Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу скажу что осуждаю любые манипуляции со своим сознанием, используя психоактивные вещества
Сап б. Я 18 лвл, сижу на дваче с 14, употреблял всё что можно(лирика, баклофен, прегабалин, мемантин, грибы, меф, амф, соль, шалфей, спайс, экстези. вроде всё?) лет с 16, с целью преодоления социофобии и становления более раскованным. Так и получилось. У меня много ебанутых друзей, есть тяночка-писечка 8/10, занимаюсь спортом, музыкой, поступил в вуз на стипендию. да и в целом очень поменялся как личность. Хотя до этого не выходил из дома месяцами, боялся любого прикосновения со стороны противоположного пола, постоянно был внутренний диалог, а мысли в голове могли сделать больно физически.
Но меня очень напрягают некоторые моменты. Вся реальность и особенно нормисы кажутся какими-то ненастоящими, как будто все играют какой-то образ, не умею быть искренними и лицемерят, все вещи придуманы по приколу из головы и не имеют под собой какой-либо задачи и просто раскручены и распиарены. А лицемерие нормисов вообще ломает мне голову, не представляю как можно играть в эти образы. Ну вот как пример. Препод в вузе. Гомосапиенс важно нарядился и учит более молодых гомосапиенсов, делающих вид, что им интересно, какой-то абсолютно ненужной хуйне с таким важным видом, будто спасает вселенную. И ещё постоянное чувство того что всё кругом пластилиновое или просто ненастоящее и как будто смотришь на себя через дополнительную камеру, будто не ассоциируешь себя со своим телом.
Я просветился или поплавил себе мозг?