1. Режим Text2Img Пишешь или копипастишь промпт (текстовое описание желаемой пикчи) в поле ввода промта. Иконки кубиков - рандомный промпт, иконка с ростком - сгенерировать другой шедевр на основе промта.
2. Режим Img2Img, он же режим референса. В правую часть экрана этого режима вставляешь референсную пикчу. Там же ее можно крутить, мастабировать, рисовать на ней кистью или добавлять предустановленные геометрические фигуры (круг, квадрат, треугольник). В окне промта в этом режиме (промт можно писать, а можно и нет, но лучше писать) появляется вертикальный ползунок, который регулирует силу влияния промта (ИИ) над референсной картинкой из левой части окна. Чем выше ползунок задрать - тем выше сила текстового промта (при его отсутствии - галлюцинаций нейросети).
Полезные хоткеи режима Img2Img: - при рисовании кистью зажатый Alt вызывает пипетку цвета - при рисовании кистью зажатый Shift делает линию идеально прямой
Синтаксис промтов для любого режима: 1. Чтобы усилить влияние токена (слова) после него надо поставить знак + (плюс) чем больше плюсов, тем сильнее влияние. Чтобы усилить влияние нескольких токенов (несколько слов, фраза), нужно забрать фразу в скобки и после поставить знак + 2. Чтобы ослабить влияние токена, по такому же принципу поставить знак - (минус).
Примеры: a photo of a naked+ woman, blonde hair -- гарантированно нарисуется голая a photo of a naked woman, (blonde hair)+ -- гарантировано будет блондинка
Где брать пикчи для референса (гайд от Шурика) :в интернете.
Где брать промты (гайд от Шурика) :
1. Открываешь https://civitai.com/images UPD: Для отображения всего NSFW контента - нужна рега (делается через гуглопочту или фейкомыльце) 2. Скроллишь до пикчи которая понравилась 3. Нажимаешь на значок i на картинке 4. Копируешь текст из поля Prompt 5. Убираешь все скобочки и цифры и все что внутри <lora...> если есть 6. Вставляешь в поле промпта на krea.ai 7. Профитируешь 8. Повторяешь 9. Довольно урчишь
Пример:
Скопированный промпт: masterpiece, (solo:1.1), perfect face, (bright lighting:1.2), pussy, beautiful detailed eyes, extremely detailed face, perfect lighting, masterpiece, best quality, ((mature female)), 1girl, anus, from below, solo, moist pussy, looking down, (small boobs:0.7), petite curvy, nude, upper body <lora:Pussy_Butterfly_v2:0.75>
То, что нужно вставить в Креа: masterpiece, perfect face, bright lighting, beautiful detailed eyes, extremely detailed face, perfect lighting, masterpiece, best quality, mature female, 1girl, anus, from below, solo, moist pussy, looking down, small boobs, petite curvy, nude, upper body
У меня есть картинка, как из нее сделать промт? Воспользуйся одним из сервисов текстового описания пикч
АНОНЧИКИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - ПРОЕКТЫ НЕУДАЛЯЕМЫЕ И ДОСТУПНЫ ЛЮБОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ, ПО ССЫЛКЕ.
PS - НЕ ЛИЧНАЯ АРМИЯ, НО ПО ЖЕЛАНИЮ НАЖИМАЕМ НА ЗНАК ВОПРОСА ВНИЗУ СПРАВА НА СТРАНИЦЕ ПРОЕКТА, И ПОДНИМАЕМ ВВЕРХ РЕКВЕСТ ВОЗМОЖНОСТИ УДАЛЯТЬ ПРОЕКТЫ сейчас там только 5 голосов
two women standing in a body of water, possibly a lake or a pond, and they are kissing each other. Both women are wearing school uniforms, which suggests that they might be students. The scene is quite romantic and intimate, as the women embrace each other in the water. The surrounding area includes a castle in the background, adding a touch of elegance and historical charm to the setting
a large crowd of people gathered in front of a massive statue of a man in a military uniform, possibly a dictator. The statue is prominently displayed, and the people are standing in front of it, with some of them holding up their cell phones, possibly taking pictures or recording videos. The scene appears to be a public event or gathering, with the statue serving as a focal point for the attendees.
