Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я все больше и больше осознаю, что я очень тупой человек. На всех парах на вопросы не могу ответить, всегда молчу и из меня вытаскивают информацию щипцами. Я вообще разучился соображать, мне не интересно даже, что творится вокруг. Из-за своей дебильности я стал пропускать пары, потом вообще 2 месяца не ходил, были случаи, что я себя резал лезвием.
А поступал я в начале на факультет иностранных языков, где меня на первом же занятии унизили и сказали, что сессию я не сдам с такими знаниями. Со слезами меня тянули до конца 2 курса, потом сказали либо я перевожусь, либо меня нахуй отчислят. Я перевелся на факультет филологии и там у меня тоже начались проблемы, я не могу сдать детали по произведениям, я нихуя не запоминаю сюжеты, мне нахуй вообще не интересна литература, сидеть за книгами и читать бред горбоносого Гоголя.
Деньги которые я получаю как сирота - как проклятие. У меня не было бы ебучего компьютера, ебучих кредитов, играл бы в иксбокс свой и все. Хочется отказаться от этого и не видеть лица одногруппников и вообще студентов, эти массовки.
Я ничего из себя не представляю, об меня только вытирают ноги. Слишком слабый характер, который ломается всегда и у меня возникает паника. Имея даже образование медицинское в колледже, я не чувствую свой какой-то вес, ведь я даже в этой профессии полный 0.