Юля, не общайся с фанатами, они все поехавшие. Это опасно для психики. Лучше заведи фейк и как можно больше проводи времени с теми, кто тебя не знает, или которым все равно недоброжелатель.
>>1056229 Поздно ты. Она уже на протяжении двух с половиной лет читает от липнят, что она самая красивая, любое её размытое фото каких-то домов, сделанное из машины, - шедевр и "Юля, тебе надо в фотографы" и что она ввобще непогрешима и ошибаться не может по определению.
Я понял, что в Юле такого, почему к ней влечет. Она как неюбъезженная строптивая кобылка, чуть упертая, чуть нелогичная по действиям. Кароче пришпорить ласково нужно.
>>1056818 Фоток попки бы хотелось побольше. Ну и сисечек, это уж разумеется, тем более, что они у неё подвыросли, теперь-то никаких не осталось резонов их прятать.
>>1058810 Местный извращенец, доёбывающий фигуристок, а здесь ищет сиськи -письки юлькины для подрочить. А фигуристкам втирает типа от двачеров их защищает. Тупой как валенок.
>>1058785 Интересно, а пидарков с той групки, можно раскрутить, чтобы сказали кто прислал эту хуйню? Не удивлюсь если Омовские с Тюкиными. Они любят стучать инкогнито, правда обычно оленю-мудаку.
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай, липнёнок! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? радепидор? чё ты там делаешь? батя кстати всё время на какую-то куклу дрочит, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>1059094 Да перед всеми. Это тебе похуй, как и, наверное, многим другим, так посмеяться над ней. Она же свои провалы по другому переживает, думает что подвела, ожидания там.
>>1061243 Не смеши, это только для тебя нищеброда богатство. Для Москвы средний класс. Вот выйдет за олигарха, станет богатой. Но врядли кто на такую идиотку клюнет.
А вообще дурацкий сайт с их ватермарками на мелкофотках, зря я на него опять забрёл, одно расстройство. А до нового сезона и новых хайрезов времени ещё дохуя.
>>1063691 А я то знаю, зачем ты туда ходишь. Хотел бы стать одним из нас. Но каждый раз тебя посылают на хуй и обливают говном. Обидно, да? И напиться бы ты тоже хотел. Сесть с нормальными мужиками, да попиздеть за жизнь. Мол, хуё моё, люблю Юльку, ебать-колотить! Что делать-то? А нет, нельзя. Мамка же тебе денег на пиво не даст.
>>1063791 Есть еще шаблонные фразочки? Выкладывай сразу все, хуле ты. Карты на стол. Проецируй... Пиздец блядь... Я-то там парень свой, уверен, что там найдется анон, когторый мне и почку предоставит,если мне надо будет. А я так вообще, любому там свою почку отдам, сердце и легкое. Мне не жалко. А вот ты обоссыш. Которому только и остается, что назначить крайним Юленьку и говорить тут про нее тут всякие гадости.
>>1055822 Слышите, анусы, я тут редкий олдфак, писал еще в первом треде. Так вот, если вот это видео из её инстика разложить покадрово и отфильтрить некоторые моменты - можно увидеть сисечки.
>>1058914 > — Исполнение тройного акселя Лизой Туктамышевой можно считать переломным моментом в женском одиночном катании? > — Безусловно Лизка и тут всех сделала. Туктик вперёд!
>>1064900 >ребят давайте вытащим видео и рассмотрим соски >Да нахуй надо >Зачем? >Тебе надо ты и делай >Я не могу >Это же просто, если очень надо сможешь >НО МНЕ НЕ НАДО Какого хуя тогда ты тут мелишь?
>>1067313 А я ещё думал, что у неё на пляже тогда трусы сползли. Но сейчас она штаны ещё ниже спустила. Трусов там явно нет, так что хорошо, что она, как и все фигуристки, бреется, а то бы мы наверно увидели волосню.
Да и трусики она носить не любит. Лифчики-то только недавно начала носить, когда возбуждённые соски уже и через куртец проступать начали (как на том селфи в лифте).
>>1073184 Ну ты ж понимаешь, что в ответ на твой унылый пост невозможно было удержаться. А, хотя не, не понимаешь, ты же долбоёб сказочный, который возмущается на дваче шуткам про мамку.
Скорей бы новые пикантные фоточки от Юленьки. Для неё пустячок (снимай одёжку да фоткайся), а нам приятно. Ну фотошоп этот ни к чему, Юль, только время тратишь.
>>1073292 Хоть и было уже, но всё равно бы с удовольствием посмотрел. А ещё прозрачная одежда хороший вариант, даже и моралфагам будет сложно придраться.
>>1074454 Не обязаны, но если на соревнованиях в таких ситуациях >>1068713 вылезет волосня, то будет некрасиво же. И какая-то фигуристка вроде даже отвечала, что да.
Шелепень говорит, что не проверяла, тип за всех не может сказать. Но вот Юлина кумирша Каролина Костнер бреется. А почти все фигуристки хотят быть как Каролина и берут с неё пример.
>>1076071 Ну так-то пися самая обычная, это понятно. Илитной её делает только твоё отношение. Для пацанов с Хрустального она не илитная, поэтому ебут они её без особых рефлексий, для свердловского губернатора - одна из многих илитных, нескольких лямов (не своих, а налогоплательщиков) за неё не жалко, но развлечение на один раз - завтра в баню глядишь и что поинтереснй привезут. А вот для липнят вроде Уткина - это предел илитности, не жалко ничего, даже бабкиных похоронных денег. Да что денег, друзей готовы продать и предать ради куска пизды (если грубо). Вот таких-то кадров обладательнице писи и особенно приятно водить за нос, подкидывая разве что иногда подачки. Добавляет пунктиков к пошатнувшемуся из-за профессиональных неудач ЧСВ.
>>1077259 Кстати, если продолжить линии на твоем фш, то выходит, что мы практически видим её письку. Но, если судить по джинсам, она всё же ниже должна быть. Хотя джинсы могли и съехать так, хз.
>>1077932 Обсуждаю, да. Но только и всего.Ты ведь должен понимать, что обсуждать и помешаться - разные вещи. Сначала Мориса доебали, на предмет любишь не любишь, потом Носикову со Ставицкой, щас Шелепень, хотя ее похожу постоянно доебывают. Вот это вот совсем пиздец. Липнятсво в самом хуевом его проявлении. Не ниже уровня падлика. Еще и детектирует здесь. Иди нахуй просто, клоун. Лечится тебе пора.
>>1077933 Думаешь, они единственные ебанутые, кто других фигуристов доебывают Юлей? Местное быдло им еще фору даст.
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/open?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r