Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потом умерла тянка, затяжная депреся все дела
Ну и спустя вот 7 лет после множественных попыток ркн, курсов плацебо пилс и походов к психотерапевту еле еле ушёл в ремиссию
В прошлом месяце решил вернуться к гантелям. И сука не идёт, блять! То есть у меня мышца как бы не хочет вовлекаться в упражнение. Я чувствую, что не могу тянуть то, что мышца как бы тянуть в состоянии
Такое состояние называется центральным утомлением. Ну то есть когда двигательная кора в голове по каким-то причинам ограничивает сигналы в спиной мозг и дальше в мышцы. Но почему? Что не так то ебать? Сплю нормально, ем тоже до отвалу. Стимуляторов нет, не курю, не пью кофе. Настроение на 6/10, но уже такого жесткого загонялова нет. И один хуй я чувствую что я не включаюсь на максимум в тренировках. Ушло то самое ощущение налитости мышц, пампинга. Я тупо не могу до него довести из-за того что НЕ МОГУ УСИЛИЕМ ВОЛИ заставить мяшцу работать. Аноны помогите