"Лиза!" - позвал я её, лёжа в кровати ипротирая глаза ото сна. Она вошла в комнату в пижамке, нахмурив глазки, быстро подошла ко мне и с размаху плепила пощёчину своей маленькой ручкой! Весь сон тут же улетучился. "Ай!" - я даже подпрыгнул на кровати, ухватившись за щёку. "За что?" - немного с обидой спросил я воззирая сверху на эту нахмурившуюся особу. "Какая я тебя Лиза? Я Принцесска! Я тебе уже говорила! Я твоя Принцесска!" Ох, а я стало быть её раб... в всмысле слуга? А она расставив руки продолжила: "Посмотри на мою пижамку, видишь какая она вся мятая? Она хочет чтоб ты её погладил!" И она принялась спешно её снимать...
>>1043797 ... оставшись совершенно без ничего, она как ни в чём не бывало продолжала смотреть на меня. Я сглотнул, мысленно облизнувшись, эта сцена вернула меня к воспоминаниям о событиях вчерашнего вечера... "Конечно ты Принцесска!" - сказал я, и сделал жест рукой склонив голову - "Но знаешь, Принцесски ведь разные бывают." Она вопросительно посмотрела на меня: "Что значит разные?" "Ну-у-у..." - протянул я - "Бывают обычные, а бывают и самые, что ни на есть волшебные." В её глазах читалось любопытство. "Я волшебная!?" - спросила она тут же. "Ну что ж, пожалуй, это можно проверить..." Я встал, затем я достал из шкафа диплом, протянул ей и попросил прочитать заголовок. Лиза внимательно прочла: "Ма-гис-тра-ту-ра." "Магистратура!" - я поднял указательный палец вверх, и рассказал ей, строго по секрету, что являюсь на полставки преподавателем магии. А после стал объяснять, что для проверки нам потребуется волшебная палочка. У меня, как у мага мужского пола, она естественно была. И если она всё таки окажется волшебной Принцесской, то от её прикосновения эта волшебная палочка, будет расти и меняться на глазах, и я, в таком случае, мог бы бы научить её кое-каким магическим штучкам... Строго по секрету...
>>1043797 А мне про Ленусю сегодня приснилось. У стенки угловой, в углублении был бежевый диванчик, а слева шторы, и она стояла возле него, в телефоне копалась. Причем хз почему именно такая обстановка приснилась, таких хат еще не видел. Ну, я не теряя времени подхожу к ней, обнимаю, начинаю везде ее гладить, она девичье уговорки, мол нинадо, ну Олежик!!!! Ну прекрати. А сама, сука такая, как вкопанная стоит, только сильнее ко мне прижимается. Я тихонько задираю ее майку, ласкаю сиськи, одновременно сдирая ее колготки, и уже через трусы массажирую ее писю. Она скулит, кряхтит, все становиться влажным и я уже трусы ее спускаю, она скулит все сильнее, просит прекратить и уже по настоящему отодрать ее. Я все спрашиваю, -правда? -Да! Да! Да! Пожалуйста! Вырывается, ну и попой к верху ложиться на диване, все просит отодрать. После сходили помылись, я уже где-то в маленькой комнате, там тоже не большой трехместный бежевый диванчик и телевизор. Присаживаюсь, начинаю смотреть, подползает Лена надевая маяку и заваливаться на меня, ложиться в общем. Короче, сидим, глажу ее, она вроде как успела вздремнуть на немного. Чувствую как попа у нее все крепче и крепче, напрягает. Пернуть хочет. Ну и я ХРЯСЬ по ней! Она с испугу напустила газы и начала кричать на меня, я дурик чтоль? Зачем ты это сделал? А я такой, бля, Лен, задрала уже, пол года живем, а ты все боишься меня. Ту нет ничего такого. -Да? -Хуйда! Конечно. Иди лучше окно открой. Она легла и успокоился, а я все продолжал гладить ее по спине.
