Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1039894 А я считаю, что Миопавел заслуженно есть свой хлеб (с солью): покупает ПС3, чипсы из Америки и телевизоры за 22к. На примере Кинамании и 5 фильмов он показал нам (черванам), что бывает, когда неплохую в общем-то идею доводят до абсолюта и маразма. Он отучил нас от модного явления "Ностальхия по 90м годам", эксплуатируя и насилуя это понятие. Он в очередной раз напомнил нам, что интернет состоит из 95% быдла и говна, заставив 27000 человек 5 лет роняя слюну ждать мифический 5часовой видеоролик с нарезкой из ютьюба и с собой на фоне кухни и дивана. И как приятный бонус, теперь мы каждый раз вспоминаем о нем, откатываясь на офисном стуле от стола или когда слышим лай собак или при виде икон. Так что, пусть и дальше зарабатывает. И пусть земля ему будет пухом.
Позорюсь, блядь, на сайте Сео задания делаю ночами за копейки, чтобы на проезд хватило в общественном транспорте! А они, блядь, шикуют! Приставочка! Карики на аукционах за тысячи покупают! Суки такие!
Льготы, блядь, инвалидам! А простые люди что, должны умереть что ли? У меня мама всю жизнь работала, в декрете даже не была! А пенсия у нее 7 тысяч! СЕМЬ!
Не уж, инвалиды! Вот буду зарабатывать 30-35 тысяч хотя бы - отъебусь от вас! А раз 12 получаю - буду травить вас и мучить! Хуй вам, а не приставочки с дисками! Привыкли, блядь, к донатам!
Ладно бы ПТУшник какой был, пьющий и курящий! Не пью, нахуй блядь, не курю, здоровый образ жизни веду, высшее образование есть! Умный, обучаемый, трудолюбивый. И 12 тысяч...Какие нахуй 12 тысяч, если я не меньше 30 должен получать? Штаны не на что купить было - позорился, дома отсиживался всю зиму и врал друзьям, т.к. стыдно было рассказать о причинах. Все только на еду и квартиру уходит бабло! Какие приставки! Какие нахуй карики!
А они жируют, блядь! Диванные овощи! ШОУ ТАМ СВОИ ДЕЛАЮТ! Вот особенно этот уебок Пиксель! Ты розетку-то заменить можешь своими руками? Нет? Автомат он сделал! Кому ты врешь? Тебе на заказ его сделали, овощ! Снял он там...Да что он снял? Ему постепенно этот автомат игровой делали, вот он и снимал промежуточный результаты! Сука такая! И Червь туда же! Тфу! А про девственника - шизоида из Истры так вообще молчу!
>>1039918 >У меня не было брюк зимних тупо, а купить не мог Тебе одежду мамка покупает? Я понимаю, если бы у тебя зимней обуви не было, она хоть стоит прилично, но штанцы, которые можно за 500 рублей взять, давай-ка не пизди тут.
>>1039986 >Штаны за 500 рублей? Я уверен, что на рынке можно и дешевле найти. А в каком-нибудь секонд-хенде вообще рублей за 100. >>1039992 >2000 - 2500 р. стоят штаны. Тогда не ной, мамкин модник.
>>1040057 Новые персонажи должны доставлять. Вот Сефирот какой-нибудь и на кухне был, и модер в группе, а ничем кроме лысины своей не интересен. Подвальчики всякие туда же - ретрохуй он и есть ретрохуй.
Вот, кто зажег при появлении, так это Брат Олег, например, или Иля там.
У опеннета сдох сервер. Коммент владельца. Че-то сразу вспомнился миопатий с его понтами про "я не хонюсь за деньхами, для меня хлавное - творчество", а сам торгующий своей жопой направо и налево.
Черваны, в магазине не смог пройти мимо МИО и купил 2 банки, хотя до этого никогда подобную хуйню не пил. Может у Пахи контракт с производителем на скрытую рекламу продукта? А Чубука тому подтверждение?
>>1040586 >>1040586 Миопат и брат Веталь не могли пройти в детстве ЧП до конца - убить Стального клюва не знали как. Однажды Веталь по просьбе Мио пригласил к Гриневым своего друга Денчика, который утверждал, что полностью проходит эту игру. Начал играть, прости Господи, проходить уровень за уровнем. А вот на этапе Мегавольта (пристань типа какая-то) у него оставался один удар. Он замешкался что-то, а сзади бельчонок этот бежит - убьет весь. Веталь как заорет на всю квартиру: "БЕЛЬЧОООООНОК, ДЕЕЕНЧИК!". Денчик заметил бельчонка и убил его. А Мио с братом потом охуели от того, как, оказывается, Петушок финальный легко валится!
