>>298025125 (OP) заебався... Просто жуть какая, конец года это конечно то еще веселье. Ну ладно, главное я смог заработать своей любимой сестрёнке на подарочек...
>>298026684 >Никак не буду Также, но не из-за работы, просто хочется одному побыть >что интересного за год и не очень интересного было? Расстался с девушкой весной, от всех женщин подставы во всём теперь жду
>>298026846 >просто хочется одному побыть Встретить можно и одному. Отметить. Напиться, укуриться, слушать хорошую музыку, купить бенгальских огней и под какого нибудь френка синатру жечь их
Красотища же
>Расстался с девушкой весной, от всех женщин подставы во всём теперь жду Весной... Полагаю - первая? Или долгая любовь? Ну, щито сказать... Да нечего.
Кольцо соломона гласило, мол "всё пройдет". Так шо возьми, да забейка крепко хуй. Может поймешь, типа - то что вы расстались это показатель того, что ей было на тебя похуй, и что лет через 5 или десять, или когда у вас будут дети ты вдруг поймешь что столько времени прошло а она тебя всё это время нелюбила.
А вообще - жизнь это такая вот штука. Вначале кажется, что она бежит к тебе с распростертыми объятиями, а потом поворачивается жепой и накидывает сладкого подарка на лицо.
Я это понял, стоя на тумбочке в армии. Когда мне сказали, что я годен для парада на главной площади города, а через минуту у меня нашли телефон в кармане. Бляяя, такие качели вот были. Когда ты хочешь обнимать всех во круг, а через секунду готов повеситься.
>>298026907 А я пью. И мне тяжело. И пить и меру знать. Щас побыстрому вкручу 150мл и мне будет тааааааааааааак хуёво, что я буду проклинать эту последнюю субботу дветысячи двадцать третьего.
>>298026901 >Напиться, укуриться, слушать хорошую музыку, купить бенгальских огней и под какого нибудь френка синатру жечь их Скорее всего куплю пивка немного и с друзьями в дискорде буду трешовые сериалы смотреть. А может даже пиво брать не буду, и без него хорошо пойдёт. >Полагаю - первая? Или долгая любовь? Первая, 3 года встречались. Я её и бросил так-то, но всё-равно страдал долго, а она по началу за мной бегала, а потом ёбыря нашла и сосулька забила. И слава богу. Я уже тоже сосулька забил. Иногда страдаю по отсутствии снежинки, но уже не конкретно по ней, да и гораздо реже.
>Иногда страдаю по отсутствии снежинки, Мя обнял крепко Всё будет хорошо. Встретится та самая. На работе с одним типом говорили. Хороший парень сразу почему то в голове возникло. Не агрессивный, голос не громкий, такой.. милашка-омежка. Говорит, мол, если твояснежинкавстретися тебе, то если тебе поставят вопрос из вне, хочешь ли ты от неё детей - ты согласишься не думая.
Тащемто, если не секрет - из за чего весь сыр бор?
>>298027025 >борьба против себя Бой с тенью или игра с самим собой(с)
Да. Мир меняется быстрее чем наши гены к нему привыкают.
В нас естьхороший стишок- основа выживания. Адреналин, агрессия, голод, страх. И есть то что диктует сегодняшний день.
И вот мы всю жизнь, как делали это до нас, и будут делать после нас, будем лавировать между этими двумя абсолютно абсурдными и противоположными штуками чтобы жить счастливо
Похоже на какой то сериал, или порнуху. Но больше на сериал.
>>298027179 Тебе ли не похуй+не похуй+не похуй+не похуй+не похуй кто и чё там м?
Весь этот балаган длиной в три года - наглядное доказательство того что всем похуй кто и чё.
Ты же это, aнон не ради меня написал, чисто хо-хо как собаке косточку кинул мол переживаю. Та оно мне нахуй не надо. О себе переживай. О близких о родне друзьях. Я — печатные буквы на твоём экране. Не более.
>>298027086 >из за чего весь сыр бор? Она была истеричка и Снежная Королева. Я подстраивался под неё, она же под меня - никогда. Меня это в один момент просто заебало и я подумал, что проще её дропнуть сейчас и какое-то время попиздострадать чем продолжать с ней отношения и в будущем страдать гораздо больше. Ну и будущего я с ней никакого в последние полгода отношений не видел.
>>298027086 >борьба против себя >Бой с тенью или игра с самим собой(с)
>Да. >Мир меняется быстрее чем наши гены к нему привыкают.
