Почему люди несчастны при капитализме? Почему ненавидят себя и окружающих? Может дело в том что потреблядство и кайфожорство это деструктивные тенденции? Человеку нужна не пицца, не разноцветные дилдо, не видеокарты. Ему нужен здоровый коллектив, интересный и плодотворный труд, любимая женщина, дети. И эти вещи нужны не потому что кто-то так скозал, а потому что без них ты выходишь в окно. Они определены биологией. И когда эти вещи есть тебя не посещают мысли о суициде. А если этого нет, то всё барахло навязанное агрессивным маркетингом не поможет. Будешь сидеть за своей топ пекой, будешь обдалбываться веществами, переодиваться в тянку, заказывать анальные вибраторы, резиновые пёзды, фигурки из аниме, будешь светить последним айфоном на весь троллейбус, заказывать на дом бургеры и суши и всё равно будешь несчастен всё равно будешь ныть, всё равно будешь чувствовать что чего-то не хватает.. Искусство маркетинга в том, что бы подольше убеждать тебя что тебе не хватает ФПС. Что тебе не хватает гигабайт. Что тебе не хватает лошадиных сил или мегапикселей. И однажды ты поймёшь что просто кормишь бездонную пасть, а взамен не получаешь того что тебе действительно требуется, а получаешь только новые и новые суррогаты. И сколько бы ты не купил, из этой пасти каждый раз доносится: Если не купишь, то нищий, если не купишь, то лузер, если не купишь то пидор потому что всей системе не выгодно, чтоб ты был доволен. Капиталисты строят яхты и дворцы на твоих попытках удовлетворить выдуманные маркетологами потребности, постоянно чувствуя неудовлетворенность потому, что реальные потребности остаются неудовлетворены. И вот в один из дней ты осознаешь нет какой хуйнёй прозанимался всю жизнь вместо самой жизни, поймёшь что все возможности что-то изменить в пользу удовлетворения своих реальных потребносей уже проёбаны, а новых не предвидится, и выйдешь в окно
Фемцелка-шкила смогла сделать то, о чём инцелы могут только мечтать, дёргая свой фимозный пиструн ночью под одеялком. Инцелобляди, жду ваших оправданий
>>296967726 (OP) Я только купил себе нормальную пеку. А ты предлагаешь вернуться в состояние, где пеки нету и прочих вещей. Все эти телеги про потреблядство толкай в развитых странах с большим кол-вом товаров. А тут не надо.
>>296967726 (OP) Оно во многом правда, но причем здесь нахуй "капитализм"?
При переразвитом социализме всего, что ты описал не было чтоле? Было и в ещё более уродских и гипертрофированных масштабах.
Какой-то ад ебаный устроили на ровном месте для 300 млн. человек, затык в простейших бытовых вопросах с очередями и доставанием всего и вся, которые стандартный рыночек решает, не замечая.
>>296967726 (OP) Съеби нахуй даун калмунистический, мне нравится потреблядство и все пороки, я мечтаю жить при киберпанке, а такую калмунистическую мразь нужно беспощадно давить.
>>296972451 Коммишлюха высирается не снимая штанов на капитализм сидя с устройства, придуманного и созданного капиталистами. Ебало малолетнего коммиглиста имаджинировали?
>>296967726 (OP) Я не хочу быть калмунистическим аскетом, если тебе нравится жить в бараках и жрать сухари с водой твое дело, но мне свою калмунистическую хуйню не нужно навязывать.
>>296973046 Не пытайся что-нибудь объяснить коммискоту, они невосприимчивы к фактам. Коммиущербы живут в своём манямирке, и не дай бог какой-нибудь злой капиталюга (мамка коммишколяра например) заставит этот манямирок треснуть — начнётся истерика
>>296967726 (OP) Ещё Фредерик Бегбедер в своей книге «99 франков» писал, что счастливые люди не потребляют. А избыточное потребление лишь ограничивает возможность системы к развитию. Никакое общество никогда не ограничит добровольно своё потребление. А значит кризис и тёмные века гарантированы.
>>296973367 Коммиопущ рвётся, спешите видеть. Сколько колосков сегодня спиздил? А то ведь я могу сообщить куда надо, будешь удобрением для колхозной землицы
>>296973425 бесплатная лахтодырка, тебе ведь даже косточку не бросят за защиту барина, так р подохнешь голодной в своей хрущевке, подаренной коммунистами
>>296973534 Ньюфажек, ты вообще понимаешь значение слова «лахтодырка»? Еще один малолетний дебил начитался пикабу и пришел на двач высирать свои шизолевацкие идейки. Образ коммибыдла в культуре двача, наглядно
>>296967726 (OP) Человеку вообще нихуя не нужно. Потому что все ценности которые он попытается себе присвоить: кун, тян, богатство, знания, вера, опыт, коллектив или любовь — все он потеряет когда умрет. В этом вся экзистенциональная проблема бытия. И коллектив с трудом лишь на время отвлекают тебя от этой мысли, вроде как для других стараешься. При капитализме смерть менее иллюзорна, потому люди и выпиливаются с такой легкостью. Как там говорили самураю: "в любой ситуации «или–или» без колебаний выбирай смерть".
>>296967726 (OP) Про пиццу и видюху - не согласен, моя rtx 1050 не тянет 90% игр, а на пиццу... Не хватает моих денег, поэтому я не могу её кушать, а это единственная нормальная еда, остальное всё говно, ну кроме бургеров, чипсов и прочей вредной фастфудной еды. Но на них все равно денег не хватит. А без еды человек умирает. Но капитализм говно, тут согласен. А тянка - хуйня, секс нужен, но отношения.. на них тратится дохуя бабла
>>296973306 >. А значит кризис и тёмные века гарантированы Разумеется, поэтому и говорят что коммунизм неизбежен. Капитализм уже сейчас заметно тормозит развитие человечества потому что значительная часть ресурсов идёт на яхты и особняки
>>296973630 >лахтодырка Это ты и есть защищающий итт капиталистов. Верный признак лахты - тупой дремучий антикоммунизм, на котором построена вся власть олигархической клики и назначенного ей Путина. Завешивание мавзолея тряпкой, ппмятники маннергейму и солженицыну, замена красного флага как символа победы на полосатую ленту, школьные экскурсии в Ельцин центр.. только тупой лахтодаун будет отрицать очевидное
>>296967726 (OP) Всё ещё лучше коммунизма, при котором ты будешь мотыгой копать грядки без выходных, а потом получишь пулю в затылок, потому что корешок себе в карман положил.
>>296973783 >все он потеряет когда умрет Когда он умрёт, не будет того кто может терять или обретать. Потомки и плоды его труда будут жить дальше, это иесть единственное возможное продолжение человека после смерти, его вклад в будущее.
>>296967726 (OP) >Ему нужен здоровый коллектив, интересный и плодотворный труд
И каких только высеров калмунисты не придумают лишь бы получить бесплатных рабов, которые будут на них батрачить за спасибо, пока они кушают икру, осетров и перепелов
>>296967726 (OP) Всё так. Ты думаешь почему все антикоммунисты могут общаться только на языке оскорблений? Они ненавидят себя в первую очередь и выплескивают эту ненависть на всех остальных, ощущая свою неполноценность. Единственная возможная форма самореализации в условиях капитализма - это заработок денег, но их зарабатывают не по заслугам, а рандомно, при стечении обстоятельств. При коммунизме ты нужен просто как человек. С тобой буду возиться с детства, свернешь не на ту дорогу, общество выделит деньги, чтобы тебя исправить, тебе будут прививать коллективные ценности, а с одноклассниками ты будешь в равном положении, а не так, что один богаче и все перед ним заискивают, а ты просто чмо, об которое ноги вытирают.
>>296974707 >Потомки и плоды его труда будут жить дальше, это иесть единственное возможное продолжение человека после смерти, его вклад в будущее. То чего нет не могут заботить переживания о будущем. Потому вся эта идея "жить ради будущего" это абсурд.
>>296974915 >При коммунизме ты нужен просто как человек. С тобой буду возиться с детства, свернешь не на ту дорогу, общество выделит деньги, чтобы тебя исправить, тебе будут прививать коллективные ценности, а с одноклассниками ты будешь в равном положении, а не так, что один богаче и все перед ним заискивают, а ты просто чмо, об которое ноги вытирают.
А ты жил при каммунизме, или это сказки венского леса рассказываешь?
>>296967726 (OP) Просто у тебя самого не вышло получить сисик писик и хорошую работу - вот и начал винить во всем капитализм, это классика, её знать надо. Даже с самой ахуенной женщиной и интересным занятием заебываешься однажды.
>>296974988 Ответ вопросом на вопрос? Надо думать что ты ничего не создал и действительно трясёшься за систему которая позволяет тебе паразитировать на чужом труде.
>>296967726 (OP) >Почему люди несчастны при капитализме? Странно. Мрут от водки и убивают все больше с каждым годом при социализме, а несчастны - при капитализме. Парадокс.
>>296974976 Пока у меня нет видюхи, а её не будет ещё несколько лет минимум - я не смогу играть в игры, вышедшие после 18 года, а мне очень хочется сыграть в новые тайтлы, с красивым графоном, а не перепроходить мыльный скайрим на новый год, когда я мог бы играть в хогвартс легаси, например.