В чем дело-то? Чес где, я спрашиваю? Вторник же на календаре все-таки, а не выходные! Давайте активнее! Помогите же мне! Скажите, как эти окна миопатические вылечить!
>>1040756 Нахуй? У меня первый комп появился в 01 году. Ни разу в жизни никакой файрфокс не ставил. Мне просто нужно сделать так, чтобы окон этих не было как раньше. Всё.
Замечали, кстати, что он уже в Слонёнке проворачивал трюки с переодеванием для скрытия болезни? Например, когда блок вставляет, рука не опирается ни на что и видно, что чужая.
>>1040824 Паралон ещё в плечах, то появлялся, то исчезал. Нахуй он вообще так жалко притворяется, на что он рачситывал? Гримировался тогда бы по полной. Голву к манекену приставлял.
>>1040834 >>1040827 На хуй иди, дебил. Все уже по три раза смотрели слона и помнят эти моменты. Но нашелся один еблан, кторому нужны таймкоды. Охуеть. Сам смотри.
Может и балахон специально такой большой был куплен, чтобы и Едуш мог его одеть на себя - богатыря. Хотя стоп...Какой Едуш? Тогда же Колек ему помогал и Фиалка!
>>1040991 Ну, а дальше? Все сидят у Вовика на летней веранде. Вождя парит ноги в тазике и прихлебывает чай из блюдца. Колек скромно теребит в руках балалайку.
>>1041008 1. Не бледные. 2. Пальцы у Кинамана тоньше. 3. Ногти у него узкие и длинные. 4. Далее хозяин руки вставляет блок, держа её на весу, а мы все знаем, что Кинаман не может этого делать.
>>1041020 1. Освещение 2. Как ты это узнал? Насколько тоньше? Может тебе просто показалось? 3. Съемки длились несколько месяцев, ногти могли отрасти. 4. Мы знаем только то, что вы любители фантазировать.
>>1041028 Аня или Мямля? Интересно. 1. Освещение в пределах одних ракурсов каждый раз разное? У него там студия с прожекторами? 2. Я не страдаю слепотой, абсолютно здоров. 3. Форма их остаётся той же. 4. Только подсос или долбоёб назовёт это фантазией. Найдёшь фотку/видео, где взрослый Кинаман поднимает локти выше груди, я у тебя отсосу.
Те черваны, что смеются над инвалидностью, вы же понимаете, что соснули в любом случае? Если у К. правда миопатия, то вы смеетесь над, тем что у человека с рождения и то что он не может изменить, а значит вы ничтожества, которые смеются над инвалидностью, а если К. здоров, то соснули со своими предположениями и подъебками.
>>1041106 Двачую, черт! Это уже месяц продолжается у меня! Понимаете, черваны, я не гей - ничего такого у меня никогда в жизни не проскальзывало. Но сейчас я понимаю, что что-то испытываю к Николая Омколу. Нет, сексом заниматься никаким я, конечно, не раздумываю с ним. Но мне хочется с ним что-то сделать.
>>1041102 Мы вообще про эту хуйню не думаем. Наша цель - нести истину и наказывать ложь. Просто такие люди, как Миопатий и Проститозза не могут понять, что это можно делать просто так, не требуя ничего взамен. Ну а Мямля просто мямлит в такт.
>>1041188 Че-то сейчас съел этих лейзов пачку и пиздец они мне опротивели. Вкуса вообще никакого, хотя вроде С СЫРОМ, нихуя не с сыром, оказались с солью. Съел - как говна наелся. Нахуй надо короче, не ешьте это говно, черваны. И я тоже завязываю. Лучше купите орешков - они полезнее и вкуснее. Ореховый коктейль вообще 10 из 10, базарю, охуенная штука.
Хочу похвастаться новым приобретением. Недавно благодаря щедрым донатам и поддержке моих зрителей я смог выкупить Дениса Панова у Романа Играбита. Если вы хотите снять Панова в своих видео, пожалуйста свяжитесь с Валентиной Воскресенской.
Заметьте, что у дока в назад в будущее 2, двое часов( момент, когда он снимал маску для омоложения).. Будем расследовать дело. Хохел и Веталь, выходите.
>>1041372 Да фильм задумал снять о БК и Спектруме. Понял, да, черван? Понимаешь же, что этим только один человек сейчас занимается. Больше никто не должен.
>>1041428 главное вы ребяты не пользуйтесь. Отключайте хоть когда видосы Пашки смотрите, а то ведь денех то на съемки ФИЛЬМОВ не хватает, а вы еще со своими адблоками.
>>1041428 Да шоооооо у него тахое с аватаркой! Неужели он типа думает что она так круто смотрится, пиздец же как плохо смотрится. Как-то очень плохо смотрится она. Пиздец.
