В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Лично я делал так:
1) режу лук кольцами, много. Добавляю немного соли, мну его, чтоб был сок. К предварительно нарезанной шеи добавляю лук, айран. Через несколько часов айран сливается, добавляются специи: перец, зира. Солил мясо тоже на этом моменте Получалось достаточно неплохо
2) Грудку мариновал так же, только вместо зиры добавлял паприку, был приятный оттенок и грудка не была сухой.
Недавно общался со знакомым, который работает поваром в ресторане, он говорит, что они маринуют мясо только в луке, причем, натирают его на терке. Из специй перец, базилик, кинза. Ресторан, кстати, достаточно дорогой, по меркам мухосранска. Также он порекомендовал добавлять подсолнечное или оливковое масло к мясу.
Кто что скажет? Делитель вашими рецептами, господа