24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, сабы обезумели, а проволить хоть какие-либо манипуляции для скачивания другого торента мне лень. Буду ждать озвучку, всё равно сериал будет дерьмовым.
Трудно было снять сериал хуже изначально не такой уж блистательной и скатившейся в самоповтор серии фильмов, но кто бы ни был режиссером этой говнины ему это удалось на все 5 с плюсом. Браво.
А мне понравилось. Отличный пилот, для подросткового сериала. Думал, всё будет или скучно и неинтересно, или выпиливать будут всех направо и налево. А нет, получилось очень хорошо.
>>1185254 Это ты, глядя на айпады с айфонами, так решил? А вообще чуть выше среднего получилось. Обожаю трилогию Крик и авторский подход Крейвена к созданию, терпима и 4я часть. А сериал до этих мерок в любом случае недотягивает - тянется к первоисточнику, но, тем не менее, слаб и вторичен. Смотреть буду в любом случае.
>>1185250 Не такой уж это и слешер. Проблема та самая, которую озвучили - затянутость, тут слешером пока и не пахнет.
>>1185327 А мне больше эта нравится. К тому же, когда я на неё смотрю, то мне кажется, что ему грустно, а там я на него смотрю и мне кажется, что он сейчас возьмёт и холоднокровно выпустит мне кишки и повесит на дереве. К тому же, наконец-то одежда - не тряпки.
>>1181426 Спасибо за наводку, анон. Узнал о сериале с твача, залпом глянул 2 серии с сабами - ощущение - тень такого, как будто мне на 15 лет меньше, и я школьник, только что купивший на сэкономленные с завтраков деньги кассету для видика с первым криком.
Все эти ютубы, тамблеры, подкасты, "уже никто не сидит в фейсбук", парень, который в духе Эбеда из Комьюнити обсуждает происходящее, как слешер - неплохое добавление к концепту.
Считаю проект удачным переосмыслением и развитием в духе времени. 9/10 минимум.
Оче люблю первоисточник и другие фильмы в этой стилистике, навернул сейчас три серии-чёт хуй знает, с одной стороны вроде неплохо, и всё плюс-минус В ДУХЕ да ещё стильно-модно-молодёжно с постоянным использование героями соцсеток и прочего, но с другой-всратая игра актёров вообще не доставила.
Проиграл с трёх мониторов, крутящих на репите трейлеры эксклюзивов хуана (и сам хуанчик так ненавязчиво стоит на полке), а когда после этого зрелища тяночка потекла, то вообще чуть не умер со смеху.
Тред пока не читал, что бы на спойлер не нарваться, но там запредельный уровень самоиронии) в самом начале, когда парниша рассказывает, что слэшер не может быть сериалом)
>>1185540 >>1185327 Все немного сложнее. Крик — это комплекс прав. На дизайн маски и саундтрек у них не нашлось прав, а вот название фильма и создателей оригинала им удалось ухватить.
Собственно, при просмотре чувствуется дух старого фильма. Моя оценка 8/10, а учитывая, какое сейчас говно выпускают, то 10/10.
>>1185824 Во-первых, убийца крика не действует в одиночку т.к. провернуть красочное и работающее убийство одному практически нереально.
Во-вторых, я даже не обираюсь гадать т.к. если угадаю, то это скорее будет похоже на выигрыш лотереи, чем на анализ, основанный на логике. Там у каждого есть мотив — в этом вся суть.
>>1190731 Может и такое. В третьей части оригинала, убийцу вообще ни разу не показывали, но там концепция была на нарушении всех правил, существовавших до этого.
Но в сериале все начинается сначала, потому Тревор может быть помощником — максимум. Лицо главного убийцы должно постоянно появляться в кадре. Закон этого фильма.
Несмотря на это, я уже видел нарушение одного из законов крика. Убийцу всегда показывали со стороны жертвы, а в одной серии я видел, как убийца в маске наблюдал за лесбухами в окно — это жирный сценарный обосрамс, как по-мне.
Уёбищнейшее МУЛУДЁЖНОЕ говнище с претензией на пастмадернизьмы))). Крейвен провёл интроспекцию жанра и времени - создал замечательный фильм. Причём три раза. И вписывая прошлую работу в поп-культуру уничтожал её в следующем фильме. После потерял этот самый "дух времени" и полилось говно начиная с "Оборотней". Ну а это что за говнище? Вышло ещё хуже четвёртой части. Эмтиви то блять, ну ёбаный рот, будто даже не сценарист, а КОНСУЛЬТАНТ ПО ТРЕНДАМ И МЕМОСАМ НУ БЛЯ ДИСКУРСАМ МОЛОДЁЖНЫМ КАРОЧ)))) просто расспросил свою тупую пизду дочу, чем она занимается по жизни и нахуячил целую кучу унылейших телег про социальные сети, видиаблагирства, игры престолов и вот эту вот всю хуйню, сделав это максимально скучно и вторично. А эти попытки даунов актёров "потарантинить" вообще позорище каловое. Вот вроде как 90-е закончились с представлением о школоте на скейтах, кепками набок, рэпом и разговорами: "ЧУВАК ЭЙ, ЭТА ЭКСТРИМАЛЬНАЯ ТУСОВКА))", а ТИНЕЙДЖЕРЫ остались. Сериал отсталее, чем любая книга Пелевина, пингует сильнее, чем Симпсоны и Южный парк вместе взятые и представление о школьниках, "психапатах" и кинематографе на уровне вашей бабушки. Пикарлейтед из 10.
>>1191802 Наверное потому что не нужна. Из жанра все что можно высосали за три части, в итоге в четвертой самоповтор на самоповторе и притянутость событий за уши. В общем-то и третья не особо нужна была. Но мне понравилось все равно, бодренько, весело, дух Криков бережно сохранен. Я бы и пятый фильм посмотрел.