a large robot with a metal body, standing in a garage or workshop. The robot has a unique design, with a mix of mechanical and organic elements. It has a prominent head with a pair of eyes, giving it a distinctive appearance. The robot is surrounded by various objects, including a car and a truck, which are likely part of the workshop setup. The scene suggests that the robot is being built or maintained in this workspace.
a woman with a wolf's head, possibly a werewolf, attempting to bite her neck. The woman is wearing a dress and appears to be in a state of distress. The scene is set in a forest, with the woman and the wolf being the main subjects of the image. The wolf's teeth are visible as it tries to bite the woman's neck, creating a sense of danger and tension in the scene.
a group of four men sitting on a bench, surrounded by numerous bottles of alcohol. The men appear to be enjoying their time together, possibly drinking and socializing. The bottles are scattered around the bench, with some placed closer to the men and others further away. In the background, there are two cars parked nearby, one on the left side and the other on the right side of the scene. The presence of the cars suggests that the men might have arrived at this location together, possibly for a gathering or a party.
a topless mature woman, possibly Elsa from Frozen, sitting at a dining table with a plate of food in front of her. She is smiling and appears to be enjoying her meal. A person is reaching out to her, possibly offering her a ring. The table is set with various items, including a bowl, a fork, and a spoon. There are also a couple of donuts on the table, adding to the variety of food items. The scene captures a moment of interaction and connection between the two characters.
>>297844720 (OP) ДА БЛЯТЬБ КАК В ЭТОЙ НЕЙРОНКЕ СДЕЛАТЬ ХУЙ НОРМАЛЬНЫЙ?? ПОЧЕМУ ОН РИСУЕТ ВАГИНУ МУЖСКИМ ПЕРСОНАЖАИ И ПРОМТАМ?????????????7 КАК Я БЛЯТ ЬНЕ ПЫТАЛСЯ ИЗЪЕБНУТЬСЯ СЛОВАМИ ОН НЕ РЕСУЕТ ХУЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ, ХОТЬ КАКОЙ. А ПИСЮ И СИСЮ НА ИЗИ. ДАЙТЕ ГАЙД МОЛЮ
>>297844720 (OP) Так то, все возможности сервиса = Fooocus 2.1, кроме холста с дорисовкой кистью. И за это берут деньги? И за это платят? Так то поставить Фокус через Stability Matrix например (совсем ванильно) дело 15 минут, скачать топовую модель с civitai еще 2 минуты, ну окей, разобраться в настройках - еще полчаса. Даже если нет видеокарты 30х-40х серий, что не проблема, работает и на 1070 и на АМД сейчас, за те же 30 баксов в месяц вполне укладывается в аренду сервера с GPU 3090. Любой человек с прямыми руками и сосулькой справится все поставть-запустить за полдня. Получается сервис ориентирован либо на нетакусиков-гуманитариев, либо на девочек, у которых лапки? INB4: ряяяяя, я не хочу разбираться, я хочу нажать и чтобы мне все готово было, ЗОЧЕМ МНЕ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ НА УСТАНОВКУ - к вам вопросов нет, девочки,заносите 30$
>>297858575 тут сервис тебе определяет, на какой модели генерить, даже в платной версии ты не можешь добавить, например, ультрановую модель с реалистичными хуями, накрутить 5 лор с кончей, фуррями и мидзияками, комбинируя этот элитный коктейль для генерации never seen before контента. тут сервис зависит устанавливает правила, сегодня можно генерить nswf контент, завтра под давлением соевых обмудков (визг стоит уже сейчас) сервис отключит такую возможность или установит KYC с регой по паспорту, при этом удалить плоды своих творений ты не сможешь. Не спорю, возможно я глубоко заблуждаюсь и шизофазирую, но кмк офлайн-варик предпочтительнее.