Ну пицца/бургеры - это уже обусловленно генетикой, фастфуд для меня идеальная пища, а от "домашней, здоровой" еды у меня болит живот. Да и по вкусу - я кайфую от фастфуда. А ещё фастфудом можно наестся, при меньших объёмах, а от любой другой пищи - всё время хочется кушац. А много колорий - это к слову хорошо, это для толстобуржеблядец плохо
>>296975088 Даже в твоём посте сквозит потребительское отношение ко всему вокруг включая женщин. Да, женщина в качестве товара, как ты описал, действительно никакого счастья не принесёт
Основной посыл пасты: вам не нужны матеиральные блага, это плохо и не приности счастья, работайте лучше на "интересной" работе, получая за это нихуя. Интересно, мойщик сортиров это тоже "интересная" работа? Ведь даже при калмунизме кто-то должен их мыть Пока вы работаете за спасибо, мы, номенклатура, будем вами "управлять", получая четырехкомнатные квартиры в центре масквы, дачи, а также перепелов и осетров по расписанию
>>296975285 Если люди будут работать на благо общества, они по своему желанию их будут мыть, потому что кто-то должен это делать и таким образом помогают коллективу. А щас так да, только бабушки ради копеек этим будут заниматься, впрочем и при коммунизме они могли бы
>>296975285 Додик, весь послевоенный союз жил в парадигме того, что работать будут роботы, а человек - заниматься творчеством. Но технологии появились только после распада Союза, который распался из-за как раз таки буржуев и капиталистов, обманом проникших в Советскую власть, типа того же Горбачёва. Если бы сейчас произошла революция - мы просто построили бы роботов-мойщиков и всё. Станки можно было бы закупить за нефть, вместо яхт, которые закупают наши буржуи.
Я кстати тоже себе пеку топовую купил и не испытал никаких эмоций. Самое лучшее подтверждение пасте я получил долгое время читая реддит. То-есть самую соевую буржуйскую парашу в интернете. Там как раз все такие - собирают фигурки, смотрят аниме, апгрейдят пека, смотрят марвел, переодеваются в девочек и если полистать посты каждого пользователя то у 99% найдется нытье о том что у них депрессия.
>>296975482 Конечно. Моих детей не могли пристрелить в школе во время урока. А если на мою страну нападал враг его уничтожали, а не торговали с ним газом и не называли уважаемым партнёром.
>>296967726 (OP) >Ему нужен здоровый коллектив, интересный и плодотворный труд
Комми, ты предлагаешь все то же самое, что предложил и сделал копетализм, только без товаров и жрать
А правда состоит в том, что всю историю лучшие умы, счастливые люди, из высеров которых ты в принципе узнал про счастье, это всякие графья-князья-рантье, которые нихуя в жизни не делали, перекатывались из бала в бал, а самые борзые троллили друг друга по черному. Никакой коллектив нахуй был не нужен, все остальное было само собой разумеющимся.
Настоящий человек - это не тот, кто много работает. Настоящий человек - это тот, кто впитал в себя достижения человечества. Литература, искусство, физическая культура тела. Сызмальства детей элит учили музыке, латыни, литературе, другим искусствам. Эти люди могли жить, чувствовать, любить и ненавидеть на полную катушку, и с нахождением единомышленников проблем не было.
А работа как была чисто забавой бедняков, так и есть, в ней нету счастья. И ничего человеческого и настоящего, ни в каком коллективе, особенно среди таких же как и ты - с хуевым прикладным образованием, просто нету.
Капитализм имеет единственную и главную проблему - он просто потихоньку высасывает нас до дна стремлением заставить всех работать больше, чем вчера. Но коммунизм 20-го века это, конечно, не слаще. Так что идите все нахуй, и левые и правые, а мы, нормальные люди сами разберемся, только отъебитесь.
>>296975516 Да нахуй 4к, главное чтоб игры хотя бы запускались, большее мне не нужно, и чтоб комп можно было не обновлять несколько лет, т.е. 3050 в самый раз. фастфудо-шиз >>296975280 Чел, это генетика. В зависимости, например, от рас - людям нужна разная еда, например, индусы не могут есть мясо, и от него у них возникает диабет. А я - сверхчеловек, я могу жить на фастфуде и это для меня оптимальная еда. Ладно, "здоровую" пищу я биологически могу есть, но вкус не тот, а фастфуд ещё и калорийный, что для меня лишь плюс. А вы, сапиенсы, тряситесь над супчиком
>>296975181 "Ваше потребление кайфа - это одно, моё - совсем другое"
Конечно я буду говорить о женщине как о товаре, потому что ты сам в оппосте восхваляешь обладание благом. Ты буквально потреблядь и кайфожор, только с чувством своей исключительности.
>>296975740 >Настоящий человек - это тот, кто впитал в себя достижения человечества. Литература, искусство, физическая культура тела. Сызмальства детей элит учили музыке, латыни, литературе, другим искусствам. Эти люди могли жить, чувствовать, любить и ненавидеть на полную катушку, и с нахождением единомышленников проблем не было.
Вообще тут ты прав. Только ключевое - учили. Сейчас никто ничего не знает и мне не с кем поговорить о квантмехе.
>>296975874 То что ты воспринимаешь женщину как товар и связываешь с уровнем потребления это только твоя проблема. Не надо приписывать другим свои недалёкие мысли. Семья и продолжение рода это первичные биологические потребности.
>>296975651 >распался из-за как раз таки буржуев и капиталистов, обманом проникших в Советскую власть Опять гоммипетухам говна в жопу залили. Дай угадаю - гэбист на троне тоже из гоммунистов выписан?
>>296976142 Интересным и продуктивным, написал же. А если серьёзно - заниматься наукой. Настоящей. Ставить эксперименты, изучать образцы и т.д., только сейчас это невозможно - 99% времени занимает бюрократия, написание ёбанных ненужных отчётов, диссертаций, который никто не читает и т.д. и т.п., а настоящей наукой, направленной на получение знаний ты занимаешься лишь 1% времени.
>>296976094 Это намёк на миф о т.н. репрессиях? Сорян, не силён в альтернативной истории. Кто-то ещё всерьёз носится с этой писаной торбой как дурак? Лол. Эту методичку в эпоху интернета, когда вся информация в открытом доступе, давно пора было вышвырнуть на свалку.. Стандартная капиталистическая пугалка о том что если будешь плохо работать на барена придут злые коммунисты и выебут твою мать.
>>296976448 Ну я умнее 99,999999% человечества. Проблема в том, что вся нынешняя наука выстроена вокруг бюрократизма. Почему нельзя просто дать лабу и отъебаться? Потому что буржуи не хотят развития науки/у них 0 iq/0 iq и похуй на науку, нужное подчеркнуть для конкретного буржуя
Капитализм тут не при чем, красноперый Давай вспомним Чикатило и других советских маньяков.
Тут дело тупо в человеческой природе. Именно по этой причине нельзя построить идеальное общество. В том же нищем совке людей убивали за магнитофон, а при хищном капитализме убивают за бизнес.
В любом обществе будет недовольство, в любом будет смерть. Это просто нужно принять
Но быдло будет это отрицать и с пеной у рта защищать свои маняфантазии
>>296976712 >Только капитализм даст вам настоящий, естественный голод >голод становится пережитком прошлого в любых капиталистических странах буквально на глазах Ебало этого гоммипетуха представили?
>>296967726 (OP) >Почему люди несчастны при капитализме? Потому что капитализм это социал-дарвинистическоэая система. Так же как и при естественном отборе "выживает", а точнее удачно вкатываеться в рыночек, тот кто сильный, умный, хитрый. Кто не вписался в рыночек - сосут хуй. Отсюда и несчастье.
>>296977055 И это тоже в том числе, но всё же... Можно выиграть в лотерею 100 лямов и будучи тупым просрать их. А можно поставить на кон свой анус, взять 1 лям в кредит и приумножить их будучи умным.
>>296976789 >Давай вспомним Чикатило и других советских маньяков. Ну давайте упрекать общество за то что в нём есть преступность. Капиталистическая пропаганда всегда выставляет на показ любую советскую трагедию которая якобы и при этом удобно не замечает тысячи являющихся прямым следствием капитализма, как с чикатило который сразу помножает на ноль несравнимо высокий уровень преступности капстран, так например и с Чернобылем который отменяет все техногенные катастрофы вызванные жаждой прибыли капиталистов. Но нетфликс конечно не снимет сериал про Бхопал, как и ни про одну из аварий на американских аэс к примеры. Пищите в поисковике их список, вы охуеете. Но в капиталистическом инфополе существуют только Чикатилы и чернобыли.
>>296967726 (OP) >Почему люди несчастны при капитализме? Почему ненавидят себя и окружающих? >Может дело в том что потреблядство и кайфожорство это деструктивные тенденции? Нет. Дело в том, что при капитализме потреблядством и кайфожорством занимается только захватившая всё верхушка, а ты вместо веществ безнаказанно можешь только бухать (самый вредный, непрущий, и отупляющий наркотик), вместо пицы и суши ты доедаешь хуи без соли с жуками, вместо видеокарты у тебя говно десятилетней давности, вместо засовыванию в жопу разноцветных фигурок у тебя работа 12 часов в день 5 дней в неделю
>>296967726 (OP) > Почему люди несчастны при капитализме? > Человеку нужна не пицца, не разноцветные дилдо, не видеокарты. Ему нужен здоровый коллектив, интересный и плодотворный труд, любимая женщина, дети При социализме не будет ни того, ни другого.
>>296967726 (OP) >Ему нужен здоровый коллектив, интересный и плодотворный труд Это все у меня и при капитализме есть. Чел, который явно финансово и карьерно не реализовался, пытается навязать свои ценности и идеалы, но виноваты конечно маркетологи и капиталисты
>>296972890 >Всегда оставляет от страны где захватил власть только руины Израиль среди флагманских стран по уровню жизни, и живет лучше большей части Европы, хотя воюет с арабами
>>296977779 Плебс сформировывает капитализм, с новой элитой, всё нужно повторять заново. Нет уж, лучше расстрелы, а чтобы точно получилось - пилю терминаторов, которые уничтожат 8 миллиардов недочеловек, буржуи тоже недочеловеки, они тупы и примитивны
>>296977580 >а ты вместо веществ безнаказанно Чел, вещества запрещены только для того чтоб обеспечить монополию капитала на их производство и драть с наркоманов гигантские цены. Норма прибыли многие тысячи проуентов
>>296978013 >быдло(большинство) Это типа как в США где никем не избираемые выборщики назначают президента даже если он набрал меньше голосов чем соперник? Лол.
