ВАШЕ МНЕНИЕ? УЖЕ ЧЕРЕЗ 16 ЧАСОВ ТРЕЙЛЕР ГТА6. По длительности говорят будет полторы минуты. Обсуждаем возможные новые механики,графику,анимации, которые будут в гта6 и показаны в трейлере. Вдруг нам покажут абсолютно уникальный геймплей. 2 персонажа. 1 плохой коп, 2 бандит. Может введут механику бизнеса, с реалистичной экономикой, нпс, чатгпт, детальной анатомией тела
Мне кажется, что они в трейлере максимум покажут графику в нескольких кадрах, а в основном расскажут о персонажах, истории.. И ни слова не будет про новые механики... Ну или графика города + физика машин и + немного физики пострелушек
>>296855309 (OP) Почему мне не должно быть похуй? Я играл только в 3, Вайс сити и Либерти Сити Сторис. С тех пор я к гта не притрагивался вообще, и другим не советую. Кроме того, мне почти 30 лет. У меня в жизни есть более важные вещи, чем игрушки.
>>296855368 Короче будет так: Расскажут о основных персонажах по каким то кадрам, покажут городской фон + мб пляж + мб горы. Это будет 70% 20% будет физика машин 10% будет физика стрельбы Ничего нового они не покажут в трейлере, то есть трейлер будет более менее интригующим, может у них есть еще какие нибудь тузы новые механики
>>296855458 >>296855384 >>296855355 >>296855437 >>296855429 Будет хуйня, если они просто сделают улучшенный гта5. Будет охуенно, если они добавят механики жизни - аспекты деятельности из реальной жизни. Да это маняфантазии, но у них было 10 лет и миллиарды долларов. Вдруг там реально симуляция жизни получше всяких рп в 10 раз с ботами?
>>296855451 Такая, как на фото, с мыльцой? Лет через 20-25, может через 30. Если не будет 3 мировой, конечно, а она скорее всего начнётся уже в ближайшие годы, если не сказать, что она уже идёт, потому что в принципе 1 мировая началась не в августе 1914, а раньше, с Балканских войн, и 2 мировая началась не 1 сентября 1939, а в начале 30-х, с японского вторжения в Маньчжурию и итальянских походов в Эфиопию. Такая, как в реальности? Никогда, скорее всего.
>>296855560 Никаких. В сети никаких материалов нет. Был слив, но там нихуя непонятно, только какие то картинки. Походу гта серьезно относится к защите информации о игре до трейлера
>>296855512 Я разраб из рейджа. Делал свой сервер, а потом кое-что понял. Пока топы неспешно собирали сливки с донатов, я фиксировал их косяки и обратную связь от игроков, а ещё делал код адаптируемым. И рокстары купили не рейдж, а альт в. И через год, когда они анонсируют "фирменный" мультиплеер, когда гомики с маджестика и гта5рп очнутся и начнут собирать команду разрабов для переноса мода, я просто выкачу готовый продукт и въебу бабла в рекламу, а дальше все сделает сарафанное радио.
ГТА 4 - говно. Одинаковые миссии, выбор хуйни, навязчивые телефонные звонки. На машинах ездить не в кайф, погонять не на чём и негде. Да, теперь есть прицеливание, боёвка, кому-то в кайф что теперь все машины это трёхтонные танки, скользящие на любом говне, но вся игра воспринимается как работа. Сел на такси и поехал выполнять шаблонные миссии через силу. И не забудем про оптимизацию говна и мыло.
ГТА 5 - говно. Казуальные миссии, ебаные три протагониста, навязчивые телефонные звонки. Ездить в кайф, графон топ, живой мир вокруг, оптимизация идеальная. Но играть не интересно. Правда, игра проходится теперь за 2 часа. Самая сложность в том, что игра унылая. Все ролики и весь сюжет - шаблонное говно без подтекста, смотреть скучно, потому что ты заранее знаешь кто что скажет, что будет дальше и почему. Помимо этого геймплей сильно подгоняет игрока под то как Кокстар задумали. Никаких альтернативных прохождений, никаких отступлений от плана, всегда чёткая схема, которой ты должен следовать, а за любое отступление - гейм овер. Ещё надо смотреть 89 тысяч анимаций, в первой миссии стелс и скриптованная гонка, опять миссии слежки, какие-то миссии добавили чисто чтобы оправдать очередное кинцо, пиздец. А можно уже поиграть? Нет, смотри анимации. Можно полетать? Нельзя, теперь самолёт хуй спиздишь. А можно геймплей? Нет, смотри телевизор. А можно миссию? А на миссии тоже смотри телевизор.