>В нас есть хороший стишок- основа выживания. Адреналин, >агрессия, голод, страх. >И есть то что диктует сегодняшний день.
>И вот мы всю жизнь, как делали это до нас, и будут делать после >нас, будем лавировать между этими двумя абсолютно >абсурдными и противоположными штуками чтобы жить счастливо
Против самого себя - значит решение проблем/вопрос, которые тянутся из детства/юности. Потому что если на вопрос забить болт, жизнь тоже заставит тебя забить болт на себя. Так и живем :/
>>298027228 Ой вей, шурик. Мне кажется, что её минусы которые будут с ней на протяжение всей жизни гораздо перевешивают все твои хорошие воспоминания. Ты имхо правильно поступил.
Отношения - это когда это нужно и хочется двум, а не одному. Это основа, фундамент всего крепкого, доброго и хорошего. А если это нужно тебе, а ей не упёрлось - то какая любовь вообще тут будет?
>>298027228 Cамые лучшие люди - гибкие. Потому что они подстраиваются под тебя. Самый кайф - когда оба гибкие и привлекательные друг для друга. Но если один гибкий, а другой деревянный - то это ирония судьбы, туши свет. Тут либо человек из деревянного становится гибким, либо он идёт нахуй, ибо нехуй тратить время на него/неё, + ещё истероидный - тут только удачи пожелать, не знаю как таких терпеть.
>>298027250 >Против самого себя >значит решение проблем/вопрос, которые тянутся из детства/юности >Против самого себя Не. Ненене, погоди. Это таки наоборот - не против себя, а на себя.
>>298027322 Теневая сторона человека так или иначе - деструктивная для него и его окружения. Потому что я - это не один человек. Зачастую я - это два или более человека. Между этими внутренними людьми всегда есть диалог/конфликты/драмы. Нужно учиться пользоваться разными сторонами своего я. Система мб работает неидеально, но это всегда рабочая схема. "И да, если ты забил - то тебе либо похуй, либо у тебя всё збс."- Чумняш :3
>>298027630 >что за год интересного было Дохуя всего. С отличными людьми познакомился, да и с не очень отличными тоже познакомился. Нашёл себе занятие, которое подпитывает меня желанием жить дальше я и так дальше жил бы, суицидами не балуюсь, но так больше азарта к жизни. Хочу 13 мгновений весны глянуть. В пиздючестве краем глаза видел и заплакал на кадрах из хроники где трупы бульдозером свозили в кучу ирония судьбы эмпат. Также в планах на просмотр: "олдбой(2003)", "аптечный ковбой", "операция мутанты". Если есть что сказать по этим фильмам - с кайфом послушаю рецензию.
>>298027821 В целом, ничего кардинального не было. Ебался с двумя курсачами. Помогал woman с курсачем тоже (после этого women не помогаю за просто так), учился на права. Рофлил с людей из ИРЛ и ынтернетика. В конце года немного бабла заработал. Как-то вот такой скучный итог :/
>>298027846 Ууу, а ну ка рассказывай чево такое за хобби у тебя? Не денежно-требовательное надеюсь? Дал бы тебе погоняло, но прорубь последний.
>Хочу 13 мгновений весны глянуть Такова не глядел... А я тоже эмпатичный. По секрету скажу что меня может в слёзы вывести одна безобидная картинка. Не знаю с чем это связанна, но просто хнычу как девотька тупая лул
>аптечный ковбой Аптечный ведьмак бы заценил... Был тут тип который жахался колёсами, я его так прозвал.. Надеюсь, всё с ним хорошо, и как он обещал - он отошел от этих дел
Из всего что смотрел это Олдбой. Ну... ЛИчно мне невкатило. Слишком... японское, хз как объяснить. Не для моего ума точно. Эти повороты сюжета... Но та драка да, крутая, я думаю ты её видел. А ещё я помню по нему мем "Бля берегите воду"
>>298027862 >не помогаю за просто так А зайчикам няшным помогаешь за просто так? А то есть у меня один такой... ехе
И по чём твоя цена ведьмак? Цвантиг долларс? Фри хангрид бакс?