>>296977442 Американцам и созданному ими блоку НАТО говносовок приписывал завоевательские планы, наращивание вооружения, нарушение суверенитета других стран. К примеру, на одной из карикатур того времени советских пропагандистов беспокоил суверенитет Бельгии, на территории которой разместились американские военные части.
Аналогичные действия самого Советского Союза, вводившего свои войска в Венгрию в 1956 году и в Чехословакию в 1968-м, скромно умалчивались, либо же подавались как «восстановление социалистической законности». При этом суверенитет данных стран советских пропагандистов по понятным причинам уже не беспокоил.
Помимо этого, советская пропаганда активно муссировала тему того, как на Западе всё плохо. Термин «загнивающий Запад», появившийся ещё в XIX веке, очень точно описывает подобную пропаганду. На плакатах показывались широкие возможности для талантливых людей в СССР и одновременно – отсутствие таковых для одарённых граждан в капиталистических странах.
Утверждалось, что у нас – свобода, равноправие, благополучие, а у них (в США) – бесправие, безработица и нищета. О том, что бесправие, нищета, а в конце 1940-х ещё и голод были в самом СССР, пропагандисты, конечно же, не упоминали.
>>296978186 Так у тебя нет детей? О чём тогда разговор, ты просто посвятил жизнь работе на барена в ущерб первичным биологическим потребностям и ещё пытаешься этим хвастаться
>>296978088 я не говорил что есть волшебная какая-то система где быдло улетучивается в воздухе. но если выбирать, то я бы выбрал грязноштанников, потому что там хотя бы идея есть. а я щас сижу без идеи штаны протираю, вот прямо сейчас, 9 год уже пошёл
>>296978228 С этим все понятно. Стекломойка дефолтная >>296978155 >Выдумали бы сказочку получше Фига коммипадаль затрясло. Настолько одебилел, что в отрицалово пошел
>>296967726 (OP) При капитализме человек безудержно потребляет, в итоге выгорают рецепторы в мозгу и ничего уже не доставляет радости, одна тотальная депрессия.
В СССР всё было в дефиците, особо не попотреблядствуешь, в итоге простая жвачка приносила столько кайфа, сколько щас последний айфон не доставит.
>>296978343 >первичным биологическим потребностям и ещё пытаешься этим хвастаться Опять коммуняки пытаются навязать кому-то свои потребности. Долгосрочные отношения и дети мне не нужны.
>>296978483 >то который недобитые нацисты Это которые твоему прадеду тущенку по Ленд-Лизу поставляли, чтобы он от голода не сдох и которые второй фронт открыли
>>296967726 (OP) Все так, опчик. Я из за возрастающей социофобии перевелся из социоблядков в почти хиккари-ноулайферы. Могу сказать что никакое увлечение не заменит живое общение. Все эти альтернативы в виде интернетика и игорей хуета. Почти хиккарь-ноулайфер только потому что работаю. Из этого всего приятно разве что приход зп. Оно оставляет чувство что ты можешь кого купить на время. Но чувак умеючий прааильно воспользуется одиночиством - займется самообразованием. Хотя я смотрю со стороны социофобика. А я как правило вижу людей, которые прям нарочно заменяют свою жизнь пеками, плойками и веществами. То есть они могут быть не одни, но почему то им на это похуй. Вот этих уже не понимаю, какие у них мотивы там
>>296979204 > И - да; Зачем его дружки выставили его набитое чучело в зиккурат на площади, на потеху быдлу? С нормальными людьми после смерти так не поступают их ближайшие соратники.
>>296967726 (OP) Бедная девочка 😭 Эх. Не представляю что у нее в душе творилось, раз решилась на суицид. Я себе мечтал все душегуб на ардуине сделать, но там и с общим наркозом, и роском быстрый и автоматизированный. А вот так с дробаша в себя.. Goodnight my sweet princess. Надеюсь в мире не царствует открытый индивидуализм
>>296979421 Так членин же провозглашал что семья как буржуазный институт себя исчерпал. Поэтому настоящий идейный коммунист должен был удовлетворять свои потребности заглянув в мавзолей по вечерам. Можно сказать сралин был последовательным марксистом-ленинистом.
>>296967726 (OP) >еловеку нужна не пицца, не разноцветные дилдо, не видеокарты. Шизоватому выблядку да. >Ему нужен здоровый коллектив, интересный и плодотворный труд, любимая женщина, дети. Сам барахтайся в этом гадости со своими единомышленниками. >Если не купишь, то нищий, если не купишь, то лузер, если не купишь то пидор потому что всей системе не выгодно, чтоб ты был доволен. Мне плевать что я выгляжу в глазах людей как то не так. Все что я делаю зациклено на самом проессе потреблени. А не на результате, или социальном тем паче результате. Общество потребление самое лучшее что есть на свете.
>>296979276 >почему то им на это похуй. Потому что капиталистическая пропаганда их к этому толкает, отказаться от всего кроме фарма денег и потреблядства
>>296979276 >никакое увлечение не заменит живое общение Самый прикол в том, что когда ты начинаешь общаться даже с нормальным человеком. то тупо мычишь и общение начинает приносить дискомфорт
>>296980081 Это еще кого из нас надо в дурку то отправлять. Ибо я живу ради вполне осязаемых материальных вещей и процесса потребления, а ты например живешь ради каких то нематериальных вроде успеха, каких то социальных телодвижений, и прочей хуета из за которой тебя поломать может и снести натурально башню.
>>296980233 Поэтому клятый совок и наплодил всех этих детских организаций начиная с октябрят, чтоб люди имели навыки жизни в социуме, а не хватались каждый раз за ружьё когда кто-то сказал, что-то что им не понравилось
>>296979527 Не лежит страна в руинах, че за бред? Промышленности нет? Так она и не нужна, и так всё покупается за деньги с нефти. А чем там пролетарии не технари занимаются всем до пизды из богатеев.
>>296980549 > Придумали Выдели красненьким. Где в посте на котопый ты отвечаешь это слово. Если уж беседуешь с голосами в голове, так и отвечай им тоже в голове.
>>296980526 Какая разница что ты тут не откровенничал и не писал о том что в твоей душонке твориться? Ты понимаешь что вас как грязи и куда не плюнь везде такой выблядок высреться? А особенно среди тех кто испытывает недовольство моими взглядами? Поэтому один высер как негативная реакция уже говорит о многом
Почему я несчастен при капитализме? Почему я ненавижу себя и окружающих? Может дело в том что для меня потреблядство и кайфожорство это деструктивные тенденции? Мне нужна не пицца, не разноцветные дилдо, не видеокарты. Мне нужен здоровый коллектив, интересный и плодотворный труд, любимая женщина, дети. И эти вещи нужны мне не потому что кто-то так скозал, а потому что без них я выйду в окно. Они, мне кажется, определены биологией. И когда эти вещи есть меня не посещают мысли о суициде. А если этого нет, то всё барахло навязанное агрессивным маркетингом не поможет. Буду сидеть за своей топ пекой, буду обдалбываться веществами, переодиваться в тянку, заказывать анальные вибраторы, резиновые пёзды, фигурки из аниме, буду светить последним айфоном на весь троллейбус, заказывать на дом бургеры и суши и всё равно буду несчастен всё равно буду ныть, всё равно буду чувствовать что чего-то не хватает.. Искусство маркетинга в том, что бы подольше убеждать меня что мне не хватает ФПС. Что мне не хватает гигабайт. Что мне не хватает лошадиных сил или мегапикселей. Я уже осознаю, что просто кормлю бездонную пасть, а взамен не получаю того что мне действительно требуется, а только новые и новые суррогаты. И сколько бы я не купил, из этой пасти каждый раз доносится: Если не купишь, то нищий, если не купишь, то лузер, если не купишь то пидор потому что всей системе не выгодно, чтоб я был доволен. Капиталисты строят яхты и дворцы на моих попытках удовлетворить выдуманные маркетологами потребности, постоянно чувствуя неудовлетворенность потому, что реальные потребности остаются неудовлетворены. И вот в один из дней я осознаю нет какой хуйнёй прозанимался всю жизнь вместо самой жизни, пойму что все возможности что-то изменить в пользу удовлетворения своих реальных потребносей уже проёбаны, а новых не предвидится, и выйду в окно
>>296979276 >но почему то им на это похуй. Вот этих уже не понимаю, какие у них мотивы там Погугли как реально выглядят маугли. Воспитанный жывотными - НИКОГДА не научается полноценно говорить и ходить. НИКОГДА. Поэтому мотив там просто не рождается. Потребности и навыка любви нет, а жывотные инстинкты и энергия сливаются в трусы у ближайшего экрана. Это апологетика конкурентного индивидуализма (все враги), потреблядства инжектированного капитализмом - детям. Которые росли под присмотром телевизора и пива с батей....