Может он рвется назад в прошлое, не из за игр? может он просто грустит по временам когда он мог нормально ходить? Мне жаль вождя, думаю он часто грустит в тишине вспоминая как он бегал с друзьями по улице, честно, очень жаль его.
Для вновь проснувшихся черванов напоминаю: Сегодня мы обсуждаем новый ролик Вождя http://www.youtube.com/watch?v=66nCD2ZxXM0 Заодно пишем Кинаману и спрашиваем про упражнения, которыми он накачал такие дельты, прости хосподи.
Черваны, поставьте себя на место Вождя - вам бы нормально жилось, если ВСЯ ваша активность в сети мониторилась и обсуждалась нон-стоп? Даже самые неприглядные моменты?
по поводу ролика - так он скорей про этого типа гика из подвальчика, а не про павлика, мимика у этого гика конечно доставляет пиздец, нахуй он из себя дебила то корчит, ладно что фаром пользуется, но ебало то зачем корчить?
>>1041586 >что фаром пользуется, Как в золотые 90е прости хоспаде. Еще и нортон коммандер установлен, я уверен, чтобы как следует проностольгироваться.
https://youtu.be/66nCD2ZxXM0?t=3m34s Пашка умер, прямо в видео вставили, ироды! Вот и пруф есть! Теперь понятно, почему съёмки не идут, доснимают без него. Помянем... Такой человек был...
>>1041593 Помню в серебрянные нулевые, когда у нас только-только адсл интернет стал появляться, была у нас развитая локалочка, так как внешний трафик платный был, то основное общение происходило внутри сети. Там и серваки контры были, и фтпшечка, и ирки с чатиками. Ну и форум конечно. А потом стали появляться первые безлимиты, ну и все стало потихоньку глохнуть, пока к году 2009-10 окончательно не закрылось.
Ох лол, у фрозенды клава за 7к и два жк-монитора, а вождь хуярит своими миопатичными пальцами по десятилетней нищебродской клаве и зыркает в такой же нищеебский монитор. Такой пиздец. Торговать пиздой выгоднее, чем быть независимым режиссером.
>>1041661 Ты ебанутый? Ты ебанутый. Сразу детектится школьный мозг. Если Мио не показывает вещи, значит их нет, по твоему? Откуда ты знаешь, что у него есть, а чего нет? Его ролики снимаются по сценарию. По сценарию, Карл. А квартира, это реквизит. Никто не знает, что у него там на самом деле куплено. Фрозенда же накидала в кадр оверпрайснутого говна и думает, что от этого она станет супер популярной стримершей. Ведь, "Гарнитура и микрофон как у знаменитых стримеров, значит и я стану знаменитой". Ты настолько тупой, что измеряешь уровень дохода человека китайскими игрушками попадающими в кадр на роликах и стримах. Ебануться можно, во что превратился тред.
Правильно говоришь, брат-черван. Вот, Паша, за всё время съемки видеороликов, ни раз не снял себя идущим или хотя бы стоящим. И что, значит ли это, что он инвалид? Да нет, что вы! И вообще, если вы так считаете, то всё с вами ясно, господа!
>>1041687 Твой пост с передергиванием не отвечает на вопрос о финансовом погожении Гриневых. Ты всё так же нихуя не знаешь и маняфантазируешь смотря его видеоролики.
- Снято! - сказал Колян, скромно улыбаясь у камеры.
- Наконец-то, - Пахан вытащил подушку из-под своей неизменной черной футболки и сладко потянулся, хрустнув суставами. - Знаешь, как задрало в такой позе сидеть?
- Ну, хы-хы...
Кинаман встал со стула и быстрым уверенным шагом пошел в ванную, стягивая на ходу футболку и демонстрируя хоть и худощавое, но мускулистое тело. Да, регулярные тренировки в тренажерном зале давали отличный эффект - штанга и беговая дорожка не зря были любимыми упражнениями Вождя.
Пахан сунул воняющую потом футболку в стиральную машину к другим своим грязным вещам - в ней хранилась вся одежда для съемок. Разумеется, она никогда не стиралась, а Вождь уже не раз успел пожалеть, что выбрал для своего амплуа образ немытого задрота-инвалида, уж слишком силен был порой запашок.
Кинаман широко улыбнулся себе в зеркале. Подумаешь, что надо раз в месяц покорячиться перед камерой да построить надменную рожу на публику, зато взамен у Вождя были десятки тысяч фанатов, слава, деньги с донатов, на которые Пахан уже давно купил целый особняк, используя теперь квартиру лишь как место для съемок, ну и конечно же...
Ухмыльнувшись, Вождь небрежно достал из кармана новенький iPhone 6 и набрал уже давно знакомый ему номер.
