Привет всем в этом треде. Я пассивная тварь, шлюха со стажем, опытная давалка, минетчица. Количество партнёров к моим 20 перевалило за 30. Хлчу сказать что я сосала маленький член у одного замухрышки и делала это бесплатно, тоесть не совсем, а за комфортное общение за заботу, даже такая еьнутая тварь как я хочет ласки. но ему я трахала мозги, а он хавал это дерьмо потому что он сам не комильфо, но я не забывала стелиться перед альфа самцами с крупным приданным. Вот такая я разносторонняя личность. Один раз меня так трахнули два мужчинки в два хуя в одно отверстие, причём жлско, что я когда пукнула толстая кишка вылетела отчего я сразу получила по еблу сапогом. А вот уебища которые заботятся о тебе они такие ми ми ми
>>784690 >Количество партнёров к моим 20 перевалило за 30 Везёт) >даже такая еьнутая тварь как я хочет ласки Это нормально >я не забывала стелиться перед альфа самцами с крупным приданным Это тоже нормально, не хочется же быть одной. >когда пукнула толстая кишка вылетела отчего я сразу получила по еблу сапогом Нехуй заниматься экстримом с кем попало. Сейчас всё норм?
>>785961 Врачеватели же не мудаки, ну, которые специализируются в этом. Показания для смены пола не зря придумали. Вдруг сменю пол и страдать впоследствии буду. Страдать – в плане от того, что будучи "девочкой" состарюсь быстрее. Так-то мне на всё своё кунское абсолютно похуй, я бы и хуец отрезал.
>>785975 Очень много есть тех, кто месяцок попил, ощутил слабость, отсутствие либидо и нежную кожу, подумал хорошенько и бросил это дело. А за такое время обычно грудь даже не вырастает. Так что можно просто попробовать и понять, то ли это, чего ты действительно хочешь. Пишу с дивана.
>>785989 А насчет старения пиздеж. Иногда бывает, что у парней 20-летних вся башка уже лысая, а иногда бывает, что женщина в годах, а все еще выглядит привлекательно. Ну и живут тян дольше.
>>785989 Я точно не брошу, если начну, потому что чувствую, что если я стану похож на девочку, то как бы "раскроюсь" по-настоящему. Я к тому, что смена пола – это куча минусов. И делать это следует, если только совсем невмоготу и мальчиком существовать совсем плохо, на грани самовыпила. Только тогда это оправдано. Мне до мыслей о самовыпиле далеко, хотя гендерная дисфория есть. >>785991 У всех по-разному, да. Да и вообще, пытаться быть геем и переживать – разве это жизнь.
>>785992 Я тебе посоветую всё-таки попытаться разобраться в себе. Если не хочешь ИРЛ к докторам ходить, сегодня доступны всякие консультации по скайпу, иногда даже с бесплатным первым часом общения. Иначе потом окажется, что тебе уже 30, мысли о самовыпиле уже есть, а шансов никаких.
>>785975 >Врачеватели же не мудаки, ну, которые специализируются в этом. Идешь к специальному эндокринологу, который специализируется на транс-гормонотерапии, желательно к платному. Вести твое ХРТ там будут совершенно без разрешений, разве что формально полученных у какого-нибудь своего психиатра за 20 минутный разговор. А так, тебе назначат жрат примерно то же что и в FAQ в /fg/, ибо другого ничего нет.
>>785989 >Так что можно просто попробовать и понять, то ли это, чего ты действительно хочешь. Поддвачну, а то будут потом до конца жизни ныть что не попробовали. >>785991 >у парней 20-летних вся башка уже лысая Ну это вовсе не старость, а АГА. >женщина в годах, а все еще выглядит привлекательно Ну это просто одна на миллион. >Ну и живут тян дольше. Тян, а не трапы. Можете смело отнимать лет 20, если не больше.
>>785991 >А насчет старения пиздеж Это правда. Однако девушки за собой ухаживают на высшем уровне и своевременно предотвращают беду, а мужлы - лоши в плане ухода за собой.