>>296967726 (OP) Несчастны не при капитализме А ИЗ-ЗА НИЩЕТЫ, лично я питаюсь хуже крестьянина 19 века и у меня уже авитаминоз и куча других болячек. При капитализме вылезти из нищеты ПРАКТИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ, нищие родаки не оплатят учебу в миллионике, единственном месте где есть приемлемые зп при капитализме, а съем жилья в миллионике обойдется в половину даже тамошней зп, например доставщик получая 80к в дс 40 отдаст на съем КОМНАТЫ В БОМЖАТНИКЕ, ив вдумайся. Ты вообще понимаешь что такое нищета при капитализме, когда нет ни пособия нихуя, ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ БЕСПРОСВЕТНЫЙ АД
>>296980703 Я никого не продавал, я в РАСЕЕ родился. На деньги с нефти буржуи купят что угодно, не только игру. Мне как-то довелось в дс пообщаться с мажориками, это просто другая реальность. Мои проблемы для них не реальны, потому что они не могут себя представить без бабок. И в игры они не играют, а ездят на дачу в Подмосковье на шашлыки с тёлками и вискарём или ещё как-то время проводят в богемной стилистике.
>>296980947 >йа не писсал такого, значит такога нееет!!! ты слышал!!11 неееееееет!!! Ну что, мань, ты сейчас такой будешь отрицать свои человеческие социальные потребности, или просто съебешь за неимением аргументов, а не будешь тут изображать доминантность каким то боком приписывая себя к психиатрии?
>>296981050 > лично я питаюсь хуже крестьянина 19 века и у меня уже авитаминоз и куча других болячек. Есть такое, ещё учёные говорят что сама ценность всех овощей и фруктов снизилась очень сильно, потому что удобрения экономят.
>>296981161 Тебе суп с паспортом запостить, поцреот ёбаный? Может мне майданутых оскорбить, чтобы пройти лахтинскую верификацию? Неужели ты думаешь, что всех всё устраивает по всей РФ?
>>296981095 >Я никого не продавал, я в РАСЕЕ родился. По факту рождения ты либо предал, либо ты участвующий выпиздышь предателя. Обязательно. Это база. Предал ты прежде всего собственных предков, отмахавших Рассею от фашиствующих белых, власовцев и немцев. Они это в основном поливали тепленьким, красным ради тебя включительно. Видеокарта говоришь... ХэхЪ..!) Сучёг...
>>296981285 Ветка этого разговора началась конкретно с твоего негативного комментария. Который как полагается оставляют лишь в том случае когда их взгляды или различные интересы были задеты. Может быть ты так решил тупо пошутить или потроллить. Но в своей основе негатив говорит о наличии каких то переживаний которые сподвигают человека к агрессиии. А негатив в такой узкой тематике тем паче указывает что задеты интересы ебучего гомо социалиса. Какой ты тупой. Ты хочеш меня говном облить, и еще анонимными свои интересы сохраить? Дятел блять, это так не работает
>>296981615 > По факту рождения ты либо предал, либо ты участвующий выпиздышь предателя. Обязательно. Это база. Бред. Я сын пролов, которые ничего не решали, а бабушка моя вообще коммунистка всю жизнь была, преподаватель по истории и русскому языку. Предали страну пидорасы партийные в кабинетах, ёбаные взяточники и номенклатурщики, карьеристы и хуесосы. Они и сейчас предадут нас, заберут всё что осталось и отправят детей в Европу жить.
>>296967726 (OP) Смысл в конце. Дойти до него не раньше отведённого срока. Иначе все невзгоды моментально обесценятся в собственных глазах. Хызы. Я воспринимаю ирл как челлендж.
>>296981902 Такое себе, путь премудрого пескаря. Кому-то норм, Толяну например который линкин симпсон, но имхо путь воина куда круче. Не в прямом смысле воина, а в смысле что ты гнешь свою линию, предварительно поняв истину этого мира. И не надо тут в пессимизм скатываться, истина есть и она одна.
>>296967726 (OP) Долбаеб? Сколько людей столько и ценностей, кому то в хуй не упала твоя семья и коллектив и они хотят ебашить наркту и пиздеться, и делают это с кайфом, пока ты дрочишь пасту на аниме форум
>>296981890 >Я сын пролов, которые ничего не решали Т. е - смирившаяся хуита. Что и требовалось определить. Не льсти себе. У тебя нет страны, нет народа. Уже пустые категории. Есть медленно пустеющий, разьёбанный вокзал с потерявшимися безбилетниками. >>296981890 >Они и сейчас предадут нас Конешно. Ибо ты этого заслуживаешь с 90х, гномек. Жить - это думать и сопротивлятся. Просто тебя этому телевизоры не научили.
>>296967726 (OP) неистово двачую. И от себя - меня эта хуйня с потреблением в принципе никогда не трогала - слишком умный. Но вот ученым быть не могу как хочу, потому что сейчас наука это жопу рвать за гранты и больше ничего. по крайней мере лихенология
>>296982898 Главное ты для себя это реши. Мне ненадо. >>296982898 >Ты сам-то что делаешь Личное не цепляй. Просто я НЕ пишу что лишь постоял сбоку и не вижу Людей стоящих. Ты не ищи никого. Стань таким. Про базу уже говорил. Это отправная...
>>296982898 Главное ты для себя это реши. Мне ненадо. >>296982898 >Ты сам-то что делаешь Личное не цепляй. Просто я НЕ пишу что лишь постоял сбоку и не вижу Людей стоящих. Ты не ищи никого. Стань таким. Про базу уже говорил. Это отправная...
Идеальная форма общаства -- это родоплеменной строй. И его можно будет безопасно (без войн) построить, когда будет колонизировать планеты, которые нахуй никому не нужны.
>>296967726 (OP) ДЕЛО В МАТРИАРХАТЕ УЕБАНИЩЕ ТЫ ТУПОГОЛОВОЕ ШКОЛОВЫСЕРНОЕ
НЕТ У ВСЕХ ОРУЖИЯ- ПРИХОДИТ ЧУЧЕЛО У КОГО ОНО ЕСТЬ И УБИВАЕТ ВСЕХ У КОГО ОРУЖИЯ НЕТ ИНАЧЕ БЫ ЕГО ИЛИ ЕЕ ЗАХУЯРИЛИ ЕЩЕ НА ПОДХОДЕ. А В ЦЕЛОМ НИКТО НЕ БУДЕТ ЗАЛУПАТЬСЯ НА ДРУГОГО ЗНАЯ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ОРУЖИЕ. ВОТ И ВСЁ
ВСЕ ВАШИ МРАЗЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ВАС МРАЗЕЙ В ТОМ ЧТО ВЫ БЕЗОРУЖНЫЙ ТЕРПИЛЬНЫЙ СКОТ С КОТОРЫМ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ЧТО УГОДНО ЛЮБОЙ ВООРУЖЕННЫЙ
>>296983475 >Идеальная форма общаства -- это родоплеменной строй. Идеальна для колонизации постапокалиптического, ньюкаменного века остатками человекоуёбков. Во всех остальных вариках, эта ебучецыганская форма общества НЕЖИЗНЕСПОСОБНА от слова совсем. Только как паразит при наличии более открытых и умных форм, она сохранится может. См. Цэгани. в википедии...
>>296967726 (OP) Почему люди несчастны при социализме? Почему ненавидят себя и окружающих? Может дело в том что атеизм и равный доход при неравном труде это деструктивные тенденции? Человеку нужна не "бесплатная" хата, не красные флаги, не партия. Ему нужен здоровый коллектив, интересный и плодотворный труд, любимая женщина, дети. И эти вещи нужны не потому что кто-то так скозал, а потому что без них ты выходишь в окно. Они определены биологией. И когда эти вещи есть тебя не посещают мысли о суициде. А если этого нет, то всё барахло навязанное курсом партии не поможет. Будешь сидеть на своем заводе, будешь набухиваться самогоном, долбиться в жопу, заказывать мегадевайсы Сталин-3000, пионерские платки, флаги, будешь светить своим значком с серпом и молотом на весь троллейбус, попадать в лагерь для уйгур и всё равно будешь несчастен всё равно будешь ныть, всё равно будешь чувствовать что товаров на полках нету.. Искусство диалектики в том, что бы подольше убеждать тебя что тебе не хватает коммунизма. Что тебе не хватает расстрелов врагов народа. Что тебе не хватает колхозов или шаражек. И однажды ты поймёшь что просто кормишь бездонную пасть, а взамен не получаешь того что тебе действительно требуется, а получаешь только новые и новые суррогаты. И сколько бы ты не работал, из этой пасти каждый раз доносится: Если не колеблешься вместе с партией, то предатель, если не работаешь, то в тюрьму, если не голодаешь то пидор потому что всей системе не выгодно, чтоб ты был доволен. Коммунисты строят яхты и дворцы на твоих попытках удовлетворить выдуманные партией потребности, постоянно чувствуя неудовлетворенность потому, что реальные потребности остаются неудовлетворены. И вот в один из дней ты осознаешь нет какой хуйнёй прозанимался всю жизнь вместо самой жизни, поймёшь что все возможности что-то изменить в пользу удовлетворения своих реальных потребносей уже проёбаны, а страна распалась, и выйдешь в окно
>>296985491 >выйдешь в окно Для подкрепления фактологии а не никому невсравшихся эмоций нестабильного уёпка, - Былоп интересно в чью пользу будет статистика самоубийств в сравнении застоя СССР и разгара капетолизма? Кажетццо вопрос риторический)) Чего стоит только волны детских самоубийств периодически прокатывающиеся по капиталистическому... Или школьные массшутинги сравним с СССР, в котором (прикинь?) Ни одного. Илит статистику тяжёлых? Например при СССР, были недели, когда не регистрировалось ни одного тяжёлого. Найдёшь теперь статистику по убийствам по Москве, например? Ебыный ты цеган...