ГТА Онлайн Это просто пиздец. Всё что бесило в сингле, здесь ещё хуже. Тебя ебашут, а ты смотришь анимации. Тебя ебашут, а тебе 15 звонков. Тебя ебашут моддеры, а рокстар банят тебя. Матчмейкинг 15 минут, а потом всё сливает какой-то ебанутый китаец. Загрузка 20 минут, а потом t0st её фиксит за неделю, потому что это просто было говном неоптимизированным, на которое Кокстар забили хуй, потому что им похуй на игроков, игроки должны покупать карты за реальные деньги и сосать хуй.
РДР2 Та же хуйня. Бюджеты и технологии убили весь фан. Тебя подгоняют под чёткие критерии, и не дают продохнуть. Посмотри анимации, посмотри кинцо, сделай именно вот так, а не как иначе.
ГТА 6 Будет очевидной ссаниной, даже трейлер смотреть не буду.
>>296855309 (OP) имейдж сотни миллион ебал, когда они дропнут трейлер гта5 онлайн версия 2 ведь никто не обещал, что трейлер гта6. Нигде это не написано))) а дурачков и дальше можно кормить, что когда то выйдет гта6 и ведется дохуище работ через продажных блогеров. В общем максимум денег рубят рокстары)))
>>296855309 (OP) Пиздец рокстар пидоры, я когда прошлый трейлер смотрел был младенцем мне тогда лет 14 наверное было, а щас уже 25. Хуесосы тупые могли бы и почаще игры делать
>>296855309 (OP) >нпс, чатгпт А вот это уже интересная хуйня, на такие игры я бы посмотрел, надеюсь их будут клепать в будущем. Если так, то я б наверное ушел бы в какой нибудь манямирок абсолютно с головой. Только еще косяки подпилить нужно всякие, чтоб нейросеть не забывала важную инфу нихуя например, и ништяк.
>>296855530 А нахуй срать в игре? Естественные нужды упрощаются до абстрактного уровня, чтобы не мешать игроку сконцентрироваться на сюжете. Ты против? Любишь посрать какашками за дохуллион полигонов? Уверяю тебя, если устроить голосования, ты охуеешь, насколько таких даунов как ты мало.
>>296855309 (OP) Похуй. В пятую не играл, четвертую покатал немного пару лет назад без особых эмоций. Вообще на игори похуй стало - очень -очень редко могу катануть Европку 4 или что-то атмосферное.
>>296855536 я бы конечно посоветовал тебе задуматься и спросить себя честно не похуй ли тебе на какую то игрульку чтобы ты ужаснулся куда докатилась твоя жизнь если ты ей уже не управляешь а всего лишь бот доя массовки но я уверен что тебе будет похуй потому что у тебя в башке уже не осталось ничего кроме серого шума и сейчас ты высрешь по скрипту очередной рофел постеронею))0) просто из-за перегрузки как защитную реакцию
>>296855782 Какой нахуй срать. Я про интересные механики - развлечения,бизнес. В гта5 когда у тебя 100 лямов - тебе делать нехуй, там просто нечего делать
>>296855781 >долларовым У меня уже есть 32 млн рублей. Даже если у меня не получится, то ничего страшного. Это к тому, что я тут не по принуждению или в силу обстоятельств, а добровольно.
>>296855744 >>296855748 >>296855805 >>296855794 Вы походу не поняли...... НИГДЕ НЕ НАПИСАНО "ТРЕЙЛЕР ГТА6". ВЫ БЛЯТЬ ЭТО НЕ ЗАМЕТИЛИ? ПРАВДА? НИГДЕ НАХУЙ НЕТУ СЛОВО '6' ИЛИ 'СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ ГТА5' ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ? А может быть потому, что это анонс новой версии гта5 онлайн? И зрителей будет дохуище - на этом они срубят дохуя денег, несмотря на то, что будут недовольные, мол мы хотели посмотреть гта6.... А потом опять начнут пиздеть про разработку гта6, про сложность и тд... это легко делается через продажных блогеров
>>296855748 >А вот это уже интересная хуйня, на такие игры я бы посмотрел, надеюсь их будут клепать в будущем. Если так, то я б наверное ушел бы в какой нибудь манямирок абсолютно с головой. Так уже пилят нечто подобное, где с неписями общаешься голосом или печатая, а они тебе отвечают, но пока ещё очень сырая херня. https://www.youtube.com/watch?v=4sCWf2VGdfc
>>296855309 (OP) Какие нахуй навые механики поридж ебанутый? Та же 5ка будет с чуть подтянутой графикой и новыми машинками. Пиздец поколение тупорезов.
