Если раньше трапье просто камвхорило тут раз в неделю, то сейчас они лезут кучами, таборами, и умудряются устроить из треда конфочку с обсуждениями гормональных препаратов. Такой мусор, пиздец. Что внешне, что внутренне инвалиды
>>781715 Слаанеш еще нет, но мы ее адепты, каждый день приближаем ее рождение.. тот момент, когда ваши старые, слабые боги будут сожраны Жаждущей и воцарится новый, великий мир, в котором трапы займут достойное место у трона ее, а имперский скот останется дешевым ресурсом и пищей для роста новой, истинной Империи. где каждая пони будут сытой и удовлетворенной >>781720 Твои жалкие потуги смешны, маленький имперец, боящийся перемен.
Всем добрый день, я снова решил к вам заскочить. Да вы и не заметили, что я уходил Новая инфа. В ДС я не еду, зато поступил в ДС2 и в понедельник еду подавать оригиналы в вуз и общагу (снимать одному дорого, а кун переберется только через несколько месяцев туда). Заметил, что /fg продолжает сюда вливаться, мде. Сиси-кун скатился. Борода бухает как конь и не спивается, Пауль снова светится, а Лапкин все еще милаш.
>>781810 Я, например, всегда считал привлекательным для себя промежуточную внешность. Всегда нравились люди, которые, тебе вероятно покажутся ОТВРАТИТЕЛЬНЫМИ УХ СУКИ НАХУЙ ТАК ЖИТЬ. И с кем ты сейчас? Пидрила дешевая.
Ощем я это, некоторое время ещё всё обдумывал, с тех пор как перестал здесь мелькать.
Дела такие - я знаю что делать. Людей совсем нахуй, значит, шлю и основательно начинаю уёбывать психоту. Уже действительно хардкорно. Это я так, просто дверью-то не хлопнул, а это дело хорошее. Так что вот, хлопаю дверью.
Ах да, бурятской кукле пикрилейтед передайте, если вылезет. А краткий видеорилейтед пришлось заливать на дропкоробку, видео слишком большое для ссаной макабы просто хорошо описывает пост, ящитаю. И музен - в нём вся суть, естественно.
Вот. Идите нахуй, борды, и идите нахуй, люди. Есть только я и мой манямирок. Точнее манямультивселенная. Same rules apply.
>>781833 Она дружит с тобой, только потому что ты гей. Ты для нее как декоративная собачка, ручной крашеный тамблер-бой, которым можно похвастаться подругам. Типичная пиздень, пересмотревшая Glee. Приятной дружбы.
>>781847 у неё овердохуя пищевых расстройств, поэтому не худеет. Да мне и похуй, она няша. >>781848 Я бы мог вкинуть свою лучшую подругу чтоб все охуели от её няшности, но не буду этого делать.
>>781853 шмара на пике мне вообще никто, довольно давно. >>781854 Нет, просто её знакомые со стопроцентной вероятностью сидят в га, пол-репинки пидарасов же. Нахуй оно мне надо.
>>781852 >Я бы мог вкинуть свою лучшую подругу чтоб все охуели от её няшности, но не буду этого делать. Если тебя окружают такие женщины, то неудивительно что ты стал геем.
>>781897 я подумаю. Я от 0.5 еле отошёл. Вернее отошёл заебок, но вот после часов двух конца пития сердечко забилось. Ну его нахуй так мой молодой организм заёбывать.
можно их игнорить, тем более все-равно модеры выпиливают подобное, по идее. И вообще, пора Абу создать ЛГБТач. Где все поехавшие могли бы слиться воедино :3
Тян нужны, кстати. >>781910 У меня после диких пьянок желудок еще день-два иногда охуевает, там ничего не помогает, мутит так, что пиздец. >>781872 Вот смотрю на тебя И лампа не горит И врут календари
Уверен, что на таком бы ЛГБТче была бы тотальная содомия. Вот только подумай, что будет если этих желчных дичностей загрузит ьв один котел. Срач на сраче, натуралы, но срутся с лезбиянками, трапы срутся с геями, дедоебы срутся с твинкоебами, библяди всем рассказывают как они трахают тян и прнимают хуйцы в попец, а за всем этим наблюдает свора жирух-яойшиц брррр. На такой доске точно сидеть не станут нормальные люди
>>781915 Да ладно? >>781919 Это типа СПЛИН или что? >>781917 Да не маленький он. Почти на голову меня выше, только очень худой. Ему 17, я уже говорил. Могу позвать, но тут таких не любят.
>>781928 >библяди всем рассказывают как они трахают тян и прнимают хуйцы в попец Какие то неправильные би-бляди... библяди всем рассказывают как они трахают тян и присовывают хуйцы в попец женоподобным пидорам. пофиксил
>>781938 Так это они нашли в твоем лице, того самого актива на двоих, которого искали в блю и хорнете и тут анкету скидывали?! Колись бородатая падла :)
>>781936 >ни одного нормального человека Верю, вот верю что они есть, но не наблюдаю, может слепой просто. >И все же раз ты тут сидишь, то по твоим же словам, ну ... воувоувоу, я знаю что я поехавший и вообще говно, все в порядке. >Про эту желчь я и толковал :с
>>782039 Потому что понятия быдло/небыдло существуют только в твоём сознании, а восприятие сетевых игр зависит от людей, с которыми ты в них играешь в них, мань.
