>>97945176 Хотел кстати прошить, но стабильных версий циана нет, ночнушку ставить не буду. А другие каштомы я хз, миуи говорят ничего, про другие вообще не в курсе
>>97945392 Чому ночнушку не хочешь? Там обычно все норм, всего пару незначительных косяков, ибо серьезные проблемы быстро исправляют. 2 года сижу на ночнушке
Ненавижу его за то, что нет ночного режима. Без хорошего освещения фотографирует просто ужасно. Но зато когда со всетом все в порядке, качество фотографий шикарное. Иногда зависаеь. А так все хорошо.
Мамка хочет "телефон с яблоком шоб как у всех в офисе было" Думаю подарить ей 4s, за 16к можно купить новый. Младше моделей уже нет в продаже, только с рук. 4s норм для тётки 55лет?
>>97946283 >CAF А причем тут custom Linux kernel branch? Аосп это открытый андройд без гугла, гугл ты уже сам туда ставишь в виде гапсов. Есть еще Stok-based, твиканный. Он лучше в плане камеры. Все.
>>97946288 Хуй я на Али ещё что покупать буду. Покупал три разных вещи, ни одна не была нормальной. Одна какая то вся в нитках, как будто прямо по дороге в рашку маленький китаец в посылке шил. Вторая вообще не та, ещё и маленькая. Третья сука обувь, я даже с продавцом договорился о размере, в сантиметрах ему сказал ногу, он сказал что понял, в результате маломерки размера на три меньше. Пусть нахуй идут. Почему у меня на амазоне таких проблем не было?
>>97946194 Да. >>97946224 Дизайн мне тоже сначала не нравился, взял из-за функциональность. Сейчас такой дизайн нравится. Весь этот ненужный шлак можно просто слить в одну папку и никогда на него не глядеть. В чем проблема?
>>97946728 Ну мне похуй на тачвиз, сам сейчас пользуюсь леновой, на которую накатил хуй знает какую прошивку, так там вообще пиздец. Но кого это ебет, если мне нужны приложения и общая скорость работы?
>>97946820 s6 не сильно лучше. Камера говно, сканер отпечатков бесполезен, в антуту всего 43к, селфи-камера говно, оперативки мало. Плюс убогая пластмасса. Конечно как бюджетный андроидосмарт он норм, но после айфона - это пиздец.
m7dug-кун на связи. Стоит 5.0.2 с 7 сенсем, хотел ставить gpe, но решил вначале опробовать новый сенс. Он охуеннен. Камера таки неплохая, могла быть и хуже учитывая, что это была новая технология. Ну еще у меня фиолетит она, но на это похуй, снимаю только днем обычно.
>>97947089 Пидор, плиз. Только потому, что ты любишь месить свой анусай, не стоит навязывать это всем остальным. Зайди на ютабчик и посмотри обзоры новых ведройдов. Ничего уже давно не тормозит.
Господа, моя матушка хочет яблоко 6, цены то невменяемые, смысла покупать этот оверпрайс нет никакого, но бугуртит, говорит что статусно, негоже ей с нищефонами ходить, ох как мне печет от этого идиотизма стадного. Объяснил что тратить деньги на это дорогущее говно нет никакого смысла, ладно бы были эти деньги, но их нет, а кредит брать это вообще вершина идиотизма и записывание в биомусор. Рассказал ей про верту, говорю вот заработаешь и бери себе за 500к мобилу, вот это будет вообще статус на статусе статусом погоняет. Но убеждения не помогают, говорит что мол пойдем тогда брать выгодный кредит на мое имя, ведь она меня вырастила, кормила и одевала, а теперь ей нужно чтобы я гейфон последней модели подарил, ведь перед подружками нужно соответствовать. Печет невероятно мой пердастан, огненная метель в анальном королевстве моем, что делать, как этой великовозрастной тп пояснить за рациональность?
>>97947209 Ну рут ок. Мне не понравилось, что при загрузке с гугл плея не видно иконки апк. Не понравилась шторка, не понравились темы, хоть их и жопой жуй, но они все говно. Не понравилось, что он предлагает грузить файлы через какой-то его ускоритель. И таких мелочей дохуя.
