Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хули вы такие инфантильные уёбки, агрящиеся на рандомных людей?
Купил обычный, городской вел, с багажником и т.п., чисто для езды на работу и с работы. Не буду говорить какой марки, похуй вообще, он ничем не выделяется, никаких выебонов.
Так вот, блядь, я даже не представлял, что меня ожидают потоки говна и бурление истеричек.
Вчера решил на свою голову чисто покататься. Делать нехуй было дома. Поехал на набережную, уже там ловил взгляды чсвшных школьников с обклееными велами с надписами, побрикушками и прочей хуитой. Ну да ладно, подростки, что с них взять. Приехал в парк. Подкатил к лоточку за мороженым, рядом лавочка, где стояли какие-то пёстрые велы и на лавочке сидело несколько велопидаров в велоодежде и рядом стояло несколько человек, что-то обсуждали, пока я не подъехал за мороженым. Ездил я в наушниках, но естественно выключил музыку, чтобы купить мороженое, перед мной стояла тётка с детьми и еще мужик, короче небольшая очередь. И, блядь, что я слышу и вижу. Эти пидоры принялись обсуждать мой недорогой и для езды на работу, без наворотов, вел.
АХАХАХ, ГЛЯ ПЕРЕКЛЮК ГОВНО, ЕБАТЬ ОН НАВЕРНОЕ СПОРТСМЕН, АХАХАХХ КАТАФОТЫ, КОКОКО БАГАЖНИК АХАХАХАХ...
Еще что-то там. Причем на вид им было за 20. Ну да ладно, я словил не баттхерт, а фейспалм от такой хуйни, ибо я не для выебонов приехал. Но, в голове возникла мысль. Взял мороженое, откатился на лавочку напротив, расстояние небольшое, поставил вел, сел типа мороженое жрать и в смарте ковыряться, сделал вид, что включил музыку, задергав головой в такт. На самом деле, я сел послушать, что они будут пиздеть.
Так вот, я не ошибся, они меня обосрали, точнее мой вел, "с головы до ног" между собой, причем друг другу рассказывая про какие-то шимано (я не разбираюсь в этом) за сколько они их купили и прочее... Посидев минут 10 тыкая в смарт, я уехал с покерфейсом.
Скажите мне, я напоролся на исключение или... ? Я чесно прихуел с этого, раньше у меня был вел в детстве, но совковый и у моих друзей вела не было, я гонял сам. Потом как-то забросил всё и вот сейчас решил взять кататься на работу.
26 лвл