>>297592408 Well, probably, it's sucks. Because I'm lazy as fuck and hate any labour. And of course that's gonna be like hard kick in my balls to pay. Maybe i should stay home, amidst dirt and ditches.
>>297592408 >Прилетает штраф Кому какое дело, что у тебя там чисто, а что нет? Почему им не похуй? Американское государство ебёт граждан похлеще путинской
>>297592886 >Американское государство ебёт граждан похлеще путинской Тем, что заставляет убираться? Вангую тебя мамка, пиздец как, угнетала, заставляя мусор выносить и носки стирать!
>>297592137 (OP) Круто, правда страшно представить как там хоть что-то строить. Чтобы такое было - там 100% ебейшие запреты на всю тяжёлую и большую технику, ибо именно она обычно и развозит грязь по всему городу.
В целом если это анально запретить, то поливая водой под напором дороги каждое утро - будет такой же результат. Но эта хуйня подойдёт только для совсем уж дачного/коттеджного поселка, коим это место и является судя по зданиям. Чтобы магазины/школы/больницы/прочая жизненно необходима инфраструктура была в получасе/часе езды. Опять же, чтобы по городу грязь не разводили.
В общем-то отдыхать в таких местах точно хорошо, наверное ещё и воздух 11/10, но жить для нормального современного человека - невозможно.
Когда последний раз пидораха чистила подъезд с веником? Тот, что дальше своей сральни-сычевальни? Занималась благоустройством двора, покрасить скамейку, посадить цветы?
>>297593450 Так это всё задачи ЖКХ. Им за это деньги люди платят.
И подъезды чистить их задачи, и внешний вид домов обновлять(капремонт ебучий) и скамейки красить(благоустройство дома). Пусть тогда денег не берут - люди сами будут самоорганизовываться.
А то охуели уже совсем: деньги берут, а делайте сами.
>>297593450 Пидорашка будет ждать ПАРТИЮ РОДНУЮ, писать письма президенту, но выйти и улучшить жизнь себе и окружающим? Неееее, пидорашка будет сидеть ждать родного коммунизма даже 30 лет после развала совка.
>>297593571 >А то охуели уже совсем: деньги берут, а делайте сами. Ну не делай. У нас свободная страна, субботники не обязательны. Никто тебя не гонит штрафами на работе.
>>297592137 (OP) Нахуя хранить машину на улице если есть гараж. И обувь нужно носить ибо сустав разобьешь ходя по бетонной плите. Хотя да, чисто у них.
>>297592886 > Американское государство ебёт граждан похлеще путинской
Это не государство. Это так называемое "домососедство". Районная управа или не знаю как правильнее перевести (Homeowners Association). Когда ты заселяешься в определенный район ты принимаешь на себя определенные обязательства.
Например, в некоторых общинах есть требования чистить тротуары от снега в определенный срок после снегопада. Если этого не делать, возможно наложение штрафа. Такая же ситуация и с газонами: если трава на газоне перед домом слишком высока и не соответствует установленным стандартам, хозяеву дома могут выписать предупреждение или даже штраф.
>>297592560 Ага, и именно поэтому ОП-видос существует. Потому что там похоже есть сорт оф ГОСТ для всех этих бетонок. Расстояние между плитами выверенное, наклон там хуён. А потом гражданам наказать пидорить участок перед своим домом. Засралась ливнёвка? Подставляй лоб, сейчас налепим тебе штраф на пару косарей. А чё, звучит хайпово, и рабочие места для лоу айкью или иммигрантов есть. Наверняка нормальный пидорильщик тротуаров не в трейлере живёт и вообще не бедствует.
Ах да, эта хуйня неприменима к стране с погодой говна. И про кэшбэк можно не пиздеть - подрядчики DOT творят не меньшую хуйню, видосов в инете полно.
>>297593770 >трава на газоне перед домом слишком высока и не соответствует установленным стандартам А если просто залить газон химикатами, чтобы вообще нихуя не росло? Или доебутся, что травы слишком мало?
>>297593699 >Живи в говне >Радуйся Ебанутый? Нахуя ты обвиняешь людей, которые хотят, чтобы было чисто и платят деньги за то, чтобы было чисто, а чисто не происходит.
Пиздец блять, с какими же дегенератами я сижу на одной борде.