>>296967726 (OP) Почему норды несчастны при Империи? Почему ненавидят себя и окружающих? Может дело в том что Конкордат Белого Золота и Альдмерский Доминион это деструктивные тенденции? Человеку нужен не сладкий рулет, не салат латук, не мёд Хоннинга. Ему нужны соратники, интересный и плодотворный труд, любимая женщина, дети. И эти вещи нужны не потому что кто-то так скозал, а потому что без них ты выходишь в окно. Они определены богами. И когда эти вещи есть тебя не посещают мысли о суициде. А если этого нет, то всё барахло навязанное агрессивным Талмором не поможет. Будешь сидеть за своей магией, будешь обдалбываться лунным сахаром, превращаться в вампира, заказывать книги Крассиуса, искать камни Барензии, будешь светить даэдрическим мечом на всю телегу, заводить жен и встречать курьеров и всё равно будешь несчастен всё равно будешь ныть, всё равно будешь чувствовать что чего-то не хватает.. Имперский культ в том, что бы подольше убеждать тебя что тебе не хватает заклинаний. Что тебе не хватает криков. Что тебе не хватает лошадей или камней душ. И однажды ты поймёшь что просто кормишь бездонную пасть, а взамен не получаешь того что тебе действительно требуется, а получаешь только новые и новые пальцы великана. И сколько бы ты не купил, из этой пасти каждый раз доносится: Если не купишь, то даэдропоклонник, если не купишь, то н'вах, если не купишь то босмер потому что всей системе не выгодно, чтоб ты был доволен. Эльфы строят яхты и дворцы на твоих попытках удовлетворить выдуманные имперскими ублюдками потребности, постоянно чувствуя неудовлетворенность потому, что реальные потребности остаются неудовлетворены. И вот в один из дней ты осознаешь нет какой хуйнёй прозанимался всю жизнь вместо самой жизни, поймёшь что все возможности что-то изменить в пользу Братьев Бури уже проёбаны, а новых не предвидится, и выйдешь в окно
>>296985517 Тащемта и сейчас также. Это впринципе не зависит от экономической системы, это чисто менталитет, а может даже общечеловеческое. Поработай с людьми, охуеешь, им вот лишний раз шевельнутся лень, в итоге получается говно. Большинство либо безотвественны, либо необучаемые дебилы, одно из двух. А контроллеры говорят, ну вы брак ложите, но поглубже, чтобы не было видно. Очевидно, чтобы брак приняли, а потом ебались. Не хотят всю партию в утиль и на переработку, это же охуеть затраты делать по новой, будет дороговато же, начальство выебет.
А иногда целенаправленно делается низкое качество, потому что оно дешевле. Но это больше из разряда пашкет гусиной. Всё что не кусковое, не цельное, то делается из отходов.
Некоторым людям я впринципе не доверю подстраховку. Потому что сделают на отъебись, откиснешь потом из-за их распиздяйства.
Я после этой хуйни хочу такую работу или бизнес, чтобы делать в одиночку, без сотрудников. Иметь свою копеечку, не быть на нервяке. Наверно не реально это. У меня бомбит пиздец.
>>296973306 >Никакое общество никогда не ограничит добровольно своё потребление. Ограничит, если появится нечто, доступное каждому, достижимое своими усилиями в рамках своей жизни, опыт переживания которого является перманентным и превосходит базовые биопрограммы доминирования/размножения/потребления, эндогенной гормональной наркомании.
>>296986645 >В ссср просто не было сил даже масшутинг делать. Ну можно и так сказать) Учились, читали, творили.. Бураны запускали, АЭС строили, целины пахали, БАМ строили... Недо массшутингоф, ога)) 300 миллионов почти занимались всяким, но токо не хуйнёй. А ещё - нененавидели до свирепого желания убивать и сдохнуть от ненависти... Наоборот, песни всякие пели... И глядя в звёзды, искали спутники советские в них. Сейчас про это не вспоминают. Опаскудили это предательством.
>>296974915 >ты нужен просто как человек И я смогу жить и не работать, потому что вот такой я человек? И коммунизм не будет от меня требовать, чтобы я работал и сажать в тюрьму за тунеядство? Да? Ведь так?
Ты не в курсе, что в 70-ых и 80-ых годах в рейтинге самоубийств в Европе лидировали социалистические страны, и до сих пор постсоветские государства остаются в топе?
>>297005132 Социализм - от каждого по способности, каждому по труду. Коммунизм - от каждого по способности - т.е. выжимают все что можно, каждому по потребности - т.е. дают ровно столько, что б не сдох. Пример - Камбоджа.
>>296967726 (OP) >Человеку нужна не пицца, не разноцветные дилдо, не видеокарты. Мне нужны.
>Ему нужен здоровый коллектив, интересный и плодотворный труд, любимая женщина, дети. Коллектив который пройдёт нахуй как только я попрошу. Плодотворно уже много лет я занимаюсь распиздяйством и нихуянеделанием. И у меня есть любимый (не всегда) кот.
>И эти вещи нужны не потому что кто-то так скозал, а потому что без них ты выходишь в окно. Они определены биологией. Именно потому что ты так сказал. Моей биологией определяется моё настроение только в зависимости от фазы моей биполярки и степени того как мне при этом мозги трахают.
>И когда эти вещи есть тебя не посещают мысли о суициде. Мысли о суициде меня посещали только в периоды учёбы, работы и брака. А вот когда я жру пиццу и развлекаюсь, меня посещают мысли о том как это охуенно и немного сочувствия тем кто так не может, потому что всего этого дерьма с "нормальной жизнью" я уже давно накушался. Мне даже блять запруфаные психиатрами эндогенные депрессии при этом не мешают.
>>296967726 (OP) >Почему люди несчастны при капитализме? Капитализм порождает работку >Почему ненавидят себя и окружающих? Кто скозал? >Может дело в том что потреблядство и кайфожорство это деструктивные тенденции? При Сралине такого конечно же не было
>>296973783 Этот прав >>296974707 Копиум высшего сорта. Проблема в том что о своих потомках ты вспомнишь только перед смертью и умрешь жидко пукнув обосравшись с улыбкой. А потом все. Жизнь закончилась. Больше ты о них никогда не вспомнишь
02.08 Если вы это читаете, значит я уже сдохла (ну или меня задержали)
Как же вы меня заебали твари. Пишу это вся в слезах, ненавижу школу и всё что с ней связано. Блять перестреляла бы вас всех нахуй
Я не террористка, и даже не скулшутерша, я просто хочу убить парочку мерзких людей которые испортили мне жизнь и себя застрелить не помешало бы.
13.08 Прямо сейчас смотрю на оружие бати и хочется застрелиться...
14.08 Скорее бы каникулы закончились (впервые хочу этого), думаю на первое сентября им сюрприз устрою <3
20.08 Даша вместе с тупарылыми подругами оскает меня, блять зашла в МОЮ комнату и ещё с подругами и смеет "рофлить" надо мной☠️☠️☠️☠️☠️ единственное что меня успокаивает это тот факт, что я её застрелю
31.08 Завтра буду убивать тех кто убивал мою психику на протяжении всей жизни, но мне так спокойно буд-то день такой же как и всегда будет.. хз что будет
01.09 Я УЖЕ ВЗЯЛА КЛЮЧ Я УЖЕ ОТКРЫВАЛА СЕЙФ А РУЖЬЯ НЕТ, ОНО ПОХОДУ В ГАРАЖЕ У БАТИ Похуй, им просто повезло.
Сейчас пришла со школы и я вахуе, а ведь я могла их всех убить...
04.09 Начинается сука, я сегодня вышла к доске чтоб взять книги и мне шлюха тупая Настя дала самые уродливые и порватые книги (специально), стоит ржет и весь класс туда же, МММММ КАК СМЕШНО
07.09 сижу в колумбайн чатах и скинули тутор на бомбу, может её тоже использовать? Там короче мужик говорит "сегодня с позволения алаха" аххахаха
ЕБВВАА Я НАШЛА КАНАЛ ТАМ 700 РЕЦЕПТОВ РАЗНЫХ ВЗРЫВЧАТОК АХАХ МОЖЕТ ИХ ПОДОРВАТЬ?!?! хм а может и не зря отец оружие в гараже оставил, всё таки естественный отбор, судьба
11.09 Поздравляю Ильназа, Дилана с днём в рождения, желаю вам здоровья, счастья
30.09 Ой я забыла про дневник этот, что-то уже давно ничего не пишу. Ну скажу что дела никак не изменились, твари мучают мне психику как только можно, я хз, я боюсь делать стрельбу и суицид. Но я очень хочу
14.10 Ничего интересного, как всегда, день за днём с издевательствами. Даже дома конченый отец и конченая сестра ебут мозги
15.10 О я нашла мануал минирования школы хмхм интерееесно https://telegra.ph/KKAK-ZAMINIROVAT-SHKOLU-08-21 Только есть единственный минус, я не умею делать бомбы А то что рассказывает он я нихуя не понимаю, химию не смогла нормально выучить, как думаете из-за кого?)))
16.10 Ебать я даже стрелять норм не умею, меня этому никогда не учили. Но мне кажется что это легко, типо сейчас смотрю видео в ютубе, уже научилась перезарядивать ружьё.
11.11 Я всё сильнее хочу убивать, блять уже столько месяцев прошло а я до сех пор не убила их. Боже у меня нет времени даже чтоб вести этот ибаный канал-записку, постоянно в страхе живу. МЕНЯ АБСОЛЮТНО ВСЕ НЕНАВИДЯТ. но теперь меня полюбят
29.11 Сука я уже не могу, это пиздец!!
01.12 Я потеряла какой либо смысл ждать когда вырасту. Я уже не могу терпеть их выходки. И не буду. Не знаю когда я их убью, бл, хотелось бы по скорее
02.12 Кароче я на следующей недели уже точно расстреляю их
06.12 Забыла написать, но я мб завтра пойду, оружие пока-что дома. Мне просто не выгодно идти к гаражу. А потом уже батя опять его увезет скорее всего куда-то. я просто выгорела уже
07.12 :(
Это сообщение поставленно на таймер на 07.12/23:50. (надеюсь к тому моменту узнают что случилась стрельба)
Начала писать это 02.12 | 20:59.