>>786013 Это пиздеж в том плане, что стареют все одинаково. И вообще это субъективщина, гораздо лучше не на внешность смотреть, которая тебя в 50 вообще не будет волновать, а на то, какие проблемы со здоровьем у тебя будут.
>>786013 >Это правда. Однако девушки за собой ухаживают на высшем уровне и своевременно предотвращают беду, а мужлы - лоши в плане ухода за собой. По лексикону детектирую: баба писала.
>>803854 Начал лысеть в 18. 1 мл миноксидила дважды в день и четвертинка финастерида проблему решили, зависимость есть. Остались залысины, но это все же лучше, чем ходить в BATYA-моде. Выбор невелик: сидеть на лекарствах, парик, пересадка. Чем раньше начнешь, тем больше сохранишь волос. По побочкам: чуть почище стала кожа, чуть медленнее стали расти волосы на теле, убитое почти в ноль либидо, ранимость и суицидальные мысли (которые, правда, быстро проходят).
Опытные пассивы, подскажите, пожалуйста, какими способами можно сделать приятно своему няше? Интересует все-все. Для меня это первые отношения и, конечно же, первый секс.
>>804356 У меня небольшой опыт, так что много не напишу Будь нежным, альтруистичным. Во время целовашек-обнимашек ни за что не будь бревном. Найди эрогенные точки на его теле и целуй его туда. Про минет – почитай несколько пособий на гей-сайтах (том же блюсике) или гетеро-сайтах. Самое чувствительное место – где уздечка. Осторожно с зубами, всегда следи. Обязательно глотай.
>>784684 (OP) Приветствую местных содомитов. Пришёл сюда за советом. У меня запор уже довольно долгое время. Особых проблем не испытываю, анус уже давно растянут (естественным путём, ибо листва). Не так давно заметил, что у меня начался геморой (ну или хз что это, похоже на брухлю как у шлюхи). Вообщем, хотел спросить: насколько безопасна ебля с таким недугом? Я не сделаю хуже дилдаком, не говоря уже про член?
Пассивки какие то странные, ведь АС ведет к геморроям и прочим болезням, вплоть до рака; вот своего люблю и все такое, забочусь в меру говорю - ну нельзя же часто, статьи всякие ему даю, ссылки а он нет, мол, хочу ебацца в жеппу! ну как тут быть? разве можно так наплевательски к своему здоровью относиться? уговариваю что бы снизить частоту хотя бы до раз в неделю - пофиг; ну кроме АС же есть способы оргазменно любить и безопасно но нет хочется идти путем саморазрушения непонятно
>>812178 Говорят, что пассивки от анала получают удовольствие как женщины от вагинального секса. То есть если он хочет трахаться, никак ты его не отучишь. Приучи его к оральному сексу.
>>812178 >>812217 Это да. Я би уни, и судя по моему опыту, пассив получает от анального зачастую даже больше удовольствия, чем девушки от вагинального.
ну дело то не в удовольствии. а в том, что чрезмерное употребление АС вредит здоровью. это как с алкашкой - в малых дозах и нечасто - полезно, наоборот - вредно.
>>813844 Если даже ты не на 100% а на 90% пидор – формально тогда сексуальная ориентация "бисексуал". Но тем не менее, ты всё равно очень сильный пидор, если даже под давлением социальной нормы и так далее занимаешься сексом с кунами а не тян.
1. Харьков 2. 27 183 72 3. Би, пасс (ха-ха=)) 4. Был опыт с девушками+ игрушечки) ирл не было секса с куном 5. Работаю дома, маккак 6. Увлечений особых нет, все в меру 7. Не курю, не пью 8. Друга, партнера для секса, дальше видно будет 9. [email protected]
>>813620 Почему на этой доске постят аниме девочек? Неужели теория анона о том что анимефаги в большинстве случаев не против отношений со своим полом это правда? >>814564 >ха-ха=)
Предыдущий