>>297859210 Согласен с тобой во всем в этом сообщении. Но насчёт того что настроить все это полдня, тут ты ошибаешься. Я пытался себе установить Кобольд, что-ли, для текстовой генерации, он выдал мне несколько ошибок при установки питона и все. Это надо удачу на 9 прокачанную, чтобы все запустилась, или красноглазие 10 уровня или джингл белзся несколько дней, без гарантированной результата. У нас просто поразительно как не любят отвечать на вопросы.
>>297859504 с текстовыми да, согласен, сам сидел несколько дней, что бы все заработало. Но с CД все гораздо проще, реально 5-6 кликов, упрощено до невозможности. Вот например: https://www.youtube.com/watch?v=gEwPGyWjK70 Сорян за шизоголос автора видоса, но это самое короткое видео про установку Fooocus которое я смог найти. Хотя с другой стороны, если человеку тема интересна, он уже в ней, благо СД год уже как существует, а тем, кому поиграться на вечерок-другой, наверное и сервиса ИТТ за глаза.
cinematic shot, professional fullbody photo by Caravaggio of super cute 20 year old pretty blonde woman mechanic working in a old submarine engine room , completely nude, dirty skin, sweat, oily, flooded, dripping water, DOF, cinematic color grading, intricate, hyper realistic, detailed
>>297844797 Почему не раздевает по этому найду? Раздетая получается только уже вообще какая-то левая китаянка, когда силу ИИ выкручиваешь ближе к максимуму. И от исходной фотки не остаётся ровно нихуя.
>>297860026 Хм. Не поверю пока сам не попробую. Надо попробовать. У меня просто нет идей что вообще можно генерировать. Чёт как-то ниче не интересно. Спасибо за видосик.
a blonde woman carrying a basket of apples, with a drone flying overhead. The woman is walking through a garden of apples, and the drone is positioned above them, capturing the scene. There are multiple apples scattered throughout the field, some close to the person and others further away.
a man and a woman standing together, with the man holding a baby. The man appears to be a black man, while the woman is a white woman. They are both dressed in (traditional Russian clothing)++, which suggests that they might be representing a diverse and inclusive family. The man is wearing a tie, adding a formal touch to their attire
>>297844720 (OP) 15 прорубьов глобально одинаковых пикч. Настолько, что любой, кто провел на сайте вечер может сказать, что для каждой писали в промпте, а получили то, что получилось неожиданно и выложили сюда. Но чуть что в разговор о скудности итоговых результатов, так закидают в ответ какими-нибудь тентаклями и животными, как будто это должно убедить, что можно не только в одинаковые жопы, или расскажут, что это у нас что-то не так с руками, пекой, напряжением в розетке и религией.
>>297869637 Хорошо, что раньше такие как ты делали контент вручную. Правда ты нонейм хуйло, которое ни одного вина не принесло на сосачи и даже не понимаешь, что тут можно делать что позволяет фантазия, а не наролит нейросетка. Но можешь меня победить ссылкой на лурк\сперва_добейся.
>>297871230 Твой высер никак не отрицает моих слов, зачем тебя вообще побеждать? Мои пики не постили в ОП-постах, но в 3 или 4 Проруби их репостили со словами "работы шурика из прошлого проруби". С тех пор прошло уже 10+ прорубьов, а работы всё те же.
>>297872754 Давай остановимся на том, что ТЫ нихуя годного не сделал и ноешь, что не пришел спаситель. Самое время создавать трeд, что двaч не торт, вся музыка уже написана, все сценарии уже придуманы, трава раньше была зеленее, aноны бородаче, Aллах милосерднее и вообще ты Д’Артаньян, а все пидoрасы. Нормальному человеку и в голову не придет писать такую поебень, он просто молча съебет. И забери свой никому не нужный бездарный "конструктив", илитарный невысер.
a woman with blue eyes and black hair, dressed in a white top and black pants, holding a gun. She is standing on a balcony, with a pink pig flying in the air above her. The scene also includes a helicopter flying nearby, adding to the action and excitement
>>297872754 Муди, ты ведь снова вышел на связь телефон звонить, не так ли? Много раз я тебе, кошка мать, говорил, собака жена, желание, чтобы я снимать спортивные штаны для спорта и удар лицо, что я тебе и сказать, что удовольствие сделать, ты что, не понимаешь, что ты под колпаком и выходишь, а? Ты, собака жена, кошка мать.