Если вы читаете это сообщение, значит вы каким-то образом узнали про мой канал. (надеюсь канал не удалят к тому времени.. Или надеюсь не найдут этот старый телефон, потому-что я хочу кому-то помочь своей историей из жизни)
Хотя кто знает, возможно о существовании этого канала так никто никогда и не узнает. И я останусь гнить в могиле и никто даже не запомнит меня и мою историю.
Короче да, дела хуйовые! Отец бьёт иногда. Сестра, извините, сосёт ему что-ли, или как объяснить что только меня все дома ненавидят.. Ну вот даже в школе булят, хотя нет, "просто шутят" ебаные твари безмозглые одноклассники. Их "рофлы" нихуя не смешные и не без обидные, как училка говорила когда меня одноклассницы поцарапали "случайно" колпочком от ручки аж до крови <<они же не в серьёз/случайно>> уже не помню чё она там сказала.
Желаю каждому кто меня ненавидет пройти то что я прошла. Я в 8 лет впервые начала резать себя, В ВОСЕМЬ ЛЕТ КАМОН!! Когда все дети проживают счастливую жизнь я плачу и молю о смерти. Я изменилась, я больше не так сильно режу себя, редко очень. Я теперь ненавижу не себя, а всех кто вокруг меня. Вы жалкие твари которые даже не замечают проблемы под носом (меня).
Поэтому я надеюсь что я убью всех кого хотела, а именно: отец, Даша, Настя, Кирилл, Антон, Маша, Саша, Ваня, Артём и может быть Егора. ну и себя тоже было бы славно))) Не хочу в тюрьму, та и вообще жить.
Думаю, в начале ночью тихо зарежу Дашу и папу, и сворую оружие.. потом пойду в ад (школу) зайду в свой класс и застрелю в начале их, а потом уже пойду искать других тварей, которые мне тоже умудрились испортить жизнь. Хотя не уверена что у меня получится их зарезать, я боюсь протыкать человеческое тело острым предметом, я же не маньячка больная какая-то, я от безысходности как бы...
Я считаю что именно так нужно бороться с булингом, ибо другие способы которые навязали учителя и общество вообще не работают. "не обращай на них внимания", "скажи им что тебе не приятно"🤡🤡
Если вас систематически булят - убейте их нахуй. Они испортили вам жизнь, вы должны это сделать, потому-что они будут размножаться и ещё больше людей пострадает. И возможно людей умрёт намного много больше. Лучше этих социальногниющих тварей сразу убить и сделать суицид, чем сделать только суицид. ПОНИМАЕТЕ???
Что могу порекомендовать при "борьбе" с буллингом людям которые будут это читать: Ну надо понимать и осознавать на что идёшь, чтоб убить людей нужно знать о последствиях и о прошлых убийцах. Поэтому зайдите на ютуб, википедию и смотрите видео про колумбайн, скулшутинг, месть и т д. как стрелять, как перезарежаться смотрите. Если нет оружия и не будет в будущем по каким-то причинам - зарежьте или подорвите обидчиков. Как резать тоже в ютубе смотрите, хотя для этого не нужны особые умения. Кстати пришла идея, возьму на всякий случай папин нож с собой, вдруг у меня заберут оружие, буду резать тогда что-ли, хотя хз, подумаю ещё.. повторюсь, для меня это страшно. Страшно чувствовать ножём внутренности бээ. Реально намного лучше застрелить.
Подорвать тоже самое смотрите в ютубе уроки как сделать взрывчатку, только вам нужно знать химию, я вот не знаю хах, поэтому без бомбы обойдусь (это ппц сложно для меня).
В общем жизнь моя была не самая лучшая, и была бы возможность, я бы заново родилась (только в нормальной семье) и нормально бы жила. Я поняла что лучше уже ничего не говорить, чем сказать какую-то хуйню и потом месяцами слышать цитаты моих слов с кривляниями одноклассников. К слову я добрый человек, люблю животных и природу, ведь они не люди. Они не могут навредить мне. Единственные с кем мне комфортно, это котики <3
Я не заслуживаю смерти, мне очень жаль что я иду на этот шаг. Но поймите, это было необходимо. Если хотите попробовать понять меня, смотрите фильм "класс", я очень похожа с главным героям.
Ох, мне как хорошо что я выговорилась. Надеюсь что меня кто-то услышит и поймёт, но к счастью я уже буду в гробу, мне поебать.
Графолог Максим Васильченко говорит: «Бросается в глаза, что почерк спрессованный, очень маленькие расстояния между буквами. Это говорит об остром чувстве дискриминации, подавленности.
Левый наклон в сочетании с маленькими расстояниями между строками и словами свидетельствует о подавленности, душевном напряжении. У того, кто писал, прослеживается сильная тревожность.
Обычно подростки в 14 лет уже лучше контролируют движения. У автора письма тело зажато. Правда, надо учитывать, в каких условиях писали записку. Если где-то на коленке, то могут быть искажения.
У подростка низкая графологическая скорость: человек не выплескивает эмоции, а сдерживает их, накапливает. Видимо, много накопилось у нее, вот и вылилось.
Васильченко обратил внимания на одну странную вещь: «Почему она пишет «буду рад» в мужском роде? Уверены, что это почерк принадлежит девочке? По почерку нельзя определить, мальчик или девочка писали. Но я бы не был уверен, что это она написала. Нужны еще образцы письма».
Графолог и руководитель центра детской помощи Татьяна Кузнецова считает, что нужно обратить внимание на родителей подростка: «Почерк очень узкий, напряжённый, грязный. Заметно сильное внутреннее напряжение. Девочка зажата в тиски - это настолько ярко выражено, что на физическом уровне ей буквально тяжело дышать.
Родители не могли не заметить, что с ребёнком происходят такие метаморфозы. Однозначно, на неё оказывалось давление. Она, как натянутая стрела, держала всё в себе, копила негатив. В таком состоянии достаточно небольшого внешнего триггера, чтобы случился взрыв.
По почерку можно понять, что подросток резко реагирует на критику, озлоблена на всех. Она ждала удара, всегда находилась в боевой стойке, чтобы его отразить.
На мой взгляд, необходимо предельно внимательно отнестись к личности её отца. Девочка находилась под прессом очень давно. Я не оправдываю её ни в коем случае, но здесь важно понимать: ей было плохо, плюс имелись психологические предпосылки к жестокости. Видно неумение жить со своими эмоциями, сильно снижен эмоциональный интеллект. Не оказанная вовремя помощь, равнодушие взрослых привели к таким жутким последствиям».
А вот мнение третьего графолога Анны Строкиной: «Образец почерка нельзя назвать благополучным. С одной стороны, перед нами подросток, а значит, есть все особенности связанные с этим периодом взросления: эмоциональная незрелость, повышенная субъективность и эгоцентризм, неустойчивая самооценка, трудности самоопределения.
С другой стороны, есть признаки, которые говорят о том, что в психологической адаптации ребенка что-то пошло не так.
Высокая скученность письма, слепленность, зауженность букв, левый наклон в сочетании с особенностью расположения текста на листе - свидетельство того, что девушка не чувствовала себя свободно среди сверстников.
Качество штриха и линии (углы, разломы, нарушенный цикл напряжения и расслабления) говорят о невозможности качественно перерабатывать внутренние переживания - это и про стремление накапливать аффект, и категоричность, негибкость суждений, и затруднение в том, чтобы выразить свое чувство и понять другого человека, в частности в конфликтной ситуации.
Все эти особенности требовали помощи в социализации ребенка и более внимательного отношения к ее самочувствию».
>>296967726 (OP) >Почему люди несчастны при капитализме? Люди несчастны при капитализме, но первое место по количеству самоубийств было почему-то у коммунистической страны, и с каждым годом самоубийств было всё больше и больше. Люди, наверное, не понимали своего счастья. Неправильные люди какие-то были.
А как коммунизм в этой стране закончился — так и самоубийства стремительно пошли на спад. Чудеса просто.
>>296967726 (OP) Мне кажется, главное зло - это сильное неравенство - оно просто убивает народ на самом деле. Любая более-менее симпатичная тян хочет себе только богатого, а обычных парней вообще не воспринимает. И в итоге создаётся такая диспропорциональная ситуация, когда много инцелов, много матерей-одиночек, а богатые купаются во сверхвнимании тян, и рождаемость падает, потому что богатые не рожают по 10 детей, чтобы компенсировать бездетность многих бедных. Также и в остальных сферах. Кто-то покупает яхты за миллиарды, а кому-то еле хватает на еду.
Мне кажется, на самом деле все были бы счастливее, если бы неравенство не было таким сильным, даже богатые, многие из которых на самом деле несчастны, потому что считают, что другие контактируют с ними только из-за их денег, что все хотят их обмануть, обворовать и пр. И рождаемость была бы выше, народ перестал бы вымирать.
Я так примерно вижу здоровое общество: Есть богатая семья с доходом например 300к, у них трое детей, 4-комнатная квартира, родители в одной комнате живут и каждого ребёнка по комнате. У семьи среднего достатка, 200к, двое детей и 3-комнатная квартира. А у семьи ниже среднего, 100к, только один ребёнок и 2-комнатная квартира. И в итоге в сумме 6 родителей и 6 детей - обеспечено воспроизводство, нет вымирания. И например эти дети ходят в одну и ту же школу, и ребёнок из бедной семьи не чувствует себя каким-то изгоем. Да, у его родителей ниже доход, но и траты у них меньше, потому что ребёнок только один. Такое общество было бы более стабильным, более безопасным и более счастливым.
А сильное неравенство создаёт по сути кастовое общество.
