Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Типо, как вообще может быть престижным работать в банке? Не думаю что работники СБЕР, ВТБ, Альфа-банка сами себе поддувают, но вот в компании Тинькофф все не так. Там идет некий дроч на то, что они все работают в желтом банке, ведь это IT's TINKOFF! Заметил что стали этот банк некоторые комментаторы ставить один ряд с техническими компаниями по типу Авито и Яндекса. Ну это же тупо шиза какая-то, как вообще критерием пиздатости может быть то, что чел работает в финтехе...
Я лично у Тинькофф знаю два продукта это мобильное приложение банка с картами, да Тинькофф инвестиции. Че же такого продуктово инновационного они делают, что многие начинают им поддувать? Прошу мне объяснить почему так. Почти уверен что средний разработчик в СБЕР сильнее среднего разработчика Тинькофф. В СБЕР он хотя бы лидер без титула, да с большой зарплатой, а не работает за миску риса, которую описывают как "рыночная зарплата".
IT's TINKOFF, как же тригерюсь.