OST'ов, достойных места в вашем плеере, тред! Джва года ждал такой тред, но так и не дождался. Постим сюда OST'ы, которые вы продолжаете слушать и переслушивать, несмотря на то, что кинцо давно кончилась, а игра пройдена несколько лет назад. Кинцо, анимцо, игры - из любых источников. Делимся годнотой, обсуждаем, предаёмся воспоминаниям. Давайте. Я начну, заодно и побампаю.
Transistor (Darren Korb & Ashley Barrett, 2014) - саундтрек к не так давно вышедшей инди-игре Transistor. Мелодичные и успокаивающие трекм Даррена Корба вкупе с великолепным вокалом Эшли делают из очередной индюшатины (пусть и годной) нечто завораживающее. Игру я, кстати, так до сих пор и не прошёл, а вот ост заслушан до дыр.
Бесконечное лето (Сергей Ейбог, Between August and December, 2014) Надо признать, музыка и бг - чуть ли не единственное, что делает эту ВН более-менее достойной. Переслушивая вдохновляющий и оптимистичный The Bright Side за авторством Ейбога и депрессивный The Dark Side, ты словно вновь погружаешься в тот далёкий, но в то же время близкий сердцу мир, полный впечатлений и красок.
Deus Ex: Human Revolution (Michael McCann, 2011) Я думаю, только ленивый не играл в это весьма достойное продолжение культовой серии Deus Ex. Ещё один яркий пример того, как музыка делает половину атмосферы.
Hotline Miami (2012) Тут тебе и ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ и медитативный эмбиент. Саундтрек прекрасно вплетён в общее действо, заставляя тебя покачивать головой в такт, зачищая очередной данж левел.
Прекрасен как оригинальный саундтрек игры, так и лицензированная музыка. Она даёт игре половину всей атмосферы. Это отчаяние, страх, сумасшествие, и меланхолия. Прикрепил только оригинал, так как можно спокойно найти в интернете всех Хендриксов, Чёрных Ангелов и Алис в Цепях.
>>97718994 Не, ну втором я уже обслушался просто. И мне кстати главная тема больше доставила в 3шке, хоть и поменяли не сильно. Я сначала вообще испугался, где-то утку вбросили, что уберут главную тему из 3шки, думал пизда, саундрек проебан, как и игра. Но нет, не убрали. Саундтрек получился хорош, ящитаю по эпичности не уступает двушке. Да и игра неплохая.
>>97719792 Вполне себе. Есть место и для драмы, и для мистики. Сначала на тебя бросят много ненужной (как тебе кажется) информации, рут за рутом начинаешь врубаться в ситуацию, в общем "сначала не понял, а потом КАК ЗАОРАЛ!" Есть шанс, что охуеешь под конец от внезапно наплывших роялей фактов.
>>97715702 Я чёт не понял, ты постишь название, даёшь характеристику, но не заливаешь ютубчик? Нет, я конечно же нагуглю за 2 секунды, но это же так странно.
>>97720241 С чего там заорать можно? Слайс там отвратительный, хуже чем в фейте. Рояли самые рояльные. Блинк винкель блядь. Тру-энд это тотальный пиздец. Я люблю хэппи-энды, но не такие вот рояльные как там.
>>97715702 Girls Dead Monster - Thousand Enemies (OST Angel Beats) Poets Of The Fall - War (OST Alan Wake) Lisa Miskovsky - Still Alive (OST Mirror's Edge) Piotr Musial - We Keep Going (OST This War of Mine) Johny Cash - God's Gonna Cut You Down (OST Battlefield 3) Ну и Houkago Tea-Time да саундтрек из Rozen Maiden.
>>97738736 Не получается. Уже много лет стоит и нифига. Сменил уже 4 телефона а будильник все один. Хотя был промежуток времени стоял этот отрывок из Dimension Bomb. http://www.youtube.com/watch?v=tjQmcTezuNo
Памяти Ориги. Одна из очень немногих певиц, что пела на русском, и не вызывала у меня рвотного рефлекса. Жаль что так рано умерла( http://www.youtube.com/watch?v=xIP41E4B-bI
>>97742705 2 чаю тебе, рыдал и корил себя за то, что не взял пива, чтобы по окончанию просмотра не наебениться. И это при том, что читал до этого ранобэ раза 3 до просмотра. Вот такой я.
>>97744822 А мне в такие моменты хотелось чтоб правительства перестали кукарекать об игре в бога. Разрешили опыты по генной модификации человека. Вывести ген межклеточной жидкости из "голого землекопа" и модифицировать няшу. После чего она перестанет чувствовать любую боль, станет иммунна к 98% болезней включая рак. будет жить 500+ лет и всегда останется такой же молодой и няшной. Но пидоры никогда на это не пойдут.