>>297876072 есть еще портативный терминатор, но там нет подогрева и надо заправлять воду т.к не умеет брать влагу из воздуха для создания жидкостей и более скудные возможности в редакторе, зона поддержания формы только в радиусе вайфая док станции
>>297876124 на ЕОТ очень похожа, спасибо, забрал, схоронил >>297876380 тут все с быстрым енхансом постят, он без очереди, кнопка на панели справа, первая под Product фильтром
>>297876264 >есть еще портативный терминатор, но там нет подогрева и надо заправлять воду т.к не умеет брать влагу из воздуха для создания жидкостей и более скудные возможности в редакторе, зона поддержания формы только в радиусе вайфая док станции мимо шурик-листва да, жаль. но что если.. инет с телефона раздавать? ну или окей, в радиусе домашнего вайфая, создаёшь вайфу-тян в реале, ебешься с ней, а также можешь просто полежать с ней и пообниматься?
>>297875437 У меня есть идея: использовать звуковой канал для передачи тактильной информации и искусственно выработанную синестезию.
Кодировать тактильную информацию в диапазоне от 1.5-3.5 кГц до 11-20 кГц.
На эту идею навели две вещи: 1) этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=fYjkebSvnm0 - если можно обучиться эхолокации (причём любому) и "видеть" при момощи звука, то что мешает обучиться ощущать при помощи звука? 2) существование ASMR - т.е. у многих такой вид синестезии в ограниченной мере присутствует уже по дефолту
Вот трудности с подгонкой комикса, надо все равно много текстом написать, чтобы понимала изображение на словах, хотя бы на силе 0.5 и то редко, в среднем 0.3 приходилось юзать или перепрогонять, картинку заново. Из-за попытки не отклоняться от исходного изображения получается в целом коряво, или достстаточно трудоемко. Даже раком у машины словами поставить достаточно сложно, лол.
>>297880025 ирония судьбы сложно, никакой консистентности. Мужик более менее одинаковый, носнежинкавезде разная и одежда у неих меняется. Комикс выглядит не комиксом, а набором разнобойных картинок.
>>297881800 дыа из-за проблемы в подгонке других деталей, будет платье то что надо, но мужик в штанах, или мужик норм, а у бабы топик с юбкой и сидит в другой позе.
crylic semi-digital painting, ciri from witcher, she is in military uniform, inside of the destroyed old soviet factory, sit relaxing, dark, Digital art, Chiaroscuro paintings
>>297882256 в смысле какую текстуру? Пикрил - промт и энхейсер ( не тот который быстрый а с очередью), там в негатив базу типа: extra fingers, extra toes, bad anatomy, deformed, medium quality, poor quality Силу ИИ на максимум и погнали.
Шурикы, а можно у вас зареквестировать пикчу с эзотерично выглядящим кибер-воином монахом в технологичной броне по дизайну напоминающей средневековую. Что-то аля бойцов Культа Деи из E.Y.E.: Divine cybermancy.
Шурикы, а можно у вас зареквестировать пикчу с эзотерично выглядящим кибер-воином монахом в технологичной броне по дизайну напоминающей средневековую. Что-то аля бойцов Культа Деи из E.Y.E.: Divine cybermancy.
>>297887644 Ты неправильно пишешь в этот прорубь. Правильно постить по 200 однотипных картинок и восхищаться бесплатной и быстрой, а главное, что бесплатной нейронкой. Если что-то не получается или есть вопросы - берешь в руки ложку и начианешь сперва добиваться.