>>296855805 внимание, внимание! в треде отписался думающий не-нпс! так и вижу, как ты сегодня в столовке с такими же думающими и осознанными господами будешь обсуждать этих тупых неписей, которые ждут очередную игрульку :DD
>>296855900 >ТЕС 6 Ебать ты говноед. Есть же божественный Морровинд, можно накатить кучу модов на графику, пофиксить воду, небо, Аллаха Вивека, есть Tamriel Rebuilt, есть ещё куча крутых вещей, а TES 6 будет типичным говном для зумеров, как и Схуйрим.
>>296855711 >РДР2 >Та же хуйня. Бюджеты и технологии убили весь фан. Ну это ты толстишь, братишка. Жир так и сочится.
Я в РДР2 ниггеров связывал и отвозил на болота, чтобы их аллигаторы жрали. Хуй тебе какая игра такую нелинейность позволит в наше время. А уж про то, что я там с тянками делал - даже писать не буду.
>>296855965 Не парься. Этот >>296855711 полностью прав. Избавить онлайн от вышеперечисленного говна способны только автономные сервера как в неофке. Вот только и в неофке сервера говно, они еще большая квинтэссенция ублюдства, чем официальный онлайн. Если бы ты играл, то понял о чём я. Эти гриндерские помойки нужно подрезать на корню, чтобы ни один ссаный школьник не смог это назвать эталоном.
>>296856120 >добавят музон современный В этом-то и проблема последних частей ГТА. Современный музон преимущественно хуйня, и кроме всего прочего, на нём нет флёра ностальгии или какой-то эстетики, это просто набор современных песен, он никуда тебя не погружает, ничего не навевает.
>>296856215 >любой говно трек 19-20 года это уже ностальгия для зумера Прикольно конечно зумерам, ничего хорошего и качественного не видели за всю жизнь, лишь конвеер говна. За то когда станут пердедами и начнеуть сраться в штаны, увидев говно в трусах будут утопать в ностольгии.
>>296856262 >Ремейк >Дефинитив едишн Не, я конечно понимаю, что если у ремейка Мафии тоже есть такая же надпись, но называть ремастер трилогии РЕМЕЙКОМ
Этот прав. Человек может только симулировать всякими уловками. Так что мы этого не увидим никогда. Да и по моему уже нынешней графики многим излишек пошел.
>>296855309 (OP) Ля, какой подрыв скоро будет. Либо Рокстар сделали серьезную игру, без клоунады и без возможностей как в 5-ке, т.е. нормальную игру, драму про современных "Бонни и Клайд" и тогда бомбанет у дебилов и школьников, либо будет клоунада и калл, хуже, чем Saints row. Третьего не будет, скринте.
Я в гта 5 не играл толком, купил себе пс3 на днюху, у меня кстати днюха 5 декабря, но пс3 купил неделю назад, толком еще не играл, пока пройду всякие старые игоры, пройдет еще несколько лет, а так планирую взять платину в гта 5 и может в 4, но перед этим буду трофи -хантить в других веселых играх.
Я думал Онлайн и сделали потому что 5ка супердушная. Типа раздушнить, отдать всю власть в руки игрока. Хорошо что даже на ютубе не стал смотреть че там.
Так по традиции игра должна быть говном, они же через раз выпускают годноту.
ГТА 3 - революция. мы видим гта такой, какой она есть сейчас. вайс сити - говно SA - охуенно. Популярна даже сейчас. ГТА 4 - кал ГТА 5- охуенчик ГТа 6 - ???
>>296855309 (OP) >Вдруг нам покажут абсолютно уникальный геймплей. 2 персонажа. 1 плохой коп, 2 бандит. Вот интересная идея. Сделать главных героев врагами. Также как в пятерке выбираешь персонажа, у него есть набор миссий. И в заданиях основного сюжета ты вступаешь в конфликт с другим персонажем.