>>296974973 Поэтому индивидуализм это проблема. Если человек осознает себя не как конечное существо, а как часть например некой семьи/племени, которая воспроизводит себя веками, тогда ему легче смерится со своей кончиной, потому что даже если он умрет то семья-то как останется и останется тот вклад что он в нее сделал, как культурный так и генетический. Так что пора человеку понять что он клетка в организме общества и засунуть свое эго подальше. Ну по крайней мере до изобретения способов бесконечного омоложения тела.
>>297011345 Да современный человек просто физически не может жить вне общества. Судьба всех выживальщиков - застрелиться из-за кариеса. Кто реально индивидуалист тот уёбывает в леса, а не пишет многостраничные посты, о том как его все заебали, запостить каждый из которых - 10000 человекочасов трудозатрат работников электростанций, сетевой инфраструктуры, рабочих производящих оборудование, его обслуживание и ремонт.
>>296978184 Есть два типа вечной жизни, первый когда она гарантирована абсолютно, то есть неуязвимость уровня бога, хз как такое комментировать, а вот второй тип когда "вечный" уязвим и хоть может в идеальной среде выжить бесконечно долго, но выйдя из нее словит рак от какой нибудь космической частицы и откиснет. В таком случае вечная жизнь не отличается в принципе от нашей обычной за исключением того что нам в случае внезапной смерти придется терять потенциальные 70 непрожитых лет, а вечному если он внезапно откиснет это будет потеря им будущих непрожитых гигалионов лет, то есть сильная проблема шкуры неубитого медведя, и тряска за свою жизнь, вот это вот все.
>>296975855 Что это за мутант, или просто подложили специально, откуда у сельди мозги? ЗОГ приехал раньше всех и положил рядом дабы не шатать феминофашисткий строй, ясно.
>>296967726 (OP) Потреблядство просто попытка хапнуть удовольствия пока жизнь не кончилась и энтропия не достигла крайней точки - могила. Это скорее людская жадность, попытка запрыгнуть в вагон уходящей жизни. А так все проблемы от упадка, его причин слишком дохуя и капитализм там не во главе. Те, у кого нет большого упадка в жизни, все более-менее организовано, не страдает излишним потреблядством, имеет интересы более высокого уровня.
>>297011502 >терять Мёртвые ничего нетеряют. У них мозг работать перестаёт и в нём больше нет сознания способного терять. Сперва повзрослей и перестань воспринимать смерть по аналогии с видеоиграми, когда ты после смерти скажешь "блять, потерял авп/гем" и будешь надувшись ждать следующего раунда/респауна. А уж потом садись сочинять простыни о смысле жизни.
>>297011934 Ну так изначальный >>296973783 диалог идет не про мертвых, а про живых, которые осознали свою гарантированную смертность и от этого перестали видеть цель накопить что-то в своей жизни, ведь они не смогут потом этим пользоваться бесконечно в будущем, или вообще умрут в процессе накоплениябогаств/еблитянок/полученияученыхстепеней от какой-нибудь болячки. За счет подобных прогностических возможностей развитого мозга людей они прогнозируют неизбежную потерю своей жизни в будущем, а поскольку жизнь им в целом нравится (еще бы не нравилась, инстинкты самосохранения и гормоны удовльствия это вам не хуй собачий) то они не хотят, будучи живыми, терять сам этот процесс жизни и сопутствующие плюшки, а не то что ты пишешь про то что будучи мертвым тебе будет на все похую потому что тебя как такового не будет существовать вообще и то есть нечему будет испытывать чувство потери, так видимо именно этого состояния люди и пытаются избежать, превознося ценность ощущать что-либо над опытом неощущения и небытия.
tldr: люди ценят возможность ощущать потерю, как бы мазохистично это не звучало.
>>297012261 >люди ценят возможность ощущать потерю, как бы мазохистично это не звучал Так суть в том что никакой потери нет со смертью. Некому её ощущать. Некому терять всё нажитое непосильным трудом, тем более что оно никуда и не делось, это ты съебал в небытие и всем похуй
>>296967726 (OP) >Почему люди несчастны при капитализме? Почему ненавидят себя и окружающих? Ебашить надо жестко чтобы жить хорошо, это если заспавнился не в полной херне, чисто физически и умственно - ничего сложного в этом нет, не сложнее капчевания умственная работа на 300кнаносек, но вопрос в том, что нужны какие-то моральные силы, чтобы двигаться с места, обычно ноют и забивают болт, дальше сидят в болоте, становится ееще хуже, цикл повторяется, проблемы копятся, но не решаются.
>>296983889 Я уже разбирал этот бред про 192 страны в другом треде. Вкратце: капитализм - это такой особый способ производства, для которого нужно индустриальное производство (общественный характер производства) и рынок (частный характер присвоения).
Капиталистических стран гораздо меньше, их не 192 - даже если мы по марксистским критериям оцениваем.
Ангола одна из беднейших стран, например - там социализм. В Эритрее командная экономика, на Кубе, в Зимбабве компартия всем управляет. То есть, у этих стран не соблюдается второе условие - "для капитализма нужен рынок".
Первое условие об обязательном наличии индустриального производства также не соблюдается у многих стран. Например, у Сомали, где после попытки построить социализм всё рухнуло и сейчас там более 50% ВВП производят крестьяне, а 10% ВВП, даваемые промышленностью - заняты обработкой сельскохозяйственной продукции. У Бурунди промышленность производит вообще лишь 2,3% ВВП (при этом, она ориентирована на обработку сельхозпродукции).
И это только марксистские критерии . Вне марксизма понятие "капитализм" либо не используется, либо внутри себя делится на конкретные разновидности рыночного устройства государства. Например, дирижизм принято отличать от свободного рынка.
>>297013558 У меня нет формулировкой "неправильный капитализм" - я носом тебя ткнул, что по марксистским критериям там вообще не капитализм, ибо эта формация подразумевает: 1. Наличие рынка (его нет напр. на Кубе). 2. Наличие развитого индустриального производства (его нет напр. в Бурунди).
Если мы выбрасываем первый пункт, то СССР у нас тоже оказывается капиталистическим, как и все остальные соцстраны. Если выбрасываем второй, то рабовладения и феодализма не существует, потому что тогда тоже был рынок. Капитализм от них отличают именно по наличию индустриального производства с предприятиями, использующими наемный труд.
Так что да, с точки зрения марксизма капиталистических стран сейчас не 192, а гораздо меньше.
Ну и свою шизофрению про "неправильный", которую ты видишь каждый раз, когда указывают на провал очередного социализма - мне приписывать не надо.
>>296967726 (OP) >труд Сразу нахуй. При капитализме я хотя бы могу быть рнн бомжом, если не смог найти что-то по душе, в совках сразу статья тунеядство, пиздуй на завод еду на батарее греть.
Непал - одна из беднейших стран, у власти коммунисты (компартия - контролирует исполнительную ветвь власти и 70% мест в парламенте). Оставшиеся места занимают другие социалисты. По конституции там вполне официально строят социализм.
Ты считаешь, что в Непале, например, капитализм? Давай тогда совок тоже капитализмом считать и все остальные соцстраны и говорить, что альтернативы капитализму вообще не существует.
>>296968129 ОП СЕЙЧАС ТОЖЕ ОБСЛУЖИВАЕТ ИНТЕРЕСЫ ПРАВЯЩЕГО КЛАССА НАПРАВЛЯЯ ЛЮДЕЙ В ТРУД (НА БЛАГО КАПИТАЛИСТА) И РОЖАТЬ НОВЫХ РАБОВ ДЛЯ ГОСУДАРСТВО ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И РАБОЧУЮ СИЛА ДЛЯ КАПИТАЛЮГ ДО ДО ПРИРОДА ПРОДИКТОВАЛА НОВУКА ДОКАЗАЛА МГАГАГАГ
>>296967726 (OP) >Ему нужен здоровый коллектив, интересный и плодотворный труд, любимая женщина, дети. Ну и где все это достать? За деньги это не купишь, а само в руки не идет. Вокруг коллектив долбоебов, тупые потреблядские шлюхи-чернильницы вместо женщин. Получается и ничего не остаётся, кроме как сосать маркетинговый хуй корпораций и ничего не поделаешь. Вот и вся твоя свобода воли блять.
>>297018497 Тогда альтернативы капитализму нет, потому что даже в формате наброска не существует альтернативной экономической системы, кроме торговой. Либо торговля, либо распределение ресурсов декретами.
>>297025610 Да слизан, приличная часть тезисов Маркса и Энгельса была заимствована с Утопии Томаса Мора. Только Утопию Мор написал еще в 16 веке, и описывала она структуру феодализма.
>>297024059 Дурачок, ты же сам сказал, что совок (плановая экономика с распределением ресурсов не торговлей, а посредством декретов) - это капитализм.
А помимо плановой экономики по примеру совка, которую ты объявил капитализмом - никто даже на бумаге не набросал какую-нибудь альтернативу торговле. Возьми и покажи, как альтернатива должна выглядеть в масштабах государства размером хотя бы с Бельгию - тогда разговор будет.
А что касается твоей картиночки, то даже если допустить на секунду правильность всей шизы формационного подхода - гугли проблему индукции.
>>297024214 >Покажи альтернативы капитализму которые есть не только в мянямире и на бумажках Прикол в том, что он даже на бумажках показать не может, потому что совок у него капиталистический, а помимо копро-альтернативы совка никаких других альтернатив никто не предложил.
>>297026444 Даже советская система с госкапитализмом была во всем лучше нынешней которой правят олигархи-граждане игостранных гос-в, которым плевать что тут будет пока ресурсы выкачиваются и идут на их роскошную жизнь в лондоне и маями.