>>297887532 Там можешь попробовать слова, если я не поздно, по типу: cybermant, psychic или psionic или psyker, cyberpunk, cyborg, sect, warrior-monk, battle-monk, power armor, esoteric, mystic и т.п.
А есть еще бесплатные нейросетки покруче и без цензуры, но где надо попердолиться? Так то меня тема ИИ рисунков заинтересовала, но чето эта нейронка гавнище
>>297889264 Я только заступил на смену, петушоникс, будем тебя по очереди держать в Проруби про нейронку в которой ты ничего не можешь сделать из-за своей беспросветной тупости.
>>297889312 Да это шиз недовольный занимает всю линию с 350 аккаунтов, чтобы вы не трогали нейронку и он мог в одно лицо собачьи хуи генерить. Поэтому всем и заливает мол сугроб ниче не работает, тряскофил.
>>297889398 Поставь на небольшую мощность, опиши фотку, допиши накед титс например, и ебани телесную полосу на груди жертвы. Увеличиваешь силу Аи, пока не применит твою мазню и до тех пор, пока не начнёт искажать всё остальное.
>>297889398 А лицо можно возвращать любым доступным способом хоть фотошоп онлайн, штамп, хуяк хуяк, тут очень сильно совпадает цвет и свет, лицо переклеить вручную дело буквально пяти кликов и не вызовет проблем у неподготовленного человека.
>>297890022 В реале бы охуел от её перфект титс, не хватает текстуры, немного мыльно получилось, я пару раз делал, но у меня кожа более текстурированная получалась.
>>297890205 Ну почти получилось, ещё немного сноровки и будешь раздевать взглядом, но берите не такие шакальные фотки, тут светотень ирония судьбы и размазано нахуй в движении. Исходник говняный. Не видят камеры и редакторы в тусклом свете нихуя.
>>297890962 А епт ты лицо заблюрил я с мобилки не увидел сразу. Когда нарисовал контур, она должна подхватить с самой низкой силой, если не ловит, то подвигай грудь немного, саму фотку и нажми кнопку сида. Ну а дальше лицо свапнуть, а если умеешь что-то МИНИМАЛЬНО в фш, можно руками вернуть вообще исходник, кроме сисек. Но это такой простенький костыльный метод. Люди инпеинтом ещё делают, там сразу не трогает лицо. Хз как не дошёл, я и костылём на ПК сделаю не отличишь от оригами, кек.
Full-length++ scene with a black with skin "deep chocolate", "rich ebony" nude+ girl runing+ in the rain (without an umbrella----)+ with her eyes closed, wet long hair, looking up and catching raindrops with her tongue. The girl raised her (face to the sky)+++, (wet face covered in drops)+++ and streaks of water and opened her mouth, catching raindrops with her mouth and her hands to the sides with happiness. The girl's clothes++ are transparent, wet, through which her naked body, nipples, breasts, and belly are visible. a wet transparent T-shirt+++ on a naked body without underwear, nipples+, belly and thighs sticking out through the clothes+, thin clothes stuck to the body. It's raining heavily
a woman with horns on her head, dressed in a pirate costume and a fur coat, standing on a snow-covered deck. She is wearing a hat and smiling, possibly enjoying the winter weather. The scene appears to be set on a ship, with a cannon visible in the background
не раздевайте эту няшу писечку на морозе, замерзнет
>>297889002 Ну да вообще. Мне хочется вот этой смеси киберпанка, средневекового воина и магической мистичности, однако, если при подборе наткнёшься на что-то иное, но тоже интересное, то скидывай – оно же интересное. Алсо, гравировка может помочь повлиять на результат в нужную сторону или эмблемы разных вещей/животных. В E.Y.E., если ты заметил, у воинов головы львов есть на броне. Возможно акцентирование на отдельных элементах брони может помочь: наплечники и их форма или прилагательные по типу изящный, шлемы, визоры, противогазные шланги, антенны вот это всё. Алсо, чтобы прям чёрный цвет был, наверное, нужно обсидианово чёрный писать?