>>297593953 Ещё раз, тупая совкоблядь. По буквам прочитай.
Когда последний раз пидораха чистила подъезд с веником? Тот, что дальше своей сральни-сычевальни? Занималась благоустройством двора, покрасить скамейку, посадить цветы?
>>297592137 (OP) Пиздец им платят за это или че? Ну казалось бы уехал в ЛУЧШУЮ СТРАНУ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, зачем каждый раз об этом говорить? МНе казалось если норм живется, то такого желание быть не может. Ты же не сидишь индусам не показываешь афганистанцем смотрите как мы живем ахуенно а вы хуево. Почему у русни уехавшей такое желание
>>297593571 >Так это всё задачи ЖКХ. Им за это деньги люди платят. >платит 3.5 копейки >но при этом хочет, чтобы все сделали как на швятом Проблемы ты в этом никакой не видишь, да?
>>297594056 Ты совсем тупой? Русский человек - как человек адекватный и современный, вместо того, чтобы трясти веником и банкой красок ЗАПЛАТИЛ, чтобы это сделали вместо него.
Понимаешь? ЗАПЛАТИЛ, дал денег, чтобы ему оказали эти услуги.
>>297593913 Понимаю что ты троллишь, но это не на государственном уровне регилируется. Ну то есть муниципалитет это конечно государственное образование местного самоуправления, но муниципалитеты обычно более важные вопросы реуглирует, а не чистоту дорожек. То что на видео это скорее ассоциации управления недвижимостью частными общинами, такими как таунхаусы, кондоминиумы или жилые комплексы с ограниченным доступом, правила обычно устанавливаются ассоциациями домовладельцев. Эти ассоциации создаются самими жителями и они же опредляют эти правила.
>>297594151 Вижу, все видят, прямо сейчас пойду и положу половину жизни на борьбу с ветряными мельницами, вот уже, собираюсь. А так как денег без работы не будет - начну с помоек питаться и мыться в говноречке.
>>297594016 Ну и хули ты притащил? Тут толпа на каком то ивенте, всегда на таких мероприятиях грязь и мусор и даже в москве урны завалены мусором и вокруг них еще кучи которые разлетаются по всей улице и тд. Ты приноси спальные районы англосаксов и русичей и давай сравним
>>297594206 Ну вот правила такие. По сути, когда ты покупаешь дом в развитом районе с HOA, юридически ты соглашаешься с правилами и ограничениями, которые были установлены застройщиком и поддерживаются ассоциацией домовладельцев.
>>297593948 Тогда у тебя будет как в ОП-шебме. Придут и скажут, что твоя голая земля эродирует, и у всех остальных соседей теперь грязно, вот вам штраф
>>297594364 I'm learning English, you dumb!!! I know that I'm not good enough at it!!! But I'm practicing to become person whose ready for living in usa!
>>297594558 >>297593963 перемога одними и теми же фотками варлаши из треда в тред когда в россии эти пейзажи абсолютная норма для 95% дворов пидораха даже не старается
>>297592137 (OP) Я бы туда камаз чернозема в перемешку с глиной завез и по всей улице размазал, а в ливневки бумаги с силикогелем закинул и заварил и все это ночью, чтоб на утро пидерашки охуели
>>297594525 >даже в москве урны завалены мусором Ни разу такой хуйни в ДС, как на видриле, не видел с середины нулевых, кому ты пиздишь? То что НЮ - засранная помойка, на фоне которой ДС выглядит городом из будущего - вроде не секрет.
>>297594558 > пик 2 Как же бесит эта тупая пендосская манера строить дома рядом в одну линию, чтоб при пожаре одного дома выгорала вся улица. Как застройщику вообще позволяют такое местные власти? Неужели за взятку? Неужели в США есть коррупция?
>>297594525 > Тут толпа на каком то ивенте, всегда на таких мероприятиях грязь и мусор
Да, на видео съемки с Национального дня Мартина Лутера Кинга, отмечаемого 25 мая ежегодно.
В этот день толпы афроамериканцев выливаются на улицы, бьют стекла в магазинах и ресторанах, сметая всё на своём пути. Лутеры грабят любые торговые точки, которые попадаются им на глаза. Пьяные погромщики избивают прохожих, которые пытаются противостоять их ярости. Полиция бессильна остановить поток насилия, вследствие чего город превращается в ад, а многие заведения остаются разгромленными.