>>1191835 а мне третий не понравился - он как раз и был притянут за уши. хотя может это и была такая фишка. а 4 вполне самобытный.
а по поводу твоего длиннопоста - чем тебе не угодил сауспарк? и зачем так изливаться слюной из-за сериальчика на эмтиви? он неплохой и мне нравится, но если не нравится - зачем так слюной всё заливать? не пойму.
>>1191835 Да. И нет. Третий "Крик" очень хороший. Нужно, кстати, пересмотреть все части. Снова. И мудовую четвёртую тоже. Ты правильно заметил, что "самоповтор" в ней получился не потому что Крейвен так захотел, а потому что ТАК ВЫШЛО. Охуительный режиссёр, но уже староват. Там не додумал, здесь не доглядел, не дотянул, уже не правильно понимает как работают отношения среди школьников, не волокёт в интернетах - не может контролировать своё произведение полностью. А он, как никак, один из лучших постмодернистов в кино и подобные проёбы очень явно видны на фоне его чудесного наследия. >>1191837 Ты же просто из своей памяти это слово САМОБЫТНЫЙ выловил потому что сказать нечего, да? Хотя может это твоя фишка такая. >>длиннопоста Охуеть просто. >>чем тебе не угодил сауспарк? Да всем угодил. Кроме того что Паркер и Стоун или из-за технических причин, или из-за личной тормознутости просто не поспевают за временем. А ведь когда-то они делали лучшую сатиру на планете. Сатиру в незашкваренном смысле, какой она является сейчас с фильмами типа "Ночной ползун" и "ну очень "смишными" ночными новостями, вот как в 90-е только теперь ещё смешнее ебать". Нюх теряется на такие вещи со временем. Это я просто рассуждаю на двачике, а не тебе >>1191837 что-то рассказываю. Судя по этому и твоим дальнейшим постам у тебя восприятия и тщания не хватило, чтобы и до второго абзаца добраться. И этого ты уже наверное не прочитаешь - отвалился где-то на моменте про "Крик4" так что не пойму зачем продолжаю эт
>>1193554 Там у них маньяк со стенд-алон бложеком на Wordpress, петушки-питчеры, срубившие бабла на mvp своего стартапа и ехал селфистик через смартхаус? Я ебал.
Всегда думал почему не появился убийца который убивает режиссеров хорроров, такой то взлом 4 стены да и интересно было бы посмотреть что из этого выйдет
>>1193625 это не маньяк создал, а кто-то из жителей городка но честно говоря минус сериала в том что нету никаких зацепок не сомтрел ни одного крика, так бы может и ясно было бы
>>1205093 Это Дуфи-дебил, из Очень страшного кино, который на самом деле не дебил, либо раздвоение личности. Отсылки нету никакой, просто авторы решили, что так концовка эпичнее смотреться будет.
>>1205095 The final scene, in which Doofy stops feigning his disability and drives away with Gail, is a takeoff of the final scene of The Usual Suspects.
>>1207210 Эмма - скорее всего, не его дочь, это, типа, обманный маневр сценаристов для нагнетания (как убийство матери у секси узкотазой стервочки). Убийцы - учитель английского (это Брендон после пластики лица) и сын шерифа (они снюхались еще на стороне, до приезда в этот город).
Очевидно же что убийца-Киран. Всегда пропадает в наиболее важные моменты, когда узнал что компашка дебилов полезла в боулинг - смотался с ужина с родителями. Думаю, он на самом деле сын матери Эммы от Брендона. А шериф его просто усыновил в свое время. А дальше у него снесло крышу и он решил показать что Эмме все врут. Алсо, когда Киран и Эмма поебалися за городом, у Эммы был "сон", как она залезает в дом Брэндона Джеймса и видит там убийцу. Наверняка это был вовсе не сон, просто она вырубилась от шока.
>>1207052 Это да. Я и говорю, раздвоение личности. Дуфи крутой чувак-маньячелло, единственный нормальный в городе как он охуевал над тем, как толстуха пыталась выбраться из гаража в маленькую дырочку до сих пор смеюсь. Либо Дуфи-идиот, который ебёт пылесосы и засовывает пальцы себе в зад.
>>1210116 Не факт же, что учитель копа завалил и вообще побег спланировал. Может, настоящий убийца все подстроил так, чтобы выглядело как побег. А учителя у себя где-нибудь в логове держит.
вообще у би получается были бумажки, которые украли из комнаты с доказательствами, но они лежали рядом с письмами от репортерши, так что не факт, что она их получила не из этих писем, но то что ее не убили, когда была возможность - странно. а вообще самый очевидный убийца - задрот, он фактически раскрывал почти все, т.е. он лучше всего это мог устроить, до конца верил, что это он, тем более в конце первой серии у него на лбу была кровь, что вообще далее нигде не объясняется, он как раз говорил про то что у всех есть секреты, так вот, те секреты объяснены, кроме фотки брендона у би и крови у него на лбу.
>>1216678 Высосанная из пальца хуита. Сценарий будто бы из комедии 80х. Не самой лучшей. Эмма куда слабее обеих стервочек из Крика. Просмотрел пилот на перемотке и дропнул. А вам даже этого не советую. >>1216685-кун
>>1216678 Говно. Не понимаю, на что потратил полчаса своей жизни. Если все это задумывается как ирония - тогда норм. Если на полном серьезе - то пиздец. Персонажи из серии "тупой и еще тупее". Такого сборища идиотов я давно не видел. Все картонные и карикатурные, сам сюжет из пальца высосан, омерзительно Кто дал деньги на эту хуйню?