>>1041728 Пиздец, вытирать со стола обычным полотенцем. Сразу видно, что калёк всю жизнь прожил под крылом мамки. Она за ним и говно в унитазе смывает. Вождь тоже хорош, сделал вид, что ничего не заметил, хотя должен был сказать, где взять тряпки/салфетки, чтобы всякие мямли не начали твоей футболкой вытирать.
>>1041759 Представляю, мямля дома проливает чай на пол и мамку зовет: Мааааааам, я чааааааай пролил. Выыыыыыытри! А она: Ох, бегу-бегу, сыночка мой родненький! Сейчас все уберу, ты только сам не утруждайся, а то вымотаешься, без сил упадешь!
>>1041764 >>1041770 Какие руки помыть? Сьемка идет, сценарий написан. Она уже была готова встать, но подумала, что будет как минимум секунд десять светить попой в камеру, передумала и начала облизывать и вытирать руки об себя.
>>1041779 Что за неарийское дерьмо? Какой нахуй им спирит 95? В 95 гоняли в берцах и штанах батиных комуфляжных! Бомбер был охуенной мечтой скина! Какой нахуй Лонсдейл и Тор Штайнер? Новодел ебаный! Какой в пизду Нью Бэланс?
Калёх засмотрелся на красивую южную красавицу, как она своими ловкими руками вытирала пролитый пепси. Тогда он понял, что любит ее больше всех на свете. На минуту он забыл про инвалида и его убогие съемки. Больше всего сейчас ему хотелось остаться наедине со своей любимой женщиной и никогда с ней не расставаться. К сожалению, природная скромность не позволяла ему признаться в любви Ане. Он не раз жалел об этом в последствии. Тогда, жарким летом на зловонной кухне, он упустил последний шанс. Он не смог... В сентябре Аня переехала к Александру Шараськину.
>>1041812 Так в чем проблема всех френзонщиков? Они скромно молчат и не признаются в любви. Хотя в тайне мечтают о тне и хотят ее. Так и Колёх. Вполне может по ней сохнуть, но не разу ей об этом не говорил.
>>1041812 Да не, я думаю, там был период 2-3 месяца, когда у чубуки была эйфория с того, что мямля ее начал катать по всяким макдакам и мэднессам в москве. А потом уже да, она поняла, что это за чмошник.
>>1041819 Мне интересно как Мямля вообще заинтересовал Чубуку. Он же дикий зануда, просто невероятный. Может быть когда он наедине с тян, становится альфачом.
>>1041826 Ну надо еще и самому альфачество проявлять. Но если и это не помогает, то поделать тут нечего, придется дружить. Хотя тут тоже двояко. Есть тян, с которыми дружить реально классно. А есть те, которые просто на шею вешаются френдзонщикам, заставляют их делать всякую хуйню.
>>1041825 Так можно вообще любое обсуждение кого-то скатывать в "иди в б, а, га и т.д.", просто хочу сказать, что Кластер не как чубука или мямля, он действительно живет этим мирком и для него это уютная среда как для творчества, так и для отдыха, хотя нельзя не отметить, что в кадре он плохо смотрится.
Кстати, был же этап, когда Фрозза хотела приучить Мямлю к доте. Если бы он поддался, то, возможно, сейчас Анечка бы стримила из Истры. Собственно, его отказ играть в мультиплеер и был последним упущенным шансом. Шараська такой же унылый и занудный лошпед, но хотя бы не заставляет Анечку играть в ретро говно на постоянной основе. Она сделала свой выбор.
> не как чубука или мямля, он действительно живет этим мирком калёк тоже живет этим, только из-за врожденного слабоумия его максимум хватает на то, чтобы собирать покемонов.
>>1041884 моник хороший,только маленький по современным меркам. У самого сломался на днях ЭЛТ 21 дюймовый , зверюга! Но к сожалению при цене рабочего 500р ремонт не целесообразен + таскать туда-сюда 38кг удовольствие то ещё :( . Думаю вместо выноса на мусорку просто выставить в коридор
>>1041896 за бешенный бабос? Я за 500р свой "21 (который заткнёт паханский) более чем пол года продавал,ни одного звонка! Показывает он что-то между ТN и IPS матрицей,задержка 0мс! Отличное решение для работы,особенно если подключён с ним ещё моник или тв! Так же огромный плюс мизерная цена! Минусы: большой и габаритный,тяжеленный,прожорливый,горячий,портит интерьер,смеются друзья.
>>1041911 ебанько? ТNки отсосут по полной! IPS да,но вопрос,как всегда в цене (IPS дороже)! Мой моник самый бюджетный вариант,а по картинке средний между ТN и IPS матрицей.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1038467.html