>>781990 В парк, сидеть на бревнышке и пить сок, есть конфетки, разговаривали про интересы, но больше я слушал и вопросы задавал, вообще мне было не особо, но по другому сдружиться не выходит, а ему очень по виду нравилось, что кто-то обратил внимание, интересуется его делами и мнением. До встречи долго в вк переписывались, но там всё так же. Секса не было, только фап перекрёстный и минет, где-то через неделю встреч. Так то я просто один живу, вот он и пришёл, сериал посмотреть.
>>781990 > куда ходили Заброшка возле полигона. > расскажи про свое первое знакомство Незабываемое. Романтичное. Нежное. Насыщенное. Перспективное. > прор секс тоже пару строчек напиши Разделись, сняли всё, я был только в обуви и майке, без трусов. Петтинг. Минет на четвёртом свидании после сдачи анализов.
Неск раз ходил на свидания – гулял с чуваками своего возраста, и чуваками чуть постарше, с чуваком помладше. Именно тупо гуляли, пиздели, целовались, жрали в ТЦ. По паркам, кладбищам, торговым центрам. Не понравилось. С чуваком старше меня на 18 лет сначала бухал в кафешке, потом хуярил пивас на вокзале, супер душевно. Вот он взрослый, я реально текла от него. Но он хоть и был натурал-но, у которого стоит на парней младше, не стал меня ни целовать, ни ебать. Но зато целовался и может дал пососать одному пидору с соседнего раёна, который меня тоже хотел трахнуть (мне он не нравился), пиздец у меня тогда бомбило. Потом тупо без всяких свиданий встретился с мужиком 30+ для траха, так как я фапал по 4 раза в день, но думать просто ни о чём не мог всё равно. Пиздц просто было страшно, и стыдно, и хоть стресс сильно перекрывал всё удовольствие, но первый раз в жизни я почувствовал, что меня кто-то согревает и весь накопившийся за жизнь холод тает из-за того, что меня именно сейчас кто-то любит вот прямо в этот момент… Ну и "хуй не морковка, сосать неловко!" – такое у меня было впечатление от первого свидания, хули))
>>782471 ))0 >>782481 Да, даже просто секс, оказывается, позволяет себя почувствовать менее одиноким, всё-таки. >>782633 >Это в 2007 было. В этом плане у меня отставание, я даже Фолл Аут Бой позже стал слушать, кажется( >подставлять пердак над могилой потенциального прародителя - романтика. Это я не спорю, наверняка классно. Не понравилось, потому что на кладбище даже не целовался, а гулял с куном, который мне не нравился. Не понял просто ещё тогда, какой тип парней мне нравится.
>>782046 >Минет на четвёртом свидании после сдачи анализов. А если он между третьим и четвертым свиданием прямо перед сдачей анализов заразился какой нить НЕХ?
>>782449 "первый раз в жизни я почувствовал, что меня кто-то согревает и весь накопившийся за жизнь холод тает из-за того, что меня именно сейчас кто-то любит вот прямо в этот момент" Забавно. Вот именно об этом сегодня думал и почти такими же словами.
Антон, расскажи про свое первое знакомство, куда ходили, как все прошло..прор секс тоже пару строчек напиши