>>296855710 Игра будет провалом, забагованным куском говна для избранных топпкашеров, школа которая является основными потребителями гта5рп останутся там, про мультик шестерки все забудут как забыли про мультик рдр2.
>>296855309 (OP) >ВАШЕ МНЕНИЕ? УЖЕ ЧЕРЕЗ 16 ЧАСОВ ТРЕЙЛЕР ГТА6 Блядь, как же я ору с гоев. АНОНСЫ трейлеров, ХАЙП вокруг ТРЕЙЛЕРА, платить за ТРЕЙЛЕР разве что еще не заставили, но думаю к следующему исправятся. Пиздец.
>>296855530 @ ВВЕЛИ СИСТЕМУ УЛЬТРАРЕАЛИЗМА @ ДАЖЕ СОЦИАЛОЧКА ТЕПЕРЬ КАК ИРЛ @ ТЕПЕРЬ И В ИГРЕ ТЫ ЖАЛКИЙ БИТУРД @ ТВОЙ ПЕРСОНАЖ СПОСОБЕН ТОЛЬКО ЖРАТЬ СРАТЬ И СУТКАМИ ИГРАТЬ В ГТА2, ДОБАВЛЕННУЮ РАЗРАБАМИ ВНУТРИ ОСНОВНОЙ ИГРЫ
Так тут спакуха. На ПК игра сразу не выйдет. Сначала ее специальнообученное предзаказ-быдло на Плейстойшен обкатает. А через годик, через два уже приличные люди придут, если будет смысол.
>>296855309 (OP) У графики есть предел, на количество одновременно обрабатываемых дека лей, это 32 бита и 64 бита. или же 32 млн полигонов и 64 млн полигонов. Все кто говорят что больше, те пиздаболы. Эпики с нанитом обосрались. Киберпанк обосрался, лагает на любом железе это говно, процессор и видеокарты захлёбываются конвееер x86 в дауне.....
Эм. предел, был в Crysis,max payene 3 и hitman absolytion там были приглашены лучшие профессоры и кодеры, и ВСЁ, лучше и реальней сделать нельзя поэтому все пытаются уложиться в 32 бита и 64 бита. или же 32 млн полигонов и 64 млн полигонов
Update ещё была одна игра NES RUN. там вообще на 600 мегов оперативы закешированы вычесления на 8 гб оперативы.
>>296857218 >>296857206 Мы в сан андрес играли за негра в черном районе и вся сюжетка была про разборки негров, спокнитесь. Лично я буду жрать и просить еще
Флорида штат пенсов у белых. Они все дальше от Маями или на частных пляжах сидят. В местных Маках даже по английски могут заказ не принять, потому что тебя не поймут нихуя, че ты там бубнишь.
ЭТО ЧТО Я ТОКА ЩАС УВИДЕЛ? ЧЁ ЭТО ЗА ПОРНУХА БЛЯТЬ? Я НЕ ПОНЯЛ? РЕБЯТА, ЭТО ГТА ИЛИ СЕКС СИМУЛЯТОР ИЛИ Я ПОСТАРЕЛ? Я СЕРЬЁЗНО, ЧТО ЭТО ЗА ЖОПАСТАЯ БИОМАССА? БЛЯТЬ РОКСТАРЫ ЗАЧЕМ ВЫ ВЫЕБАЛИ МОИ ГЛАЗА????
Рокстары увидели что шлюхам с твича просто ни за что миллионы баксов засылают инцелы, поэтому подумали нахуя стараться, давайте просто жопы и сиськи везде сделаем и трейлер на этом построим
2023 @ гоев опять хотят наебать на железо @ СЦУК ТОК НА RTX 4090 да на xbox ser x и ps5 всё для гойландов @ хотя сами замедлили в 10-20 раз движки после 2012
Кому нужная эта хуйня в 2к24? Начиная с четвёрки серия в стагнацию ушла и меняется только карта. Хотя у разрабов такой кризис идей, что они даже новые локи не могут высрать и к старым возвращаются.