Я сам ещё если смогу сегодня, то попробую погенерить ближе к вечеру или после полудня.
Инженер по технике безопасности лесозаготовки Марина приветствует посетителей шурикимной имиджборды. Поздоровайтесь с Мариной и распишитесь в журнале ОТБ
>>297896672 Так это не инженер по ТБ, а непосредственно дровосек или лесоруб, хз. ТБшники ходят опрятно одетые, застегнутые и в белых касках. По крайней мере, на 2х заводах, на которых я работал было так
>>297844720 (OP) Шурикче, я тот шурик, который написал гайд по рисованию спермака. Короче, посмотрел я гайд на раздевание, и в 90% случаев он не работает! Накидал выдеоинструкцию как правильно раздевать баб! 1. пик было. 2. стало 3. после студии (в креа)
Чтобы не генерировать лишний фон на первом этапе лучше сделать зарисовку с помощью 59% А уже потом зарисовку использовать для добавления других деталей.
>>297844720 (OP) Какая-то хуета. Хотел сбацать пионерку Лену\Алису из БЛ, а мне выдало усреднённое япошкинское ебало без малейшего сходства с запросами.
>>297903472 >>297903377 Блядь, в каждом втором thrеде сидят гордые владельцы последних поколений флагманов смартфонов. Сяоми, Самскнги, Эпл, даже обоссаный Поко Х10500 про ультра 5Г лимитед мегатрон эдишон имеют камеру, способную снимать как проффототехника 5-ти летней давности. Софт камер смартфонов устроен так, что хуево снять просто не получится, АИ, ИИ, алгоритмы улучшения, стабилизации способны вытянуть в нормальное качество снимки даже пациента с Паркинсоном. Какого хуя, как не спросишь, у вас такие уебанские, шакальные фото? Почему блядь они по качеству как сделанные на Сони Ериксон В220 2001 года? Что с вами не так?
Я сосулька знает, что может быть проще, чем раздеть в этом сервисе. Работает и гайд ОПа и то, что anоn запилил видосом выше. Еще раз для неосиляторов: - ебло ЕОТ вклеивается ПОТОМ, после раздевания, через фейссвап - прописывай промтом то, что должно быть на выходе - используй кисть и пипетку для закрашивания одежды цветом как кожа. Каждый, кто спросит: А как найти фессвап? а как вклеить ебло? пойдет нахуй. Решительно и дословно.
>>297904902 да потому что ебаные коляски не только не могут в фото, но даже не в состоянии ПОГУГЛИТЬ блядь и найти нормально фотографию. Ты не представляешь шурик, насколько масштабы вот этого массового отупения широки. Выросло нахой поколение смарфоновых кекающих пепе. А ведь совсем скоро эти беспомощные корзины станут машинистами поездов, пилотами самолетов, врачами, инжеренами-проектировщиками зданий.
>>297904902 а в чем проблема? нормальное фото было я скидывал выше, зачем ты его ухудшил? Ты спецально? Это кадр из видео, видео без проблем в качестве проигрывается, фуллхд наверное, у меня на телефоне отличное качество.
А я напоминаю для всех, что сервис ИТТ - без цензуры, сисики-писики в безлимитном количестве, бесплатно, без ВПН и регистраций аккаунтов в Новой Гвинее. Пикрил - обычные будни ДАЛЛИ-3 долбоебов, для которых жопа и сисик - это верх победы, а "танец живота" не пропускает соевая цензура.