Что-то есть в этой музыке такое... оптимистическое. Да и вообще во всём мультфильме. Вера в будущее, в человечество, что-то от советской фантастики есть, где добрые и гордые строители коммунизма покоряют космические пространства и дальние планеты (в заглавной теме, кстати, фрагмент гимна Советского Союза использован). http://www.youtube.com/watch?v=gR4jV3UL91Q
Очевидные Monogatari series. 85% треков - лютая годнота которая соответствует происходящему в аниме. Если осты из 1 сезона легкие, приятные и мелодичные, то во-втором они более глубокие и серьезные. Опенинги и эндинги отдельная тема, все они шикарные, полностью погружают зрителя в атмосферу сериала, чего стоят голоса героинь. В плеере у меня уже с зимы, зависимость есть, все слушаю и слушаю. Качайте пак аудио полностью, не пожалеете (а заодно и наверните аниму если этого еще не сделали)
Для любителей кислоты - осты из UTOPIA. Сristobal tapia de veer очень круто подобрал саунды к сериалу добавляющие свою изюминку. Отдельно слушать весьма странно, однако в атмосферу сериала вписывается идеально. Разумеется лучше смотреть сериал а потом уже саунды наворачивать. Это так ахуенно когда начинаешь слушать композицию и вспоминать годный момент. http://www.youtube.com/watch?v=8O8hd0S-K8k
Блин, пацаны, рыдаю, как шлюха. Наслушался своих топовых остов и мне теперь нехорошо. Такая ностальгия, такие ламповые воспоминания. Вечно такая хуйня. Можно даже песни до конца не дослушивать. Пробежавшись по плейлисту, уже хреново становится.
>>97715702 Тред не читал, думаю, что эту тему вкинули уже раз пять. Стоит на мобиле на звонке, хорошо детектит омичей в общественном транспорте, у них сразу стойка.
>>97754213 Боже, сейчас вспомнил, наверно, самый унизительный момент в жизни. Сижу в маршрутке, слушаю эту песню и лишь на пятом прослушивании обнаруживаю что наушник немного вылез из входу изза чего звук подавался и в наушники и в динамики телефона. Как же стыдно до сих пор когда вспоминаю.
>>97754457 Бля, мне тоже стыдно стало. Я бы после этого месяц из дома не выходил. А какова была реакция окружающих? А ты сразу вылез из маршрутки или сидел?
>>97754059 Мне тоже. Очень здорово подобраны слова, под атмосферу мультфильма (стёжкой малую, ночи не превозмочь, странника песня рыдает пьяна горькой полынью дорог, край заветный явью станет, через стужу сумеречья, за последний их покров).
Почему тред про винрарные осты превратился в тред про говно анимешные осты? Ведь есть годнота и в аниме, но по чему то местная фауна постит только мейнстрим и то что популярно сегодня.
>>97756673 Взгляни вокруг, оглянись назад, лоли с тобою связаться хотят / 10 Тоже помню наизусть, лол >>97744399 Дичайше удваиваю. Tracking Device лучшая. Это самый лучший игровой ост, который я вообще слышал за всю жизнь. В HL2 тоже неплох, но в первом больше души. >>97723276 Удвоил, но там был лучше. >>97721250 Лол. >>97720931 Удвоил твою спираль, братан. >>97719639 >>97720450 Годнота форева. >>97718229 Люто двачую. >>97716277 И вот это тоже. У меня это видео лежит скачанное на винте, под настроение ставлю на фон. Рядом с музыкой из героев.
>>97762744 >Могу тебе что-нибудь посоветовать, в зависимости от музыки которая нравится Митольчик нравится, хе. Если найдется, что посоветовать - буду благодарен.
>>97762845 Если окологитарные темы нравятся, можешь Beck навернуть. DMC очевидный треш про митол-группы. Больше митол на вскидку в остах пока не вспомню
https://www.youtube.com/watch?v=GOn3gQv_FHM Когда смотрел, внятно понимал, что такого больше никогда не наверну. Как будто доедать последний хлеб, и купить хлеба больше негде
>>97762710 1. Сильвер Лайтс из Хотлайн Майами 2. То ли из жрпг какой, то ли из Транзистора 3. Хэллсинг - Ворлд визаут логос 4. Заглавная тема Фулл Троттл за авторством группы Гоун Джакал
>>97739105 Не пробовал рецензии писать или как это правильно назвать, а то я чуть годное для меня аниме чуть не скипнул из-за этого "наверняка понравится всем анимешникам, а особенно – маленьким девочкам и юным мальчикам."
Джва года ждал такой тред, но так и не дождался.
Постим сюда OST'ы, которые вы продолжаете слушать и переслушивать, несмотря на то, что кинцо давно кончилась, а игра пройдена несколько лет назад. Кинцо, анимцо, игры - из любых источников. Делимся годнотой, обсуждаем, предаёмся воспоминаниям. Давайте.
Я начну, заодно и побампаю.