>>297593699 А почему бы сразу не делать дороги со сливами и штрафовать спидорах, которые мусорят? > НУ А ЧТО ПУТИН ИХ ШТРАФОВАТЬ ДОЛЖЕН? А кто законы принимает или вносит на рассмотрение и подписывает, кто организовывает все в стране? > ТЫ ХОХОЛ УИИИИИИ
>>297595111 Да у нас так же, при совке нарезали людям по 4 сотки, как по другому впихнуть дома. Это новые уже заставляют строить с отступом от границы участка.
>>297595320 Ну это не на уровне страны. Тебе никто не запрещает продать дом и пеерехать туда где нет таких общин и правил. Люди покупают дома в этом районе в том числе ИМЕННО ПОЭТОМУ. Ты покупаешь себе "стиль" жизни. Покупаешь себе то что ты хочешь видеть вокруг. Если ты хочешь иметь возможность выйти и посрать на лужайке - то ты просто покупаешь дом в другом месте, где таких правил нет. Смекаешь*
>>297595261 > основном причина чистоты Самая главная причина - это УБОРКА. Грязно не там где не мусорят - а там где убирают. Все остальное, так дополнение, недавно пол NY затопило и не помогли твои ливневки ниразу и ландшафт не помог. Ты глянь на Канаду которая находится на нашей широте узнаешь? Ну как тебе ливневки и ЛОНДШАФТ?
>>297594293 ты тупая пидерашка NOA\POA просто кучка стукачей и один юрист а штрафы на уровне штата сформулированы давным давно. И нет у них нет возможности влиять на твою собственность просто у консулу или представителю округа нет дела до проблем халопов и эту функцию взял на себя стопхам
можете расходится - на оп видео закрытая частная территория и попасть туда из вне невозможно. там по периметру 3х метровый забор с электричеством и охраной с пулеметами от нигеров ни какого отношения к жизни в ПША это видео не имеет это рекламный вброс
Расскажите это семье которая на свои 300к купила детскую площадку для своего человечейника, а им впаяли штраф а площадку демонтировали и ВНИМАНИЕ, уничтожили.
Расскажите это семье, которая за свои деньги купила и поставила бесплатный каток, а его нахуй снесли и им штраф впаяли. потому что рядом работает платный
Расскажите это селу, которое за свои деньги провела себе дорогу,а ее нахуй сняли экскаватором
>>297593450 Быдлач как всегда. Про фактор быдломентальности русачков тихонько умалчивает. Ну и хули. На прошлом съеме бабка-соседка вылизывала подъезд. Цветочки-картины поставит. К новому году украсит. А хули толку если остальные соседи ссут за мусоропровод. Бросают мусор прямо в подъезде. Воруют/ломают эти украшения.
>>297596913 Бля, ну тогда реально ливневки нахуй не нужны. У нас же КРУГЛЫЙ ГОД БЛЯТЬ СНЕГ ЛЕЖИТ. Или ты сейчас попробуешь спиздеть что ЛЕТОМ у нас дороги ТАКИЕ ЖЕ ЧИСТЫЕ?
>>297597547 долбоёб это национальная ассоциация под руководством местных властей - ну то есть местный отдел стопхама подчиняется местному барину и поставлено это на поток что бы щемить пидерашек на бабло а главный в округе мог чилить на полученое в майами
потому и чисто - не будет поступлений барину и разгонят всех стукачей нахуй
>>297597601 >что ЛЕТОМ у нас дороги ТАКИЕ ЖЕ ЧИСТЫЕ Где то чистые, там где живут с большим доходом в эллитных кварталах. Ну в чем проблема, РАБотай и живи там, а можешь в Пендостан к неграм, и будет как в рашке >>297594558 Только вот на тот район, что нв ОП видео у тебя бабла не хватит ))
>>297598861 )) У нас не умеют проектировать пространство изначально, чтобы земля с газонов не текла после дождя по улицам. А ведь после того как эта земля стечет, приезжает камазик и этой земельки еще наваливает.
>>297597360 >>297598370 Я не понял, почему на протяжении всего видео она так и осталась одета? Я что, за интернет плачу, чтобы ещё и здесь из-за этого дерьма огорчаться? Я крайне возмущён и недоволен!