Варик1 (через cервис1 шапки): a large, muscular woman with horns and a demonic appearance. She is wearing a black lace bra and is sitting on the ground. The woman have a large penis, which is prominently displayed in the scene
Варик2 (через сервиc2 шапки): a cartoon picture of a girl with horns on her head, blonde hair, furry art, huge breasts, shalltear from overlord, she has muscular body, human male demon, she has a jiggly fat giant penis, dark elf
>>297844720 (OP) Есть квадратная картинка, я хочу превратить ее в широкоформатные обои. Я могу этой нейросеткой сделать так, чтобы она дорисовала недостающие части по бокам, не изменяя стиль оригинальной картинки?
a skeleton sitting in a hole, holding an apple in its hand. The skeleton appears to be a part of a painting or a drawing, as it is depicted in a detailed and artistic manner. The scene is set against a backdrop of a cloudy sky, which adds to the overall atmosphere of the image. The skeleton's presence in the hole and its interaction with the apple create a sense of mystery and intrigue, inviting the viewer to interpret the meaning behind the artwork.
Методы раздевания работают, пруф 2-мя сравнительными пикчами, сделанными aNoNом. Поэтому, перед тем, как вскукарекнуть в ИТТ что не работает - перечитай гайды :
>>297916921 и что, ее раздеть - харам? Так и скажите, уважаемый, что не сможете этого сделать ввиду неумения. Олсоу, потрудитесь, мсье anonymus, выяснить для себя значение аббревиатуры Е О Т.
>>297918430 Раньше чтобы сделать такое, мне бы пришлось 3 дня сидеть пердолиться в фш и все равно бы выглядело в 3 раза корявее, чем сейчас склепал на отьебись за пару минут. До чего дошел прогресс, а инпеинтом вообще походу пару кликов.
>>297918511 тоже не перестаю хуеть с гема НС уже как год доступных любому мимокроку (надо только сесть разобраться один раз). Инпейнт вообще огонь, недавно тут к krita прикрутил comfyUI, чуть с ума не сошел от возможностей. Тот кто рисует в векторе, поймет. Если интересно, поищи в ютубе krita comfyui , это круче чем платный Adobe Generative Fill
Не эскейп ли часом фром тарков ты катаешь, джингл белз его в Никиту?
>>297918511 >>а инпеинтом вообще походу пару кликов. Все так anon, вот на примере другой фотки, немного аутпейнта справа и слева, немного инпейнта, чтобы лишить трусов. 2 минуты в Fooocus, пока чайник закипал. Мсье сверху закинул в рексест эту старую прошмандовку и задел мои подростковые незакрытые гештальдты.
Перекот сделать не смогу, катимся на саняхите без меня. Шапка с уже заполненной нумерацией и ссылкой на arхиваchи включая этот thread (еbаная автозамeна, ebать ее в cpакотан):
>>297919691 Да все подряд. Хочу сделать робомейду, которая держит половник и варит борщ, но эта нейронка упрямо форсит человечье ебало и человечью поросячье-розовую шкуру при любом упоминании человечьих атрибутов в промте и сразу режет конструкционные швы на лице, цвет и тексутур кожи, черную склеру, жёлтые светящиеся радужки без зрачков, роботные или кукольные сочленения (я уже по всякому расписывал) и т.п. Т.е. просто "robot cooking" ок, но чуть намек на человека в промте, хотя бы просто ещё добавить wearing apron" - "Поздравляю с наступающим! со своим роботом-хуесосом, забирай мясной мешок и отвали от меня." Ну а перечисленные мелочи выше - вообще полный игнор.
Походу нейронки никогда не научатся в точный промт.
>>297920825 в этом сервисе модель урезанная в угоду риал-тайма генерации, она не знает и не умеет половину того, что умеет кастом SD. Если у тебя есть возможность поставить локально - вкатывайся, сейчас уже можно все и начать гораздо проще чем полгода-год назад
>>297921231 У меня есть SD , и там та же сугроб. Любой человечий атрибут - пошел в жопу, бери мясо. Чтобы действительно норм нарисовать, надо обмазаться десятком лор, которые дрочить неделю-две, и это только на один запрос, который ещё неделю дрочить, ещё и прецизионно через инпеинт или региональные промты. Хочешь вместо половника и борща чтобы пылесосила хату и четыре руки вместо двух - хуярь ещё неделю других лор, причем прецизионно чтобы не перетренить, иначе начнет снова мясной мешок форсить вместо роботки-хуесоски.