>>296857925 5я часть может и не имела той афтмосферы, что в 4й, но была годной игрой. Рдр 2 вышел после и был еще круче. Вся проблема в том, что после выхода рдр2 из рокстар ушли 3 ключевых сотрудника, работавшие там с основания. То, что гта 6 и последующие потеряют былой шарм -- факт.
>>296855309 (OP) Все нормальные люди свободные деньги спускают на донаты в геншин импакт, им не за что пеку собирать за 200к под эту хуйню графонистую.
>>296857935 2012 @ ПАБЛО ДЖОН! у гоев 60 фпс на gtx 660 идёт. @ непорядок, замедлим движки в 10-20 раз. будем вычислять каждый каждый кадр по новой а не брать из кеша кадры которые повторяются вместо ускорения в 60 раз. заставим видеокарты гоев вычислять каждый кадр по новой @ пабло джон доволен, уже 1 гб видеокарт не хватает которые казалось бы должны были закешировать текстуры и не делать вычислений по типу движка crysis
>>296858162 > в этом смысл гта Был. Там совсем ебанулись в геймдеве с этой повесточкой, а тк на улицах они добавили в основном цветное население, запретили его расстреливать. Миссии будут против китаёз, итальяшек и русских.
>>296857977 > Но вообще города в ГТА это разве конкретные города? По-моему это некий собирательный образ обычно Не. Вайс - только майами, либерти - только ньюйорк, сантос - только ла.
Кста там будет целая ветка против русской мафии, там в игре русский квартал будет и радио с русскими треками, как в гта4 Друг утверждал что будет играть ХАСКИ, АИГЕЛ, iC3PEAK, DEAD BLONDE, ЗАМАЙ, это из того что помнит
>>296858249 У меня тоже был такой доуг в школе. Говорил что у него мод был, мол летишь в определенную сторону, в определённое время и можно прилететь в свой город и найти свой дом, даже в окно можно было увидеть себя и интерьер своей комнаты. Когда говорили покажи, мазался что мамка не пускает, а потом ему после школы кто-то из парраллельного класса сосулькой отпиздил за это.
>>296858208 капчую этого, ещё если хочешь наехать на людей то игра расчитывает за 300 метров это. и сразу жмёт на тормаза и включает флешбек, где мамашу героини сбивает нико белик и томи версети, и мол это такая моральная травма. Захочешь врезаться,то включает флешбек где в аварии погибла сестра. и тоже тормозит.
Клон saints row будет приносить доход в онлайне, а вот сталкер и зону будут ждать миллионы часов исследований, тонны модов, фанфиков, историй и разборов сюжета пока его не переплюнут шестые свитки
>>296858337 Ну не, они будут сбиваться и падать, но крови не будет и они потом встают либо скорая приезжает и поднимает, если несколько раз давить или танком например Танк будет типа абрамса.
>>296858128 >Графон хуже чем в старфилде, к 2025 году устареет окончательно даже 5ка до сих пор не устарела, в эту игру играют не ради графона, онлайн подтверждение моим словам
>>296855309 (OP) К Серии игр ГТА отношусь отрицательно. Играл только в Вайсити и Сан Андрес. В ГТА 4/5 не стал играть. Да и в 6 не буду. Почему? А какой логос у ГТА как у игры? Что это вообще за игра? Это игра про преступность, про опг, про всякий трешь и прочую хуйню. Судя по трейлеру - это какая-то хуета от дяди шваба с разложением личности и прочей хуеты, максимально дебильное говно. ГТА 6 - это буквально тоже самое если бы кто-то у нас решил разработать игру про слово пацана. ГТА - это Слово пацана по американски. Ну и нахуй в это играть? Мне просто неприятно это говно стало со временем.
Я вот недавно прошел вальхельм, в чем логос вальхельма, что это за игра? Бог Один тебя послал в 10 мир, чтобы ты там навел порядок, победил всех отреченных, в помощь Один тебе дал своего верного Ворона, ты Викинг - великий воин который пал на поле боя и которого выбрали на это должность, ты крафтишь, убиваешь боссов, созидаешь, строишь, на драккаре плаваешь по водам 10 мира, ахуенно. Ну, а ГТА - Игра про трешь, играешь за какого-то трешевого маргинала и творишь маргинальную хуйню.
Ясен хуй что сравнение не корректно, но я сравниваю логос. Нахуя мне игра по американских ауешников, маргиналов и прочих дебилов, зачем мне в эту грязь вообще играть? Серия игр ГТА - это тупо культурный трешь.