Нормас потусили, хорошо когда твой лучший и самый давний знакомый, и есть начальник аэроклуба, а еще лучше когда у нее Юбилей и он дает тебе на завтра выходной. Ну а там возвращаюсь к своим лолям.
Сашка - Карьеристка, бизнесвумен так сказать.Хочет стать состоятельной и уважаемой.Главное для неё это крепко стоять на ногах.Поэтому и требования к партнеру приличные: Солидный, обеспеченный. Долго не может находиться без парня,постоянно в отношениях,иначе чувствует неуверенность в себе.Терпелива и работоспособна. Вынослива как мужик.Страдает, когда сталкивается с недооценкой её достоинств.В зрелом возрасте будет выглядеть намного лучше, чем в юности.На первых порах производит впечатление безынициативных и покорных, они прячут свое честолюбие.Не романтик,предпочитает суровую правду,называет свои вещи своими именами.В отношениях интересует практическая выгода,но при этом весьма чувствительны. Может не совладать с чуствами и рано выйти замуж(если влюбится).Очень рано пробуждаются сексуальные потребности, с возрастом подавливает эти желания, потому что главное карьера, а эти потребности ей мешают.Таких можно назвать озабоченными, любит физическое наслаждение. Но в жизни приличная.Никто и подумать не может насколько контраст поведения в постели и в обществе огромен. В постели отдается полностью, идеальная в этом плане партнерша.Если полюбит человека, который по всем требованиям подходит, то она такая "хранительница домашнего очага"(при этом у неё солнце между козерогом и водолеем, что означает, что она может податься нахлынувшим чувствам, тобишь понравится кто...короче может изменить).Дети тоже должны учиться в крутой школе, одеваться красиво. В общем также солидно все.Считает, что мужчина должен добиваться её.У нее очень чувствительная кожа, она будет не сильно краситься. Возможно аллергия на краски.Характерна подверженность депрессии(преодолеть которую может только она сама).Супружеская измена - это конец, не прощает.Присущи такие черты, как сострадательность, умение сочувствовать.Робкая, скромная, приятная и умная собеседница.С великолепной интуицией.Свою первую любовь она помнит всю жизнь.Подарки только то что ей пригодится в быту в общем полезная вещь. Сталкивается с проблемами в партнерских отношениях. Это паническая боязнь связаться не с тем. Выдает себя за аутсайдера,чтобы выманить добропорядочного человека. Трудно шокировать непристойными предложениями(отреагирует вполне адекватно), она на все реагирует очень адекватно.
Сыпь комплименты(бла-бла-бла), показывай свою состоятельность(открывай свой тяжелый кошелек перед ней), вешай лапшу на уши, что все серьезно. Трахай.
Алиса - Мечтатель. Но если есть мелкие преграды для достижения своих мечт и целей, то знатно их преувеличивает. Любительница делать из мухи слона, тем самым капает на мозги знатно. Основные положительные качества - радость общения, быстрое восприятие, душевная подвижность, приспособляемость, многосторонность, жажда знаний, любопытство,страсть к путешествиям. Основные отрицательные качества - непостоянство, хвастовство, не любит ответственность, рассеяна, часто обещает и не выполняет свои обещания, не надежна короче.
Постоянно жаждет разнообразия, посидеть дома попить чайек не для неё. Не будет разнообразия - заскучает, заскучает - будет думать, что вы не тот кто нужен ей, мол не судьба. Много болтает, если ничем не занята, логикой пользуется редко. А если быть точнее у неё какая своя нам не понятная логика. В общем она думает, что она более чем логична. Много болтает если ничем не занята.