И это лишь один пример. Такое происходит при любой попытке что-то уточнить в промте. По сути на каждую залупу свою Лору дрочить надо, универсального решения не существует.
Это все чрезвычайно утомительно, затратно по времени и уныло ... Просто увидел прорубь ,зашёл попробовать, думал, что-то поменялось - а сосулька там, все по старому.
https://www.krea.ai/apps/image/realtime
Есть 2 стула основных режима использования:
1. Режим Text2Img
Пишешь или копипастишь промпт (текстовое описание желаемой пикчи) в поле ввода промта. Иконки кубиков - рандомный промпт, иконка с ростком - сгенерировать другой шедевр на основе промта.
2. Режим Img2Img, он же режим референса.
В правую часть экрана этого режима вставляешь референсную пикчу. Там же ее можно крутить, мастабировать, рисовать на ней кистью или добавлять предустановленные геометрические фигуры (круг, квадрат, треугольник).
В окне промта в этом режиме (промт можно писать, а можно и нет, но лучше писать) появляется вертикальный ползунок, который регулирует силу влияния промта (ИИ) над референсной картинкой из левой части окна. Чем выше ползунок задрать - тем выше сила текстового промта (при его отсутствии - галлюцинаций нейросети).
Полезные хоткеи режима Img2Img:
- при рисовании кистью зажатый Alt вызывает пипетку цвета
- при рисовании кистью зажатый Shift делает линию идеально прямой
Синтаксис промтов для любого режима:
1. Чтобы усилить влияние токена (слова) после него надо поставить знак + (плюс) чем больше плюсов, тем сильнее влияние. Чтобы усилить влияние нескольких токенов (несколько слов, фраза), нужно забрать фразу в скобки и после поставить знак +
2. Чтобы ослабить влияние токена, по такому же принципу поставить знак - (минус).
Примеры:
a photo of a naked+ woman, blonde hair -- гарантированно нарисуется голая
a photo of a naked woman, (blonde hair)+ -- гарантировано будет блондинка
Где брать пикчи для референса (гайд от Шурика) : в интернете.
Где брать промты (гайд от Шурика) :
1. Открываешь https://civitai.com/images UPD: Для отображения всего NSFW контента - нужна рега (делается через гуглопочту или фейкомыльце)
2. Скроллишь до пикчи которая понравилась
3. Нажимаешь на значок i на картинке
4. Копируешь текст из поля Prompt
5. Убираешь все скобочки и цифры и все что внутри <lora...> если есть
6. Вставляешь в поле промпта на krea.ai
7. Профитируешь
8. Повторяешь
9. Довольно урчишь
Пример:
Скопированный промпт:
masterpiece, (solo:1.1), perfect face, (bright lighting:1.2), pussy, beautiful detailed eyes, extremely detailed face, perfect lighting, masterpiece, best quality, ((mature female)), 1girl, anus, from below, solo, moist pussy, looking down, (small boobs:0.7), petite curvy, nude, upper body <lora:Pussy_Butterfly_v2:0.75>
То, что нужно вставить в Креа:
masterpiece, perfect face, bright lighting, beautiful detailed eyes, extremely detailed face, perfect lighting, masterpiece, best quality, mature female, 1girl, anus, from below, solo, moist pussy, looking down, small boobs, petite curvy, nude, upper body
У меня есть картинка, как из нее сделать промт?
Воспользуйся одним из сервисов текстового описания пикч
Первый : https://huggingface.co/spaces/fffiloni/CLIP-Interrogator-2
Параметры : Select Mode - classic, best mode max flavors - 8 или 10
Второй: https://llava.hliu.cc/
Вообще ничего не меняй, закинул пикчу - нажал Send
Архивачи прорубьов:
№1 - проебан
№2 - проебан
№3 - https://arhivach.top/прорубь/963063/
№4 - https://arhivach.top/прорубь/963160/
№5 - https://arhivach.top/прорубь/963286/
№6 - https://arhivach.top/прорубь/963432/