>>782044 Да-да. Все уже поняли, что несогласные с тобой - говноеды априори. Можешь отдохнуть от наполнения треда своим гринтекстом и пойти куда-нибудь. навсегда
Ну что котаны, у меня депра поуменьшилась ем обезжиренный творог со свежей клубникой и запиваю энергетиком, еще закинулся 300мг кофеина-бензоата натрия, немного колбасит Военкомат оказывается сегодня не принимает, так что откладывается до следующей недели.
>>782134 Да, ты все правильно понимаешь. А еще у меня чувак с которым у меня фотка в постели самый дикий фанат Джареда и катает за ним по всему белому свету и все такое
>>782154 Правда. Заходишь в фикс Прайс и кладешь в портфель без падева. Все. Мы с Ирби ещё книги пиздили из нового книжного так же, на Фрунзенской и на электрозаводской. Там всем похуй на пищащие детекторы. Ещё сзади дикси у моего дома почему то на улице стоит ихний контейнер охлаждающий, там куча всякой еды не просроченной, гараж спиздил оттуда половину тыл на 4.
>>782206 Не знаю, я спрашивал у той фотографии со шляпно-бабоподобным мальчиком, а мне ответил больной натураст с бородой, пристрастившийся к вниманию обитателей га.
>>782178 Ты пивасик бросишь сосать, когда сиськи какого размера будут? И собираешься ли бороду сбривать? А то мода на бородатых баб прошла уже, знаешь ли. Да и кому охота бородатого трапа ебать?
>>782234 А что это значит в практическом плане? Кокома - как раз высокий астеник. Получается, он как следует отъебал Иришку? Или был выносливым как пассив?
>>782258 Ну иди сюда, хули, на словах вы все ебыри террористы >>782262 Борода отросла, а вот волосы еще нет >>782268 Да, очень приятно когда все ебало жжет и колется, 10 из 10 по кайфовой шкале
>>782283 Нихуя себе, врач. Иди к нормальному, который предложит сдать анализы. Наш участковый гастроэнтеролог не знала даже диеты при гастрите, пришлось ебашить к платному. Он тоже оказался хуевым, лол.
Посмотрел безумного Макса нового Какая же там петян без руки 10 из 10 ебучих обрубков, все как я люблю >>782316 Ну вот так вот, не люблю усатых инферналов >>782320 Годные усы и ножка натурала итт а ты инфернал, сука, усатый Натурал от тебя вообще шарахается, как видит на экране, прячет голову в песок
>>782346 Ох, мой дон. Солидно, епты. Нет, приехали домой, продолжаем накатывать Никто в мои ебеня кроме натурала перекатываться не стал, но оно и понятно, ему жить больше негде
>>782349 В дс я у шубы там все у шубы шуба шикарен и толст как я правда любит китайцев Джеки чана сильнее всех Нет, зализанные не идут, расчесывайся, дружище
>>782352 Я кстати здоровее большинства буду, это точно дружище, так что не нужно об этом. А мразотность, ну где ты увидел мразотность? Ебало? Характер? >>782353 Да я же говорю, что уже у себя, сидим с натуралом сычуем Ковер сказал, что твои подписки говно, а у тебя горит жопа Пиздят про волосы, ультимативная дичь, расчеши обратно
>>782376 Шаришь, дружище, дынька и сочнее, и вкуснее. >>782377 Да ебал я этих бородатых малолетних хипсторов в рот >>782378 Я тебе ебало откушу, сладкий Хуево будет
>>781687 Пауль. Мне нравится музыка, но все равно ты похож на куна, котрый меня насиловал в детстве. Двойное мнение, двойные стандарты. Ах, ты красив, ты интересен. Ах.
>>782399 Тот звереныш заставлял меня надевать противогаз, детского размера, а потом, в игре, если я ослушался, затыкал дыхательное отверстие до судорог. Пока я не спускал штанишки по просьбе. Дальще небыло ничего интересного. Простой петтинг. Угрозы и закопаный в песочнице кот.
>>782416 Значит на твою ориентацию сильно повлияла эта история? У меня тоже в детстве была ситуация с мальчиком на пару лет постарше, я совсем не понимал что делаю, а он наверно да.
>>782415 Братан, у меня дома алоис повесился, меня натурал кормит >>782417 Сука, худеют только вонючки, жрать нужно больше Жрать и запивать медовухой Умереть в бою и попасть в Вальхаллу >>782420 Насилие - это прекрасно!
>>782426 Животик вообще-то есть >>782427 Во первых, я не урод, это точно могу сказать. Во вторых, напротив посоветовал так же не стричься, не ебись в шары, сэра. Второй пост не я писал.