>>297026636 >лучше нынешней которой правят олигархи-граждане игостранных гос-в Почти все действующие силы внутренней политики РФ были сформированы/уже действовали/напрямую вышли из советской номенклатуры. Именно советская номенклатура (эксплуататорский класс похлеще любых Рокфеллеров) создала нынешнюю РФ, органично перейдя из агрегатного состояние кала в мочу. Никаких революционных преобразований не было, так что аналогия с РИ работать не будет.
>>297026530 У меня про тебя тоже есть: "Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что"
Совок и план он капитализмом объявил, а какую-нибудь другую альтернативу капитализму показать отказывается. На бумажке набросай, чем ты торговлю или планирование заменишь - тогда будет разговор.
В теории Мора, и в теории Энгельса, главная причина общественных бед и тормозящая развитие общества - частная собственность >У Мора блага общественны, но управление и распределение должны концентрироваться в руках группы феодалов >У Энгельса блага общественны, но управление и распределение должны концентрироваться в руках совета В обоих теориях отрицался единоличный правитель/архонт, но мнение феодалов/советов в обществе представлял человек выбранный феодалами/советами, в случае феодалов он был несменяем, но не имел политической автономности
Относительное общие взгляды на рабство у них >У Мора институт рабства существовал для выполнения общественной работы, но в раба можно было обратить только за преступления >Маркс критиковал институт рабства, но его дифференцированное понятие права допускало, что пролетарий может быть лишен прав, если нарушил общественное благо другого пролетария На обе эти теории Троцкий и Ленин натянули ГУЛАГ
На самом деле, большая часть утопичных представлений Мора о феодализме, натянулась на утопию о коммунизме
>>297026636 Просто разматал совок даже в рашке где управляют одни долбаёбы которым надо только денег спиздить обычный человек живёт лучьше чем в копросовке
>>297029113 Чел, буквально первым же запросом в гугле легко находятся исследования влияния представлений Мора о феодализме на ценности коммунизма scholarship.law.marquette.edu/cgi/viewcontent.cgi?article=1691&context=facpub
>>297029144 Тут речь о другом, система Гулага это прямое натягивание представлений Мора о рабстве на ценностную парадигму Маркса.
>>297029709 Олигархи кто? Тебе список перечислить? Ну например Абрамович, который спокойно взял и украинских военных преступников из страны вывез на личном самолёте
>>297029178 >"Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что" >Совок и план он капитализмом объявил, а какую-нибудь другую альтернативу капитализму показать отказывается. На бумажке набросай, чем ты торговлю или планирование заменишь - тогда будет разговор. Дальше на это слышу ответ: >То что ты не знаешь определения капитализма твоя проблема.
>>296967726 (OP) Нельзя просто всех уравнять. "Нищета мозга" Савельева по поводу этого базует по полной, прямо концентрат базы. Вроде, очевидные вещи, но из-за веры в красивые сказки окружающих их перестаёшь учитывать.
что в совке что в постсовке НИ РАЗУ не было у меня нормального коллектива, пару раз смены в лагере были НУ ОК, пара интересных ребят, а по жизни если ты выше условных +- 125 айсикью - нет пути, очень некачественное общение. затупки же всегда тусили и им было норм, поэтому это та же уравниловка и власть быдла, которая мне в хуй не тарахтела
>>297035522 >Человеку нужна не пицца, не разноцветные дилдо, не видеокарты. Ему нужен здоровый коллектив, интересный и плодотворный труд, любимая женщина, дети. И эти вещи нужны не потому что кто-то так скозал, а потому что без них ты выходишь в окно
По-моему в этой формулировке подразумевается навязывание тем, кому довольно комфортно кайфожорство, каких-то там тебе импонирующих ценностей.
>>297038089 А вообще это похоже на очередную попытку запихнуть в глотку желторотым будхические истины. При всей их истинности, к таким осознананиям готовы очень немногие.
>>297038089 >навязывание тем, кому довольно комфортно кайфожорство Сама формулировка пробивает на смех пополам со слезами. Ой спасибо, Герман Оскарович.
>>297038622 В том-то и цимес. Навязать слепым новые идеи о том, как должно выглядеть солнце - такое в голову разумному не взбредёт. Да и претендовать на место пастуха уже подозрительная склонность.
>>297039489 При капитализме самая естественная склонность претендовать на место скота и полагать её за честь. На воспитание этой склонности направленны все силы капиталистических медиа и систем образования
>>297039635 Кроме сказок мало что поменялось, большая часть людей себя подобно скоту вели давно и так. Насколько опрометчиво давать скоту умному или глупому такую сказку, что ты, дескать, скот и тебе всё можно, это уже другой вопрос. Лимбически ориентированные люди всё равно будут имитировать абиологические ценности и сообразное им поведение, будут они придерживаться сциентистской ли, авраамической ли мифологемы.
>Почему люди несчастны при капитализме? Поехавший что-ли? Наоборот благодать, строил бизнес 4 года сам, нервов кучу испепелил и времени, зато теперь 2 год паную, только отчетность проверяю, налох и банкинг автоматизирован, наёмные батрачат за хорошую з/п что их устраивает как и условия, за ними следит ответственный человек, жизнь прекрасна и чудесна.
А жил при при каком-нибудь зверонизме как в совке, то страдал бы каждый день аки раб ублюдочный. ведь нужно было бы буквально за копейки вкалывать словно крепостной, при том еще и ничего не купить по сути, зато срали бы образами как хорошо жить в манямирке и гордиться какой-то выдуманной абстрактной херней, когда сам ничего не имеешь и по сути раб, ха.
Радостно живется, мозгами своими воспользовался и через терни к звездам. Дурень ты. кабанчик с цехом по производству монтажных креплений и 2 магазинами на маркетплейсах с разноплановым товаром
>>296976628 Лолировал с картинки. Ирония во все поля Коммишлак везде сует свои проэкции с барином, ведь именно так на базовом уровне построена коммунистическая цепочка распределения ресурсов Его моск даже не может себе представить, что во многих кап странах медицина является частной отраслью и не спонсируется государством. Там, как раз и оборудование по последнему слову техники, и врачи получают очень даже хорошие деньги, да и все практические медицинские открытия происходят именно здесь Любо дорого смотреть
>>297044672 > Там, как раз и оборудование по последнему слову техники, и врачи получают очень даже хорошие деньги, да и все практические медицинские открытия происходят именно здесь Но тебе это всё никогда не увидеть лол
>>297044830 >тебе это всё никогда не увидеть лол Хотя бы ты понимаешь что я прав...
>>297044871 >На картинке буквально капиталист назначает зарплату врачу >Не понимает как работает капитализм >Не знает сколько получают врачи в кап странах Бро... У тебя какой-то дисконнект в мозгу походу
>>297046748 Ну если ты не отрицаешь что капиталисты выстроили для себя идеальный мир за счёт ограбления 99% населения мира, то нам не о чем спорить. Можешь порадоваться за барена.
>>297047647 Нам с тобой действительно не о чем разговаривать, совершенно разное понимание действительности если ты считаешь, что капитализм по определению это грабители. Чмоки, удачи
>>297047674 Мы сейчас о зарплате врачей. В кап странах она высока. В соц странах врачи сосут бибу. Я рад что хотя бы об этом не спорим
>>296967726 (OP) Дело не в капитализме, а в социальных медиа и телевизоре. Если ты не видишь, что другие живут хорошо, то ты просто доволен тем, что есть, и счастлив.
>>297044672 >все практические медицинские открытия Произошли в концлагерях. Ну ладно не все, но довольно много. Тирания и обесчеловечивание - двигатель прогресса. А в этом твоём капитализме, средний Джон, штат Вирджиния не способен себе даже полноценную страховку оплатить.
>>296967726 (OP) >Почему люди несчастны при капитализме? а при социализме? а при теократии? Анон, ты тупой, всегда будут ресентиментарные нытики и долбаёбы. Займись своей жизнью, подумай чего ТЫ хочешь от этой жизни и маленькими шажками топай к своим целям или поной и выпились
Может дело в том что потреблядство и кайфожорство это деструктивные тенденции? Человеку нужна не пицца, не разноцветные дилдо, не видеокарты. Ему нужен здоровый коллектив, интересный и плодотворный труд, любимая женщина, дети. И эти вещи нужны не потому что кто-то так скозал, а потому что без них ты выходишь в окно. Они определены биологией. И когда эти вещи есть тебя не посещают мысли о суициде. А если этого нет, то всё барахло навязанное агрессивным маркетингом не поможет. Будешь сидеть за своей топ пекой, будешь обдалбываться веществами, переодиваться в тянку, заказывать анальные вибраторы, резиновые пёзды, фигурки из аниме, будешь светить последним айфоном на весь троллейбус, заказывать на дом бургеры и суши и всё равно будешь несчастен всё равно будешь ныть, всё равно будешь чувствовать что чего-то не хватает.. Искусство маркетинга в том, что бы подольше убеждать тебя что тебе не хватает ФПС. Что тебе не хватает гигабайт. Что тебе не хватает лошадиных сил или мегапикселей. И однажды ты поймёшь что просто кормишь бездонную пасть, а взамен не получаешь того что тебе действительно требуется, а получаешь только новые и новые суррогаты. И сколько бы ты не купил, из этой пасти каждый раз доносится: Если не купишь, то нищий, если не купишь, то лузер, если не купишь то пидор потому что всей системе не выгодно, чтоб ты был доволен. Капиталисты строят яхты и дворцы на твоих попытках удовлетворить выдуманные маркетологами потребности, постоянно чувствуя неудовлетворенность потому, что реальные потребности остаются неудовлетворены. И вот в один из дней ты осознаешь нет какой хуйнёй прозанимался всю жизнь вместо самой жизни, поймёшь что все возможности что-то изменить в пользу удовлетворения своих реальных потребносей уже проёбаны, а новых не предвидится, и выйдешь в окно
Пик рандом