>>297599396 >У нас не умеют проектировать пространство изначально У нас все архитекторы вдруг стали после адувана?
>земля с газонов не текла после дождя по улицам Я не видел чтоб у нас земля текла лол, лужи есть там где нет асфальта или же забитые ливневки. Когда сухое лето, да есть грязь. Потому что ее тупо некому в провинции убирать.
>>297601575 Я думал, что странно, когда их "хорошо" лучше нашего, и при этом их "плохо" даже ещё хуже нашего. Это странно. А так, нет, конечно же страна неодинаковая.
>>297594206 Местные хотят дома продавать за дорого, чтобы покупатели знали к каким людям переезжают и в какую обстановку, а не воротили ебалом и не сбегали от свалки анархиста по соседству.
>>297592137 (OP) Смотришь и слёзы наворачиваются. Почему я родился в грязном Мордоре? У меня душа эльфа, а запихнули меня к оркам. Я добрый, чувствительный, слегка высокомерный (тяжело держать себя на одном уровне с быдлом, когда ты очевидно его превосходишь) Но родился в лагере орков с внешностью орка, хотя мог бы гулять в белых носочках по чистой дороге.
>>297592408 Только в видосе забыли упомянуть, что штраф за грязные дорожки учередило само домососедство, а не федералы, потому что люди сами хотят чтобы в их всём районе было чисто и опрятно.
Была бы у меня вилла какая или домик в солнечном регионе рахи, я бы тоже чистил вилкой все, чтобы блестело, занимался садоводством,а так в снежной хуйне, с количеством солнечных месяцев буквально 3 или 4, в пятиэтажке дальше моего подъезда я ничего не чищу и не мою, максимум травку муравку сею, чтобы летом проходящим людям было красиво но это не отменяет факта существования бабок и личинок пидарах, что цветы срывают и из под крана воду пьют и оставляют, что потом земля тонет Все таки, может правда, что лучший способ сделать красивее мир для других - это мир за двух метровыми заборами и под анальной слежке с камер?
>>297593830 >Засралась ливнёвка? Подставляй лоб, сейчас налепим тебе штраф на пару косарей. Долбоёб, ливнёвка, как и дороги в муниципальной собственности. Речь здесь идёт про придомовой участок. И даже тут ни федеральные законы, ни законы штата никого не принуждают пидорить дорожку. Это всё на уровне соседства решается, типа как у нас в жэу.
>>297607531 Честно говоря, я не знаю. Логика подсказывает, что ты при въезде принимаешь условия сосуществования. В чужой монастырь со своим уставом не суются. Хотя конечно всегда есть такой мудак, который только отравляет всем жизнь.
>>297607915 Возможно при покупке дома это оговаривается. Я с тобой по инерции спорю, так как не знаю нюансов. Может сюда какой эмигрант придёт и расскажет тебе. Уверен, что в коммунны тебя никто сгонять не будет. Хотя в этом и прелесть США, что в рамках одной страны могут уживаться люди с совершенно разными представлениями о том как надо жить. И какая-нибудь община амишей и город порока Лас Вегас.
В Турции примерно также. Белая машина. Мою ее примерно один раз в 2 недели. Но не разу она не была засраной. Ливневок нет, но они и не нужны. А вот дороги чистые.
С ужасом вспоминаю как за 1 день машина ушатывалась в Пидорашке когда жил. Еще помню посыпание солью дорог от которой гнили и машины и обувь.
>>297608072 >коммунны тебя никто сгонять не будет Чел коммуна - это идейная община совместно живущих людей, имеющих общие интересы, собственность, ресурсы. По сути любое товарищество/община/дачный коллектив - это коммуна. Просто смешно как на либерах это слово-тригер действует.
>>297608366 Я говорю, тебя не будут насильно загонять в коммуну. А не то, что ЭТА НИ КАМУННА! НИЕТ! >Просто смешно как на либерах это слово-тригер действует. Кто о чём, а вшивый о бане.
>>297608452 >тебя не будут насильно загонять в коммуну Как ты себе это представляешь? То есть либераха купила себе домик, а к нему список требований - а он такой, а где же швабодка? Я буду убираться когда где хочу и что хочу! Покажи мне таких неформалов в их одноэтажной омерике?