>>97919564 Да хз, находишь школьниц где нипопадя дальше фантазия, по ситуации обычно беру на слабо тип того, если говорит мыл я толстая итд итп то эт идеальный вариант, просто хорошо попроси и задобри потом мыл как ахуенно ничо ты не толстая. В 99% случаев нихкя они не толстые
>>97919500 У меня есть пара фоток 30-лвл тян, но я всю переписку удалил, чтобы не было соблазна вспоминать. А вне контекста переписки эти фотки никому не будут интересны.
>>97922240 1. Втирайся в доверие. 2. Постоянно. ПОСТОЯННО делай комплименты и говори на откровенные темы, шлюха сама потечёт, атвичаю. Развёл 30-лвл-тян на фото.
>>97922846 Алсо, в своё время еот сама в вк мне написала рейдили топфейс, почти год общались, но т.к. живёт в другом городе всё вроде и несерьёзно было. Потом уже стало обоим интересно, приехал, встретились. Потом приехал вновь влюбился, лол. После 3 приезда стала присылать свои обнажённые фотки, секс был после 4 приезда.
Рецепт прост, антоны. Пилите фейк накачанного и хорошовыглядящего куна 19-25 лет. Загружаете фоточек, заполняете инфу, делаете репосты из пабликов (но только не двач и бугурт тред, а что-нибудь типа "мужские цитаты). Фейку нужно будет пару месяцев "настояться", так как более-менее прошаренная дырка сразу спалит, что страничке пару дней. После этого начинаете писать тянкам 16-25 лет. Я использовал две тактики 1. Делаешь ей комплименты касательно ее фигуры, говоришь что-то типа "на фотках ее хорошо не рассмотреть, кинь еще фоток" ну и дальше в таком же роде . 2. Писал, что я бизнесмен, временно приехавший из ДС и мне нужна девушка для постоянных встреч. За встречу предлагал 10к дерева. Из 10 тянок на такое соглашаются 3-4, после чего в качестве кастинга требую с них фотки тела.
Главные правила : 1. Не выбирайте в качестве жертв тянок из топа поиска. Такие не отвечают. Пролистывайте хотя бы до середины, где начинаются среднетяны или даже страшнотяны. 2. Дропайте, если тян отвечает односложно или очень долго. 3. Дропайте, если тян вся из себя пай-девочка, которая даже при одном упоминании о фотке ножек идет в отказ. 4. Пишите как альфачи, ведь на фейке вы и есть альфач. А кто вы в реальной жизни никого не волнует. Сразу берете и виртуально засовываете руку ей в трусы. Послала нахуй - забейте, берите следущую. 5. Всегда забивайте лимит на добавления в друзья в день (по-моему 50 человек) тянами
P.S. Когда находишь свою ламповую тяночку, забиваешь на фейк. Так сделал и я. Можете позадавать вопросы.
>>97923653 Всё правильно прописал. Алсо, у меня есть фейк успешного хачика. Шлюхи постоянно лайкают, а одна даже написала с целью познакомиться. При том, что это мухосранск, и я не пытался никого соблазнять и добавлять.
Кстати, если у вас возникают проблемы в поиске паков фоток накачанных кунов - идете в паблик Do4a, в альбомах выбираете подходящего кандидата, дальше заходите к нему на страничку и пиздите остальные фото. ВАЖНО : Не загружайте сразу все фото на страничку, так как если тян напишет что-то типа "скинь еще свою фотку", у вас должно быть хотя бы пара фоток на этот случай.
Год назад познакомился с одной школьницей в рулетке,сейчас,когда чистил друзей наткнулся на ее страницу.Она меня вспомнила, попросил ее скинуть фоток,она их тут же кинула,кек.
Был с ней на вписке, показалось что подкатывает ко мне, отморозился и пошёл дальше пить блейзер, потом она мне в вк писала что-то непонятное, но так как я ТНН, то пошла она в хуй.
Пиздец,антошки. Помню времена асечки телку развести-было целое дело. Сейчас они сами не против,нужно только зацепиться разговором,дальше пошло поехало.
Анон, я знаю что вас тут таких много, расчехляй переписочки с фоточками школьниц, пркажи как и какой результат.
Оцени развод анона тред кароч