Лучше я накачу модов на вальхельм и еще раз пройду его, там хоть негрофемок нету и прочей хуеты от дяди шваба.
Расслабьте булки. Еще 2 года. Пререндереный трейлер кстати выглядит, как дешевое говнище. Основные разрабы ушли из компании. Можете ожидать беззубое соевое говно. Эпоха дерзкого ГТА закончилась. А жаль, я любил эту серию, хотя она уже подазебала за годы.
>>296858440 Слишком всрато для пререндера - пиксельные волосы, хуевые анимации, мыло. Если это не движок, то даже хуй знает как будет выглядеть игра, как сан андреас?
>>296858440 в таких компаниях разРАБЫ это чисто рабы, ни на что не влияют. их код уже нихуя не стоит, за 10 лет вышло дохуя чего, рдр 2 тот же, и хуже не стало. компания с такими доходами плохо не сделает, это тоже самое что эпл испортит айфон (основной драйвер компании после фейла которого вся компания летит в пизду)
>>296858286 если ты пропустил лор хитмена, то все города и страны это стукачи мафии, а на мафию работает полиция и все политиканы, и прикрывается идеей государства и государственности. а мафии это семьи и корпорации которые пишут законы для людей и других семей, когда семьи конфликтуют идут корректировки через merces letifer, конкретно в абсолюшене один оружейный барон залупнулся на все мафии и семьи в сша, и на него наняли хитмена, но хитмен понял что его используют как шестака, и начал боротся с мафиями и людьми, и по доброте душевной и справдливости попад под план мировой мафии, грохнуть все мафии в лице правительств, армийи и чиновников
>>296855309 (OP) >бля потсоны, жта новая ебать, давай обсуждать ванговать, ну охуеть >показывают рекордное количество негров в трейлере за всю историю видеоигр
>>296858424 > Судя по трейлеру - это какая-то хуета от дяди шваба с разложением личности и прочей хуеты, максимально дебильное говно. Ухх бля, а вот вайсити и санандреас были о примерных мальчиках из музыкальной школы, да.
>>296855309 (OP) это реально гта 6? похоже на интерактивный фильмец The Dark Pictures Anthology, только с переизбытком негров и переизбыток света яркого как в киберпанке.
>>296858493 Нет, я не про кодеров говорю. А ушли главы компании. Те, на чьих плечах все было. Которые и создавали всю атмосферу прошлых игр, включая Рдр2. Эти игры были пропитаны их идеями, и они не шли на поводу повесток. На рдр2 все закончилось. Новая гта будет чисто соевой хуйней, которая будет боятся оскорбить. А судя по трейлеру, это чисто какое-то парашливое говнище вроде сентс роу.
>>296858442 спешитие видеть, гой живёт в пустынной и морозной гойляндии, непригодной для жизни и не видел мир. Где живут успешные и здоровые люди, это в россии, гоев россии и гоев украины столкнули в вечную войну на само уничтожения, покуда другие отдыхают и развиваются.
ДА ПРИ ЧЁМ ТУТ НЕГРЫ? ПОЙМИТЕ ЭТО СТРАНА ИЗНАЧАЛЬНО ДЕЛАЛАСЬ ПОД РАСОВОЕ СМЕШНЕИЕ, ИМ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ЦВЕТ КОЖИ, ОНИ УЖЕ ДАВНО ПОКОРИЛИ МАРС И СОЗДАЛИ ВСЕЛЕННУЮ ПО СВОИМ ЛЕКАЛАМ, ПОЙМИТЕ АМЕРИКАНЦЫ - ЭТО ГИГАЦЫГАНЕ ТАРХНУВШИЕ ПЛАНЕТУ. ПРИ ЧЁМ ТУТ НАХУЙ НЕГРЫ? ОНИ УЖЕ ДАВНО ПРЕОДОЛЕЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ И БИОЛОГИИ. ОНИ ТРАХАЮТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДРУГ С ДРУГОМ КАЖДЫЙ ЧАС КАЖДУЮ МИНУТУ КАЖДУЮ СЕКУНДУ, ОНИ СВЕРХРЮДИ, ГОТОВЫЕ ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ СОЛНЕЧНУЮ СИСТЕМУ И ОСЕДЛАТЬ СОЛНЦЕ СВОИМ СЛАДКИМ ПИСИКОМ
>>296858511 >>296858538 Они всегда были говном, с первой части. Просто во времена Сан андереса это так не воспринималось, и не казалось что это что-то такое. Да, играл в это говно и я жалею что в них играл. ГТА - говно ебаное.