>>782427 Как же тебе припекает с его успешности. Вангую ты скидывал сюда фото, но тебя либо засрали, либо никто даже не прокомментил. А Бородой ежедневно восхищаются. Изо дня в день ты втираешь тут кто сколько должен весить, иди свою мать проеби. Штыком своим гнилым.
>>782420 Эмм. Ну ведь это был старший друг. Детские секреты, пойми. Годы реабилитации и я не сержусь на него. Ведь его отец на тот момент сидел, а дед также пользовал его более жестко. Сложно жаловаться в пять лет
>>782437 Насилие - это естественно и просто. Поэтому прекрасно, кто сильнее тот и прав, ничего более человеческого чем насилие не существует. А вот жертва ты, или нет, это уже другое. Можете обзывать быдлом. Жи есть.
Прошел сегодня 25км Поторчал пару часов с парнишей, попали под дождь. Потом проводил его до метро и пошел до дома. Было няшно, кун сказал, что у него глаза отойти не могут от моей рубашки, вот собственно принт
>>782431 Детектор чини, ни разу не попал. В 17 лет бухать почти каждый день и учиться в пту — сомнительная успешность. Всё бы ничего, но он советует другим быть жирными и лысыми. "Изо дня в день ты втираешь тут кто сколько должен весить" — это про него. Если детектишь припекание, то хотя бы постарайся не писать про еблю мамок и гнилые штыки.
Не, тут я точно решил, да и по скольку я угорел по велоезде, то тут уже само придет. Тем более я планирую с августа сделать 3 похода в 200км каждый по нашей бескрайней родине, тут нужно уж получше форму иметь. да и при минус 15 я не стану дрищем.
>>782448 Ну, отучился бы я до 11, поступил бы в вузик, что это меняет? Нихуя. Алоис вон не в пту учится - его не любят. Общаемся-то мы на гагче один хуй не по поводу специальностей на которые учимся. Ты просто ищешь до чего доебаться. А если ты, не перестанешь в свои шары ебаться, я тебе посоветую раскрыть зеньки. Повторю еще раз, лысым я никому быть не советую. Что по поводу жирных, просто не люблю дрищей, что не секрет, собственно.
>>782421 Хе хе. Потом он заставлял показывать все своим друзьям, рандомным. И если мну не соглашался, запирал в подвал первой парадной хрущевки. Странно, но они сначала смотрели с интересом, а потом возмущались и кидали в подвал. Странно.
>>782454 Сам же как-то писал, что хуй бы куда поступил, егэ не сдал бы, все дела. Но дело тут не в пту, а в быдлизме и говне, пту просто подчеркивает. Забавное такое совпадение. Так-то и с вышкой быдла полно.
>>782460 Боялся, что не поступлю, это верно. В шараге заебись, нихуя делать не нужно, а я по натуре своей ленивый, но к счастью, тупым никогда не был. Быдлизм? Говно? Братан, я вырос на ебенях, где тебе могут раскроить голову, просто потому, что ты одет не так, ты серьезно упрекаешь меня в быдлизме? Алсо, я всегда относился к этому с иронией, так что, может ты просто иногда не отличаешь когда я говорю "быдланутые" фразочки не серьезно? Хуйню в общем втираешь, честно. Ептаблядь.
>>782454 Алоис здесь единственный, кто хоть что-то можешь достигнуть, к примеру даже читает Кострикина для своего развития. Остальные в основном банальное быдло.
>>782464 Что теперь по другому? В моих ебенях ничего. В дс все по другому, лично мне так показалось, от меня там даже парень на улице убежал, такая хуйня. >>782465 Раздался голос со стороны очка ужаса
>>782465 >Алоис здесь единственный, кто хоть что-то можешь достигнуть, к примеру даже читает Кострикина для своего развития. Будет как Перельман, только еще выкладывать свой пердах в чулках на двачик, успех уровня б.
>>782473 >делать пруф с вики >правят вики в фсб wiki/Обсуждение:ихний В русском литературном языке для обозначения принадлежности 3-му лицу во мн. числе используется личное местоимение в притяжательном значении в форме род. падежа - их: их книга, их обязанности, это не их дело и под. Наряду с этой формой в разговорной речи широко распространена форма местоименного прилагательного ихний, ихняя, ихнее, ихние. Судьба местоимения ихний сложилась так, что, несмотря на широкую употребительность в разговорных стилях языка и в XIX веке, и в наше время, в правах литературного гражданства этой форме всегда отказывали. Еще Ф. И. Буслаев писал: "Притяжательное местоимение ихный, столь употребительное в речи разговорной и столь необходимое, еще довольно туго входит в язык книжный". Современная норма употребления местоимений их - ихний требует стилистически дифференцированной оценки вариантов. В строгой деловой, научной и публицистической речи уместно употреблять нейтральную литературную форму их. В устной же речи зарегистрированы отступления от строгой литературной нормы. Практически употребляются оба варианта, причем ихний придает речи сниженную, просторечно-разговорную окраску. Формы евонный, ейный, параллельные литературным формам его, ее, изредка наблюдаются в малокультурной речи необразованной части населения. Эти варианты недопустимы в нейтральной устной речи. Правильно Их Неправильно Ихний