>>97947179 Про приложения я имел ввиду то, что мне телебон нужен, чтобы скачать на него браузер и читалку, ну, может, игру какую нибудь накатить, а тачвиз или че там, совсем не ебет. Спасибо, в общем, учту, но лыжи конкретно толще и с глупым дизайном, зато дешевле, в общем, выбор будет сложный
>>97947317 > негоже ей с нищефонами ходить Ну вот на это и опирайся, мол раз не заработала на айфоны дохуя, значит не заработала и не по карману. И всё, точка. Можешь как пример ей какой-нибудь бентли привести, тоже СТАТУС так-то, не побежит же она его в кредит покупать на 15 лет.
>>97947422 >что при загрузке с гугл плея не видно иконки апк У меня сразу на раб.столе появляется, как на обычном андройде. >Не понравилась шторка, не понравились темы, хоть их и жопой жуй Шторка на любителя, а вот темы - да, пока что-то стоящее найдешь заебешься, в итоге стандартная самая айс. >Не понравилось, что он предлагает грузить файлы через какой-то его ускоритель Я хуй знает какая версия, но у меня в 6 такого нет, наверно совсем васяносборка.
Аноны, у кого на телефоне хорошая камера? Хочу брать телефон, но нужно, чтоб с камерой был(и не Galaxy Camera). Для привлечения внимания - мой ведрофон. Китайский Star A3 с телевизером. Через два года сломался GPS, Закончилось место так, что самое простое приложение не поставить(хотя стоит минимальный набор приложений, типа заметок, проводника и фруктового нинзи, лол)
Постов, заказывал кто нибудь из вас телефоны на Али? Остались довольны или вас в каком то аспекте наебали? >>97948166 Такой на Али восстановленный за 6к продают, по отзывам все довольны. Вот и думаю рискнуть или нет.
>>97948263 Да чем здесь рисковать? Ты получаешь хороший дизайн + отличную оптимизацию 5-го ведерка почти за бесценок. Этот аппарат ничем не хуже 6-го огрызка, при том что он начала 13-го. Ближайшие пару лет менять не намерен, устраивает всем сполна.
>>97948513 А батарея норм держит? Про риск я имел ввиду, что на деньги кинут, например. Или если спор открыть то вернут? Я просто не разбираюсь там, это тян у меня заказывать умеет.
>>97948657 Ну за али можешь не спрашивать, никогда не имел с ним дело, а вот с батареей все как у всех, всё зависит от того каким ты образом будешь пользоваться телефоном. А ещё можно прикурить беспроводную зарядку, оче удобно и годно.
>>97948979 На али за 6к, тем более такой аппарат - игра стоит свеч. Выбирай нормального продавана и бери, вот тебе мой совет. А ещё обязательно прикупи дефолтный бампер, телефон очень быстро покрывается сколами и царапинами из-за стеклянного корпуса.
>>97951223 А что нибудь потрадиционней есть? Я как то с детства панасонику не доверяю, да и выглядят они как говно. Вангую, сразу после покупки можно забыть про обновления. Нужно крч стандартное ведро, без камеры на всю заднюю крышку, просто чтоб снимало в raw.
>>97951615 Насчёт потрадиционнее хуй знает, советую что могу.
А саппорт у них по крайней мере в плане ноутов неплох. > выглядят они как говно Как странная непонятная хуйня не с той планеты скорее, но мне доставляет.
>>97947432 >Что за модель? Lumia(или как ее) 630, раздражает расположение разъема для флеш-карты(на сони эриксон т750 лучше зделоли!!!) и корпус(не могли сделать металлическим, вот дают!). Перед покупкой этого патефона было сильное желание купить Ашу 503(габариты и цена в два/три куска рублев), но таки передумал. Ичсх 630 больше не поддерживается.
>Такая-то хипстомобилка в хорошем смысле. Не понял про "хипстомобилку". Алсо, телефон купил за 5к, что подозрительно мало для такого-то смартфона-йобафона.
>Думаю купить 640lte и несколько панелек (корпусов) разных цветов в придачу. Корпуса не нужны, стоят как флеш-карты на 16 гигов и имеют свойство трескаться.
>>97953769 Давно на него поглядываю и догуглился до пердящего динамика, отваливающихся симок, прожорливого проца и дохленькой батареи. С другой стороны, всякие лежалые флагманы на снапдрагонах тоже, говорят, качегарят под 50 градусов на корпусе и тротлят. Хуй теперь разберешь, что взять.
господа, мне нужен смартфон взамен моей Sony Xperia T29i, т.к. эта тварь очень быстро умирает без розетки (а так телефон всем вполне устраивает). шарящие человеки, посоветуйте что-нибудь. бюджет 15к, хотя можно повысить.