Ценит интеллектуальные способности, тонкий юмор, изобретательность. >Хитрая личность,склонна к интригам Её невозможно обмануть, она мгновенно понимает чувства того, с кем разговаривает. Обнаружив потаённые мысли и мотивы других
людей, она использует их в своих целях. Общение и приобретение знаний - главные ценность в жизни Несмотря на всю хрупкость и нежность натуры, человек внутренне очень силен. Поэтому периодически удивляет окружающих Несоответствием между его кажущейся внешней мягкостью и совершаемыми поступками. Неравнодушена к красивым вещам, вкусной еде, хорошей одежде, к красивым парням(любит похвастаться, а хвастаться надо самым-самым)
Короче: постоянно развлекать, ходить по магазинам, по ювелирным(не обязательно что-то покупать, она из тех кто любит поглазеть), не сидеть дома, парки, выезды на природу, мотаться по странам, вводить в театры. В общем как ребенка. Заскучает - начнет на мозги капать. Чтобы добиться её, ну она ж мечтатель, значит нужно помогать воплощать мечты и решать мелкие проблемы из которых она делает прям трагедию.Не любит подкаблучников.Обязательно подружиться и понравится её друзьям.
>>1068726 блядь, это обычная сельская хуйня с деревенским еблом, абсолютно ничем привлекать она не может, сука, если ты фажешь по этому уебищу то ты должен быть инвалидом без ног и рук, и с раком ануса.
>>1077457 >А Шелепни все таки велик подарили Говорил же, щас купит себе лифан, и будет по полям, по говну скакать. >Нужен новый спонсор. Так картограф ее оч лавки. Пусть бросает все, хули, у него все равно еще каникулы, пусть пиздует в Питер.
>>1077681 Не, ты меня не понял, я тебе про то, что и у меня в комнате когда-то весел плакат с зондой пагани, но вот только как ты получишь ее в ирл, ты поймешь какое это говно.
>>1077938 Нахлжу. Они даже в одной декаде родились. Поэтому ничего удивительного. Но была б она маленького роста, а так рост и лицо не очень совместимо.
>>1077957 Все гавно , все плохо, в жизни нет смысла. Мне бесполезно что делать. У меня супер хуевый расклад, даже рыпаться не стоит. Есть с кем, поэтому Лолей не трогаю.
>>1078007 >только из-за дочек Нафиг тебе это надо. Все равно все временно. Да и под себя её настроил. Мозги не ебет. Все что надо делает. На кого похожа? Бля.. Смешай Супрягу и Передерову.
>>1078013 >Нафиг тебе это надо. Базарю, ангелочки мои! Софя и Катяфа. Первой 7 другой 11, хорошие девахи, вот всю прошлую неделю сидел с ними один, без мамаши, она ускакала на похороны. Заебывает только готовить, вроде, сука, целую кастрюлю харчо наварил, 2 дня и ее нету. Не привычно, я то один раз в день привык кушать, да и то, каша там, гречка пресная, а они дети, только и едят. Плов еще делал, солянка, бигос, запеканку, отец зачистил, ведь он всему этому учил. Щас серьезно думаем о машине с ним, он предлагает мне купить до 2кк, а я сомневаюсь. Говорит что я отлично с ними справляюсь, но все же советует одуматься, даже и если нас союз с их мамашей протянет более двух лет, то я все равно не буду иметь прав не этих детей, только больнее будет, ну и жениться на этой развалюхе тоже не хочется, как и брюхатить. Происшествий не было, если только мелкие недоразумения, из-за Софи пришлось капать 10 метров, и глубоко ведь, сука, грядки-хуядки! С трусами Кати был случай постыдный, да вот и все, дальше если только по мелочи. Совсем не жалею о потраченном времени, они как-бы душу согревают, знаешь что хоть для кого-то в этом мире нужно что-то делать, и что без тебя, эти дурехи точно ничего не смогут. Короче, лавки их.
>>1081335 Ну не знаю, мне больше нравиться ебать, чем лизать. Лучше так, я ее кидаю на кровать, и пока вставляю в писю, еще и пальчиками в попу залезаю. Ей это понравиться.
Полину Шелепень! И ее успешной карьеры в ФК. Так-же об друзьях.
Прошлый:
Полина:
http://vk.com/id120827936
http://vk.com/pelageia95
https://ask.fm/Pelageia95
https://twitter.com/pelageia95
http://steamcommunity.com/profiles/76561198158529825/
БАЗА и ахрив:
http://1drv.ms/1r0veG6
http://pastebin.com/7hAXLxfh