1) Деваха позвонила по поводу ознакомительной практики, типо смогу ли я сделать или нет. Я ответил что смогу, но спросил про прогресс её работы (там было 0%), в итоге я сказал что с неё 1500 деревянных. В итоге она согласилась, написал эту хуйню за 2 дня. В итоге + 1500
2) Родаки подкинули 3 лабы по MS Acess (сугроб чтобы создавать базы данных, устаревшая кстати), В итоге их заебенил также за 2 дня (Там делать не о чем + уроки на yt можно подсмотреть), + 1200
Итог: 1500+1200=2700. В масштабах взрослой жизни - это сугроб а не деньги, но для студента - это сокровище :3
>но тpед последний Очень жаль что я наткнулся на твои проруби слишком поздно, эх
>меня может в слёзы вывести одна безобидная картинка. Не знаю с чем это связанна, но просто хнычу как девотька тупая лул Такого у меня не бывает, но часто плачу со всяких драм и даже с грустных новостных письмо деду морозуажей.
>как он обещал - он отошел от этих дел Держу за него кулачки. Сам практически перестал пить в этом году помню где-то в сентябре-октябре тебе в прорубь писал с проблемой алкоголизма
>Слишком... японское, хз как объяснить Прекрасно понял о чём ты.
>>298025125 (OP) для меня, этот год был не плох. Большую часть года я пробыл з ределами страны, в отпуск ездил в Южную Корею, купил себе макбук про и пс5, тк за границей мои деньги расходовались намного экономнее, чем в РФ. Купил машину новую кста. На работе получил хороший проект. Короче, в целом, заебись.
>>298029920 Ещё только 2 года назад мог на косарь купить 1 кг шашлыка, а теперь только сосулька без соли. 6 литров сока и бутылку водки, а на последние 400 рублей 3 палки колбасы копчёной. Хоть картошечки завтра пожарю, отожрусь.
>>298028209 А ты учишься\студент? Или просто хорошо в этой всей учоной теме разбираешься?
2700 - не так уж и плохо за то что просто сидел на попе ровно, разве нит?
Не думал курсачи студентам писать?
>>298028221 Да я уж и не вспомню, кто тут был а кто небыл...
>Неа, бесплатное Ну и чего молчишь то... Ходют тут во круг да около!
>часто плачу со всяких драм и даже с грустных новостных письмо деду морозуажей Понимаю... Поетому я такое и не смотрю... А если сказка гляжу - это 100% слёзы будут ох как я вначале смеялся, а потом ревел резко как сука в жожо...
>>298029614 Поздравляю тебя шурикчик. Надеюсь, ты и дальше будешь стремиться к лучшему к высотам же и следующий год принесет тебе больше побед!
>>298030511 Маловато как то... Да и что будешь жевать этим вечером?
>>298030533 Хотет шаур-муры... такая сочная на вид... нямка!
Милое одеяло на 3 пике. У меня когда-то такое же было... Я на нём в звёздные воины играл...
Маунтин дью... Как они новый вкус сделали, я перестал его покупать, а потом он совсем исчез из нашего сельпо... Ех Вкусное?
>Хоть картошечки завтра пожарю Не жирно ли тебе будет, красавица?
>>298035302 >А ты учишься\студент? Или просто хорошо в этой всей учоной теме разбираешься?
Да, студент, просто шарит, но шарит настолько насколько изучил тему
>2700 - не так уж и плохо за то что просто сидел на попе ровно, разве нит?
Не совсем на жопе ровно. Сфинктер так или иначе стоило напрягать, если писать ознакомительную практику - то норм. А курсач с нуля и пояснтиельной запиской - это ирония судьбы. Её курсач я не писал с нуля, я просто с Github спиздил код и переделал под её, потому что ей уже нужно было сдавать через 2 дня :/
>Не думал курсачи студентам писать? Была идейка, но чтобы кому то помочь - нужно в первую очередь помочь самому себе :3
>>298038423 Ну я буду писать каждый новый семестр курсачи, к сожалению. :/ >>298038355 Лучший Vtuber в Ru и Eng сегменте, сексуальный голос, плюс face reveal видел, прям секс :3 шишка колом стоит.
>>298038516 >Ну я буду писать каждый новый семестр курсачи, к сожалению. :/ Так... Я в шараге учился, так что курсач... Это что-то типа годовой контрольной работы..?
>Лучший Vtuber в Ru и Eng сегменте, сексуальный голос, плюс face reveal видел, прям секс :3 шишка колом стоит. Понятное... Я думал сказкашка какая-то, или из игры какой-то
>>298038646 Не знаю насчет тяжелого... Тяжелым для меня стал груз 200. Я после него потом пол дня отходил, чисто смотрел в одну точку и курил. Ей богу, как будто сам в этой атмосфере побывал.