>>296858565 Я считаю что неграм надо собрать вещи и съебаться домой в Африку, а белым также собрать вещи и съебаться домой в Европу, и оставить Американский Континент Индейцам - законным владельцам этих земель. Хуеплеты агло-саксы уничтожили целую цивилизацию индейцев и отжали у них континент, да целых два считай. Зато неграм ноги целуют хуй пойми за что. Все они должны кается перед Индейцами - вот кого реально жалко, вот кто реальная жертва. Тупо целую цивилизацию наебнули с нихуя. Ахуеть блядь. Это буквально геноцид континентального масштаба который у них получилось осуществить. И всем похуй. У Инков так вообще социализм был самый натуральный построен уже в то время.
Я как Славянин Дрочеслав считаю что Индеец Большой Початок - это база. А англосакцы и негробесие это кринж.
>>296855309 (OP) уже настолько всё плохо, что белые не могут быть преступниками, творить беспредел и в кадре одни негры выполняют эти роли. Из белых только шизов каких-то показывают и фриков. Вот это самый лучший троллинг от рокстар
>>296858644 Ога, ток ни одного флажка лгбт и украинцев. Хватка падает. Фошисты орудуют по миру прикрываясь благими делами а они негрил с жопами показывают
>>296858896 Типа ты хотел увидеть хохлов в трейлере? А зачем хохлы, если свои негры ближе? А флажки должны быть желанными, спрятанными в анальные отверстия, что бы интимней было.
>>296858517 Хуя подрыв. Сталкер объективно лучше. А жта и так нахуй никому не всралась, что пидорокстары решили незаметно лайков накрутить но и тут обосрались
>>296859073 >но лучше. А жта и так нахуй никому не всралась, что пидорокстары решили незаметно лайков накрутить н хохол думает что его сралкер кому-то нужен. к нему был интерес один раз и то лишь потому что одна из первых снг игр была с западным релизом. сейчас это говно даже шуму не наделает вне урины
а в гта 6 будут играть десятилетие (как в гта 5) и все это время на нее же дрочить
>>296858933 Нет, пусть нахуй все уебывают домой. Они же дохуя толерасты и против колониализма, за всякие меньшинства и прочую хуйню. Назвался груздям - полезай в лукошко, пусть начнут с себя нахуй и исправят свой косяк - самый большой в истории человечества акт геноцидного-коланиализма континентального масштаба. Покаются перед Индейцами и съебут нахуй с их земли. Никто этих пидорасов за язык не тянул, сами пиздеть про это начали. Либо пусть заткнуть свои ебальники и перестанут эту хуйню левацкую нести, либо пусть выполняют свои-же постулаты. Американский Континент - принадлежит Индейцам, точка нахуй. США - не легитимное государство построенное на крови и костях американских Индейцев.
>>296859109 >>296859147 Рокстарлахта в ночную смену ебашит. Ещё в украинцев меня записали, лол. Гта превратилась в однообразное конвейерное говно. Как и юбисофт, которым и так не сладко. Но они хотя бы количеством вывозят. А те так не могут. Будет сильнейший обсёр. Эх уже предвкушаю, как буду наворачивать сталкер 2 и читать комментарии подорванных фанатиков очередного конвейерного говна
Тред про гта. Но порванный хохол зачем-то притащил сюда недоигру и доказывает, что она более востребована и будет более успешной. Кстати, трейлер гта уже собрал больше лайков, чем все трейлеры ждалкера собрали просмотров за всё время.
>>296859347 Не знаю , выглядит охуенно, особенно лица реалистичные. Мб потому что они славянские и их в играх блокбасерах ааа раньше не было, чтобы с топ снятием актеров и тд. Я охуел.
Обсуждаем возможные новые механики,графику,анимации, которые будут в гта6 и показаны в трейлере.
Вдруг нам покажут абсолютно уникальный геймплей. 2 персонажа. 1 плохой коп, 2 бандит. Может введут механику бизнеса, с реалистичной экономикой, нпс, чатгпт, детальной анатомией тела