Сап, пидоры простите, что так грубо. Расскажите мне про гомосексуальные отношения у мужчин. Знакомая тянка-лесбуха рассказывала, как это происходит между женщинами. Одна принимает роль "мужика", а вторая "как за каменной стеной". Всё как в обычных гетеросексуальных отношениях. Цветы, подарки, ухаживания. Вот только обоюдной ёбли мозгов в миллиарды раз больше - бабы же. А как это происходит у геев? За ручки держитесь? В любви признаётесь? Называете друг друга ласковыми именами? Или это просто похоже на крепкую мужскую дружбу, но с сексом? Пикрандом.
>>784276 Я бы сказал, что то о чем ты хочешь узнать выглядит следующим образом. Мужики Геи натуральной внешности не ведут себя как девочки, но при этом не стесняются в проявлении чувств друг к другу. Получается некая очень крепкая дружба и даже нечто большее. Мужчины становятся друг для друга ближе чем просто друзья или даже братья или отец и сын. Они доверяют друг другу душу и тело. Натуралы себе такого позволить не могут, ибо не по-мужски все это, на ваш взгляд. А мы можем. И будем.
>>784276 Кун 24 лвл на связи. Первые отношения были в 18 лет, продлились два года. У меня тогда были вкусы на стройных няш, желательно с челками, которых оберегать нужно. Я нашел себе такого, полтора года отношались по модели "акт-пасс" и оба кайфовали. Но со временем мне становилось скучно с ним и местами даже напряжно. Мне стало похуй куда он ходит, что у него в жизни происходит, мы стали отдаляться. Так происходило потому что мои предпочтения в плане парней изменились. Ну, знаете, это когда школьницы текут по солистам слащавых групп типа One Direction, а потом вырастают и выходят замуж за бруталов со смехом вспоминая что им нравились тонкокостные педики. Так и у меня. Сижу смотрю на него - ну слушает всяких Бритни, дружит практически только с девочками, часто обижается на хуйню, не любит отдыхать активно и так далее. В общем, мы расстались. Больше года я был один, потом познакомился с ахуенным чуваком, с которым мы родственные души, можно сказать. Ездим на рыбалку, ходим в зал, играем во всякую хуйню, когда есть бабки - путешествуем, никакого мозгоёбства. Да и в сексе я наконец попробовал пассивную роль. Нежности конечно говорим, но чаще подъебываем и щипаем соски друг другу лааал. Осенью планируем съезжаться в общую хату. Такие дела.
>>784373 Когда рассказал - только один быдло-друг прекратил общение. Остальным либо похуй, либо "ой, а как у вас все праисходет? а кто в вашей паре дефачка?" Близким не говорю пока, мне лень знакомить их с материалами по исследованиям гомосексуальности и все такое, у них сознание еще на уровне "на второй день Бох создал дереееевья..."
Моим идеалом отношений всегда было равенство, без разделения ролей на "семпая и кохая". Что-бы беспокоиться друг о друге и поддерживать друг друга. да и куны мне всегда нравились обычные: не пасивки и не доминаторы. Да и в девушках я всегда уважал умение отходить от своей гендерной роли.
>>784373 я олфаг. студенческим друзьям рассказал когда уже закончил инст и остались только верные, по началу было ничего - поддерживал общение, но когда они все обзавелись семьями и детьми, я сам почувствовал себя не на месте и ушел в туман
>>784373 Друзья норм отнеслись, даже православные. Один знакомый перестал со мной общаться. Мама уже много лет это принять не может, говорит мол давай иди туси с бабами
>>784276 >Знакомая тянка-лесбуха рассказывала, как это происходит между женщинами. Одна принимает роль "мужика", а вторая "как за каменной стеной". Почему-то блевануть захотелось от такого хардкорного гетероблядства.
>>784523 >Чот после такого не хочется менять пол Субъект на пике - это Машка. Она пол не меняла и даже на гормонотерапии не была, это просто накрашенный мужик.
>>784331 >Мужики Геи натуральной внешности Типичный натурал выглядит как античеловек, животное и вще прошлый век.. нечто далёкое от культуры и эстетики. Нашли чем гордиться !!
Определенно точно я заметил, что эта стандартная хуйня гораздо сильнее у лесбух. В то время, как большинству парней-геев нравятся парни, лол, а не феминные пидораски, у лесби 3/4 "активов" = бучи, которым только хуя не хватает для полной картины.
>>784575 >большинству парней-геев нравятся парни >лесби 3/4 "активов" = бучи, которым только хуя не хватает для полной картины. Всё логично Геи (пассивы) это девочки внутри Лесби (активы) это мальчики внутри Геи-активы и лесби-пассивы это очень мальчики и очень девочки соответственно. У них перекос мужских гормонов и женских соответственно. В итоге "очень мальчикам" хочется иметь "сильный пол", а "очень девочки" предпочитают даже отдаваться "слабому полу" Если есть вопросы по теме – пишите, обмозгуем вместе)
>>784623 >Если есть вопросы по теме – пишите, обмозгуем вместе) кого легче трахнуть, кто в большей степени вероятности даст свое ебучее тело для облапа?
>>784629 Парень (гей или би, который нормально себя принимает и уже имел опыт) или девушка-недевственница. Ловишь момент, когда им хочется ебаться, и начинаешь плести чушь. Парням можно почти без чуши, их полапать быстрее всего получится. >>784635 Могут. Будет.
как вы заебали проецировать свои гормональные темы на геев. гей - по умолчанию мальчик с мальчиком внутри, который любит мальчиков! если он не мальчик внутри, то это трап -> в /fg!
>>784276 >Знакомая тянка-лесбуха рассказывала, как это происходит между женщинами. Одна принимает роль "мужика", а вторая "как за каменной стеной". Всё как в обычных гетеросексуальных отношениях. Цветы, подарки, ухаживания. Вот только обоюдной ёбли мозгов в миллиарды раз больше - бабы же.
Очередное отыгрывание гетерастии, обидно. Истинное лесбийство заключается во взаимном уважении и способности к бесконечному познанию и переменам, которая создается взаимной любовью. А "ëбля мозгов" вообще отсутствует.
Знакомая тянка-лесбуха рассказывала, как это происходит между женщинами. Одна принимает роль "мужика", а вторая "как за каменной стеной". Всё как в обычных гетеросексуальных отношениях. Цветы, подарки, ухаживания. Вот только обоюдной ёбли мозгов в миллиарды раз больше - бабы же.
А как это происходит у геев? За ручки держитесь? В любви признаётесь? Называете друг друга ласковыми именами? Или это просто похоже на крепкую мужскую дружбу, но с сексом?
Пикрандом.