А олдбой... Ну... Там... Без спойлеров если -то слишком всё японское, уж простит меня Чумняш >>298038702 за такое высказывание. Это там их приколы, близкоазиатские. Братские так сказал.
Прям как вспоминаю, как ставил на паузу от того хотело рыгать от увиденного. Такой эффект должен был вызвать человеческая многоножка... Но груз 200 отлично справился с этой задачей
Не-а, не совсем. Просто препода по разному разрешают его начинать делать. Первый курсач нам препод сказал что можно уже сразу сделать. Второй курсач старый хрен сказал что нужно сначала изучить материал/сдать лабы, чтобы потом приступить :/
А насчет подвести итоги... ну.. Я сьехал от родителей. Я понял, какой я слабак и трус, когда по моей вине умерло два моих кота, когда я хотел переложить отвественность с себя на родителей. Как не расти, годы не прибавляй, а если в голове еще ребенок - то это все. Приплыли. Так и дальше будет. Вечный срач в квартире и грязь
Понял, что я слабая ревнивая сука, эгоистичен и нахуй никому не нужон
С одной стороны вроде все плохо. А с другой и вроде как хорошо. Продолжу жить так же как и в этом, с текстом песни "Сегодня день был хороший. И вчера был такой же. А видимо дальше больше Дело ближе к ночи но лягу немного попозже"
>>298041345 Вышло всё хуево, потому что вместо живого разговора начался с того что каждый начал кичиться своим статусом в жизни (одна нашла богатого папика, другой ебёт тяночек разных возрастов и форм, другие девушек нашли т.д), ну и начали меня хуеососить по крупному (я знал это компанию и ожидал уже что меня будут хуесосить). Я просто съебался от сюда, потому что я не за выебонством сюда пришёл.
>>298041588 Черти какие-то, а не компания. обнял Всё бы им повыебываться, чисто чтоб люди посмотрели, а не потому что сами этого хотят... Дурики, дес Это была какая-то встреча выпускников или что?
>>298042346 Там люди просто знают все мои секреты, поэтому когда я хочу познакомиться с кем-то в городе (город у меня относительно маленький, там все друг друга знают), поэтому когда я спрашиваю у чела/челихи ВК и вижу там своих друзей, я просто перестаю с этим челом общаться
>>298035302 >А за сколько купил её? Рублей 300 потратил на несколько билетов, выиграл 500 примерно, то есть апнул 200.
>Но это явно не одно хорошее событие за год, так ведь, шурик? У тебя наверняка было ещё много хорошего, расскажи же нам! В целом ничего и не было хорошего больше.
>>298042422 Херовая ситуация... Когда городок небольшой. Как в той песне наутилусов "Их город был мал, они слышали как На другой стороне мешают ложечкой чай" Мде... И любой слух разлетится очень быстро. В одном конце города ты пустил шептуна, а на другом уже рассказывают как ты смачно Одарил подарками кальсоны
>>298042530 >Рублей 300 потратил на несколько билетов, выиграл 500 примерно, то есть апнул 200. Ну... Хотя бы какой-то плюсик. Можно покушать взять сладенького чего-нибудь...
>В целом ничего и не было хорошего больше. Печально это слышать. Но обнял надеюсь следующий год принесет тебе больше успехов во всём
Больше не увидимся. Всем спасибо что пришли, с новым годом вас наступающим, благ, желаний, благополучий. музыку из начала - как завершающий этот беснопляс аккорд. Всем пока. всех обнял https://arhivach.top/thread/967708/
Эх, а я даже поздравить не успел. Ты тут с утра, а я даже на Великий Устюг не заходил. Вспомнил: ту же ушёл. Надеюсь, прочтёшь. Всех благ тебе, няша. Буду рад снова увидеть, хоть в субботнем, хоть в ЛС. Буду рад, если после НГ передашь весточку, что с тобой всё хорошо. Ине это очень важно... Л
Блядь Я забыл что ты постишь по субботам Если заархивировал - значит прочитаешь. С новым годом тебя, Суббота-кун. Всего тебе хорошего https://youtu.be/A-Y2OCyk-Pc?si=t9bY-77i8e_3RkyM мимо василиск кун
>>298043228 Отсюдаестественноследует,что максимальное отклонение полимеризует ионообменник, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире?
Это конечная.
Очередной а для кого-то стал последний год уходит мимо нас.
Курим. Пьем. Подводим итоги.