорите, чтоб не гребли всех под одну гребенку. Впрочем мне уже похуй. Я не хочу читать это хамство. Кому интересно можете писать в вк http://vk.com/id82744369, а тут я больше не хочу находится.
>>781610 >Наблюдала даже как он в уютном трапопаблике посраться успел Если ты та идиотка устинова, то тогда понятно почему у тебя так жопа горит - она у тебя всегда и от всех горит. Я даже почему то уверена, что это именно от тебя льются все эти потоки говна в фг.
>>781643 Переодевание не означает трапование, лолка. >>781642 >Лолшто? Я не знал про панель инструментов и вводил теги вручную прост. Капчую 5 лет рид онли, че вы хотите Не знать про панельку. >>781640 Сними эту ущербную одежку :3
>>781642 > Мне казалось колбасник это минимум 30+. Колбасник это переодевающийся в тян кун, с внешностью ниже средней. 30 лет так и так со временем будет.
>>781661 Как не буду? Вот те раз, я думал тебе отдаться при первом же свидании, эх ты, соблазняешь тут своей мордашкой, сцука , придется опять фрустрировать плача.
>>781668 >То про куруню что-то такое говорил, теперь это. Куруня - няша, ИМХО, это я и говорил. Во всяком случае внешне, не знаком с ним. >>781669 Узнала наверно, ну... может ты приедешь, я тебя как раз накормлю, положу спать в свою кровать а сама на диван, ты же маленький еще >>781670 у меня на животике жирок :( >>781671 >Классно, так часто готовишь ништяки, повезет твоему куну. Лiл, я их так часто делаю чтобы моя мать жируха умерла от диабета. Просто нравится готовить.
Если бы я не был таким добродушным, то желал бы веса под 100кг всем кто имеет нормальное тело и говорит, что он с жирком. думаю, что тогда бы они по другому говорили Бомбит у меня от такого
>>781676 >положу спать в свою кровать а сама на диван Нет, тогда точно не приеду :с лучше сдохнуть от тоски тогда, всем лучше будет от этого, поверь няша.